KKL的成分

104100条/页,2页

1 2
您是第3366位读者

楼主 = =2008/1/4 3:10:00

到底多少KKL是CPF?多少相信是真的?

2 ==2008/1/4 3:14:00

KKL肯定是CPF

但是CPF不一定是KKL

相信什么是真的?

3 LZ你好穿2008/1/4 3:18:00

FB

4 回2L2008/1/4 3:19:00

LZ指的是相信KK两人在现实中真是情侣关系

5 =-=2008/1/4 8:11:00

我看没几个信是真的,还是CPF多,这两天爬了她们家L,想歪回KT的也就算了,最搞笑是里面N多人一边YY怎样甜蜜怎么LOVE啦,一边严禁提到舞台之下的真人,喜感到一个不行,连她们自己都不相信,活该被O们BS

6 LS2008/1/4 8:20:00

你才爬了两天你就那么清楚啦~

况且这两天没人YY,L里DY都来不及还跟你YY~

要喜感自己对着镜子慢慢喜感去

真葱白U

7 =-=2008/1/4 8:26:00

回LS~

这两天你们L有没人YY以及有没人禁止YY你比我清楚啦~

目前看你们就足够喜感了,用不着镜子哈~

谢谢葱白ME~~

8 jj2008/1/4 8:48:00

为什么要相信他们是真的,244亲完51就说了自己不是HOMO了,自己爽爽就行啦,扯真人干啥

9 =-=2008/1/4 8:58:00

所以我就说嘛~

"我看没几个信是真的"

10 = =2008/1/4 8:58:00

244亲完51就说了自己不是HOMO了

-----------------------

真的吗?244果然FH,亲完就算不带负责的

下面的小辈学学借位就算这招可别学

11 jj2008/1/4 9:02:00

亲了就要负责,J家上下老老小小都能成不少对啦,蘑菇头都比51先啦

12 = =2008/1/4 9:07:00

不可能有人比51先,详见人间失格

13 单纯想说2008/1/4 9:10:00

有人比51先,详见春日局。当然那是渡水不是KISS,但人间失格那个也是渡气不是KISS

14 = =2008/1/4 9:12:00

春日局男的女的?

还是请详见人间失格。。。

15 单纯想说2008/1/4 9:14:00

我是说有人比51先,女人不是人?

16 压一个馒头2008/1/4 9:17:00

KK以后都会是TK了,所谓KT不会出现了。

这个是由244决定的。所以雷的早爬吧。

17 To 5L2008/1/4 9:19:00

你说被O鄙视,那是你吧……还是你其实是cos KKL的O饭?

18 ==|||2008/1/4 9:23:00

我一半路人都看出来

这L里没有一个KKL

都什么人在玩啊

19 头一次刷到2008/1/4 9:38:00

KKL的成分

88条/页,1页

您是第244位读者

太开心啊

20 = =2008/1/4 9:43:00

KKL现在大部分都爬走当KKH了,LZ要与时俱进啊~

21 觉得2008/1/4 9:47:00

KK家相信LL延伸到现实生活中的在J家 CPF里是最多的

那些不愿意提到现实生活的CPF很少

要不就是小,要不就是白,要不就是黑,仅有少部分是纯萌CP

楼上那个回KT家吧,自己家都很多烦恼,还有心操心KK家哦

22 = =2008/1/4 9:49:00

要不就是小,要不就是白,要不就是黑,仅有少部分是纯萌CP

------------------------------

我怎么觉得你前面那三句是说KKH和真爱饭呢。。。

23 gg2008/1/4 9:50:00

KKL倒是千方百计想往真的那头引。244说的是我说我不是HOMO别人也说是,我说我是HOMO别人也说是,不管别人怎么说,我不是HOMO!KKL截了前半句就说244豁出去了有了和社会抗争的勇气。。。赤果果的陷害啊。。。。真的你个鸟啊。。。

02年的记者招待会也是这样,香港KKL基地主任MXMX只宣传那句“我要与光一同行”,“我喜欢的是女人”却一字不提。那年头资讯不发达,她占着地利误导人有够HAPPY

244是那种不肯被谣言和ANTI动摇的人,该是什么态度还是什么态度,但这反而成了被利用的工具

24 - -2008/1/4 9:52:00

我说我不是HOMO别人也说是,我说我是HOMO别人也说是,不管别人怎么说,我不是HOMO!

——————————————————

这是244的原话吗?那我更膜拜他的强大。

25 就是马甲2008/1/4 9:56:00

我是KKL,相信不相信CP是我们自己的事情

汗,升不升级H,也很个人的事情吧?

