认为流星收视不该2狗担的请说出你们的理由!!!

270100条/页,3页

1 2 3
您是第9837位读者

楼主 好商量2008/10/20 13:05:00

为什么神P CB首集的时候就没人出来质疑?

你们欺负2狗不是台柱么?

2 = =2008/10/20 13:05:00

确实该他担,不过前几天不是说好他50%,九哥50%的嘛

3 镶边何苦为难镶边2008/10/20 13:06:00

00至少分20%

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

4 2008/10/20 13:07:00

神P出来的时候,不是说神女担吗?戏份问题

流星收视那是一直黑的宫九,为什么好的时候称犬神

坏的时候就要找宫哥哥

总而言之

只要是J人的好成绩,除了大神,都是其他人担,这是XQ铁血定律之一

5 = =2008/10/20 13:09:00

镶边何苦为难镶边2008-10-20 13:06:00
00至少分20%
===============
XLR,其实你是RO吧

6 = =2008/10/20 13:09:00

九哥30%

东野20%

犬神20%

剩下的20%

7 = =2008/10/20 13:10:00

没说不该二狗担,请你记住后面出收视的时候表拉宫九垫背

8 = =2008/10/20 13:11:00

流星首集高收原因总结

1ガリレオ?容疑者Xで東野圭吾が注目されてたからな。
ラテ欄にまで東野圭吾で煽ったのは正解だったか。
白夜行の頃とは注目度が全然違うわけだし、原作通り作っておいた方が良かったのかも知れんな。
あの作りだと、来週以降がなあ。

东野伽利略和容疑者X大紅,再加上宮9

2.金10の裏の弱さは異常

比起宮爷爷,流星的对打很弱

3.経済が悪くなったから、外で遊ばずに家で過ごす人が増えたんだろう。

经济状况恶劣,日经指数瀑跌,大家都不在外花钱玩乐,而回家看电视了,所以秋季收视也普遍高了

9 = =2008/10/20 13:11:00

说是主演担,但是这只是名义上的

让二狗自己写个剧本,自己一个人演试试去,看看收视能不能上50%

不是就他一个人有号召力么

10 = =2008/10/20 13:12:00

8 Lni

11 ==2008/10/20 13:12:00

你们欺负2狗不是台柱么?

=

CB时神P家没有舍去弃担收视这说法,他们一至都说好坏他家担

但二狗家就刚相反,说这剧是宫九担收视,说他低收,看不好收视

这两家O往两种相反方向,流星开了好多收视贴,可以考古

12 = =2008/10/20 13:13:00

没说不该二狗担,请你记住后面出收视的时候表拉宫九垫背
=======
+1

13 = =2008/10/20 13:13:00

8L是脑残

14 = =2008/10/20 13:13:00

神P出来的时候,不是说神女担吗?戏份问题

流星收视那是一直黑的宫九,为什么好的时候称犬神

坏的时候就要找宫哥哥

总而言之

只要是J人的好成绩,除了大神,都是其他人担,这是XQ铁血定律之一

-----

为什么单单优待大神?

CHANGE至少30%应该给阿部叔

15 = =2008/10/20 13:14:00

週末の17~19日にスタートした連続テレビドラマ第1回の視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ)が20日出そろった。17日放送の「流星の絆(きずな)」(TBS系、金曜午後10時~)が21.2%と20%超え。19日放送の「スキャンダル」(同、日曜午後9時~)も16.9%と高視聴率を記録した。 

「流星の絆」は、直木賞作家の東野圭吾さんのミステリーが原作。幼いころに両親を殺害された3兄妹(二宮和也さん、錦戸亮さん、戸田恵梨香さん)の復しゅう劇を描く物語で、「木更津キャッツアイ」などで人気の宮藤官九郎さんが脚本を手がけている。
---------------------

给个黑点

流星收视新闻上打的是东野+宫九的招牌,二狗在括号里

16 2008/10/20 13:14:00

让二狗自己写个剧本,自己一个人演试试去,看看收视能不能上50%

=======

我可不可以也这样对大神和神P说?

