请问谁家愿意被和GLHY放在一起?

279100条/页,3页

1 2 3
您是第11032位读者

楼主 响应号召2010/10/17 15:09:00

刚看见某贴ko呼吁艺术家饭开楼询问,说是一定老鼠过街人人喊打。

我估摸着ko心中GLHY和艺术家正相反了,他人品那么高尚,气质那么高洁,长得那么高贵,交际层次那么高端,那愿意自家idol被和此人放在一起的别家饭应该还挺多的,于是RID发出来问问。

请别家饭作答。

当然,要自报家门,并SZB,防止别有用心的人诽谤你们是koCOS的,以示诚意,谢谢!

大邦迪于2010-10-17 16:49:02锁定帖子说:

XXX

2 = =2010/10/17 15:09:00

LZ的BT语法有问题吧

3 = =2010/10/17 15:10:00

我都准备骂你了 你说我哪家的

4 = =2010/10/17 15:10:00

哪贴?

今天没掐架吧

5 = =2010/10/17 15:11:00

LZ家

6 = =2010/10/17 15:11:00

LZ你先拿出说艺术家如今人人喊打的是ko的证据吧

ZB或者IP或者ID

7 = =2010/10/17 15:11:00

BT语法错误,LZ中文不过关

8 = =2010/10/17 15:12:00

莫不是今天流量又不够了?

9 = =2010/10/17 15:12:00

LZ的逻辑有问题啊

ko说艺术家是过街老鼠,可没说GLHY是人见人爱啊

你这个反论不成立

10 = =2010/10/17 15:13:00

我觉得应该把被去掉,这个不用被也能表现出被动语态了吧

11 = =2010/10/17 15:13:00

LZ在哪受了小ko的气你就掐回去嘛

跑出来喊冤只能让人瞧不起你的

12 = =2010/10/17 15:13:00

和“艺术家是过街老鼠”相对的就是“GLHY不是过街老鼠”

这个没什么问题吧,我觉得

13 = =2010/10/17 15:13:00

不知道lz说的哪贴

不过个人觉得如果你想问,

那么问 cxr和glhy两个人,愿意自家被和谁放在一起 会比较容易证明

14 = =2010/10/17 15:13:00

LZ,小月月之所以被围观是因为小月月本身JP

而不是因为围观的那些人有什么与众不同

15 = =2010/10/17 15:15:00

为毛艺术家和GLHY非要摆在一起囧,LZ你要黑GLHY可以,但是麻烦别把他和艺术家摆在一起,这简直是无下限的RS

16 = =2010/10/17 15:15:00

=====

+1

GLHY和ko都只是普通人而已

谁说围观JP的必须是圣人?

17 = =2010/10/17 15:16:00

15L又来装圣母,啧啧

18 = =2010/10/17 15:16:00

当然,要自报家门,并SZB,

=============

谁愿意当烈士啊

19 2010/10/17 15:17:00

我还以为是RID

20 = =2010/10/17 15:18:00

对LZ进行惨无人道的围观

围观围观围观围观围观围观

围观围观??? ? LZ?? ? 围观围观

围观围观围观围观围观围观

21 = =2010/10/17 15:19:00

这里到底需不需要“被”?

22 = =2010/10/17 15:19:00

=========

+1

LZ理顺了逻辑再来比较好

23 = =2010/10/17 15:23:00

LZ算个什么玩意儿

被不被的你说了算= =?

24 响应号召2010/10/17 15:24:00

=========

+1

===================

nonono,当你说小月月是JP的时候,当然你要有自己不是JP的觉悟,这个都没有,你也不过就是个小月月围观小月月

25 = =2010/10/17 15:24:00

就LZ这种典型艺术家O式杯催的智商和逻辑,还有大无畏的献丑精神

你家不被围观都没天理= =

26 = =2010/10/17 15:25:00

LZ的意思是赤西仁是小月月?

GLHY是无辜的小W吧

27 = =2010/10/17 15:25:00

LZ哪家的?AO?

也想看看LZ的诚意啊,对手指

28 = =2010/10/17 15:27:00

围观语文悲催的LZ,LZ不乖,今天又没事GC了

29 响应号召2010/10/17 15:27:00

哎?

真奇怪,我问了这半天了,怎么没有剖白的别家饭,都是谦虚着“GLHY也不是人见人爱”的小ko?

