去看CON见证了51,244KISS的5个后辈啊 ~~~~

121100条/页,2页

1 2
您是第11356位读者

楼主 确定有Ak ???2008/1/3 13:17:00

A胖

咩咩

番茄

大白

FH手

===========

这..这这... 是让他们去学习的? =  = 

2 = =2008/1/3 13:19:00

LZ哪来的消息?去了这么多人?????

3 ..2008/1/3 13:19:00

烦死了

其实不止这五个

有人好心点说说其他场次和去年的i con 1.1去了几个吧

4 --2008/1/3 13:19:00

终于开帖子黑了

5 2008/1/3 13:19:00

能学习的只有那谁和那谁

其他这些都扯不上啊,也不一起开CON

6 2008/1/3 13:20:00

到底谁去了?

7 ...2008/1/3 13:21:00

烦死了

其实不止这五个

有人好心点说说其他场次和去年的i con 1.1去了几个吧

================

但kiss這場的確的確只有這5個? ??? ?

8 2008/1/3 13:21:00

到底谁去了?

---------------------

差不多都去了

9 - -2008/1/3 13:22:00

到底谁去了?

--------------------

kiss的这场就只有这5个 

10 2008/1/3 13:22:00

到底谁去了?

差不多都去了

=======

去的人已经看到n个版本了

11 - -2008/1/3 13:23:00

006和子俊还有nakai是哪场去的?

12 唉~2008/1/3 13:23:00

喷一个去学习。。。。。

13 - -2008/1/3 13:23:00

还有很多人去看的是30号的那场

别搞混了

14 2008/1/3 13:24:00

别搞混了

-------

所以才问谁去看了1号那场

15 2008/1/3 13:24:00

006和子俊还有nakai是哪场去的?
======================
JUN是30号的那场
006的根本没确定REPO说他去了
NAKAI也是开场前给了个红包就走了 没看

16 --2008/1/3 13:25:00

真想看看AK当时的表情,

大概很囧吧。

17 ...2008/1/3 13:25:00

别搞混了

-------

所以才问谁去看了1号那场

-------------

目前为止看到的REPO

就这5个

18 见证人2008/1/3 13:28:00

A胖

咩咩

番茄

大白

FH手

中居(提前走了)

19 --2008/1/3 13:29:00

。。。。。。。。。。。

+++

去年也这样

KISS人人都能看,下个视频看新闻就好了

而且还给动态近景,比照片生动活泼

还能看到台下工作人员的反应,多好

20 = =2008/1/3 13:29:00

。。。。。。。。。。。

=============

e...

估计老头后来会后悔的捶地板

21 弱弱的2008/1/3 13:30:00

问,这5个后辈会去后台打招呼吗?

22 跟着2008/1/3 13:30:00

前辈有禸吃

23 - -2008/1/3 13:30:00

lz别打烟雾弹了,重点跟kiss,5个后辈没关系,重点在id上,KK这次原来是专门kiss给AK看的

盘又开始无限YY了,别家kiss都能联系自家YY,连眼神论都抛弃了,真是境界

24 2008/1/3 13:31:00

弱弱的2008-1-3 13:30:00
=======
yoko还是有可能去的

25 俺不是盘2008/1/3 13:32:00

lz别打烟雾弹了,重点跟kiss,5个后辈没关系,重点在id上,KK这次原来是专门kiss给AK看的

盘又开始无限YY了,别家kiss都能联系自家YY,连眼神论都抛弃了,真是境界

======================================================

但你这发散性思维也太强大了!!!!

真是天马行空般的联想能力啊。膜拜!!!!

26 捶地板2008/1/3 13:32:00

。。。。。。。。。。。

e...

---------------

毁死他了要!哈哈哈哈~~

27 XDD2008/1/3 13:32:00

--------

喷了,如果散场后去的话,怎一个JIONG字了得……

28 LZ可能是想说2008/1/3 13:33:00

KK为了AK能够冲破世俗的观念故意做给AK看的

他们在台上KISS

AK在台下KISS

29 2008/1/3 13:33:00

--------

=====

30 捶地板2008/1/3 13:34:00

。。。。。。。。。。。

e...

----------

想到他事后的表情就想拍桌啊!

哈哈哈哈~~~~

------------------------------

我现在想想他的表情就在捶了!!!哈哈哈哈哈!!!!!

31 ...2008/1/3 13:35:00

。。。。。。。。。。。

e...

==========================

怕什么,UTABAN还是要上的,TX回来,顺便问,NAKAI今年两人给一份了?

