有没有人的表演让你看了以后很JIONG的?

291100条/页,3页

1 2 3
您是第11869位读者

楼主 进来聊聊吧2008/1/3 19:58:00

以前看KT CON,甜甜的庐山升龙霸和牛角带刀大王曾经让我很JIONG

今天看了8团的CON,发现大白在台上蹦蹦跳跳,一个字一个字地唱歌的表演让我更JIONG

大家来说说还有哪些让你JIONG了?

2 = =2008/1/3 20:02:00

吐血

一进来居然看到我家的

3 2008/1/3 20:04:00

教主的make u wet.........make me jiong了....

4 = =2008/1/3 20:06:00

很好

果然有我儿,还是在顶楼

5 = =2008/1/3 20:06:00

我儿子06CON的SOLO 无论看几次看几个版本都蛮jiong的= =

6 我觉得很ero2008/1/3 20:07:00

教主的make u wet.........make me jiong了....

————

很喜欢...><

7 ==2008/1/3 20:07:00

一直以为教主真的怀才不遇

但这次的COUNTDOWN让我囧了

8 2008/1/3 20:08:00

大白那个表演确实让人JIONG到无以复加,不是说搞怪什么的,看他挺正经挺努力在表演的,衣服也还看,颜也正,可是看着就觉得JIONG JIONG JIONG啊

9 =3=2008/1/3 20:08:00

昴神抹PP让我JIONG到了

10 。。2008/1/3 20:08:00

以前看KT CON,甜甜的庐山升龙霸和牛角带刀大王曾经让我很JIONG

=============

排--。

11 =口=||||2008/1/3 20:09:00

您是第174位读者

----------------------------------------

送人····

4L···U对咱koki的solo有意见···=0=

12 跨年的2008/1/3 20:11:00

马子俊

太妖以至囧了

13 外肥里壮2008/1/3 20:11:00

006的声音我每听每jiong

他难道不知道声带是可以废掉的么

外肥里壮

新人过门

• RP:267
文:98 分:557

14 13L2008/1/3 20:12:00

有没有人的表演让你看了以后很JIONG的?

1313条/页,1页

您是第274位读者

————————

我跟你真搭-V-

既然说小三,曾经那个慢版GOLD里某人的某部分真让我JIONG……破音都好点,偏偏卡在那里不走调=口=

15 ==2008/1/3 20:13:00

大野智光看着就很JIONG。。。

16 - -2008/1/3 20:13:00

66的小嗓门是怎么了啊?

小时候不这样啊。

17 2008/1/3 20:16:00

K的 月夜物语

不知道为什么看他跳就是觉得冏? 那么长的脸。。。。

18 不差他了2008/1/3 20:16:00

某k那个丝巾舞。。。。

囧到无以复加

19 2008/1/3 20:16:00

送人····

4L···U对咱koki的solo有意见···=0=

-------------------------------

那个solo...感觉不到ero的人...真的只剩冏了.....我对教主没意见= =

20 2008/1/3 20:18:00

K的 月夜物语

-------------------------------

ANO...我是被这个煞到掉进j家的...果然大家喜好不同啊~XD

21 凑齐四殿下2008/1/3 20:19:00

47con的hina solo,极jiong

如果有办法屏蔽人声,只留下伴奏和画面就好了

22 - -2008/1/3 20:20:00

某k那个丝巾舞。。。。

囧到无以复加

------------------

小写k?我家的?丝巾舞?哪个?

23 ==2008/1/3 20:20:00

k...

我看着他拿个纱巾领带就觉得很囧

24 = =2008/1/3 20:22:00

说实话..自家的某些舞蹈...让俺深刻有掐死那个编舞者的冲动..

但是因为有爱,所以还是可以看得很DY......

25 --2008/1/3 20:22:00

J很多歌的歌词都让我觉得,

WOW,好OPEN,好HIGH

make U wet真真是不CJ啊

26 =口=||||2008/1/3 20:22:00

那个solo...感觉不到ero的人...真的只剩冏了.....我对教主没意见= =

-------------------------------------------------------------------------------

那solo看的我zenzen贫血了···

27 后妈2008/1/3 20:22:00

SFS,其实当时也挺喷的,亏他想得出来。

======

哈哈,

28 * 必填2008/1/3 20:24:00

K的 月夜物语

ANO...我是被这个煞到掉进j家的...果然大家喜好不同啊~XD

========================================================

俺是被小K唱第一句时那一抬头的瞬间秒到。。。。

29 ""2008/1/3 20:24:00

每次看到k跳舞转圈圈就囧

我心想你又不是在跳芭蕾

30 - -2008/1/3 20:24:00

==================

----------------------

哈???啊!!!哦~~~~~晓得了,我跟LLS一起jiong好了

31 恩.........2008/1/3 20:24:00

听见别团唱我家的歌 ...........

