想儿子想到心脏疼怎么办

111100条/页,2页

1 2
您是第4021位读者

楼主 叹息2008/1/3 22:41:00

现在这种日子我不习惯啊,泪~~~~~~~~~~`

2 好奇2008/1/3 22:42:00

RID你哪家的

3 翔央2008/1/3 22:47:00

RID他相方家 ?

4 我猜的2008/1/3 22:47:00

猜一下,也许是小草妈~

要是错了轻点叉==

5 --2008/1/3 22:48:00

楼主,去医院,那不是想的,冬季冠心病多发期,年轻也不能忽略,

6 ...2008/1/3 22:48:00

你儿子应该没这么大魅力

去医院看看是正经

身体里各种疼痛都不能忽视

7 注意身体2008/1/3 22:49:00

别想了

8 --2008/1/3 22:49:00

刚跨年啊这是

9 吃药2008/1/3 22:49:00

LZ,快吃药!

以后吃了药再跑出来上网!

10 = =2008/1/3 22:49:00

LZ太阳妈?

11 = =||2008/1/3 22:50:00

我迅速的看成 儿子想心脏疼

12 小草妈2008/1/3 22:50:00

我儿回来了,没啥好心疼的,能见着不错了.

如果LZ是月亮他相方家的,摸摸~

13 叹息2008/1/3 22:51:00

我已经把跨年全场,剪辑版,全场,剪辑版,全场,剪辑版反复看了一万次啊一万次

还是想

这个冬天怎么过哇

14 = =2008/1/3 22:52:00

冬季是冠心病的多髮季节

15 ==2008/1/3 22:52:00

那就再看一万次~~

16 2008/1/3 22:55:00

我已经把跨年全场,剪辑版,全场,剪辑版,全场,剪辑版反复看了一万次啊一万次

------

怀疑其真实性

17 小草妈2008/1/3 22:55:00

LZ到底是哪家的啊~别伤心了......看不到儿子日子不是一样过~看开点~即使看不到想到儿子还好好活着日日成长不就好了,在哪不是过日子啊~芸能界乌烟瘴气的还不一定好~

18 = =2008/1/3 22:56:00

看《医龙》,

看完之后估计您就没有疼的兴致了

19 = =2008/1/3 22:57:00

看以前的吧,这事真没办法

20 LZ2008/1/3 22:57:00

咱俩一家的....哎

翻翻旧视频啥的看看吧

这么高调容易招黑,还好黑们的注意力今天都在57身上

没那么容易繁衍到咱们这里

21 抖。。。2008/1/3 22:57:00

lz。。。保重啊!

22 ……2008/1/3 22:58:00

我也很想他

跨年一完瞬间觉得没盼头了

冬天赶快过去吧,阿门

23 = =2008/1/3 23:00:00

每家妈都这样吧

我就是看看旧视频

或者玩玩游戏什么

在XQ BLX也好。说实话也好。

都会被酸的。

24 那个2008/1/3 23:00:00

为什么觉得好像我跟lz是一家的。。。

25 悠着点吧2008/1/3 23:00:00

想儿子

想哭

26 ..2008/1/3 23:01:00

楼主,去医院,那不是想的,冬季冠心病多发期,年轻也不能忽略,
--------------
有病一定要去医院啊,心绞痛什么的可不是闹着玩儿的

27 .....2008/1/3 23:01:00

第一反应还是去医院

我刚才在外面看得时候还以为是

想到儿子心脏病怎么办= =

还想j+哪个娃这么可怜...

28 叹息2008/1/3 23:02:00

我也不知道为什么,以前多的是更长的时间没消息

但这次就3天,我快想疯了,冬天没法过了

29 ...2008/1/3 23:02:00

肯定也一家的...姐妹们咱抱个头痛哭一下吧..

想得我....还有一个冬天...

30 2008/1/3 23:02:00

不是你LS,我也连着看了3天了。。。这日子没法过了。。越看越想儿子。。。。。。。。。。

--------

是你LS,也看了三天了,虽然到后来都是挑着看的,那也没一万次 = =|||

31 跨年2008/1/3 23:03:00

见一个不见另一个……

大过年的怎么这么纠结

32 1112008/1/3 23:04:00

我也很想他

跨年一完瞬间觉得没盼头了

冬天赶快过去吧,阿门

---------------------------------

------

我也是!唉,儿子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 叹息2008/1/3 23:04:00

