爷爷很残忍,老把他放在很尴尬的境地,AK,袖章,公园都是如此

8989条/页,1页

您是第3837位读者

楼主 突然觉得2008/1/3 11:03:00

前尘往事就不说了

说几件新饭也知道的

明明AK两人从各方面都差距悬殊,却硬把他们配做官配,让k做衬托红花的最大绿叶

明明KT没出道,PK互看不顺眼,却让小k先袖章CD,跟P两个人还要在屏幕上眉来眼去的装亲密

明明ANY是好朋友,k不是他们那一挂的,跨年却硬要四个人一起唱AMIGO,弄得亲疏自现,好不凄凉

爷爷没事老欺负k干吗?不觉得这对一个小男生来说太残忍了吗?

2 = =2008/1/3 11:05:00

爷爷很残忍,老把他放在很尴尬的境地,AK,袖章,公园都是如此

22条/页,1页

您是第66位读者

3 - -2008/1/3 11:05:00

别的不知道,只知道老猪你很空,8来8去没点新花样,腻了。

4 =0=2008/1/3 11:05:00

LZ 你真的不是好孩子啊

你咋这么闲呢 该工作工作 该学习学习

努力为社会主义现代化做贡献啊!!!

5 ……2008/1/3 11:05:00

本来,一个阿米狗让我对公园回了温。

然后最近常看这类帖,我又降温了……

该圈圈,该关关吧。飘走。

6 ......2008/1/3 11:06:00

爷爷太残忍了

小k来我怀里

我不残忍 我疼你

抱走了 lz表惦记了 谢谢

7 = =2008/1/3 11:06:00

ko盖章通过

k这个小男人,就让他妈---我这个老女人抱走好了

8 ==2008/1/3 11:06:00

22条/页,1页

您是第74位读者
---------
看到这帖,我也很尴尬。。。。

9 毛病2008/1/3 11:06:00

您老就是个k黑,您哪看出k是绿叶?

10 —_—2008/1/3 11:07:00

还有多少小男生巴不得被爷爷这么欺负呢。。。。。

11 = =2008/1/3 11:07:00

==========

还吃中午饭呢,喷死了

12 = =2008/1/3 11:07:00

好吧我可怜的小K,等姨妈俺有钱了做大了就把你挖过来再不让爷爷欺负你了T T

不过你等得了俺么,大概下辈子......

13 = =2008/1/3 11:07:00

老猪YOU婉转曲折的黑我儿就算了,做妈的早习惯了,晚点抱回去洗白就好

YOU黑爷爷就太过分了哈!直接诅咒YOU活不到爷爷那个岁数好了!

14 = =2008/1/3 11:07:00

您是第223位读者
-----------------------
送~

15 2008/1/3 11:08:00

想起来了,另外我很好奇,这两天到底是哪家在孜孜不倦地挑公园啊,看这口气还真像建国贴里那个无聊地坐等挑起来的MM。

16 02008/1/3 11:08:00

= =2008-1-3 11:07:00

==========

还吃中午饭呢,喷死了

===========

排队喷~

17 = =2008/1/3 11:08:00

关你什么事?

对 爷爷不该让他出来唱amigo 该留给ANY唱那才HX

18 --2008/1/3 11:09:00

14 ==2008-1-3 11:07:00

小K倒贴了AMIGO,倒贴了ANY,CX恨小K,盖章,抱走了
===============
盖章,抱走儿子,ko我审k黑疲劳

19 = =2008/1/3 11:10:00

一个建国夫妇贴,一下出来这么多公园贴

20 = =2008/1/3 11:11:00

才起床,又见我家名号惊现BT

LZ这么惦记我家的干吗,你分明是个爷爷O

21 = =2008/1/3 11:11:00

挑完建国夫妇和公园的,又来挑ko。

MM

真是孜孜不倦啊

22 ~~2008/1/3 11:12:00

有劳LZ了,让我知道了自家K如此不易,还能在这么多红花中有存在感,真是有杂草精神,让我越来越爱他。

23 ><2008/1/3 11:13:00

您是第451位读者

送前辈饭

24 = =2008/1/3 11:14:00

有劳LZ了,让我知道了自家K如此不易,还能在这么多红花中有存在感,真是有杂草精神,让我越来越爱他。

------------------------------
又想起他拽得不拿话筒走秀了,好萌<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

25 喷了2008/1/3 11:15:00

18 2008-1-3 11:08:00

想起来了,另外我很好奇,这两天到底是哪家在孜孜不倦地挑公园啊,看这口气还真像建国贴里那个无聊地坐等挑起来的MM。

26 ~~2008/1/3 11:16:00

27L,握个手

同萌~

27 6-62008/1/3 11:20:00

我儿是天煞孤星,日本媒体黑他,CX台恨他,团内他很不HX,ANY排挤他,去个神社也是寂寞的进寂寞的出。。。好吧,此人很苦命,他妈我早就看出来了。所以LZ你也不用再在BLX的我们身上再洒一把盐了。

