[灌水]KAT-TUN赤西仁 传明春跳槽复出!

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11886位读者

楼主 - -2006/11/30 17:24:00

8过了...我无聊上个翻译版=..=

-------------------------------------------------------------------------------------------

更新日期:2006/11/30 16:24 记者:影剧中心

正在美国学英文的KAT-TUN成员赤西仁又有新闻!最新一期“周刊新潮”指出,赤西仁很有可能于今年内回日本,并且转往和杰尼斯是死对头的经纪公司“Burning”旗下展开全新演艺事业。

根据该杂志报导,赤西仁有可能会在今年年末前回日本,并且要找寻新出路,除了先前传出转到艾回经纪体系外,相关人士指出现在最有可能的是跳槽到前光源氏成员大泽树生在11月创立的新经纪公司,不过因为该体系和杰尼斯的死对头“Burning”是关系企业,加上“Burning”高层也对赤西仁非常有兴趣,在这段期间频频释出善意,希望可以得到这颗摇钱树。

无论回日本也好、跳槽也好,赤西仁的八卦从他飞美国后就没断过,传闻预定明年春天复出的他,最后到底是会归队还是跳槽?对粉丝来说应该都没太大差别,只要阿仁继续出现,才是最重要的吧?

2 U迟了一步2006/11/30 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 精神病院院长2006/11/30 17:26:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~为什么又看到灌水了????????

4 ....2006/11/30 17:26:00

阿仁

5 +2006/11/30 17:26:00

Orz那个“阿仁”

6 2006/11/30 17:26:00

握拳!!终于革命成功了!!!

7 = =2006/11/30 17:27:00

只要阿仁继续出现,才是最重要的吧?

==============

纯进来再次ORZ一下阿仁...

8 咩咩后妈2006/11/30 17:27:00

您是第74个读者

----

终于刷到= =

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

9 AO2006/11/30 17:27:00

无论回日本也好、跳槽也好,赤西仁的八卦从他飞美国后就没断过,传闻预定明年春天复出的他,最后到底是会归队还是跳槽?对粉丝来说应该都没太大差别,只要阿仁继续出现,才是最重要的吧?

--------------------

^^~~

10 --2006/11/30 17:27:00

阿仁........................

您是第25个读者←请允许我用这个数字评价

11 4562006/11/30 17:27:00

===================

这话是很感动没错啦

不过这称呼还真港产哪~~~`

12 跳舞2006/11/30 17:28:00

13 昵称2006/11/30 17:30:00

阿仁............

14 突然想知道2006/11/30 17:30:00

他要是真去了Burning

那会是怎样一番热闹的景象???

想起来都热血沸腾

15 后妈2006/11/30 17:31:00

您是第223个读者

===

送给动物妈们.

16 能看到2006/11/30 17:31:00

A胖子就好 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

17 阿桂2006/11/30 17:31:00

阿仁~麻袋又~~

18 感觉2006/11/30 17:32:00

跳槽新闻正式浮出水面,静观12月动向

19 ==~2006/11/30 17:32:00

您是第223个读者

===

送给动物妈们.

=========

谢谢您,这颜色不错

20 还不错2006/11/30 17:33:00

跳槽也不错了,如果是真的话!

总觉得他这种直直的性格,不太适合娱乐圈,

但是超适合舞台,..

所以还是希望他回来,

PS,虽然不是AF,KTF,但非常喜欢他的SOLO.

21 ......2006/11/30 17:33:00

撒花,哦也~~~~~~~~~~

22 小KO2006/11/30 17:34:00

来恭喜

大道朝天,各走一边

以后谁也不碍着谁,谁也不是谁的负担

23 ......2006/11/30 17:34:00

我也来~~~~~~

24 =口=2006/11/30 17:35:00

\|/

25 反正2006/11/30 17:35:00

我觉得回j+是最坏的结果,其他转事务所退出什么都比这个强

26 但是2006/11/30 17:37:00

---------------

放弃KT他也会舍不得吧。

虽然我是他好就好,但也知道KT之于他的意义

好矛盾

27 就是这么回事儿2006/11/30 17:38:00

还不错2006-11-30 17:33:00

跳槽也不错了,如果是真的话!

总觉得他这种直直的性格,不太适合娱乐圈,

但是超适合舞台,..

所以还是希望他回来,

PS,虽然不是AF,KTF,但非常喜欢他的SOLO.

-------------------------------------

强烈地排

你道出了我滴心声呐!!

28 --2006/11/30 17:39:00

---------

我也ORZ 阿仁 斗 ~

這篇我今天看了三次了

29 =3=2006/11/30 17:40:00

哦耶~

30 en....2006/11/30 17:42:00

只要仁回来就好啊

31 AK挂动物妈2006/11/30 17:42:00

您是第74个读者

----

终于刷到= =

=====================

一家人,给我吧...

