Jr. Leader

6363条/页,1页

您是第3958位读者

楼主 请问~2008/1/4 14:46:00

自知Loli一枚````

只想问一下Jr.历代的Leader是哪些人~

如果以前8过的话, 能不能麻烦给个链接我自己去考古``

给个答案就行了 谢了~

2 2008/1/4 14:47:00

只知道:

大头

山p

3 ==2008/1/4 14:47:00

大头-P-YABU-YUTO?

4 - -2008/1/4 14:48:00

papa和儿子

5 不掐的话我说2008/1/4 14:48:00

大头

P

乌龟(好吧,乌龟+乌龟他队友。。。。。)

6 = =2008/1/4 14:48:00

阿K

7 omg2008/1/4 14:48:00

难道又是黑我家的?

今天好忙....

8 = =2008/1/4 14:48:00

阿k

9 = =2008/1/4 14:48:00

大头-P-YABU-YUTO

--------

前3个排

YUTO只是93代以后的TOP,LEADER不算,毕竟YABU在

10 当然是2008/1/4 14:49:00

咩咩

11 正式2008/1/4 14:49:00

提到这个词的人只有大头和P

后面那些只能算猜的

12 ==2008/1/4 14:49:00

偷偷说,小慎

13 ....2008/1/4 14:50:00

大头最开始是和YUKI..

14 ==2008/1/4 14:50:00

电视节目公开的,只看过大头和P

说两个都是爷爷任命的

15 我是胆小鬼2008/1/4 14:50:00

4L6L

我可以一L抱走一个么?

16 事实上2008/1/4 14:50:00

官方,一直以来只有头哥一个人是被这么称呼

17 我HD,送LZ2008/1/4 14:51:00

18 ==2008/1/4 14:51:00

对啊,跳跳出道后该谁了?

19 慢慢玩2008/1/4 14:51:00

ORZ

现在就开始了

接下来的日子

真忙

20 **2008/1/4 14:52:00

阿k

==========

吾以为其乃奶爹乎

21 楼主2008/1/4 14:56:00

呃``我是楼主``

我也只知道有takki和P`

所以才想问一下之前之后的都是哪些人``

没有黑的意思``

如果只有他俩``那当我没问好了``

抱歉``

22 。。。2008/1/4 14:57:00

以前8过

素颜con上,大头和P交接,大头leader出道,p接任;而且当jr leader时,这两人都没有正式的归属团体直到出道才有(4Tops是当时对4大人气jr的称呼,最早出自J饭圈内,非爷爷正式团体)

后来,J家改革,人社差不多时间都不称前辈(以前是早一月人社都分前后辈),也没有jr leader。。。因为除了BC,jr的节目活动根本不多,全部分团管理

23 nono2008/1/4 14:57:00

事实上2008-1-4 14:50:00
--------------
nonono,0102年时P上花丸就说过了他是Jr的leader,公司任命的

24 。。。2008/1/4 15:00:00

素颜CON那个,是看过现场的饭说的

当时场面很混乱

而且黄金一代大多是jr集团活动,团的感觉很弱,

所以日饭说P是黄金一代最后一位,他也是最后一个jr leader

25 ==2008/1/4 15:03:00

YABU啥时候是jr leader

都没有官方承认好伐

26 2008/1/4 15:07:00

前天刚追忆过黄金一代和素颜控

那年真河蟹

27 ----2008/1/4 15:08:00

当时场面很混乱

==================

求8

28 2008/1/4 15:18:00

以前8过

素颜con上,大头和P交接,大头leader出道,p接任;而且当jr leader时,这两人都没有正式的归属团体直到出道才有(4Tops是当时对4大人气jr的称呼,最早出自J饭圈内,非爷爷正式团体)

后来,J家改革,人社差不多时间都不称前辈(以前是早一月人社都分前后辈),也没有jr leader。。。因为除了BC,jr的节目活动根本不多,全部分团管理

==

其实P胖做过leader 在TT出道之后 这个是有资料的

然后N出道 带小孩的(关东是J+主力)就省下KT这组大点的了

但是不是LEADER 只是主持BC而已

然后之后有Yabu是太子状的 但是他有威严却不爱做L

之后的L就是芋头了。。。

29 - -2008/1/4 15:18:00

事实上2008-1-4 14:50:00
nonono,0102年时P上花丸就说过了他是Jr的leader,公司任命的
求视频
一直以来我所知的同17楼
诚心请求补课(是说视频,而不是据XX饭说……)

30 = =2008/1/4 15:23:00

求视频
一直以来我所知的同17楼
诚心请求补课(是说视频,而不是据XX饭说……)
===========================================
我记得是STUND UP时候,P一个人上花丸宣传,被问到关于Jr leader的问题,说是被任命的

31 视频2008/1/4 15:25:00

32 谢31楼2008/1/4 15:28:00

我记得是STUND UP时候,P一个人上花丸宣传,被问到关于Jr leader的问题,说是被任命的

================

知道大概时间就好办了,回去翻视频= =

33 土豆2008/1/4 15:29:00

土豆上搜搜,我看过在线的.
是stand? up 时P和NINO一起上时说到的
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1199431211312&lmt=1199431211&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1199431211296&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D99811&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=78538093.1193972681&ga_sid=1199430653&ga_hid=1037110345&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=742&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=4&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

34 我32L2008/1/4 15:29:00

刚没按好就发出去了....