32 --2008/1/3 13:35:00

。。。。。。。。。。。

e...

----------

哈哈哈哈~~~~

------------------------------

+++

他看到的

全世界都没看到

没啥好难过的,KISS看新闻就好

33 - -2008/1/3 13:36:00

======================================================

-------------------------------------------

lz自己把ak来出来说的

而且现在都已经开始讨论ak看到前辈kiss的表情了,ls你倒是跟上大部队的步伐啊

34 冷眼2008/1/3 13:37:00

--------

=====

-------------------

喷啥,去看的这些那个CON上亲过别人,被别人亲过?

只不过这次这俩人亲的比较多,比较重,比较YD~~~~

35 不不2008/1/3 13:38:00

。。。。。。。。。。。

e...

----------

哈哈哈哈~~~~

+++

他看到的

全世界都没看到

没啥好难过的,KISS看新闻就好

===========================

其实以他一向对KKL的热爱程度,有理由相信他去给红包的时候对244有什么授意啊XDDDD。。。。

36 ...2008/1/3 13:38:00

我是在想,饭在那里起哄再亲一次的时候,51说左边脸是空的,饭大家TSUYOSHI的时候,那5个人有没有凑热闹一起叫。。。。。

37 你很奇怪2008/1/3 13:38:00

-------------------------------------------

lz自己把ak来出来说的

而且现在都已经开始讨论ak看到前辈kiss的表情了,ls你倒是跟上大部队的步伐啊

--------------------------------

LZ明明说了五个人,也没特别强调哪个,你就看到ak了?到底是别人想多还是你自己想多啊?

38 捶地2008/1/3 13:39:00

其实以他一向对KKL的热爱程度,有理由相信他去给红包的时候对244有什么授意啊XDDDD。。。。

---------------------------

儿啊,去完成你爹我没完成的夙愿吧!扑吧!!

喷死我了……

39 - -2008/1/3 13:39:00

好一个去学习

排山倒海地喷

40 不不2008/1/3 13:39:00

冷眼2008-1-3 13:37:00

--------

=====

喷啥,去看的这些那个CON上亲过别人,被别人亲过?

只不过这次这俩人亲的比较多,比较重,比较YD~~~~

======================================

姑娘你是想说:哪个没被人在CON上亲过,没亲过别人吧???

我看了老半天才明白你的意思XDD。。。

但是KK这次真的很DY啊……不一样啊……

41 啊哈哈哈哈哈2008/1/3 13:41:00

捶地2008-1-3 13:39:00

---------------------------

儿啊,去完成你爹我没完成的夙愿吧!扑吧!!

喷死我了……

==================================

肯定是说……KT了这么多年,要给TK饭们一些甜头了,所以,去扑去压倒吧XDDDD

42 手包2008/1/3 13:44:00

rid 有嘛好学习的?

大白不会又乘机赚番茄的便宜

那两个。。哈哈。哈哈。。。 哈哈。。。

43 = =2008/1/3 13:45:00

大白现在水灵美人啊。。。。。。。我希望我儿子乘机占他便宜XDDDD.。。。。。

44 JIONG2008/1/3 13:46:00

真的假的啊,我家小子真的去了???

45 哈哈哈哈哈哈哈哈2008/1/3 13:47:00

大白现在水灵美人啊。。。。。。。我希望我儿子乘机占他便宜XDDDD.。。。。。

=================

大白去学习一下,回去和486探讨嘴遍全关西的先进技术!

46 难道2008/1/3 13:47:00

RID没人跟我一样想舒了一口气吗?

山风,N,KT,8团都出了代表去看CON

千万别有人说我的意思是想说他们抱大腿

只是觉得去年关于上DB的日经贴今年可以收一收了

也许KK两个宅男跟后辈在台面上的交道不是那么多

可是XQyiqian

47 2008/1/3 13:47:00

我倒想知道会不会有后辈从KO、TO、KKF 变成KKL

48 ...2008/1/3 13:47:00

真的假的啊,我家小子真的去了???

--------

你家小子谁啊...

49 讨厌T.T2008/1/3 13:48:00

没确定的消息自家楼里就不敢说

路人开贴速度倒是一个快……不HD><

50 问下2008/1/3 13:49:00

别家KISS的时候有人有像51这般害羞的吗?

看完之后会不会觉得这前辈太菜了?

51 那啥2008/1/3 13:49:00

同感觉主楼有盘的气场

52 ==2008/1/3 13:50:00

。。。。。。。。。。。

e...

