干掉我吧!囧神会保佑汝们的!

4343条/页,1页

您是第1697位读者

楼主 一生一代一双人2008/1/4 17:37:00

RT

对现在的XQ实在是无话可说

偏偏毅力不够戒不掉

可是又不想天天上来毁心情

所以GLY们不管是谁都好,来吧!用一根黄瓜封住吾那紧致的小口吧。

吾无怨矣

勿必快点

吾已等不及

小一号S于2008-1-4 18:14:20锁定帖子说:

同学你好好把马甲月兑了来ZW排队缴IP

再不行,把罪魁祸首电脑一起交出来,基于人道主义,我会帮你妥善处理的

一生一代一双人

小小BLX

• RP:418
文:136 分:891

2 相怜相念倍相亲2008/1/4 17:38:00

SF

相怜相念倍相亲

新人过门

• RP:128
文:46 分:256

3 ==2008/1/4 17:39:00

lz,找人把xq黑了

咱们一起解月兑=。=

4 一生一代一双人2008/1/4 17:40:00

上面那位,久见了,趁现在四下无人吾们来CPCP吧

GLY们,随便来个让吾痛快吧,吾现难受饥渴的很哪~~

一生一代一双人

小小BLX

5 = =2008/1/4 17:41:00

LZ是道友否???

6 相怜相念倍相亲2008/1/4 17:41:00

吾自动戒过3个月。心冷了。。。一点都没兴趣了

结果现在还是重蹈覆辙了。。。。。

相怜相念倍相亲

新人过门

7 一生一代一双人2008/1/4 17:42:00

吾最亲爱最亲爱的汝们

别无视我

别不理我

别丢下我

我这饥渴难奈的小口正等待着你们的黄瓜

快点来吧~~~~

一生一代一双人

小小BLX

8 - -2008/1/4 17:42:00

5L是ID被封了吧

9 送给xq2008/1/4 17:42:00

上联:blx与黑黑起飞

下联:油菜花同亲妈齐囧

横批:娱乐已死

10 相怜相念倍相亲2008/1/4 17:44:00

LZ,我们一起戒了这地方吧。。。。。。。。。。。。XDDDDDDDDDDDDDD

相怜相念倍相亲

新人过门

11 一生一代一双人2008/1/4 17:44:00

6楼的

吾命就是这么苦,掉的两坑都这么妖孽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在好不容易萌的人又是死的死消失的消失

那恨心的GLY众又不肯给吾一个痛快~!···············

一生一代一双人

小小BLX

12 送给xq2008/1/4 17:45:00

xq=鸡肋

13 Q少年2008/1/4 17:46:00

噢噢噢。。。果然是道友。那你掉的是谁家坑????死的死消失的消失的话……我唯一能称做是饭的那个也是老早就挂了的。TOT

14 一生一代一双人2008/1/4 17:47:00

相怜吾友

汝此言吾甚为同意

无奈流水的理智铁打的瘾哪~

一生一代一双人

小小BLX

15 Q少年2008/1/4 17:48:00

这帖子让我有墙裂滴去注册个“怎教两处销魂”的马甲的冲动……其实我也是想戒闲情很久了,扛不住又回来的啊啊啊。闲情的确是鸡肋。。。。

16 一生一代一双人2008/1/4 17:49:00

噢噢噢。。。果然是道友。那你掉的是谁家坑????死的死消失的消失的话……我唯一能称做是饭的那个也是老早就挂了的。TOT
========================================
吾唯一的本命也是挂了好久了
不过吾确定一定以及肯定他会是吾今生霹雳大坑中唯一的“本命”,不会再有谁能动摇他的地位
现在掉的坑是被尊为GB倒贴团团长的黄甫兄,好男人哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有一位就是那无事观风景听故事交朋友的~~~好姐姐啊~~~~~~~~~~~~~~

一生一代一双人

小小BLX

17 一生一代一双人2008/1/4 17:51:00

我说,GLY是干什么吃的,

都有人自愿躺平了让你们用黄瓜了你还还想乍地

快点满足我不行啊~!!!!!!!!

