深刻觉得台柱还是狗血AK

6868条/页,1页

您是第3062位读者

楼主 ==2008/1/4 19:43:00

AK还将是以后XQ的发展趋势。

请两人继续上演狗血剧,看好你哦

2 = =2008/1/4 19:45:00

抱走A

LZ晚安

3 xc2008/1/4 19:46:00

ak只要出一个萌点

翻页速度都是惊人的

4 --2008/1/4 19:48:00

幸好AK不是双人团,还可以分散注意力

5 .~ ~2008/1/4 19:48:00

用的着单独开一贴出来吗?不收RS不舒服是吧?

6 en2008/1/4 19:49:00

少了个"们"字

LZ可以GUN了

7 ==2008/1/4 19:50:00

===========

如果AK是双人团,将会非常强大

8 ==2008/1/4 19:51:00

蔬菜家表再拖垫背转移风头了

9 - -2008/1/4 19:51:00

===========

----

那也不一定

有时候事情是会出现反效果的

10 ..2008/1/4 19:51:00

===========

===========

排~KKTT都不用混了..(我自己踩自己..不烦各位了..)

11 = =2008/1/4 19:51:00

一下午已经出了几个挑Ak的帖了?

12 章鱼872008/1/4 19:52:00

爪之滚走

章鱼87

相当8CJ

• RP:6121
文:2617 分:14150

13 我也觉得2008/1/4 19:52:00

===========

=================

现在都不是双人团,饭群打的胜似双人团

双人那要多强大!!

14 - -2008/1/4 19:55:00

狗血不可以随便用...

15 ==\\\2008/1/4 19:55:00

===========

双人那要多强大!!

============

如果他们和KK那样抱抱亲亲,OMG!

AOKO还会互看不爽吗?

16 OOXX2008/1/4 19:56:00

17 * 必填2008/1/4 19:56:00

LS的贱人你有毛病啊,要吵自己回那什么L去吵,沉了。

18 昵称2008/1/4 19:57:00

==\\\2008-1-4 19:55:00

===========

双人那要多强大!!

-------

KOTO互看很爽么?

19 = =2008/1/4 19:57:00

=====

答:会越加不爽……

20 一样2008/1/4 19:57:00

===========

双人那要多强大!!

=======================

你看KK都亲成那样了,KOTO还是互看不爽

这完全是战斗O心理

21 ++2008/1/4 19:57:00

我只是想说AK着2人J家50年才出这个一对狗血的

22 不许2008/1/4 19:58:00

我只是想说AK着2人J家50年才出这个一对狗血的

--------------------------------------

不许54人家前辈几十年,才修成正果的!

23 = =2008/1/4 19:58:00

慢慢黑

24 大概2008/1/4 20:00:00

= =2008-1-4 19:57:00

===========

双人那要多强大!!

--------------

你可以去采访一下KOTO- -

=

KOTO这会儿郁闷着呢

25 ???2008/1/4 20:01:00

他们又干啥了

今天这一帖又一帖的

26 ha2008/1/4 20:03:00

===========

双人那要多强大!!

=============

那时估计XQ该瘫了

盘盘圆满了

大多数的AO小KO BLX了,从此不再饭A,小K了

于是XQ就平静了,流量就没保证了

于是爷爷就赔钱了

27 ORZ2008/1/4 20:05:00

他们又干啥了

今天这一帖又一帖的

他们今天啥事都没干吧

也不知这是哪家的小宇宙又爆发了

顺手就抄起KZN...

28 文件无法下载2008/1/4 20:05:00

今天有人一定要看KZN掐上吗?

我看是LZ你欠S!

29 ==2008/1/4 20:06:00

那时估计XQ该瘫了

盘盘圆满了

于是爷爷就赔钱了

===============

这场con后,KOTO难道都不饭51,244了?

30 XQ还是老样子2008/1/4 20:06:00

他们又干啥了

今天这一帖又一帖的

他们今天啥事都没干吧

顺手就抄起KZN...

