深深深夜做调查(依旧是57相关)

254100条/页,3页

1 2 3
您是第5925位读者

楼主 = =2008/1/4 1:42:00

都这么晚了大家火气都小点

就是单纯讨论下而已,没有什么恶意

57现在工作是恢复了,但是团的问题还梗在那里

N刚刚有点团感,如果现在57和草回去,恐怕又需要一个融合的过程,特别是现在草情况还不明,如果57一人回去,情形就尴尬了

8团也存在融合问题,但是怎么说,总觉得57回8的困难性要小一点

但是如果57只回8,那就牵扯到006的跨团问题了,57如果不再跨团(复归回一个团的情况下),006一个人跨就有点囧

所以……个人意见是,短期内,57最好还是维持SOLO状态,回团实在是很值得研究的一个问题

牵一发而动全身啊……

2 = =2008/1/4 1:43:00

嗯,U的意见我会考虑。

3 = =2008/1/4 1:44:00

可能等草一起回团吧

4 62008/1/4 1:45:00

6爷一个人都跨那么久了........

5 ==2008/1/4 1:47:00

UCHI和TOMA一起进好了

6 = =2008/1/4 1:47:00

確実事務所也是这想法

所以才宣佈兩人今后solo活動的

7 = =2008/1/4 1:47:00

可是那时候57不是没复归

现在57回来了,跨团问题不晓得打算怎么办

另外……N的团内CP也是个问题,望天

8 --2008/1/4 1:48:00

57的帖子真多啊~~~~~~~~

9 ==2008/1/4 1:49:00

短期是不会回团的

现在只不过是爷爷要借牛团CON给57的剧打个广告,壮壮声威

顺便也借57给牛团CON增加点噱头

10 = =2008/1/4 1:50:00

短期是不会回团的

====

点头

11 虽然2008/1/4 1:50:00

DJ57,但真觉得N团现状也挺好的.

12 ==2008/1/4 1:52:00

您显然不是两家的............

拉面G的MEM爱日记你没看过吧

人57和草在N的时候好着呢

融不进去?笑话

13 = =2008/1/4 1:53:00

006一个人跨就有点囧

=========

他已经一个人跨了两年了囧

14 = =2008/1/4 1:53:00

不管怎么说,跨团的事也总得有个交代,难道永远跨下去吗。不过话说回来,不管是N还是8,团员关系都很融洽了,到时候不管怎么分,都是要伤筋动骨的,57回来也算是个契机

15 = =2008/1/4 1:54:00

若是2人今后都solo活動

那也該给草2快安排个演出才是...........

16 ==2008/1/4 1:54:00

57回8其实没什么

当然如果能和草一起回N就更好了

如果不能,那么006就算一个人夸团也没什么

因为毕竟57的事还算是事出有因

也算是事务所死罪可免活罪难逃 给后来人个警示

就是觉得这样可怜了草2

如果57回不了N那草就更回不去了,

又不像57那么有人气基础,

想要solo发展的话肯定很吃力

17 = =2008/1/4 1:55:00

==2008-1-4 1:52:00

融不进去?笑话

--------------------------

2年了,最重要的是他没经历N复归那个时期,所有N的MEM都说这次N复归对他们来说有多么重大的意义

18 = =2008/1/4 1:56:00

如果有心解决跨团的问题,就该早点解决了。一直拖到现在,真是越拖越糟,进退两难。

19 = =2008/1/4 1:58:00

很緊張的跑進來

還好還沒開掐

這帖就學術吧!!

20 ==2008/1/4 1:58:00

说实话看了Ncon这次的repo感觉就是除了006还念着内之外其他人都mama...

不如小内在东边的时候solo在西边回团好了 。。。

免抽。。。我知道这是妄想 一一

21 `2008/1/4 1:58:00

一直不觉得我家57红...

没想到能在XQ火上一把..

儿啊``知足了吧...

XQ理论 黑=红!

22 = =2008/1/4 1:58:00

现状就是这样了,忽然想到006现在住东京?他要是不跨了是不是要回大阪了?

23 ==2008/1/4 1:59:00

融不进去?笑话

2年了,最重要的是他没经历N复归那个时期,所有N的MEM都说这次N复归对他们来说有多么重大的意义

=======================

重大意义了又怎么了

我怎么不明白

重大意义了所以以前的MEM回来就接受不了了?

24 = =2008/1/4 2:00:00

==2008-1-4 1:58:00

说实话看了Ncon这次的repo感觉就是除了006还念着内之外其他人都mama...