一生一代一双人

小小BLX

18 一生一代一双人2008/1/4 17:52:00

丫的想流量也不少小爷这一个,就行行好,依了我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一生一代一双人

小小BLX

19 一生一代一双人2008/1/4 17:55:00

说了两句xq的坏话就被封了ip。rsidol可以,blx得掉渣可以,说gly和xq的不是就不行!
=================================================================
多谢赐教!
那就RS那群小黄瓜们吧
丫的真麻烦
难道还要LN去请教黑们怎么RS人?
LN就米RS过啊
不过熟来生巧
下面就开始了

一生一代一双人

小小BLX

20 一生一代一双人2008/1/4 17:56:00

= =``

丫的,LN竟然还脸红心跳了

不就是RS个人吗

有毛好紧张的

先酝酿下情绪~~~~

一生一代一双人

小小BLX

21 Q少年2008/1/4 17:57:00

一生一代一双人2008-1-4 17:49:00
========================================
不过吾确定一定以及肯定他会是吾今生霹雳大坑中唯一的“本命”,不会再有谁能动摇他的地位
现在掉的坑是被尊为GB倒贴团团长的黄甫兄,好男人哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有一位就是那无事观风景听故事交朋友的~~~好姐姐啊~~~~~~~~~~~~~~
====================================================
去注册了个新ID还要黑犬XDD.。。
PS:我本命挂的很早。就是那个大烟袋的美人。
也爱媳妇脸,但是据说媳妇脸要被收编了。- -

22 相怜相念倍相亲2008/1/4 17:57:00

LZ,先告个别。。不过我是准备采取别的方法离开。。。。挥手ing

相怜相念倍相亲

新人过门

23 一生一代一双人2008/1/4 18:01:00

TOT,我不行了,

GLY你们个OOXX的,我不就求一死吧

你就干脆了结了我算了。

一生一代一双人

小小BLX

24 一生一代一双人2008/1/4 18:03:00

Q少年2008-1-4 17:57:00
====================================================
===========================================
亲人哪~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是我也是啊~~~~~~~~~~~~
少艾美人哪
咱想死你了,咱现在就想办法去仙山找你,虽然嗅长的不是国色天香但还算清秀,你就尽量来调戏咱吧,我真的真的一点都不会有意见的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一生一代一双人

小小BLX

25 Q少年2008/1/4 18:05:00

一生一代一双人2008-1-4 18:03:00
===========================================
少艾美人哪
咱想死你了,咱现在就想办法去仙山找你,虽然嗅长的不是国色天香但还算清秀,你就尽量来调戏咱吧,我真的真的一点都不会有意见的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===========================================================================
囧……
跑题了,是说……你打听清楚了???只要封了IP就绝对不能再自己上来了??
如果真是这样我也封了好了。自己戒又戒不掉……但是一直在这里混的话,觉得这地方慢慢变的有点恐怖=? =

26 相思相望不相亲2008/1/4 18:05:00

LZ,我那个号被锁了。。。。。这个估计也快了。。。。泪。。早点解月兑我吧。。。

相思相望不相亲

小小BLX

• RP:340
文:146 分:763

27 Q少年2008/1/4 18:06:00

相思相望不相亲2008-1-4 18:05:00
LZ,我那个号被锁了。。。。。这个估计也快了。。。。泪。。早点解月兑我吧。。。
=============================================================
怎么锁的?????

28 天为谁春2008/1/4 18:07:00

如果真是这样我也封了好了。自己戒又戒不掉……但是一直在这里混的话,觉得这地方慢慢变的有点恐怖=? =

----------------------------

亲姐姐们啊我们相约自煞吧

我觉得自己越来越恐怖了....

