原来真正的第三者是他

3131条/页,1页

您是第2902位读者

楼主 叹气2008/1/4 19:32:00

忽然觉得P很可怜,一直被盘盘当成破坏AK恋情的第三者

其实真正的第三者是教主啦,他从很久就暗恋K了,远至果少时期

eg:他在AK掰手腕的那次比赛,举手支持当时弱不禁风(盘盘的原话)的K,当时只有他和小草举了手

再eg:他在CON上,PV MAKING上都用暧昧的眼神深情地注视着K(眼神论)

以后盘盘别讨厌人P啦,他不是第三者哦

2 = =2008/1/4 19:33:00

小KK现在很甜蜜,抱走小KK

3 = =2008/1/4 19:33:00

我发誓这个BT我在XQ看过一样的

连第一句都差不多

4 = =2008/1/4 19:34:00

天啊,能JZ黑成不

抖~~

5 = =2008/1/4 19:35:00

别来烦AK,自己那事情自己解决,

对不起了,今天AK家不和你玩

6 ==2008/1/4 19:35:00

k家能不能长点志气

7 - -2008/1/4 19:35:00

老子最讨厌人说我儿子弱不禁风

8 - -2008/1/4 19:36:00

您是第49位读者

---------------------------

不是故意刷到的,我送~~

9 2008/1/4 19:36:00

何必如此自欺欺人。。。

10 .~ ~2008/1/4 19:36:00

我发誓这个BT我在XQ看过一样的

连第一句都差不多

=======

同有印象```

11 = =2008/1/4 19:37:00

k家能不能长点志气

-------------

你觉得这是k家说的?

用点脑子好不..

12 ---2008/1/4 19:40:00

k真是人见人爱,为了他盘还要黑人

可怜的小p可怜的教主

----------

我家小k只有我们小众ko爱,其他一干人等我们害怕,儿子抱走了

13 - -2008/1/4 19:48:00

你tmd敢黑教主和胸妃,抽s楼主你丫个贱受

14 文件无法下载2008/1/4 19:55:00

LZ是哪家的?

这么好心同情别家

还是好好同情一下你自家的IDOL吧!一会RS不会少收!

15 2008/1/4 19:57:00

教主不当炮灰,抱走

16 教主2008/1/4 20:00:00

他不是一直对P痴心一片吗

17 = =2008/1/4 20:01:00

LZ你才弱不禁风,你全家弱不禁风,你IDOL也弱不禁风。反正你觉得这是个好词,那你就自己收了吧。k至少运动出身,谁弱不禁风也轮不到他弱不禁风。

18 圣母1号2008/1/4 20:01:00

什么第三者,我儿其实小时候是个盘,两只都喜欢,

可是后来出了件事情让他变成了k盘,进而变质成ko,所以非常疼爱小k,

连去看参拜的日饭都说他太喜欢小k了,

其实儿子是个心思细腻感情纤细的主儿,

希望小k能好好对待这个朋友,表辜负儿子的一片深情。

19 = =2008/1/4 20:06:00

看楼主说话的口气十分想就这样拍S你哦

20 ..........2008/1/4 20:09:00

看BT就知道肯定有我家的事。。。。

进来之后被lz的语气词雷飞。。。。

反正前面我家的已经有人抱走。。。请原谅我这脆弱的心脏啊lz。。。

21 @@@@2008/1/4 20:10:00

可是后来出了件事情让他变成了k盘,进而变质成ko,所以非常疼爱小k,

================

啥事吖?好好奇哦

22 = =2008/1/4 20:15:00

说起来,我怎么不记得草2旁边举手的是KOKI了?

23 HX2008/1/4 20:20:00

LZ是穿越过来的……麻烦……LZ再穿回去吧……

最近穿越太频繁……都快时空扭曲了……

24 谢谢2008/1/4 20:48:00

您是第49位读者

---------------------------

不是故意刷到的,我送~~

====================

谢,

抱走P.

25 你错了2008/1/4 20:54:00

其实K是唇齿的第三者,A是圣龟的第三者。。。本来世间就不该有AK更不该有盘盘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录