前T和486一起上水之间

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22148位读者

楼主 TS果然有一腿2011/3/2 19:35:00

RID,果然TS是真的爱过啊……
大米于2011-3-5 13:49:46锁定帖子说:

X

2 = =2011/3/2 19:35:00

青牛啊!!!

外面全在黑我家。。内牛满面的顶!

3 = =2011/3/2 19:36:00

可怜的HINA……

4 = =2011/3/2 19:36:00

总长我抱走,486留给8团饭抱

5 = =2011/3/2 19:37:00

可怜的HINA……
+1

6 = =2011/3/2 19:40:00

TS萌死了》《TT果然不够看

7 = =2011/3/2 19:40:00

请教老猪 BTID和内容三者之前有何联系?

8 = =2011/3/2 19:40:00

hina辛苦了,带两个拖后腿的

9 = =2011/3/2 19:42:00

抱走雏昴,谁当guest不一样玩游戏,LZSB

10 = =2011/3/2 19:42:00

283就坐在外面看?好狗血啊这个……

11 LZ爸和爷果然有一腿2011/3/2 19:44:00

RID,果然LZ它爸和它爷是真的爱过啊。。。。

12 = =2011/3/2 19:44:00

==========

一点不狗血,其实水之间那是他的后宫

13 = =2011/3/2 19:45:00

你全小区都是你后宫

14 = =2011/3/2 19:45:00

可怜的HINA……
+1
===========
HINA表桑心
横大白的肩头永远给你依靠……

15 ==2011/3/2 19:46:00

前T不是不会游泳吗

16 = =2011/3/2 19:46:00

= =2011-3-2 19:42:00

——————————————————————
283和HINA一起看,还可以一起欢乐的讨论。

17 = =2011/3/2 19:46:00

=,,=发个专,我家都中多少次枪了,TMD还有完没完

18 = =2011/3/2 19:47:00

你们就饶了TS饭吧,这么些年总算给她们盼来点交集了,我一TTL都不好意思打击她们,你们忍心吗?

19 = =2011/3/2 19:48:00

283和HARUNA爱在外面看热闹,TAKKI和486都是指望不上的,月兑出就看HINA了

20 = =2011/3/2 19:49:00

深井冰!

21 = =2011/3/2 19:50:00

283和HINA一起看,还可以一起欢乐的讨论
——————————————
HINA也在水之间里

22 = =2011/3/2 19:50:00

有没人觉得18LTTL一副施恩的嘴脸很犯贱

原来CP饭还分三六九等的

23 = =2011/3/2 19:50:00

抱走前T!!!!有一腿你妹!真爱过你妹!LZ赶紧滚去萌你妈跟你儿,它们才是真爱

24 = =2011/3/2 19:50:00

你们就饶了TS饭吧,这么些年总算给她们盼来点交集了,我一TTL都不好意思打击她们,你们忍心吗?
——————————————————————————————
TTL都在嚎呢,你怎么不快去加人他们

