又多了个来分蛋糕的,还分CX的蛋糕,狭隘的我高兴不起来

830100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第75795位读者

楼主 牢骚2008/1/3 18:23:00

想撒花的煽情的RS的反黑的都别来,我不想黑谁,也不想听人晓之以理,动之以情

请允许我有不同的声音,我不想做什么,就发两句牢骚

资源本来就紧缺,现在还要多个人分,就更紧缺

J家多拉马资源就那么多,而且在CX每年分配的名额就那么多,现在又被占一个

一声叹息

僧多粥少啊

2 太简单了2008/1/3 18:24:00

J家小三现在成绩拿的出手的就一个P胖

爷爷急了

3 = =2008/1/3 18:24:00

谁准你说实话的

4 路过~2008/1/3 18:24:00

GLY您辛苦了~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

5 - -2008/1/3 18:24:00

又多了个来分蛋糕的,还分CX的蛋糕,狭隘的我高兴不起来

11条/页,1页

您是第66位读者

6 ..2008/1/3 18:24:00

没吃饭啊你

这么饥渴进补

7 ...2008/1/3 18:25:00

LZ等收RS吧...

路过非小三饭,单纯想说又不是季季都给他主了,急着跳啥

8 - -2008/1/3 18:25:00

那就等着那谁成为第二个P胖吧 如果他有这个本事的话

9 = =2008/1/3 18:25:00

只排那句僧多粥少

10 人家本来2008/1/3 18:25:00

就是J家的。已经远离竞争两年多了。

该是回来的时候了。

11 * 必填2008/1/3 18:26:00

LZ你不知道说实话会被上补品么= =

12 哦也2008/1/3 18:26:00

您是第157位读者

圆满的飘~~~

13 ==2008/1/3 18:26:00

镜头的蛋糕我不想分了

6个人很和谐

表从1/6变成1/7

表变回人数庞大的团

14 2008/1/3 18:26:00

路过非小三饭,单纯想说又不是季季都给他主了,急着跳啥

------------------------

这个

15 = =2008/1/3 18:26:00

冷笑.....当年不是CX害的..?按理说他的颜不差吧?耽误了两年要怎么算?这两年有多少人上位了?上个多拉马怎么了?他不出事的话早上了。EX

16 2008/1/3 18:26:00

太简单了2008-1-3 18:24:00

爷爷急了

————————————

别拿我儿子做把子

J家是靠剧赚钱的吗?

剧就是一宣传手段而已

拿得出手的还是前辈们的唱片

17 ==2008/1/3 18:27:00

不就四天吗

LZ你至于吗

你家IDOL又没犯事 总有机会 放心

18 = =2008/1/3 18:27:00

抖,P和CX绝对是露水姻缘,表担心

他还是呆TBS的命

19 ==2008/1/3 18:27:00

冷笑.....当年不是CX害的..?按理说他的颜不差吧?耽误了两年要怎么算?这两年有多少人上位了?上个多拉马怎么了?他不出事的话早上了。EX

--------------------

酒是他自己喝的

57家的也別over了

20 哈哈2008/1/3 18:28:00

爷爷只关心自己的投资

爷爷才不管你怎么想呢。

在爷爷眼里,能赚钱的人都一样。

21 =2008/1/3 18:28:00

57回来我感情上很高兴很欢迎

但从理智上同意LZ

确实再多个人的话

多拉马资源很难分配调度

22 2008/1/3 18:28:00

太简单了2008-1-3 18:24:00

爷爷急了

==========

CX关爷爷啥事?要分,分的也是阿姨的蛋糕。

23 ==2008/1/3 18:28:00

= =2008-1-3 18:26:00

————

他就是出事了

这么多人就偏偏他出事

24 - -2008/1/3 18:28:00

同不爽的一枚

不过这话私下说说就行了

在xq开帖也改变不了什么,不能让资源变多

lz还要收rs,多不值

25 .....2008/1/3 18:29:00

借个地

为啥我如此平静= =

我应该是喜欢UCHI的阿....

26 CX2008/1/3 18:29:00

能理解为是赤西么?