反正,事实就是二狗破二十了

也向若手ACE迈进了

这剧无论好坏,他是单主,就和他密切相关

17 = =2008/10/20 13:15:00

呃,当时CB可没少质疑担收视啊,lz你太激动了。。

18 = =2008/10/20 13:15:00

都说了大家一起担

KY什么啊真是

19 = =2008/10/20 13:16:00

二狗是j家若手NO1

盖章

20 = =2008/10/20 13:16:00

抱走被禁的那位

21 三人成虎(一人也行)2008/10/20 13:16:00

哈哈~

叫声犬神~就真把人当二狗家的?

没人说2狗不担差...也没人说宫9不担好.

只是有些人XQ呆久了~ 连常识也没有的人在叫...

22 = =2008/10/20 13:16:00

日9 NTV法相收16,SCANDAL也还有16.9

金10NTV小鬼当家收10.7,流星收21.2,其实也就和SCANDAL差不多水平

23 = =2008/10/20 13:17:00

主演担啊= =那是肯定的

24 = =2008/10/20 13:17:00

给个黑点

--------

本来就是这样,宣番CM也是打的东野 + 宫九

所以开播前大家说不看好收视,说是宫九的低收班底

这都没什么,反正低了,宫九肯定要担着

现在收视高了,和着就二狗的功劳了,没人东野和宫九什么事了?

去看看那些帖子吧,什么流星贴,收视贴的,都是怎么说的

什么二狗封神了,拯救宫九了……

25 = =2008/10/20 13:17:00

攻久哥这么多年了,是不是第一次尝到了20+的滋味?

26 = =2008/10/20 13:17:00

东野35%

九哥20%

二狗20%

洞洞10%

户田10%

A团效应5%

流星在我心目中是这么分布的

CX医疗剧30%

直升机12%

P胖30%

圣女15%

户田10%

其余cast3%

CB比例感觉是这样

27 ==2008/10/20 13:18:00

呃,当时CB可没少质疑担收视啊,lz你太激动了。。

=

这剧神P家又头到尾都是他家担收视,这些是不久之前事,可以去考古

28 = =2008/10/20 13:18:00

日9 NTV法相收16,SCANDAL也还有16.9

金10NTV小鬼当家收10.7,流星收21.2,其实也就和SCANDAL差不多水平

=================================

ls逻辑真BH

29 sasamaka2008/10/20 13:18:00

秋季贴禁P

--------沉贴--------

?好,早说过谁提P的谁家IDOL倒霉2年,LZ就等着看吧.

sasamaka

新人过门

• RP:74
文:18 分:118

30 = =2008/10/20 13:18:00

=======

也向若手ACE迈进了

------------

狗O不错啊,直接和大神神P干上了,拇指,有20傍身底气就是足,杠杠的

31 = =2008/10/20 13:18:00

KAO,凭什么哪家收视率一出来就都找我家垫背啊?都说了八百遍秋季收视帖禁P了,真是无聊

32 = =2008/10/20 13:19:00

本来就是这样,宣番CM也是打的东野 + 宫九

所以开播前大家说不看好收视,说是宫九的低收班底

这都没什么,反正低了,宫九肯定要担着

现在收视高了,和着就二狗的功劳了,没人东野和宫九什么事了?

去看看那些帖子吧,什么流星贴,收视贴的,都是怎么说的

什么二狗封神了,拯救宫九了……

===============

口胡,当别人不看收视帖啊

洗脑也专业点

33 = =2008/10/20 13:19:00

不同意

东野20%九哥30%二狗30%其他20%

34 = =2008/10/20 13:20:00

狗O不错啊,直接和大神神P干上了,拇指,有20傍身底气就是足,杠杠的

====================

大神就算了

神P算什么?