28 --2008/1/3 11:21:00

难道挑的还真是你们
-------------------
ls,你太心急了,估计lss戳穿了你们的小心思,这么快开始泼脏水了

29 喷了2008/1/3 11:21:00

31 = =2008-1-3 11:17:00

难道挑的还真是你们

30 = =2008/1/3 11:23:00

我虽然回的是上面那个人的话
但是你不看看这贴里的人,多少人说是建国夫妇饭在黑k,我就不明白了,建国夫妇饭有必要黑k吗?
就算把建国排除,就剩下番茄O吧,或者称MTL,人家要黑也是黑ANY那三只啊,和k一点仇都没有呢
=========
那是谁在黑小k?
总是开贴挑拨ANY和小k家?

31 ??2008/1/3 11:25:00

那是谁在黑小k?

32 = =2008/1/3 11:26:00

LS那些个小ko,别人还没开始黑k,怎么一个个先自黑起来了

傻掉了?

33 看不下去了2008/1/3 11:26:00

XQ不是只有公园饭和建国夫妇这几家饭

34 = =2008/1/3 11:27:00

不需要任何别人dj

k有ko疼,有ko宠就足够了

35 = =2008/1/3 11:27:00

那是谁在黑小k?
============
你烦不烦?
免JD k家的
==========
不饭
我没打算JD你

36 ==2008/1/3 11:28:00

??2008-1-3 11:25:00
那是谁在黑小k?
--------------
建议你让GLY瀑楼主ID

37 hahaha2008/1/3 11:28:00

XQ是用来掐架的

美好的大学时光,当然要这么耗费掉

各位,加油掐

38 2008/1/3 11:29:00

看不下去了2008-1-3 11:26:00

=====================

同意,路人也很多啊

39 ==2008/1/3 11:29:00

---------------

呜呼哀哉

你忽略了强大的back饭

40 ##2008/1/3 11:31:00

终于明白为什么XQ能把人逼O了

谢谢楼猪和LS黑小K的各位,某人O了

41 看清事实吧2008/1/3 11:33:00

ANY跟小k家需要挑拨吗?

ANY三家都是明目张胆地踩小k的

这里竟然有人说为了公园,为了小k,表去抱建国夫妇的大腿什么的

那你的意思是说去抱ANY的大腿?这不上自取其辱吗?何必呢?到底是谁打着公园的名号只保护ANY的?真是小k家的,就表理LZ了

42 = =2008/1/3 11:34:00

这里竟然有人说为了公园,为了小k,表去抱建国夫妇的大腿什么的

那你的意思是说去抱ANY的大腿?这不上自取其辱吗?何必呢?到底是谁打着公园的名号只保护ANY的?真是小k家的,就表理LZ了

==============

别总ANYANY的

006和AP的关系没那么好

43 = =2008/1/3 11:36:00

得了,独善其身

管他什么any还是别的什么

ko没必要学别人拉帮结派

冷暖自知即好

44 ==2008/1/3 11:37:00

很好

公园—〉ANY—〉AP—〉X

这招拆分很厉害

学习学习

45 = =2008/1/3 11:38:00

LS那些个小ko,别人还没开始黑k,怎么一个个先自黑起来了

傻掉了?

---------------------

别人包括LZ没?ORZ

46 恩,真的2008/1/3 11:39:00

明明AK两人从各方面都差距悬殊,却硬把他们配做官配,让k做衬托红花的最大绿叶

小k这大绿叶把A陪衬得好禸啊,做得非常不到位

明明KT没出道,PK互看不顺眼,却让小k先袖章CD,跟P两个人还要在屏幕上眉来眼去的装亲密

pk还真是不hx,偷偷在家里扎耳洞玩,不合装得非常不到位

明明ANY是好朋友,k不是他们那一挂的,跨年却硬要四个人一起唱AMIGO,弄得亲疏自现,好不凄凉

举手的动作小k都快挂到A身上了,还真不是一挂啊,A安的什么心啊,排挤的非常不到位

47 --2008/1/3 11:40:00

55 \\2008-1-3 11:36:00

------

对的,你是脑残ko你全家都是脑残ko

请你自由的代表ko去抱建国夫妇大腿踩ANY三家

有脑的ko

-----------------

不好意思,请表替ko发言,ko向来都单打独斗,没有拉帮结派的心思,也没有抱大腿的爱好,我们只抱小k的小细腿

48 = =2008/1/3 11:42:00

算了,这黑贴开的这么清水没营养,自己家的都别回了,LZ代表广大ANY说什么就是什么

49 = =2008/1/3 11:42:00

============================================================

别的不说

就光这一条就够喜感的

一个被冻了两年半的不可怜,主个火10的反倒成了红花

一个有剧有舞台的倒成了绿叶,LZ的大脑回路还真是不一般

50 ==2008/1/3 11:43:00

算了,这黑贴开的这么清水没营养,自己家的都别回了,LZ代表广大ANY说什么就是什么
========
错了
分解步骤已经到只剩AP了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