----------------

还好吧,N的人就那个风格,也不可能做点什么吓人的,和别的团员也有互动吧,说是和P对笑还是什么的

25 = =2008/1/4 2:02:00

==2008-1-4 1:59:00

融不进去?笑话

=======================

重大意义了又怎么了

我怎么不明白

重大意义了所以以前的MEM回来就接受不了了?

-------------

你表激动,慢慢说,这么晚了都

这个,人生嘛,就是由经历构成的,必须要一起经历过一点什么,才容易有团队感,特别是N这种结成开始就很诡异的团,MEM也说在复归以前大家关系其实不那么好,这次复归之后大家才比较有感情了

这段时间的空白是很难弥补的

26 2008/1/4 2:03:00

, 希望这帖HX下去,阿们。。。今天干儿子真红。。。

27 2008/1/4 2:03:00

觉得旺旺两个团就这么一直跨着了.

都这么几年下来了,团感也越来越强,不可能让他舍个团的.

至于57,现在真的不明朗.两个团的CON都有去,回团不是没可能,不过就是

看回一个还是两个都回了.

28 `2008/1/4 2:04:00

LS的LSS的LSSS的`不觉得操心 太多了么?

他们都不担心的问题`你们纠结个什么啊?

29 ==2008/1/4 2:04:00

是很难弥补

但是如果真说回去的话不存在啥融不融的问题

另外"MEM也说在复归以前大家关系其实不那么好,这次复归之后大家才比较有感情了"这句扯的

30 2008/1/4 2:05:00

==========

你们西边的最有感情,最想着他

DVD专辑单曲什么都没发,就噢阿塔分布到那些钱

所以就等着他回来一起发这样

真的很有良心很有爱啊

31 感觉2008/1/4 2:05:00

如果这次57两个团都回,估计就永远跨团下去了,而且目前看来这个可能性比退一团大

毕竟两团con都亮相了

32 接地问2008/1/4 2:07:00

57现在算jr了还是什么

33 ==2008/1/4 2:07:00

觉得57 复出,增加66 的存在感,对66 家绝对是好事

牛团可以继续吸收57 的饭,也是好事

多一个人分,但是蛋糕做大了,也很好

这次三个j 家出演的有闲没有让其中任何一个再dorama 这块站稳脚跟,

j 家重新赌上两张牌:006 和57。 

免jd, 不是上面提到的任何一家饭

34 = =2008/1/4 2:07:00

觉得旺旺两个团就这么一直跨着了.

都这么几年下来了,团感也越来越强,不可能让他舍个团的.

至于57,现在真的不明朗.两个团的CON都有去,回团不是没可能,不过就是

看回一个还是两个都回了.

跨团最累的是他自己,也不讨好,再怎么说也不是什么好事

不过我是觉得,事务所如果要舍,也许会让他舍8团

35 ==2008/1/4 2:09:00

以前N是P一强TOP加567俩弱TOP

36 = =2008/1/4 2:09:00

接地问2008-1-4 2:07:00
57现在算jr了还是什么
--------------
研修生毕业,不晓得算什么,可是算jr.也很囧

37 ==2008/1/4 2:10:00

一直觉得跨团挺好的

如果两个人能继续跨团的话更好

38 ==2008/1/4 2:10:00

不是牛团饭,不过看历年cd 封面和杂,感觉绝对的单top感觉在淡化,66也top的感觉

39 ==2008/1/4 2:11:00

不是牛团饭,不过看历年cd 封面和杂,感觉绝对的单top感觉在淡化,66也top的感觉
-------
006那么多年地下boss不是白叫的

40 = =2008/1/4 2:12:00

==2008-1-4 2:09:00

以前N是P一强TOP加567俩弱TOP

------------------

现在N的感觉是多方发展,P还是TOP,但是其他人也成长起来了

不是黑,不过我觉得现在PRP已经很明显了,这里说的不是CP,而是P和6都很明白地在宣传两个人的关系很好,要是拆团……

41 不要问我2008/1/4 2:13:00

一直跨着现实吗?真的很想问

不可笑吗?上节目都要打2个团的名字,频频被问到底喜欢哪个团比较多,2边行程都要迁就,一忙起来就嗓子嘶哑比猴子还瘦

真的没问题吗?

===================================================

爷爷的想法谁也琢磨不透.

不过我就是以现状来说,N团从出道到现在也进人第六个年头了,当初自肃的

时候都没有以此调整人数, 更何况现在的N团团感也越来越好,算的上稳步发展了.

