k与翔少的扭腰也差太多了吧

177100条/页,2页

1 2
您是第6384位读者

楼主 对称帖2008/1/4 13:27:00

很早之前看完跨年就想说了,k扭腰真的。。。受不了。。。
翔少那么MAN的人都扭得比他好看。。。
以前的BC上,k也经常扭腰,旁边的A扭得比他好看多了。。。
拜托,又不是KT里面SEXY的代表,专心提高自己的MC水平就够啦。。。

2 = =2008/1/4 13:29:00

要比也是子俊吧~~~翔少已经垫背一天了

3 ano2008/1/4 13:29:00

翔少啥时候扭了?

4 ano2008/1/4 13:29:00

翔少啥时候扭了?

5 = =2008/1/4 13:30:00

拉垫背也请选对人

表不分人

樱井翔已经被踩一天了,换子俊上吧

6 今天2008/1/4 13:31:00

单揪翔少出来是做炮灰还是做台柱啊?

7 = =2008/1/4 13:31:00

难道可怜的LZ把润和少爷搞错了?

呼呼~SJ

8 2008/1/4 13:31:00

rid LZ你太抬举我家那个了……

9 哪来的傻黑2008/1/4 13:31:00

给XQ丢脸 = =

10 = =2008/1/4 13:32:00

难道不该是对称的子俊?拿少爷出来比扭腰,太囧了吧

11 = =2008/1/4 13:33:00

收到,我会叫我儿好好练习扭腰,别S到楼猪

12 +++++2008/1/4 13:33:00

少爷真不行,扭的丑死了,还是看LZ一人表演好了!扭的漂亮啊!

13 只能小k上2008/1/4 13:33:00

不管lz啥意思,红A现在去扭腰才是zenzen的jiong

14 = =2008/1/4 13:33:00

我可以庆幸一下托LZ的福我终于看见我饭的俩人能出现在同一个BT里了吗

不过还是算了,就冲你是傻黑一个

15 - -2008/1/4 13:34:00

抱走K

16 = =2008/1/4 13:35:00

k黑已经不流行了,要注意XQ指南啊MM

17 = =2008/1/4 13:35:00

喷笑着出去~LZ你自己扭去吧~

18 = =2008/1/4 13:35:00

终于为黑黑们找到一垫背的啦~~

LZ他好像是真傻

19 ==2008/1/4 13:35:00

排LZ

是说,小K其实腰摔伤过不好吧,看他CTKT里微笑运动会里就觉得他腰不行,不敢下腰用力,过竿全靠腿和胯。我儿子的腰都比他柔软地多。所以说,还是别扭腰了,何苦来的,拼也要拼对地方,没必要和自己过不去。

20 = =2008/1/4 13:35:00

我个k妈 笑喷了 和翔少我家不敢比 没法比...

21 = =2008/1/4 13:35:00

我连要开的对称楼的名字都想好了……

T2与翔少的RAP也差太多了吧……(已开)

k与子俊的扭腰也差太多了吧……(已开,虽然BT不对)

A与小大的唱功也差太多了吧

妖精与二狗的逆颜也差太多了吧

T1和丸子与叶子的活跃也差太多了吧

22 = =2008/1/4 13:36:00

MM啊,要尊敬前辈知道嘛

23 哈哈2008/1/4 13:37:00

零八年头号傻黑的封号就慷慨地送给LZ吧

24 = =2008/1/4 13:37:00

排LZ

是说,小K其实腰摔伤过不好吧,看他CTKT里微笑运动会里就觉得他腰不行,不敢下腰用力,过竿全靠腿和胯。我儿子的腰都比他柔软地多。所以说,还是别扭腰了,何苦来的,拼也要拼对地方,没必要和自己过不去。

============

你儿子谁? 有腰吗?

25 = =2008/1/4 13:37:00

抱走K
------------
不抱 扭腰贴里没我儿子那才叫怪了 别家长腰了吗 还sexy。。。。梦回唐朝阿?!

26 讨厌2008/1/4 13:37:00

请别带A玩,他现在什么都不行,LZ还是自由地

27 = =2008/1/4 13:38:00

22楼你儿谁?亮出来看看

28 = =2008/1/4 13:38:00

其实吧、还是LZ扭起来最好看....

29 = =2008/1/4 13:38:00

要尊重楼主 没准人家就是认为翔少扭的好

30 * 必填2008/1/4 13:39:00

现在k黑不流行了~~

没有流量。

翔少和k没有可比性

lz您哪来的滚回哪里去吧

31 只能小k上2008/1/4 13:39:00

= =2008-1-4 13:37:00

排LZ

你儿子谁? 有腰吗?

