其实244和西川半斤八两一个德行

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61487位读者

楼主 = =2011/4/20 23:16:00

一个是FLOP了去当搞笑艺人,也完全不搞笑

试过几次演习,完全瞎人眼= =+

244也是能折腾,画虎不成反类犬,天天沉迷小清新,这风格放到J外人看都不看一眼

也就借着自家饭满足自我的教主欲

教主×教主,难怪这么投缘

2 = =2011/4/20 23:18:00

教主×教主么,不错

3 = =2011/4/20 23:19:00

黑黑终究还是憋不住了

4 = =2011/4/20 23:19:00

这贴最后肯定又得让固定买单的那家买单

5 = =2011/4/20 23:20:00

比你这个什么玩意儿都不是的楼主强,嫉妒呀?

6 = =2011/4/20 23:20:00

他们是很投缘啊,据说在一起几小时话都说不停

所以我很期待西川上DB带他多说话

LZ你气吗?气鼓鼓吧,哈

7 = =2011/4/20 23:22:00

他们是很投缘啊,据说在一起几小时话都说不停

所以我很期待西川上DB带他多说话

LZ你气吗?气鼓鼓吧,哈

===================

这位大概就是隔壁L要244high的那位

8 = =2011/4/20 23:24:00

喜欢说让244直接司会得了,那么多事

9 = =2011/4/20 23:24:00

其实我好久不看DB了,不过看某族群那么火大还蛮开心的

为了庆祝,改版那期看一看吧!

10 = =2011/4/20 23:26:00

快HIGH吧,最好HIGH得那节目本末颠倒

11 = =2011/4/20 23:26:00

这L的挑货真活跃

已申锁,都散了吧

12 = =2011/4/20 23:27:00

这L是在挑谁和谁啊?

13 = =2011/4/20 23:28:00

我倒觉得黑的人很淡定,反黑的先疯魔了

14 = =2011/4/20 23:28:00

这L是在挑谁和谁啊?

=====

很明显是想挑内掐呢

15 = =2011/4/20 23:28:00

求个番!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 = =2011/4/20 23:29:00

尼玛,终于等到隔壁贴里操心DB氛围的不明生物开贴了。

还是撑不住气啊。

你妹的,教主也是你想叫就能叫的,你可曾拜过红衣会?人过结缘碟?fo过教主推?

17 = =2011/4/20 23:29:00

哟终于知道开新帖了啊,这反应慢的,下午是去干什么去了。。

18 = =2011/4/20 23:29:00

我倒觉得黑的人很淡定,反黑的先疯魔了

================

恩...很high

19 = =2011/4/20 23:30:00

憋了10多页再不黑估计要憋出病来了

20 = =2011/4/20 23:30:00

=========================
你家没个番的命了
就那可怜的24ch一丢丢短,还好意思出个DVD圈钱
怪可怜的

21 = =2011/4/20 23:30:00

有的东西自攻自受的挺嗨啊,表太明显哦

22 = =2011/4/20 23:31:00

黑帖惯例许愿,求个番

出帖

23 = =2011/4/20 23:32:00

说真的,DB不管怎么改,是51司会就不想看,西川东川来都没有兴致

24 = =2011/4/20 23:34:00

不好意思看成西给了

还认真想了很久西给啥时候去当搞笑艺人了= =

25 = =2011/4/20 23:34:00

要是红毛西川来我倒是有性趣....................

26 = =2011/4/20 23:35:00

说真的,DB不管怎么改,是51司会就不想看,西川东川来都没有兴致
=============
你这是要黑啥?
司会难道不是KK?
你想黑244不是司会?
还是想黑51?
那祈祷你家个番啊
要是51不司会这节目也就停了╮(╯▽╰)╭

27 = =2011/4/20 23:35:00

=========================
你家没个番的命了
就那可怜的24ch一丢丢短,还好意思出个DVD圈钱
怪可怜的
=======
恩是啊我家可怜,有过个番还专门出过DVD,你还真是清清楚楚啊,好奇你家有过这样的造化没?

