合肥居然不粘在一起了。。。

26464条/页,3页

1 2 3
您是第12021位读者

201 ==2008/1/4 23:51:00

图上那年男好像不是A啊~~

A在龙车上吧~!

=============

这时候年男们都已经下车了

006就在最右边,被截掉了

后来A也朝右走,走到006那里去对着66跳舞,大头就在他俩旁边

========

我只是想说别讲述了

就是走到66眼前时 说了两句 不算跳舞就是挥了两下手臂?然后66都米有理他 T T

TAKKI在前面 都去赶场了

J家人堆里一起时都不太说话 所有人都是如此

202 = =2008/1/4 23:51:00

这个饭群在最辛苦的时候从来都互相鼓励不离不弃

但捱过最辛苦的日子以后却让我觉得它变质了

是COS太强大,还是我们的初心变了

那么艰难的日子我们都不曾如此凌乱不堪互相伤害过

难道共患难容易,同富贵就这么难吗?

------------------------

你无聊不无聊啊,你饭IDOL,还是饭饭啊

别太把XQ当回事,XQ就跟社会一样复杂,当然也很简单

XQ就是用来玩的,你对着一群饭感慨什么啊,看看自己身边的饭吧,无聊

203 = =2008/1/4 23:51:00

217,在最艰难的日子里也不是没有内讧过

这个饭群会变成这样只是因为林子大了什么鸟都有

有外面飞进来看热闹的

也有里面飞出去再也不回来的

老鸟看不住新出生的小鸟

小鸟又不懂事的到处飞

204 = =2008/1/4 23:52:00

图上那年男好像不是A啊~~

A在龙车上吧~!

---------------

鞋子MS不是

绝对是A同鞋,镜头一直跟着他,还能看错啊。

205 217表白O2008/1/4 23:52:00

看看标题

别在黑贴招人笑话

206 、、2008/1/4 23:53:00

冷笑....终于还是放图了啊

那位同学我不RS你,

如果是A家的,你摸摸自己良心,去HCL,那一堆一堆好几百字的观后感JMS都算白打了

不是A家的,那么好,不好意思了你家几个大站的号LN我也算全

以后发一个禁转的,我连GIF带下载连接一起放

福利大众一起YY嘛不是,你觉得呢?

207 = =2008/1/4 23:55:00

我只是想说别讲述了

就是走到66眼前时 说了两句 不算跳舞就是挥了两下手臂?然后66都米有理他 T T

------------------------

不说你还说这么多。

明显是66有留下来回头跟小红说了什么等着他,然后两人也一直有说着什么,然后A就做了动作,连脚都跳起来了,就是在学跳什么舞似的.

208 ==2008/1/4 23:55:00

苍凉2008-1-4 23:46:00

这个饭群在最辛苦的时候从来都互相鼓励不离不弃

但捱过最辛苦的日子以后却让我觉得它变质了

是COS太强大,还是我们的初心变了

那么艰难的日子我们都不曾如此凌乱不堪互相伤害过

难道共患难容易,同富贵就这么难吗?

=========

你现在还应该相信自己的初心

QQ上认识的A饭们还和以前一样

不过XQ的COS是很强大

反正没有ID,看不出来到底是哪家

以前不是也有一些A黑的资料吗

就有一条是COS我家LOLI

其实要看饭群的话还是BD,军团那些地方

XQ不作准的

209 苍凉2008/1/4 23:55:00

恍然大悟ING

哈哈,我又钻牛角尖了,现在好了,继续潇洒混XQ

210 = =2008/1/4 23:56:00

我只是想说别讲述了

================

好吧,他跟着音乐踢了左脚又踢了右脚可能是不算跳舞

但66确实是停下来在看他

211 2008/1/4 23:56:00

本来看到聚众赌博想进来和小红jq一下,结果看到的情况ms和咱家无关……算了,缩脖子闪人

212 = =2008/1/4 23:58:00

228你如果不是COS的话
我真是不知道说什么了

213 话说2008/1/4 23:59:00

他最近倒是越发粘着66了

66也是,想起66年那句只要跟红在一起就会快乐的表白,呵呵

214 --2008/1/5

请无视228...

215 = =2008/1/5 0:01:00

231 苍凉2008-1-4 23:55:00

恍然大悟ING

哈哈,我又钻牛角尖了,现在好了,继续潇洒混XQ

------------------------------------------

你这易哭易笑的,真让人Orz,麻烦你以后表再这么爱表白了,少说点话,少给他招点黑

安分的饭自个儿不就得了 囧

216 路过2008/1/5 0:03:00

XQ早没有APA饭了,合肥早分了,这年头,还是要名媒正娶的才算数..A妈和P妈这对百合都分手了,儿子当然各自带走了.

同在一个镜头里也要各走各路~

217 苍凉2008/1/5 0:03:00

8好意思,本小姐不是安分的人,我该怎么饭还怎么饭

PS:好想胖子啊

218 228但丁2008/1/5 0:04:00

囧死

GLY难道不在么

两个截图申请好久了

219 路人2008/1/5 0:06:00

我单纯不相信228有NBJ的号

220 = =2008/1/5 0:10:00

原来甜甜是宅男啊。。。

看来嫁给甜甜才是正道!

