泡菜居然大胆地和A撞衫

3939条/页,1页

您是第2620位读者

楼主 2008/1/4 19:43:00

神油的那个什么花和A在有闲里的那件咖啡色毛衣撞衫鸟
小一号S于2008-1-4 20:25:41锁定帖子说:

=A=

2 = =2008/1/4 19:44:00

泡菜退散

老猪退散

3 = =2008/1/4 19:44:00

霸王花

4 = =2008/1/4 19:44:00

我能不能表在XQ看到泡菜2个字???

5 = =2008/1/4 19:44:00

西奈

6 =V=2008/1/4 19:45:00

叉死老猪!

泡菜滚!

7 - -2008/1/4 19:45:00

还有熊猫装

8 - -2008/1/4 19:46:00

lz不敢上图,干嘛来通知,又不是妇女主任

9 = =2008/1/4 19:47:00

对比图呢? 也不敬业点儿~!

10 上图2008/1/4 19:48:00

rid

11 ==2008/1/4 19:48:00

排2L

煩泡菜= =

12 ==2008/1/4 19:48:00

上次CTKT不是撞过了?

13 loli2008/1/4 19:48:00

妇女主任与LZ有啥共同点?

14 .2008/1/4 19:48:00

揷你LZ

15 en2008/1/4 19:49:00

非常之穿

WZ那帖都不知沉到几十页了

16 - -2008/1/4 19:49:00

首先

你穿了

再次

泡菜滚

17 LZ你是黑我也说2008/1/4 19:49:00

你穿越好久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

少说半个月,多说一季度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18 ==2008/1/4 19:50:00

穿越+泡菜滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 笑颜2008/1/4 19:50:00

你不会是穿越ctkt的图吧? 看ls让上图的我真是jiong

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

20 ==2008/1/4 19:53:00

Iroquois的衣服是给A赞助的

但人家也是要卖的

泡菜当然也能穿

但两者还是有本质区别的

21 别和黑解释2008/1/4 19:54:00

但人家也是要卖的

泡菜当然也能穿

但两者还是有本质区别的

======================

PS:人家只是CT2的服装赞助,不是A的

抱走穿越傻X,走人~

22 ==2008/1/4 19:58:00

但人家也是要卖的

泡菜当然也能穿

但两者还是有本质区别的

抱走穿越傻X,走人~

==================

PS:你把有闲和A上杂志时穿这牌子的事54了?

既然A上CTKT穿这牌子,上有闲上杂志都穿这牌子,就说明这牌子不是为节目赞助,而是为A赞助的。

23 = =2008/1/4 20:01:00

别再黑我儿了 我儿SHOP照都还黑着呢 怒指

24 文件无法下载2008/1/4 20:01:00

让我如何拯救你,傻黑!

25 行了2008/1/4 20:03:00

但人家也是要卖的

泡菜当然也能穿

但两者还是有本质区别的

抱走穿越傻X,走人~

既然A上CTKT穿这牌子,上有闲上杂志都穿这牌子,就说明这牌子不是为节目赞助,而是为A赞助的。

=====================
赞助也是赞助KT,麻烦别把他单拿出来说事
PS:还说不通,那我说我给他买的,可以了不?
我给他ALL这家衣服,OK了吧……<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

26 = =2008/1/4 20:05:00

但人家也是要卖的

泡菜当然也能穿

但两者还是有本质区别的

抱走穿越傻X,走人~

赞助也是赞助KT,麻烦别把他单拿出来说事
PS:还说不通,那我说我给他买的,可以了不?
我给他ALL这家衣服,OK了吧……
那KT其他人可有穿这牌子的衣服?没有的话就不是,就只是赞助给他一个人的。
而且这怎么就不能说了?
拍个剧还有赞助呢,怎么就到A这就不行了。

27 ==2008/1/4 20:08:00

但人家也是要卖的

泡菜当然也能穿

但两者还是有本质区别的

抱走穿越傻X,走人~

=================

你要说这是给有闲赞助的还说的过去,还CT2……

说到底KT里只有A穿这衣服,而且是一款好几个颜色都穿过,明显是赞助的。

他不是穿这衣服只上CT2,KT里其他人也没有穿过这牌子,就说明这牌子就是给A一个人赞助的。

你说是为他有闲赞助的还差不多,但是为有赞助也是只为A一个人赞助的。

拍个剧有个人赞助商一点也不奇怪。

28 2008/1/4 20:10:00

这衣服就是为有闲为A个人赞助的。

有闲期间,有闲的宣传他都可以随便穿。

你看他有闲后还在穿吗?

当然也有可能他喜欢买回去也可能赞助商送他几套给他以后穿。

29 ...2008/1/4 20:11:00

但人家也是要卖的

泡菜当然也能穿

但两者还是有本质区别的

抱走穿越傻X,走人~

---------------

这难道不是有闲的小红个人赞助商吗?跟CT2有什么关系?

30 。。。。。。。。。。2008/1/4 20:12:00

你到底是黑谁呢?

有本事上对比图呀!

看到泡菜就不爽

看到无缘无故黑A更不爽

31 我JIONG了2008/1/4 20:13:00

你要说这是给有闲赞助的还说的过去,还CT2……

说到底KT里只有A穿这衣服,而且是一款好几个颜色都穿过,明显是赞助的。

他不是穿这衣服只上CT2,KT里其他人也没有穿过这牌子,就说明这牌子就是给A一个人赞助的。

你说是为他有闲赞助的还差不多,但是为有赞助也是只为A一个人赞助的。

拍个剧有个人赞助商一点也不奇怪。

=======================

你非要在泡菜相干贴里讨论这个不成?

这么喜欢把他和泡菜放在一起?我虽然对泡菜无感,但也不喜欢在泡菜贴里讨论他

要不就出去开贴,要不就这事就此打住,赞助什么不都一样?只要有的穿了不就得了!

打住!打住!

32 全XQer批斗老猪2008/1/4 20:16:00

你TMD把泡菜那些德行带进来干什么?

掌嘴扇你个风中凌乱pia回白莲山

这年头,就算黑也要做个专业的黑多做点功课吧年轻人

33 ==2008/1/4 20:18:00

那图在WZ在ZB都不知道发了多少年沉到第几百页了。。。。。

LZ真是穿

34 HX2008/1/4 20:24:00

泡菜果然大胆……

但是LZ阿……你竟然能忍受如此巨大的痛苦看泡菜的……

那个……XQer最近都很忙……LZ就负责去泡菜那里WJ吧……

我看好U哦……

35 只是想说2008/1/4 20:26:00

幸好没上图

最好连提都别提泡菜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!