我都刷了多少天了T____________T

32 排队2006/11/30 17:43:00

==============

纯进来再次ORZ一下阿仁...

===========================

跟着ORZ一下

33 咩咩后妈2006/11/30 17:44:00

一家人,给我吧...

--------------

俺也是很久了才刷到啊~~~~不过~~~~给你吧~~~俺再去找贴刷~~~~= =

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

34 看!好多HC啊!2006/11/30 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

35 +2006/11/30 17:44:00

想看到他!!!

36 ......2006/11/30 17:45:00

但是2006-11-30 17:37:00

放弃KT他也会舍不得吧。

虽然我是他好就好,但也知道KT之于他的意义

好矛盾

-----------

KT对他是有意义,不过现在这情况,KT也表他了

换家公司工作而已,么什么大不了的

胖胖加油,我们永远支持你

37 ....2006/11/30 17:45:00

晕~

LS的您是不是受啥刺激了

38 ....2006/11/30 17:45:00

....2006-11-30 17:45:00

晕~

LS的您是不是受啥刺激了

====================

我说的是34L|||

39 AK挂动物妈2006/11/30 17:45:00

一家人,给我吧...

俺也是很久了才刷到啊~~~~不过~~~~给你吧~~~俺再去找贴刷~~~~= =

======================

飞CHU~~

抱着我的74出去HC>///////////<

40 orz2006/11/30 17:46:00

阿仁..........

........................................

41 个么2006/11/30 17:46:00

阿龟,阿圣,阿淳,阿丸,阿上,阿P,阿亮……

还有伐?

42 ~2006/11/30 17:46:00

阿仁............

43 ......2006/11/30 17:46:00

图片点击可在新窗口打开查看X1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

44 叹气2006/11/30 17:47:00

真相是什么,我们永远不知道

对KT公平些吧,也对他的5个队友公平些,要表的话怎么可以随便定义呢?

只是,不管结果怎样,希望他能得到最好的

45 送给阿仁2006/11/30 17:47:00

. . . . . . . --------------------------

. . . . . .  --------------------------

. . . . . . . --------------------------

----------------------------------------

----------------------------------------

46 低调hc2006/11/30 17:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

47 个么2006/11/30 17:49:00

对KT公平些吧,也对他的5个队友公平些,要表的话怎么可以随便定义呢?

-------------------

没看出那是cos来的么

没看出那是cos来的么

48 XXoo2006/11/30 17:49:00

他要是真去了Burning

那会是怎样一番热闹的景象???

想起来都热血沸腾

----------------------------

MV应该给A胖提成,就从1012事件到现在,给XQ贡献多少点击率啊

49 ......2006/11/30 17:49:00

KT5人和A胖都好好努力,在演艺圈大放异彩把~~~~~~~~

50 2006/11/30 17:50:00

. . . . . .  --------------------------

------------------------------------

------------------------------------

修修整齐

51 ......2006/11/30 17:50:00

个么2006-11-30 17:49:00

-------------------

没看出那是cos来的么

没看出那是cos来的么

-----------

我说KT表他,是指J家表他回KT

52 不要哇2006/11/30 17:51:00

最后到底是会归队还是跳槽?对粉丝来说应该都没太大差别

我就只要他回KAT-TUN

T____________T

53 ///2006/11/30 17:51:00

您是第740个读者

RP就是好~~

54 。。2006/11/30 17:51:00

---

J家真这样毛病还真大发了

55 = =2006/11/30 17:51:00

满贴的洋葱头飘来飘去~~~~

56 ......2006/11/30 17:51:00

图片点击可在新窗口打开查看X1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

57 ....2006/11/30 17:51:00

我想说如果真去Burning,千万表加人WAT,看了昨天的一亿三我是在无法接受A睁大了眼睛,一副乐开花的样子,边装可爱边唱歌.............

58 XXoo2006/11/30 17:51:00

展开打印 您是第888个读者

----------------------------

哦也!!!

59 2006/11/30 17:52:00

想问,要是他真跳到BURNING,在XQ是不是不能讨论A了= =

60 ......2006/11/30 17:52:00

KAT-TUN呢?紅白出場歌手決定了

根據娛樂記者所述,KAT-TUN未能人選紅白出場的理由是:

.傑尼斯事務所已有SMAP及TOKIO兩組出場

.赤西君休業中

.比較傾向於個人活動的活躍較多

61 2006/11/30 17:52:00

我想说如果真去Burning,千万表加人WAT,看了昨天的一亿三我是在无法接受A睁大了眼睛,一副乐开花的样子,边装可爱边唱歌.............

===========

你未免也想太远了

ORZ

62 。。2006/11/30 17:52:00

想问,要是他真跳到BURNING,在XQ是不是不能讨论A了= =

-----

他不还是P的大亲友不是,U都经常出现,不多他一个

63 XXoo2006/11/30 17:52:00

WaT---里面这个A.....orz

64 ==2006/11/30 17:52:00

57L,我至今无法忍受小池的声音

65 ......2006/11/30 17:53:00

我不跟你们辩了,你们要怎样就怎样,我HC我家胖胖去了

图片点击可在新窗口打开查看X1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

66 2006/11/30 17:53:00

------------

我们饭也是XQ的外人了?跟泡菜饭一样待遇?