我忘记是在哪里看到的了,土豆的可能性大一点,
你试试看几个关键字组合(山下,花丸)(山P,花丸)(yamap,花丸)
主持人说他现在是Jr.的leader了,他回答说是
主持人又问leader是怎麽选出来的,他回答说是公司任命的
所以P的确是官方任命的leader

35 nod2008/1/4 15:31:00

还有P和NINO给stand up 做宣传的时候也说过

36 我32L2008/1/4 15:33:00

34L,我看到的是他独自上花丸的,没跟NINO一起,而且也不知道他去做什麽的,只记得他介绍的早餐是蒸蕃薯,说很爱吃,有时早上会请妈妈买给他吃

37 = =2008/1/4 15:51:00

正是的就听过大头和P

38 浅香2008/1/4 17:19:00

大头-P-YABU-YUTO

--------

前3个排

YUTO只是93代以后的TOP,LEADER不算,毕竟YABU在

那个,06年一期Ya-Ya-yah番组上面就说了,yabu是leader很有责任感~这句话我记得很清楚~

至于yuto,应该不算是leader~

39 * 必填2008/1/4 17:48:00

好吧,我不知道楼上那披着浅香MJ的同学你是何居心.

那么如果你不是黑不是COS請你自由的沉默吧囧很不喜欢LOLI啊LOLI的叫但还是要說一箇LOLI十箇黑真的是至理名言.Y

40 ==2008/1/4 17:57:00

40L夸张了

事实就是事实

那期ya3的确说了YABU是LEADER

倒是你遮遮掩掩地更会招黑

41 ==2008/1/4 20:54:00

jr leader是指所有jr的leader,不是ya3的leader

谢谢

42 如果没记错2008/1/4 20:57:00

40L夸张了

事实就是事实

==============

就是接力长跑的那期?明明说的是他是YA3的leader,不是Jr.的leader

43 = =2008/1/4 21:02:00

40L夸张了

事实就是事实

------------

人说啥就是啥

说不是就不是吧

44 晚娘2008/1/4 22:00:00

40L夸张了

事实就是事实

------------

人说啥就是啥

说不是就不是吧

--------

我当时看到那个脑子坏掉的电视台的字幕的时候 就是一身冷汗。。。。

Jr的Leader? 就我家这木头人傻小子?。,。。。多少有这种感觉

45 1232008/1/4 22:18:00

我当时看到那个脑子坏掉的电视台的字幕的时候 就是一身冷汗。。。。

Jr的Leader? 就我家这木头人傻小子?。,。。。多少有这种感觉

-------------------------

其实跟你同感,当看到他说主持jr会议时更汗

一帮小破孩还开什么会啊

46 ?2008/1/4 22:31:00

06年一期Ya-Ya-yah番组上面就说了,

——————————————

什么时候?KT出道后?

47 --2008/1/4 23:08:00

我自己知道的就只有大头和P

其余的没听说过是

只是KT在P出道后一直扮演这个角色

但是并没有说过是LEADER

48 !!!2008/1/4 23:18:00

大头和P

49 --2008/1/4 23:33:00

jr leader是指所有jr的leader,不是ya3的leader

谢谢

------------------

谁去找视频,我记得那人说LEADER前面是加了Jr.的.

不过我感觉不够官方,象是那个人的自以为是.

50 浅香2008/1/5 0:11:00

40楼的,我怎么了?我就是最喜欢浅香跟薮!怎么了?我就认为yabu时leader,怎么了?

什么黑不黑的?我还没那么无聊呢!

51 自黑2008/1/5 0:34:00

现在的力大是我儿

桥本面包

52 ==2008/1/5 0:35:00

52楼有个性

我喜欢

53 = =2008/1/5 1:05:00

现在的力大是我儿

桥本面包

-==============

人自己不是说是Jr中的TOP吗?哪有说Leader ?

TOP才好,Leader就一吃力不讨好的活,再加面包那个性……?

54 -2008/1/5 3:02:00

谢谢

------------------

谁去找视频,我记得那人说LEADER前面是加了Jr.的.

不过我感觉不够官方,象是那个人的自以为是.

