谁才是真正搬弄是非的人

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10335位读者

楼主 ··2006/10/17 10:29:00

最开始1012事件出来时

动物妈非常伤心

不论在XQ还是BD乃至各个KO的BO里都是一片哭声

后来有一方跳出来挑拨

说就是动物逼走了A胖

这才真正导致AOKO的掐架

这挑拨的一方是谁

估计很多人心里是有数的

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 10:30:00

娱乐记者

报纸

新闻

- 2 - 明显是2006/10/17 10:31:00

J家高层

- 2 - ..2006/10/17 10:31:00

。。。。。。。。2006-10-17 10:30:00

娱乐记者

报纸

新闻

==============

排,其他家O普遍认为K没那水平。。。

- 2 - KAO2006/10/17 10:32:00

BD风盛行

- 2 - EN2006/10/17 10:32:00

KT混乱,AK不和,对谁家最有利,一看就知道

我身边的动物妈和A妈最开始的时候是互相安慰的

后来开掐也是看了有人兴灾乐祸的挑拨

- 2 - ^^2006/10/17 10:32:00

喷了。。。。敢情小ko们觉得那些报纸杂志狗仔队都是某O啊

哈哈哈哈。。。。。。

- 2 - .....2006/10/17 10:33:00

这还有完没完了= =++

- 2 - - -2006/10/17 10:33:00

KT混乱,AK不和,对谁家最有利,一看就知道

我身边的动物妈和A妈最开始的时候是互相安慰的

后来开掐也是看了有人兴灾乐祸的挑拨

=================

不带这样选择性失明的

我只知道A走了对谁最有利……

- 2 - KAO2006/10/17 10:33:00

这帖蹲了

ko果然很寂寞

请下面的po发言

- 2 - 2006/10/17 10:34:00

跳出来哭的不是动物自己吗?

难道电话转播也是假的?

- 2 - 嘿嘿~~2006/10/17 10:35:00

这帖蹲了

ko果然很寂寞

请下面的po发言

========

LZ说什么是什么

不过我真不是什么勤快人

想掐的麻烦连一起说

- 2 - = =2006/10/17 10:35:00

真是贼喊捉贼

恶人先告状

为自己落井下石找借口

又要XX,又要牌坊

- 2 - ?2006/10/17 10:39:00

难道电话转播也是假的?

================

WHAT?还有电话转播?!

- 2 - 单看2006/10/17 10:40:00

我同学是一点反应都没= =

不是动物就好,然后开始特理性的讨论kt未来|||

说到底自家的娃自家疼,还真指望别家的也掏心淘肝呢

- 2 - 动物2006/10/17 10:40:00

难道电话转播也是假的?

——————————————————

在生番宣上莫明哽咽,然后就有人说那是因为A走了他喜极而泣呢,说这话的人脑子真是不正常

- 2 - 难道2006/10/17 10:41:00

不是朝日吗??????????

- 2 - ==2006/10/17 10:41:00

我只想说,动物妈你们有本事就表跟AO掐起来,掐完了还找人买单?有点志气好吧?以为这是哪里?BD?

- 2 - ?2006/10/17 10:41:00

单看2006-10-17 10:40:00

-----------------------

我要告诉你我认识的动物饭哭了你信不信?

我想你是不信的

人与人之间是有差别的

表否定全部的小KO

- 2 - 诶?!2006/10/17 10:43:00

难道电话转播也是假的?

在生番宣上莫明哽咽,然后就有人说那是因为A走了他喜极而泣呢,说这话的人脑子真是不正常

哪个番宣?能否具体说明下

- 2 - 动物妈2006/10/17 10:43:00

本来就不想跟AO掐,有时候真觉得那些黑动物的帖子讨厌,AO不会蠢到这么白的,其中肯定有人WJ,想起来就恶心。

- 2 - HD2006/10/17 10:45:00

看完LZ的话我为何想笑

等A回来时你一定要记得现在的难过!

- 2 - 2006/10/17 10:45:00

认识一个动物妈,那天边看24HA胖读信边哭,很多KO对A胖是又爱又恨的,不像只会黑的白和WJ

- 2 - ko2006/10/17 10:45:00

动物妈2006-10-17 10:43:00
本来就不想跟AO掐,有时候真觉得那些黑动物的帖子讨厌,AO不会蠢到这么白的,其中肯定有人WJ,想起来就恶心。
--------------------
排~鄙视挑拨wj者

- 2 - ==2006/10/17 10:46:00

我只想说,动物妈你们有本事就表跟AO掐起来,掐完了还找人买单?有点志气好吧?以为这是哪里?BD?
------------------
他们现在这收视,这状况,难免有点慌
拉垫背也正常

- 2 - AO2006/10/17 10:46:00

这几天早不在这里了吧,就是在也没心思黑人,在黑的都是哪些,看看都知道

- 2 - 单看2006/10/17 10:46:00

单看2006-10-17 10:40:00

我要告诉你我认识的动物饭哭了你信不信?