这种时候爷爷更不可能做任何会引起波动的调整.(当然成员回归不算在内,减人数是不太现实了)

42 = =2008/1/4 2:13:00

短期是不会回团的

====================

不回N团,还会利用N团的CON来给出过事的57打广告?想也知道这是不可能的

57才开了记者会后,就直奔N团CON,一看也知道这是爷爷早就做好的安排

43 - -2008/1/4 2:14:00

看到有掐的先兆

半夜都冷静点吧

我是路人,也许不算太正义但绝对正直

其实我刚饭J的时候还认不太清一些人

除了自家儿子,就对006的颜很DJ

但是当时名字跟脸也对不上号,先知道他是N的

突然有天又在8看到他了,当时真觉得出道还跨团这种事真是前所未闻

不过现在不也习惯了么.....其实就看J家一个团最少也要混十来年说

现在小三出道的历史都不算长,未来怎么变哪怕当时不接受时间一久都会习惯

不过别说饭现在IDOL本人融人俩团后也会难以取舍的,但一切还是由公司决定

IDOL只是员工,老板叫你调哪就得去哪~

44 ==2008/1/4 2:14:00

觉得57 复出,增加66 的存在感,对66 家绝对是好事

牛团可以继续吸收57 的饭,也是好事

多一个人分,但是蛋糕做大了,也很好

这次三个j 家出演的有闲没有让其中任何一个再dorama 这块站稳脚跟,

j 家重新赌上两张牌:006 和57。 

免jd, 不是上面提到的任何一家饭

-----------

真的要赌的话就应该挑个好时段的剧

一共四话的夜里11点青春立志剧够干啥的?

45 = =2008/1/4 2:15:00

我觉得,如果567回8,对N是打击,对567本身也是打击……

46 = =2008/1/4 2:16:00

问一句,57那剧006友情出演是真的吗?

几个报纸新闻里都只提了57主演没说到006啊

---------------

是真的

今天横滨CON上6说了,他要去客串

47 ==2008/1/4 2:17:00

不是黑,不过我觉得现在PRP已经很明显了,这里说的不是CP,而是P和6都很明白地在宣传两个人的关系很好,要是拆团……

不想挑,不是cp饭,不是黑:

感觉p刚刚那么大张旗鼓地自己宣传了一阵闪亮,

就被657的高调给打击了

感觉p和66是工作需要,因为上次66自己在说想要朋友。。觉得蛮意外的

657似乎是很铁的哥们

48 ==2008/1/4 2:18:00

我觉得,如果567回8,对N是打击,对567本身也是打击……
=====
我觉得这对567没太大打击,但对57个人发展有一些打击

49 想得很简单2008/1/4 2:18:00

两团con都露面了,不回哪团都很奇怪啊,应该都会回的吧

至于团员内部关系,觉得饭还是少操心好,这两年人家MEM间搞不好联络多着只是没说而已,感情淡不淡变不变也不是饭说了算

50 = =2008/1/4 2:19:00

54L,你被谁洗脑了,PR是不是工作需要我不知道

但是567从来关系一般般,什么很铁的哥们

51 ==2008/1/4 2:19:00

真的要赌的话就应该挑个好时段的剧

一共四话的夜里11点青春立志剧够干啥的

--------------------

先探水~

就像番茄现在花男里冒个头~~

52 = =2008/1/4 2:20:00

==2008-1-4 2:17:00

感觉p和66是工作需要,因为上次66自己在说想要朋友。。觉得蛮意外的

657似乎是很铁的哥们

相信我,大张旗鼓宣传的不只是P,去看REPO,两个人在CON上说的那些话

杂里的访谈也是如此

53 - -2008/1/4 2:20:00

657似乎是很铁的哥们

-----------------------------
我非RP两家
但是RP关系是真不错,也放上了台面(你要算宣传也成)
567感觉又不一样,从小一起工作坐车~更像小时侯同桌的感觉吧<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

54 感觉2008/1/4 2:20:00

=====
我觉得这对567没太大打击,但对57个人发展有一些打击
======
小排一下
关8的资源和受重视程度不如N,只回关8等于又被放养
就今天的情况看,回N相对乐观些<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

55 = =2008/1/4 2:21:00

注意了注意了

要学会54

56 - -2008/1/4 2:21:00

62L你挑的真没意思

57 = =2008/1/4 2:22:00

657似乎是很铁的哥们

==================

你这话把我雷到了

是说他有什么好被打击的

你躲他床底下了?

