来8一下71的卖腐行迹

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45720位读者

楼主 = =2009/11/21 22:53:00

32休息的时候,会躺到他身旁睡觉,32醒来时看到他的脸大特写往往吓一跳

唱歌的时候喜欢跟人拥抱作亲口勿状,从跳跳成员到火星每个都有

喜欢坐人大腿,13岁坐到16岁

写真集里穿得很清凉再次坐人大腿亲昵状

大米于2009-11-22 14:23:42锁定帖子说:

X

2 = =2009/11/21 22:55:00

腐王不是盖的

也正是我越来越讨厌他的原因

3 = =2009/11/21 22:54:00

二楼还是三楼?

4 = =2009/11/21 22:55:00

好像很有趣。。。。

等料。。。

我杯具了没?

5 = =2009/11/21 22:55:00

明恋A团领导

时常表白

据说领导手机上还贴有他的大头贴

6 = =2009/11/21 22:57:00

71对32倒贴得那可真是响当当的

71自己说32睡觉的时候他会把32的头移到自己腿上,让他睡得舒服些。。。

7 = =2009/11/21 22:59:00

进来摸把71

8 ---2009/11/21 23:00:00

71非常fh

9 = =2009/11/21 23:01:00

ORZ

让我拉走这帖里频繁出现的另一位数字君

要黑71麻烦别带别家玩

10 = =2009/11/21 23:02:00

跳跳里最烦这个小孩儿

感觉就是被心眼儿坠的长不了个儿了

11 = =2009/11/21 23:03:00

真理层真理了····

其实我家姑娘本来还DJ他的颜的

不过这行为···

12 = =2009/11/21 23:04:00

----------

我只是单纯喷这句

13 ==2009/11/21 23:05:00

排真理层

14 = =2009/11/21 23:06:00

15 ==2009/11/21 23:07:00

跳跳里那几位腐王,真是受不了

16 = =2009/11/21 23:08:00

貼圖的杯具了

17 = =2009/11/21 23:08:00

18 = =2009/11/21 23:08:00

哇靠,这不是变相antiL吗

不带这样欺负人家小孩的

19 = =2009/11/21 23:10:00

一小孩儿,至于这样吗……我看71完全是在看隔辈的感觉,完全无法想象20好几的大姑娘那么anti一小p孩囧,让我想起那年龄贴,还是有代沟了

20 = =2009/11/21 23:10:00

今天小孩家的都没fy吧

21 = =2009/11/21 23:10:00

明恋A团领导

时常表白

据说领导手机上还贴有他的大头贴

-----------

IDOL和FAN互动,关卖腐毛事

22 = =2009/11/21 23:10:00

我暗恋领导还不如暗恋二狗

两大腐王绝对能配合无双

23 = =2009/11/21 23:10:00

前阵子NYC来上我家番组

32上去游戏的时候,71十指交握,将双手顶到下巴上,闭上眼睛为他作祈祷状,我

我当场就看喷了,这孩子太像雅典娜了

24 = =2009/11/21 23:11:00

嘛。。。不待见而已,不至于anti

不过这孩子这么浅浅看几眼就觉得fh到骨子里了,这是真fh还是假fh啊?

