KT的NEVER X OVER是抄的V家曲?

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31677位读者

楼主 又见抄袭2010/11/30 12:28:00

两曲比较,目前本家已经把曲子删除了

阿部P的日记
http://39miku.seesaa.net/article/171220580.html

两曲比较

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12897980

相似处音轨比较报告

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=oasistree&tid=1877216#Content

2 = =2010/11/30 12:28:00

黑的真执着

3 = =2010/11/30 12:29:00

随便,反正作词作曲的不是KT,其实你可以WZ的

4 = =2010/11/30 12:29:00

黑点是啥,曲子又不是KT写的

5 = =2010/11/30 12:35:00

WZ

6 谁说不关KT事2010/11/30 12:42:00

7 = =2010/11/30 12:43:00

那是他自己SOLO那部分好伐

8 = =2010/11/30 12:44:00

噗,LZ急了,叫你黑一半,憋死了吧

9 = =2010/11/30 12:44:00

作曲有上田

==============

HHP,就知道有人要这样说,你先去搞清楚这歌是怎么回事再来黑吧

你见过一首歌,这么多曲作者的么

10 谁说不关KT事2010/11/30 12:45:00

= =2010-11-30 12:44:00

作曲有上田

HHP,就知道有人要这样说,你先去搞清楚这歌是怎么回事再来黑吧

==========

不是我写的 是新星堂那么写的

作曲和作词还分不清的人是谁?

Track曲名作詞作曲
1-1 CHANGE UR WORLD JOKER
ECO
Laika Leon
Anderz Wrethov
Andreas Johansson
NTV系「Going! Sports & News」テーマ?ソング?
1-2 GIVEME,GIVE ME,GIVE ME JOKER
Sean-D
Jeff Miyahara
1-3 NEVER×OVER~「-」IS YOUR PART~ Koki Tanaka
Minori
Tatsuya Ueda
Hans Johnson
t-oga
Magnus Funemyr
King of Slick
NAO
ATSUSHI
1-4 CHANGE UR WORLD(オリジナル?カラオケ) JOKER
ECO
Laika Leon
1-5 GIVEME,GIVE ME,GIVE ME(オリジナル?カラオケ) JOKER
Sean-D
1-6 NEVER×OVER~「-」IS YOUR PART~(オリジナル?カラオケ) Koki Tanaka
Minori
t-oga
NAO
ATSUSHI

11 谁说不关KT事2010/11/30 12:45:00

= =2010-11-30 12:44:00

作曲有上田

==========

Track曲名作詞作曲
1-1 CHANGE UR WORLD JOKER
ECO
Laika Leon
NTV系「Going! Sports & News」テーマ?ソング?
1-2 GIVEME,GIVE ME,GIVE ME JOKER
Sean-D
1-3 NEVER×OVER~「-」IS YOUR PART~ Koki Tanaka
Minori
t-oga
NAO
ATSUSHI
1-4 CHANGE UR WORLD(オリジナル?カラオケ) JOKER
ECO
Laika Leon
1-5 GIVEME,GIVE ME,GIVE ME(オリジナル?カラオケ) JOKER
Sean-D
1-6 NEVER×OVER~「-」IS YOUR PART~(オリジナル?カラオケ) Koki Tanaka
Minori
t-oga
NAO
ATSUSHI

12 = =2010/11/30 12:47:00

作曲有上田

==========

===========

你好激动,发2遍啊,我没说上面写错,是这么多人,但是一般情况下会这么多人和写一首么

这歌是特殊情况,至于怎么特殊,黑人也是要做功课的啊,MM

13 = =2010/11/30 12:49:00

LZ急成这样,怎么那么可怜的赶脚

14 = =2010/11/30 12:49:00

这首之所以那么多作曲人
是因为个人介绍的时候用的自己的solo曲

那个音轨分析的作者也说的蛮客观的

=======
4.第四行是NEVER x OVER整曲。因为这首歌有7个作曲,不同的彩色音块表示了我能听出的不同风格的旋律,除了跟DYE相似的部分,正好还有六段,姑且假设为是其他六位作曲所创作的。希望抄袭的那位作曲表拖累这六位同伴。

15 谁说不关KT事2010/11/30 12:49:00

=================

嗯 特殊地抄个歌而已 反正谁抄谁知道咯

UO表脸又丢包袱了

16 = =2010/11/30 12:49:00

黑黑先弄清楚为什么有上田的名字再来黑吧

免得一直闹笑话

17 = =2010/11/30 12:50:00

15L你真HD,还给嘿嘿补课o(︶︿︶)o

18 = =2010/11/30 12:51:00

UO表脸又丢包袱了

===============

瞎JD,怎么回事看15L,别因为黑不了KT就气急败坏的上RS

19 = =2010/11/30 12:51:00

作曲:Hans Johnson / t-oga / NAO / ATSUSHI /
 Tatsuya Ueda / King of Slick / Magnus Funemyr
 編曲:Hans Johnso