27 这种2008/1/3 18:29:00

狭隘心理看着谁都会是障碍。

28 = =2008/1/3 18:29:00

57,你就争气努力表现,气死这些发酸的

29 = =2008/1/3 18:29:00

= =2008-1-3 18:27:00

抖,P和CX绝对是露水姻缘,表担心

他还是呆TBS的命

————

大师啊 还算上命了

30 = =2008/1/3 18:29:00

我說YOU們

最近總CXCX的還我以為是說CXR

31 =o=2008/1/3 18:30:00

眼紅O阿眼紅O~

32 ==2008/1/3 18:30:00

是实话 但没有57还有J外的抢蛋糕呢 与其给建国我宁可看57

33 2008/1/3 18:31:00

==2008-1-3 18:30:00
是实话 但没有57还有J外的抢蛋糕呢 与其给建国我宁可看57
有些人只会窝里斗

34 牢骚2008/1/3 18:31:00

问题是57分的蛋糕还能是从建国手上拿的?别自欺欺人了

35 = =2008/1/3 18:31:00

==2008-1-3 18:27:00

酒是他自己喝的

57家的也別over了

======

这件事又没有REPO,两年的时间,这个惩罚也该够了。

并且只有4天而已,急什么,就当安慰我们不行么?

36 = =2008/1/3 18:31:00

僧多粥少是永恒不变的事实

就是没有57,也有PARK,也有番茄,也有J家以外的若手

奉劝LZ一句,资源是靠实力得来的,只要你家的有实力,总会有资源的

J家没道理空着能赚钱的人不用

与其埋怨57,不如相信自家的IDOL

相信别人有的我家的也绝对不会缺

看开点

37 = =2008/1/3 18:31:00

————
忽然间我不讨厌建国

38 太简单了2008/1/3 18:31:00

-----------

是小三太不争气,才导致建国之流上位吧

39 = =2008/1/3 18:31:00

XQ对dorama和CX有种诡异的执念

40 = =2008/1/3 18:31:00

J家本来就僧多粥少

41 ··2008/1/3 18:32:00

分谁也不分你家的!!!

42 =2008/1/3 18:32:00

建国已经是U30的了(A团几只也是)

分U25蛋糕的就是公园、番茄和57

43 = =2008/1/3 18:32:00

爷爷急了

==========

CX关爷爷啥事?要分,分的也是阿姨的蛋糕。

===============

排.......CX是阿姨的资源。

44 。。。。2008/1/3 18:32:00

我排僧多粥少~~

45 = =2008/1/3 18:32:00

资源是靠实力得来的,只要你家的有实力,总会有资源的

恩 我们来看看57的实力吧

46 = =2008/1/3 18:32:00

————

他就是出事了

这么多人就偏偏他出事

==

你想说什么?

47 32取代全J红遍日本2008/1/3 18:32:00

===================================================
排这个

32取代全J红遍日本

新人过门

• RP:228
文:59 分:401

48 - -2008/1/3 18:32:00

用不着为了57反黑,把小三都说的那啥吧- -

49 = =2008/1/3 18:33:00

= =2008-1-3 18:31:00

奉劝LZ一句,资源是靠实力得来的,只要你家的有实力,总会有资源的

看开点

========

那么006算什么

没有实力?

不能赚钱?

50 = =2008/1/3 18:33:00

牢骚2008-1-3 18:31:00
问题是57分的蛋糕还能是从建国手上拿的?别自欺欺人了
帮帮忙,他的资源也不见的是从你家手上拿的吧?
没有他也有别人,这么不想想自家IDOL为什么没有资源呢?
怪别人有什么意思

51 真心希望会更好2008/1/3 18:34:00

真的很不喜欢他回来,

都能跳出是非圈,何必再走回头路

而且,曾经的经历总会有人不会遗忘,

时不时的拿出来一刺,少不得又有多少风雨

52 抱走CX2008/1/3 18:34:00

抱走CX,抱走CXR,抱走有关CXR的一切,连黑一起抱

这贴完全与他无关,他不占资源CX的资源

53 运道2008/1/3 18:34:00

34 = =2008-1-3 18:30:00

CX2008-1-3 18:29:00
能理解为是赤西么

54 2008/1/3 18:34:00

发现了,原来靠实力得来资源就是喝酒然后再歇两年就行了,J家的小JR们应该多学学~

55 27L2008/1/3 18:35:00

IQ卡还没充值吧

来来来 JJ给你钱 快去充点

大过年的不能没IQ乱跑啊

56 = =2008/1/3 18:35:00

= =2008-1-3 18:33:00
= =2008-1-3 18:31:00

看开点

========

那么006算什么

没有实力?

不能赚钱?

-------------------

他不就是没有DORAMA么,别的资源他缺过吗?

