8一下8团内部的关系

438100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12857位读者

楼主 _游客2006/6/21 18:09:00

关系好的和不好的或交集少的都来8

可能他们是比其他团团结,但每个人都非常要好,这可能性实在不大

就算说了谁和谁不好也别来吵,最好别扯CP

- 2 - _2006/6/21 18:11:00

YOKO说了基本上无论干吗都8个人一起...

小安是最常被拉着逛街的

最近MS是RYO跟仓比较好

- 2 - _2006/6/21 18:12:00

苍凉是天道

- 2 - _2006/6/21 18:14:00

2 我觉得他们两两三三单独行动的绝对比集体多

- 2 - _2006/6/21 18:22:00

怎么可能一直集体行动 太惹人注目了

不能看表面,要看本质,三马鹿是铁哥们,10年感情不是白讲的,HINA是另2个的桥梁和缓冲

486和安应该关系也好

486和MARU也可以

006和大仓比较好 大仓和MARU也可以 他们和YASU都不错

YOKO和006 YASU也都可以

要说不好,感觉486和大仓不算很好?

- 2 - _2006/6/21 18:25:00

觉得YOKO和486不怎么好

大仓和YASU谈不上多好,yasu和006 maru比较好

006和486微妙

- 2 - _2006/6/21 18:26:00

跨团的能说不?

- 2 - _2006/6/21 18:27:00

6楼同学你表微妙,你深人浅出给我们分析下,微妙啥意思?

- 2 - _2006/6/21 18:29:00

486和yoko还叫不好?...

三马鹿对内不错

- 2 - _2006/6/21 18:29:00

没看出006和maru有多好

- 2 - _2006/6/21 18:30:00

都微妙了,自然就说不清了

- 2 - _2006/6/21 18:30:00

006和西丸是486旧爱新欢啊...自然不可能很好

- 2 - _2006/6/21 18:31:00

10 是说yasu和006,maru比较好

- 2 - _2006/6/21 18:32:00

大仓和486不好在哪里了 5L

- 2 - _2006/6/21 18:32:00

12 rs关系好我支持,但以cp来说我很雷

- 2 - _2006/6/21 18:33:00

006和Maru不错了好吧

和486微妙……说起来还真微妙……自抽我CP了

- 2 - _2006/6/21 18:34:00

其实雏亮也很好,还有最近老实看到雏仓亮的组合

我12 其实支持ryo总受,可惜486攻不了

cp这东西只有更雷没有最雷,还是跨团,挺ts

006和maru算蛮好了,就谈不上特别好而已

- 2 - _2006/6/21 18:35:00

微妙这个词理解起来真微妙

- 2 - _2006/6/21 18:35:00

这贴的气氛真微妙

- 2 - _2006/6/21 18:36:00

lz都说内部了,跨团没兴趣

- 2 - _2006/6/21 18:37:00

这贴微妙是因为LZ不让人CP大家紧赶着装CJ啊……

- 2 - _2006/6/21 18:38:00

数字团有完没完啊 这么月经的帖开起来没完没了的 你们哪个帖不是在讨论CP啊

- 2 - _2006/6/21 18:39:00

57和006.大仓和006私下哪个关系好些?

- 2 - _2006/6/21 18:39:00

24圈走 回自家

- 2 - _2006/6/21 18:40:00

24楼你不人不就行了

- 2 - _2006/6/21 18:40:00

一cp就马上有战争

还有24关你什么事

- 2 - _2006/6/21 18:41:00

006和57应该不错

- 2 - _2006/6/21 18:41:00

24楼那么激动干吗?~

- 2 - _2006/6/21 18:42:00

觉得应该是村妈跟他们每个人关系都好吧?

- 2 - _2006/6/21 18:42:00

25 应该是仓和006,亮内也很不错吧,到底006天天去医院看57的

- 2 - _2006/6/21 18:43:00

传说yasu也是每天去看57的

- 2 - _2006/6/21 18:44:00

小安也天去医院看57的

仓内的关系怎么样?这个算冷门CP了吧....

仓亮cp来说是雷,不过两个关系的确好,以前小安和他们两个关系也好,现在不知道

大仓和486大概2年前常一起出去,486喜欢和他出去,因为大仓不说废话

yoko和57的两家走得比较近

- 2 - _2006/6/21 18:45:00

35 没很大关系

orz

006刚进所那会儿是跟小安Maru混的,接着是三马鹿带的,可006看他们一个都不上心啊,直到大仓的出现,改变了006孤僻避世的个性。

所以对006来说大仓是最特殊的存在,没有任何人可以取代。

天道饭满意了么?别再比来比去了行不?