28 = =2011/4/20 23:36:00

要是红毛西川来我倒是有性趣....................
=========
这位亮了

29 = =2011/4/20 23:36:00

隔壁楼藏着掖着这么久,这下终于是表脸了

30 = =2011/4/20 23:38:00

哎哟这是准备让DB变成51个番啊,这是个好主意啊菊P怎么没想到呢,solo卖的那么好个番收视也能保障啊

31 = =2011/4/20 23:38:00

=========
这位亮了
--------------
我没打错,是? 性趣,这个西川是闺蜜而已

32 = =2011/4/20 23:39:00

51不是都坐边儿上去了?还个番呢

33 = =2011/4/20 23:39:00

= =2011-4-20 23:38:00
哎哟这是准备让DB变成51个番啊,这是个好主意啊菊P怎么没想到呢,solo卖的那么好个番收视也能保障啊
====================
碟卖的好是KO给力
真说人气,看看米寿司的票房

34 = =2011/4/20 23:40:00

全J还会有哪家羡慕244啊……

被说是全ジャニ最凋落的,靠着买饭的可怜过活的新品种IDOL也有人羡慕?

35 = =2011/4/20 23:40:00

======
主司会是51,跟坐哪没关系

36 = =2011/4/20 23:41:00

=======
你是51和244搞错了吧
坐进BACK堆的不是另一个吗?

37 = =2011/4/20 23:42:00

被说是全ジャニ最凋落的,靠着买饭的可怜过活的新品种IDOL也有人羡慕?

========

没说羡慕两个字啊你对号人座这么快?倒是你家idol出的是什么成绩多好说出来让我听听羡慕一下?

38 = =2011/4/20 23:42:00

什么BACK堆,人正中间呢,嘉宾都要靠边呢

39 = =2011/4/20 23:43:00

= =2011-4-20 23:38:00
哎呦这位
你不是说西川来了你家能多活跃活跃
多high high嘛
怎么也是准备把DB变244个番啊
亲友联手,无敌了有木有!!!
再说solo你家这次不是卖的很好吗
你家才是保证啊

40 = =2011/4/20 23:43:00

把BT看成“244和西瓜”了

41 = =2011/4/20 23:44:00

噗,嘉宾放中间KK两人就坐一起了好吧,这不更招掐,不过这证明了一点,菊P就是个猪脑子。。

42 = =2011/4/20 23:44:00

哪儿啊
人第一排正中的位子啊

43 = =2011/4/20 23:44:00

时差党出没

44 = =2011/4/20 23:45:00

时差党出没
===============
原来时差党都这素质

45 = =2011/4/20 23:45:00

========

没说羡慕两个字啊你对号人座这么快?倒是你家idol出的是什么成绩多好说出来让我听听羡慕一下?

-------------

27L不是在炫耀么

都说是全J最凋落的了,还有比的意义吗?

46 = =2011/4/20 23:47:00

哎呦这位
多high high嘛
你家才是保证啊
---------
我家?你知道我家是谁啊,噗我家可没solo诶怎么办

47 = =2011/4/20 23:47:00

时差党出没
===============
原来时差党都这素质
-------
素不素质不知道,就感觉23点一到,黑帖纷纷出现
按说如果不是我这样明天休班的情况
好人家GN都该洗澡洗脚熄灯上床了吧
怎么这么精神专门大半夜开黑帖子?

48 = =2011/4/20 23:48:00

------------------------

你看,又被害妄想了是不,真拿DB当个宝,还亲友联手呢,人平时话都懒得讲。放心吧,你家司会位置没人想要

49 = =2011/4/20 23:49:00

27L不是在炫耀么

----------

27L只是在陈述事实啊,而且全J最凋落是你说了算?没准备跟你比啊,就是想听听看你家有多厉害,怎么遮着不敢说啊?