就像KT还是TK,那是他们两个人自己的事情

这个楼我本打算无视的

唉,果然还是破功说了话

我只能说不管是KKF,KKL,KKH都是不停的在变的,每个人的情况都不同

没有谁能给我们下个定论,我们自己也不行

其他的人就省省吧

26 = =2008/1/4 9:59:00

我说我不是HOMO别人也说是,我说我是HOMO别人也说是,不管别人怎么说,我不是HOMO!

——————————————————

这是244的原话吗?那我更膜拜他的强大。

----------

他到底是怎么说的,现在对他的所有话彻底晕了,

分不清真的假的。

27 - -2008/1/4 10:05:00

天啊,我才睡了几个小时,O饭们就疯了

28 - -2008/1/4 10:17:00

??? 思い出し。
??? ?????の???後、??について言及。
??? 剛がこれでまた??や言われるんやろな、違うけど、そう言われてもしゃーないとw
??? 「??じゃない」と言っても、??やと言われるし
??? 「??や」言うたら、??だということになるし、結局??言われるとw
??? 「??????方式みたいなもんやな」って言ってたと思う。
??? 光一は終始、剛の言葉に頷いていた。

29 - -2008/1/4 10:17:00

??? 思い出し。
??? ?????の???後、??について言及。
??? 剛がこれでまた??や言われるんやろな、違うけど、そう言われてもしゃーないとw
??? 「??じゃない」と言っても、??やと言われるし
??? 「??や」言うたら、??だということになるし、結局??言われるとw
??? 「??????方式みたいなもんやな」って言ってたと思う。
??? 光一は終始、剛の言葉に頷いていた。

30 - -2008/1/4 10:19:00

?思い出し。
?????の???後、??について言及。
剛がこれでまた??や言われるんやろな、違うけど、そう言われてもしゃーないとw
「??じゃない」と言っても、??やと言われるし
「??や」言うたら、??だということになるし、結局??言われるとw
「??????方式みたいなもんやな」って言ってたと思う。
光一は終始、剛の言葉に頷いていた。

31 - -2008/1/4 10:19:00

看不懂日文

32 - -2008/1/4 10:21:00

33 - -2008/1/4 10:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2008/1/4 10:26:00

什么意思?

35 - -2008/1/4 10:30:00

我看了很多次,ms看懂了

我现在用感应电波看日文

36 我很合作2008/1/4 10:32:00

回答问题

我就不信他们真是一对,但是我就是萌,我看了就是激动,咋?

37 默默的2008/1/4 10:35:00

以前单纯DJ Tsuyoshi先生 ?昨天晚上让男友分析了一下 觉得他们两个是情侣的可能性很大 唉

38 泪飚2008/1/4 10:48:00

默默的2008-1-4 10:35:00
以前单纯DJ Tsuyoshi先生 ?昨天晚上让男友分析了一下 觉得他们两个是情侣的可能性很大 唉
================================================================
为啥我无论怎么说,我男友就非要说他们不是情侣。。。我要甩了他55555555

39 单纯想说2008/1/4 10:50:00

244初kiss不是51吗?《人间》花絮里他亲口说的呀。。。

40 2008/1/4 10:52:00

泪飚2008-1-4 10:48:00
================================================================
为啥我无论怎么说,我男友就非要说他们不是情侣。。。我要甩了他55555555
——————————————
你男友要非说他们是情侣才囧。。。(gay向了。。。)

41 = =||2008/1/4 10:55:00

你男友要非说他们是情侣才囧。。。(gay向了。。。)
===================================
对手指。。起码配合下我的情绪啊。。

42 gg2008/1/4 10:58:00

请KKL表再用误导的手段来宣传了,244说的谣言制造者,你们占一份,行为与陷害无异

「また、ホモやって言われるやん~…。」

しかーし!剛さんはオトコマエでした。

「別にええやん。ホモで!!」

言い切りましたよ!!

「だって、本気にする人いるんだよ!!」

と光一さんが慌ててると。

「“ホモやない”って言っても“ホモ”やって言われるし、“ホモや”って言ったら“やっぱり、ホモ”って言われる。どっちにしろ“ホモ”って言われるんやから!!」

と。

「でも、僕はホモじゃないですよ。」

43 = =2008/1/4 11:00:00

我跟我老公说,两只KISS了,我很高兴

我老公说,两个男人KISS有什么好乐的,女人真奇怪

我说,两只感情好,我才乐的

我老公说,好吧,的确,感情不好是不会想到KISS的,感情好乐一乐也是对头的

44 = =2008/1/4 11:03:00

42L同学是在呼唤我上绝爱版本来呼应你么XDD

你这种话贴100遍,相信的照样信,不信的还是不信,你自己贴出来只不过自己得到了安慰

还有你这个专门黑51和黑KKL的人,早就被认出来了,别以为到处跳跳没人知道你,就你那口气

45 ...2008/1/4 11:05:00

等ML嘛

大家表着急的掐KKL啊

46 --2008/1/4 11:06:00

LSS同学表激动……

几份REPO对不起来……你又知道你手上的是一字不差?

