看了KK的那个KISS的视频

184100条/页,2页

1 2
您是第11973位读者

楼主 `````2008/1/3 9:14:00

觉得51像是要上刑场一样,闪都闪不及

2 ><2008/1/3 9:16:00

那只是kk其中一个kiss的视频,您都看完了再来评论

3 蛔虫2008/1/3 9:16:00

您是RID?还知道他闪了XDDD

4 。。2008/1/3 9:16:00

哦,51肚子里的蛔虫来了捏

5 刚睡醒的某人2008/1/3 9:16:00

视频?在哪里?在哪里?

6 ^_^2008/1/3 9:16:00

楼主不HD,上地址呀。

7 `````2008/1/3 9:17:00

51这样,我替244觉得不值,下次你还是表这么主动了

8 = =2008/1/3 9:17:00

他真想闪应该还是会闪的

24又没拿手枪对着他

9 ......2008/1/3 9:18:00

和BABE的比

51简直就没动

10 @@2008/1/3 9:18:00

哦,你从哪看出来他闪了?为啥我看见的是他站在原地没动?

11 XDDDDD2008/1/3 9:18:00

LZ看视频不认真。该罚!

12 ~~2008/1/3 9:18:00

only觉得这个大Loli是紧张坏了。。

13 -. -2008/1/3 9:18:00

怎麼我看了感覺跟你不一樣?

光一挺可愛的害羞到不行,

親完後笑的可開心的.

14 ...2008/1/3 9:19:00

您只看到一个....

15 - -2008/1/3 9:19:00

而且51躺在地上还舌忝 了舌忝 嘴唇

16 /////2008/1/3 9:20:00

为什么我觉得51脸都红了,果然如他所说。力气没了

17 `````2008/1/3 9:20:00

看一开始,还有看亲完后

18 难道有人当众亲你2008/1/3 9:20:00

你会笑嘻嘻的说快点亲快点亲么==

他那也能叫躲,一步都没让啊您老哪只眼睛看到他躲闪不及了,何况24还停了一下又不是不给他时间跑要跑早跑了。

19 求地址2008/1/3 9:21:00

RID

20 - -2008/1/3 9:22:00

51明明是害羞紧张

我一桢桢看过来,他半点没闪,表情是笑和紧张间切换

LZ没看跨年?那才叫抗拒!

21 2008/1/3 9:22:00

==============================

真要这样我估计没人萌也没人纠结了

22 = =2008/1/3 9:24:00

==============================

XDDDDDDDDDD

我想象了一下,好逗

23 疯了!!2008/1/3 9:25:00

LZ你来炫耀的???

至今没找到的人吐血,求地址啊啊啊啊

24 = =2008/1/3 9:26:00

L楼啦

都是下载地址了

25 `````2008/1/3 9:26:00

我也想看全,特别想看51那个从后面来

我看到最后的时候,51真的闪开了

26 - -2008/1/3 9:26:00

是KKL的求档不往KKL楼跑

不是KKL的倒偷出来黑

这什么世界啊

27 - -2008/1/3 9:27:00

亲完了不闪做什么

难道还加深KISS变舌口勿?

28 = =2008/1/3 9:28:00

-----------------

你是要他们亲多久啊?长口勿不是更可怕!

29 ><2008/1/3 9:29:00

亲完了51是往后趟在地上了,你是kkf,不会不知道这个过程吧

30 `````2008/1/3 9:29:00

为什么不是244先放开

31 2008/1/3 9:29:00

------------------------------------

有谁知道海绵里亲了多久么?

32 = =2008/1/3 9:30:00

51,你也是好样的!

33 - -2008/1/3 9:31:00

------------------------------------

--------
一直也想知道,就是没人说

34 ..........2008/1/3 9:32:00

为什么不是244先放开

————

一个后倒一个顺手放。

很默契,想象一下24亲完闪人51站冷场呆又或者51一个后仰24手还僵硬在半空中……OTL我史了

35 - -2008/1/3 9:32:00

------------------------

同问

36 = =2008/1/3 9:33:00

慢动作大好

37 --2008/1/3 9:33:00

同求地址

38 看了9楼不cj了2008/1/3 9:35:00

RID,也许不是手枪……

39 ..2008/1/3 9:36:00

想也知道哪个楼会有地址吧,动动脑子

40 那个2008/1/3 9:37:00

51君啊,你祈祷看CON的7个后辈都留到W ENCORE吧,不然U这副害羞不气用的样子,都在后辈脑子里了

41 ..2008/1/3 9:38:00

51君啊,你祈祷看CON的7个后辈都留到W ENCORE吧,不然U这副害羞不气用的样子,都在后辈脑子里了
-----------------------
被你这样一说,我感觉08年会有很多调戏的,好可怕!