不是人见人爱也行啊,不完全否定,也至少得有个姨妈婶子之类来S个ZB也行啊。

30 = =2010/10/17 15:28:00

LZ哪家的?AO?

=====

我也想看

LZ要是非AO,就上个ZB呗,你带个头,没准后面就纷纷响应了

31 响应号召2010/10/17 15:30:00

= =2010-10-17 15:25:00

GLHY是无辜的小W吧

==============================

悲催的逻辑。

就算艺术家是小月月,也得GLHY不是小月月才轮得到ko有资格围观。我这不寻求GLHY不是过街老鼠,GLHY不是小月月的证据呢么。

可惜没有啊。啧啧

32 = =2010/10/17 15:30:00

LZ你个k黑自己先S个ZB啊

哦对了,你家是以BP闻名的,要你SZB不是要你的命嘛

╭(╯^╰)╮

╭(╯^╰)╮

33 = =2010/10/17 15:30:00

LZ哪家的?AO?

=====

我也想看

LZ要是非AO,就上个ZB呗,你带个头,没准后面就纷纷响应了

==============

排,坐等LZ先上ZB

34 = =2010/10/17 15:31:00

=========

+1

===================

nonono,当你说小月月是JP的时候,当然你要有自己不是JP的觉悟,这个都没有,你也不过就是个小月月围观小月月

==============

我个人觉得,围观小月月的人是不是JP

不是通过围观小月月这件事来表现的

如果围观她的人群中有人做了JP事且瀑露了

那么这个人会在其他场合因为其他原因被围观

和他能不能围观小月月不相干

不然难道你有办法证明围观小月月的人群都是些什么人?

不能证明的话,你就阻止他们围观?

35 = =2010/10/17 15:32:00

J家最恶心的就是GLHY,侮辱J家的存在

36 = =2010/10/17 15:32:00

砂糖O?

37 = =2010/10/17 15:32:00

流量不行啊,LZ再给点力啊

38 = =2010/10/17 15:32:00

看好LZ BPer,k黑也得有技术含量,这几天的几个都不够看

39 响应号召2010/10/17 15:32:00

LZ哪家的?AO?

=====

我也想看

===================================

LZ是要求愿意被何GLHY放在一起的别家SZB,我又不敢让我家沾你们那交际层级高端的光,又何来的诚意啊。

你看,没人爱就没人爱,自以为是,有神马意思。

40 = =2010/10/17 15:33:00

艺术家O还为了各家饭SZB踩你家气不顺哪?

别这样,XQ盛产爱表白“大姨妈”和“路人”的那是你家呀 ,虽然没见她们上过ZB

不过也只有你家被踩的时候看到一堆别家上的ZB,这也算是XQ唯一的一家了

41 = =2010/10/17 15:33:00

ko和k黑的恩怨关路人什么事,你们就不能集中一帖里大家斗个你死我活吗?

42 = =2010/10/17 15:33:00

这算是ANTI贴了吧

ZB都能开J+IDOL的ANTI贴了?