35 2008/10/20 13:20:00

因为过了20点,好处不能都让狗吃了啊

要是破了十就全归他嗯嗯

36 别拇指了2008/10/20 13:20:00

=======

也向若手ACE迈进了

------------

======

事实嘛

一样是单主,干嘛差别待遇啊

37 = =2008/10/20 13:20:00

东野35%

九哥20%

二狗20%

洞洞10%

户田10%

A团效应5%

CX医疗剧30%

直升机12%

P胖30%

圣女15%

户田10%

其余cast3%

CB比例感觉是这样

===========

户田MM还不如直升机呢

38 = =2008/10/20 13:21:00

洗脑也专业点

-------

洗脑? 那贴里的原话比这个惊悚多了

39 ==2008/10/20 13:21:00

xq又一特产,把别人没说过的话塞别人嘴里。

40 看吧2008/10/20 13:22:00

狗O打预防针打出副作用了吧?

41 ╭(╯^╰)╮2008/10/20 13:22:00

东野35%

九哥20%

二狗20%

洞洞10%

户田10%

A团效应5%

=============

孩子,你不认识三浦叔表紧,但请表忽视三浦叔在日本人心中的地位

42 2008/10/20 13:22:00

洗脑也专业点

-------

要表帮你挖一点出来

43 = =2008/10/20 13:23:00

收視貼和衍生貼叫神狗or犬神是狗O!jd科不合格還是順著黑了

44 ==2008/10/20 13:23:00

大神就算了

神P算什么?

=

二狗还和神P差得过远,神P主剧还没有下过15+以下,二狗多得是

45 = =2008/10/20 13:24:00

洗脑也专业点

-------

洗脑? 那贴里的原话比这个惊悚多了

============

那你粘贴过来给我开开眼界啊,另外请证明是狗家说的

46 = =2008/10/20 13:24:00

不同意

东野20%九哥30%二狗30%其他20%

========================

九哥这么多年高收的有哪些,主要还不是口碑,但是他的收视层也算稳定

但是东野除了流星其余的原著也够强大的,特别是现在容疑者X还在那爆收中

47 = =2008/10/20 13:24:00

狗O打预防针打出副作用了吧?

---------

应该是流星O,反正前面打预防针的时候,都拖给宫九的做法真是很无耻

48 = =2008/10/20 13:24:00

抱走被禁的那位,别再提他了,拜谢

49 宫九饭2008/10/20 13:24:00

对我来说

九哥60%

东野20%

二狗20%

50 = =2008/10/20 13:25:00

34 = =2008-10-20 13:20:00

大神就算了

神P算什么?

-------

没上20以前一直洗脑自家是J+演技第一,一上20立马就连神P都看不上了

51 = =2008/10/20 13:26:00

=================

很简单,因为神P没有东野+宫九

52 sasamaka2008/10/20 13:27:00

MD,怎么都抱不走,随便了.

反正无论别人的剧如何,也不会影响P就是了.

sasamaka

新人过门

• RP:74
文:18 分:118

53 = =2008/10/20 13:27:00

44L,某人跟秋季收视贴无关,LX禁提!!!

54 = =2008/10/20 13:27:00

请各位二狗黑口下留情,放过P这把枪,我家不想掺和秋季收视率的事情,根本就没有关系,所以请放过他,感激不尽

55 = =2008/10/20 13:27:00

----------

你最好仔细看看24L说的话,从来也没说是二狗家说的

只是单独对这论调很反感

至于是黑说的还是狗O、流星O说的,我哪知道

56 = =2008/10/20 13:28:00

TMD烦不烦啊

有我家啥事啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

干吗每次都拉他垫背当抢啊

57 = =2008/10/20 13:28:00

孩子,你不认识三浦叔表紧,但请表忽视三浦叔在日本人心中的地位

=============================

你认为现在国民为了看三浦那短暂戏份穿揷的有2%不

58 = =2008/10/20 13:29:00

对我来说

九哥25%

东野55%

二狗+其他演员 20%

59 ==2008/10/20 13:29:00

======

事实嘛

一样是单主,干嘛差别待遇啊

=

开始就表还没有开播剧就推给宫九嘛,下次要学神P家这样,先看第一集收视在说话

60 - -2008/10/20 13:30:00

是那个纯情host担收视= =

61 = =2008/10/20 13:30:00

喷,看来看去,还是前面打预防针的那家打过了

反弹太大,哈哈

62 ╭(╯^╰)╮2008/10/20 13:30:00

XQ现在都是什么人?