不了解,跳跳妈来普及下

25 ==2009/11/21 23:11:00

没看出这贴多么的ANTI

26 = =2009/11/21 23:12:00

。。我觉得很有趣啊

卖腐嘛,大家心知肚明就行了,当红的卖腐的多着呢,也是一项本事

能8出有趣的内容是正经

27 = =2009/11/21 23:12:00

前阵子NYC来上我家番组

32上去游戏的时候,71十指交握,将双手顶到下巴上,闭上眼睛为他作祈祷状,我

我当场就看喷了,这孩子太像雅典娜了

==========

LS不带你这么黑雅典娜的

人雅典娜不MF

28 = =2009/11/21 23:12:00

两大腐王绝对能配合无双

=========================

喷,那效果太强了

29 = =2009/11/21 23:12:00

跳跳里那几位腐王,真是受不了

-----------------

噗,算了吧,我友情抱走71以外其他小孩,想黑71就专心黑71

你不知道在跳跳家黑眼里里,除了71,别家怎么亲亲抱抱都不会来出来黑腐只有71要被拉出来黑

别小瞧71黑雄霸跳家黑最下限的RP和实力

30 - -2009/11/21 23:12:00

他天生就像块牛皮糖 怎么撕扯也不掉

非常明白跟着TOP有禸吃这个道理

31 = =2009/11/21 23:12:00

2楼真理

32 = =2009/11/21 23:13:00

----------

至少黑了3个

33 = =2009/11/21 23:13:00

2L太真理了

34 = =2009/11/21 23:13:00

以前被71ZBantil吸引过,进去看喷了一地,里面都是些什么人啊太青春逼人了XD

35 = =2009/11/21 23:14:00

点开看

===

噗,山田凉介的忧郁啊~

36 = =2009/11/21 23:14:00

看不惯一个十几岁的男孩子天天撅个嘴到处亲,坐大腿

说一句还不行了

37 = =2009/11/21 23:15:00

-----------

那是因为你眼里只能看到TOP和TOP周边地带

38 = =2009/11/21 23:15:00

好奇这L里都是些什么人

有多少ZGZS的

39 = =2009/11/21 23:16:00

-----------

那是因为你眼里只能看到TOP和TOP周边

==========

于是你想说什么?

40 = =2009/11/21 23:16:00

说一句还不行了

=====

别呀,71被亲的次数多了,亲他的member没人黑麦麸吧?只盯着71黑就老实承认还不行了

41 。。。2009/11/21 23:17:00

好奇这L里都是些什么人

有多少ZGZS的

===========

嘘,小声点,让黑黑继续玩下去呗

咱回去HCDVD去

42 = =2009/11/21 23:17:00

那个,我儿在杂上说到71让他感动的事情

说是早些年在工作现场被训哭

71二话没说陪我儿一起哭

。。。

我看到后心情复杂

如果71很单纯,那我被他感动了

如果71很腹黑,我只能替我儿子担心...

哎,但愿是我这个成年人想多了,扭曲了孩子们的世界

我儿跟大家像亲友般共同成长才是正道

43 = =2009/11/21 23:17:00

NYC的宣番

71抱怨32老欺负他,叫他小不点,明明自己也小不点

亲友看得嗷了一声,说青春小情侣啊

我默默的关了档

44 = =2009/11/21 23:18:00

说一句还不行了

=====

别呀,71被亲的次数多了,亲他的member没人黑麦麸吧?只盯着71黑就老实承认还不行了

=======

就是特别讨厌他怎么了

45 - -2009/11/21 23:18:00

-----------

---------

别告诉我 你就爱看角落 不看中间

那你眼神肯定有问题了

46 = =2009/11/21 23:18:00

==========
NO

大白!!!是你改变了这个孩子的人生啊!!!