47 - -2008/1/4 11:07:00

就是就是……不是还有ML么……

那时候就知道是怎么说法

你那时候再出来掐不就好了

48 TT_TT2008/1/4 11:08:00

我男朋友也说。。2个男人接口勿你嘎激动组撒。。。改天他也去找他好朋友亲给我看让我高兴高兴。。。

TT_TT

49 gg2008/1/4 11:08:00

怎么,KKL在证据面前只会喷口水跳大神?造谣有理了?244无论如果表白,也被说是HOMO,没有你们的功劳?断章取义的拿了那句话前面一截说244有勇气想出柜的不是KKL?不说你你还不知道自己行为卑劣吧,你还觉得自己挺有爱的吧?

50 = =2008/1/4 11:10:00

怎么,KKL在证据面前只会喷口水跳大神?造谣有理了?244无论如果表白,也被说是HOMO,没有你们的功劳?断章取义的拿了那句话前面一截说244有勇气想出柜的不是KKL?不说你你还不知道自己行为卑劣吧,你还觉得自己挺有爱的吧?

==========

比你有爱多了呗,你就继续拿着你自己的REPO荡漾吧

LN就是KKL就是KKH了,你不爽你继续跳哈XDDD

51 2008/1/4 11:12:00

38 泪飚2008-1-4 10:48:00
-------------------------------------------
我老公在我饭上他们的时候就开始跟我一起看db啊,正直啊,con也看。不过他属于244饭,一直希望244和小吃融资在一起(正直宅男都一个德行吗?),不喜欢51(当然我认为他是在嫉妒),对我这种纯正的kkl非常的bs,昨天看了昨天的新闻,他也很shock。。。

52 ...2008/1/4 11:12:00

如果244一边澄清着自己不是homo,一边又做出那么多这样的举动,唱这样的歌

那他就活该被人家KKL们YY,活该被某些人ANTI

我是绝对不会相信他思维混乱到这种地步的

53 。。。2008/1/4 11:13:00

gg2008-1-4 11:08:00
===================================================================
你累伐。。。老早说了。。个人想法不同。。KKL卑劣,你们O的就没卑劣的地方?

54 。。。2008/1/4 11:14:00

gg2008-1-4 11:08:00
======================================================================
再说了。。。我看244叫大家都喜欢KK这个团,叫大家都喜欢51,你们怎么就不从呢?

55 啊嘞2008/1/4 11:15:00

从那次与你同行开始就觉得,这断章取义真是要不得囧

等ML出来再说好了,不过觉得这份应该是差不多的。

PS:算是如果KKL成真能祝福但是客观上觉得不太可能的F一枚

56 =。=2008/1/4 11:15:00

如果244一边澄清着自己不是homo,一边又做出那么多这样的举动,唱这样的歌

~~~~~~~

排!

57 = =2008/1/4 11:17:00

被S疯的O 真可怕

我是KKL都不知道KKL说过244有勇气出柜了

你一个O还比我清楚

我只知道KKL担心社会上的人对两人有误解

新闻出来反而放心了

请你表再暗恋KKL了

KKL的楼你不进去找S不就可以了

难道你是M?非要虐待自己?

然后等到明白自己幻想中的KK破灭了之后

心理阴暗地跑出来乱吠

58 = =2008/1/4 11:18:00

~~~~~~~

排!

------

他02年就是这么混乱过来的。

“没有51活不下去”,“我喜欢的是女人”。

你怎么看这个?

59 = =2008/1/4 11:21:00

你怎么看这个?

=======

他一次也没有说过我不喜欢男人

60 >_<2008/1/4 11:22:00

你怎么看这个?

=============================================

嗯。。这么解释。。他喜欢女人,不过爱51……XDDD

61 = =2008/1/4 11:23:00

相爱是两个人的事,

如果只244单恋51,这两人相恋还是不成立,

那你萌的死去活来不还是CP饭而已,TKCP.

62 = =2008/1/4 11:24:00

===========

恩,他不是HOMO,不过爱51XDD,纯粹说给这里的某位听的

63 这么说的话2008/1/4 11:26:00

你怎么看这个?