43 = =2010/10/17 15:33:00

ko和k一样恶心,阴险狡诈,人品差,嘴巴脏,脑残弱智,没文化,没素质

44 = =2010/10/17 15:33:00

缺流量缺成这样了

45 = =2010/10/17 15:34:00

如果你要GLHY不是小月月、艺术家的证据,

这个很简单

第一,GLHY没有像艺术家一样贬低过所有的idol做作,自命清高

第二,GLHY没有像艺术家一样身为土生土长日本人自诩是美国人

第三,GLHY没有像艺术家一样一边写歌骂狗仔一边又感谢狗仔、接受狗仔采访

第四,GLHY没有像艺术家一样被老板点名亏本、二次失败

综上,GLHY只不过是个正常idol,不是艺术家

46 = =2010/10/17 15:34:00

自己去wb上看看就知道了

ko是群什么货色

怪不得会饭上这种丑男

47 = =2010/10/17 15:34:00

LZ到底什么逻辑……为什么别家饭要爱GLHY……

48 = =2010/10/17 15:35:00

k黑又嘴里不干不净出来败RP了,没种

49 = =2010/10/17 15:35:00

GLHY是无辜的小W吧

==============================

悲催的逻辑。

就算艺术家是小月月,也得GLHY不是小月月才轮得到ko有资格围观。我这不寻求GLHY不是过街老鼠,GLHY不是小月月的证据呢么。

可惜没有啊。啧啧

=======

GLHY当然不是小月月

XQ的小月月不就是那唯一一个能让路人都上ZB围观的人嘛,那ZB可是从JF到平成哦

50 = =2010/10/17 15:36:00

现在一句话对眼知道用双眼皮了

可你就算混在一群双眼皮里还是很明显啊,喂

51 = =2010/10/17 15:36:00

这贴顺杆爬来黑的是什么货色lz就是什么货色呗

52 = =2010/10/17 15:37:00

真诚希望我家loli表被这楼的k黑给挑拨起来了= =

顺便带麻袋进来收RP

53 = =2010/10/17 15:37:00

k家gn不用陪玩了

已经直接成ANTI贴了。。

去申请锁吧

54 响应号召2010/10/17 15:37:00

= =2010-10-17 15:33:00

这算是ANTI贴了吧

ZB都能开J+IDOL的ANTI贴了?

=====================================

我主楼那么些个褒义词还不够,还叫anti贴啊?真正的anti贴已经开过了,你没见到?回去翻翻你才知道LZ对GLHY的爱是多么深沉。

55 = =2010/10/17 15:38:00

如此乌起码黑的贴,许愿龟梨和也有更多个人cm个人番组多拉马映画SP总之什么能S死黑黑什么就快来

56 = =2010/10/17 15:38:00

哪家愿意和GLHY放在一起我不知道

我只知道估计哪家都不愿意被LZ这样的EX生物缠上

恶灵退散吧

57 = =2010/10/17 15:38:00

请问谁家不愿意被和GLHY放在一起?

同LZ逻辑,请别家饭作答。

当然,要自报家门,并SZB,防止别有用心的人诽谤你们是AOCOS的,以示诚意,谢谢!

58 = =2010/10/17 15:38:00

DL还装的像个人

后面一说话就露馅了

就一酸货嘛

59 = =2010/10/17 15:39:00

LZ啊你家路人不DJ可是你家艺术家自己嘴里自己都说过的呀,不是还BLX过么,关ko屁事,这不是事实吗

60 = =2010/10/17 15:39:00

LZ以为自己谁啊,要别家饭都来陪着你玩

ko和k黑的事,真路人谁会搅和进,来还SZB把自己IDOL抛出来的

61 = =2010/10/17 15:39:00

我真的很想知道,现在混闲情的都是00后么

62 = =2010/10/17 15:40:00

你换个方式问谁不愿意和GLHY放在一起也肯定没人SZB没人回答,换谁家也一样,这两个方式结果都是一样LZ偏偏选择这个,然后就以这个为结论,居心可见啊更O,顺便没人搭理还ZGZS黑k和ko

63 = =2010/10/17 15:40:00

LZ你这问法太陷阱了

最重要的永远是自家

SZB不是引AO来黑自家IDOL?

为了一个DJ的非本命而在XQ这地方给自家招黑?

就问问LZ如果是你你会干吗?

64 = =2010/10/17 15:40:00

仁民和三更O,你们的悲催逻辑别出来现了

踩艺术家是因为艺术家本身的极品,低于正常人底线

而不是踩艺术家的人自己一定要是圣人、一定要待见k

更何况k本人没踩过艺术家,仁民反攻也得找准对象,是ko不是k

65 = =2010/10/17 15:41:00

我真的很想知道,现在混闲情的都是00后么

=====================

也许LZ是10后,还没学过被动句的用法

66 = =2010/10/17 15:41:00

路人干嘛非要DJ k或者别的谁呢?之所以是路人就是因为你们想掐的对路人来说毫无意义好不好,问这种问题傻不傻

67 = =2010/10/17 15:42:00

A page是我人生的一页。 他可以是关于我的life,也是写给我的fan。 对于狗仔来说,我的名声很差。 大众对于我都是负面的印象,很多人都误解我。 我也因此挣扎过。我真的不希望有这样的形象。 我想告诉大家这个image是错误的。 但是我没有途径来澄清。 这也是我写这首歌的原因,写出我想表达的。

