ANTI楼里面的某后辈的饭,出来介绍一下你家儿子

192100条/页,2页

1 2
您是第5378位读者

楼主 ·2008/1/5 0:26:00

非你LS,但是和你LS同样想法
不是自夸,我家儿的销量还真比这位褶子前辈的高不少
----
排,居然拿销量比真笑s人了
--------
靠没回就发出去了
喷死,你儿子P?
别以为51的销量和那谁一样
=======
非你ls
原来是要比solo
我家若solo你家大概要solo个几次才能比
你慢慢去JD
BLX的大KO
=======
别管我儿子是谁,就知道找垫背,除了说你们KO没种还能说什么?
前辈就这么点能耐,还是尽早退休吧,省得我们这些小辈子饭们一到跨年还得忍耐一个便秘的褶子前辈,多痛苦啊
——————————————————————————————
51要卖几次才能够得着你家一次,那DVD少说好几十万,50万以上?
现在J家有哪些是能卖这些数的?你儿子是其中的哪一位?
对51对KO这么大的深仇大恨?
KO除了和TO,还能哪家掐过呢?51和后辈哪家有结梁子?
你这么有种的话,报一下是哪位台柱?看够资格给褶子前辈51提鞋吗?
KO没种,你最有种,说吧,你儿子哪位?让KO们开下眼界

2 = =2008/1/5 0:28:00

俺直接喷了,你是来黑KO的吧?

3 =''=2008/1/5 0:28:00

您是第52位读者

4 现在2008/1/5 0:29:00

还有这么自找黑的KO???

5 路过2008/1/5 0:29:00

何必呢

不过不尊重前辈可是不好的哦

6 = =2008/1/5 0:30:00

囧= =

7 = =2008/1/5 0:31:00

谁说没有大龄LOLI

8 ==2008/1/5 0:31:00

啥情况~~ORZ~~

9 不会2008/1/5 0:32:00

又是上次那贴里的?

10 惊...2008/1/5 0:32:00

一看爆销量还以为我家....

11 ~~~~~~~~~2008/1/5 0:32:00

对51有爱的后辈饭飘。。。

希望那个不是我家的。。。不过就算是我家的我也没辙啊。。。(我这是在胡言乱语什么。。。)

12 2008/1/5 0:32:00

还有这么自找黑的KO???

————————————————

XQ还有KO吗?

只有在一代,才能体验到KOJJ的BH啊

如果是发在一代,估计早被掐得不见骨了

13 2008/1/5 0:33:00

我家solo你家大概要solo个几次才能比

---------------

KO其实完全不用纠结啊

就是个还没SOLO过的妄想而已

14 = =2008/1/5 0:33:00

一到周末就挑,要表这么规律啊

15 沉默2008/1/5 0:34:00

排除一下大概清楚

但是,晕死,我家孩子是无辜的,他本人没有不尊重前辈。踩饭请便,别踩他。

16 = =2008/1/5 0:34:00

天啊,前辈饭。。。

有谁指个路啊

17 ==2008/1/5 0:35:00

我白了

同JIONG

18 金田一2008/1/5 0:36:00

————————————————————————

从这句话可以得知,这家的没有SOLO过而且很红,成功缩小搜查范围

19 = =2008/1/5 0:36:00

靠没回就发出去了
喷死,你儿子P?
别以为51的销量和那谁一样
----
KO反黑还不忘踩下他家相方
=====================
不能不排
顺便喷那句除了和TO外没掐过
LOLI啊 不是由年龄和金钱决定的