47 = =2009/11/21 23:19:00

黑吧黑吧

于是我来许愿我儿%*&*#¥%(*&¥%##%%#¥#……

48 = =2009/11/21 23:21:00

就是特别讨厌他怎么了

==========

果然青春逼人Orz这小媳妇儿状小胸脯一挺“我就XXX怎么啦”好吧作为路人我在XQ很久没看见这么欢乐的贴了

49 = =2009/11/21 23:21:00

好奇这L里都是些什么人

有多少ZGZS的

===========

嘘,小声点,让黑黑继续玩下去呗

咱回去HCDVD去

--------

可是真的看不下去了嘛~~~~(>_<)~~~~

50 = =2009/11/21 23:21:00

-----------

---------

那你眼神肯定有问题了

--------------

又敏感了不是

71粘着的人多了

却有人跳出来说他是想跟着TOP有禸吃,那不就是说71特别粘着TOP

所以证明这完全是因为她只看得见TOP

71粘的那些别人她都看不见

你看不见TOP以外的人是你的事,蹦出来自以为是讲别人就现眼了

51 = =2009/11/21 23:22:00

就是特别讨厌他怎么了

==========

果然青春逼人Orz这小媳妇儿状小胸脯一挺“我就XXX怎么啦”好吧作为路人我在XQ很久没看见这么欢乐的贴了

=======

哪有你们和你家71自作多情的欢乐

52 = =2009/11/21 23:22:00

就是特别讨厌他怎么了

就告诉你,当XX不用立XX,我当然相信特别讨厌你家IDOL的在你心里也是和你一样的

特讨厌你家的也好特讨厌我家的也好,我家觉得会黑团员的都挺JP

反之你就和黑你家讨厌你家的是一路JP呗

53 = =2009/11/21 23:22:00

---

别那么中二了,那么多亲来亲去,为什么只说71在MF,总有原因的,不是大家都是恶婆娘只迫害人家小可怜71

出道那会都13岁了,整天要人背坐人大腿

32上DB时直接说团员里最受不了的就是71乱撒娇,动不动坐人大腿

,YABU受不了他乱玩别人东西

他可好,13岁你说他小,16岁都这么大了还在坐人大腿

本来还DJ他的颜,前阵子应排的时候每次唱歌都要跟YUMA亲脸,我看得都无语了

54 = =2009/11/21 23:23:00

-----------

---------

那你眼神肯定有问题了

又敏感了不是

71粘着的人多了

却有人跳出来说他是想跟着TOP有禸吃,那不就是说71特别粘着TOP

所以证明这完全是因为她只看得见TOP

71粘的那些别人她都看不见

你看不见TOP以外的人是你的事,蹦出来自以为是讲别人就现眼了

=========

所以腐王真不是白叫的

55 = =2009/11/21 23:25:00

就是特别讨厌他怎么了

就告诉你,当XX不用立XX,我当然相信特别讨厌你家IDOL的在你心里也是和你一样的

特讨厌你家的也好特讨厌我家的也好,我家觉得会黑团员的都挺JP

=======

果真是圣母作风

你家黑团员的不也一样是JP

56 - -2009/11/21 23:25:00

32上DB时直接说团员里最受不了的就是71乱撒娇,动不动坐人大腿

---------

陈年旧账啊。。。。。。。。。

都是撒娇惹的祸

57 ==2009/11/21 23:25:00

以前14岁的时候那时候个子很小坐了就坐吧

会看不出年龄觉得撒娇挺可爱

现在都快16了

还仗着自己个子小撒娇这点实在让人受不了ORZ

58 = =2009/11/21 23:26:00

别那么中二了,那么多亲来亲去,为什么只说71在MF,总有原因的,不是大家都是恶婆娘只迫害人家小可怜71

出道那会都13岁了,整天要人背坐人大腿

他可好,13岁你说他小,16岁都这么大了还在坐人大腿

本来还DJ他的颜,前阵子应排的时候每次唱歌都要跟YUMA亲脸,我看得都无语了

============

我不知道你拖32和YABU出来想说明什么

32杂上还说过他叫71过来坐大腿的时候71笑的特别可爱呢

YABU还说过71就像他的血液一样不可或缺呢

黑他们俩受不了71也太可笑了

他亲yuma脸怎么了,他被人亲没事他亲人就不行?

59 = =2009/11/21 23:26:00

我记得71黑特别能发明创造

一般人都黑抱前辈和TOP大腿

只有71黑不寻常,在71和后辈还有同是BACK的人靠的近的时候能跳出来说71还爱抱后辈和BACK大腿

不愧是黑中的奇葩

60 = =2009/11/21 23:27:00

========

别我家我家的,对小朋友没兴趣啊我,我要是71担我家idol衰十年,你看我多有诚意为了被这楼青春的气息感染一下发这么毒的誓

61 = =2009/11/21 23:27:00

可是71不MF还能干什么呢?LZ要人家把生存之道都给截了吗?

做人要HD,看在71长得还可爱的份上就让人家卖卖吧

62 = =2009/11/21 23:28:00

=======

果真是圣母作风

那当然,我有说过我家有黑团员的不JP么?黑团员的当然和你一样JP

还是你想借说自己不是JP洗那些黑团员的也不是JP?

那你才是圣母啊,舍己为人,佩服佩服

63 = =2009/11/21 23:28:00

就是特别讨厌他怎么了

=======

果真是圣母作风

我家要有黑团员的,那就是我家的JP,和你一路货色

64 = =2009/11/21 23:29:00

我能不能拖走二狗……这都不是一辈的……

65 = =2009/11/21 23:29:00

---------

陈年旧账啊。。。。。。。。。

都是撒娇惹的祸

---------------

32当年是抱着什么样的心情爆的料?