比如NEWS比如跳跳

32 ==2008/1/3 20:26:00

这楼歪了,怎么说JIONG来着,一下子变成秒了

33 - -2008/1/3 20:28:00

我心想你又不是在跳芭蕾

------------------------

转圈圈算什么,看他那高抬腿,

哼,我把你一脚T开

34 我很JIONG2008/1/3 20:29:00

苏美丽同学下巴上那几点胡子配着长群撕吼

35 请填写昵称2008/1/3 20:30:00

我一直想不通,小K台上很媚,节目里很抽

私下又似乎很严肃的一个人

36 JIONG2008/1/3 20:31:00

?-2008-1-3 20:28:00

我心想你又不是在跳芭蕾

转圈圈算什么,看他那高抬腿,

哼,我把你一脚T开

____________--

我也最JIONG他高抬腿

37 ==2008/1/3 20:32:00

大包同学唱歌时的表情让我很囧...

38 = =2008/1/3 20:32:00

某k那个丝巾舞。。。。

囧到无以复加

------------------

=========

应该是说的someday for somebody 的SOLO里的那个桃色衬衣挥手绢吧

同囧...看到那里,第一反映,万花楼~妈妈~今晚小k我点了

-----------------------

同囧~~ 汗!平时没少笑话这家伙

39 那个2008/1/3 20:32:00

BABY一大个子为啥总弹把小吉他?

40 - -2008/1/3 20:33:00

少爷的rap,真的很囧
還有小k轉圈扭腰拋媚眼....

41 = =2008/1/3 20:34:00

其实我一直觉得amigo的螳螂舞jiong死人= =

42 = =2008/1/3 20:34:00

其他还好,就甜甜的

43 曾经2008/1/3 20:35:00

A胖的haha让我jiong死,完全看不到腰,还扭得很high

44 = =2008/1/3 20:37:00

哈???啊!!!哦~~~~~晓得了,我跟LLS一起jiong好了

我默了,一起jiong一起jiong

45 = =2008/1/3 20:38:00

小k的高抬腿再一踢、。。。。jiong

46 2008/1/3 20:38:00

少爷的rap,真的很囧
rid
倒不是说少爷的rap不好
只是他那派头是世家公子不是嘻哈少年啊……

47 拼命点头2008/1/3 20:39:00

==2008-1-3 20:32:00
大包同学唱歌时的表情让我很囧...

48 外肥里壮2008/1/3 20:39:00

曾经2008-1-3 20:35:00
A胖的haha让我jiong死,完全看不到腰,还扭得很high
=============
喷了

外肥里壮

新人过门

• RP:267
文:98 分:557

49 明明很萌!2008/1/3 20:39:00

曾经2008-1-3 20:35:00
---------------
抓住 什么时候的 给指个路

50 = =2008/1/3 20:40:00

教主的make U wet

486披头散发扯着嗓子吼

P胖的LOVEXXX和LET ME

006扯着嗓子唱破了的高音

都囧得要命

51 = =2008/1/3 20:42:00

06DBS洞洞穿一身鸡毛装走着台步出来...镜头一转,大仓也是一身鸡毛

52 = =2008/1/3 20:43:00

这帖满娱乐的~蹲了

53 0002008/1/3 20:44:00

甜已经习惯了。。。不囧那天就怪了。。。

某A月夜那个搓麻将也很囧。。。不过年度最囧的话,小K还是有力竞争者。。。

54 - -2008/1/3 20:44:00

= =2008-1-3 20:43:00
KT07CON的娘娘巡街装....大囧
===============
看到那里,我真是哭笑不得……

55 哈哈2008/1/3 20:46:00

= =2008-1-3 20:41:00
少爷的rap,真的很囧
rid
这叫学院派rap,望天~

56 - -2008/1/3 20:48:00

=========================

ln一直在指望他哪次高抬腿失败,一屁股坐地上迷茫呢。

============

不 HD啊~人MM那么深情的歌他腿一抬我就喷了

指,你们这几个后妈,小孩的乌龙事件还少啊,都给我回去教育小孩去

57 2008/1/3 20:48:00

========================
狠命排,那吉他拿在他手里就像是玩具,偏偏他还唱的很深情

58 好人2008/1/3 20:48:00

哈哈2008-1-3 20:46:00
= =2008-1-3 20:41:00
少爷的rap,真的很囧
rid
我每次听きっと大丈夫都把RAP割掉,是在是......

