自从建国夫妇横空出世,xq多了不少公园团饭

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11477位读者

楼主 发现2008/1/3 9:19:00

建国夫妇,公园

谁将笑到最后?

2 = =2008/1/3 9:21:00

看好今年公园冬春夏秋,四季连唱

3 谁将笑到最后?2008/1/3 9:23:00

PTAK

4 = =2008/1/3 9:23:00

PTAK才是王道

5 4L2008/1/3 9:25:00

别当公园没团饭,请建国夫人好好跟着建国兄吧

6 = =2008/1/3 9:26:00

这算是有危机意识么?

对抗J外的?

7 跨年已经给你答案了2008/1/3 9:26:00

公园的阿米狗

8 路过~2008/1/3 9:27:00

一一++

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

9 = =2008/1/3 9:27:00

看了阿米狗我又团了,本来是半个公园饭

10 = =+2008/1/3 9:27:00

不敢当,我儿子已经被排挤出公园了

ANY才是王道,谢谢

11 LZ啊2008/1/3 9:27:00

遠交近合

知己知彼

12 = =2008/1/3 9:28:00

说真的,我想看公园组团限定了....

13 ++2008/1/3 9:28:00

踢走建国,加上57

我挺二代KT

表把番茄排到J外去

14 = =2008/1/3 9:29:00

踢走建国,加上57

我挺二代KT

表把番茄排到J外去

==============

出嫁从夫

“老公”二字都叫的出口,早就是建国太太了

15 = =2008/1/3 9:32:00

LZ应该很开心,

下面的回复已经证明了标题的正确性

确实公园团饭变多了

16 = =2008/1/3 9:33:00

番茄就是胡紫薇,P就是胡紫薇前任老公

建国就是张斌,成宫就是经斌前任太太

番茄和建国勾搭成姧,双双离婚,成为夫妻,未来会有一“小四”把建国抢走,番茄站在跨年CON上说:我二个小时前才知道建国还和另一男人有不正常男男关系......

17 ++2008/1/3 9:33:00

= =2008-1-3 9:29:00

踢走建国,加上57

我挺二代KT

表把番茄排到J外去

出嫁从夫

“老公”二字都叫的出口,早就是建国太太了

===================================

这就是更想踢走建国的一个原因

本来就不DJ

18 6L2008/1/3 9:33:00

别YY人没说的,没人说公园没团饭,请公园O内部4家O和谐先

19 = =2008/1/3 9:33:00

如今战斗O横行,HX的公园饭当然没有存在感

对公园有执念,也只认P.A.R.K四个,我就虚荣了怎么地吧

20 =V=2008/1/3 9:35:00

我们四家O再怎么掐也是我们四家的事情

要争也是他们4个争

就认定他们4个了

21 一一2008/1/3 9:35:00

如今战斗O横行,HX的公园饭当然没有存在感

对公园有执念,也只认P.A.R.K四个,我就虚荣了怎么地吧

-----------------

單純想問

這跟虛榮有甚麼關係?

22 公园限定史上最强2008/1/3 9:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2008/1/3 9:36:00

XQ本来就是公园的

24 公园限定史上最强2008/1/3 9:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2008/1/3 9:37:00

公园饭先把内部HX解决了比较好。

26 = =2008/1/3 9:37:00

只担两个另外两个DJ.限定公园团饭

27 21L2008/1/3 9:37:00

四家O是四家O,他们HX不HX关公园饭甚事,公园饭饭公园,又不饭公园O,你可真逗

28 = =2008/1/3 9:40:00

番茄和建国勾搭成姧,双双离婚,成为夫妻,未来会有一“小四”把建国抢走,番茄站在跨年CON上说:我二个小时前才知道建国还和另一男人有不正常男男关系......

============================

刚看了一篇以前被张斌搞大肚子的女人的自白

很好很强大

29 = =2008/1/3 9:40:00

看好公园团饭越来越多

跨年都给亮相了

以后肯定越来越多

很好很强大!

30 错了吧2008/1/3 9:43:00

=V=2008-1-3 9:35:00

我们四家O再怎么掐也是我们四家的事情

要争也是他们4个争

就认定他们4个了

======

要争也是4家的O争

他们4个棋子争啥

本就是我们这4家

公园不就是PARK吗

XQers认得英文

31 ==2008/1/3 9:44:00

很好很强大

==========

你们两个一起GUN

被EX到了

32 ==2008/1/3 9:45:00

=====================

能连的上再说吧

坚果夫妇可是隔一季就出来接着笑傲了

33 = =2008/1/3 9:46:00

很好很强大

==========

这点番茄不用担心

34 一一2008/1/3 9:48:00

能连的上再说吧

---------------

深信爺爺有蹲XQ的

為免爺爺忘了之前的公園春夏秋冬帖

再寫一次

冬小k, 春P, 夏A, 秋R

35 = =2008/1/3 9:49:00

当然要公园了,不然又不带006玩啊~~~

36 ==2008/1/3 9:49:00

能连的上再说吧

======================

日本的国民夫妇就别和XQ,J+的公园玩了

?这地小,供不起国民夫妇这座大庙

37 30L2008/1/3 9:50:00

请看22L23L28L

38 ==2008/1/3 9:51:00

别又拿番茄来当枪使.