儿啊~~~~~妈想你啊~~~~~~~~~

真的好想好想,想得我心烦意乱

34 糊涂了2008/1/3 23:07:00

我怎么觉得这里有两家的妈在抱头痛哭

35 =0=2008/1/3 23:07:00

话说俺在自家L里看到一个JM说想儿子想到心脏疼0 0

36 ==2008/1/3 23:07:00

叹息2008-1-3 23:02:00

我也不知道为什么,以前多的是更长的时间没消息

但这次就3天,我快想疯了,冬天没法过了

==========================

因为秋天被惯坏了

37 = =2008/1/3 23:09:00

我觉得我和LZ一家的...汗

38 ……2008/1/3 23:10:00

团没了,才知道自己是团饭……

39 叹息2008/1/3 23:11:00

不知道LS说和我一家的是不是真是一家的,但我相信饭一个人是心意相通的

我们会不会太不知足一点

但我真的好想好想,好寂寞,T T

40 = =2008/1/3 23:13:00

深感和LZ是一家的

哎 爱的这么深 是不是好傻- - (这句话好雷....)

41 明白2008/1/3 23:13:00

只想看看他,难道这也很不知足吗?

42 = =2008/1/3 23:13:00

不知道LS说和我一家的是不是真是一家的,但我相信饭一个人是心意相通的

我们会不会太不知足一点

但我真的好想好想,好寂寞,T T

=============

= =不是我们不知足....是想儿子么办法..............

我也想T_________T,越看跨年越想

43 叹息2008/1/3 23:14:00

泪,我真的好爱好爱他,怎么办啊

44 = =2008/1/3 23:14:00

看LZ第一眼就觉得,嗯,和你想的同一个儿子。。。

是说冬天真的没其他安排了?又回到每个礼拜等周三的日子。。。

45 = =2008/1/3 23:15:00

应该不是俺们家的

46 叹息2008/1/3 23:15:00

跨年我已经反复看了无数遍了,开了这贴后又去把剪辑版看了一遍

越看越寂寞,T T

47 那个2008/1/3 23:16:00

每个礼拜还有等待的话,应该不是一家的。。。

48 2008/1/3 23:17:00

天气冷容易并发心血管疾病,LZ请尽速到医院治疗

49 这里2008/1/3 23:17:00

应该有好多家的吧

50 ..2008/1/3 23:17:00

叹气。看来是一家的了

话说,偶已经有很久没有这么很想很想的情绪出现了

这几天到是怎么了。

竟然开始翻旧档,一直看一直看~~~~~~~~~

儿子,好想好想你 T T

51 T T2008/1/3 23:17:00

= =2008-1-3 23:14:00

==================

其实一礼拜看一次挺好的,但是太没有实效性了orz,如果是一周录一次会好很多

52 - -2008/1/3 23:18:00

叹息2008-1-3 23:15:00

跨年我已经反复看了无数遍了,开了这贴后又去把剪辑版看了一遍

越看越寂寞,T T

=============

你是哪家的,暗号暗号...

53 叹息2008/1/3 23:19:00

我现在抱着暖宝宝,想他毛茸茸禸乎乎的样子,想得我想哭

54 - -2008/1/3 23:21:00

叹息2008-1-3 23:19:00
================
= =|||||||||应该是一家的,我儿子也是毛茸茸禸乎乎的,泪奔
想色特LN了

55 ~2008/1/3 23:21:00

典型的神经病

找点有意义的事来做,别整天上XQ唧唧歪歪

56 2008/1/3 23:23:00

XQ就是用来JJWW的

57 = =2008/1/3 23:23:00

体谅LZ,要是我家的出个什么事...不敢想

58 0-02008/1/3 23:23:00

============================================
毛茸茸禸乎乎
偶也在想这个。。。

59 叹息2008/1/3 23:24:00

我现在所有的意义,就是想他想他想他想他想他想他想他想他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

60 = =2008/1/3 23:24:00

----------------------------------

原来和我饭一个团

俺们BACK饭早就一直只能周周等周3了

知足吧

61 那个2008/1/3 23:25:00

原来和我饭一个团

俺们BACK饭早就一直只能周周等周3了

知足吧

————————————————

看到这个忽然更悲伤了。。

62 叹息2008/1/3 23:27:00

想他大笑的样子

想他努力唱歌的样子

想他搞怪耍宝的样子

想他害羞的样子

想他扭来扭去的样子

儿~~出来给我见见吧

我快想死你了

63 ~~~~!2008/1/3 23:28:00

看来和我有同样想法的还真不少~

没事就骚扰别人发个短信说我想儿子了~

同是毛茸茸禸呼呼那家的~

64 2008/1/3 23:28:00

我家的也是毛茸茸禸乎乎的........不过LZ不知道和我家的是不是一只........