29 一生一代一双人2008/1/4 18:08:00

Q少年2008-1-4 18:05:00
一生一代一双人2008-1-4 18:03:00
少艾美人哪
===========================================================================
囧……
跑题了,是说……你打听清楚了???只要封了IP就绝对不能再自己上来了??
======================================================================
我也不知道怎么才行啊`
现在也只有走一招是一招了

一生一代一双人

小小BLX

30 相思相望不相亲2008/1/4 18:09:00

Q少年2008-1-4 18:06:00
=============================================================
怎么锁的?????
======
我也不清楚。我只是发帖。。然后写上阿帕奇生田,然后就发不出去了。。。发现被锁了。。
看来的确很政治内容有的一拼。。外面我那帖。标题改了。。APQ改成了联合国粮农组织,发出去了

相思相望不相亲

小小BLX

• RP:340
文:146 分:763

31 Q少年2008/1/4 18:10:00

天为谁春2008-1-4 18:07:00

----------------------------

亲姐姐们啊我们相约自煞吧

我觉得自己越来越恐怖了....

============================================

我倒没觉得自己变恐怖了。

我觉得我心理素质还是满健康向上的。

但是……这个地方的气场真和我不合啊!!!!

每次上来只敢进HC楼的话,我还不如去混百度XDDD

32 Q少年2008/1/4 18:11:00

相思相望不相亲2008-1-4 18:09:00
Q少年2008-1-4 18:06:00
怎么锁的?????
======
我也不清楚。我只是发帖。。然后写上阿帕奇生田,然后就发不出去了。。。发现被锁了。。
看来的确很政治内容有的一拼。。外面我那帖。标题改了。。APQ改成了联合国粮农组织,发出去了
=====================================================================
那个生田……是指的是toma???也就是说是我儿子????
……囧

33 相怜相念倍相亲2008/1/4 18:12:00

啊。。Q少年。这个又能上去了。。但是刚才明明用这个发贴。。发不出去。。大概是标题的问题吧。。。管理员赶紧解决我吧。。。XDDDDDD

相怜相念倍相亲

新人过门

34 一生一代一双人2008/1/4 18:13:00

现在开始上RS了

先清下嗓子

正式开始

如若在一分钟内还不封我IP端口的GLY,你们将受到我如下咒骂:

现无家事的将孤独终老,若有家事则至死不得相见,且马上基因突变不克旁人GLY之间互克,女的容貌丑的更丑,难看的更加让人目不忍视,男的XX功能一泄三千里,终生不得再举。

快点~!!!!!!

一生一代一双人

小小BLX

35 Q少年2008/1/4 18:13:00

相怜相念倍相亲2008-1-4 18:12:00

啊。。Q少年。这个又能上去了。。但是刚才明明用这个发贴。。发不出去。。大概是标题的问题吧。。。管理员赶紧解决我吧。。。XDDDDDD

===================================================================

我说……其实管理员要流量的话,愈激怒他们愈不可能被自煞吧。

还不如好好说说。

你去发的帖子我都看到了。

老实说……没怎么看明白。。。。囧

36 一生一代一双人2008/1/4 18:14:00

丫的如果这样你们都不封你们的精神境界也确实值得咱一赞了

一生一代一双人

小小BLX

37 Q少年2008/1/4 18:15:00

一生一代一双人2008-1-4 18:13:00

现在开始上RS了

先清下嗓子

正式开始

如若在一分钟内还不封我IP端口的GLY,你们将受到我如下咒骂:

现无家事的将孤独终老,若有家事则至死不得相见,且马上基因突变不克旁人GLY之间互克,女的容貌丑的更丑,难看的更加让人目不忍视,男的XX功能一泄三千里,终生不得再举。

快点~!!!!!!

=====================================================================================

T________________T

你太狠了。。。

不行不行。这样的话我骂不出来。

我充其量会说生儿子没小JJ,生女儿长小JJ。。。。=? =

38 斜眼2008/1/4 18:15:00

38L的 你这叫RS- -

你太可爱了

39 ==2008/1/4 18:16:00

喷了,拉走Q少年。。。

看清楚一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!