CP化的论调可否别出现在这种帖子里啊

58 ==2008/1/4 2:23:00

657似乎是很铁的哥们

-----------------

想来毕竟两个关西人说起话来更合拍吧

也不会像关东人那样对一些细枝末节过于敏感

最重要的是从西边一起走道东边的那几年辛苦奋斗的时光

当然,想来006新中青梅竹马时候就延续下来的友情在他心里也一定是很重很重的

特别是最近两年,两人也早已经超月兑了队友的关系了

59 ==2008/1/4 2:23:00

听爷爷由阿姨吧

出来了总是好事

60 = =2008/1/4 2:23:00

PR以前在CON上也是这样的吗?

61 = =2008/1/4 2:23:00

PZ上57单独自006道歉和谢谢

8团的DOME CON是006拉57上台的

今天的News con 又是006介绍57登场的,2個人又要一起演dorama?,摆明了爷爷就是要讓567继续官配、继续跨团的

非CP饭,免JD

62 = =2008/1/4 2:24:00

想说

现在J家已经不流行官配了……CP的话题到此为止吧,没意思

63 - -2008/1/4 2:24:00

这楼的黑也好CPF也好

真把我一纯路人寒到了

特别是67楼为代表

64 我靠2008/1/4 2:25:00

657似乎是很铁的哥们

==========

很铁的哥们会丢下57不管,被逮到喝酒?

怎么又来?006是他爹还是妈,他跟别的女人单独约出去,不同房的006还要按监控器24小时看守?

65 = =2008/1/4 2:25:00

= =2008-1-4 2:24:00

PR以前在CON上也是这样的吗?

-------------

一直是这样的,摊手

默,看了点REPO,觉得他们非常生活化囧……不说这个了

66 = =2008/1/4 2:28:00

被这帖雷得风中凌乱了

知音体的话能别在这帖说吗?

67 = =2008/1/4 2:28:00

今天的News con 又是006介绍57登场的,2個人又要一起演dorama?,摆明了爷爷就是要讓567继续官配、继续跨团的

非CP饭,免JD

-----------------------

我怎么看都是死拖着006不放赚话题博眼球,006真就是那57的最有价值垫背,哪里需要垫哪里

68 = =2008/1/4 2:29:00

基本上

我对cp饭是否能够现实地讨论这种论题存有疑虑

所以ls某些cp饭论调

我也就不说啥了

囧送给你们

69 = =2008/1/4 2:31:00

80l那最后一句话

就是典型的蛔虫体质

70 ==2008/1/4 2:32:00

总之,就57个人来讲,能继续跨团最好

不行的话只回8团也行,回去后的个人活动状况参见烤小鸟的发展模式

再不行就solo着自己努力接drama走番茄的路子也行

重要的是指要会来就好,是金子总会发光的,57是被爷爷看中的人我相信爷爷的眼光

71 = =2008/1/4 2:32:00

80楼我麻烦你。。。

你需要我给你摘另外一位P饭的REPO吗?

人和人的感受是不一样的

你根本不需要摘其中一位饭的REPO来证明什么

72 ==2008/1/4 2:32:00

非CP饭,免JD

我怎么看都是死拖着006不放赚话题博眼球,006真就是那57的最有价值垫背,哪里需要垫哪里

=================================

拉57上台的可是006自己,到底是谁拖著谁不放啊?

在这种官方的团CON上,不是J家允许让57上台,57自己还上得了台吗?

73 真想说2008/1/4 2:33:00

57他自肃,别人黑006,他自己躲哪反正是不用面对媒体和大众的眼光

57回con了,也是006跟他互动

57主剧了,还是006跟他客串找话题性

真好用啊,这kzn何时是个头?是上辈子欠他的,注定这么阴魂不散

74 = =2008/1/4 2:33:00

66l

你别睬你ls

典型地被洗了脑的

75 回你一句2008/1/4 2:35:00

=================================

拉57上台的可是006自己,到底是谁拖著谁不放啊?

在这种官方的团CON上,不是J家允许让57上台,57自己还上得了台吗?

------------------------------

同样不是J家受意谁拉他?

76 = =2008/1/4 2:36:00

刚听了密音

57出来时饭都叫疯了

好恐怖的尖叫声ORZ

小57你真有魅力

==============

MY请指路,3Q!