39 我来分析2008/1/3 9:51:00

-----------
有道理,P是强大的TOP,在乎公园的少
AK有盘这个强大的名号
独甩一个006,喷

40 ==2008/1/3 9:54:00

-----------
AK有盘这个强大的名号
独甩一个006,喷

--------------------------------------

国民夫妇O何必呢,都这么国民了

别和小众群体混啊,公园留给我们这些公园饭说说就好

41 弱弱问2008/1/3 9:56:00

有没有和我一样的 PARKTS 饭?

42 ==2008/1/3 9:57:00

你们要公园就公园,谁拦着你们了.何必在这里说些别人家IDOL的一些EX的话.

43 一一2008/1/3 9:57:00

有没有和我一样的 PARKTS 饭?
-------------
我PARKTU

44 老娘2008/1/3 9:59:00

番茄饭一枚

不知道LS某些公园O在想啥

把番茄当假想敌,脑子被驴T了吧

45 -2008/1/3 9:59:00

你们要公园就公园,谁拦着你们了.何必在这里说些别人家IDOL的一些EX的话.
----------------
ls听话,不用跟这些人计较
他们爱说什么说什么去

46 我来分析2008/1/3 9:59:00

嗯?我是不知道我怎么被ROJJ们JD成建国夫妇O了?
人家夫妇是人家夫妇的事,我说的是公园,你脑子才被驴踢了呢,ROJJ
还不许分析一下了,你当人家强大的APK还真稀罕公园这名号了

47 = =2008/1/3 10:00:00

-----------
AK有盘这个强大的名号
独甩一个006,喷

-----------

P家和番茄家本来就是水火不容,根本是新仇旧恨

Ak家基于今后发展,建国夫妇也是眼中钉

R家更不用说了

公园饭更多是因为共同的利益对立面才"团"的吧

48 -2008/1/3 10:01:00

老娘2008-1-3 9:59:00

番茄饭一枚

再来拖一个,别管那些无聊的人.嘴巴长在她们身上,爱说什么管不着,难听的话说了也没办法

49 我来分析2008/1/3 10:03:00

= =2008-1-3 10:00:00

-----------
AK有盘这个强大的名号
独甩一个006,喷

-----------

R家更不用说了

------------

P家当然希望番茄跟了建国

可是人家P那是TOP,不稀罕下水

AK自己家的事还没搞清的

而且人家APU才是名副其实的果女帮

ROJJ挤不进去就只能挤进公园了

50 ==2008/1/3 10:04:00

-----------
AK有盘这个强大的名号
独甩一个006,喷

-----------

R家更不用说了

===============

公园饭可没你想的那么多,所以收起你的分析大道理。

公园可没国民夫妇那么多萌点,说了就留给我们这些小众群体算了。

51 2008/1/3 10:05:00

R家更不用说了

不知道你哪家的,但肯定不是k家的

请表代表k家发言

52 一一2008/1/3 10:06:00

-------------------

無知不是罪

可是無知又跑出來丟人現眼的就太可怕了

53 我来分析2008/1/3 10:07:00

無知不是罪

--------------

那不好意思,亲友亲友死党死党,这行了吧

54 呵呵2008/1/3 10:07:00

R家更不用说了

请表代表k家发言

不就想挑拨公园饭或者四家O的国民夫妇O

55 = =2008/1/3 10:08:00

??

这是怎么了?

怎么把公园团饭都JD成RO了?

又是番茄O给JD的?

两家又要掐了?

看戏ING

56 哈哈哈2008/1/3 10:08:00

無知不是罪

----------

抓着一个,ROJJ很愿意儿子是果女帮一员

57 = =2008/1/3 10:09:00

这楼里混水摸鱼的人太多

大新年的,个子没长,希望脑子能多长点,别一挑就迫不及待的来配合。。当然不排除某些人ZGZS

58 = =2008/1/3 10:09:00

既然不想月兑离J家? 麻烦番茄妈以后别动不动就J家的事情不管我们的事

别J家有好处就是J家饭? J家没好处就其实不算全J家人。。。

立场麻烦坚定了? J饭拿非J IDOL做假想敌的本无可厚非

抬头这是J家XQ? 这点自由J饭还是有的

-----------------

。。。那也要我儿子有份参与进去,那才关我们的事情= =

难道让我们霸贴?