=============================================

=========================

如果一定要归类,那是亲情XD

64 ...2008/1/4 11:26:00

大家冷静!

等ML出了一切对话就明确了

等对话明确了要歪曲的再歪曲,再掐也不迟

65 = =2008/1/4 11:26:00

你怎么看这个?

=========================

如果一定要归类,那是亲情XD

==========

是啊XDD,都老夫老妻了,不就是亲情么XD

66 叹气2008/1/4 11:26:00

----------------------------------------

就知道KKL要来这手,这行为咋了,他对人唱爱台上亲人又不是头一遭,只不过对别人KKL就去BO上留言闹事,对51就大力宣传YY。早跟你们说了不算多大新鲜事你们又说是在拉垫背。。。。。。244就是一边说我要和51在一起一边说我不是HOMO的人,他不会因为怕被质疑就不说自己觉得没错的话,你们的粉红脑袋能不能往正常的方向理解呢?他这么重感情的人说如何爱相处了十几年的相方有什么奇怪呢?他看到他的狗在睡觉都会胸痛流泪,唉

而且不管他的行为怎么样,添油加醋断章取义的REPO都很要不得吧?

67 我对244的理解2008/1/4 11:27:00

他深深爱着51,但他不会超过HOMO的界限,他对51的感情是真挚的。。所以他一再强调51对他的重要性,也告诉大家要热爱KK这个奇迹般的团体,要尊重、热爱51!(虽然还是会有O说这是场面话。。。)

我相信他们之中如果真得有一个是女人(虽然这样就不可能相遇了。。)也许他们真的会结婚的。。。

68 - -2008/1/4 11:27:00

ML见真章……不然谁都说不了谁添油加醋断章取义

69 2008/1/4 11:29:00

我对244的理解2008-1-4 11:27:00

他深深爱着51,但他不会超过HOMO的界限,他对51的感情是真挚的。。所以他一再强调51对他的重要性,也告诉大家要热爱KK这个奇迹般的团体,要尊重、热爱51!(虽然还是会有O说这是场面话。。。)

---------------------------------

我对51也是这么理解的

70 = =2008/1/4 11:30:00

添油加醋断章取义的REPO都很要不得吧?

==========

就你这种站着说不腰疼的,人家的REPO也只贴再KKL楼,没逼你看

看完演唱会回来写REPO是为了给没去CON的人看的

肯定会有不对的地方,到时候ML出来了不就知道了

至于断章取义,至少某O楼里面看到过不少XD,不过现在就不知道了,好久没去了

不像某些O,被S还要一直往KKL楼里面钻

71 别的就算了2008/1/4 11:30:00

小健那是亲人,拿来比能说明51不重要U的逻辑是怎么回事|||

72 XDD2008/1/4 11:30:00

---------------------------------

我对51也是这么理解的

======================

握爪。。

73 ...2008/1/4 11:31:00

算了,我是发现了,O们决心是要在ML前掐了

我回去等着ML

74 2008/1/4 11:33:00

他看到他的狗在睡觉都会胸痛流泪,唉

======================================

你竟然用小健跟51SAMA比。。。指!我不允许………………

75 = =2008/1/4 11:33:00

55 啊嘞2008-1-4 11:15:00

从那次与你同行开始就觉得,这断章取义真是要不得囧

等ML出来再说好了,不过觉得这份应该是差不多的。

PS:算是如果KKL成真能祝福但是客观上觉得不太可能的F一枚

------------

嘛嘛,偷偷排一个

看了新闻后比KKL更期待ML

76 = =2008/1/4 11:34:00

算了,我是发现了,O们决心是要在ML前掐了

我回去等着ML

========

排,反正去年ICON也是这样~

77 = =2008/1/4 11:35:00

去KKL楼里找S

完了出来以此攻击KKL的人

说白了

跟去人家私人BO偷东西PO来XQ批判的人

没有本质上的区别

78 默默的2008/1/4 11:37:00

40 2008-1-4 10:52:00

泪飚2008-1-4 10:48:00
你男友要非说他们是情侣才囧。。。(gay向了。。。)zhi
----------------
没有啊 从一个男生的角度出发看了两人的一些视频 他觉得他们关系很好 有大于死党这种程度 说实话 作为一个女生 我觉得没有办法真切理解男生之间的相处模式 所以我男友觉得这两个人绝对关系不错 我真的比较相信他
当然 曾经也让他看了温泉 当时确实有点anti其中一人 但他说好像只是两个人之间有误会 觉得也挺正常的
反正之前他觉得两个人就是死党的? 我觉得他们关系不好可能是我的看法 然后昨天他听我说两人在con上的反应 他觉得口勿一下搞笑的话也没有什么 但是这两个人是情侣的可能性大一些了 因为要是男生玩玩的话 没有可能脸红 唉? 觉得他说得有点道理 反正渐渐有点说服不了自己了

79 - -2008/1/4 11:39:00

51慌了,说“有人会当真的啦!”