======

黑黑看粗体。。。

20 = =2010/11/30 12:53:00

4.第四行是NEVER x OVER整曲。因为这首歌有7个作曲,不同的彩色音块表示了我能听出的不同风格的旋律,除了跟DYE相似的部分,正好还有六段,姑且假设为是其他六位作曲所创作的。希望抄袭的那位作曲表拖累这六位同伴。
=====================
对啊,谁知道哪部分是谁写的呢,说不定就是那谁谁抄的

21 = =2010/11/30 12:56:00

=====================
对啊,谁知道哪部分是谁写的呢,说不定就是那谁谁抄的
===========
。。。。。。。。。。。。
你能复制全你LS么
这歌其中有5段,分别是5个人的个人介绍,所用的曲子分别是他们之前的SOLO,为什么有U的名字,因为用的那首SOLO是他自己写的

22 = =2010/11/30 12:56:00

又见……是什么意思?

23 = =2010/11/30 12:56:00

黑黑你好歹把两首歌都听一遍再来啊

我闲的……搜了DYE来听,开头确实,实话实说,挺像的
但是,个人啊个人,我真心听不来初音家族一系列的歌
甩葱就听不来,他们唱的有歌词没歌词啊,哔哔哔的听着头疼

于是,这没我什么事,×出去

24 = =2010/11/30 12:59:00

听不下去不代表可以抄袭

25 = =2010/11/30 13:00:00

真心问一下,V家是什么?从来没听过

26 = =2010/11/30 13:01:00

V家是啥

27 = =2010/11/30 13:01:00

听不下去不代表可以抄袭
======
那你去骂作曲人呗
和KT又没关系

28 = =2010/11/30 13:01:00

听不下去不代表可以抄袭
============
你LS又没说可以抄,去掉5人SOLO,还剩2个人,你爱找谁找谁去,不过记得WZ啊

29 = =2010/11/30 13:02:00

抄袭?日本那边揭发了还是海这边无聊蛋疼

看不下去抄袭赶紧去告啊,爷爷没准还鼓励你给你劳务费呢

30 = =2010/11/30 13:05:00

= =2010-11-30 12:59:00

听不下去不代表可以抄袭
--------------
LS是所谓的V家饭?能做个自我介绍么?懒得百度了

31 = =2010/11/30 13:05:00

这歌其中有5段,分别是5个人的个人介绍,所用的曲子分别是他们之前的SOLO,为什么有U的名字,因为用的那首SOLO是他自己写的
帮忙加粗,请WZ!

32 2010/11/30 13:05:00

这个相似度已经达到抄袭不解释了……

不过还是确实是作曲的问题,但是KT也杯具在选曲上了吧……

33 = =2010/11/30 13:05:00

==========

又不是J家IDOL抄,爷爷才没这么闲来管这事呢

最多是KT这碟赚的钱,1\7的作曲版权费给谁而已

34 = =2010/11/30 13:06:00

应该说这首歌是抄袭自SWEET,RABBIT OR WOLF等歌

35 = =2010/11/30 13:07:00

V家到底是啥玩意儿啊

36 = =2010/11/30 13:07:00

= =2010-11-30 13:05:00

==========

==================

抬眼看,这边好像是J家XQ主版

要不您移驾WZ?

37 = =2010/11/30 13:07:00

喷,快去告唱片公司吧,可以分不少钱呢,没见过这么多钱吧

38 = =2010/11/30 13:08:00

像个毛

39 = =2010/11/30 13:08:00

40 = =2010/11/30 13:08:00

==========

==================

抬眼看,这边好像是J家XQ主版

要不您移驾WZ?

你是不是JD错了啊,我不是LZ

41 = =2010/11/30 13:09:00

看完LZ再看LZ贴的那个日博

原来是自炒

42 = =2010/11/30 13:10:00

原来是自炒

=========

再看42L,其实是推销吧

43 = =2010/11/30 13:11:00

甩葱娘自炒拉kt下水

44 = =2010/11/30 13:12:00

LZ,需要我告诉你J家事务所的地址和邮箱么?

45 = =2010/11/30 13:12:00

= =2010-11-30 13:05:00

==========

JS原来不是J家的。。学到了

46 = =2010/11/30 13:13:00

= =2010-11-30 13:09:00

原来是自炒

说自炒的表脸。。。

人家删歌了还骂原作者是自炒的人到底下限在哪里?

47 = =2010/11/30 13:14:00

==========

==========

原来那作曲人也是J家idol啊?

看BT,J家idol专区

可以WZ了没?

48 = =2010/11/30 13:14:00

==========

=============

是JS抄的么,不是谁抄找谁的?