=========

甜甜,我DJ你的颜

我也是宅女>\\\<

221 = =2008/1/5 0:10:00

我单纯只想知道228L要怎样得知发图的是否AO

222 路人2008/1/5 0:13:00

= =2008-1-5 0:09:00

----

今天怎么这么多路人阿 烦 

人家又没说是谁家的

-------------------

你没点逻辑头脑吗?人家都说的那么明白了

还非要点名道信你才死心?

不过,我说了单纯,我确实单纯不相信228有NBJ的号,没有其他意思

223 --2008/1/5 0:14:00

贴图的是个盘,目的很明显。

224 话说2008/1/5 0:15:00

切,没有LN借给她

奶奶个熊

225 啧啧2008/1/5 0:16:00

盘你妈个头,现在又挑AO和盘了?不死星来的JP啊

226 ==2008/1/5 0:16:00

儿子 你又赌博了....

一定要赢 LN挣钱养你不容易

----------

喷着排

227 话说2008/1/5 0:18:00

贴图的不是A家,P家,APA饭.因为这三家不会做这种事

最大的可能是那些想证明AP闹翻了的人

228 ee2008/1/5 0:19:00

把楼歪过来,想看聚众赌博的一干人等……都谁输了?

229 --2008/1/5 0:21:00

= =2008-1-4 23:23:00

单纯说 P和小手从那里走时? A不在

A是年男 当时在另一边和其他年男一起

所以说这两人根本没机会照面的

-----------------------------------------------------

再13:45处有一个镜头是P从A身边经过 样子还蛮酷的

不过好像没揷口袋

就很大爷样的走过去了

-----------------------

176L 这段话后,有了198L的图

目的很明显,身份差不多也可以知道了

230 路人2008/1/5 0:21:00

----

今天怎么这么多路人阿 烦 

人家又没说是谁家的

-------------------

你没点逻辑头脑吗?人家都说的那么明白了

还非要点名道信你才死心?

不过,我说了单纯,我确实单纯不相信228有NBJ的号,没有其他意思

----

LS是AO肚里的蛔虫还怎的

唉,你或许是脑子里生虫了

228L说的很明显

她说放图的人的目的是YY,既然画面里是A和P,那么YY的就是AP粉红

前一句说了如果是A家的就怎样,后一句说如果不是A家的,那不就是P家的?

难道是指小K家的APF?

我的发言就此打住,你要想继续掐随你,不奉陪了

231 谁输都可以2008/1/5 0:22:00

一定不会是红儿,握拳!!!

他要存钱买土地

如果手气不好肯定不会这么爱玩的

仰天叉腰笑,红儿,把他们一个个全部横扫

妈相信你的实力!!!

232 ==2008/1/5 0:22:00

只想说

贴图的那个是直接上图的那个

可不是犹豫了好久的那个

直接上图的那个是什么成分

这个没什么人知道了吧

233 看176L2008/1/5 0:23:00

228L说的很明显

她说放图的人的目的是YY,既然画面里是A和P,那么YY的就是AP粉红

前一句说了如果是A家的就怎样,后一句说如果不是A家的,那不就是P家的?

--------------

YY的是AP不合,YY这种还会有谁?

234 heihei2008/1/5 0:24:00

228L说的很明显

---------------------------------------------------------------

我抓住个脑残的,欧也!

235 啧啧2008/1/5 0:24:00

=

拜拜吧您,没兴趣听您老洗白

反正谁帖的都不会是AO贴的,当时那种微妙气氛,你当AO是冤大头啊

靠,没人想掐,您老自动消失

236 ==2008/1/5 0:25:00

-----

那你告诉我A跟P不团

一个AO怎么可能会有P家所有论坛的号?

==================================

这位JJ,我真的觉得为你的你的语文老师感到很悲哀

237 2008/1/5 0:26:00

我没你这么乐观啊....这娃是只有输的时候才会拼命想要一直做什么....一一

=

娃不会输的,我们要相信娃!!!

238 话说2008/1/5 0:26:00

明显的开这一贴的就不是AP两家的人,也更不可能是APF(因为人家正BLX着),开这贴的人就是想让APF的BLX碎掉的某家CPF,抑或是某家O

239 2008/1/5 0:28:00

妄图挑KZN然后名正言顺的RS A和AO的SB听好了

你的IDOL会有报应的

上戏砸戏

丑闻缠身

前途尽毁

240 。。。。。。。。2008/1/5 0:39:00

纯粹讨厌JD科

无聊

把XQ当什么了

241 = =2008/1/5 7:21:00

ORZ

了解点就知道了,P和6子的N团1月3日到27日有CON,怎么可能还一起玩,排练去了

等CON结束了有空再一起ANY玩吧

这楼都是些什么人啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录