现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第513328位读者

楼主 不吐不快2011/7/4 22:02:00

看BIshadow就知道了

大大前辈来了,也不知道站起来

起码的礼貌也不懂

看你们前辈KT,大前辈来都是全体起立的

所以说出道不仅是运气,一些小事就能看出来

现在的Jr真是让人担心

- 1 - = =2011/7/4 22:03:00

看到乡民也这么说

- 2 - = =2011/7/4 22:05:00

求视频

- 3 - = =2011/7/4 22:07:00

现在的小孩都这样吧- -

- 4 - = =2011/7/4 22:08:00

我想到脚气那L了,亲脚不也有个差不多的么?

- 5 - = =2011/7/4 22:08:00

我刚在WB看到LZ就开贴了……

- 6 - = =2011/7/4 22:09:00

现在的Jr真是让人担心

=============

恶性的想如果以后jr都这样

那还是有不礼貌的会出的

总不能不出人

- 7 - = =2011/7/4 22:10:00

有图吗?

- 8 - = =2011/7/4 22:10:00

看东西歌合战的时候就觉得了

- 9 - = =2011/7/4 22:10:00

现在的Jr真是让人担心

恶性的想如果以后jr都这样

那还是有不礼貌的会出的

总不能不出人

-----------

所以这方面必须得加强

将来外出工作有的是人看到他们是怎样的礼仪

- 10 - = =2011/7/4 22:12:00

出道的看到香熊都站着,没出道的都坐着,确实有点微妙= =

- 11 - = =2011/7/4 22:12:00

看东西歌合战的时候就觉得了
===========
想一块去了……歌合战那时也觉得质素不行……

- 12 - 不吐不快2011/7/4 22:13:00

没,lz看直播的

真是看的很生气

日本这么重视上下辈关系的国家

J家这么有名的事务所

说出去都不好听,再加上这次还有外人在场

丢脸

- 13 - = =2011/7/4 22:13:00

========
亲脚那个好歹还都是Jr,而且那群基本上都算是后辈
这个可是大前辈
拖垫背也拖准一点好么

- 14 - = =2011/7/4 22:14:00

图?视频?

- 15 - = =2011/7/4 22:15:00

现在的jr为什么这样,是没人教还是没人管?怎么越来越不成器

- 16 - = =2011/7/4 22:15:00

看到乡民也这么说
============
乡民怎么说的

- 17 - = =2011/7/4 22:15:00

至少告诉我哪个节目吧,完全没搞清楚情况

- 18 - = =2011/7/4 22:16:00

========
亲脚那个好歹还都是Jr,而且那群基本上都算是后辈
这个可是大前辈
拖垫背也拖准一点好么
================
我是同意LZ观点的,没打算给谁洗白啊,这L讲的是什么我都不知道

- 19 - = =2011/7/4 22:16:00

没看直播

是说香熊的那个2小时的特别sp吗

- 20 - = =2011/7/4 22:16:00

至少告诉我哪个节目吧,完全没搞清楚情况
=================
+1,路人看的一头雾水

- 21 - = =2011/7/4 22:17:00

-_-

现在的孩子都这样了啊

- 22 - = =2011/7/4 22:17:00

棒球赛那个?还真没注意到Jr

- 23 - = =2011/7/4 22:18:00

求视频,路人迷茫了

- 24 - = =2011/7/4 22:18:00

我想到某期番组,有人夸J家的各个都是礼仪正,在圈内口碑好

然后回答的是,这是前辈一直传下来的,传到自己就更要遵守,不想破坏这个传统,让人看不起J家

现在的Jr大概不懂集体这个概念吧= =

- 25 - 不吐不快2011/7/4 22:18:00

20L正解

- 26 - = =2011/7/4 22:19:00

香取跑到小jr休息的地方

但没有人站起来过 都是坐在回答他问题

后面他去KT 亲脚的地方时后辈都有站起来

- 27 - = =2011/7/4 22:21:00

哦真的是香熊的那个sp啊

嗯没看直播,会不会是小孩们不认识香熊呢...