51这句基本确定没戏了。

244如果单恋,得不到回应他也不会勉强。

80 = =2008/1/4 11:39:00

===========

你是谁肚子里面的蛔虫?

81 = =2008/1/4 11:43:00

---------

KKL认为51的反应很正确

你一个O总不会脑残到认为他们会在CON上出柜吧?

最后51的回口勿就是回应,你又知道没戏?

O真是上帝啊

82 ...2008/1/4 11:46:00

他们都不止说过一次,有人会当真啦

又怎么样呢

有人信他们是为了自我保护,表真的出柜了惹攻击

有人信他们其实什么也没有

83 HD一点吧!2008/1/4 11:57:00

人家O饭被CJ成那样,总要有个地方让人家发泄嘛..咳

84 - -2008/1/4 11:59:00

新闻看了,51就是在玩,

244每次亲完都把51头向后扔,真喜感。

85 >.<2008/1/4 12:09:00

扔~~~

哈哈哈哈哈~~~~

86 喷死2008/1/4 12:12:00

看到51回亲的新闻我也圆满了

懒得和脑残O讲啥了

继续DY去

87 2008/1/4 12:13:00

觉得,不是HOMO和爱51难道不能并存吗?

如果这个世界上只有身边这位同性能让自己产生爱情,硬要用是不是homo来定位太简单了吧.

88 = =2008/1/4 12:16:00

我真的觉得,KKL是一群单纯、美好、年轻、善良的粉红色姑娘

相方O你们觉得呢?

89 2008/1/4 12:16:00

如果这个世界上只有身边这位同性能让自己产生爱情,硬要用是不是homo来定位太简单了吧.

--------------

产生了爱情的话,244会叫自己homo吧,

他没看过绝爱应该。

90 ...2008/1/4 12:16:00

-----------------------------

那就是双性恋啊

再简单不过了

91 ...2008/1/4 12:18:00

不过, homo到底是多糟糕啊!大家都要急着撇清

92 = =2008/1/4 12:22:00

91楼的,不是有多糟糕,是他们根本就不是

假设你的同学都说你是人妖,每次看你都盯着你的胸和腹股沟看,一次两次你可能笑笑就算了,如果是很多人呢?所有人呢?

PS我对人妖没有偏见也不觉得严重哈

93 = =2008/1/4 12:22:00

88 = =2008-1-4 12:16:00

相方O你们觉得呢?

===================================================

同觉得,虽然我似乎和你是一家O

传说中的回口勿哟尊素可爱,真亏了强大的KKL们掰得多色气多男前哟

好了,视频出了,我圆满了,KKL姑娘们继续YY吧

94 = =2008/1/4 12:23:00

相方O你们觉得呢?
不只你哪方O是但要排一下!

95 - -2008/1/4 12:26:00

原来O饭追求的是不单纯、不美好、不年轻、不善良的效果……

那确实甘拜下风

96 ...2008/1/4 12:27:00

92楼

没有所有人都在说他们是homo

你不是就一直说他们不是嘛

而且如果我所有的同学都在说我是人妖,那么我必然有什么地方像人妖了

97 ——2008/1/4 12:40:00

产生了爱情的话,244会叫自己homo吧,

他没看过绝爱应该。

-----------------------

有道理

绝爱那个我不喜欢男人我只是喜欢你的说法太垃圾了

98 = =2008/1/4 12:40:00

未必,可能只是因为你去过一次泰国而已。。。

不过KKL真的是很单纯善良啊

99 ...2008/1/4 12:44:00

未必,可能只是因为你去过一次泰国而已。。。

不过KKL真的是很单纯善良啊

---------------------------------------------

那就别一直掐她们

让她们自己想自己的不是很好吗

干嘛还要特地去她们的楼里面跳

还开帖子出来掐呢

100 = =2008/1/4 12:46:00

95 - -2008-1-4 12:26:00

原来O饭追求的是不单纯、不美好、不年轻、不善良的效果……

那确实甘拜下风

==============================================

姑娘我佩服您的理解力,大拇指

单纯想问“追求效果”您是从哪儿理解出的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录