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

59 ……2008/1/3 20:50:00

囧的多了……

排那个KOKI的MAKE U WET还有甜甜的那个……呃……

N团,never ending wonderful story那个DVD里面,几个人只跳舞那段,那个大抹布……

06-07跨年里P的那个,拜托那个头发谁给弄的?!

kame的兰花指

八团关风,唱一次我囧一次……

西丸在镜头前面挤脸,囧之……

多了去了……

囧你死嘛……

60 嗒然想到的2008/1/3 20:51:00

妖精

穿着华丽的长群,上衣耷拉着露出大片肩膀,然后摇着小扇子,一脸天真地蹦蹦跳跳转圈儿做扑蝶状

这个大窘

61 5362008/1/3 20:51:00

KT07CON那个糖纸包装的介绍:

kattun fashion show

囧~~~~~~~~

62 = =2008/1/3 20:51:00

我一直想不通,小K台上很媚,节目里很抽

私下又似乎很严肃的一个人

----------

看没看过他的杂志采访 偶尔那个文艺.....

确实很神奇一人

63 = =2008/1/3 20:52:00

= =2008-1-3 20:45:00
KT07CON的娘娘巡街装....大囧
看到那里,我真是哭笑不得……
-------------------
当时看ML,直接一口水喷屏幕上了
--------------------
那套像很多虾片堆在一起五颜六色的那套?每次看到都快进= =|||||||

64 5362008/1/3 20:53:00

妖精

穿着华丽的长群,上衣耷拉着露出大片肩膀,然后摇着小扇子,一脸天真地蹦蹦跳跳转圈儿做扑蝶状

这个大窘

---------------------------

排,更囧的是,他整场不知转了多少个圈,= =

还有,那CON里A的翘舌GOLD

65 2008/1/3 20:54:00

KT07CON巡街那个……每次看我都想……费的布真多啊

66 = =2008/1/3 20:55:00

嗒然想到的2008-1-3 20:51:00

妖精

这个大窘

--------------

巴特弗莱那里?A在那里ROCK激情,镜头一转看到U跟那很逍遥的摇个小扇子一抖一抖的,真想跳进电脑抽他= =+

不过看到他的腹肌后。。。。

67 XDDD2008/1/3 20:55:00

妖精

这个大窘

排,更囧的是,他整场不知转了多少个圈,= =

彻底笑喷,06con是一直在刨地……

68 跨年里2008/1/3 20:56:00

太一

只要有他的镜头都JIONG。。。

69 - -2008/1/3 20:58:00

那个娘娘出巡每次看到都想直接把包装纸给扒了

70 A2008/1/3 20:58:00

rid不知道哪个演唱会 在某女电脑上偶然瞥见的

A背对镜头扭了下pp? 某女双眼放光快扑过去了

我囧了 真壮硕 嗯

71 +=2008/1/3 20:59:00

彻底笑喷,06con是一直在刨地……

你不说我还没注意,囧~~~~

72 --2008/1/3 20:59:00

---------------
和教主那个solo吧? 我也觉得那个没腰
还有最近A扮傻扮loli? 公园amigo最后那动作 彻底囧到

73 *2008/1/3 20:59:00

----
狠狠排
说实话觉得A团很多歌都不需要RAP,生生弄个进去听着就别扭

74 表扬lz2008/1/3 21:00:00

看了此楼,我们群对自家男人展开了认真的讨论和反省,纷纷吐露对男人们的大囧~~

真是好楼啊!

75 哦哦哦2008/1/3 21:01:00

91 = =2008-1-3 20:55:00

妖精

这个大窘

巴特弗莱那里?A在那里ROCK激情,镜头一转看到U跟那很逍遥的摇个小扇子一抖一抖的,真想跳进电脑抽他= =+

_______________________-

喷你的"巴特弗莱",这名字真品牌

其实AU出场那里,两人都长群拖地状,超级有中中世纪贵族举行晚会的感觉,两贵妇打招呼,很迥啊

76 = =2008/1/3 21:02:00

KT的娘娘装只有A那套很JIONG,其他人还好

A那身就是一个花球

77 = =2008/1/3 21:03:00

囧的多了……

排那个KOKI的MAKE U WET还有甜甜的那个……呃……

N团,never ending wonderful story那个DVD里面,几个人只跳舞那段,那个大抹布……

06-07跨年里P的那个,拜托那个头发谁给弄的?!