51 X称2008/1/3 11:44:00

我正直的理解成树大招风。

真、够、乱。

这种一看就一惟恐天下不乱明显哪边都不偏的人开的LJ帖也吵的起来,其实大家很闲对吧|||

说完的就走吧,不然得掐到几时。这贴过时了,很快还会有新的。

PS爷爷要知道公园我就从我家窗子跳下去。

52 谨慎阿2008/1/3 11:49:00

PS爷爷要知道公园我就从我家窗子跳下去。

爷爷是英语控+首字母控

说不定真的有想过park呢,但最多也就是抠安了 - -! 爷爷不懂汉语吧

53 ==2008/1/3 11:56:00

果然随着一磅的到来。。。k被黑是不能避免的。。。

刚看bt,还以为是黑晚年灭火筒。。。

54 = =2008/1/3 11:56:00

红花压不过绿叶的悲哀......

得瑟的飘过

55 ==2008/1/3 11:57:00

ko为什么老字炒啊,炒了半天也没人回,真可悲

56 = =2008/1/3 11:58:00

------------

你NC啊,以为别人都和你家一样

天天想着在XQ出名

57 = =2008/1/3 11:59:00

===========

进来就逮到个脑残?

58 ..2008/1/3 11:59:00

好了好了

就K最可怜最无辜 老被爷爷摆道 老被他老人家当出头鸟

什么好事都没他的份 什么坏事都他打头阵

OK 同意盖章

59 = =2008/1/3 11:59:00

------------

你NC啊,以为别人都和你家一样

天天想着在XQ出名

-------------------------

LLS已经红到天涯海角了,人心不足蛇_Tun象啊

60 = =2008/1/3 12:01:00

cx是有点不和谐

61 = =2008/1/3 12:02:00

抱走K?? 诅咒LZ全家美国独立日死光

以上? 再有黑提K?? IDOL一起死

62 O2008/1/3 12:17:00

这是黑k的

63 = =2008/1/3 12:23:00

对称MM把我家黑得一目了然,但是黑也专门黑我家的成吗,我们只抱小k的细腿儿这都说过几次了

64 ==2008/1/3 12:24:00

我说你们怎么了,HCL没了就不会反黑了?

这么娱乐的LZ居然叫你们生生整成了干掐的贴子。

我们家什么时候都这么激动了,什么时候就随便上诅咒RS了?你们就这点能耐了?越学越回去了。

如果你们不能在这娱乐,就干脆闭嘴别说话,光看LZ跳大神不就完了?

进了动物园是看猴子的,用不着和猴子一起抢香蕉吃,这个道理明不明白?

我们就是看戏的,不RS到小K不黑他的人品,就表理,OK?

65 ==2008/1/3 12:27:00

我看是红叶配绿花

66 2008/1/3 12:31:00

排一下78L的妈

================

讨厌随便盖章和自黑

没有RS就表去理

儿子那么多东西我都来不及看

去干掐干吗

67 = =2008/1/3 12:32:00

= =2008-1-3 12:02:00

=============

好莫名的诅咒 特意挑kizuna家的生日啊

还有 这帖子没提K? 提的是k

68 --2008/1/3 12:52:00

=============

好莫名的诅咒 特意挑kizuna家的生日啊

还有 这帖子没提K? 提的是k

==============

我管你谁家生日,烦美国霸权主义不行呀?要不挑911.

69 玄武2008/1/3 12:53:00

实在找不到能回帖的楼

玄武

开始8CJ

• RP:1544
  • 马甲锁定
文:711 分:3677

70 = =2008/1/3 12:57:00

不招人妒非英才

LZ是想证明不只饭这样 idol都妒忌小k了 红花妒忌绿叶了?

71 --2008/1/3 12:57:00

78楼,你可以当撑杆条冠军了,这贴最娱乐的就是你,都2008年了还惦记我家hcl,笑,我们家不开楼简直皇帝不急急死太监,你要是ko才怪了,连75楼的K的大小写都没分清楚,就蹦起来了

72 --2008/1/3 12:58:00

再飘进来看召唤兽。。。。

73 - -2008/1/3 12:58:00

各么四圣兽都去公园楼飘一下ID好不?

74 = =2008/1/3 13:00:00

不招人妒非英才

LZ是想证明不只饭这样 idol都妒忌小k了 红花妒忌绿叶了?

--------------------------

谁是红花谁是绿叶呀这位

不过是爷爷娱乐咱的,别那么当真行吗

我给你指条明路吧,U其实是个爷爷O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录