二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第62927位读者

楼主 = =2011/2/12 21:55:00

收视二狗胜

票房二狗胜

奖项二狗胜

CM景祥胜

榜单景祥胜

人气国民度景祥胜

番组景祥胜

颜景祥胜

歪刀于2011-2-14 22:36:45锁定帖子说:

无意义干掐

2 = =2011/2/12 21:55:00

抱走二狗景祥,留下LZ

3 = =2011/2/12 21:56:00

LZtop 无异议

4 = =2011/2/12 21:57:00

抱走二狗,留下景祥和top

5 = =2011/2/12 21:59:00

毫无疑问是二狗

景祥最多是明石家秋刀鱼第二

6 = =2011/2/12 22:00:00

抱走小二狗,都别惦记他,他是back 要啥没啥

7 = =2011/2/12 22:00:00

=====

估计将来混不过丿叔

8 = =2011/2/12 22:01:00

算了,我抱走鱼叔吧

9 = =2011/2/12 22:01:00

=====

估计将来混不过丿叔

----------

差不多一个类型的,就靠番组,多拉马全砸

10 = =2011/2/12 22:02:00

=====

估计将来混不过丿叔

----------

-----

他敢30出头结婚,阿姨踩死他

11 = =2011/2/12 22:02:00

盖章景祥二狗双TOP

不同领域的没什么好争的,大神和老头有争过么

只有路线重合的才会去争TOP

12 = =2011/2/12 22:03:00

二狗最好估计就是草刚那样吧。。。

大神他不用想了,差距太大

13 = =2011/2/12 22:03:00

=====

估计将来混不过丿叔

----------

-----

===========

不敢,老婆要被少奶奶暗杀的

14 = =2011/2/12 22:04:00

================

最近连压大神2次了

15 = =2011/2/12 22:05:00

盖章景祥二狗双TOP

不同领域的没什么好争的,大神和老头有争过么

只有路线重合的才会去争TOP

=========

你的意思是二狗=大神,景祥=老头,难道景祥最后也要和人妖在一起

16 = =2011/2/12 22:07:00

最近连压大神2次了

=====

你怎么能这么比,最差比最高?

二狗几岁,对着大神几岁的时候比

17 = =2011/2/12 22:09:00

抱走二狗,留下景祥和top
==========
抱走二狗和景祥
留LS的SB和TOP?OOXX ?

18 ==2011/2/12 22:09:00

二丿完胜,景祥人气神马的是浮云系

19 = =2011/2/12 22:10:00

算啦,二狗就是神最倒霉的去年,也就是收视压了个小数点

其他的完全没存在感

不过草刚起码也170,长的让爷爷和饭岛神魂颠倒过,二狗嘛....

20 = =2011/2/12 22:10:00

身高 景祥胜

肩????? 二狗胜

21 = =2011/2/12 22:10:00

比成绩都比最新的

人气比的是现在的

不然ODA,江口,田村可以一直过去的成绩出来说自己现在红了

22 = =2011/2/12 22:12:00

其他的完全没存在感

不过草刚起码也170,长的让爷爷和饭岛神魂颠倒过,二狗嘛....

=======

二狗迷死过甜心,曾经的若手一姐

23 = =2011/2/12 22:14:00

LZ世界第一TOP

24 = =2011/2/12 22:17:00

其他的完全没存在感

=======

二狗迷死过甜心,曾经的若手一姐

==========

大家都知道甜心IQ不咋地,她就是个傻大姐

25 = =2011/2/12 22:19:00

24L gun

没下限的别在这里闪下人眼

26 = =2011/2/12 22:24:00

还是景祥吧,眼看着也没多久的若手好当了

27 = =2011/2/12 22:25:00

这是用来转移视线的么= =

28 = =2011/2/12 22:29:00

最近连压大神2次了

========

多拉马最高压最低,还有哪次?