20 ~~2008/1/5 0:36:00

这怎么不在那帖子里解决,出来开帖干吗啊

21 美雪2008/1/5 0:38:00

金田一2008-1-5 0:36:00

从这句话可以得知,这家的没有SOLO过而且很红,成功缩小搜查范围

==================

金田一跟我回家

22 !2008/1/5 0:38:00

楼主啊,现在KO没有能掐架的,就表同台柱比了吧

23 --2008/1/5 0:40:00

是不是小三一辈的饭平时RS惯了呀

别怪LZ要掐你,某家O受不了别人说他儿子半句坏话,何况还是赤果果的RS

24 = =2008/1/5 0:40:00

我不是KO我也蛮想知道这是谁来着。。。。。。

25 = =2008/1/5 0:44:00

这怎么不在那帖子里解决,出来开帖干吗啊

--------------------------

好像那贴里都说她们家的便秘

大概是解决不了火大

26 很好2008/1/5 0:44:00

------------------------
难道要LZ直接说出来吗?从不给麦从不给讲话机会的某BACK,现在的天团?还是饭直接质问51是不是骂了他儿子的那家?

27 不想黑LOLI2008/1/5 0:44:00

================

难道是那个

又有做IDOL自觉

又有才

有低调谦虚

又唱51作的曲子的歌唱的比51要好的那家的?

28 路过2008/1/5 0:46:00

大概明白是哪家了

不过她儿子是无辜的啊

29 ×2008/1/5 0:46:00

51要卖几次才能够得着你家一次,那DVD少说好几十万,50万以上?
现在J家有哪些是能卖这些数的?
------------------------------------------------------------------------
我比较想知道这个

30 排一下21L2008/1/5 0:47:00

31 -0-2008/1/5 0:48:00

这贴有KO吗

32 = =2008/1/5 0:48:00

35L不管你挑的谁家都很EX?

33 我只想问2008/1/5 0:48:00

难道要LZ直接说出来吗?从不给麦从不给讲话机会的某BACK,现在的天团?还是饭直接质问51是不是骂了他儿子的那家?
==============================
LS你为啥要引用我的话
我胆子小 放过俺

34 泪奔2008/1/5 0:48:00

不过她儿子是无辜的啊

——————————————————————————

人家51也是无辜的呀,而且才过完生日就被拉出来上RS

35 或许2008/1/5 0:48:00

------------------

大概是作词作曲不错

颜也不错

饭一心想着他能solo

小三中最有solo资本的的那家

36 为什么!2008/1/5 0:48:00

我一KO且对肥P有爱!
蹲那楼除了JIONG,还是JIONG

37 一抓一大把2008/1/5 0:50:00

这贴有KO吗

==============

你说呢

38 JIONG2008/1/5 0:51:00

或许2008-1-5 0:48:00

大概是作词作曲不错

颜也不错

饭一心想着他能solo

===

继续缩小范围……

火药味来了……台柱要出场了……

39 2008/1/5 0:52:00

或许2008-1-5 0:48:00

大概是作词作曲不错

颜也不错

饭一心想着他能solo

--------------

LZ就够没意思了

LS更没意思

什么时候KO也玩儿JD了?

40 = =2008/1/5 0:53:00

总觉得黑黑可算找到机会了

各路人马蠢蠢欲动

蹲看表演 盯紧35? 43看你能成功不

41 - -2008/1/5 0:53:00

42 泪奔2008-1-5 0:48:00

不过她儿子是无辜的啊

------------------------------------------------------------------

244更无辜,千年RS都上了

42 两个都很幼稚2008/1/5 0:53:00

睡吧

43 = =2008/1/5 0:54:00

我一KO且对肥P有爱!
蹲那楼除了JIONG,还是JIONG

----------------

我只知道肥P在那贴里面一直被说拉屎拉屎的

=============

这两位前辈饭。。。稍微注意一下气量

44 = =2008/1/5 0:54:00

某家真是....够傻

看人家35L的妈就能沉的住气

45 真是2008/1/5 0:55:00

42 泪奔2008-1-5 0:48:00

不过她儿子是无辜的啊

---------------------------------------------------------------------

那帖RS还少么?哪家不无辜啊

46 = =2008/1/5 0:55:00

单纯觉得P很无辜

47 路人2008/1/5 0:56:00

= =2008-1-5 0:53:00

汗了。。。

个么51家能和PO掐起来。。。cos的吧?

