发张4年前的老榜单~

113100条/页,2页

1 2
您是第5408位读者

楼主 云中漫步2006/12/9 20:01:00

POPOLO2002年度最想kiss男IDOL

日本女性最想被kiss的對象排行: _L  
1.
木村拓哉
2.
堂本光一
3.
堂本剛t_  
4.
櫻井翔
5. Gackt
) 
6.
長瀨智也 
7.
赤西仁 
8.
坂口憲二 
9.
森田剛
10.
成宮寬貴

日本女性最想主動kiss的對象排行:

1. 堂本剛
2.
瀧澤秀明
3.
堂本光一

4. 中居正廣 
5.
妻父木聰
6.
岡田準一
7.
二宮和也
8.
伊藤英明
9.
龜梨和也

6$10. 今井翼

2 这个DJ2006/12/9 20:04:00

1. 木村拓哉
2.
堂本光一
3.
堂本剛t_  
4.
櫻井翔
5. Gackt
) 
6.
長瀨智也 
7.
赤西仁 
8.
坂口憲二 
9.
森田剛
10.
成宮寬貴

--

7个J家的啊

ORZ...不过都DJ就是了..大小本命都在里面

3 5杂里的好不2006/12/9 20:06:00

7个J家的啊

----------

RID 当然多是J+的了

4 02年2006/12/9 20:09:00

成宮寬貴已经上位了?

拍下弦的时候刚算上升期吧

5 .2006/12/9 20:10:00

某家100滴汗的飘过

6 - -2006/12/9 20:11:00

02年红胖和动物有啥出头的活动?

7 ==2006/12/9 20:13:00

LZ想表达什么?做榜单的人很合您心意,选上去的都是您DJ的?

8 =2006/12/9 20:13:00

J+默认为J饭代表日本女性= =

不过从这个榜单可以看出02年的时候ak两个已经颇有些出头了

而且竟然有ak没有黑胖

9 正直的说2006/12/9 20:15:00

02以后JF内ak就跟p差不多

03就超过p了,05 j饭外人气也比p高了

可惜人算不如天算,又在06年底给p超了

10 。。。2006/12/9 20:15:00

J+默认为J饭代表日本女性= =

不过从这个榜单可以看出02年的时候ak两个已经颇有些出头了

而且竟然有ak没有黑胖

======================

xq一直有人说过02年03年KT就比4T红

可惜PO都把这归结为洗脑

那时候PT可能国民知名度高,但是论J饭内部的红,PT都不如AK

11 =2006/12/9 20:23:00

---------

说实话,即使是06年底,也比p高

别看p好象今年成绩不错,论知名度和红的程度,确实没有ak高

12 正直的说2006/12/9 20:26:00

---------

说实话,即使是06年底,也比p高

别看p好象今年成绩不错,论知名度和红的程度,确实没有ak高

=======================

现在p真的挺红

之前oricon有ak的时候没p,有akp的时候p的名次不如ak

之后1012前p在搜索率之类的榜上都超了ak

13 这叫一代新人换2006/12/9 20:28:00

旧人.之前kt压了4t

今年kt出道后6月上了几次bc

下面的叫声就没有亲脚2之类的大了

14 只想说2006/12/9 20:30:00

旧人.之前kt压了4t

------------

6月份那不是全员上的吧

15 。。。2006/12/9 20:30:00

现在p真的挺红

之前oricon有ak的时候没p,有akp的时候p的名次不如ak

之后1012前p在搜索率之类的榜上都超了ak

=============

至今ORICON榜上还是大部分有AK没有P

还有可以去看看日经的今年CM排名

16 那个2006/12/9 20:31:00

旧人.之前kt压了4t

--------------

AK都没上

17 那个2006/12/9 20:32:00

旧人.之前kt压了4t

6月份那不是全员上的吧

================

的确是kt全员

我应该没记错

可能时间不是6月,4月?

汗,反正就那段时间

18 只想说2006/12/9 20:32:00

旧人.之前kt压了4t

6月份那不是全员上的吧

的确是kt全员

我应该没记错

可能时间不是6月,4月?