这也说不通啊..看样子是kt也在,并且全体起立了

现在的jr没怎么关注过...不过要是真的见到前辈都不起立致意的话

J家传统真的是无以为继的感觉了.

- 28 - = =2011/7/4 22:21:00

刚在WB上看到,现在的Jr真的好没规矩

- 29 - = =2011/7/4 22:22:00

前辈站着,他们坐着回答问题么........orz

- 30 - = =2011/7/4 22:22:00

尤其是那个高地……竟然不用敬语说“慎吾君すきっす オレ!”然后华丽的被前辈给踹了凳子……

- 31 - = =2011/7/4 22:23:00

有些事情并不需要人一个一个来教的

前辈有榜样以身作则,你自己可以观察学习的

当然,愿不愿意学也是另外一回事

- 32 - = =2011/7/4 22:24:00

高地又成功抢镜了

- 33 - = =2011/7/4 22:24:00

这绝对不是做效果。。完全就是没规矩。。

- 34 - 不吐不快2011/7/4 22:24:00

香取跑到小jr休息的地方

但没有人站起来过 都是坐在回答他问题

后面他去KT 亲脚的地方时后辈都有站起来

是去食堂,KT除了吴爱达都在,都立马站起来了

亲脚是后来进来的,估计是收到消息吧,不存在亲脚站起来的问题

- 35 - = =2011/7/4 22:25:00

家教问题

- 36 - = =2011/7/4 22:25:00

日本这么重视上下关系的地方,J+现在这批出道的哪个不是被人说礼仪周正

现在的Jr真是了不得了

- 37 - - -2011/7/4 22:25:00

怎么会不认识香熊= =

就是没礼貌吧

- 38 - = =2011/7/4 22:25:00

哪有视频了吗?

- 39 - = =2011/7/4 22:25:00

以前J家爱豆在外面都是以有礼貌著称的
这一代要毁了么= =

- 40 - = =2011/7/4 22:26:00

现在的Jr就是感觉乱,好像都没人教,自由散漫的感觉

- 41 - = =2011/7/4 22:27:00

怎么会不认识香熊= =

就是没礼貌吧

==============

要是不认识,那也是很严重的问题

- 42 - = =2011/7/4 22:28:00

好名声积累不易啊

一代一代慢慢才做到现在的

可是毁掉它,只需要一个行为就行了.

真的就这样要毁掉吗

- 43 - = =2011/7/4 22:28:00

也不光是Jr,现在的小孩子不都这样么

- 44 - = =2011/7/4 22:28:00

孩子还小不懂事这也是真性情的表现,但是话说回来,如果他们面对前辈表现的恭敬有礼貌了是不是要黑抱大腿

- 45 - = =2011/7/4 22:28:00

求香熊的视频

- 46 - = =2011/7/4 22:28:00

也不算大事,就是感觉微妙了点,出道的都老实站着,Jr倒是看到大前辈还很轻松地坐着

不过也许是辈分隔得远了反而没有前后辈的感觉了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 47 - = =2011/7/4 22:29:00

尤其是那个高地……竟然不用敬语说“慎吾君すきっす オレ!”然后华丽的被前辈给踹了凳子……
====================================
太没有礼貌了!!!平时看着挺好一娃…………JR越来越不行了

- 48 - = =2011/7/4 22:29:00

怎么会不认识香熊= =

就是没礼貌吧

==============

==================

认识的,高地不是都叫出名字了么

- 49 - = =2011/7/4 22:29:00

又是影子吗

又想起那座中岛的楼了。。。

这团真是养了一堆什么坏习惯

- 50 - = =2011/7/4 22:29:00

= =2011-7-4 22:28:00

孩子还小不懂事这也是真性情的表现,但是话说回来,如果他们面对前辈表现的恭敬有礼貌了是不是要黑抱大腿

————

雪王子的有几个还能说孩子小,就图上那些,跟小沾边吗?

- 51 - = =2011/7/4 22:30:00

=======================

放过真性情这词吧,恭敬有礼貌难道不是应该的嘛?现在这样只能说这批小孩的家教真的是不怎么样

- 52 - = =2011/7/4 22:30:00

对比要表如此强烈啊..........

