KK的团活是不是有点悬啊?

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21646位读者

楼主 = =2011/6/4 22:56:00

年底控的时候51有ES

一整年悠闲着24又有SOLO,好像还说要出单出专和巡回?

团活咋办?他们啥时候才能有夏控啊?

2 = =2011/6/4 23:00:00

小分别胜蜜月

3 = =2011/6/4 23:00:00

叼铝

4 = =2011/6/4 23:01:00

畜生又复活了

是约贱人分身否

5 = =2011/6/4 23:02:00

关LZ鸟事?LZ快管管你自家的,别明天就去吸毒跳楼了

6 = =2011/6/4 23:02:00

关LZ屁事?

快管管你自家的,别明天就去吸毒跳楼了

7 = =2011/6/4 23:04:00

LZ被叉了一个贴又来犯贱了?
心情好不鸟LZ~

8 = =2011/6/4 23:05:00

2L要发痴回老窝去发

9 = =2011/6/4 23:06:00

没么就没呗

团CON一直都没什么亮点,年末年始来几场就够了

10 ==2011/6/4 23:07:00

这才消停几天,又来~~~~(>_<)~~~~

11 = =2011/6/4 23:16:00

2L应该是小别胜新婚

12 ==2011/6/4 23:17:00

看到LZ突然想到去年那个午夜惊魂无事挖坟半夜诈尸看了场收录差点从此O爬成彼O还要来XQ报备,和亲友大唱双簧最后被GNS集体拔苗助长那位,不知现在怎么样了,有在茁壮成长么?

嘛,我就是无聊点了,请无视.........

13 = =2011/6/4 23:17:00

LZ真不厚道,戳KK家的脊梁骨

真KKF已经不平衡了,真假KKL反正无鸭梨很欢乐

14 = =2011/6/4 23:21:00

LZ真不厚道,戳KK家的脊梁骨

真KKF已经不平衡了,真假KKL反正无鸭梨很欢乐

========

果然这年头还是做O最好

15 = =2011/6/4 23:21:00

某O肯定希望对家一直SOLO,自家也早点SOLO

16 = =2011/6/4 23:22:00

你爱做什么就做什么,偏要出来蹦跶一下说还是做XXX好

你是什么东西?谁稀罕你是什么啊?

这种强烈的瀑露欲望就是传说中的露X癖吗?

17 = =2011/6/4 23:23:00

某O肯定希望对家一直SOLO,自家也早点SOLO
==========
而某O却盼着团活,SOLO对她们来说一点都HIGH不起来

18 = =2011/6/4 23:24:00

=======

那你还管,这么大段的真J婆

19 = =2011/6/4 23:25:00

看16L,果然团饭是要精神爆裂了

20 = =2011/6/4 23:27:00

=======

那你还管,这么大段的真J婆

=======

戳中你软肋了啊

21 = =2011/6/4 23:27:00

O饭希望自家活动多多难道不是理所当然的吗

至少O饭不批皮嘛

22 = =2011/6/4 23:27:00

看16L,果然团饭是要精神爆裂了
========
比露X癖好XD

23 = =2011/6/4 23:27:00

至少O饭不批皮嘛

======

你确定?

24 = =2011/6/4 23:29:00

团饭精神爆裂第一号出现注意报

大家小心被咬

25 = =2011/6/4 23:30:00

所以说,你们以为LF为什么突然连更这么多次

人都说了这回会特别的贵

懂的人懂得

26 = =2011/6/4 23:30:00

至少O饭不批皮嘛

=============

啧啧 这话看起来真讽刺

27 = =2011/6/4 23:30:00

看来各种同情是买到了

28 = =2011/6/4 23:32:00

果然有的人开始写脑内文了,看这可怜兮兮的样子

饭愿意掏钱管你这种BP啥事?

29 = =2011/6/4 23:32:00

你确定?

=====

想起某贴,我收回,某家自黑过于强大

30 = =2011/6/4 23:33:00

团饭爆裂没看到,只看到不明生物有发疯的前兆,脑内的可欢畅了

31 = =2011/6/4 23:33:00

有些人好酸,你们又不掏钱关你们什么事

32 = =2011/6/4 23:34:00

团饭怎么也变得和TO半斤八两了

33 = =2011/6/4 23:37:00

难道自黑有开始了

34 = =2011/6/4 23:38:00

骂几句写脑内文的戳到你们小心肝了?看你们这急的

35 = =2011/6/4 23:38:00

正直说

悬不了╮(╯_╰)╭

36 - -2011/6/4 23:38:00

团饭怎么也变得和TO半斤八两了
别怎么说,TO那先黑在说的功夫别人学不来

37 = =2011/6/4 23:39:00

于是结论是TOKKL很幸福KO很苦逼?