DORAMA有他适合的角色吗?我不是黑他,不过身高、身材比例的确是个限制不是吗?

57 2008/1/3 18:36:00

那么006算什么

没有实力?

不能赚钱?

--------------------------

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

58 @2008/1/3 18:36:00

57妈别理那些酸的。

57不在这两年多,也没见有几个去CX的。

59 = =2008/1/3 18:36:00

看开点

========

那么006算什么

没有实力?

不能赚钱?

-----------

能爆红的是新面孔

观众口味需要新口味

所以在公园都成为熟面孔后,J家开始推人

先番茄后57

真以为让公园红5年再给跳跳接班啊

60 = =2008/1/3 18:36:00

那么006算什么

没有实力?

不能赚钱?

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

=======

那小三TOP应该是大白

61 = =2008/1/3 18:37:00

我对建国是DJ转不DJ的

很好这两天又被扭成DJ他了

别说什么小三不争气建国才上位

人建国也混了那么多年演技气质都有怎么就不能上位了

此外小三是专攻DORAMA么?人还有番组CON舞台剧一堆事要做

小三招谁惹谁了,放哪不是当枪就是当垫背的

小三不争气期待说这话的那家自己争气跟建国一决雌雄

62 =2008/1/3 18:37:00

能理解为是赤西么
——
你LS是说首字母

63 = =2008/1/3 18:37:00

想说有实力能借CX上位的这两年多时间也够了吧

还没上成的是自己问题,有什么可怪的~

64 - -2008/1/3 18:37:00

这贴更的速度好快= =

65 = =2008/1/3 18:38:00

= =2008-1-3 18:36:00

那么006算什么

没有实力?

不能赚钱?

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

=======

嗯,k也一个不占吧?

66 牢骚2008/1/3 18:38:00

怪别人有什么意思
=
你怎么知道我家没资源?你知道我家IDOL是谁?还想想?切!说了这贴不想黑谁,就发发牢骚,你是不是要追着我家的说?
57现在分的难道不是J家的资源?少个人分总归是好的,多个人分总归是不好的
表一副57理所应当来分资源的样子,我说了,我就发牢骚不黑人,大家各走各道,别把人逼急了
没人欠57什么,这里是XQ,没人可以有优待,表摆出一副正义的样子

67 2008/1/3 18:39:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

=======

那小三TOP应该是大白

============

那再加一个年纪小

= =+

68 只说一句2008/1/3 18:40:00

006眼睛很大,P在BC上还专门说过的

飘走

69 = =2008/1/3 18:40:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

切我们虽然不红

但你不能否认我家娃眼睛大的事实!!

70 =2008/1/3 18:40:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

————————

这是从P身上得来的标准?

71 = =2008/1/3 18:41:00

话说,DORAMA这边,P已经转进社会人了

初中生、小孩子什么的,跳跳还可以上

要说高中生,而且是比较大人PPOI的高中生,J家还真没什么人了

57不是很合适么

72 = =2008/1/3 18:41:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

————————

----------

P长的白么?

73 BH啊……2008/1/3 18:41:00

你怎么知道我家没资源?你知道我家IDOL是谁?还想想?切!说了这贴不想黑谁,就发发牢骚,你是不是要追着我家的说?
57现在分的难道不是J家的资源?少个人分总归是好的,多个人分总归是不好的
表一副57理所应当来分资源的样子,我说了,我就发牢骚不黑人,大家各走各道,别把人逼急了
没人欠57什么,这里是XQ,没人可以有优待,表摆出一副正义的样子
----------------------------------------
LS……好BH……

74 别急2008/1/3 18:41:00

才刚回来,会怎么捧要看以后

66是该给资源了

75 - -2008/1/3 18:41:00

喷了

006眼睛啥时候小了?

那是他没张开好吧?

记得他有一张张开眼睛的

那眼睛打的,被人误认为五子棋了= =|||

这都是什么人啊

76 - -2008/1/3 18:42:00

小三招谁惹谁了,放哪不是当枪就是当垫背的

小三不争气期待说这话的那家自己争气跟建国一决雌雄

---------------

排你

77 黑吧黑吧2008/1/3 18:42:00

57和66共演了哟~~

78 ==2008/1/3 18:42:00

------------

U25只是个分界线,但不是唯一分界线,都是若手

建国也就刚刚月兑离U25而已,人还在演高中生呢

79 2008/1/3 18:43:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

切我们虽然不红

----------------------------

他那是眼皮大!