---------------------------------

我记得写的是“全体Jr中leader的存在”

不过这节目的监制是爷爷,那个人也不大可能过分的自以为是

55 = =2008/1/5 5:36:00

去翻了视频来看的确是说yabuJr.leader般的存在,ya3节目是爷爷监制的,不过认为是就是,不是就不是也没什么好吵的

56 ...2008/1/5 10:34:00

4Tops是当时对4大人气jr的称呼,最早出自J饭圈内,非爷爷正式团体

----------------------------------------------------------------------------------

放屁,从 J家?节目 和杂志,4tops确实存在过,还有我必须纠正你一点~~

所有在J家的未出道团体都属于非正式团体.1天没出道1天就不算数!(你要以这个为理由,那我就什么都不说了)

但是杂上,电视上那么大个的4tops眼没瞎的也不会在P出道后那么纠结了!

至于你说的是饭对于4大JRtop的称呼,那我必须纠正你,除了P和番茄,当时的JR里面比纯 风间人气高的大有人在!

为什么会出现这种说话,那我只能说P出道后,有些4tops饭的反弹比较过激.

那很多新饭被某些无良的饭洗脑,就想现在的你如此,为了保护P,维护P不受攻击,从来都不承认4tops~

(当然理智点的人都知道,这个调动在J家太正常了,跟P没有任何关系)

P自己出道的时候并不知道牛团是正式团,以为限定,他在后面的很多杂里都提到4tops.事实就是事实!

如果你要问我为什么这么肯定,我只能说那年我在日本!

57 * 必填2008/1/5 10:58:00

58楼看着想MTL= =

另,YABU家快来圈LOLI吧,黑的沒边了

58 2008/1/5 11:03:00

XQ开始发白是前阵子的事

一帖看下来果然某些XQer被害妄想症越发严重了

虚心求教和诚心指点不行啊,一个个跟菜市场大妈讨价还价似的

扭走

59 ==2008/1/5 11:04:00

当时场面很混乱

==================

求8

————————

现场repo找不到了

不过02年春TT的素颜中,第一次打出4T的名字

而00年4月P就接过了大头BC 的MC工作,一直做到news出道后交给KT

NHK BS2的少俱前身是music jump,一直是jr番组的TOP人气节目

05年BC也没有变成这代jr的舞台,05年-06年年初大部分是小三团轮流策划主持

06年KT出道后,经过调整期,交给了KT中丸和news小山一起MC

60 ==2008/1/5 11:17:00

此外,说4T非正式团体

不是说杂志,电视没有打出4T的名字

上面也说了,02年春第一次官方打出4T组合,这点是有据可查的

而02年以前,4T就存在于J饭口中,BC主持也是这四人

说他非正式团体,因为他缺乏一个团体的基础——

4T活跃在BC和jr演唱会中,但是这些活动也是全体jr的活动,

原创曲只有一首,

单独演唱会,写真集等方面是没有的。

而02年KT有自己团体的演唱会,也有自己的歌。。。。

一个jr团体出道就是唱歌的,所以出道前自己的曲目,演唱会就是团体基础

这点上,KT积累了很大的人气,

而4T更像是个管理协调组织,而非一个可以拉出去卖钱的歌手团体

61 ==||2008/1/5 12:16:00

又开始纠缠这个问题了么………… Orz

J家整团出道的到目前为止只有kinki和KT,所以62L,你所说的为Jr团体出道是不成立的。基本上J家就没想过Jr里已成型的整团的拿去卖。早期Jr的团即使有团名也不一定是固定的歌曲和站位,就像你现在能找到翼翔组就2人的歌?但是你不能说这个团不正式,不存在。

之所以现在4tops变成这么纠结的东西,就是它的确以一个团体的形式存在于也许并不长的一段时间,但是后来官方澄清了那句:4tops不是一个组合。这不是饭YY出来的,是J家的确干了这样的事情。如果要解释,只能说政策面上有改变。而表怪到谁家饭,包括CP饭身上。

62 d2008/1/13 16:19:00

63 ==||2008-1-5 12:16:00

又开始纠缠这个问题了么………… Orz

J家整团出道的到目前为止只有kinki和KT,所以62L,你所说的为Jr团体出道是不成立的。基本上J家就没想过Jr里已成型的整团的拿去卖。早期Jr的团即使有团名也不一定是固定的歌曲和站位,就像你现在能找到翼翔组就2人的歌?但是你不能说这个团不正式,不存在。

之所以现在4tops变成这么纠结的东西,就是它的确以一个团体的形式存在于也许并不长的一段时间,但是后来官方澄清了那句:4tops不是一个组合。这不是饭YY出来的,是J家的确干了这样的事情。如果要解释,只能说政策面上有改变。而表怪到谁家饭,包括CP饭身上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录