你给举个例子,什么叫没好处,什么叫有好处?

59 ==2008/1/3 10:09:00

俺小众,俺是PART饭

大家继续

60 = =2008/1/3 10:09:00

扎眼一看番茄家的好多..好拖人= =|||

61 强大的公园饭2008/1/3 10:10:00

请表拿别人家的孩子证明你们的团结

62 = =2008/1/3 10:10:00

R家更不用说了

请表代表k家发言

-------

说到底不就是资源战

本来公园分资源就已经很紧张,J内J外都多一个人抢

真不相信公园哪家O会觉得心情愉快

实话实说而已

63 - -2008/1/3 10:10:00

抱走我儿小k,请果女帮成员饭自由地……

64 = =2008/1/3 10:11:00

========

上面说了,果女帮是APU

R也跟着一起拖走吧

65 ==2008/1/3 10:11:00

===================

公园的共同利益???

哈哈哈,内掐掐不玩

PART+坚果饭飘过

看戏

66 -2008/1/3 10:11:00

番茄饭一枚

再来拖一个,别管那些无聊的人.嘴巴长在她们身上,爱说什么管不着,难听的话说了也没办法

===========

既然不想月兑离J家? 麻烦番茄妈以后别动不动就J家的事情不管我们的事

别J家有好处就是J家饭? J家没好处就其实不算全J家人。。。

立场麻烦坚定了? J饭拿非J IDOL做假想敌的本无可厚非

抬头这是J家XQ? 这点自由J饭还是有的

你是不是太没有逻辑了,你爱拿哪个J外当假想敌是你的事.可这贴一块anti我儿子吧?

我好说好话的在劝顶楼表跟你们计较,你爱说什么说什么

你也别太过分了

67 = =2008/1/3 10:12:00

这楼里的人都有毛病伐?

前面排挤番茄

中间排挤006

后面又排挤小k

MD真想这几家掐起来啊?

68 一一2008/1/3 10:12:00

無知不是罪

----------

------------------------

斜眼LS

他們誰跟誰好還真不是你我說了算的

69 单纯想说2008/1/3 10:12:00

LZ标题不对,是自从跨年后多了很多公园饭。69楼我觉得P家到不至于,人家资源跟小三一辈不是一水准的了已经

70 - -2008/1/3 10:13:00

66L和73L是同一只吧,在这里反复表白不知道有什么重要的意义。

71 呵呵2008/1/3 10:13:00

R家更不用说了

请表代表k家发言

-------

说到底不就是资源战

本来公园分资源就已经很紧张,J内J外都多一个人抢

真不相信公园哪家O会觉得心情愉快

实话实说而已

============

你家的资源不是J家帮他争取的

所以你家可以骄傲自豪的不用担心这一点

这点就留给其他孩子来担心担心吧

72 2008/1/3 10:13:00

重温公园是因为阿米狗,和LZ的前半句没有任何瓜葛

其实我也想不通这有啥瓜葛

73 = =2008/1/3 10:13:00

这楼里的人都有毛病伐?

前面排挤番茄

中间排挤006

后面又排挤小k

74 哈哈哈2008/1/3 10:14:00

一一2008-1-3 10:12:00

無知不是罪

----------

斜眼LS

---------

你看的懂中国话吗?是愿意不是决定。

当然你是愿意的。。。。。。。。

75 = =2008/1/3 10:15:00

========

不是你LS

就感觉你逻辑思维好混乱

76 = =2008/1/3 10:15:00

嗯? 跨年你们不是在这热闹嘛?? 跨了年又跟建国热闹去了

J家掐建国了 大叫凭什么把我们跟他归一类 我们是J家

建国排名人气高了 又说我家是跟他一起起来的? 互惠互利

---

我说你能不能清醒点orz

我都不忍心笑你了

J家IDOL还不能和其他J外的朋友出去玩的,是你家IDOL没有J外朋友还是怎样?

77 ==2008/1/3 10:16:00

这楼里的人都有毛病伐?

前面排挤番茄

中间排挤006

后面又排挤小k

========================

后面两家到底是哪家想来想转移话题的

78 2008/1/3 10:16:00

ROJJ藏不住尾巴终于怒了!开始掐国民夫妇了!