我想你是不信的

人与人之间是有差别的

表否定全部的小KO

--------------

信啊,为什么不信= =+说了是“单看”我同学的反应

就像你说的,每个人是不一样的,有为他哭的死去活来的动物妈也有没啥反映的,很正常阿

只是想说LZ的话有失偏颇了

- 2 - 那啥2006/10/17 10:47:00

这帖按照动物妈的说法,算不算动物妈也在抱AO的大腿啊?

- 2 - ano2006/10/17 10:47:00

--------------

ano,你也知道这里不是摆渡咯,就表一幅义正言词苦大仇深的样子好伐。

你又知道lz是动物妈了,这里是xq啊,谁知道谁是谁啊,拜托

虽然最近xq BC得有点惨不忍睹,你也不用牺牲个人形象再锦上添花吧

- 2 - 真心2006/10/17 10:47:00

觉得有些人确实够FH和阴险

- 2 - 2006/10/17 10:47:00

AO2006-10-17 10:46:00
这几天早不在这里了吧,就是在也没心思黑人,在黑的都是哪些,看看都知道
---------
童鞋,这句话还真不好说^_^

- 2 - 笑话2006/10/17 10:48:00

————————————————————
这两家本来就见不得离不得的,还需要抱什么大腿

- 2 - 捶地2006/10/17 10:49:00

我说有完没完了,LZ你隔壁贴回回白痴贴也就算了,还一模一样搬出来重新开个贴。想说LZ不是wj都难 ORZ

- 2 - 2006/10/17 10:49:00

说了不少为何没人上道

- 2 - 是这样的2006/10/17 10:49:00

那啥2006-10-17 10:47:00
无所谓抱不抱大腿的,只是好不容易有个帖子让HD的小KO出来说说话

- 2 - 2006/10/17 10:50:00

这里是xq啊,谁知道谁是谁啊

要排这一句

- 2 - ...2006/10/17 10:50:00

动不动就开新帖,lz你还说你不是bd过来的

- 2 - 我是知道2006/10/17 10:51:00

有谁的饭是最喜欢看两家互掐的

这家是谁也不说了

清者自清

其实最BH的不是AK两家

而非这家莫属

不讲道理是惯常的

- 2 - ###2006/10/17 10:52:00

我说有完没完了,LZ你隔壁贴回回白痴贴也就算了,还一模一样搬出来重新开个贴。想说LZ不是wj都难 ORZ
这人肯定不是AOKO,是谁显而易见

- 2 - --2006/10/17 10:52:00

这些天发生的事,谁伤心难过,谁落井下石

大家都看得清清楚楚,LZ才想出来混淆视听?

- 2 - ......2006/10/17 10:52:00

谁才是真正搬弄是非的人?总之觉得最近的不会是AOKO,没那么白目,只能说有的人真阴......

- 2 - 那个2006/10/17 10:53:00

我是知道2006-10-17 10:51:00

这家是谁也不说了

清者自清

而非这家莫属

不讲道理是惯常的

我能猜测一下你说的是PO吗?

不想挑事,只是测下智商

ORZ

- 2 - 。。2006/10/17 10:53:00

我也来正直

XQ上分不清楚小KO什么态度

难道BLOG也是被群COS了?

- 2 - 22006/10/17 10:54:00

这些天发生的事,谁伤心难过,谁落井下石

大家都看得清清楚楚,LZ才想出来混淆视听?

————————————————

还不知道那些黑A黑K的帖是谁发的呢,就来说事,你这不是煽风点火是什么?