汗,反正就那段时间

-----------

那你穿越了

19 那个2006/12/9 20:34:00

4月KT出道特辑大家都看过

开场前面介绍其他jr,最后KT一个个由灯光介绍出场

居然说声音没有KMF2大。。。。。。。

20 AK2006/12/9 20:34:00

是个迷

21 我也想起来了2006/12/9 20:35:00

应该是总集篇时候的bc

那次是两期连着录的

22 为什么2006/12/9 20:35:00

觉得说"我们家也阔过"这样的话的人,有点可怜

23 叹气2006/12/9 20:35:00

到底是谁老纠结着排名啊人气啊这种虚无缥缈的东西

好啦好啦..AK一直是小三团的TOP..

P一直只是个没人气的小孩而已,

大家就表再惦记这个不红但是我很喜欢的小孩了啊

24 2006/12/9 20:37:00

22L同学敏感了吧

其实只是对于J+对KT的发展策划感到很困惑而已

是有机会朝正面的方向发展的,可是意外却越来越多

25 52006/12/9 20:38:00

希望被亲里面 有堂本刚

这个人完全是希望主动去亲的对象吧,ORZ

26 应该是2006/12/9 20:38:00

动物老不让a胖说话那期

27 XQ2006/12/9 20:38:00

不就是一八卦的地儿么?

没精神就表来了

28 所以2006/12/9 20:40:00

希望被亲里面 有堂本刚

这个人完全是希望主动去亲的对象吧,ORZ

==================

主动的里面他第一   orz

29 2006/12/9 20:40:00

不带这样稍微带你儿子比了一下

就拉走了的

小气

30 ne2006/12/9 20:41:00

动物老不让a胖说话那期

看到这句,俺想起来了

当时就纠结,红胖咋总被堵回去

31 ↑请填写昵称2006/12/9 20:45:00

...........

popolo不本来就是一J家杂吗?

选出这种榜有啥好奇怪的

32 有啥可争的2006/12/9 20:46:00

笑到最后 笑的最好

33 拍肩2006/12/9 20:49:00

到底是谁老纠结着排名啊人气啊这种虚无缥缈的东西

好啦好啦..AK一直是小三团的TOP..

P一直只是个没人气的小孩而已,

大家就表再惦记这个不红但是我很喜欢的小孩了啊

===================================

不用抱了,抱不走的

留给她们玩吧

我们还是该干啥干啥去

34 黑线2006/12/9 20:50:00

真是较真

闪人

35 ..2006/12/9 20:53:00

也不知道是哪家

最喜欢比来比去的

36 无语2006/12/9 20:53:00

ne2006-12-9 20:41:00

动物老不让a胖说话那期

看到这句,俺想起来了

当时就纠结,红胖咋总被堵回去

--

JJ们

我家那只经常饭抽

再加节目时间安排

谢谢....ORZ

37 =2006/12/9 20:53:00

上面说BC叫声的人也orz

现在去BC的基本都是Jr.的饭了吧

这个比lz这个榜单更没有说服力= =

38 俺也想亲2006/12/9 20:55:00

堂本刚X3

39 话说2006/12/9 20:55:00

LZ找出张4年前J家五杂的排名想黑么

要黑的话给大家找张4年前的ANAN,CDTV或者ORICON排名来黑比较有意思

40 。。。。。。2006/12/9 20:57:00

POPOLO2002年度

先搞清楚POPOLO是本什么杂志再来黑吧 rid

41 叹气2006/12/9 20:59:00

用这个榜单来比人气很没意思啊

不如88为什么木村想主动KISS他的人那么少啊类似这种的啊.....