仓内的关系同样微妙

- 2 - _2006/6/21 18:46:00

YOKO和57关系好

2个人家里住的近,家人都认识

- 2 - _2006/6/21 18:46:00

横山裕对内博贵很好。

- 2 - _2006/6/21 18:47:00

38好象在说反话= =

我看006很服气老横 就是486总是...恩 微妙

- 2 - _2006/6/21 18:47:00

等57回来后,仓内关系才叫微妙吧

- 2 - _2006/6/21 18:48:00

38 为什么比一比就是天道饭了,orz

43 为什么仓内会微妙 他们以前没微妙过 难道为了006微妙 说了不是CP

仓和486,现在不太清楚

我就知道以前仓很喜欢跟在486后面的,走哪儿跟哪儿

38好象在说反话= =

--------------------

不用好像吧?根本就是

- 2 - _2006/6/21 18:49:00

好复杂,看不懂

- 2 - _2006/6/21 18:49:00

OTL,这贴子里说了微妙的人倒是解释解释啥叫微妙啊,我zenzen被微妙的肠子发痒了

- 2 - _2006/6/21 18:51:00

38 没人吵也能被你吵起来,除了3楼扯了仓亮,根本没人扯过这cp

- 2 - _2006/6/21 18:51:00

OTL,这贴子里说了微妙的人倒是解释解释啥叫微妙啊,我zenzen被微妙的肠子发痒了

===============================================

微妙能解释清还叫微妙!

- 2 - _2006/6/21 18:52:00

46 以前仓喜欢跟着486 你再说说咋回事啊 真"微妙"因为现在不跟了!

38 zenzen搞笑,006,大仓,maru,yasu都是同期的

我也觉得006和yoko,hina都很好的样子

但是和486。。。真的是微妙啊。。

- 2 - _2006/6/21 18:53:00

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
再说一次,57回来不是为了配CP

以前仓喜欢跟着486 你再说说咋回事啊 真"微妙"因为现在不跟了!

======================================

跟006了.而006和486又是微妙的OTZ

微妙
wēimiào
[delicate;subtle;tricky]∶深奥玄妙
微妙的处境
[fine]∶只有深人了解才能弄清楚的;只有细心体会才能觉察的
其中涉及很微妙的法律问题
[subtle]∶必须细心掌握,否则随时都可能出差错的
微妙的乐趣

- 2 - _2006/6/21 18:54:00

跟006了.而006和486又是微妙的OTZ

是说所以大仓跟486也微妙起来了继续OTZ

- 2 - _2006/6/21 18:55:00

是说所以大仓跟486也微妙起来了继续OTZ

-----------------------------------------

结果也影响了昴身旁的浪猩,日饭最近对仓和早安的关系也是说微妙

- 2 - _2006/6/21 18:55:00

CP都是YY的,别当真
但是57回来后,事务所怎么捧,是更捧57还是更捧大仓
这都很微妙

- 2 - _2006/6/21 18:56:00

反正YASU应该和谁关系都可以 脾气好

05圣诞006简直轻薄他 恶寒 不见006这么轻薄别人

- 2 - _2006/6/21 18:56:00

我怎么觉得486看YOKO和大仓的眼神都有些不屑,尤其是YOKO,也可能是他本身就喜欢这个表情

- 2 - _2006/6/21 18:57:00

结果也影响了昴身旁的浪猩,日饭最近对仓和早安的关系也是说微妙

--------------------------

觉得他们以前就开始微妙了- -

- 2 - _2006/6/21 18:57:00

我觉得486的眼神一直都有不屑的成分

- 2 - _2006/6/21 18:58:00

我怎么觉得486看YOKO和大仓的眼神都有些不屑,尤其是YOKO,也可能是他本身就喜欢这个表情
==============================
什么表情,有图么

62 我也觉得他看大仓有点俯视 虽然他矮好多

但是YOKO的话 绝对是YOKO不屑486

觉得他们以前就开始微妙了- -

-========

好久以前开始微妙的?

