小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68243位读者

楼主 求扒2008/7/15 18:55:00

问题同标题

翻资料说他是舞台上的实力派

想知道他的舞台在日本很有名吗?

2 - -2008/7/15 19:00:00

只限J内吧?

3 --2008/7/15 19:03:00

lz若dj他自然会知道

4 ==2008/7/15 19:03:00

欺负我们小大没有HC楼

三天两头的8他

5 = =2008/7/15 19:05:00

大野智靠番茄红了

6 ==2008/7/15 19:05:00

小大真有hcl,而且今天还以外的飘在首页!!

7 = =2008/7/15 19:06:00

踢走5L,同学们HX的8

8 = =2008/7/15 19:06:00

无知的人才会说出5楼那样的话!!

9 OO2008/7/15 19:07:00

2L显然既不DJ他也不了解他

10 = =2008/7/15 19:07:00

那请了解的说一下

我也想知道

11 = =2008/7/15 19:09:00

5L直接54山风团么?

12 基本上2008/7/15 19:10:00

如果想去看他的舞台剧的话,最好是人会抽票

如果想要日拍,那就多准备银子

如果想排当日票,基本上很困难,要看个人RP

13 = =2008/7/15 19:11:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=111975

HCL

為什麽每個黑L里都要說小大沒有HCL..

14 更正2008/7/15 19:11:00

= =2008-7-15 19:05:00
大野智靠番茄红了
--------------------
应该加个在XQ

15 = =2008/7/15 19:15:00

其实那舞台剧就是服务饭的

16 = =2008/7/15 19:16:00

小大的舞台劇在日本是權威,表問我為什麼自己翻報紙出,我只說結論

17 = =2008/7/15 19:16:00

我一小大饭都不觉得他的舞台剧在J外红

如果上面知道情况的麻烦说一下

18 = =2008/7/15 19:16:00

说权威也太夸张了点吧,LS

19 基本上2008/7/15 19:19:00

上面个那个小大饭。。。。。

我只能说舞台剧本身并不是一个很大众的表演形式

曾经有过一个颇为专业的业内评定舞台剧综合实力排行

J家里排的名字最高的是坂爸,其次就是大野智

20 求扒2008/7/15 19:19:00

那谁的舞台剧在日本是权威?

21 = =2008/7/15 19:19:00

J+究竟有谁演过真正的舞台剧?
我指是有非j+饭会去看的, 不用抽票, 然後也会有正经剧评的舞台

太一? 草刚?

22 求扒2008/7/15 19:20:00

曾经有过一个颇为专业的业内评定舞台剧综合实力排行

-----------------------

求教排在前面的是哪些人?

23 = =2008/7/15 19:20:00

只知道舞台剧DVD卖得很好

24 = =2008/7/15 19:22:00

我指是有非j+饭会去看的, 不用抽票, 然後也会有正经剧评的舞台

========

至少51算一个吧

25 基本上2008/7/15 19:23:00

而且他并非是花男后山风团红了才这样的

05年幕末蛮风的时候已经每天至少200多人排当日票,很多人排队半天就抽不到

所以06年才有原来的地球座搬到了青山

26 = =2008/7/15 19:25:00

================

记得番茄的CRB应该算

27 = =2008/7/15 19:25:00

我16L

在香港的STANDARD POST 及SCMP (英文報紙) 看過曾介紹小大的3部曲,

報紙就是說權威 (攤手)

然後朋友在NEW YORK POST也看過介紹,還衝過來問我這日本小不點是誰

(因為介紹有小大簡介,然後156CM 赤果果的被登了出來,對美國人那叫一個SHOCK= =)