把三浦叔当空气???

别得意,你那20多的首集收视,有多少欧巴桑是冲着三浦叔去看的!

谁担收拾不管,但请别那么表脸,往自己脸上贴那么多金

63 = =2008/10/20 13:30:00

大神就算了

神P算什么?

=

二狗还和神P差得过远,神P主剧还没有下过15+以下,二狗多得是

二狗国际了神P有吗

二狗是演技狗神P是什么?

二狗和 Eastwood合作的时候神P在干嘛?

小三团的眼界表那么低只知道dorama

64 = =2008/10/20 13:31:00

----------

你最好仔细看看24L说的话,从来也没说是二狗家说的

只是单独对这论调很反感

至于是黑说的还是狗O、流星O说的,我哪知道

=====================

抱歉,我不知道除了狗O、RO和流星O,居然还有路人会对可能是黑说的话这么激动

65 = =2008/10/20 13:31:00

神P家表紧张...

目前此楼还捧你们呢

晚点再看看? 歪了再来抱娃娃

66 = =2008/10/20 13:31:00

请别再提P了,他很忙没空陪你们玩

67 = =2008/10/20 13:31:00

週末の17~19日にスタートした連続テレビドラマ第1回の視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ)が20日出そろった。17日放送の「流星の絆(きずな)」(TBS系、金曜午後10時~)が21.2%と20%超え。19日放送の「スキャンダル」(同、日曜午後9時~)も16.9%と高視聴率を記録した。 

「流星の絆」は、直木賞作家の東野圭吾さんのミステリーが原作。幼いころに両親を殺害された3兄妹(二宮和也さん、錦戸亮さん、戸田恵梨香さん)の復しゅう劇を描く物語で、「木更津キャッツアイ」などで人気の宮藤官九郎さんが脚本を手がけている。

68 = =2008/10/20 13:32:00

今天NC是硬了头皮要挑二狗和P家的了

69 = =2008/10/20 13:32:00

东野20% 之前宣番都说东野的全被大改了

九哥 35%

狗????? 30%

其他? 15%

70 = =2008/10/20 13:33:00

62 ╭(╯^╰)╮2008-10-20 13:30:00

XQ现在都是什么人?

把三浦叔当空气???

别得意,你那20多的首集收视,有多少欧巴桑是冲着三浦叔去看的!

谁担收拾不管,但请别那么表脸,往自己脸上贴那么多金

----

这年头三浦叔也能当枪了,你看看花屋首集多少,那还是月9

照这样说2狗的影响力已超过香熊?

71 = =2008/10/20 13:33:00

神P家表紧张...

目前此楼还捧你们呢

晚点再看看? 歪了再来抱娃娃

========

等会踩他的被你招来就晚了!赶紧抱走!等下你们踩的是空气!是空气!!!

72 = =2008/10/20 13:33:00

SJB,管你捧还是踩,说了要禁他,就别食言

73 = =2008/10/20 13:33:00

新闻不都说了嘛,东野和宫九联手,造就了第一集高收视

当然如果第二集低了,肯定是黑主役,当然XQ的话,肯定还是要黑006

这可是J家XQ

74 = =2008/10/20 13:33:00

抱歉,我不知道除了狗O、RO和流星O,居然还有路人会对可能是黑说的话这么激动

---------

那要看黑是哪家的了

就是狗家Loli自黑呢

这两年A团成绩好,爬过去的Loli可是一大把一大把的

75 = =2008/10/20 13:34:00

==============

看来2狗和006和户田档次是一样的,全在括号里

76 ╭(╯^╰)╮2008/10/20 13:35:00

=============================

你认为现在国民为了看三浦那短暂戏份穿揷的有2%不

=============

我看不止

当初欺诈的时候都能说大家是看山崎桑,为何如今就不许大家看三浦桑?

狗家未免太自信了,谁没年轻的时候啊

77 = =2008/10/20 13:35:00

神P也算不得什么,为啥老提神P?