----------------

非你ls

他没腰,勿惦记

32 = =2008/1/4 13:40:00

没看过sho扭腰,

借地求在线!

最好是国民土豆!

33 = =2008/1/4 13:41:00

--------------

黑个k就拉KT和A团一起下水,ko真厉害

————

哈,你怎么知道是kO,我还说是A团饭呢

34 = =2008/1/4 13:41:00

=================

您真是太。。。

35 = =2008/1/4 13:42:00

36楼你瀑露的太快了

麻烦你先别惦记着我家的好伐

连个ID都惦记着 说你什么好

36 2008/1/4 13:42:00

少爷扭哪门子腰

没啥印象....

37 ---2008/1/4 13:43:00

======================

眼神有毛病不是你的错,错了还出来显摆就是你的不对了

38 ANO2008/1/4 13:43:00

真诚地可以预见1月12日的k黑贴如何HLL

39 ==2008/1/4 13:43:00

我家少爷都跟人拼一天嗓子了,现在又拼腰?

LZ放了他吧,这也不是他强项

再说了KT家都换人了,凭什么我家不换?(扭动~~~)

40 只能小k上2008/1/4 13:44:00

40 = =2008-1-4 13:42:00

36楼你瀑露的太快了

==================

这id在16l我就用过了,单纯这么认为的

41 鬼哩2008/1/4 13:45:00

=============

說真的,你很瞎= =

42 = =2008/1/4 13:45:00

真诚地可以预见1月12日的k黑贴如何HLL

===

不该是14号吗?至早也是字幕出了后,不过不喜欢还要去看看完再嚷嚷那叫什么呀

43 = =2008/1/4 13:45:00

45 只能小k上2008-1-4 13:44:00

40 = =2008-1-4 13:42:00

36楼你瀑露的太快了

==================

拍肩,兄台,你家专场在隔壁

44 = =2008/1/4 13:45:00

LS的都不HD,LZ可是句句真知灼见。。

LZ别担心,k后妈排你,这小子 腰不好还乱扭,还扭的巨喜感,真是的。

?LN我回家一定抽打这臭小子去,让你扭,让你扭,看,碍别人眼了吧,人家那是HD,还来指正你,给你指明一条光明大道,那要是不HD的,那就直接黑你了。乖,以后要扭,就偷偷扭给嘛嘛一个人看啊,那嘛嘛保证再喜感也不笑话你。

45 = =2008/1/4 13:46:00

强烈要求把少爷换成子俊

少爷都打了一场了,不能连打

46 = =2008/1/4 13:46:00

粘的整个很烦人

你A家的吧 那这帖没你家什么事情赶紧抱你家儿子出去OK?

或者你想留着继续黑?那后面扯到你家别叫唤啊

赶都赶不走了还。。。

47 2008/1/4 13:47:00

我家少爷都月半成个球了,他想也得扭的动啊,他最多就是原地滚动了两下,lz你看错了

48 = =2008/1/4 13:49:00

我家的腰伤还在康复中,勿念

49 只能小k上2008/1/4 13:49:00

= =2008-1-4 13:46:00

粘的整个很烦人

赶都赶不走了还。。。

-------------------------

rs你随便栽,xq你也随便开,这楼谁进谁出还真不是你说了算的

哎,你家有被黑妄想症啊?

小k家的妈真不容易,被s成这样的

50 = =2008/1/4 13:49:00

LZ请可怜这个最近刚瘦了的胖子吧,那边扯着嗓子一天RAP了,你竟然还让他扭腰,你竟然能在一堆肥禸下看见他的腰,PF个……

不如换子俊或二狗吧,这俩闲散一天了,强烈推荐让他俩出来溜溜

51 2008/1/4 13:50:00

小k扭腰是不好看,虽然看的出他扭的很卖力,但总让人有种不适感

翔少可以说完全是和他相反的典型

其实amigo时就觉得k扭的很怪,不知是太做作还是什么,和P的动作明明是一样的,P的就看着比较舒服

============================

有爱的扭的再不中你也觉得好看

没爱的扭的再好看你也会觉得难看

所以劝你别为难自己

52 路過2008/1/4 13:51:00

翔少不評論了

看著覺得小k扭得挺好的麼

他腰細,看著扭的挺賞心悅目的啊

飄走~

53 - -2008/1/4 13:51:00

粘的整个很烦人

赶都赶不走了还。。。

这帖子你开的吧

翔少还不够份的给你家垫背

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

出来混. 没脸也得挂张皮啊

54 = =2008/1/4 13:52:00

小k扭腰是不好看,虽然看的出他扭的很卖力,但总让人有种不适感

其实amigo时就觉得k扭的很怪,不知是太做作还是什么,和P的动作明明是一样的,P的就看着比较舒服

----------------------

小k的风格万年没变了好吧,dj的还是dj,不dj的还是不dj

55 做作的小k2008/1/4 13:52:00

RID还轮不到AMIGO扭那几下

推荐上头某L去看02CON的SOLO......