ORZ!!!||||||||||||

67 ....2006/11/30 17:54:00

===========

你未免也想太远了

ORZ

=========================

我就是看的时候突然想到的,想想也怪可怕的了,望天

68 2006/11/30 17:54:00

暗恋胖子的人很多,放心。

69 ...2006/11/30 17:54:00

---

-------

然后,还让他跳槽到别家事务所,和自己打擂台?

要这样J家还真是有毛病了

70 +2006/11/30 17:55:00

71 ....2006/11/30 17:55:00

================================

我一直觉得J家有点傻|||

72 +2006/11/30 17:56:00

再占

73 +2006/11/30 17:56:00

再再占

74 Orz2006/11/30 17:56:00

KAT-TUN呢?紅白出場歌手決定了

根據娛樂記者所述,KAT-TUN未能人選紅白出場的理由是:

.傑尼斯事務所已有SMAP及TOKIO兩組出場

.赤西君休業中

.比較傾向於個人活動的活躍較多

==========

orz以下最后一条,J家哪个团体不是这样的...

75 2006/11/30 17:56:00

您是第1074个读者

总算抢到了~~~撒花。

76 qie2006/11/30 17:56:00

---

-------

你以为A胖真的有多重要?

77 。。2006/11/30 17:57:00

================================

----

可能真的是派系问题很大发

78 +2006/11/30 17:57:00

泪……走了

没占到74L

79 --2006/11/30 17:57:00

J家现在管理得很乱,是有很多毛病

80 ......2006/11/30 17:57:00

===========

你未免也想太远了

ORZ

=========================

我就是看的时候突然想到的,想想也怪可怕的了,望天

===========

那还是SOLO好了

81 刷不到自己来么2006/11/30 17:57:00

您是第1121个读者

82 。。2006/11/30 17:57:00

---

不重要?

83 我说2006/11/30 17:58:00

----------------

表太拿XQ当回事

还以为几个小若手有多红

这话不单指A,XQ的小三团饭都有这毛病

84 刷不到自己来么2006/11/30 17:58:00

您是第8474个读者

刚手快了点= =

85 我说2006/11/30 17:58:00

---

不重要?

=============

对J家来说不怎么很重要

86 。。2006/11/30 17:58:00

表太拿XQ当回事

还以为几个小若手有多红

----

XQ的各种资料帖也不是XQ自己编写的

87 ......2006/11/30 17:59:00

J家现在管理得很乱,是有很多毛病

J家有没有毛病我不知道,反正胖胖被他们冷冻了1年,放那白长禸大家都看见了

88 = =2006/11/30 17:59:00

---

-------

至少是个人气idol

至少在J家小三团里人气数一数二的好吧

89 。。2006/11/30 17:59:00

---

不重要?

对J家来说不怎么很重要

-----

多抛几个A胖级别的偶像出去吧,J家都圆满了~

90 ....2006/11/30 17:59:00

表太拿XQ当回事

还以为几个小若手有多红

==================================

我没觉得他多红,只是J家对于他的运做方式也太奇怪了

91 2006/11/30 18:00:00

至少是个人气idol

至少在J家小三团里人气数一数二的好吧

===============

数一数二的不是神二和神胸吗,正好一个数一一个数二

92 JOKER2006/11/30 18:00:00

表太拿XQ当回事

还以为几个小若手有多红

-----------

那您说谁红?

93 2006/11/30 18:01:00

---

不重要?

对J家来说不怎么很重要

-----

--------

恩,那样J家真的,每年就可以不用缴那么多税了

94 我说2006/11/30 18:01:00

对J家来说不怎么很重要

-----

你以为J家真的靠小辈养着?

也不去看看前辈的CM,综艺收视

95 U洗个脑了2006/11/30 18:02:00

==================================

不红,N多排行榜有他?不红,DOCOMO一直挺他?

96 。。2006/11/30 18:02:00

---

J家,靠少年队养着呐

97 。。2006/11/30 18:02:00

---

J家,靠少年队养着呐

98 nnd2006/11/30 18:02:00

您是第1281个读者

----------------

前面还是73呢,搁手81了,还我74!!!!!!!!

99 ....2006/11/30 18:02:00

对J家来说不怎么很重要

-----

===================

现在可以靠前辈养着,以后呢?J家目光如果那么短浅只看眼前利益的话,早倒闭了

100 HEHE2006/11/30 18:02:00

U洗个脑了2006-11-30 18:02:00

不红,N多排行榜有他?不红,DOCOMO一直挺他?

===============

挑AO和前辈饭吵架?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录