42 =2006/12/9 21:01:00

其实也没有要比人气

只是看到这个榜单,觉得有些奇怪

本来以为02年的ak根本还是不知名的小角色

有他们的名字本身就有些出人意料

43 昵称2006/12/9 21:02:00

早就有人证明了人气只是泡沫而已

何况是02年的榜单

比什么比啊

44 望天2006/12/9 21:04:00

上边说LZ黑的那些,说的P胖就不是J家人似的= =

反正P胖现在红不就好了

45 看到2006/12/9 21:08:00

9. 森田剛
---------

GO的名字比较意外

02年的时候他的人气还不错呀

46 = =2006/12/9 21:11:00

这个榜单最主要还是看谁比较能引诱别人想KISS...殴

我儿子那时侯看上去太纯洁了,没能引起大家XXOO的欲望,

顶多只想摸摸他的头,或者捏捏脸啊..

47 看到2006/12/9 21:13:00

那估计GO是凭一幅拽样挑起了女性的征服欲,笑

48 --2006/12/9 21:21:00

一想到那人是给,就没兴趣

49 2006/12/9 21:22:00

谁是GAY

50 2006/12/9 21:26:00

其实也没有要比人气

只是看到这个榜单,觉得有些奇怪

本来以为02年的ak根本还是不知名的小角色

有他们的名字本身就有些出人意料

---------------

每期都会出现的人,哪来的出人意料

51 $_$2006/12/9 21:26:00

早就有人证明了人气只是泡沫而已

何况是02年的榜单

比什么比啊

你的意思是,这个也能暗箱操作?

52 拖走2006/12/9 21:36:00

那会真是LOLI了  捏脸拖走

53 建议2006/12/9 21:45:00

要较真的可以把2002POPOLO的还有其他主题的排名也一起摆出来

看看P胖是不是连个影子都没有?要黑就彻底些嘛!笑~~~~

54 2006/12/9 21:46:00

我比较疑惑的是A出现在被KISS对象榜

他那时候那么雌雄莫辩

55 是想2006/12/9 22:07:00

看到2006-12-9 21:13:00
那估计GO是凭一幅拽样挑起了女性的征服欲,笑
-------
被KISS
我想主动KISS下orz

56 看来2006/12/9 22:35:00

如果是GO美少女那会我也想KISS,可是自从他剃了那个监狱头.........

57 =v=2006/12/10 0:14:00

这个榜单最主要还是看谁比较能引诱别人想KISS...殴

我儿子那时侯看上去太纯洁了,没能引起大家XXOO的欲望,

顶多只想摸摸他的头,或者捏捏脸啊..

为啥俺老想把纯洁的他一把扑倒然后OOXX呢?望天。。。

58 2*4*4futar2006/12/10 0:15:00

我极度想侵犯244

59 2006/12/10 0:17:00

他那时候那么雌雄莫辩

==============

是女性想被他kiss的榜单好吧

你正好说反了

不是雌雄莫辨,是女人想被他kiss

60 与黑共舞的拓饭2006/12/10 8:22:00

用这个榜单来比人气很没意思啊

不如88为什么木村想主动KISS他的人那么少啊类似这种的啊.....

----------

因为他就是一副只许看不许碰的样子。

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

61 = =2006/12/10 8:36:00

他那时候那么雌雄莫辩

----------

刚看了屋顶上……a k toma三个人站在一起就像toma左拥右抱两mm……orz一万遍两个人都太秀气了,嫩得水灵灵的,尤其是小动物的侧脸让我觉得是心无芥蒂毫不犹豫会拽着他一起去澡堂的那种……

62 正直的说2006/12/10 11:00:00

正直的说2006-12-9 20:15:00

你又在洗脑了,又拿那小榜单当一回事,那00年P的人气是不是高过takki?

63 -2006/12/10 13:26:00

原来还是讨论APK的

02年KT已经开CON了

P除了素颜跟着搭一小角有开过自己的CON吗?

现在的榜单P还不是老在AK后面

CM也没几个

本来他就没多红

64 2006/12/10 13:37:00

02年KT已经开CON了

P除了素颜跟着搭一小角有开过自己的CON吗?

------------------------------

KT当然一直是TOP啦..

YAMAP只是没人气的BACK啊,只能在素颜上SOLO一下,花絮里露露小脸而已

只是那么红的KT为什么当时还要给P伴舞呢...

明白了,KT其实是为了要带红YAMAP吧,笑......