77 ==2008/1/4 2:37:00

----------

只要确定了会上台

拉还是不拉不用J+授意吧

78 可笑2008/1/4 2:38:00

又来了,LS的蛔虫君,567的感情被你们说的一文不值了

让你家IDOL做孤家寡人,你们就开心了?

----------------------------------

你来跟我说说他们什么感情?我看的绝对比你多

79 ..2008/1/4 2:38:00

刚听了密音

57出来时饭都叫疯了

好恐怖的尖叫声ORZ

小57你真有魅力

=============

8团DOME CON的MY,5万5千人的尖叫声也很惊人

80 = =2008/1/4 2:39:00

----------

只要确定了会上台

==========

别说的好像006缠着57不放似的= =|||

简直跟86楼的一个调调= =+

81 ==2008/1/4 2:40:00

世界上哪有那么绝对

别把饼饼的脸都丢光了

不管你是哪家的

倒什么乱阿!

82 = =2008/1/4 2:40:00

----------

只要确定了会上台

不拉拉怎么显得金贵,不拉拉怎么跟006扯上那些家不断理还乱的破事,不拉拉下面腐女叫声怎么up100%呢

83 = =2008/1/4 2:41:00

刚听了密音

57出来时饭都叫疯了

好恐怖的尖叫声ORZ

小57你真有魅力

这位是不是没听过什么MY?

这种程度还好吧...

84 = =2008/1/4 2:42:00

世界上哪有那么绝对

别把饼饼的脸都丢光了

不管你是哪家的

倒什么乱阿!

这话我还异常肯定了,敢问你何时饭的?57还在吗?请老实回答

85 - -2008/1/4 2:42:00

感叹57黑在深夜依然如此战斗力旺盛

飘去睡了

86 ==2008/1/4 2:42:00

----------

只要确定了会上台

==========

别说的好像006缠着57不放似的= =|||

简直跟86楼的一个调调= =+

天,我就是想说两只关系很好,仅此而已

什么谁缠谁阿,我不饭cp!

87 = =2008/1/4 2:42:00

66l

你别睬你ls

典型地被洗了脑的

=======

我也不想睬那位

就是看这无中生有的洗脑论调觉得很莫名

还强调自己不是CPF,可每一句话都是带了CPF的调调

自己也有萌的CP,但是每次都对这些论调烦透了

个个都当是IDOL肚子里的蛔虫了

88 = =2008/1/4 2:43:00

===============

单纯说下,57主剧的各大报新闻里都没提006,可见并没有拿006来当话题的意思

006客串只是表示一下友情支持

==========

日本BBS讨论的激烈着呢

你以为con上是白宣传的?朝日台的新闻播报人梨元是白透漏消息的?

89 2008/1/4 2:43:00

单纯说下,57主剧的各大报新闻里都没提006,可见并没有拿006来当话题的意思

报纸看看

90 = =2008/1/4 2:44:00

感叹57黑在深夜依然如此战斗力旺盛

哪层哪楼黑到57了么?

91 --2008/1/4 2:45:00

灭了他

92 = =2008/1/4 2:45:00

纸面详细新闻不是还没出来么

93 还真的很一般2008/1/4 2:46:00

没必要好我非说不好,关系铁是好事情

但是非要把关系一般的Y的亲如手足,我就很囧了

94 - -2008/1/4 2:46:00

不说CP,还是觉得2人关系不错的

至于工作内容客串共演这些当然是爷爷允许J+授意的

不知道在掐什么,爪个眠去~

95 要是回团的话2008/1/4 2:47:00

我就O自己家的好了 叹

96 --2008/1/4 2:47:00

不知道在掐什么

--------------------------------------

某阴魂不散的

97 ==2008/1/4 2:48:00

------------

本来就是比一般的要好一点啊

如果和除P以外的其他N团成员相比的话

那么在N的con上自然就会显现出来了

98 = =2008/1/4 2:49:00

不知道在掐什么

--------------------------------------

某阴魂不散的

============

LS您为啥在110L之后就突然出现了?

很好奇您的用意何在

99 两个2008/1/4 2:49:00

人在8就关系一般,后来跨N,顶多同在异乡的老乡的感觉,跑了两年多新干线

J家推官配不就喜欢暧昧轰炸洗脑,这关系怎样无论是57还是006还有8几个成员以前的采访节目番组都可以看到的

100 = =2008/1/4 2:50:00

-----------

这也叫一般?LS资深要不说说您家006和谁好啊?

A?P?还是麻子军?喷死了

=============

不是你LS

和上面的任何一个都比57好= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录