38 = =2011/6/4 23:39:00

34L这人是团饭吗?还是TOCOS的?

39 = =2011/6/4 23:40:00

KO也不是很苦逼,起码不用看到他们家的和另外一个在一起

40 = =2011/6/4 23:41:00

==========
其他几派都很幸福
团O最苦逼

41 = =2011/6/4 23:41:00

================
难道不是O饭很high
团饭很苦逼?

42 = =2011/6/4 23:42:00

========
霓虹那边的TO都不关注自家SOLO,跑2ch51HCL找平衡去了
看51HCL被捣乱的频率,可以知道TO一年到头都是很苦逼的

43 = =2011/6/4 23:42:00

前年、去年和今年不都一直这样吗

有什么好激动的

44 = =2011/6/4 23:42:00

每次244一有什么消息就有人假正经的出来说团活怎么办╭(╯^╰)╮
其他时候去哪儿了?再说这个月不就有团活

45 = =2011/6/4 23:42:00

KO不是幸福着么,野球大会那么多新闻还HIGH不完呢

46 = =2011/6/4 23:43:00

不是据说这次244SOLO票和周边都很好卖吗

47 = =2011/6/4 23:43:00

============
你心里有TO,所见皆TO,赶快去找TO结婚去吧,阿门

48 = =2011/6/4 23:44:00

LZ黑黑真是没见识,不过心情好进来许个愿专能早日发XDDD

49 = =2011/6/4 23:44:00

难道不是团O最苦逼

50 ==2011/6/4 23:44:00

到底谁最苦逼???谁谁睡???

51 = =2011/6/4 23:44:00

看这楼能翻多少页

52 = =2011/6/4 23:44:00

=========
这样啊,那团饭真是堕落到和TO一个地步了

53 = =2011/6/4 23:45:00

LZ黑黑真是没见识,不过心情好进来许个愿专能早日发XDDD
===================
心情好+1
不用许愿啦,肯定会发的,他什么时候食言过
踩一脚LZ,抱走244出贴

54 = =2011/6/4 23:45:00

有的人真闲得慌,你们管谁家最苦逼啊

人高兴还是苦逼管你们啥事?

55 = =2011/6/4 23:46:00

1000+的场子,一共3场,要再卖不好……

56 = =2011/6/4 23:47:00

难道不是团O最苦逼

=========

DL大概想说KO酸吧

可是KO不用看到另一个明明很高兴啊

57 = =2011/6/4 23:47:00

悬什么啊ORZ,KK团活的消息出来的更早好不好。。今年solo九周年出个专搞tour难道不是应该?要黑也请专业点╮(╯_╰)╭现在244忙点TO高兴,51好好养禸KO也高兴一举两得嘛不是

58 = =2011/6/4 23:49:00

=========
这样啊,那团饭真是堕落到和TO一个地步了
==========
再不济也比你们这种2B黑黑强

59 = =2011/6/4 23:50:00

悬什么啊ORZ,KK团活的消息出来的更早好不好。。今年solo九周年出个专搞tour难道不是应该?要黑也请专业点╮(╯_╰)╭现在244忙点TO高兴,51好好养禸KO也高兴一举两得嘛不是
团饭来啦