65 2006/12/10 13:39:00

YAMAP只是没人气的BACK啊,只能在素颜上SOLO一下,花絮里露露小脸而已

只是那么红的KT为什么当时还要给P伴舞呢...

明白了,KT其实是为了要带红YAMAP吧,笑......

===========

就知道拿伴舞说事

谁不知道后辈给前辈伴舞是J+惯例啊

不过也是,除了伴舞,你们还能说什么呢?

66 2006/12/10 13:44:00

就知道拿伴舞说事

------------------------

除了有很红的KT伴舞,我们确实没别的可说的了,

其他的只不过是主持主持BC,拍了两部剧而已,完全不红啊

所以只能提提伴舞,好歹和大红的KT沾上了点边啊

67 不是说2006/12/10 13:49:00

除了有很红的KT伴舞,我们确实没别的可说的了,

所以只能提提伴舞,好歹和大红的KT沾上了点边啊

--------------

P妈只饭P不纠结人气吗?

切,又吹牛!

68 MS也是2006/12/10 13:51:00

最高的就18那种吧,还只有一集的

AK两家是掐上下30点的那种吧,啧啧,确实没的比

69 orz2006/12/10 13:56:00

MS也是2006-12-10 13:51:00

那是05年不是03年﹐03年AK有演過什麼戲嗎?AK也只有不過在bc露個小臉﹐不過那時鏡頭都圍繞在P身上

70 2006/12/10 13:57:00

P妈只饭P不纠结人气吗?

切,又吹牛!

--------------------

那么快就跳脚了啊...

黑不了IDOL就开始黑饭了吗?笑...

一直在纠结人气,老想比人气的人到底是哪家啊?

71 你是说2006/12/10 13:57:00

-----------

那30点上下都是AK的功劳?

72 2006/12/10 14:00:00

就知道拿伴舞说事

------------------------

那请问kt除了那个 "厉害"过素颜的02con还有些什么?演戏?在p身后伴舞?

73 以后谁说2006/12/10 14:02:00

PO只饭P不饭人气,我和谁急

74 2006/12/10 14:02:00

你是说2006-12-10 13:57:00

-----------

那30点上下都是AK的功劳?

那10点上下的也是k的功劳?

75 2006/12/10 14:03:00

真不纠结人气就别跳了

让这贴沉了不就得

现在的PO还真爱跟AK比人气

76 JD2006/12/10 14:04:00

以后谁说2006-12-10 14:02:00

PO只饭P不饭人气,我和谁急

==============

你也只是饭ak人气

77 ---2006/12/10 14:06:00

真不纠结人气就别跳了

让这贴沉了不就得

现在的PO还真爱跟AK比人气

=================

看上面的贴就知道是ako爱跟p比03年人气,不过比不过了就黑po

78 ……2006/12/10 14:06:00

那位唉同学不用纠结了好吧,实在是很没意思的

p不红也会有人继续喜欢他

与其争这些无聊的东西还不如去好好挣钱

79 以后谁说2006/12/10 14:11:00

不过比不过了就黑po

========

ORZ那个比不过了

比的人是AKO多还是PO多,一目了然

不信这贴咱数数

80 ---2006/12/10 14:14:00

以后谁说2006-12-10 14:11:00

不过比不过了就黑po

========

ORZ那个比不过了

比的人是AKO多还是PO多,一目了然

不信这贴咱数数

确实是比不过,人气靠什么比?

你看前面谁先比就知道谁更在乎人气

81 = =2006/12/10 14:25:00

那时候PT可能国民知名度高,但是论J饭内部的红,PT都不如AK

---

orz一万遍。。。你表告诉我PT是国民的= =

除了j饭和同人女有多少人把这两个凑一块儿的?不关番茄的事,我抱走了

82 2006/12/10 14:34:00

PO承认P没AK红吧...就被嘲笑没娱乐精神

那PO就反驳吧...又被嘲笑在乎人气

83 2006/12/10 14:38:00

有些人喜欢纠结人气,

每隔个几星期就要出来比一比,

所以我就陪他们玩玩而已,笑..