56 R2008/1/4 13:52:00

sho这两天上榜率怎么这么高....

57 ==2008/1/4 13:52:00

只能小k上2008-1-4 13:49:00
= =2008-1-4 13:46:00

粘的整个很烦人

赶都赶不走了还。。。

-------------------------

rs你随便栽,xq你也随便开,这楼谁进谁出还真不是你说了算的

=====================

被害妄想的难道不是你?

不过你很伟大,看你16L和36L的回答

真是为了黑k不惜自黑你家IDOL

58 = =2008/1/4 13:53:00

=================

我这不是不想跟你家KZN吗

神经病 那你继续跳跃运动吧

顺便说句 你家那位还真S不到我? 自作多情未免太过了

粘糊糊的东西甩都甩不掉还真恶心

59 = =2008/1/4 13:53:00

粘的整个很烦人

赶都赶不走了还。。。

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

--------------------

你说话怎么这么难听啊,内分泌失调就去吃药

60 做作的小k2008/1/4 13:53:00

粘的整个很烦人

赶都赶不走了还。。。

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

-----

呃....你皮掉了.......

61 = =2008/1/4 13:54:00

==2008-1-4 13:48:00

========

拼命点头。。

这小子,把扭腰当广播体操做呢。。

没办法,咱家溺爱孩子的太多,老让他产生错觉,觉得自己广播体操做得还挺好,您老多担待啊。

可这喜感的广播体操,他LN我还真是挺喜欢看的,虽然每次看都忍不住想要黑他。

这孩子乖,知道嘛嘛喜欢看什么,就做什么。您家的一定也是,知道你喜欢看什么,就做什么;知道你不喜欢什么,就不做什么。所以说,他们都是好孩子;所以说,小k不是您儿子您也没什么损失不是。。呼呼~

62 ==2008/1/4 13:54:00

留子俊

狗等着下轮拼逆颜呢

63 +++2008/1/4 13:54:00

粘的整个很烦人

赶都赶不走了还。。。

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

========================

你真粘人,黑完k拉完垫背又开始洗白了?

64 - -2008/1/4 13:55:00

粘的整个很烦人

赶都赶不走了还。。。

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

-----

呃....你皮掉了.......

=

你没脸没皮的

不会JD别JD

65 = =2008/1/4 13:55:00

胖子,你辛苦了,那边还RAP着呢,这边又扭上了,等下是不是要出来比比口技比比唱功比比演技……

66 ==2008/1/4 13:55:00

小k那腰是其次。。。只注意到翘臋了。。。

为什么站在子俊身边会显得小小的一只。。。?

囧。。。子俊现在也强大了

67 ==2008/1/4 13:56:00

昨晚不该分桔子啊

结果姑娘们火气大了

那楼现在还在飘这楼又起........

今天换分甘蔗

68 - -2008/1/4 13:56:00

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

=======================

洗什么洗.滚一边去

69 2008/1/4 13:56:00

我说,要黑小k别拉我儿做垫背了成不?

还是想救教主就拿小k出来垫背?

摸下巴.

我儿没腰扭.他顶多风骚起来顶个下半身.

别说我小气不大方不留他来玩....

70 = =2008/1/4 13:57:00

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

你JD科毕业了没?要不你找GLY查IP吧

现在到底是谁在拖谁垫背啊?我家做什么了要拖A团人垫背

你搞清逻辑了再来打字

还有 真不觉得A能给我家垫什么背 跟你家16楼那个赶紧把这大佛抱走

71 = =2008/1/4 13:57:00

我就喜欢小k的扭腰 不觉得娘 倒是有男人难做到的风情

72 --2008/1/4 13:58:00

我家小k又连累人了,先对少爷说声不好意思

不过这lz傻的,无语凝噎

73 = =2008/1/4 13:58:00

以前有人分析过,k扭腰之所以不好看是因为动作太娘

男生也可以扭的很MAN,真正应该扭的部份其实是胯,可小k扭的是屁股

他真该正视一下自己这个问题了

A团的话我觉得少爷很不错,子俊和二狗反而有点类似小k的扭法,不过没k那么严重就是了

-------------------

摸摸细腰,摸摸翘屁股>/////////////////////////<

74 +++2008/1/4 13:59:00

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

洗什么洗.滚一边去

敢黑敢拉垫背为什么不敢承认是在洗白?

带着你家16L和36L的滚吧

75 = =2008/1/4 13:59:00

看这样是KT饭内讧了又?