28 = =2008/7/15 19:26:00

上面打錯,是165CM= =

29 ==2008/7/15 19:26:00

舞台劇J內和J外有何不同

30 基本上2008/7/15 19:27:00

= =2008-7-15 19:22:00

========

至少51算一个吧

-----------------------------------------------

不客气的说一句,虽然Shock名气很响

而且51很出色

但是Shock作为舞台剧的专业评价并不高

31 = =2008/7/15 19:29:00

在香港的STANDARD POST 及SCMP (英文報紙) 看過曾介紹小大的3部曲,

===================

很好奇SCMP在甚麼情況下提及ohno的

SCMP好像一向不太報導娛樂方面的消息

32 ==2008/7/15 19:29:00

J家的舞台剧和藤原龙也演那种有什麼不同,地位有差距吗

33 基本上2008/7/15 19:30:00

J家的那些,shock啊,dreamboys啊,playzone啊等等

其实更像是歌舞剧,

反正在专业的舞台剧评论里,评价都不怎么样

番茄在舞台剧上的成绩也远比许多人想象的要高得多

34 = =2008/7/15 19:30:00

-------------------------------

单纯喷这句,今年那奖不是白得的

觉得自家强就说自家成绩好了,别以为踩着别人自己就高了

35 =U=2008/7/15 19:32:00

基本上2008-7-15 19:27:00
= =2008-7-15 19:22:00

========

至少51算一个吧

-----------------------------------------------

不客气的说一句,虽然Shock名气很响

而且51很出色

============

就知道这贴会有人提我家老头……

不用客气

SHOCK是SHOW剧,比起日本式的舞台剧,SHOCK更靠近的是西海岸的风格

所以SHOCK的专业评价不高既是事实,也是正常的,没啥

小大的舞台剧很不错

36 = =2008/7/15 19:33:00

-------------------------------

JIONG了,你可能不知道菊田一夫那奖的评选有多严格

37 = =2008/7/15 19:33:00

J家的那些,shock啊,dreamboys啊,playzone啊等等

其实更像是歌舞剧,

反正在专业的舞台剧评论里,评价都不怎么样

番茄在舞台剧上的成绩也远比许多人想象的要高得多

----------------------------------

菊田一夫奖难道不是专业剧评?得奖的难道不是ES全员?

别的不知道但这飘兰了的消息还是有名的

38 = =2008/7/15 19:34:00

别人怎么样不知道,SHOCK作为舞台剧专业评价不高?您去年说这话倒也没什么,今年嘛,OUT了哦~~

所以说别说奖无所谓,有些人啊还只能拿个奖给她看看她才能闭嘴不做上帝

39 cos路人2008/7/15 19:36:00

单纯好奇一下菊田一夫奖究竟啥性质?

原本我以为我知道,但是看了30L,疑惑了

40 = =2008/7/15 19:37:00

omg!!51是舞台剧的神!!应为51拿过奖!!
不能说不好!!!

41 基本上2008/7/15 19:37:00

单纯喷这句,今年那奖不是白得的

觉得自家强就说自家成绩好了,别以为踩着别人自己就高了

-------------------------------------------

你一定要说我是踩人家我也没办法

我反正是照我所知的情况说

而且我要说的是shock评价不高,但绝对不是说51

shock作为J内舞台剧之所以能这么有名,也都靠了51

在这一层里面已经可以说做的非常出色

但是shock本身形式上局限性,更多是歌舞表演为主

业内评价上的确不是很高的

42 = =2008/7/15 19:38:00

菊田一夫奖就是专业奖吧,同觉得小大的舞台剧还不错,可是评价别家的时候多了解一下比较好

43 - -2008/7/15 19:38:00

40L人禸叉出去= =+

44 = =2008/7/15 19:39:00

看前面还觉得“基本上”很懂日本娱乐圈,还想继续讨教,可惜批shock批出马脚来了

照您这意思菊田一夫也不过是大家随便评评的狗血奖项?愿闻其详

45 - -2008/7/15 19:39:00

S团和JF里的一群不是都演过不少正经的舞台剧么

评价应该都还不错吧?