80 = =2008/1/3 18:43:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

切我们虽然不红

他那是眼皮大!

=====================

同学做人要客观......

81 ==2008/1/3 18:43:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

————————

--------------

拍你 我儿那是肌禸

82 = =2008/1/3 18:44:00

---------

所以高中生这块的竞争会更加激烈

83 ==2008/1/3 18:44:00

要说高中生,而且是比较大人PPOI的高中生,J家还真没什么人了

57不是很合适么

=====

帮你加个粗体排

84 ==2008/1/3 18:44:00

68L你叫我说你什么好呢

真是贱到家了

85 我来说了吧2008/1/3 18:44:00

为什么差不多的人

有的头发盼白一等八九季才上个剧

有的却坐在家里等馅饼砸,上剧就跟吃饭一样?

86 = =2008/1/3 18:44:00

牢骚2008-1-3 18:38:00
怪别人有什么意思
=
我干嘛要管你家是谁?按照你的说法,你家IDOL干嘛不去很小很小的那种社?和平冈一样每季都上DORAMA?
在大社里面混,本来就是竞争不断的
J家资源这么了?J家资源就该你家的啊?57就不是J家人啊?
你家IDOL谁啊?就那么合适这次的角色?就那么委屈了?
没57还有很多其他人梗在那里,你哪儿那么多牢骚

87 2008/1/3 18:45:00

83 ==2008-1-3 18:42:00

——————————————————————

BABY和大白还演高中生呢

88 = =2008/1/3 18:46:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

————————

----------

P长的白么?

======

他很白

但是上面这话依然不是形容他的

因为他身上是肌禸

不是膘

89 我弱2008/1/3 18:46:00

愣是没看懂LZ想表达的真实心意

90 = =2008/1/3 18:46:00

---------

所以高中生这块的竞争会更加激烈

——————

真心希望08年的多拉马表再集中在校园剧了

真TMD烦了

91 = =2008/1/3 18:46:00

==2008-1-3 18:44:00

68L你叫我说你什么好呢

真是贱到家了

表被害妄想

还是你想黑ko?

92 = =2008/1/3 18:46:00

57不是很合适么

=====

帮你加个粗体排

----------

A不是人啊,R不是人啊,k不是人啊,番茄不是人啊

93 = =2008/1/3 18:46:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

————————

=========

靠,黑胖白叫了这么久

94 57O2008/1/3 18:47:00

= =2008-1-3 18:44:00
牢骚2008-1-3 18:38:00
怪别人有什么意思
=
我干嘛要管你家是谁?按照你的说法,你家IDOL干嘛不去很小很小的那种社?和平冈一样每季都上DORAMA?
在大社里面混,本来就是竞争不断的
J家资源这么了?J家资源就该你家的啊?57就不是J家人啊?
你家IDOL谁啊?就那么合适这次的角色?就那么委屈了?
没57还有很多其他人梗在那里,你哪儿那么多牢骚
============
拇指~

95 = =2008/1/3 18:47:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

————————

=========

靠,黑胖白叫了这么久

你是看名字还是看人啊

怎么就这么容易被洗脑

96 2008/1/3 18:48:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

切我们虽然不红

他那是眼皮大!

同学做人要客观......

我很客观0 0

97 = =2008/1/3 18:48:00

那么006算什么

没有实力?

不能赚钱?

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

=======

嗯,k也一个不占吧?

=======

k起码占长的白 至于眼睛见生人都说大 后一个是肯定挂不上了

好了解答完毕 打住

98 = =2008/1/3 18:48:00

= =2008-1-3 18:46:00

57不是很合适么

=====

帮你加个粗体排

----------

A不是人啊,R不是人啊,k不是人啊,番茄不是人啊

----------------

他们都是人……

话说你难道想让你家IDOL一辈子演高中生吗?

J家IDOL演剧本身限制就比较大,还一直演幼稚的角色,有意思吗?

99 ......2008/1/3 18:48:00

想红三要素:

眼睛大,长的白,脂肪多

6一个不占

————————

=========

靠,黑胖白叫了这么久

你是看名字还是看人啊

怎么就这么容易被洗脑

看來這幾個條件

我想來想去只有跳跳有人符合

100 ==2008/1/3 18:49:00

57不是很合适么

=====

帮你加个粗体排

--------

去掉粗体

现在校园漫改较火剧也多,2狗少爷建国大白都演了高中生,只要有合适的资源P要是回去演只会更合适,高中生这块人满为患才是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

830100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录