50 噢噢噢噢噢2011/4/20 23:49:00

很期待新阵容。

51 = =2011/4/20 23:49:00

哪儿啊
人第一排正中的位子啊
胡说,不是BACK席第一个么

52 = =2011/4/20 23:50:00

哎呦这位
多high high嘛
你家才是保证啊
---------
==========================

哎哟,这么接受不了不同立场啊,我当然只关心我家IDOL HIGH不HIGH

至于你为什么不能接受我就不分析了《---------------------这是隔壁的1280L,哎呦小姐

53 = =2011/4/20 23:50:00

27L不是在炫耀么

----------

27L只是在陈述事实啊,而且全J最凋落是你说了算?没准备跟你比啊,就是想听听看你家有多厉害,怎么遮着不敢说啊?

=========

笨啊,谁会把自家IDOL抛出来

54 = =2011/4/20 23:50:00

还没看明白吗,KO的眼里黑51的=TO,哈哈又是路人皆TO

55 = =2011/4/20 23:51:00

就不明白黑244能给某些人带来多大的喜悦和成就感啊,这是心理扭曲还是心理扭曲还是心理扭曲啊!

56 = =2011/4/20 23:51:00

你看,又被害妄想了是不,真拿DB当个宝,还亲友联手呢,人平时话都懒得讲。放心吧,你家司会位置没人想要

==================

句号党啊

隔壁的熟人啊

57 = =2011/4/20 23:51:00

都哎呦得自爆了,HHP

58 = =2011/4/20 23:51:00

怎么一下次开2贴……

一个贴不够黑啊

59 = =2011/4/20 23:52:00

======
原来爆点在这里,。。。。。KO你们是多小心眼儿呢!

60 = =2011/4/20 23:52:00

自家GN别跟黑黑废话
这些天失心疯黑黑见多了,争着比下限

61 = =2011/4/20 23:52:00

还没看明白吗,KO的眼里黑51的=TO,哈哈又是路人皆TO
========
我怎么只知道相反的版本,你可别盗用啊
小心最后被掐得屁滚尿流

62 = =2011/4/20 23:53:00

句型要收版权费的啊

63 = =2011/4/20 23:54:00

哈哈又是路人皆TO

==========

也是啊

想起那杂志表白L掉皮的

64 = =2011/4/20 23:54:00

==========================

哎哟,这么接受不了不同立场啊,我当然只关心我家IDOL HIGH不HIGH

至于你为什么不能接受我就不分析了《---------------------这是隔壁的1280L,哎呦小姐

-----------------
XDDD原来KOJJ鉴定别人的方法这么肤浅啊,害的我还跑去看那个1280= =,可惜猜错了哦,“哎哟”可不是我家专用的你看你叫我“哎哟小姐”不也是用的很欢乐

65 = =2011/4/20 23:56:00

哈哈又是路人皆TO

==========

也是啊

想起那杂志表白L掉皮的

=====================

掉啥皮,TO爱表白碍着你了

那楼RS黑黑没少上吧

66 = =2011/4/20 23:56:00

KO这是得对244有多恨呐,不过这反应也真够慢的昨天就该出来了嘛,在那楼不能顶着KO的名义还被JD成挑货很憋屈吧

67 = =2011/4/20 23:56:00

怎么一下次开2贴……

一个贴不够黑啊

============
而且怎么觉得back贴和另一黑帖都比这贴掐得有水平

68 2011/4/20 23:57:00

这楼反黑走的是
死猪不怕开水烫风格啊…

69 = =2011/4/20 23:57:00

而且怎么觉得back贴和另一黑帖都比这贴掐得有水平
========
因为现在只剩KO和TO了,这两家。。。你知道的

70 = =2011/4/20 23:58:00

KK家掐架如今都这智商,我彻底失望了

71 = =2011/4/21

掉啥皮,TO爱表白碍着你了

那楼RS黑黑没少上吧

表白没啥啊

装后辈家表白掉皮

我欢乐的围观下啊

72 = =2011/4/21 0:01:00

原来244的网络人气都是做假出来的

73 = =2011/4/21 0:01:00

白没啥啊

装后辈家表白掉皮

我欢乐的围观下啊

=====

就许你家三K党不许244家双蛋啊,什么标准?