---

谁跟你PO

我儿才不是那拉屎男

话说我不喜欢51便秘但我更讨厌拉屎男那兴匆匆跑回来抢镜的猪脸

--------

搬过来,PO可以申请退场了吗?

-----------------

看不下了,摸摸,走吧,俺给你掩护

48 = =2008/1/5 0:57:00

那贴里谁家收的RS少,怎么就51特委屈呢?

被TX傻了真把自己当loli受。。。

49 = =2008/1/5 0:57:00

244更无辜,千年RS都上了

--------------------------

都是被RS,凭什么244就更无辜

50 猪脸2008/1/5 0:59:00

---

便X是RS? 猪脸是RS? 拉屎不算吧

建议去看08台柱那贴欣赏啥叫RS

-------------

想必LS就是猪脸,每天便秘,呵呵,表刷XQ了,再坐当心坐出痔疮出来

51 = =2008/1/5 0:59:00

便X是RS? 猪脸是RS? 拉屎不算吧

建议去看08台柱那贴欣赏啥叫RS

============

08台柱那帖我家也是被RS之一吧。。。囧

52 - -2008/1/5 0:59:00

单纯觉得开这种贴傻的没边儿 而且还在BT上写什么"某后辈的饭"

53 真无聊2008/1/5 1:02:00

这楼里到底在说些什么呀

某个上窜下跳的要挑KO和PO掐

真不好意思

虽然KO和PO都不是省油的灯,但还不想给这种低段黑贡献流量

54 = =2008/1/5 1:02:00

阿我不是前辈饭

只是单纯觉的P在那贴被说的让大家满眼的屎

==========

他下去干什么了根本就没人知道

就那么一个短短的镜头就延伸出这么多,也算可以的了

某些ANTI的人嘴巴臭我们也没办法

也麻烦你们别逮着机会就来说这些

55 PO真傻2008/1/5 1:03:00

RID,这贴没你们什么事,这是TO开出来黑KO的,跟着瞎掺和啥!

56 -2008/1/5 1:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

57 感觉好幼稚2008/1/5 1:06:00

阿我不是前辈饭

只是单纯觉的P在那贴被说的让大家满眼的屎

==========

他下去干什么了根本就没人知道

就那么一个短短的镜头就延伸出这么多,也算可以的了

某些ANTI的人嘴巴臭我们也没办法

也麻烦你们别逮着机会就来说这些

-------------------

也许那个最先开始说S不S的在暗暗偷笑

但是在我看来,这实在像是小朋友那样争口舌这快

而且是非常不人流的口头便宜

所以,PO也不用在意啦

给你家的攒攒RP,争取在电影上再上一个台阶啦

58 2008/1/5 1:06:00

RID,这贴没你们什么事,这是TO开出来黑KO的,跟着瞎掺和啥!

--------------------------------------------------------

谁开的你JD出来的结果就作数?

搞不准是路人一时无聊来挑拨的呢

59 ORZ了2008/1/5 1:07:00

====================================================

又开始扯相方垫背

60 光饭低调温和2008/1/5 1:07:00

这贴有KO吗

============

潜着,吃零食看戏中,继续潜

61 ==2008/1/5 1:08:00

PO真傻2008-1-5 1:03:00
--------------
也请你别上窜下跳的挑了
这种黑的伎俩太小儿科

62 搬个起源2008/1/5 1:10:00

anti51,他的唱功可以算J家倒数了吧。
在XQ,他脸也不行,唱的也不行.演技也不行.
没有一点可取之处.
可惜了,不知为何就销量高.
至少肯定比你家高,要不酸成这样
======
非你LS,但是和你LS同样想法
不是自夸,我家儿的销量还真比这位褶子前辈的高不少