29 = =2011/2/12 22:38:00

拍山田的时候还没多少人想到他们有今天吧,再加把油就有机会成为绝代双骄了

30 = =2011/2/12 22:46:00

这种格式

这种内容

我已经审美疲劳了

LZ

换点新的吧ORZ

31 = =2011/2/12 22:47:00

LZ真可怜 都没人鸟他

32 = =2011/2/12 22:51:00

不管是二狗家还是景祥,最近一年都进了不少十几岁的LOLI红人饭

看顶着头像和ID的坛子,看XQ最近几个月的掐贴,看QQ群A团团群成分

都是这么个感觉,另外3家在自己的小天地里非常低调

33 = =2011/2/12 23:04:00

===========

阿姨真爱明明是那个back

还有这标题有什么好讨论的,直接盖章弱手双top嘛

等小怪物的映画出来了,估计就是二宫大野双top了

34 back家2011/2/12 23:06:00

路过

35 = =2011/2/12 23:25:00

不管是二狗家还是景祥,最近一年都进了不少十几岁的LOLI红人饭

看顶着头像和ID的坛子,看XQ最近几个月的掐贴,看QQ群A团团群成分

都是这么个感觉,另外3家在自己的小天地里非常低调

======

其实就一家安宁点= =当然出个别奇葩黑不算

此外各家都有吸引loli饭的剧,剧o门槛太低啊= =

36 ==2011/2/12 23:26:00

于是开始牵连到团内其他人了,黑贴最终都一走势,五人谁都避不了

37 = =2011/2/12 23:27:00

挑货啊!能让我们歇歇不,一直许愿好忙啊~最近档多的都收不完了...

38 = =2011/2/12 23:28:00

丢根骨头这

39 = =2011/2/12 23:33:00

绝对是二狗,一个人主了6部连多,配了6部连多,6部SP,电影3主加上一个大热门的硫磺岛

不但是团内资源TOP,J内估计也少有若手比的上吧

40 = =2011/2/12 23:35:00

野智就不用来若手L里找存在感了

41 = =2011/2/12 23:37:00

===========

还有这标题有什么好讨论的,直接盖章弱手双top嘛

等小怪物的映画出来了,估计就是二宫大野双top了

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

渔叔惹你啦,少来挑团内。

42 = =2011/2/12 23:37:00

绝对是二狗,一个人主了6部连多,配了6部连多,6部SP,电影3主加上一个大热门的硫磺岛

---------

资源不算少也不算多,你要拿全J说话,请把数据吐全

43 = =2011/2/12 23:41:00

========

爱尼马,爱他不让他穿紧身衣

吧台后面擦杯子优点全灭不是也灭大半

44 = =2011/2/12 23:43:00

------------

这这这还不算多,被这家的气势吓到了

45 = =2011/2/12 23:44:00

拖走大神和老头

留自家给你们踩- -

败RP的随便你们╮(╯▽╰)╭

46 = =2011/2/12 23:49:00

---------

======

A团团内的

子俊 连多主4配6,SP6部,电影主3配2

野智 连多主4配2,SP4部,电影1部

景祥 连多主3配4,SP6部,电影主3配2

叶子到现在才主2部,跟二狗更没的比了,二狗资源全团第一有什么问题

47 = =2011/2/12 23:50:00

基本拿景翔跟二狗比就是个笑话

景翔就资源top 演技收视完全不行

48 = =2011/2/12 23:51:00

盖章二狗资源都是阿姨给的,紧身衣荷里活什么演技奖什么的都是阿姨背后策划的,行了吧

49 = =2011/2/12 23:51:00

50 = =2011/2/13

这两个掐不起来

景祥没收视

二狗没人气

谁也压不过谁

51 = =2011/2/13 0:01:00

这两个掐不起来

景祥没收视

二狗没人气

谁也压不过谁

============

CP一下就能掐10页,信我

52 --2011/2/13 0:02:00

番组景祥胜

颜景祥胜

========================

胜在哪==

53 = =2011/2/13 0:04:00

===
景祥资源top到底是哪里洗出来的,二狗的资源就摆在那里,一看就知道谁是资源top

54 = =2011/2/13 0:10:00

LZ要挑选错对象了

景祥子俊的TOP之争才是流量

55 = =2011/2/13 0:10:00

景祥想到中居那个地步不太可能

不过他的声音偶尔听起来还真有点像中居,偶尔,最近看A团节目多,好几次都恍惚中以为,哎,怎么是nakai的声音

56 = =2011/2/13 0:13:00

三字母之争不是从来就是景祥和子俊么

什么时候开始带二狗了?