----------

哈哈哈哈~~~~

-------------

搞不好自己扑上去强口勿的恶搞念头比较多……老头啊,神人。

53 气场2008/1/3 13:51:00

同感觉,因为剩下三个说不出什么

kzn.

54 讨厌T.T2008/1/3 13:52:00

57 那啥2008-1-3 13:49:00

同感觉主楼有盘的气场
主楼有没有盘的气场不清楚
不过这楼里感觉到了盘O的气场……

55 .....2008/1/3 13:53:00

怕什么,UTABAN还是要上的,TX回来,顺便问,NAKAI今年两人给一份了?

==========

没错,老头把一团钞票交到两个人手里,让他们握着彼此的手,然后说,因为钱没用袋子装,所以你们的手不可以分开哦,不然就会撒一地了

问244:"可以照相吗?"

244说,可以哦

然后就叫他带来的摄影师噼里啪啦得给两人握着的手照相

OTZ

56 难道2008/1/3 13:54:00

手快了-----------

XQ起码可以不用再洗脑前后辈交恶了

今年轮流上DB吧

57 ~~~2008/1/3 13:55:00

压岁钱~~~是不是见者有份~~~~

58 想象2008/1/3 13:56:00

看到第n 个kiss 场景,

大白,番茄 一边拍手,一边前俯后仰,毫无风度的大笑

小手包在旁边抿着嘴,配合气氛尴尬地笑

a.k 两人心领神会,相视一笑~~

非盘家

59 但愿吧2008/1/3 13:56:00

难道2008-1-3 13:54:00

手快了-----------

XQ起码可以不用再洗脑前后辈交恶了

今年轮流上DB吧

希望俺家借你吉言!><望眼欲穿了

60 w2008/1/3 13:58:00

==========

没错,老头把一团钞票交到两个人手里,让他们握着彼此的手,然后说,因为钱没用袋子装,所以你们的手不可以分开哦,不然就会撒一地了

244说,可以哦

OTZ

-------------------------

我太爱老头了

他太油菜了

每次都是如此油菜

61 = =2008/1/3 14:00:00

.....2008-1-3 13:53:00

==========

244说,可以哦

OTZ

===================================

OTZ……老头,你真是……太油菜花了。

62 A胖胖2008/1/3 14:03:00

真的去了吗????

LZ你别HQ我啊

63 = =2008/1/3 14:03:00

244说,可以哦

OTZ

===================================

OTZ……老头,你真是……太油菜花了。

---------------------------------------------

64 ==2008/1/3 14:05:00

想象2008-1-3 13:56:00

非盘家

------------

这反应得看他们各自是KOTO还是KKL

U难道不觉得他们会被感动得泪光闪闪也是一种反应吗

65 ..2008/1/3 14:06:00

----------------------

八成是路人吧

66 ...2008/1/3 14:06:00

非盘家

我觉得AK只会冷笑一声 = =

67 。。。2008/1/3 14:15:00

ミクで元旦キンキコンに仁亀来ていたって見たんだけど
5人で来ていて仁亀しか確認できなかったけど並んで座っていたそうです

68 = =2008/1/3 14:18:00

非盘家

==================

AK太酷了!

本来走的就不是一个路线吧...

KK那是极度甜白剧本,AK是绝对爱恨情仇的狗血方针....

69 。。。2008/1/3 14:26:00

- -

70 = =2008/1/3 14:29:00

5人で来ていて仁亀しか確認できなかったけど並んで座っていたそうです
=================
只看懂了几个字~
是说确定ak去了?
还是想看大白的反应

71 2008/1/3 14:29:00

到底谁去了?

差不多都去了

===============

J+老老小小携家带口都去见证爱的一刻?XDDD

72 = =2008/1/3 14:30:00

见证KISS的只有5只?

73 ?2008/1/3 14:31:00

------------------------------------------------------------------

谁上下翻译

74 重点2008/1/3 14:33:00

=====================
那啥
上翻译

75 KKL2008/1/3 14:40:00

好心翻一下上面的

看到仁和龟元旦去看了KinKi的演唱会,是不是5个人还是只有仁和龟来不能确定,但是看到他们好像是并排坐在一起的。

76 = =2008/1/3 14:48:00

好吧,我也想看,不管谁家IDOL去了,日记里提一句当REPO行不?

77 ..2008/1/3 14:58:00

3连发那个赞!!

编辑的好男前!