25 = =2011/3/2 19:51:00

HINA也在水之间里
===============
矮油原来不是两人独处啊 不带老猪这么选择性透明的

26 = =2011/3/2 19:52:00

本来就不是独处,噗

27 = =2011/3/2 19:53:00

TTL一向觉得自己真爱高人一等

还觉得自家颜好高人一等

在相关L里已经屡见不鲜了

其实大家都萌个搞基CP,你们得意个什么劲啊

28 = =2011/3/2 19:53:00

4个人一起进水之间湿身多好,NTV真小气

29 = =2011/3/2 19:55:00

这年头三人行也能叫CP了。。。。

30 ==2011/3/2 19:56:00

= =2011-3-2 19:51:00

---------------------------

呦~被嫌弃了抛弃了就抓住hina了啊

不好意思,hina和前T一挂的

31 = =2011/3/2 19:57:00

除了HINA,没有一个能答题的╮(╯_╰)╭

32 = =2011/3/2 19:57:00

……还差一个人就齐活了!我想看狗血TOT

33 = =2011/3/2 19:58:00

30L你哪家的啊 看你前T前T叫的也不像是那家的 这么就这么酸呢

34 = =2011/3/2 20:01:00

30L没看出来酸,倒是27L那个酸啊,TTL不觉得自家颜好难道觉得你家颜好啊,你家是有多见不得人,别家觉得自家颜好都能戳中你的小BLX哟,可怜见的

35 = =2011/3/2 20:03:00

原来后T现在这残像也叫颜好啊

难怪J家flop成这样,啧啧

36 = =2011/3/2 20:03:00

30L没看出来酸,倒是27L那个酸啊,TTL不觉得自家颜好难道觉得你家颜好啊,你家是有多见不得人,别家觉得自家颜好都能戳中你的小BLX哟,可怜见的
——————————————————————————————————
得了吧,昨天那L被人说句不好看就炸毛出来抱人的不就是你们么。
你这副嘴脸给谁看啊,靠别人夸奖自慰高朝,别人说句不好听的就跳脚的垃圾货色

37 = =2011/3/2 20:04:00

TTL路过,你们想太多了,CP归CP,IDOL归IDOL,TTL和TS饭萌穿地球IDOL之间也还是啥事没有

我只是比较遗憾没有J家四人集体湿身的场面看XD

38 = =2011/3/2 20:05:00

大头也残的很厉害了。

39 = =2011/3/2 20:07:00

跳脚掐完CP就开始黑颜 是有多心里不平衡 不过也是 10年才同台一次 啧啧

40 = =2011/3/2 20:07:00

哟,换方向了

41 = =2011/3/2 20:07:00

TTL是不是可以出门了,这L没TTL什么事吧

42 = =2011/3/2 20:08:00

有链接吗之前看到预告就好期待啊

43 = =2011/3/2 20:08:00

TTL是不是可以出门了,这L没TTL什么事吧
————————————
+1,真DT

44 = =2011/3/2 20:09:00

黑黑你们累吗?黑TT没前途的,你们去看看外头啥帖子流量高就知道黑哪家有前途了

当然如果是那家来转移视线的……╮(╯_╰)╭

45 = =2011/3/2 20:10:00

得了吧,昨天那L被人说句不好看就炸毛出来抱人的不就是你们么。
你这副嘴脸给谁看啊,靠别人夸奖自慰高朝,别人说句不好听的就跳脚的垃圾货色
=========
炸毛什么,自欺,欺不了人。后T现在啥样路人不是没眼睛看
颜丑裹一层粉底还能遮个五六分
中年发福没药医啊

46 = =2011/3/2 20:12:00

原来后T现在这残像也叫颜好啊

难怪J家flop成这样,啧啧

========

这贴有他什么事吗?在外面围观也中枪

你老老实实在这看狗血不就行了

47 = =2011/3/2 20:12:00

83我抱走,TS家既然真爱请自由地8你们的料,放过我家这残了的大叔吧

48 ==2011/3/2 20:12:00

83家的来转移视线了啊

大头再残也残不过你家83

谢谢他无私的陪衬

49 = =2011/3/2 20:12:00

=========
中年发福没药医啊
---------------------
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T

50 = =2011/3/2 20:13:00

我不说话,我就等TS的料,你们掐完了就上料吧

51 = =2011/3/2 20:14:00

笑了,莫不是TT两家在掐?

52 = =2011/3/2 20:14:00

我就知道会是49L这方向,TT黑能不能换一招啊,这么多年都不带变的

53 = =2011/3/2 20:14:00

=========
中年发福没药医啊
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T
=================
所以LS你觉得你LS是前T家的?

54 = =2011/3/2 20:14:00

跳脚掐完CP就开始黑颜 是有多心里不平衡
=========
BT明晃晃的TS都能表脸皮进来DT,是有多心理不平衡
十年交集一次的CP,TTL都要进来掐,对自家是多没自信呀FUFUFU

55 ==2011/3/2 20:15:00

= =2011-3-2 20:12:00
=========
中年发福没药医啊
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T
----------------------
起码没肥成那样
肥成那样该是多享福啊

56 = =2011/3/2 20:16:00

你们要8CP还是要掐架,选一个吧

57 = =2011/3/2 20:16:00

TTL要掐TS别拿83当枪

58 = =2011/3/2 20:16:00

挑的好明显....某家safe了

59 = =2011/3/2 20:17:00

=========
中年发福没药医啊
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T
----------------------
起码没肥成那样
肥成那样该是多享福啊
-----------------
减肥有多难
脸跟麻将牌一样方
削骨可不容易