42 借钱买礼物2008/1/3 9:39:00

这个KISS前后有故事~~

就是不说哦也

借钱买礼物

开始8CJ

• RP:1887
文:856 分:4509

43 W ENCORE2008/1/3 9:39:00

发生了什么?

44 - -2008/1/3 9:39:00

我想到一个词

欲拒还迎

哇哈哈哈哈

45 ..2008/1/3 9:39:00

..............................

46 `````2008/1/3 9:40:00

43楼你表跑啊,解一下我的疑惑啊,我纠结ING

47 看了kiss2008/1/3 9:40:00

51完全是在等啊啊啊

排欲拒还迎

48 哈哈2008/1/3 9:40:00

------------------------------------------
没关系,只要他们留到WENCORE就能扳回来,那段死男前

49 ..2008/1/3 9:40:00

跨年那抗拒因为太突然了,扑上来直对嘴

这个是已经傻掉了。。。

50 那里像上刑场2008/1/3 9:41:00

人家明明闭着眼睛一脸紧张的等着XD

51 = =2008/1/3 9:42:00

51真小媳妇><

要不期待他早躲了

当年又不是没躲过244的口勿

跨年也躲了大亲友,244没BABE力气大,51要躲肯定能躲掉

52 —_—2008/1/3 9:42:00

lz,至于开楼吗?

53 2008/1/3 9:43:00

------------------------------------------
---------------------------------------
从小三到A团各团都出代表来看了,然后回去实践,如何亲了又亲,亲的全场HIGH爆么

54 ..2008/1/3 9:43:00

====================================

U去现场看到了?

55 = =2008/1/3 9:43:00

妈妈呀

妈妈呀

妈妈呀

妈妈呀

妈妈呀

妈妈呀

妈妈呀

56 --2008/1/3 9:44:00

---------------------------------------
从小三到A团各团都出代表来看了,然后回去实践,如何亲了又亲,亲的全场HIGH爆么
-------------------------------
原来都是观摩+实习来的

57 = =2008/1/3 9:45:00

51果然如相方所说是个容易害羞的人

好可爱好可爱

另外......244的表情一点不象在开玩笑

58 ^^2008/1/3 9:47:00

--------------------------------------
喷你个各团代表

59 不知道为什么2008/1/3 9:47:00

看到244亲之前顿了一下脸上那认真的表情有点心疼

明明不是KKL的

60 `````2008/1/3 9:48:00

楼上的什么意思,什么顿了一下

61 是啊2008/1/3 9:48:00

====================================

U去现场看到了?

----------------------------

去了啊,51这点算什么啊,244最后被突然亲了之后那才叫少女,最后整个都在躲,51本来还想再上去一次,244最后人都当机了,连我们都是KINKI KIDS都忘记要说,被51提醒了才想起来

62 --2008/1/3 9:49:00

看到244亲之前顿了一下脸上那认真的表情有点心疼

明明不是KKL的

----------------

244整个经过一直保持这样的表情的,包括到胜利的挥手致意

63 萌到飞起2008/1/3 9:49:00

51显然是一脸害羞在等待!

喷那个闭眼…………

64 = =2008/1/3 9:52:00

去了啊,51这点算什么啊,244最后被突然亲了之后那才叫少女,最后整个都在躲,51本来还想再上去一次,244最后人都当机了,连我们都是KINKI KIDS都忘记要说,被51提醒了才想起来