回头这帮子小孩哪个前辈肯带啊......

- 53 - = =2011/7/4 22:30:00

==================

认识的,高地不是都叫出名字了么
=====================

怎么可能不认识

- 54 - = =2011/7/4 22:31:00

===================

不用敬语真是= =|||||礼貌啊我说,礼貌啊,平时都没人教的吗?

- 55 - = =2011/7/4 22:31:00

……这怎么坐的住啊

- 56 - = =2011/7/4 22:32:00

看的真让人生气
从不关注小Jr,现在有人管这些小Jr么

- 57 - = =2011/7/4 22:32:00

就是这帮孩子现在没人带,总长太温柔了

- 58 - = =2011/7/4 22:33:00

= =2011-7-4 22:31:00
……这怎么坐的住啊
____
排,不会觉得浑身不舒服吗?

- 59 - = =2011/7/4 22:33:00

用我国国情分析一下,长辈心疼小孩子就让他们坐着了orz
但是还是觉得!前后辈!!!不行啊这样!!!

- 60 - = =2011/7/4 22:33:00

========================

又是“真性情”3个字……

看到前辈站起来,是基本的礼貌,怎么成抱大腿了?

这么多代jr下来了,对前辈谁不是恭恭敬敬的

就这一代特殊啊

- 61 - = =2011/7/4 22:34:00

======

虽然真性情这次早被毁透了,但还要说一句

不礼貌≠真性情

- 62 - = =2011/7/4 22:34:00

=====================

以前的J家小孩,你去看看,别的不说,就出道了这些人做小jr的时候,哪个不是看到前辈,会鞠躬问好说敬语的

这是基本礼仪好吗.跟真性情有什么关系,跟抱大腿挨得到边吗.

没教养就是没教养,这是家教问题吧

- 63 - = =2011/7/4 22:34:00

ls

HHP

- 64 - = =2011/7/4 22:34:00

之前看我家控DVD

前辈在说话,伴舞小Jr不好好摆动作却拼命的往镜头上凑

才7、8岁的样子,就知道抢前辈镜头了

就算年纪再小,基本的礼貌也还是该知道的吧,前辈年纪当你爹都绰绰有余了

- 65 - = =2011/7/4 22:34:00

===============

抱大腿和对前辈有礼貌恭敬是一样的么????可惜有些人是既不尊敬前辈又抱大腿,

刚人社的那几个说小我还能理解,影子那几个都几岁了,15、6岁的人了,在J家待了这么多年,这点都不知道的话,真是白混了,

- 66 - = =2011/7/4 22:34:00

====================================================

璀璨

- 67 - = =2011/7/4 22:34:00

是那个高地不?有高地有被吉本艺人说过,J家也有这样的人啊
虽然不知道是效果还是认真这样觉得,现在的Jr素质真的不如前辈
前辈在Jr的时候,可没有这样过
最早8J的时候,有艺人教大家搞笑,前辈可是提早到现场去打招呼
有的练习的比较久,还专门道歉
后来被这些艺人在节目上说,J家的人都是少有礼仪端正

- 68 - = =2011/7/4 22:34:00

也许换辈分小点的前辈他们反而坐不住,S团现在基本不直接带孩子了,Jr不怕他们是真的

- 69 - = =2011/7/4 22:35:00

所以说,珍惜自己,远离Jr

- 70 - ==2011/7/4 22:35:00

刚在wb上还看到别人转这个,然后就发现这贴了...现在小孩了不得啊,东西jr歌合战的时候就发现了

- 71 - = =2011/7/4 22:35:00

原来这L的亮点是真性情

- 72 - = =2011/7/4 22:36:00

我家很讨厌后辈对前辈不尊重不说敬语的

他说了,如果看到有人对前辈不礼貌,会直接拳头招呼上去

- 73 - 不吐不快2011/7/4 22:36:00

难道进了事务所没人教过见了前辈要站着回话吗?

起码的礼貌吧?!

再说刚才拍出来的那些人,不是刚人事务所的新人吧??

怎么可能不懂?