57 = =2011/2/13 0:13:00

LZ可以等明年1月26号之后就能有答案了

58 ==2011/2/13 0:14:00

= =2011-2-13 0:13:00

三字母之争不是从来就是景祥和子俊么

什么时候开始带二狗了?

====================================

。。。。。。。

59 = =2011/2/13 0:20:00

抱走back中的back

收RP

许愿¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

60 = =2011/2/13 0:22:00

野智 连多主4配2,SP4部

=================

他配过啥?SP是时候是4了?

61 = =2011/2/13 0:26:00

二狗就一草刚路线的,从来就跟top不沾边吧

感觉还是子俊-大神,景祥-老头这样双TOP+红BACK路线

目前发展,二狗这个BACK是尽到了天团BACK的本分了

可惜两TOP不给力,才会一直被黑

62 = =2011/2/13 0:30:00

被59LGN抢先一步

好吧,既然黑黑和挑货不去碎,那就来认真许愿了,求$$$$$$$$$$,再求%#&@#*&$%$$

63 = =2011/2/13 0:33:00

二狗什么时候是BACK了?什么时候BACK可以资源第一了?

64 = =2011/2/13 0:33:00

突然发现利达这几年势头也很猛,几乎演一部红一部

65 = =2011/2/13 0:34:00

----------

草刚的资源就是S团第一

66 = =2011/2/13 0:39:00

几乎演一部红一部

--------------

我就是路过囧一下这个

67 = =2011/2/13 0:41:00

不过他的声音偶尔听起来还真有点像中居,偶尔,最近看A团节目多,好几次都恍惚中以为,哎,怎么是nakai的声音
= = = = = = =
人老头是老老实实出去开番组
在自家团也没像景翔把镜头抢成那样

68 = =2011/2/13 0:45:00

======================
什么意思

69 = =2011/2/13 0:48:00

---------------------
只要发言第一行就一定带颜色的这位还没去休息?
盖章二狗资源top收视top人气top颜top霓虹若手总top,ls可以去睡了

70 = =2011/2/13 0:49:00

景祥现在也就在自家的团番里横了
没见过哪个番组担当进行,主MC的还要一直搞笑抢镜头的

71 = =2011/2/13 0:49:00

----------

草刚的资源就是S团第一

=========

有啥关联么?啥时候说过二狗是A团BACK了?

72 = =2011/2/13 0:49:00

什么意思
-------------
应该是说景祥到时候就不是若手了,二狗就是名正言顺的若手总TOP了

73 = =2011/2/13 0:51:00

番组景祥胜

颜景祥胜

胜在哪==

胜在少奶奶的心尖上

你有意见啊?

74 = =2011/2/13 0:51:00

===============

+1, 一直这么觉得

终于有人说出来了

75 = =2011/2/13 0:51:00

==================================

的确镜头多,这也是因为他是主mc吧,搞笑也比较放得开,不过这样的话,他的路线不是和叶子有点重合么

76 = =2011/2/13 0:52:00

==============
我家一直back中的back
ls路人别惦记了

77 = =2011/2/13 0:53:00

哪家那么喜欢在XQ找存在感啊

XQ的TOP有钱拿咩

78 = =2011/2/13 0:53:00

这L是Y2家的开的吧??

79 = =2011/2/13 0:55:00

----------

草刚的资源就是S团第一

=========

阿姨还是想捧二狗做top的,就没见对子俊和景象也砸那么多资源

只可惜二狗一直没top起来吧,主了那么多也只是红剧不红人

80 = =2011/2/13 0:55:00

要是BACK都有这么BH的资源,那大家都去当BACK吧,当TOP有啥好处啊,资源不如BACK还要动不动就被人拿出来掐

81 = =2011/2/13 0:56:00

什么意思
应该是说景祥到时候就不是若手了,二狗就是名正言顺的若手总TOP了============
那个日子还有什么大事件,是多拉马转过了一圈还是二狗的映画dvd正式发售,不是半年后就能发售么