60 = =2011/6/4 23:50:00

九周年。。。。九周年很值得庆祝么

61 ==2011/6/4 23:50:00

这段时间两家都有鸡血O

翻页无压力

三句话不离某家,早已蓄势待发

62 = =2011/6/4 23:51:00

KO表示很高兴,最好快有第三单

63 = =2011/6/4 23:51:00

每次看到57楼这种“团饭”我都想上去抽她两巴掌

如果不是就算了……

64 = =2011/6/4 23:52:00

镇定镇定

目前没啥不好的,大家千万表一高兴又翻20页

刚刚李娜法网夺冠,大家都去随便跟着乐呵乐呵吧

都镇定= =

65 = =2011/6/4 23:53:00

每次看到57楼这种“团饭”我都想上去抽她两巴掌

如果不是就算了……

-----------

+1

66 = =2011/6/4 23:53:00

这段时间两家都有鸡血O

翻页无压力

三句话不离某家,早已蓄势待发

某家O表示没兴趣掐

没什么关系别出什么消息就巴巴的来xq开贴

67 = =2011/6/4 23:54:00

镇定镇定

目前没啥不好的,大家千万表一高兴又翻20页

刚刚李娜法网夺冠,大家都去随便跟着乐呵乐呵吧

都镇定= =

==============

很好很强大~~~

68 = =2011/6/5 0:10:00

==================
还看到个KO也去抽了244的票,然后放日拍上卖赚钱呢,,,,

69 = =2011/6/5 0:11:00

TO有什么好掐的,惹急了他他也只会咬自己IDOL没点挑战性

70 = =2011/6/5 0:11:00

========================
不是才3场
而且场地比舞台的位子还少

71 = =2011/6/5 0:12:00

==================
还看到个KO也去抽了244的票,然后放日拍上卖赚钱呢,,,,
-------------
在哪儿?支持你爆出来

72 = =2011/6/5 0:12:00

TO有什么好掐的,惹急了他他也只会咬自己IDOL没点挑战性
========
一举两得啊

73 = =2011/6/5 0:13:00

不是才3场
========
真对得起他“全J第一凋落”的头衔

74 = =2011/6/5 0:16:00

不是才3场
========
=====================
LS赶紧洗洗睡吧
他凋落了还能每年发solo单,今年还有专,还有巡回
LS家有什么

75 = =2011/6/5 0:17:00

一举两得啊

=====

拜托,自己掐赢的成就感跟看着人家自己要自己还惨不忍睹的无语感能一样吗

76 = =2011/6/5 0:18:00

不是才3场
========
LS赶紧洗洗睡吧
LS家有什么
------------
巡回,哈哈哈哈

77 = =2011/6/5 0:19:00

----
你真是要对着日拍上高价票宽海带泪的人情何以堪。。。

78 = =2011/6/5 0:20:00

不是才3场
========
LS赶紧洗洗睡吧
LS家有什么
========
你家有的我家也有,你家没有的我家照样有

79 = =2011/6/5 0:21:00

在哪儿?支持你爆出来
===========
这种不是很正常?
日饭好多抽别家来养自家的

80 = =2011/6/5 0:21:00

=====
恩,说说看你家都有什么值得炫耀的资源拿来给大伙学习学习呗

81 = =2011/6/5 0:22:00

LS赶紧洗洗睡吧
LS家有什么
========
你家这么牛你还盯着别家做啥,专心看你家就够了
DT是病

82 = =2011/6/5 0:22:00

----
你真是要对着日拍上高价票宽海带泪的人情何以堪。。。
=======
244饭果然没见识
想起以前单曲预定才切了那么一回,就到处嚷嚷
羞啊

83 = =2011/6/5 0:23:00

我说

明知是挑货还要顺着缠绵也太蠢了点吧= =

84 火頁2011/6/5 0:24:00

這等下會有人說TO自黑我了解的

衰死了為啥總有見人做骯髒事要TO買單

下面一定也會有人說TO來洗白了

85 = =2011/6/5 0:24:00

在哪儿?支持你爆出来
===========
这种不是很正常?
日饭好多抽别家来养自家的
--------
拿244来赚的还真少见

86 = =2011/6/5 0:25:00

244饭果然没见识
想起以前单曲预定才切了那么一回,就到处嚷嚷
羞啊
盖章没见识,还有什么一起盖了算了

87 = =2011/6/5 0:25:00

我说

LS你难道不知道这家为了能踩对家连自家都能黑的吗

顺着黑黑掐起来才能踩人啊

88 = =2011/6/5 0:26:00

我看到有说日拍上连票两张27万结束的

89 = =2011/6/5 0:27:00

====================

这还不取决于TO做过的事

90 = =2011/6/5 0:27:00

我说

LS你难道不知道这家为了能踩对家连自家都能黑的吗

顺着黑黑掐起来才能踩人啊

他们唉怎样关我P事

只求沉贴= =

91 = =2011/6/5 0:27:00

TO自炒?

92 = =2011/6/5 0:29:00

TO自炒?
===============
TO给你盖章~还有什么赶紧的,别黑244就成,盖完好沉贴

93 = =2011/6/5 0:29:00

看票价没意思吧
才3场票价不高上去才不正常吧

94 = =2011/6/5 0:30:00

====================

这还不取决于TO做过的事

难道不是JP事做太多

和三年前一个样

所以跳黄河也洗不清怪得了谁?

95 = =2011/6/5 0:32:00

看票价没意思吧
才3场票价不高上去才不正常吧
====
LS真没意思,还不让人家得瑟了

96 = =2011/6/5 0:34:00

是不是fy了就能完成着贴的使命?

那加紧翻页

fy

fy

fy

97 = =2011/6/5 0:36:00

244除了要大家买要出的SOLO专SOLO单SOLO CON SOLO啥的
有没有提一下就要发的团单
让大家也冲一下团单

98 = =2011/6/5 0:38:00

244除了要大家买要出的SOLO专SOLO单SOLO CON SOLO啥的
让大家也冲一下团单

=================
豆芽里有提,回答完毕,请配合沉贴谢谢

99 = =2011/6/5 0:38:00

让大家也冲一下团单
======
得了吧,说穿了就没意思了

100 = =2011/6/5 0:39:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录