60 = =2011/3/2 20:17:00

486我就抱走了,前T谁要谁拖吧
谁再提486全家死光光

61 = =2011/3/2 20:17:00

我押一车螃蟹这L里黑83的和黑总长的都拿不出任何我家的相关周边,不管单人还是团

62 = =2011/3/2 20:18:00

膀叔很残

63 = =2011/3/2 20:18:00

某家转移视线很明显啊

64 ==2011/3/2 20:18:00

TTL要掐TS 不拿83当枪拿谁当啊

65 = =2011/3/2 20:18:00

这楼里好多ttl和283O

看到前T和486两个名字并列在BT就DT进来掐

还那么不淡定地纷纷自爆

是得多湿太啊湿太o(╯□╰)o

66 = =2011/3/2 20:18:00

这走势 60L的出现明显多余了

67 = =2011/3/2 20:20:00

TTL要掐TS别拿83当枪
==================
+1

68 = =2011/3/2 20:21:00

先黑后T,然后黑前T,接着ZGZS往两家泼脏水,再出来个把正义路人不明所以状问这难道是TT两家在内掐,最终要后T家或前T家买单,大多数情况是前T家买,某家这招都耍这么多年了,怎么你们还陪着玩啊

那个谁家,求求你们换一招吧,审丑疲劳了都

69 = =2011/3/2 20:22:00

这楼里好多ttl和283O

看到前T和486两个名字并列在BT就DT进来掐

还那么不淡定地纷纷自爆

是得多湿太啊湿太o(╯□╰)o

——————————

那前TO别装了,你不把自己写上去多明显多失态。

一起来嘛,反正都半斤八两

70 ==2011/3/2 20:23:00

一副yj样

在xq混很久啊

难道不是TTL先来酸溜溜一番啊

71 = =2011/3/2 20:23:00

BT明晃晃的TS都能表脸皮进来DT,是有多心理不平衡
十年交集一次的CP,TTL都要进来掐,对自家是多没自信呀FUFUFU

只想说BT明明是TS也就没必要把别人家idol拎出来说 什么在外面看着.......囧

72 = =2011/3/2 20:23:00

一条杠别跳了,您老那分割线太明显了

73 = =2011/3/2 20:25:00

TS家的你们能不能换点新鲜的,萌个TS总要加一句TT不够看,TTL真进来了又开始装纯情可怜少女,接下来又该TT两家互踩了,有点新鲜的没有?

74 = =2011/3/2 20:26:00

不就是有60L这种成分在才会掐起来?太明显了

75 = =2011/3/2 20:27:00

要黑黑换新鲜的是不现实的,哦记得换了一次,改黑前T颜残后T腿短了

76 = =2011/3/2 20:28:00

噗,我想到黄金第二人那L了XDDDD你们继续,黄金的各种狗血是XQ的一大镇站之宝

77 = =2011/3/2 20:28:00

TT家这是故意RS自家IDOL毁楼吧?

78 ==2011/3/2 20:29:00

=========
中年发福没药医啊
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T
=========
厄,这前2楼说的是TTL吧。LS,你激动着自爆干什么。。。

79 = =2011/3/2 20:31:00

果然,77L这样的正义路人来了

80 = =2011/3/2 20:31:00

一条杠的战斗力真强

81 = =2011/3/2 20:31:00

68L你不用如此感伤

按理说,BT没带你家玩,谁也不会想起你家,怎么掐脏水也泼不到你家身上

你家爱DT,就是进来阴悄悄酸一把黑两把的,人家还是不能把你们怎样

偏偏你家不满足没有存在感的现状,非哭着喊着自爆。那你自己要当个粪桶接脏水谁也不会拦着不是

82 = =2011/3/2 20:31:00

==========

多看几遍你就知道了,TT家的黑最出名的就是傻黑,唯一会的一招就是扮其中一家踩另一家,然后等两家饭下场

不过因为手段太低劣,经常被BS

83 ==2011/3/2 20:36:00

= =2011-3-2 20:31:00

==========

多看几遍你就知道了,TT家的黑最出名的就是傻黑,唯一会的一招就是扮其中一家踩另一家,然后等两家饭下场

不过因为手段太低劣,经常被BS

------------------------------

您老的意思是这次傻黑装成TTL来了?