63 2008/1/5 1:10:00

============================

陪你潜,说起来51被黑唱歌那不是一天两天了

怎么都不腻味

继续潜,看戏

64 的确2008/1/5 1:11:00

蛮符合某家FH???? 某家BH

就是无辜了后辈

65 = =2008/1/5 1:11:00

咳,71楼就是楼主

开始就想挑244家了,人家不陪你玩很难受吧

66 那楼里2008/1/5 1:12:00

谁没被ANTI过啊

LZ如此不忿 请召唤KO歪刀封那后辈饭的IP吧

67 ?2008/1/5 1:14:00

我一直以为KO是明天下雨

68 2008/1/5 1:14:00

没有一点可取之处.
-----------------------------------------------------------------------
喷粗体,想安静潜着看戏也不行
不过……那啥……
51那可是有名的J家的“花瓶”
黑唱歌也就算了,连人家唯一的有点——颜,都给黑了
孰可人孰不可忍啊!

69 = =2008/1/5 1:15:00

黑可以,不过偷图也太不HD了,72L那位同学自己编辑或者申请屏蔽吧

70 ==2008/1/5 1:16:00

KO路过,

看下来对62L有感。

看了各位的发言也不敢JD LZ是傻黑了,

现在XQloli实在太多,不过O不O就不知道了。

71 ....2008/1/5 1:16:00

明天下雨是KKL,还萌AK

我倒不知道歪刀是KO ?

72 真的不行2008/1/5 1:16:00

没有一点可取之处.
-----------------------------------------------------------------------
不过……那啥……
孰可人孰不可忍啊!
=================
没身高,满脸褶
那啥王子都是炒作啊!

73 这位。。。2008/1/5 1:16:00

85 2008-1-5 1:14:00

没有一点可取之处.
不过……那啥……
孰可人孰不可忍啊!
----------------------
你黑体的那段是KO的自嘲,下面回的开始说销量的才是黑的……

74 好心2008/1/5 1:17:00

提醒LS

说那句话的MS和你一家的

75 让我想想2008/1/5 1:18:00

========================

是爷爷那贴

她还是个ALL光的KO....

76 2008/1/5 1:18:00

=======================================

啊拉,不清楚事情经过,犯错误了

来去ANTI楼补课一下

挠头

77 YOYO2008/1/5 1:19:00

怎么都不腻味

继续潜,看戏

=========

被黑的这么习惯还那么BLX,KO真是不长进啊

还非得提销量,寒碜

78 = =2008/1/5 1:20:00

是爷爷那贴

看那贴我就知道KO会被黑,当初歪刀得罪谁了

79 = =2008/1/5 1:20:00

苍天啊大地啊为什么大KO觉得说51唱得不好就是黑啊

我没别的意思我发泄完就走T_T

80 ....2008/1/5 1:21:00

========================

是爷爷那贴

----------------

我对歪刀感觉还好,明天下雨就有点事儿妈

81 = =2008/1/5 1:21:00

好好的提什么销量,不是自己找黑找掐嘛

看了那个起源,倒觉得就是因为KO BLX的这么一反驳惹的事

82 2008/1/5 1:22:00

还非得提销量,寒碜

====================================

也有新进门的么,以后多黑黑就习惯了

83 光饭高调翻页2008/1/5 1:22:00

rid

84 ==2008/1/5 1:24:00

YOYO2008-1-5 1:19:00

怎么都不腻味

继续潜,看戏

=========

还非得提销量,寒碜

------------------------------------

别一口一个KOKO的了,KO咋的你家了让你愤成这样,

能说出那种话的和开出这种L的不是loli就是cos,咋就代表KO了?

再说了,还没见过那个后辈能和KK比销量的,至于solo部分,除了P还有solo过的后辈吗?

85 lalalala2008/1/5 1:24:00

这都能分页???!!!!!

