深深深夜做调查(依旧是57相关)

25454条/页,3页

1 2 3
您是第5924位读者

201 --2008/1/4 10:57:00

57O果然是没经过战火洗礼的,白的可以

要换公园任何一家说这种话都能2小时20页的掐

---------------------------------

没挑起来吧

看把你给急的

202 = =2008/1/4 11:00:00

= =2008-1-4 10:54:00

57O果然是没经过战火洗礼的,白的可以

要换公园任何一家说这种话都能2小时20页的掐

======================

吃饭去吧..........

203 .........2008/1/4 11:03:00

默……上面挑的不挑会死啊……

我问主要是最近J家发生太多事情了……

爷爷的思维奇特啊……所以想讨论下可能性……

不过也是……

世界的爷爷思维猜不透啊……

还是等看事情后续吧……

204 ===2008/1/4 11:06:00

57回归是好事

但是57跟6的关系也没有说是n团内最好的吧

第一次觉得cpf的确烦人

205 ???2008/1/4 11:16:00

57O有没有太爱妄想

虽然57可能回不了N、回不了8

也不能抓个人就想用啊

不是番茄饼都想掐你们

实话讲,现在的情况,57solo对谁都好

206 - -2008/1/4 11:19:00

黑吧,黑吧

某家的,今天没CON了?

真闲

207 = =2008/1/4 11:20:00

.........2008-1-4 11:03:00

默……上面挑的不挑会死啊……

我问主要是最近J家发生太多事情了……

爷爷的思维奇特啊……所以想讨论下可能性……

不过也是……

世界的爷爷思维猜不透啊……

还是等看事情后续吧……

============================

你就没有想过不是爷爷策划的??

J+不只一个爷爷撑着呢吧~~~= =

208 cos2008/1/4 11:22:00

黑57:57 家的loli 也可以适可而止了。。还嫌资源不够啊?

黑番茄:万年jr 想出道想疯了吧?

其实我真的想说的是:

3T +57+ 草野 + 大魔王 ~?? 多么完美的一个团,top, back , 人气,销量都是现成的

209 = =2008/1/4 11:22:00

RO别再挑57家和番茄家了

手段太拙劣了

210 = =2008/1/4 11:29:00

觉得会不会爷爷打算开展一种新的模式

只在drama界和舞台剧发展

但是不出唱片也不组团

番茄和57以后可能都会走这样的路

搞不好纯和风pan也会慢慢这样发展

211 XD2008/1/4 11:36:00

不管是谁在挑,我只想说:

57和草本来就是news or关8的人,就算不回去,某些人也别想推倒番茄家来

番茄现在发展的不错,不想趟混水,也不想惹上什么事

57和草个人我没意见,但是离番茄远点,我承认我私心

这话虽然召掐,我也要把话放在这

212 ###2008/1/4 11:37:00

个人的见解,57和草应该是一起回N团的,如果说不会团的话,那么出现在CON的意义就有点牵强了.

213 ==2008/1/4 11:39:00

玩笑归玩笑,但是觉得57还是会唱歌的,不会像番茄一样纯舞台和多拉马

57自己的发言都打下了埋笔

214 --2008/1/4 11:40:00

57和草个人我没意见,但是离番茄远点,我承认我私心

----------------------------

本来就不相干

脑残却居然想拿这个挑掐

215 ---2008/1/4 11:41:00

内の復帰を同じ事務所の先輩として支えた少年隊も「僕らにとってもうれしいNEWSです! 君の可能性は∞(無限大)」とエール。

================================================

少年队前辈对内的支持YELL:「对我们来说是非常开心的NEWS,他的可能性是無限大)」

少年队同时说了2团的团名,暗示了57会回2团了

-------------------

放心好了,少年队都放话了,压8盘烤禸,57肯定回得了2团

216 2008/1/4 11:43:00

243L虽然激动了点

但是她说的就是我想说的

217 .2008/1/4 11:45:00

叹气,上面可能有我家的口气冲了点

不过番茄一个人我们早习惯了,不想跟任何人扯一块

希望57回来不管是回团还是solo,都有好发展,会越来越好的

218 = =2008/1/4 11:46:00

cos2008-1-4 11:22:00

黑57:57 家的loli 也可以适可而止了。。还嫌资源不够啊?

黑番茄:万年jr 想出道想疯了吧?

其实我真的想说的是:

3T +57+ 草野 + 大魔王 ~?? 多么完美的一个团,top, back , 人气,销量都是现成的

--------

大魔王是谁啊?

219 = =2008/1/4 11:51:00

大魔王是谁啊?
----------

220 不信就当笑话听2008/1/4 12:21:00

说事情总要解决,总要有个确定的说法的人,这又不是法院,哪那么多一定要怎样的事情。

我倒是觉得爷爷会让57、草2一只这样暧昧下去,不说不回也不说回。

这样既给了57、草2、8人团饭妈等待的希望,又不会直接雷到6人团饭。

就这样拖着呗,一直拖到跳跳彻底接班了,偶像饭吃不下去了,大家慢慢淡忘了,也就没有人再纠结回不回,跨不跨的问题。

公司的利益的到保证,idol的事业也能进行下去。

唯一会受点伤害的就是6人团饭一直提心吊胆,8人团饭被傻傻的再多骗几年罢了。

221 2008/1/5 16:14:00

说事情总要解决,总要有个确定的说法的人,这又不是法院,哪那么多一定要怎样的事情。

我倒是觉得爷爷会让57、草2一只这样暧昧下去,不说不回也不说回。

这样既给了57、草2、8人团饭妈等待的希望,又不会直接雷到6人团饭。

就这样拖着呗,一直拖到跳跳彻底接班了,偶像饭吃不下去了,大家慢慢淡忘了,也就没有人再纠结回不回,跨不跨的问题。

公司的利益的到保证,idol的事业也能进行下去。

唯一会受点伤害的就是6人团饭一直提心吊胆,8人团饭被傻傻的再多骗几年罢了。

----------------------------------

怎么又扯上跳跳了,人家才多大的孩子啊。。。。就算跨年也要等上七八年才能全员集合唱到12点后

而且要真等到下一代的团稳能够独挡一面少说得2-3年吧,爷爷会让这样暧昧的情况持续两三年?

222 = =2008/1/5 16:16:00

RO别再挑57家和番茄家了

手段太拙劣了

=============

57家的少在那泼脏水

烦死人了

自己LOLI还不让别人说

LOLI多招黑不懂?

白花花的一片也好意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录