================

他们今天一个排戏,一个睡觉……

31 ...2008/1/4 20:07:00

这两天台柱轮不到KZN

惦记KZN的要学会自己面对强大的XQ

加油

我知道你们一定可以的~泪

32 2008/1/4 20:07:00

AK最大

33 ==2008/1/4 20:08:00

他们又干啥了

今天这一帖又一帖的

他们今天啥事都没干吧

顺手就抄起KZN...

每天都掐,这是惯例没啥好奇怪的,有事多两场,没事少两场,节假日加班加点

34 XQ还是老样子2008/1/4 20:10:00

他们又干啥了

今天这一帖又一帖的

他们今天啥事都没干吧

顺手就抄起KZN...

每天都掐,这是惯例没啥好奇怪的,有事多两场,没事少两场,节假日加班加点

点头,我已经习惯

不知道其他O啊,CPF的什么的各种饭有没有习惯……

35 文件无法下载2008/1/4 20:10:00

AK最大

37L~~~AK两家都不大,你家最大!

AO盖章通过,底下有kO也来盖章

36 **2008/1/4 20:12:00

AK最大

37L~~~AK两家都不大,你家最大!

AO盖章通过,底下有kO也来盖章

========================

我不盖了

沉贴为上

37 文件无法下载2008/1/4 20:12:00

点头,我已经习惯

不知道其他O啊,CPF的什么的各种饭有没有习惯……

========

其实今天的主力不是AK两家……

38 - -2008/1/4 20:12:00

还以为出什么事了.........jiong

39 ha2008/1/4 20:17:00

那时估计XQ该瘫了

盘盘圆满了

于是爷爷就赔钱了

==============

那KOTO有没有说过如果两人KISS或者干脆相恋(表打我,我不是有意冒犯前辈饭的)的话她们就从此不饭K,T?

我看过很多AO,小KO这么说过,她们甚至说如果A小K真的限定,从此不饭J家呢

限定都这么有杀伤力,真要把两人拿出来弄个双人团那还得了

40 文件无法下载2008/1/4 20:20:00

那KOTO有没有说过如果两人KISS或者干脆相恋(表打我,我不是有意冒犯前辈饭的)的话她们就从此不饭K,T?

我看过很多AO,小KO这么说过,她们甚至说如果A小K真的限定,从此不饭J家呢

其实我觉得不会,毕竟是O

对自家的感情肯定比对对家的ANTI情绪深

虽然嘴上这样说说,但是不会为这个抛弃自家的

41 ha2008/1/4 20:21:00

那时估计XQ该瘫了

盘盘圆满了

于是爷爷就赔钱了

42 ha2008/1/4 20:21:00

那时估计XQ该瘫了

盘盘圆满了

于是爷爷就赔钱了

43 孩子啊~~2008/1/4 20:21:00

=============================

你太年轻了啊~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~

当年TOKO这么说的年代,你没赶上啊~~~~~~~好好笑……

现在也不是没有,不过眼见30了,这些人已经都跟着就那么着,那么着了啊~~~这就是命啊!!

44 ..2008/1/4 20:24:00

光说有p用

还以为有证据- -

45 = =2008/1/4 20:26:00

------------------

如果爷爷把Ak逆回去像当年那么搞,我就去饭泡菜

46 ha2008/1/4 20:27:00

当年TOKO这么说的年代,你没赶上啊~~~~~~~好好笑……

现在也不是没有,不过眼见30了,这些人已经都跟着就那么着,那么着了啊~~~这就是命啊!!