78 ..2008/1/3 15:04:00

错了楼,sorry

79 借钱买礼物2008/1/3 15:13:00

TT没去世界都遗憾了= =……

借钱买礼物

开始8CJ

• RP:1887
文:856 分:4509

80 借钱买礼物2008/1/3 15:16:00

下面要是坐着TT和长准……………………

世界就热闹了- -

借钱买礼物

开始8CJ

• RP:1887
文:856 分:4509

81 = =2008/1/3 15:17:00

想看KK的这个CON了............

82 ~2008/1/3 15:18:00

LSS是唯恐天下不乱的KKL?

83 = =2008/1/3 15:20:00

汗....发错地方|||

84 aa2008/1/3 15:22:00

为啥,台下坐着tt和长准世界热闹?cp问题。

确实啊,不过tt估计没空,有个估计最近几天要宣传。

但是nakaisama,我要膜拜你啊,你太有才了,照片记得在utaban上放啊。

85 隔壁搬2008/1/3 15:25:00

ミクシの日記です
元旦キンキコンに仁亀来ていたって見たんだけど
そして斗真横手越もいたってジャニ5人で来ていて並んで座っていたそうです

怎麼不太一樣

86 = =2008/1/3 15:33:00

隔壁搬2008-1-3 15:25:00

ミクシの日記です
そして斗真横手越もいたってジャニ5人で来ていて並んで座っていたそうです

怎麼不太一樣

===================

早就知道是盘盘在幻想

87 九官鸟2008/1/3 15:34:00

= =

也就不一样在5个人并排座了

到底谁在幻想

盘O还真是无语

88 ==2008/1/3 15:39:00

...2008-1-3 13:35:00

。。。。。。。。。。。

e...

当然是一人一份,只是要两人把钱握在一起拍照而已

89 啊噢2008/1/3 15:43:00

单纯想问下,A元旦去看KK演唱会上KISS,跟他跟甜甜讨论关于跟男人接口勿,哪个先啊?

如果他跟甜甜的对谈先的话,

不晓得他看到KK在台上KISS,心里杂想的啊

突然一阵阴风吹过,好寒

----------------------------

90 幻想?2008/1/3 15:44:00

94 = =2008-1-3 15:33:00

ミクシの日記です

怎麼不太一樣

早就知道是盘盘在幻想

LS的,不懂日语不是错,不懂还要乱指责别人就不对了

两个repo都说了Ak去,不过前一个说不确定是不是5人并排坐,后一个说是

91 = =2008/1/3 15:44:00

ミクシの日記です

怎麼不太一樣

早就知道是盘盘在幻想

5個人坐在一起看控,跟盤啥關係,表看不懂日文就亂黑= =

92 = =2008/1/3 15:44:00

期待今年5人所在团的CON..............

不知道能吸收多少阿~~~~~~~~~

93 这年头2008/1/3 15:45:00

幻想?2008-1-3 15:44:00

94 = =2008-1-3 15:33:00

ミクシの日記です

怎麼不太一樣

早就知道是盘盘在幻想

LS的,不懂日语不是错,不懂还要乱指责别人就不对了

两个repo都说了Ak去,不过前一个说不确定是不是5人并排坐,后一个说是

分明是盘O想黑盘黑到出幻想了

94 啊噢2008/1/3 15:46:00

74 = =2008-1-3 14:18:00

非盘家

==================

AK太酷了!

本来走的就不是一个路线吧...

KK那是极度甜白剧本,AK是绝对爱恨情仇的狗血方针....

----------------------------------------

AK哪里有爱恨情仇,全是臆想的好伐

AK明明走得是最熟悉的陌生人路线

95 !2008/1/3 15:46:00

ミクシの日記です

怎麼不太一樣

其实是日饭在幻想阿

96 = =2008/1/3 15:55:00

LS的能不能表在讨论A了.

他心里怎么想不是饭能猜到的.

抱走勿念

97 = =2008/1/3 16:01:00

ミクシの日記です

怎麼不太一樣

其实是日饭在幻想阿

又來一個不懂日文的黑....= =

98 ...2008/1/3 16:07:00

您是第4574位读者

没啥感觉,囧

99 =切=2008/1/3 16:20:00

NND,什么都能绕到盘这啊。

感情是一天不黑盘就不痛快了。

100 呵呵2008/1/3 16:20:00

但是nakaisama,我要膜拜你啊,你太有才了,照片记得在utaban上放啊。

----------

请一定在utaban上放啊!

老头我爱死你了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录