74 = =2011/4/21 0:02:00

其实黑到现在就是怕244和西川话太多,51的镜头少了

guest和back又不同,菊P肯定会剪的,某些人GC什么

要吵也等到OA了!

75 = =2011/4/21 0:02:00

原来244的网络人气都是做假出来的
---
HHP

76 = =2011/4/21 0:03:00

========

KO已经发话了,244这又是阴谋将团番变个番呢

77 = =2011/4/21 0:03:00

73Lcos得太假了好吗

78 = =2011/4/21 0:03:00

白没啥啊

装后辈家表白掉皮

我欢乐的围观下啊

=====

===

目前看到过的最低级的洗白就是LS了

79 = =2011/4/21 0:04:00

要吵也等到OA了!

==================

某家进loli了,最近的帖都这风格,简单粗瀑

80 = =2011/4/21 0:05:00

===

-----

也就你这种智商觉得LS是在洗白

81 = =2011/4/21 0:06:00

---------------------------------------

多么自私小气龌龊装媳妇被害妄想的饭群啊,谁养出来的

82 = =2011/4/21 0:06:00

======================

那样你都要说成双蛋啊

83 = =2011/4/21 0:06:00

噗,表说出来啊,人还觉得自己特聪明呢。。。。

84 = =2011/4/21 0:07:00

KO都是自己回自己的么?

ZGZS是不是一种很时髦的生殖行为?

85 = =2011/4/21 0:07:00

要吵也等到OA了!

============

怎么可能,51不是主MC么,而且就坐GUEST旁边

再怎么说也会比BACK众多的

86 = =2011/4/21 0:08:00

西川最近很雷吗,以前听他的歌还行,不太了解

87 = =2011/4/21 0:09:00

老套路,KO黑244,众人黑KO,都挺爽的

88 = =2011/4/21 0:09:00

=========
自以为很聪明的有丝Fen_Lie什么的。。

89 = =2011/4/21 0:09:00

86是没去过back楼么

90 = =2011/4/21 0:09:00

===

-----

===

当然是LS智商高了,那种也能JD是双担

91 = =2011/4/21 0:10:00

---------------------------------------

多么自私小气龌龊装媳妇被害妄想的饭群啊,谁养出来的

==========

你ls说的怎么想都不可能,倒是担心下自家吧

咔嚓一剪刀全没了,到时候可别闹别扭添麻烦啊

92 = =2011/4/21 0:11:00

=========
自以为很聪明的有丝Fen_Lie什么的。。
=====
有丝fen_Lie,我HHP了……好久违的词汇

93 = =2011/4/21 0:11:00

---------
新套路就是直接黑51?哈欠
无才论,努力论,对眼论,你自己选一个吧
车轱辘话XQ都滚了四五年了真没意思啊
主要LZ积雪了,咱们陪着泄泻火,别叫这大大大KO憋坏了

94 = =2011/4/21 0:11:00

不出所料,虽然是这种BT

但猜想下面绝对是在黑KO

嘿嘿=。=

95 = =2011/4/21 0:11:00

-------------------

囧,为什么是黑KO,又不是IDOL,有意义么

96 = =2011/4/21 0:12:00

=====
有丝fen_Lie,我HHP了……好久违的词汇
------
我在看TBBT不好意思XDD

97 = =2011/4/21 0:12:00

咔嚓一剪刀全没了,到时候可别闹别扭添麻烦啊

=======

等你把菊P洗成O再说吧

98 = =2011/4/21 0:13:00

==========

揷口KOO一抓一大把你不知道啊

99 = =2011/4/21 0:13:00

--------

因为51一般没什么好黑的

只能黑KO了呗

100 = =2011/4/21 0:14:00

---------

因为KO说TO都是KKL啊。不,KKL都是TO,所以KKL当舍不得黑51啦。

呸,KO还用黑啊,直接踩啊!

谁跟KO似的没下限直接RS爱豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录