486和宝宝两个人单独去温泉旅行过~去年的杂志和今年的honjani都爆过> <

- 2 - _2006/6/21 18:59:00

只觉得006和486能叫微妙,其他根本就是关系淡了

有点同意62,大概因为486喜欢老实人,以前大仓小的时候可能还算老实

- 2 - _2006/6/21 18:59:00

486眼神没表情的时候是很冷的 不过他对HINA很温暖 这个看得出

- 2 - _册那2006/6/21 19:00:00

不是说56种CP都待见嘛.

装什么装啊

不管提到没提到,动不动就想着法的掐仓亮

这就是团饭态度?

- 2 - _2006/6/21 19:00:00

66 他对yoko有时都冷笑了好不好

- 2 - _2006/6/21 19:01:00

71 骂人都来了,圈走

- 2 - _2006/6/21 19:01:00

53楼同学同期不是就都一起工作的,006他最早确实跟丸子哥哥和小安交集多点,我不当你是CP饭,如果你是我求你千万别回我

38楼也不带你那么一棒子打死的~

- 2 - _2006/6/21 19:02:00

006最近的日记不是提到要和hina,还有那个谁,忘了~`去旅游吗

- 2 - _2006/6/21 19:02:00

觉得486和YOKO关系不怎么样 也就靠HINA在中间维持着

- 2 - _2006/6/21 19:03:00

结论:

数字团的成员爱都是装出来的.

其实私下感情很差.互相不待见.

71楼居然还是跟我一个地方的……哭死我吧

我觉得这个帖子开的好

蹲着了

006去年这个时候也说了要和某小孩去拉斯韦加斯

- 2 - _2006/6/21 19:04:00

74 还不一起工作呢,照片都有,还一起训练的。

不过他确实那会儿和maru,yasu的交集比较多。

好久以前开始微妙的?

===============

说错,也不是很久以前 就是前夜祭开始

006最近的日记不是提到要和hina,还有那个谁,忘了~`去旅游吗

=======================

仓亮是拿HINA做幌子.其实两个人要出去甜蜜2人游

进来狂笑8声,飘走了

- 2 - _2006/6/21 19:05:00

CP都是YY的,别当真
但是57回来后,事务所怎么捧,是更捧57还是更捧大仓
这都很微妙
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
大家公平竞争,谁条件好就捧谁

- 2 - _692006/6/21 19:05:00

正解!

subaru就是喜欢老实人!

再进一步说就是那种包容力强能让人依赖的

hina,丸子,安安,斗斗都是如此

- 2 - _2006/6/21 19:06:00

这个.

是柿子团的在8着吗?

- 2 - _2006/6/21 19:06:00

486对YOKO冷笑? 是互相冷笑! 不过这并不是说他们感情不好 这两个人 可能不太合得来 但是互相了解 就是无法装亲密而已

- 2 - _2006/6/21 19:07:00

占个位子

- 2 - _2006/6/21 19:07:00

我本以为这两天8饭都在看球不混XQ呢

- 2 - _86L2006/6/21 19:09:00

他不是喜欢老实人 确切说 他喜欢跟老实人在一起 不是我想跨团 但当时TT不是老实人 在他们之后 他就喜欢跟老实人在一起了

- 2 - _2006/6/21 19:09:00

太象的人就没办法走太近

486和yoko都孩子气

486和006自己都说他们两个相似

- 2 - _2006/6/21 19:09:00

大仓其实最受工作人员待见,但不一定受团里一些人待见

- 2 - _2006/6/21 19:10:00

006否定过他和486象

- 2 - _2006/6/21 19:11:00

81楼同学,我74

我说的是他们从来没一起工作过吗?是你看错还是我说错?

既然你有那时候的照片我又相信你不是个CP饭,麻烦你回去仔细数数那期间006跟小安丸子有多少合照跟大仓又有多少……

- 2 - _2006/6/21 19:13:00

---------------------------

486一直持肯定态度啊,微妙死我了~

- 2 - _2006/6/21 19:14:00

468和YOKO像

006和他们不像

- 2 - _2006/6/21 19:14:00

95 那时侯的照片我都没存,你说我是不是cp饭?

不用数了,我又没说过他们照片差不多多,你叫我回去数干嘛?

- 2 - _2006/6/21 19:15:00

---------------------------

486一直持肯定态度啊,微妙死我了~

---------------------------------------

绝对是某人一厢情愿,话说8团还有一个喜欢一厢情愿的人

- 2 - _2006/6/21 19:16:00

看来8团内部的关系只能用微妙老表示了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

438100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录