无所谓,反正不关KT的事

去告JS也好,作者也好,快去吧,刷XQ是没任何用的

49 = =2010/11/30 13:15:00

==========

=======

JS只是出版,又不是作曲

你真的不是J饭吧

50 = =2010/11/30 13:17:00

原来是自炒

说自炒的表脸。。。

没人说那作者自炒,说的是LZ吧,他把贴开ZB,不是想炒什么V家,就是想黑KT呗

51 = =2010/11/30 13:18:00

原来是自炒

说自炒的表脸。。。

===========

关键是你在XQ吼没有用啊

曲不是J+IDOL做的,你该找谁找谁去

对着J饭叫唤有毛用啊,还是中国的J饭

52 = =2010/11/30 13:19:00

看得出这贴的KT黑很憋得慌= =

53 = =2010/11/30 13:20:00

= =2010-11-30 13:16:00

原来是自炒

说自炒的表脸。。。

------------

KTF是包青天么?谁给你委屈你找谁去啊,乱七八糟是油饼吧?

54 = =2010/11/30 13:20:00

难道LZ真是外来O,来找J饭讨公道来了?HHP哟

55 = =2010/11/30 13:21:00

是不是在海那边讨伐KT的都是买了CD的啊。。。

那还不错啊,路人买KT碟子的挺多嘛

56 = =2010/11/30 13:26:00

抄袭的作曲人,发行的是JS
你要不去讨伐作曲人要不去告JS
KT作为演唱者有个毛关系,要我说我还觉得KT也是受害者呢
至于想以此讨伐KT的SB,不管是还这边还是海那边,无非就是想黑KT呗,还在乎什么借口

57 = =2010/11/30 13:27:00

去找了v家那歌来听,前奏和副歌部分像,中间五段个人介绍完全没有关系,个人介绍的背景音乐是自己的solo。其中一个团员之所以在作曲之列,只因为他的solo是自己作曲

综上,前奏和副歌部分涉嫌抄袭,应由前奏和副歌部分的作曲者承担责任,KT与涉嫌抄袭部分的作曲无关。既然作曲者非J家idol,此贴应该WZ。

想借此黑KT的疯了

58 = =2010/11/30 13:28:00

LZ去找舍人合作吧

她肯定很喜欢这个题材的

59 = =2010/11/30 13:36:00

lz到处乱搬东西很恶心
想用这个黑KT很恶心
反过来因为NCLZ来黑V家的照样恶心?
以上

60 = =2010/11/30 13:37:00

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

V家是什么啊?

61 = =2010/11/30 13:38:00

只有我看到这个BT以为是NXO抄了V6的歌的么。。。

V家是毛啊= =

62 = =2010/11/30 13:39:00

难怪说KTF当年好多都是从ACG过来的,还真是如此

63 = =2010/11/30 13:40:00

只有我看到这个BT以为是NXO抄了V6的歌的么。。。

V家是毛啊= =

=======

你不是一个人= =+++

我还仔细思考了同事务所不同出版商到底算不算抄= =++

64 = =2010/11/30 13:42:00

听完了。。。冒昧地问一句这楼里的“V家饭”

你们所谓的有抄袭的那段。。。那个DYE。。除了鼓点和那个电子音。。。。有调子么?

65 = =2010/11/30 13:42:00

我在围脖看到一个V家的饭对KT深恶痛绝,自己明明知道与KT没关系还要一直在黑,而且是老KT黑,我想知道这是个什么状况,这也太囧了,KTF与那什么V家有什么关系吗?

66 = =2010/11/30 13:43:00

所以“V家”到底是啥?

67 = =2010/11/30 13:43:00

1. lz到处乱搬东西很恶心 ?

...不用解释了

2. 想用这个黑KT很恶心 ? ?

谁说不关KT事2010-11-30 12:49:00
UO表脸又丢包袱了

3. 反过来因为NCLZ来黑V家的照样恶心?

= =2010-11-30 13:11:00
甩葱娘自炒拉kt下水

68 = =2010/11/30 13:43:00

反正这件事和KT5个人没有关系他们只是负责唱歌,和V家也没关系那就是一软件
相似的那段不是个人SOLO部分嘛,两边的作曲者自己解决吧╮(╯_╰)╭

69 = =2010/11/30 13:44:00

我在围脖看到一个V家的饭对KT深恶痛绝,自己明明知道与KT没关系还要一直在黑,而且是老KT黑,我想知道这是个什么状况,这也太囧了,KTF与那什么V家有什么关系吗?
===========
既然是老KT黑了……应该和这事无关吧= =
你看KTF一堆都不晓得V家是什么的……你觉得KT和V家会有什么关系么

70 = =2010/11/30 13:46:00

V家有loli
KTF中也有loli
因为一两个NC白痴RS整个群体的人有脑子么

71 = =2010/11/30 13:47:00

至少LZ知道KT,但是肯定没听过这首歌里KT家任何一首SOLO

还有顶楼那个“本家”

本家是啥意思?我不懂。。但至少看起来LZ对那个所谓V家很熟

又搬日BO又搬不老歌的。。。

想说不是黑KT顺带自炒真难

72 = =2010/11/30 13:47:00

V家有loli
KTF中也有loli
=========
神马玩意儿啊
RS啥群体了
被害妄想呢
这楼有RS过V家啥了?