79 一一2008/1/3 10:16:00

---------------

我看不懂閣下的中國話

80 = =2008/1/3 10:16:00

======

抱走我儿大R,请强大的APk饭自由地……

81 = =2008/1/3 10:16:00

========

不是你LS

就感觉你逻辑思维好混乱

----

不是你LS的

难道LS看不懂LSS在说啥么 囧

82 = =2008/1/3 10:17:00

ROJJ藏不住尾巴终于怒了!开始国民夫妇了!

===========

我不是RO,但是是公园O

麻烦表吧我JD成RO,谢谢

无语了orz

83 = =2008/1/3 10:17:00

嗯? 跨年你们不是在这热闹嘛?? 跨了年又跟建国热闹去了

J家掐建国了 大叫凭什么把我们跟他归一类 我们是J家

建国排名人气高了 又说我家是跟他一起起来的? 互惠互利

看到这里

我笑了。。。漂走~~~~~

84 2008/1/3 10:18:00

===========

无语了orz

----------

RO顶着公园O的帽子!

85 ==2008/1/3 10:18:00

===================

番茄家也开始了,先前cos公园各家O

挑拨各家关系,这下也藏不住尾巴了

86 = =2008/1/3 10:18:00

行了

这贴留给番茄O和不知道在不在的RO掐了

其他家和公园团饭撤吧= =|||

87 ==2008/1/3 10:19:00

哈哈哈2008-1-3 10:14:00
一一2008-1-3 10:12:00

無知不是罪

----------

斜眼LS

---------

=====

我不是R妈,也想PIA你

谁不想儿子多点朋友吗

88 = =2008/1/3 10:19:00

===========

无语了orz

----------

RO顶着公园O的帽子!

=========

= =||||||||||||||||||||||||||

我出去了

89 喷了2008/1/3 10:20:00

到底哪家想把脏水往R家身上泼啊

90 = =2008/1/3 10:20:00

再说一遍,公园饭饭的是公园,与建国夫妇无关,与各家战斗O更加无关,在这里费心挑事的外人O或者JP战斗O都消停点吧

在那分析来分析去的,你愿意当蛔虫公园饭还不乐意你进肚子呢,EX的慌

91 ==2008/1/3 10:21:00

到底哪家想把脏水往R家身上泼啊

还会是哪家,自个看个明白

不过这个很好猜测吧

92 = =2008/1/3 10:21:00

再说一遍,公园饭饭的是公园,与建国夫妇无关,与各家战斗O更加无关,在这里费心挑事的外人O或者JP战斗O都消停点吧

在那分析来分析去的,你愿意当蛔虫公园饭还不乐意你进肚子呢,EX的慌

========

加粗..

93 2008/1/3 10:21:00

= =2008-1-3 10:20:00

-----------------------

公园饭踩蔬果夫妇啦!

94 --2008/1/3 10:22:00

我说你能不能清醒点orz

我都不忍心笑你了

J家IDOL还不能和其他J外的朋友出去玩的,是你家IDOL没有J外朋友还是怎样?

==========

还没有任何一个J家IDOL因为跟J外IDOL出去玩感情好 可以在主版不停的连着开贴

还能老公老婆不停的玩吧?

出去玩有 也不过一笔带过? 子俊跟建国住对门? 也不过说了2句就完了吧

你是不是太没有分辨能力了还是睁着眼睛说瞎话啊?

95 一一2008/1/3 10:23:00

我被103L的逗笑了

這MM真喜感

96 = =2008/1/3 10:23:00

= =2008-1-3 10:20:00

公园饭踩蔬果夫妇啦!

这位同学

您承认挑拨公园饭的果蔬夫妇了?

97 ==2008/1/3 10:23:00

公园饭踩蔬果夫妇啦!

那么你承认前面蔬果夫妇O在分析或者挑拨公园四家O的关系

您随意,笑飘~

98 = =2008/1/3 10:24:00

国民家的能不能消停点

你家已经很强大了

99 2008/1/3 10:24:00

公园饭踩蔬果夫妇啦!

那么你承认前面蔬果夫妇O在分析或者挑拨公园四家O的关系

您随意,笑飘~

果然蔬果夫妇和公园饭是对立的!

100 = =2008/1/3 10:25:00

还没有任何一个J家IDOL因为跟J外IDOL出去玩感情好 可以在主版不停的连着开贴

还能老公老婆不停的玩吧?

出去玩有 也不过一笔带过? 子俊跟建国住对门? 也不过说了2句就完了吧

他们出去玩

番茄家谁会傻兮兮的在xq开贴宣传?自己给番茄找黑?

说难听点,idol老公老婆那么叫,管你个饭什么事情= =

他们玩他们的,我们饭我们的,难道他们这么玩还要经过黑,cos,战斗o和饭同意?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录