飞过~~~~

86 = =2008/1/5 1:25:00

前面ANTI了那么多家,说得更过分的多了去了

偏就KO提了销量,人成分都没定,就肯定比人家高,这不是自找的活该嘛

87 光饭低调温和2008/1/5 1:25:00

飞过~~~~

页是我翻的,这帖喜感,继续潜

88 让我想想2008/1/5 1:25:00

是爷爷那贴

看那贴我就知道KO会被黑,当初歪刀得罪谁了

========================================

KO大人 我没有一句虚言 我也没有RS LLS是事实陈述而已...放过我...

89 2008/1/5 1:26:00

飞过~~~~

页是我翻的,这帖喜感,继续潜

==============================

KO2号蹲

偶们是天怒人怨的存在?

90 确定??2008/1/5 1:27:00

我一直以为KO是明天下雨

-----

明天下雨是AO,而且是个LOLI

澄清一下

=============

下雨明明在我家L高调亮相过了

91 = =2008/1/5 1:27:00

还非得提销量,寒碜

------------------------------------

能说出那种话的和开出这种L的不是loli就是cos,咋就代表KO了?

再说了,还没见过那个后辈能和KK比销量的,至于solo部分,除了P还有solo过的后辈吗?

========

又一个BLX的,你又是不是KO?感情那么义正言辞的都是COS?或者说LOLI KO就不是KO?内讧啊

92 = =2008/1/5 1:28:00

歪刀可能刚爬51吧,不排除被明天下雨拉进坑的,连自爆的爱好都学了

93 = =2008/1/5 1:28:00

很明显KO目标直指相方家,至于他ls那个是自视甚高的后辈饭还是相方家cos转移话题就不得而知了

94 = =2008/1/5 1:28:00

前辈饭做到这份上真TM丢人

95 ==2008/1/5 1:29:00

= =2008-1-5 1:20:00

--------------------------------------

KO回答你,说51唱歌不好无所谓,说51便秘脸就是黑。

至于那贴,也去玩了,说P拉屎的时候不一样有黑反驳,

其实那贴挺好玩的,不过前提是不RS,谁家idol被RS了不BLX,

不过也觉得那个表白的有点傻,提销量怎么看怎么像cos。

96 -!!-2008/1/5 1:30:00

很明显KO目标直指相方家,至于他ls那个是自视甚高的后辈饭还是相方家cos转移话题就不得而知了

=====

如果没记错,那位好像把所有“前辈”都损了

97 2008/1/5 1:30:00

又一个BLX的,你又是不是KO?感情那么义正言辞的都是COS?或者说LOLI KO就不是KO?内讧啊

=============================================

人手还伸出来不是一个长短呢。KO家没说不收LOLI啊

现在LOLI,锻炼锻炼就能独当一面了

凡事都要积累

继续蹲

98 = =2008/1/5 1:32:00

好多KO在“蹲”哦

问题是便秘不传染啊。。。。

99 ==2008/1/5 1:32:00

能说出那种话的和开出这种L的不是loli就是cos,咋就代表KO了

----

原来LOLI的KO就不是KO

台柱家们要跟前辈饭学习阿

-------------------------------

你是傻了还是不懂中文阿,什么叫做代表老师没叫过你吗?

真是的连大脑都没发育好怎么也好意思出来和别人掐架?

100 = =2008/1/5 1:33:00

--------------------------------------

KO回答你,说51唱歌不好无所谓,说51便秘脸就是黑。

至于那贴,也去玩了,说P拉屎的时候不一样有黑反驳,

其实那贴挺好玩的,不过前提是不RS,谁家idol被RS了不BLX,

不过也觉得那个表白的有点傻,提销量怎么看怎么像cos

======

别家也有被说过分的,怎么没KO这么BLX啊

现在这么肯定人家是COS了= =

不过KO那么BH连LOLI都驱逐,是不是一会儿就开始XQ无KO言论了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录