46 基本上2008/7/15 19:39:00

嘛~~~我想35L明白我的意思

反正我绝对不是要黑51

47 才不到40T2008/7/15 19:40:00

这L歪了

48 = =2008/7/15 19:40:00

上面那位JBS,U千不该万不该在今年说shock水准不高的话。

告诉你,连番茄也很敬佩51能获菊田一夫奖,U还在这儿cos番茄O丢人现眼,

49 = =2008/7/15 19:41:00

shock作为J内舞台剧之所以能这么有名,也都靠了51

在这一层里面已经可以说做的非常出色

但是shock本身形式上局限性,更多是歌舞表演为主

业内评价上的确不是很高的

-----------------------

哈哈哈!得奖的恰恰不是51是ES团队!

得到肯定的也正是你所说的评价不高的这个团队!

不过还是多谢你对51的肯定,虽然你已经开始无法自圆其说

50 = =2008/7/15 19:43:00

有些人啊就是觉得IDOL低人一等,做什么都不专业。喜欢做上帝状说:XX是不错,可惜专业评价不高。搞得自己好像很明白很专业。

殊不知人家专业的都颁奖承认其地位了,你还在这里扮专家~~~

51 = =2008/7/15 19:43:00

8舞台剧时应该要禁shock的...
黑跟O都很烦

52 = =2008/7/15 19:43:00

面包和51不是一个档次吧= =

51>>>>>面包

我真心的

53 = =2008/7/15 19:43:00

===================

很好奇SCMP在甚麼情況下提及ohno的

SCMP好像一向不太報導娛樂方面的消息

====================

就是有次那個''MAIN FOCUS''版 (就是平常會說些FUNNY STUFF的那版)

裡面半頁都是說三部曲

54 = =2008/7/15 19:43:00

嘛~~~我想35L明白我的意思

反正我绝对不是要黑51

-----------------

35楼自己穿不穿还有待评价,当然最有可能的是她比较谦虚

没觉得你黑51,但是不了解的东西就表乱说,黑ES比黑51更让人反感

55 2008/7/15 19:43:00

——————————

得奖的是ES团队,也就是你说的SHOCK,不是51

56 --2008/7/15 19:45:00

= =2008-7-15 19:25:00

我16L

然後朋友在NEW YORK POST也看過介紹,還衝過來問我這日本小不點是誰

(因為介紹有小大簡介,然後156CM 赤果果的被登了出來,對美國人那叫一個SHOCK= =)

-------------

我喷了,小大U的身高果然属于袖珍型的

57 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/15 19:45:00

表再讨论某人和他的评价不高团队了。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

58 基本上2008/7/15 19:46:00

---------------------------------------------------

挠头。。。。。只能说我表达能力有限。。。。

我想说的是SHOCK的形式问题

而说到ES这个团队,说到底51是灵魂人物

团队表演好,是技术层面上的

但怎样在原有的形式上改革创新,怎样更精益求精

我概念里一直认为都是以51为主导的

59 基本上2008/7/15 19:46:00

---------------------------------------------------

挠头。。。。。只能说我表达能力有限。。。。

我想说的是SHOCK的形式问题

而说到ES这个团队,说到底51是灵魂人物

团队表演好,是技术层面上的

但怎样在原有的形式上改革创新,怎样更精益求精

我概念里一直认为都是以51为主导的

60 = =2008/7/15 19:46:00

黑跟O都很烦

---------------------

是啊,爷爷O很可怕的,爷爷目前为止唯一被业内高度肯定了的舞台剧竟然被黑了岂不群起而攻之 XD

61 ==2008/7/15 19:47:00

俺也看出来了,这帖基本要被某家O占领了
ma,人家也是有那个底气,只不过看多了也烦了

62 = =2008/7/15 19:48:00

总长在XQ真的不红么?连专门的舞台剧L都没有一个提的

演舞城万岁!!!!