kame的兰花指

八团关风,唱一次我囧一次……

西丸在镜头前面挤脸,囧之……

多了去了……

囧你死嘛……

======================

那东西我还真没想到抹布,其实不觉得更像东北二人转里那个大手绢么。。。

78 - -2008/1/3 21:03:00

----
狠狠排
说实话觉得A团很多歌都不需要RAP,生生弄个进去听着就别扭
----
听得莫名其妙的

79 +=2008/1/3 21:03:00

A那身就是一个花球

-----------------------------------

估计另外五套剩下来的布都给他绑上了,ORZ

80 ==2008/1/3 21:04:00

=========================

ln一直在指望他哪次高抬腿失败,一屁股坐地上迷茫呢。

-------------

不是试过深情抱椅子,结果滚地上了吗?

太囧了……

81 + +2008/1/3 21:06:00

KTF那一路的狂跺脚

我心疼那舞台= =

82 = =2008/1/3 21:06:00

A那身就是一个花球

-----------------------------------

======

上图

83 = =2008/1/3 21:06:00

+=2008-1-3 21:03:00

A那身就是一个花球

----------------------------------

也许创意来自莎士比亚时代

可是KT弄出来怎么看都是红包套

84 2008/1/3 21:06:00

哦哦哦2008-1-3 21:01:00

妖精

这个大窘

其实AU出场那里,两人都长群拖地状,超级有中中世纪贵族举行晚会的感觉,两贵妇打招呼,很迥啊

==========================

一直觉得……像美人鱼……Orz

85 2008/1/3 21:06:00

哦哦哦2008-1-3 21:01:00

妖精

这个大窘

==========================

一直觉得……像美人鱼……Orz

86 进来聊聊吧2008/1/3 21:08:00

表扬lz2008-1-3 21:00:00

看了此楼,我们群对自家男人展开了认真的讨论和反省,纷纷吐露对男人们的大囧~~

真是好楼啊!

LZ我还在呢

你要真想表扬我

就把你们群里的精华部分匿名COPY点给我瞧瞧

87 +=2008/1/3 21:08:00

======

上图

-----------------

88 我果然BT2008/1/3 21:10:00

为啥你们囧的都是我喜欢的= =。。。

89 请填写昵称2008/1/3 21:10:00

亮亮never ending wonderful story那个DVD里面的SOLO,我高朝听的JIONG死

90 en2008/1/3 21:10:00

说跨年,

少爷的RAP大大的JIONG

甜甜的动作……= = JIONG上加JIONG(就是他和486还有一些人一起唱V6的曲子的时候那个手臂挥舞的啊)

8团的花西装看一次JIONG一次,大白也是……

子骏LSS时候那个扭得真是(对比团内其他人)……步伐不稳? JIONG死

还有最JIONG的翅膀……那发型……

91 = =2008/1/3 21:10:00

jiong甜甜在con上的猩猩状~~

92 还有啊2008/1/3 21:11:00

就是KT有一首歌打响舌的时候,其他人都打得挺轻松自然的,就是小k一个整个脸都抽了,怀疑他其实不会打或者打不响,所以打得特用力 ,所以很JIONG

93 .........2008/1/3 21:12:00

妖精翻跟头

94 8团2008/1/3 21:13:00

几乎每套打歌服每首抽歌

都让我囧

95 = =2008/1/3 21:13:00

甜甜的动作……= = JIONG上加JIONG(就是他和486还有一些人一起唱V6的曲子的时候那个手臂挥舞的啊)

===================

为啥我觉得挥手臂那里很可爱= =

PS:那是T团的歌orz

96 = =2008/1/3 21:14:00

就是小k一个整个脸都抽了

=====

我喷了、儿啊,下次咱换个看不见的地方抽好不

97 知音啊2008/1/3 21:14:00

还有最JIONG的翅膀……那发型……

他从火娃头开始,那发型都没正常过,有时候头发还往下巴上长,硬做出个如花状,我以为我的承受能力到极限了,结果他竟然和尚头了,好jiong啊

98 +=2008/1/3 21:15:00

几乎每套打歌服每首抽歌

都让我囧

-------------------------

那个麻婆豆腐总让我想起这个:http://www.yt265.com/tp/news/200606/20060618091507968.jpg

99 = =2008/1/3 21:17:00

少爷的rap,真的很囧
rid
为啥我很喜欢少爷的rap
但同觉得rap部分和歌不是一回事
捂脸

100 = =2008/1/3 21:17:00

========================

因为baby个子大所以显得吉他小,同样的吉他挂在太一身上变好大XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录