俺的确对前辈饭,还有前辈不怎么了解,不好意思了

结论,原来家家真的都有本难念的经

可是为什么我经常看到自家的掐架楼如此高调地出现在XQ呢~~~~~~~~~~

47 = =2008/1/4 20:28:00

=============================

就算说了怎么可能说不饭就不饭?总是能找到理由给自己台阶下的,或者干脆早就看开看破彻底54了

48 =-=2008/1/4 20:28:00

==================

兄弟,你不如直接去饭泡菜吧,那边比AK_X红多了

那亲密的,官方6张粉红DVD发行,搂亲抱口勿,想看什么有什么~

想饭泡菜,就别拿Ak做借口

49 = =2008/1/4 20:29:00

可是为什么我经常看到自家的掐架楼如此高调地出现在XQ呢~~~~~~~~~~

=====

那你等KT出道十周年时再看吧

50 - -2008/1/4 20:29:00

今天的台柱明明是蔬菜啊,

准确地说是黑黑们

51 - -2008/1/4 20:30:00

ha2008-1-4 20:27:00

-----------------------------

KOTO的掐架楼都高调的挂在FHXQ啊

52 = =2008/1/4 20:31:00

兄弟,你不如直接去饭泡菜吧,那边比AKX红多了

那亲密的,官方6张粉红DVD发行,搂亲抱口勿,想看什么有什么~

----------------

U是泡菜饭?知道得这么清楚

53 要饭过2家才HX的出2008/1/4 20:32:00

-----------------------------------

放到N年前,KT算个什么啊,和KK完全不是一个层次(看好时间啊,我说N年前)

那时KK万人空向,啸傲江湖的辉煌啊~~~XDDDDD~~~那时TOKO的疯狂啊~~~是和成绩成正比的!

54 ha2008/1/4 20:34:00

======================

KOTO的掐架楼都高调的挂在FHXQ啊

前辈饭U们辛苦了,十周年啊~~膜拜

果然饭J家都不容易啊~~~

还是低调点好

十周年啊,我等着

55 ==2008/1/4 20:35:00

=====================

被儿子S多了早就看开了,不管他要怎么样都不会爬,饭ex的泡菜更加无能,本来就不是饭他的饭,饭他的官配,饭他的爱人或者是饭他的亲友,反正是跌到马里亚纳海沟了,太深了爬不出去了。XQ又是个令人变O的地方,现在就是戒了这里也难。叹气。

56 》《2008/1/4 20:35:00

=====

点头,等KT平均30岁之后再来看吧

OTZ,那时要再唱RF,KTF会不会吃力啊。。OTZ。。OTZ……

57 = =2008/1/4 20:36:00

被儿子S多了早就看开了,不管他要怎么样都不会爬,饭ex的泡菜更加无能,本来就不是饭他的饭,饭他的官配,饭他的爱人或者是饭他的亲友,反正是跌到马里亚纳海沟了,太深了爬不出去了。XQ又是个令人变O的地方,现在就是戒了这里也难。叹气。

--------------------------

表白的,圈走!

58 HX2008/1/4 20:38:00

那个要爬泡菜的双眼皮……麻烦您快爬吧……

谢谢……

希望您在泡菜路上一路好走……千万别回头阿……

59 ==2008/1/4 20:41:00

-----

非你LS,只不过那东西我看过了,我室友是一家饭,拉全寝室看,没办法,不想搅她的兴致,泡菜那边已经把男人当女人看了

60 眼泪2008/1/4 20:44:00

非你LS,只不过那东西我看过了,我室友是一家饭,拉全寝室看,没办法,不想搅她的兴致,泡菜那边已经把男人当女人看了

死党一样的,被拉着看,看得我毛骨悚然啊!!!

61 = =2008/1/4 20:46:00

-----

----------------------

我是顶楼

并且我那是在下毒誓orz没有要饭泡菜的半点想法<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

62 2008/1/4 20:56:00

-----

----------------------

我是顶楼

并且我那是在下毒誓orz没有要饭泡菜的半点想

--------------------

那就别轻易说出因为什么什么就不饭了的话,你可以O,可以CP,可以团

就是别轻易说不饭,我信言灵的,如果一旦有了这样的想法,早晚有一天就会不自觉的去做了

63 2008/1/4 21:26:00

就是别轻易说不饭,我信言灵的,如果一旦有了这样的想法,早晚有一天就会不自觉的去做了

------------

這句最狗血- -

64 = =2008/1/4 22:26:00

------------

這句最狗血- -

==================================

不是你楼上,不过和她有类似的相法

总觉得常常轻易的说出一件事就总有一天会实现的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录