66 - -2009/11/21 23:30:00

71黑今天很HD了 都直接集中了

前阵子打游击 晃哪儿都能见着

很像是沾了不干净的东西 甩都甩不掉 怪吓人的

67 = =2009/11/21 23:30:00

========

别我家我家的,对小朋友没兴趣啊我,我要是71担我家idol衰十年,你看我多有诚意为了被这楼青春的气息感染一下发这么毒的誓

======

我错了,居然忘了总有些为了71奋不顾身的正义路人

当心真成真

68 = =2009/11/21 23:30:00

骨子里就透着股FH劲,心机太深了

69 = =2009/11/21 23:31:00

我记得这一个环节不止一个人发言,好像其他成员的发言都没黑黑盯上

71黑太长情了,估计很早就暗恨很久

70 = =2009/11/21 23:32:00

就是特别讨厌他怎么了

=======

果真是圣母作风

======

你们这些货色就够瞧了

71 = =2009/11/21 23:32:00

没劲,都没8了吗?

想说71没卖腐的就省省吧……

不是说卖腐的就不好了,人建国多会卖腐啊,8来8去又有谁真当回事在黑

非要洗得那么白算什么呢

72 = =2009/11/21 23:33:00

我不知道你拖32和YABU出来想说明什么

32杂上还说过他叫71过来坐大腿的时候71笑的特别可爱呢

YABU还说过71就像他的血液一样不可或缺呢

黑他们俩受不了71也太可笑了

他亲yuma脸怎么了,他被人亲没事他亲人就不行?

===========

去去去,一边去!这个帖子是专门供傻缺黑黑GC用的,你凑什么热闹呀?

没见人家傻缺黑黑标题上说了么,来8一下71的MF行迹,这就说了,只准八71MF,别人说待见他的都不准讲,

这楼就是开了黑他的!不仅要黑,还要装X装到死,装正义装得自己跟风纪委员一样,指着孩子的鼻子说,你,MF!你,DT!扣完帽子就走人。

得了别多说了,让她们GC完。ZW到一半被影响挺悲惨的,会憋出病的呀。

姑娘,做人不能这么不HD啊。

73 = =2009/11/21 23:33:00

哎,放过孩子吧

74 = =2009/11/21 23:33:00

======

你们这些货色就够瞧了

------------

黑团员的JP被说说就受不了了,原来看到别人说黑团员的是JP这么让你挂不住脸

75 = =2009/11/21 23:34:00

----------

路过的,能友情抱走团员吗

您能别让无辜者人黑楼吗

76 = =2009/11/21 23:33:00

骨子里就透着股FH劲,心机太深了
==================
都被你看出啦,还深哟,这么说来还是你更深

77 = =2009/11/21 23:34:00

不单是MF,老爱装可爱也实在是受不了,讨厌他的假笑

78 = =2009/11/21 23:34:00

我错了,居然忘了总有些为了71奋不顾身的正义路人

当心真成真

=========

谢谢啊,谈不上奋不顾身,不成立的事发再毒的誓也不会成立,作为路人我得看心情,说不定哪天进你家贴也会以我路人的身份发表意见,也许到时候你才相信我真是路人=v=

79 = =2009/11/21 23:34:00

======

你们这些货色就够瞧了

黑团员的JP被说说就受不了了,原来看到别人说黑团员的是JP这么让你挂不住脸

--------

估计你LS平常没少黑团员

80 = =2009/11/21 23:35:00

于是这贴其实是变向炒YYL的?

81 = =2009/11/21 23:36:00

71FH不是别人说的,连路人以及71妈不都这么觉得吗,你敢说不是?

71妈不少认为71FH的,只是人亲妈觉得萌而已

82 = =2009/11/21 23:36:00

我记得这一个环节不止一个人发言,好像其他成员的发言都没黑黑盯上

--

去翻了那期DB

大贵说大雄有点KY,经常在人群里唱歌

太子说受不了46和44两兄弟老是吵架(这似乎也是黑点?)

32说受不了71的撒娇,动不动就坐到大腿上了

YABU说71老是玩他手机

83 = =2009/11/21 23:37:00

======

你们这些货色就够瞧了

======

好笑

到底谁受不了了,一边圣母状不在意,一边打那么多字

你家DTMF抱大腿都挂得住脸,说句实话怎么了

84 = =2009/11/21 23:37:00

8不8啊。想听料不想听掐。

跳跳饭年纪小不至于看不懂标题吧?