63 2008/7/15 19:48:00

黑跟O都很烦
——————————
所以如果开始就没人提
然后没人踩
那你们保证能好好的聊的

64 = =2008/7/15 19:49:00

我说这贴主题的是大野智吧

65 = =2008/7/15 19:52:00

竟然连ES都有人看不上了……OMG……还好是得了奖得到证实了的,奖项很有用,像上面某位TX说的

懒得多说了,大家就理解成某上帝所说的是未成大气候时的shock而不是此次的奖的ES吧

麻烦接下来请真正了解舞台剧这个市场的TX多发言,不太明白的还是多提问吧 = =

66 = =2008/7/15 19:52:00

座长sama好久没见到了,大家发泄发泄就好。急急如律令,ESO退散——

67 2008/7/15 19:52:00

68 ==2008/7/15 19:53:00

那我正下楼,我说小大是从舞台剧出身的没人反对吧?

虽然他是想跳舞来的,囧~~~

69 ==2008/7/15 19:53:00

行了基本上姑娘,你撤吧

明白你意思的人根本不会纠缠到现在

揣着明白装糊涂的,你解释也没用

70 = =2008/7/15 19:55:00

————————————
可惜这贴主题后面还有一句话,比起其他。。。。。。什么的
这也没什么
比就比吧,有些小大家的LOLI连“我觉得”都没说,就“。。。在日本其实。。。。”
那一家见了没脾气才怪了

71 = =2008/7/15 19:55:00

关于shock的问题一代有张经典贴

那叫一个学术阿,想写论文似的

起因跟这l很像

欢迎考古

72 2008/7/15 19:56:00

==2008-7-15 19:53:00

那我正下楼,我说小大是从舞台剧出身的没人反对吧?

虽然他是想跳舞来的,囧~~~

----------

我想说他本来是想干脆回家画画的?

好吧,我是来搞笑的

73 - -2008/7/15 19:56:00

好我提问,我们可以开始8面包了吧

74 = =2008/7/15 19:56:00

这帖有几个KO?

别霸帖了

光一自己也说了这个奖是全体演员STAFF取得的奖,有什么好争的?

小大的舞台是怎样的评价,要是KO的话请自己去翻翻舞台100人里对小大的评价再跳吧OTL

顺便表白,我还是最喜欢蛮风><

75 =U=2008/7/15 19:57:00

基本上同学,打住吧,这个话题其实没什么好说的

觉得SHOCK形式有问题是以日本舞台剧的眼光去看的,所以对于所谓的一直以来的业内评价,高不高也是那些人说的,菊田一夫大赏也堵不住所有人的嘴,所以评价高不高那又能怎么样

51他很清楚自己做的是什么,ES是SHOW剧,他想做的也是SHOW剧,然后现在ES这个团队已经得到了肯定,哪怕在一些人眼里只是形式上的,也无所谓,这样就够了

囧,一时话多,这个话题打住吧

76 = =2008/7/15 19:58:00

非枪口直对的某家,不过某些人少借着正义踩别人了

看到假的言论不能用真凭实据反驳吗?

既然这楼就是想听夸小大的那我还是出去好了,本来就只是FQ,不想被洗了脑

77 51、小大双担2008/7/15 19:58:00

真稀奇难得看着这两家O占一帖子上掐

行,我蹲这帖了

78 .....2008/7/15 19:59:00

基本上同学,正楼吧,表再说51了,我觉得你已经绕不清了.

79 = =2008/7/15 19:59:00

小大的舞台剧有出过DVD吗?N年前岚饭的时候就看过一个WWS(?)

80 = =2008/7/15 19:59:00

这L里的论调实在很像坟

81 ==2008/7/15 20:00:00

要是KO的话请自己去翻翻舞台100人里对小大的评价再跳吧

-----------

谢谢,目前这楼里KO没人踩小大,只有为自家辩护,别搞错对象了。

82 .....2008/7/15 20:03:00

小大的舞台剧有出过DVD吗?N年前岚饭的时候就看过一个WWS(?)