好了,某耗子,你可以不用扭了,回去继续RAP吧

76 S2008/1/4 13:59:00

LZ,翔少扭腰没见过

上张图来瞧瞧!

77 yun2008/1/4 13:59:00

lz太不hd了,虐待翔少不说

还非得kzn

好么。这两家几天没互为rs憋得啊?

78 ..2008/1/4 13:59:00

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

你JD科毕业了没?要不你找GLY查IP吧

现在到底是谁在拖谁垫背啊?我家做什么了要拖A团人垫背

你搞清逻辑了再来打字

还有 真不觉得A能给我家垫什么背 跟你家16楼那个赶紧把这大佛抱走

---

所以说你LS皮掉了么

这个还真用不着JD

79 其实2008/1/4 14:00:00

隔壁刚才掐得厉害,LZ是为了HX而来的,这BT真喜感。。

80 ><2008/1/4 14:00:00

k的台风很妖,但是喜好很MAN,又很拼,喜欢这种微妙的差距

有自己家疼就好

81 ==2008/1/4 14:00:00

我们家胖子竟然还有腰?而且还能扭?LZ的眼光果然了得

肥肠,瘦太多不好了吧,看看都以为你扭腰很厉害呢

会不会在一会有人以为你脚长,能和刘gg比赛跨栏了

82 = =2008/1/4 14:00:00

疑惑ing,我家什么时候扭过腰了?

小k家的也走吧,这贴等锁。

83 为什么2008/1/4 14:01:00

rid又带少爷玩啊,放他回去啦……人家后宫们等着呢……

这两个根本就不是同类型的,不明白lz这对比帖意欲何为……

84 哈哈哈2008/1/4 14:02:00

说的好说的妙说的呱呱叫~

85 = =2008/1/4 14:03:00

LS的翔妈们,不好意思了。

这帖子里的k饭 k黑们。

k饭的份,我代表我家跟你们道个歉,不好意思了,把你们家扯进来了,虽然我们也是不想的。

k黑的份,虽然看名字像是我家远方亲戚,其实倒也还是有点血缘关系,但是他们我们是实在没有办法了,这部分,我就不道歉了。PS: LZ确定自己没有说错人?

86 = =2008/1/4 14:05:00

疑惑ing,我家什么时候扭过腰了?

小k家的也走吧,这贴等锁。

=========================

我也没看过sho扭腰,有在线的赏个在线吧。

87 后宫代表!2008/1/4 14:06:00

嗓子有了腰有了~

下一步该哪个部位了????

88 2008/1/4 14:06:00

啊耷拉系组合

LZ跨年没限定够?

89 。。。。。。2008/1/4 14:06:00

为什么阿 ?

为什么误人也能误出个我儿来啊??

90 太诡异2008/1/4 14:06:00

为啥LOLI多了这么多 不是没放假么还

91 后宫代表!2008/1/4 14:07:00

少爷您那腰……不能拿出来跟人拼啊~~~~一定得保重!!!!保重啊~~~~~保重~~~~~~~~~~

我们晚上还惦记着您呢~~~~~~~~~~羞~~~~~~~~~

92 - -2008/1/4 14:07:00

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

洗什么洗.滚一边去

==============

你Y的脑子没问题吧

开这样的帖子给你家增加曝光度

你曝光可以.拉谁垫背都行

别提A就行了 说得够白了伐

编辑编辑顶楼. 去了A 大家清净.

93 = =2008/1/4 14:07:00

按照XQ的对称原理

等会翔少会不会再和红A拼海豚音?

94 ==2008/1/4 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

95 = =2008/1/4 14:08:00

后宫同学 注意影响 雷到别人就不好了...

96 少爷!!2008/1/4 14:10:00

你媳妇太多遭人嫉阿!!爆发了,爆发了~~~

97 = =2008/1/4 14:10:00

强烈支持上少爷后宫图 少爷的腰还有大用场呢 能没事白扭

98 ====2008/1/4 14:11:00

这帖子你开的吧

后面还拖出A来

现在装圣人假清高

洗什么洗.滚一边去

==============

你Y的脑子没问题吧

=========================

你Y脑子才有问题

为了黑k拉垫背拉这么白不说,

皮跳掉了被人认出来了就开始为自家洗白泼脏水给别人

99 = =2008/1/4 14:13:00

你Y的脑子没问题吧

------------

喷了

典型爱自炒AO的心理

还曝光度......

小K在日本电视上曝着呢

也就你家的还要指望XQ的曝光度吧,可怜见的

100 今天2008/1/4 14:13:00

是谁要成心黑少爷?带上台柱玩

少爷妈你们要准备上新台阶了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录