- 2 - /2006/10/17 10:54:00

我是知道2006-10-17 10:51:00

这家是谁也不说了

清者自清

而非这家莫属

不讲道理是惯常的

---------------

其实是有很多家想看AK2家笑话的

- 2 - 捶地2006/10/17 10:54:00

我说,LZ表换马甲。哪几个楼是同一个人cos的还看不出来的,真当XQ是BD呐……

- 2 - --2006/10/17 10:55:00

我也来正直

小ko说那是k黑cos的

- 2 - 2006/10/17 10:55:00

我也来正直

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里只是就A离开之后的事说好吧

AOKO对对方的IDOL感情很复杂

说白了又爱又恨

别家的饭是不会明白的

- 2 - 路过2006/10/17 10:56:00

这贴是动物开来对称的。

- 2 - 那个2006/10/17 10:56:00

捶地2006-10-17 10:54:00
我说,LZ表换马甲。哪几个楼是同一个人cos的还看不出来的,真当XQ是BD呐……
---------------
恩...我42L的,非LZ,真怕你说的是我...

- 2 - 呵呵2006/10/17 10:57:00

我在想要表去BO搬证据

还素翻之前的旧帖?

- 2 - 呵呵2006/10/17 10:57:00

某家真厉害

ko如今只有自保的能力,真是被掐的招架不住了。

- 2 - --2006/10/17 10:58:00

现在有人做了不认账,还想嫁祸他人

真恶毒阿

- 2 - 看有人揪住2006/10/17 10:59:00

我在想要表去BO搬证据

还素翻之前的旧帖?

你去吧,都说是A离开后的反应你爱翻就去翻

两家饭从来没否认过讨厌对方

但相比之下无间更可恨

- 2 - 2006/10/17 10:59:00

我也来正直

说白了又爱又恨

别家的饭是不会明白的

---------------------

AK挂的K饭尤其让人反胃

- 2 - 请问2006/10/17 10:59:00

我在想要表去BO搬证据

还素翻之前的旧帖?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是AO还是小KO?

如果不是

你这种行为的动机又是什么呢?

- 2 - 0002006/10/17 11:01:00

难道电话转播也是假的?

哪个番宣?能否具体说明下

----------------

同求

- 2 - 无语2006/10/17 11:01:00

我也来正直

说白了又爱又恨

别家的饭是不会明白的

---------------------

AK挂的K饭尤其让人反胃

连AK饭也要拉上

这还真是惟恐天下不乱

这话明显不是AO说的

请问你是谁的饭?

- 2 - 2006/10/17 11:01:00

但相比之下无间更可恨

======

LZ你看到了没?

- 2 - 同捶2006/10/17 11:01:00

-------------------------------
最近po鉴定鉴上瘾了,还真不是lz。

- 2 - 2006/10/17 11:02:00

但相比之下无间更可恨

======

LZ你看到了没?

============

扑哧,无间是比较可恨,比起无间我宁愿喜欢对方的O

- 2 - 2006/10/17 11:03:00

我在想要表去BO搬证据

还素翻之前的旧帖?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是AO还是小KO?