78 ==2008/10/20 13:36:00

大神就算了

神P算什么?

=

二狗国际了神P有吗

二狗是演技狗神P是什么?

二狗和 Eastwood合作的时候神P在干嘛?

小三团的眼界表那么低只知道dorama

=

你放屁啊,神P他不是每部剧上15+吗,你家主了几部剧,上15+有几部,演了这么多年剧,有几部可以拿得出来,不怕丢脸

79 = =2008/10/20 13:36:00

神P也算不得什么,为啥老提神P?

======

神P不算什么,不过还算是把好枪

80 = =2008/10/20 13:36:00

這貼死命硬挑P和二狗家了吧,看別的貼都沈了就這貼還在飄得老高,扯P的不就拿他當完槍後回頭踩

81 = =2008/10/20 13:36:00

P家和二狗家没什么可能吵起来的,这枪当得真冤!

82 = =2008/10/20 13:36:00

看来2狗和006和户田档次是一样的,全在括号里

-----------

狗家认为收视是二狗的就是二狗的了,有啥好争的

记得一直是二狗担收视就行了

83 = =2008/10/20 13:36:00

九哥 35%

狗????? 30%

其他? 15%

番宣除了饭没什么人看的,一般观众只知道cm上打的东野×宫9,流星的书上也打著dorama化

84 = =2008/10/20 13:37:00

你放屁啊,神P他不是每部剧上15+吗,你家主了几部剧,上15+有几部,演了这么多年剧,有几部可以拿得出来,不怕丢脸

==========================================

瞧瞧,神智不清了都,牛头不对马嘴

85 = =2008/10/20 13:37:00

今天2狗被拿来当枪使了......

86 = =2008/10/20 13:37:00

不管你们是“踩”还是“捧”,麻烦都别提他,禁禁禁禁,谢谢

87 = =2008/10/20 13:38:00

有一句没一句提到神P的

你们消停吧

小学没学过阅读分析嘛 中心思想知道是个啥嘛

88 = =2008/10/20 13:38:00

九哥 35%

狗????? 30%

其他? 15%

番宣除了饭没什么人看的,一般观众只知道cm上打的东野×宫9,流星的书上也打著dorama化

==========================

东野X宫九以后二狗那么大的头感情就被这么54掉了

89 = =2008/10/20 13:38:00

---------

那要看黑是哪家的了

就是狗家Loli自黑呢

这两年A团成绩好,爬过去的Loli可是一大把一大把的

那你复制一段让你特别激动的给我看看,我今天不午睡了给你分析分析看是不是loli

你可赚到了,我上班分析可是要收钱的,今天大出血,给你免费

90 ==2008/10/20 13:38:00

番宣除了饭没什么人看的

-------------

这都什么人啊,你以为日本人看自己国家新闻啥的也是从泡菜盒子上拖的啊?

91 = =2008/10/20 13:39:00

中心思想就是想两家掐

92 = =2008/10/20 13:39:00

番宣除了饭没什么人看的

=====================

为了黑表智商了都

93 = =2008/10/20 13:39:00

这里拿P当枪真爽啊,报都抱不走

94 ==2008/10/20 13:40:00

中心思想就是想两家掐
----
lz都写得明明白白的了
还用得着想

95 ==2008/10/20 13:40:00

==========================================

=

是你底气不足,二狗主剧还要推给宫九,东野,主打都不能是二狗

96 ==2008/10/20 13:40:00

秋季贴禁P,再提的人叉成蜂窝煤

97 ==2008/10/20 13:40:00

我90L, 跟92L握个手。

98 ==2008/10/20 13:41:00

这里拿P当枪真爽啊,报都抱不走
----
别,想累死他呀,抱走睡午觉去

99 = =2008/10/20 13:41:00

=

是你底气不足,二狗主剧还要推给宫九,东野,主打都不能是二狗

=======================

那行,反正二狗现在是j家若手第一人

要收视有收视要口碑有口碑要后台有后台要演技有演技

行了吧

100 = =2008/10/20 13:41:00

我说真的,这两家掐不起来,你们激动地同时,小心别让人看出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录