个别人表想把话题转移到饭身上啊,

我们继续比IDOL人气吧...

84 够了没有!!2006/12/10 14:42:00

人气这种东西明眼人心里都有数,不明白的说了还是要跳脚!

更何况去8这么古早的人气|||

XQ果然是8无可8了么...

85 嘿嘿2006/12/10 14:50:00

去隔壁比吧,新鲜出炉的

谁跟这比四年前的啊

啊,不好意思,隔壁没带P家的玩

上面的话收回

8好意思啊

86 2006/12/10 14:53:00

去隔壁比吧,新鲜出炉的

谁跟这比四年前的啊

-------------------------

额..四年前的比不过,就想比现在了吗?

这次可以论到我说了, AK家的还真是纠结人气啊

87 = =2006/12/10 14:54:00

去隔壁比吧,新鲜出炉的

谁跟这比四年前的啊

上面的话收回

8好意思啊

==========

这贴里榜单有P吗?人P家的不照样来玩

别小看人P家的底气

88 = =2006/12/10 14:54:00

========

看顶L,四年前有肥P的影子?切!

89 饿2006/12/10 14:58:00

========

===============

举白旗~~~P从来都不红~~~

90 ===2006/12/10 15:00:00

= =2006-12-10 14:54:00

去隔壁比吧,新鲜出炉的

谁跟这比四年前的啊

上面的话收回

8好意思啊

==========

这贴里榜单有P吗?人P家的不照样来玩

别小看人P家的底气

你先看上面哪家的先提P?

91 ===2006/12/10 15:02:00

= =2006-12-10 14:54:00

========

这只是一小部分,别的榜单有啊!

有些人现在沦弱到只能靠小榜单当底气,zenzen可怜

92 2006/12/10 15:03:00

---------------------------------------

这位同学又绕回去了,那我也重新来一遍.算是总结一下

YAMAP只是没人气的BACK啊,只能在素颜上SOLO一下,花絮里露露小脸

主持个BC,拍两部戏,之后接了个广告而已,完全不红啊

唯一可以和红沾上边的

只有让很红的KT给P伴舞而已

93 哈哈2006/12/10 15:05:00

==========

等上面这位举个榜单出来

但我要提醒你,有知名度的榜单你家P不是输A就是输K要么就输KT

哦哈哈哈哈

94 @@2006/12/10 15:06:00

==========

等上面这位举个榜单出来

但我要提醒你,有知名度的榜单你家P不是输A就是输K要么就输KT

哦哈哈哈哈

这算互搏灭?

95 2006/12/10 15:09:00

等上面这位举个榜单出来

哦哈哈哈哈

话说这里不是比4年前的人气吗?

想比现在的人气请去隔壁贴,谢谢

96 哈哈2006/12/10 15:11:00

==========

等上面这位举个榜单出来

哦哈哈哈哈

我家的上榜单那时你家的不知道在哪里啊

上次知名人檢索连续几个月第一赢AK你是选择性失明吗?

现在我只知道十神连砸变阿斗

哈哈哈哈哈

97 我的神2006/12/10 15:16:00

哈哈2006-12-10 15:05:00

==========

等上面这位举个榜单出来

哦哈哈哈哈

我家的上榜单那时你家的不知道在哪里啊

上次知名人檢索连续几个月第一赢AK你是选择性失明吗?

现在我只知道十神连砸变阿斗

哈哈哈哈哈

-----------

WJ叉走

LOLI圈走

98 抬头2006/12/10 15:16:00

LS一个人COS累灭?

99 2006/12/10 15:18:00

等上面这位举个榜单出来

哦哈哈哈哈

哦,是吗.

不知道DORAMA满意度和期待度的排名算不算大榜单,XDDDDD.

你还是多担心一下 下星期一吧,平时多积点德,好过临时抱佛脚.

100 ---2006/12/10 15:20:00

LS一个人COS累灭?
=======
现在的小孩,都是被父母憋出来的
让人家发泄下,没事儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录