82 = =2011/2/13 0:56:00

这L是Y2家的开的吧??
----------
还绝代双骄

83 我靠2011/2/13 0:57:00

= =2011-2-13 0:51:00

==================================

的确镜头多,这也是因为他是主mc吧,搞笑也比较放得开,不过这样的话,他的路线不是和叶子有点重合么

==========

又扯出一个垫背

==2011-2-12 23:26:00

于是开始牵连到团内其他人了,黑贴最终都一走势,五人谁都避不了
真理再次被验证。

真理再次被验证。

84 = =2011/2/13 0:59:00

是重合了
没见最近景翔疯魔似地抢镜相叶的镜头就少了吗

85 = =2011/2/13 0:59:00

要是BACK都有这么BH的资源,那大家都去当BACK吧,当TOP有啥好处啊,资源不如BACK还要动不动就被人拿出来掐

===================

+1

86 = =2011/2/13 1:00:00

----------

草刚的资源就是S团第一

=========

阿姨还是想捧二狗做top的,就没见对子俊和景象也砸那么多资源

只可惜二狗一直没top起来吧,主了那么多也只是红剧不红

路线关系吧,草刚资源多BH,成绩也好,谁把草刚当过TOP?

87 = =2011/2/13 1:01:00

========

价钱不一样的,好比大神一个CM的价钱抵别人10个了

88 = =2011/2/13 1:01:00

没见最近景翔疯魔似地抢镜相叶的镜头就少了吗

--------------------

89 我靠!!2011/2/13 1:02:00

霓虹若手总TOP?就这两位?这口气太大了吧= =

说他们都是人选之一还差不多

这BT搞得跟巅峰对决王者之战总TOP就剩他俩争了一样

LZ你是Y2家的吧是的吧是的吧??

90 = =2011/2/13 1:04:00

这里的top也是叉扣的top,又不是海那边认为的top

91 = =2011/2/13 1:04:00

路线关系吧,草刚资源多BH,成绩也好,谁把草刚当过TOP?

===========================

草刚的成绩要是在别的团肯定是top级的了,虽然和大神没法比

92 = =2011/2/13 1:05:00

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000071.000000897.html

~今、男性芸能人に求められるのは「マルチ力」~ 人気の決め手は「顔」「トーク」「演技力」  マルチな活躍をしている芸能人 1位は「櫻井 翔 (嵐)」!

93 = =2011/2/13 1:05:00

---------

======

A团团内的

叶子到现在才主2部,跟二狗更没的比了,二狗资源全团第一有什么问题

=======

LS218家的?

我家那位,我数来数去没那么多啊,JR时打酱油的或小短剧也算?

既然团内统计,我看算出道后的比较靠谱

起码要常规连多吧,SP世界奇妙物语也算?

一星、双星、黄色い涙,最後の約束、Vの嵐都算了没?我看都不用算了

虽然某些剧5人角色分配非常平衡,某些分配极端不平衡

94 = =2011/2/13 1:06:00

只看山风番组 对团员无爱
最近镜头确实集中在景翔身上
反而没这么好笑

说实话
以前番组中的角色平衡似乎被打乱了
这对注重团感的岚不是件好事

95 = =2011/2/13 1:06:00

霓虹若手总TOP?就这两位?这口气太大了吧= =

说他们都是人选之一还差不多

这BT搞得跟巅峰对决王者之战总TOP就剩他俩争了一样

LZ你是Y2家的吧是的吧是的吧??

===================================

肯定不是,y2家谁top不是top

96 = =2011/2/13 1:07:00

我一直对景祥家能收集各种排行榜的能力非常佩服,再小的榜都不放过的赶脚= =

97 = =2011/2/13 1:07:00

=======

+1

以前狂踩的就是子俊,现在换景祥

二狗最舒服,资源拿的最多,属于闷声发大财那种,在旁边偷笑死了

98 = =2011/2/13 1:09:00

反而没这么好笑

说实话

===========

排你吧,最近过于明显了,其实对番组来说不好

99 = =2011/2/13 1:09:00

反而没这么好笑

说实话

====================

不知道和番组和后期剪辑有没有关系

100 我靠2011/2/13 1:09:00

= =2011-2-13 1:05:00

---------

======

A团团内的

=======

LS218家的?

我家那位,我数来数去没那么多啊,JR时打酱油的或小短剧也算?

既然团内统计,我看算出道后的比较靠谱

起码要常规连多吧,SP世界奇妙物语也算?

一星、双星、黄色い涙,最後の約束、Vの嵐都算了没?我看都不用算了

虽然某些剧5人角色分配非常平衡,某些分配极端不平衡

====================

非你LS。

别乱JD添乱。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!