73 = =2010/11/30 13:47:00

黑死你

LZ loli了

74 = =2010/11/30 13:49:00

V家有loli
KTF中也有loli
这贴有么?KTF不过表示不知道什么叫V家,这也是RS?真BLX
这事和KT无关,这贴能不能沉了

75 = =2010/11/30 13:50:00

到底哪RS V家饭了,就因为有个楼层说她不喜欢V家的歌么= =

76 = =2010/11/30 13:50:00

我想知道啥叫“又”见抄袭

77 = =2010/11/30 13:50:00

神马玩意儿啊
RS啥群体了
被害妄想呢
这楼有RS过V家啥了?
说两边自炒的你以为在干吗 一一

78 = =2010/11/30 13:50:00

J外O堂而皇之进驻zb了还不叉

79 = =2010/11/30 13:52:00

神马玩意儿啊
RS啥群体了
被害妄想呢
这楼有RS过V家啥了?
说自炒是RS??????……orz

80 = =2010/11/30 13:52:00

神马玩意儿啊
RS啥群体了
被害妄想呢
这楼有RS过V家啥了?
=========
自炒叫RS?
我晕
XQ咋越来越BLX了
人家说的是LZ自炒,又没说V家自炒

81 = =2010/11/30 13:53:00

神马玩意儿啊
RS啥群体了
被害妄想呢
这楼有RS过V家啥了?
=====
反正这贴不是开来抄什么V家的,就是来黑KT的
PS,自炒也是RS么?这BLX,也太脆弱了

82 = =2010/11/30 13:53:00

V家是啥?

还是没人说

83 = =2010/11/30 13:53:00

………………………………

这楼的KT黑真是旦疼

84 = =2010/11/30 13:55:00

87L,度娘谷歌欢迎你,去搜vocaloid

85 = =2010/11/30 13:55:00

最近是一群神马生物,动不动就说别人RS,那委屈劲的

这么BLX别来XQ,山里欢迎你

86 = =2010/11/30 13:55:00

说个不认识V家,说个LZ自炒,就BLX成这样

那这楼KT被LZ追着说抄袭,我还说这是诽谤呢,该BLX的也是KTF吧,V家的跑来委屈个什么劲

87 = =2010/11/30 13:57:00

这贴说没有J外O我还真不信

88 = =2010/11/30 13:57:00

我已经月兑离2维太久了

原来V家是个软件啊

89 = =2010/11/30 13:58:00

话先搁这了

这事儿这楼里的V家饭你们继续盯着啊,有进展了请随时去WZ报道

不过看你们这又委屈又BLX的劲儿

进了J家的版还好像人家欺负你了似的

有功夫有凭有据就去告呗,别到时候不了了之说J家欺负你们

90 = =2010/11/30 13:58:00

最近是一群神马生物,动不动就说别人RS,那委屈劲的

这么BLX别来XQ,山里欢迎你

========

山里RS更直白的

91 = =2010/11/30 13:58:00

有人理我了
前面好几十层我就问了又是咋回事就是没人理啊!!!
lz你回来把又这事给解释下呗

92 = =2010/11/30 14:00:00

还没人告诉我

啥叫见抄袭啊

喂,老猪呢?

93 = =2010/11/30 14:00:00

傻黑一群……

94 = =2010/11/30 14:01:00

前面好几十层我就问了又是咋回事就是没人理啊!!!

lz你回来把又这事给解释下呗

=========================

前面真有人给你贴过google链接了……用V家做关键词能搜出一大把ORZ

LZ就是个想借这事黑KT的= =

95 = =2010/11/30 14:01:00

J家的地盘

帮那个神马V家的blx

这叫啥

这就叫zhuangbility

96 = =2010/11/30 14:11:00

google链接不是搜v家吗?还是我看漏了。。。
自己搜v家抄袭除了这L之外都是V家抄别人
到底又是几个意思呀?

97 = =2010/11/30 14:14:00

我以为LS是那个问V家是什么的

那你想问什么?

98 = =2010/11/30 14:17:00

想问LZ ID里的“又”是什么意思吧

99 = =2010/11/30 14:18:00

听了对比版,为啥我觉得那个二维版本的后面半截就是KT唱的呢orz

100 = =2010/11/30 14:19:00

V家是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录