68 = =2010/10/17 15:42:00

LZ肯定还没上大学 大学一年级的东西都不过关

69 = =2010/10/17 15:42:00

XQ的小月月不就是那唯一一个能让路人都上ZB围观的人嘛,那ZB可是从JF到平成哦

LZ你知道这人是谁的吧

70 = =2010/10/17 15:43:00

这个LZ像是LR的种

71 = =2010/10/17 15:43:00

看好后面说不愿意的都是免JD非AO XD

72 响应号召2010/10/17 15:44:00

第一,GLHY没有像艺术家一样贬低过所有的idol做作,自命清高------“交际层次高端,不和XXX、XXX、XXXX在一起玩,交往的都是大物,这也不知道是谁说的。”对了,这个不能叫自命清高,这叫……真的清高。

第二,GLHY没有像艺术家一样身为土生土长日本人自诩是美国人-------是啊,土生土长的日本人真自豪啊。身为中国人,比起不像日本人的日本人,果然还是很像日本人的日本人比较好吧?

第三,GLHY没有像艺术家一样一边写歌骂狗仔一边又感谢狗仔、接受狗仔采访------原来狗仔和所有记者可以划等号。估计你家origi和yara也一定水乳交融不分你我吧。

第四,GLHY没有像艺术家一样被老板点名亏本、二次失败-------GLHY没有失败过,那些垫底的收视,5.4,4.9,5.0,4.7,4.9的奇迹,那夭折的档期,其实是别家有组织诬陷的哦白莲花!

综上,GLHY只不过是个正常idol,不是艺术家--------综上,您也别太谦虚了。

73 = =2010/10/17 15:44:00

我愿意XDD

S死LZ没 我是JF某一家 单纯对小k那个敬业的工作态度 表示DJ?? 而且报纸好像放一起过的 大家都很HIGH当时= =

74 ==2010/10/17 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

75 = =2010/10/17 15:44:00

A page是我人生的一页。 他可以是关于我的life,也是写给我的fan。 对于狗仔来说,我的名声很差。 大众对于我都是负面的印象,很多人都误解我。 我也因此挣扎过。我真的不希望有这样的形象。 我想告诉大家这个image是错误的。 但是我没有途径来澄清。 这也是我写这首歌的原因,写出我想表达的。
--------------------------------
仁民,你们艺术家自己说的话,你们要相信啊!
大众印象很差!

76 ==2010/10/17 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

77 = =2010/10/17 15:45:00

只想说,你们两家掐表拖别家下水了,路人没有帮你们DJ或者ANTI的义务

78 = =2010/10/17 15:46:00

这样吧LZ

作为一个算DJ小三的

我上个艺术家的ZB证明一下我愿意我家能像GLHY那些正面新闻那样大面积报道你看如何?

79 = =2010/10/17 15:46:00

LZ,艺术家自己也以为自己人人喊打是过街老鼠了

你干嘛非要说这话是ko说的,难道艺术家是ko?真是承蒙关照啊

80 = =2010/10/17 15:46:00

身为ko,看到这L真的是哭笑不得

就像看到幼儿园一个小孩对其他小孩说:你们都不准和XXX玩,不然就表和我玩

81 = =2010/10/17 15:47:00

= =2010-10-17 15:44:00
=============
LZ请看LS,是艺术家自己说的,不是ko说的

82 = =2010/10/17 15:47:00

来了来了,LZ恼羞成怒了哈哈

83 = =2010/10/17 15:47:00

hhp,这年头,艺术家饭真喜欢把一些东西上升到民族、ZZ层面

想起那个日本AO代表日本全国的AOJJ了,想起那个“你们用着日本人捐赠的东西blahblah”的AOJJ了

84 = =2010/10/17 15:47:00

一个对眼一个LZ这是有组织有计划的来跟ko要流量来了?

85 响应号召2010/10/17 15:48:00

= =2010-10-17 15:44:00

我愿意XDD

S死LZ没 我是JF某一家 单纯对小k那个敬业的工作态度 表示DJ?? 而且报纸好像放一起过的 大家都很HIGH当时= =

==========================================

请SZB,万一被误以为你是koCOS的,误伤了ko,这就不河蟹了。

86 = =2010/10/17 15:48:00

上推特去看看吧,罗德的饭很高兴自家队和GLHY在一起

87 = =2010/10/17 15:48:00

kame's fans your mama call you come back to shit!!!!!!!!!!!!!!!

your idol and you are evil and bitch!