---

有,就今年才没多久的事.满有意思的剧情,

83 = =2008/7/15 20:04:00

果然说到舞台剧就挑到了某家O的神经!!
这楼从24L 开始就已经有人不愤儿了!!

84 ...2008/7/15 20:04:00

不才出了转世熏风吗

85 - -2008/7/15 20:04:00

挺囧的,2年前就在XQ看到有人提过那个排名

谁来上个最新的排名比较好

86 双担飘过2008/7/15 20:09:00

很矛盾,有些小大O太不淡定了,不想看到两家掐

87 = =2008/7/15 20:11:00

===========

知道什么叫COS不

88 - -2008/7/15 20:12:00

只想知道这里的姐姐们有几个把3部曲都看完了

现场版的DVD化的甚至ML的都可以

欢迎楼下诚实排队

89 无语2008/7/15 20:12:00

不明白在吵什么,进来只是想看别人对小大舞台剧评价的
看完rid了~~ 完全没看过shock的某人,

只是觉得饭要是较起真来,真的很rp

90 双担飘过2008/7/15 20:14:00

===========

知道什么叫COS不

————————————

想不通这两家会有人挑掐

91 - -2008/7/15 20:15:00

------------------------------------

忍不住买了那

看完以后真希望风系列都能出DVD啊

可惜今年的前传好象就把风系列结束了吧

92 = =2008/7/15 20:15:00

谁PO个最近的排名评价什么的

几年前的就算了

93 儿子他爹是大野智2008/7/15 20:17:00

同是51 小大双担,想说这有什么好比的

两个人的舞台都很棒,各自有各自的味道

又不是多拉玛对打,2家哪家好不犯着另一家吧,比了真莫名= =

儿子他爹是大野智

开始8CJ

• RP:2316
文:1053 分:5480

94 --2008/7/15 20:18:00

只想知道这里的姐姐们有几个把3部曲都看完了

现场版的DVD化的甚至ML的都可以

欢迎楼下诚实排队

----------

目前只看过一部的人飘,

不过真心觉得很震撼

捂脸跑

95 = =2008/7/15 20:19:00

------------------------------------

忍不住买了那

看完以后真希望风系列都能出DVD啊

可惜今年的前传好象就把风系列结束了吧

===============

请问是哪部?我去找来看看

96 2008/7/15 20:19:00

就猜到会牵连到我家男人

大家撤了吧

专业奖摆在那里的,有人选择性失忆来TX

忍不住来辩论几句,就被人厌烦了

撤!

97 基本上2008/7/15 20:21:00

叹气,我检讨,我的确话多了

75L的同学我很同意你的话,也希望你明白我的意思

我并非要黑谁或者贬低什么,只是有些话的确是越说越混乱,越让人误会

不过因为对方是51是shock,所以也没什么,因为我的确觉得很了不起很不容易

我只是一向很喜欢大野....呵呵大野O可谈不上....然后看到有人看低大野,所以一时心急多说话了

外人也就算了,居然有号称小大饭的也这么说orz

只能说J内实在是有不少人,明明工作成绩很不错,却被忽视,被看不起

98 可能2008/7/15 20:21:00

同是51 小大双担,想说这有什么好比的

两个人的舞台都很棒,各自有各自的味道

又不是多拉玛对打,2家哪家好不犯着另一家吧,比了真莫名= =

————————————————————

这就是饭吧,盲目的觉得自家的好,盲目的觉得别家的不好

毕竟看自家的多,看别家的少

其实多说说自己了解的自家

少说点不了解的别家

这样就HX多了

99 * 必填2008/7/15 20:22:00

囧囧的

刚刚开始看还觉得很好

怎么到下面就变成这样了

100 - -2008/7/15 20:22:00

出了DVD的是转世薰风,风三部曲的第三部吧,如果我没记错的话。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录