如果不是

你这种行为的动机又是什么呢?

~~~~~~~~~~~~~

排,请去吧,然后说明你是谁家的饭

- 2 - 那么我继续正直2006/10/17 11:04:00

我也来正直

说白了又爱又恨

别家的饭是不会明白的

-------------------

我还没敢说以前的事  正是就这几天的事来说的

我只不过一FQ小红的  以前也基本没去过AOPO小KO的BO

AOKO究竟有多么深刻复杂的感情我不知道

只是 12日的搜索结果相当精彩  基本判断还是做得出的

- 2 - -2006/10/17 11:05:00

麻烦LZ翻下旧帖看看当时都怎么吵起来的,现在某家找垫背山真是越来越容易了

- 2 - 哈哈2006/10/17 11:05:00

【十年之久】忽然发现,真是有什么样的IDOL有什么样的饭!
最近出了仁仁的事,偶就多去别的吧爬墙了.
越来越发现一个问题,一个吧里一种气氛,一个吧一个格调.
偶还发现,饭的性格都跟IDOL一模一样的!

就拿咱们P饭,平常吧里气氛一片祥和安静,随心所欲又很淡淡地温暖着.
发生什么事的时候大家又都情绪高昂,气氛热烈.
而且饭们的性格,言谈也都很淡定温柔,跟P的和风细雨的性格真真是一个样.
最近去仁吧,觉得仁吧的气氛很大气,饭们也大都是一副不拘小节,说说闹闹的样子.
有什么事,也是说话很直很冲,很像平日里JIN的坦率真情,不虚伪不造作.

还有的吧,我就不多举例了,
IDOL个性凌厉冷漠的,饭们说起话来果然也一个样的乖张!
IDOL个性温柔宽容的,饭们也柔声细语杨春三月!

最后偶总结出来了,与其说什么样的IDOL有什么样的饭,还不如说,什么样的人饭什么样的IDOL!

太搞笑了

- 2 - = =2006/10/17 11:06:00

XQ已經沒有東西可以娛樂了嗎?...

真失望...

- 2 - 65L2006/10/17 11:07:00

你这不是不打自招吗?你是谁家的饭,这下不是一目了然了?拿BDMM的话来当范例,你还真是不择手段!

- 2 - 2006/10/17 11:08:00

= =2006-10-17 11:06:00

真失望...

- 2 - 65那个2006/10/17 11:09:00

原来我也就一loli

虽然细节不苟同

大方向还挺有道理的

- 2 - --2006/10/17 11:09:00

17 回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况...    
 是这样的,仁吧这两天出事了,赤西仁决定留学六个月,归期未定,所以仁吧的围巾们都疯了!失去理智了,亲们就先别管他们了,反正没几天就会回落的。   
至于P吧,他们的P发烧了,所以饭们急死了(真是大惊小怪,这么点小病孩一帮子人哭,那仙后岂不是要哭死?)。MS在前几名的日饭吧里只有我们龟吧比较正常,土九昨晚开播了,吧里海是一片祥和的,欢迎大家来坐坐!   
允浩这孩子太可怜了,我气愤+伤心+祈祷,反正,就是希望大家都平平安安的,表再出事了!这两天碰上黑色星期五,所以事情特别多···   
祝福神话五头!    

- 2 - LS的....2006/10/17 11:09:00

说实在的,很不喜欢BD的某吧,至于她们家的IDOL,还是很dj的

- 2 - U2006/10/17 11:09:00

你这不是不打自招吗?你是谁家的饭,这下不是一目了然了?拿BDMM的话来当范例,你还真是不择手段

-------

为什么好想笑·#¥%……—*()

- 2 - 路过2006/10/17 11:10:00

拍拍手走人,反正这边都是只看的见小KO在BO痛哭,看不见其他家的BO里伤心的人ORZ

蹲着没意思了,闪。我说wj的真没意思,谁身边没个认识的j饭,伤不伤心还带到处举证的?另,要挑拨就明挑拨,藏头藏尾老让我觉着在TX BDMM

另外42楼,没说你cos别乱买单- -

- 2 - 2006/10/17 11:10:00

U2006-10-17 11:09:00

你这不是不打自招吗?你是谁家的饭,这下不是一目了然了?拿BDMM的话来当范例,你还真是不择手段

-------

- 2 - 那啥2006/10/17 11:10:00

真失望...

---------

我觉得这帖挺娱乐的

- 2 - 现在这个帖2006/10/17 11:11:00

这里估计没有AO了,有也在潜水,就动物妈跟WJ在对话,要去翻旧帐的尽管去,不是两家人还这么积极,安得是什么心不说也明白。

- 2 - 我说2006/10/17 11:11:00

是WHO把那帖子发BD小K吧去了啊

表TXBDMM好伐

要掐在XQ掐就够了

- 2 - = =||2006/10/17 11:12:00

拍拍手走人,反正这边都是只看的见小KO在BO痛哭,看不见其他家的BO里伤心的人ORZ

蹲着没意思了,闪。我说wj的真没意思,谁身边没个认识的j饭,伤不伤心还带到处举证的?另,要挑拨就明挑拨,藏头藏尾老让我觉着在TX BDMM

另外42楼,没说你cos别乱买单- -

============

LS你只逛某O的BO吧,真會挑

- 2 - 非公园饭2006/10/17 11:13:00

65那个2006-10-17 11:09:00

原来我也就一loli

虽然细节不苟同

大方向还挺有道理的

=====================

- 2 - 原来2006/10/17 11:13:00