我家那个还有广播可以听听...

65 = =2008/1/3 23:29:00

說的每個周三的

莫非是一家 囧

是前幾天出現很多帖的?

66 还是好猜的2008/1/3 23:30:00

說的每個周三的

莫非是一家 囧

是前幾天出現很多帖的?

============

每周三那个团里只有一只是禸乎乎的吧||||

67 叹息2008/1/3 23:31:00

我表广播我要看他笑看他唱看他跳

我想他想他想他想他想他!!!!!!!!!!!!!

68 = =2008/1/3 23:32:00

說的每個周三的

莫非是一家 囧

是前幾天出現很多帖的?

================

不用囧 就那家

69 = =2008/1/3 23:33:00

抢74

70 - -2008/1/3 23:33:00

===============

现在有点晚了...白天可千万别发这种贴啊,汗

广播还是能听到笑声的来着,不过毛茸茸禸乎乎的样子是看不到,但是可以听到糯糯的声音。。。。

71 。。。2008/1/3 23:33:00

好。。。确定了。。

和lz一家的= =

我也想想想。。。

想的书都背不出了。。。。。

72 = =2008/1/3 23:33:00

73 ..2008/1/3 23:34:00

强烈觉得这里有好几家妈抱在一起乱哭。。。。。

74 ==2008/1/3 23:34:00

一看老猪就是A家的

刚才在某贴里见你上过这句型了,我还在想怎么用心脏这两字

75 = =2008/1/3 23:34:00

糟糕了 我不是LZ

但上星期開始每天心臟都會突然痛一會

吸大口氣就絞痛般

我好害怕

會不會是天氣寒冷但穿的少的問題?

76 那个2008/1/3 23:36:00

ls记得去医院检查,电视里说胸痛很危险

77 叹息2008/1/3 23:37:00

汗,78L去医院检查一下,汗

78 = =2008/1/3 23:37:00

大家疼才是真的疼啊

为身体着想,还是早点安歇去吧

79 002008/1/3 23:37:00

广播还是能听到笑声的来着,不过毛茸茸禸乎乎的样子是看不到,但是可以听到糯糯的声音。。。。

=======

光听声音不够啊!!!要看人!!听着他被口勿急死了.....

80 - -2008/1/3 23:38:00

在这楼KY的能不能出去啊

人想个儿子也碍着你了?

81 叹息2008/1/3 23:38:00

只是手背而已,还好啦

82 。。。2008/1/3 23:39:00

么儿看之只好听广播。。。

今天广播出来了><

83 682008/1/3 23:40:00

就是沒覺得他毛茸茸禸乎乎

才覺得囧

我果然穿越了= =|||

84 - -2008/1/3 23:40:00

=======

--------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你在说啥???????????????????????????

85 002008/1/3 23:41:00

在这楼KY的能不能出去啊

人想个儿子也碍着你了?

======

么么,别管他们了爱疯疯去吧

亲个手偶也受不了了!!想看看他那个小表情......

86 。。。2008/1/3 23:41:00

不是A家的,好想好想我家的,要考试了,还是忍不住想他,好想他好想他,其实A家已经够幸福的了,泪奔,想儿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

87 002008/1/3 23:42:00

--------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你在说啥???????????????????????????

====

就是你想的,儿子今天被亲了

88 = =2008/1/3 23:42:00

SJB,P大点儿的事都要拿出来开一帖,不会写BO啊

89 ....2008/1/3 23:43:00

手背罢了....田家的更郁闷...

90 - -2008/1/3 23:43:00

=======

==========

手背还好,FUFU,这周广播也么多久了...估计下周就么这个环节了,安心一点

91 ....2008/1/3 23:44:00

今天最后一天新春KISS吧一 一

92 容易2008/1/3 23:46:00

自己生一个就不想他了

93 aa2008/1/3 23:46:00

家里备硝酸甘油了吗……

94 叹息2008/1/3 23:49:00

默默的下去继续守着跨年

95 。。。2008/1/3 23:53:00

1.不想了

2.上医院

96 = =2008/1/3 23:56:00

牙刷那里、KTF猫步那里,已经重复重复播放NNNN遍了……继续在重复……

97 ....2008/1/4

都是傻娃啊.....才3天就想成这样,咱这还是能听广播的,知足吧...

98 独乐乐不如众乐乐2008/1/4 0:14:00

上地奥心血康

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

99 LZ要知足啊2008/1/4 0:22:00

想一年前 会觉得现在很幸福

100 好吧2008/1/4 1:07:00

我也想他了 T T

现在禸乎乎的样子是我最爱阿.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录