85 = =2009/11/21 23:38:00

两大腐王绝对能配合无双

=========================

喷,那效果太强了

=============================

原来这两人这么像么ORZ

86 = =2009/11/21 23:38:00

本来对71还好

后来他太频繁的MF和装可爱实在DJ不起来

但也不至于ANTI就是了

还有想说71MF不光是在行动上还有语言。。。

87 = =2009/11/21 23:38:00

没劲,都没8了吗?

想说71没卖腐的就省省吧……

不是说卖腐的就不好了,人建国多会卖腐啊,8来8去又有谁真当回事在黑

非要洗得那么白算什么呢

---------------------

你也别搅浑水啦,你以为这L里真有单纯因为71亲近她家IDOL就出来反感的么

不信你让那些黑黑报报门户说是哪家被自家儿子被71贴上了但自家儿子没搂过抱过玩亲过的,马上人间蒸发

自己JP是自己的事,不承认自己JP非洗得那么白算什么呢

88 ==2009/11/21 23:39:00

71就以他现在的长相和身高来说,这条路未必不好。红的要素有很多种。

89 = =2009/11/21 23:39:00

这个应该跟饭群还有路线有关吧

71家腐女占很大比例,不管萌什么CP71都能提供福利。

而且跟TOP MF是吸饭的一种捷径

90 = =2009/11/21 23:39:00

看样子32也没多讨厌71坐大腿,要不71也不会一坐再坐
真讨厌的话,只能说32涵养太好,就算心理很讨厌为了HX一忍再忍忍了两年

91 = =2009/11/21 23:39:00

求8 71MF的语言

敢说就表怕被8嘛

92 = =2009/11/21 23:39:00

觉的32跟71在一起久了

也变的腐了

虽然腐的对像不是71

93 = =2009/11/21 23:40:00

蹲等86L来普及

94 = =2009/11/21 23:40:00

==========

真对不住,我记得71那笑在P杂什么小榜上还拿过第一的

真可惜你家真情切意的笑没71受日饭DJ,同情一把

95 = =2009/11/21 23:41:00

= =2009-11-21 23:39:00

求8 71MF的语言

敢说就表怕被8嘛

====

你如果是他家的怎么还会不知道?

难道你家杂都没人翻译,还有校革等等等

96 = =2009/11/21 23:41:00

==========

=======

相信我们这样受不了的人也不少,那就够了

97 = =2009/11/21 23:41:00

======

你们这些货色就够瞧了

======

好笑

到底谁受不了了,一边圣母状不在意,一边打那么多字

你家DTMF抱大腿都挂得住脸,说句实话怎么了

-------------

就因为知道你是一心想黑的所以才没什么可在意的

反正你的理论就是只要喜欢那个当TOP的人就是DT抱大腿,那还真可怜,这世界上就该只剩下做TOP的人和不喜欢TOP的人,不然别人就是统统DT抱大腿

98 = =2009/11/21 23:42:00

==========

---

就一个小的垃圾榜也好意思拿出来

99 = =2009/11/21 23:42:00

去去去,一边去!这个帖子是专门供傻缺黑黑GC用的,你凑什么热闹呀?

没见人家傻缺黑黑标题上说了么,来8一下71的MF行迹,这就说了,只准八71MF,别人说待见他的都不准讲,

这楼就是开了黑他的!不仅要黑,还要装X装到死,装正义装得自己跟风纪委员一样,指着孩子的鼻子说,你,MF!你,DT!扣完帽子就走人。

得了别多说了,让她们GC完。ZW到一半被影响挺悲惨的,会憋出病的呀。

姑娘,做人不能这么不HD啊。

==================

U太不HD了,回帖之前要写上这回贴13禁,13岁以下请父母陪同RS混掐观摩,虽说这年头都成熟的挺早但大面上也得过得去,别GC啊ZW的都用上了,你让人小姑娘们情何以堪=///=

100 = =2009/11/21 23:42:00

觉的32跟71在一起久了

也变的腐了

虽然腐的对像不是71

============

别呀别呀,都说了这L专黑71的

你不知道跳跳别家干什么都不叫腐只有71叫吗

又有不长眼的来和71黑争下限了,快快退散

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!