17 回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况...    
 是这样的,仁吧这两天出事了,赤西仁决定留学六个月,归期未定,所以仁吧的围巾们都疯了!失去理智了,亲们就先别管他们了,反正没几天就会回落的。   
至于P吧,他们的P发烧了,所以饭们急死了(真是大惊小怪,这么点小病孩一帮子人哭,那仙后岂不是要哭死?)。MS在前几名的日饭吧里只有我们龟吧比较正常,土九昨晚开播了,吧里海是一片祥和的,欢迎大家来坐坐!   
允浩这孩子太可怜了,我气愤+伤心+祈祷,反正,就是希望大家都平平安安的,表再出事了!这两天碰上黑色星期五,所以事情特别多···   
祝福神话五头!    
——————————————————————————————————
那里还有饭神话的?

- 2 - 哈哈2006/10/17 11:13:00

那个帖还不知道是不是AO发的呢

还专门提某人温柔宽容

这WJ得太低级了点

- 2 - ==2006/10/17 11:13:00

架都吵完了还出来挑拨,看来真是被秃鹫刺激不小,真有娱乐大众的精神

- 2 - 难怪了2006/10/17 11:13:00

-------

-----

不择手段- -0

- 2 - 2006/10/17 11:14:00

65那个2006-10-17 11:09:00

原来我也就一loli

虽然细节不苟同

大方向还挺有道理的

=====================

这是AO吗?AO不会说这样的话吧?

不是AO说的对动物妈来说根本无关痛痒

一看就是来生事的

- 2 - 又一个暴露目标的2006/10/17 11:15:00

架都吵完了还出来挑拨,看来真是被秃鹫刺激不小,真有娱乐大众的精神

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就不信现在还没人看不出来谁在WJ

- 2 - 2006/10/17 11:16:00

那个帖还不知道是不是AO发的呢

还专门提某人温柔宽容

这WJ得太低级了点

总算看到正常的帖了,冷静下来果然有好处。

- 2 - orz2006/10/17 11:16:00

而且饭们的性格,言谈也都很淡定温柔,跟P的和风细雨的性格真真是一个样.
最近去仁吧,觉得仁吧的气氛很大气,饭们也大都是一副不拘小节,说说闹闹的样子.
===================================

饶了我吧

- 2 - 2006/10/17 11:17:00

===================================

饶了我吧

PO的嘴脸真是既阴险又恶心!!

- 2 - 当局2006/10/17 11:17:00

摇头~~

po确实不是ko的对手

弱,弱,弱!

谁能给我更激烈的掐?

- 2 - 没意思2006/10/17 11:18:00

无论哪边 搬弄是非也好抱大腿也好

AO对P和K的态度也不会因为那么两三言语就动摇 关键还看自身倾向和判断

- 2 - 2006/10/17 11:18:00

我说自我陶醉也不用到这个地步吧

- 2 - ~~~2006/10/17 11:19:00

摇头~~

po确实不是ko的对手

弱,弱,弱!

谁能给我更激烈的掐?

你自己承认是PO了

原来WJ的真是你们一家啊

动物妈今天不想跟谁掐

就想把WJ那一家揪出来看看

还大亲友呢

大亲友的饭就是专门挑拨两家饭掐看热闹的?

这是什么品格!

- 2 - ......2006/10/17 11:21:00

原来这帖是想让PO买单啊,我个比较笨的明白晚了,以后明说多好,来来来,我现在就结帐

- 2 - 2006/10/17 11:21:00

无论哪边 搬弄是非也好抱大腿也好

AO对P和K的态度也不会因为那么两三言语就动摇 关键还看自身倾向和判断

AO今天就在旁边好好看着吧,你们一发言小KO还真不好办了。小KO今天就专冲着挑拨是非的小人去的,AO看清楚了,以后也提防着,免得被人算计。

- 2 - 冷笑2006/10/17 11:21:00

小KO的落井下石和狠毒是WJ和其他家的比不了的

我只想冷笑

也许不经过这几天我还不觉得小KO这么可恶!

那些帖子可还白纸黑字的在XQ呢

切!敢做不敢当

立什么牌坊

- 2 - 。。。2006/10/17 11:22:00

94l,那确实是wj,但他哪里说自己是po或ko?

- 2 - 2006/10/17 11:22:00

原来这帖是想让PO买单啊,我个比较笨的明白晚了,以后明说多好,来来来,我现在就结帐
————————————————————
你终于肯认了。认了就好,以后把心放正点,少干这种缺德事,也为你IDOL积点德!

- 2 - 哈哈2006/10/17 11:23:00

小KO的落井下石和狠毒是WJ和其他家的比不了的

我只想冷笑

也许不经过这几天我还不觉得小KO这么可恶!

那些帖子可还白纸黑字的在XQ呢

切!敢做不敢当

立什么牌坊

=========================

你真可爱啊

- 2 - * *2006/10/17 11:23:00

这里好多人有选择性失明这个问题

- 2 - 。。。2006/10/17 11:23:00

你终于肯认了。认了就好,以后把心放正点,少干这种缺德事,也为你IDOL积点德!
————————
我也卖单,不跟你争是可怜你,还登鼻子上脸了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!