---------

KT的又在自我安慰了

65 至于吗2008/1/3 9:52:00

不就在con上借个位kiss了嘛,至于这么出来开贴炫耀么

66 = =2008/1/3 9:52:00

----------------

244整个经过一直保持这样的表情的,包括到胜利的挥手致意

--------

没觉得一样

图片点击可在新窗口打开查看

自己去对比吧

67 --2008/1/3 9:53:00

---------

KT的又在自我安慰了

------------

我觉得LSS是在表达其实他们TX来TX去,十分浓情蜜意

68 `````2008/1/3 9:54:00

为什么6次KISS中,244亲了5次,51只亲了1次,这明显是244太热情,51才回应的

69 ...2008/1/3 9:55:00

为什么6次KISS中,244亲了5次,51只亲了1次,这明显是244太热情,51才回应的

-----------------------------------

能不躲已经有点出人意料了

能回应简直是太惊爆了

70 不好意思2008/1/3 9:55:00

---------

KT的又在自我安慰了

-------

我信他们L,信他们H,于是信他们互攻

71 诶……2008/1/3 9:55:00

`````2008-1-3 9:54:00

——————

我眼拙了,应该早发现U是在泛酸。

走了。

72 是啊2008/1/3 9:56:00

-----------------------------------

能不躲已经有点出人意料了

能回应简直是太惊爆了

人OS小编还特别萌这最后一个,咋们一起等照片哈

73 = =2008/1/3 9:56:00

--------------------------

LZ你不是KK家的吧?

你不了解KK两人的性格吗?

><

而且51有想再亲

是244害羞得远远就躲开了

74 ...2008/1/3 9:57:00

——————

我眼拙了,应该早发现U是在泛酸。

走了。

----------

你别走,让她一个人泛酸好了

75 ...2008/1/3 9:58:00

-----------

我现在恨不得时间过的快点呢

76 风中凌乱了……2008/1/3 10:00:00

1月11号

是说OS小编一定要顶住压力,想想华丽的销售额

这最后一张照片一定要上啊!!!

77 = =2008/1/3 10:01:00

---------

KT的又在自我安慰了

============================

咱们不用管了,爱YY就YY吧

78 。。。。2008/1/3 10:01:00

-----------

我现在恨不得时间过的快点呢

--------------------------------

不知道会不会登,昨天人家BO差点爆了,晚上几点过后都是危险留言,人家小编挺无辜的,就说KK很LOVE LOVE,他情不自尽,最后和他们家摄影大叔拍了某激萌照片,就被人黑BO了

79 想说2008/1/3 10:01:00

我想把服装师拉出去杀了,51那身4不像地衣服,太刹风景了!!!!!!!!!!!!!

80 = =2008/1/3 10:03:00

80L,U想人家月兑光光才满意么?

81 2008下面剧本2008/1/3 10:03:00

等黑脸KO 寻找陈世美

82 en2008/1/3 10:19:00

比较想知道七后辈是什么反应...

83 NND2008/1/3 10:30:00

给个地址? 管你们是不是KT TK的 老子要看JQ~~~~

84 ...2008/1/3 10:32:00

楼上左转 KKL大楼

85 = =2008/1/3 10:33:00

觉得51像是要上刑场一样,闪都闪不及

========

他想闪还闪不了???你不看看他以前类似反映,挣扎可激烈了

况且你以为244叫他闭眼他就闭眼这么乖,真的一点不知道244想做什么???

86 2008/1/3 10:34:00

绝对知道要做什么的嘛

244还去拉一下看拉不过才上前一步去亲的

87 = =2008/1/3 10:35:00

为什么不是244先放开

————

一个后倒一个顺手放。

很默契,想象一下24亲完闪人51站冷场呆又或者51一个后仰24手还僵硬在半空中……OTL我史了

======

却是如LS所说,如果是244先放,51岂不是很尴尬

88 互攻王道天经地义2008/1/3 10:41:00

我说真是KKH的,还会来这里纠结个攻受么?什么KT TK就你们一厢情愿争个你死我活罢了.关上门的事谁知道.

纠结攻受的,还是去看BL小说比较符合你想法.

89 2008/1/3 10:43:00

我说真是KKH的,还会来这里纠结个攻受么?什么KT TK就你们一厢情愿争个你死我活罢了.关上门的事谁知道.

--------------------

着你就不理解别人了,好多人还觉得他们根本没有H过,现在才是事情的开始呢~~

90 ^^2008/1/3 11:00:00

去看看那张口勿额头的照片,就知道啥叫“你情我愿”了

91 = =2008/1/3 11:01:00

看了REPO+图+新闻,心情爽到连看见黑黑JUMP都觉得很可爱的地步了.....

来,给JJ笑一个~~~

92 = =2008/1/3 11:07:00

我实在是萌死了51闭眼的那个乙女样.....太萌了...>_<

那个表情....那个用BL小说语言形容...........就是"有一点期待有一点畏惧有一点不知所措有一点害羞有一点隐忍的混合表情= =) .............实在是太萌了............../////>_<\\\\\\\

93 --|||2008/1/3 11:07:00

KKL楼里只有下载的 没有在线 还是看不了

94 = =2008/1/3 11:08:00

94L,有在线的,MS在第12页,记错勿PIA,KKL楼盖太快了,汗||||

95 = =2008/1/3 11:10:00

^^2008-1-3 11:00:00
那有的看呢?

96 2008/1/3 11:11:00

--------

排啊排...现在给身边亲友讲最近KK饭瀑走原因,直接丢这图~~把她们一个个给ORZ的~~~

97 .....2008/1/3 11:11:00

--------------------

着你就不理解别人了,好多人还觉得他们根本没有H过,现在才是事情的开始呢~~

--------------------------------

有什么关系嘛,好多日本的饭还觉得是从51回应开始,两人才终于明朗了呢,怎么想都无所谓,重要是他们开心就好嘛

98 aa2008/1/3 11:13:00

观摩啊,观摩啊。

说实话,我也觉得明年tx的人会变得多啊

准确的说该是今年才对,瀑露了……本性?

99 ll2008/1/3 11:19:00

地址:http://www.tudou.com/programs/view/LlE3CLUXXR8/

100 ..2008/1/3 11:19:00

--------

排啊排...现在给身边亲友讲最近KK饭瀑走原因,直接丢这图~~把她们一个个给ORZ的~~~

-------------------------

那照片会带领新一轮的流行风的

把上衣塞进库子里~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录