84 = =2011/3/2 20:36:00

难道不是TTL先来酸溜溜一番啊

========

真理了

下贱DT别家的楼还一副小白菜受害者嘴脸说被掐了

你不进来顶着TTL283O的标签掐人谁掐得到你身上

底气那么足,还真当自己糟糠了?结婚证亮一下撒?同团的同事而已,真把自己当个货色了

85 = =2011/3/2 20:39:00

这L跟283和TTL有什么关系

怎么283家在下场掐?

86 喜感2011/3/2 20:40:00

先黑后T,然后黑前T,接着ZGZS往两家泼脏水,再出来个把正义路人不明所以状问这难道是TT两家在内掐,最终要后T家或前T家买单,大多数情况是前T家买,某家这招都耍这么多年了,怎么你们还陪着玩啊

那个谁家,求求你们换一招吧,审丑疲劳了都
-------------------------------------------
+1

87 = =2011/3/2 20:40:00

您老的意思是这次傻黑装成TTL来了?

========

啥身份不重要,双眼皮下谁知道是谁,只要看到一个回复说膀叔又肥又残/大头残了、FLOP了然后三楼之内有跟它口气差不多的跳起来说大头残了、FLOP了/膀叔又肥又残,如此循环往复几遍,基本就可以确认,TT家傻黑又来了

88 = =2011/3/2 20:41:00

膀叔现在确实没法看

当然从来都没好看过就是

89 = =2011/3/2 20:41:00

这L跟283和TTL有什么关系

怎么283家在下场掐?

===========

LS揣着明白装糊涂阿

90 = =2011/3/2 20:42:00

嗯 87刚说完88就来了

91 ==2011/3/2 20:42:00

= =2011-3-2 19:53:00

TTL一向觉得自己真爱高人一等

还觉得自家颜好高人一等

在相关L里已经屡见不鲜了

其实大家都萌个搞基CP,你们得意个什么劲啊

-------------------------------

+1

平时看到这恶心的嘴脸都不想说什么了

自我感觉还特良好

现在居然跑到毫不相关L里来DT泼醋

何必呢

人知道你心里憋屈

92 2011/3/2 20:42:00

我就不信除了路人会有人萌TS和飞天= =+

要是自家饭,正经有料的不萌去萌自己脑内的那点东西?

93 ==2011/3/2 20:44:00

----------------------------

我就不信不是83家的会在这里提起飞天!

94 = =2011/3/2 20:44:00

啥身份不重要,双眼皮下谁知道是谁,只要看到一个回复说膀叔又肥又残/大头残了、FLOP了然后三楼之内有跟它口气差不多的跳起来说大头残了、FLOP了/膀叔又肥又残,如此循环往复几遍,基本就可以确认,TT家傻黑又来了

=============

哈哈哈哈

谁让lz开辟了这个久已不见的战场

让我又见到了膀叔这两个字

95 = =2011/3/2 20:45:00

大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T
=========
厄,这前2楼说的是TTL吧。LS,你激动着自爆干什么。。。
========
中年发福说的是谁,谁自家心里明白,不用到处拖垫背
想起九品芝麻官里面那个丑婆——“你知不知道这是个什么字?”“额……”“是个有字吧?”“对对就是个有字!”“这是个丑字。”
讳疾忌医,古人往往真理了

96 = =+2011/3/2 20:45:00

+1

平时看到这恶心的嘴脸都不想说什么了

自我感觉还特良好

现在居然跑到毫不相关L里来DT泼醋

何必呢

人知道你心里憋屈

=====================

非TTL,真心觉得这里说话的不是TTL

是跟你一样来替XQ挣流量的拖儿在自攻自受= =+

97 = =2011/3/2 20:46:00

结果所谓的TS就是靠踩TTL和后T来萌的。。。。

98 = =2011/3/2 20:47:00

====

别什么都推给83家

西皮饭才这么惦记别家西皮饭好不好

99 活性金睛2011/3/2 20:48:00

93 ==2011-3-2 20:44:00

----------------------------

===============

噗,抱住GN,我是83O,非任何一家CP饭

你一眼就认出来了,于是想勾搭U

100 = =2011/3/2 20:49:00

LS你反白个联系方式嘛╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!