88 = =2010/10/17 15:48:00

第二,GLHY没有像艺术家一样身为土生土长日本人自诩是美国人-------是啊,土生土长的日本人真自豪啊。身为中国人,比起不像日本人的日本人,果然还是很像日本人的日本人比较好吧?

===============

谁是你口中的“身为中国人”?别告诉说我是艺术家

至少在我眼里,他这个日本人比你这个中国人好很多

89 = =2010/10/17 15:48:00

只想说,你们两家掐表拖别家下水了,路人没有帮你们DJ或者ANTI的义务
========
这楼有ko拖别家下水么。。。。。。= =

90 = =2010/10/17 15:49:00

==========
不知道为什么,看了前面发癫的k黑都没反黑的欲望,应该是弱智过头,围观就好
看到你这种两家两家的路人,就超级想RS

91 = =2010/10/17 15:49:00

第一,GLHY没有像艺术家一样贬低过所有的idol做作,自命清高------“交际层次高端,不和XXX、XXX、XXXX在一起玩,交往的都是大物,这也不知道是谁说的。”

(这最多是ko说的,清高也是ko清高,关k何事?)

(身为任何国家的人,对一个不屑祖国的人都是看不起的)

第三,GLHY没有像艺术家一样一边写歌骂狗仔一边又感谢狗仔、接受狗仔采访------原来狗仔和所有记者可以划等号。估计你家origi和yara也一定水乳交融不分你我吧。

(东体不是狗仔?东体什么时候是正规媒体?)

第四,GLHY没有像艺术家一样被老板点名亏本、二次失败-------GLHY没有失败过,那些垫底的收视,5.4,4.9,5.0,4.7,4.9的奇迹,那夭折的档期,其实是别家有组织诬陷的哦白莲花!

(失败与否要老板说的,老板没说亏本之前不是叫小洗具么?)

综上,GLHY只不过是个正常idol,不是艺术家--------综上,您也别太谦虚了。

仁民还是学好逻辑再来吧╮(╯▽╰)╭

92 = =2010/10/17 15:49:00

==========

GLHY本来就是霓虹人,身为霓虹人很骄傲有啥不对的?

93 = =2010/10/17 15:49:00

我来晚了

对LZ以及LZ家盛产的RSO进行惨无人道和丧心病狂的围观

怎么三更家的都悲催成这样了

都没有YJ来领人了,可悲啊可悲

94 = =2010/10/17 15:49:00

喷洋粪的k黑又来了,从小到大你妈妈是不是只教了你那句自我介绍

95 响应号召2010/10/17 15:50:00

hhp,这年头,艺术家饭真喜欢把一些东西上升到民族、ZZ层面

想起那个日本AO代表日本全国的AOJJ了,想起那个“你们用着日本人捐赠的东西blahblah”的AOJJ了

====================================

哎?你表含血喷人哦,先说起什么日本人美国人的可是你们自家的koMM哦~

什么ZZ神马的,我才不明白呢,都是你自己引申理解的哦~

你这样可是会给MV添麻烦哦~

96 = =2010/10/17 15:50:00

上推特去看看吧,罗德的饭很高兴自家队和GLHY在一起

========

还说GLHY是胜利之神,XD

LZ快点去叫他们SZB吧,hhp

97 = =2010/10/17 15:50:00

LZ,我还真是一别家饭非常喜欢看自家和GLHY放在一起的,要是LN上了周边,你家爱豆和你死全家如何,我也不怕我家在这里被XO黑

如何,LZ敢接我的话吗,你要是敢在我后面说了,我上了ZB你和你家爱豆死全家,我就上给你看,这样一来,你家RS我家,我也觉得值了

98 = =2010/10/17 15:50:00

谁去申锁吧

这贴的k黑太脏了

LZ你还没回答我的话啊

需要我上艺术家ZB不?

我是79L

你确定你真的要我上ZB?

99 = =2010/10/17 15:50:00

快 88L上罩杯 ko表示不想RS更O

100 = =2010/10/17 15:50:00

LZ与其指望别人你还不如自己动手丰衣足食

58L都给你指了条明路了

快点去借周边然后抒发你有多ANTI GLHY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!