- 74 - = =2011/7/4 22:36:00

真性情神马的……真的不是某家爬出来的么……OTL

看过以前jr时期的档,谁不知道没出道的时候都应该怎么做的啊……

- 75 - = =2011/7/4 22:36:00

==========================

这思维.....

- 76 - = =2011/7/4 22:36:00

想起J家人一起上MS的时候

后辈见到前辈都是鞠躬问好

然后规规矩矩的靠边站好...

- 77 - = =2011/7/4 22:37:00

许换辈分小点的前辈他们反而坐不住,S团现在基本不直接带孩子了,Jr不怕他们是真的

==========

这和带不带没关系,怕不怕也没关系

看看出道的这些那个不是见到前辈有礼有貌

隔几代都一样

- 78 - = =2011/7/4 22:37:00

J家IDOL出去,除了个别“真性情”,谁不被说礼仪端正的啊

这代Jr好的不学,准备去学“真性情”了?

- 79 - = =2011/7/4 22:37:00

之前看我家控DVD

前辈在说话,伴舞小Jr不好好摆动作却拼命的往镜头上凑

才7、8岁的样子,就知道抢前辈镜头了

就算年纪再小,基本的礼貌也还是该知道的吧,前辈年纪当你爹都绰绰有余了

=====================================

一家的吗?被自家CON上的JR烦死

- 80 - = =2011/7/4 22:37:00

还是东西歌合战比较亮。。评价前辈团那部分快笑死我了

- 81 - = =2011/7/4 22:37:00

简直了
有什么样的爱豆就有什么样的饭

- 82 - = =2011/7/4 22:37:00

单纯想说,从跳跳部分人开始就这感觉,就是J家后来捧的某些人,进社都没个几年,没有任何资历和经验更别说什么成绩,只要公司肯捧就不愁没工作没资源,出道都快变成儿戏了,导致了他们养成了某些臭毛病,以前的人都是要经过努力和付出有了成绩才能得到的公司,现在的部分孩子啥都不用干就能轻而易举得到,都惯成什么样了,这只是我个人的看法

- 83 - = =2011/7/4 22:38:00

=============================

这是姨妈来洗白了吧

- 84 - = =2011/7/4 22:38:00

也许换辈分小点的前辈他们反而坐不住,S团现在基本不直接带孩子了,Jr不怕他们是真的
===
有道理,但还是没礼貌太势力

- 85 - = =2011/7/4 22:38:00

===========================
我倒是觉得他们老是跟辈分小的前辈在一起,跳跳平时对他们又不摆前辈的架子,所以心中对这个压根就没重视起来,压根就不拿这个当一回事

- 86 - = =2011/7/4 22:39:00

长得不好看又没教养

- 87 - = =2011/7/4 22:39:00

刚人社的那几个说小我还能理解,影子那几个都几岁了,15、6岁的人了,在J家待了这么多年,这点都不知道的话,真是白混了,

==========

排,都不是新人了,不知道他们混了这么几年都学了啥

- 88 - = =2011/7/4 22:39:00

现在大家需要再来一个堂本光一

- 89 - = =2011/7/4 22:40:00

看完视频,现在的Jr啊……前辈几代积累下来的好名声可别被这些小Jr毁了

- 90 - = =2011/7/4 22:40:00

=================

这楼就属你最璀璨了

放过真性情吧,它才是孩子好吗?

你是Jr妈么?这么洗白?

不是的话,你看看已经出道的当初做Jr哪个敢不守规矩?

还是你家是例外?

- 91 - = =2011/7/4 22:40:00

还是东西歌合战比较亮。。评价前辈团那部分快笑死我了
=========================
那个不一样吧,那群是真的才人社,
而且嘴巴毒难道不是因为追求效果

- 92 - = =2011/7/4 22:40:00

首先说我真不是黑

那个高地(没写错吧,应该)以前看BC的时候就觉得很别扭了,不知道是一直走这种风格还是怎么的,开始看几次想还挺有趣的,后来觉得要是梗的话也太多次了

我。。我就这么一说。。。

- 93 - = =2011/7/4 22:41:00

原来霓虹的90后中也有让人头疼的啊,世界大同。。。

- 94 - = =2011/7/4 22:41:00

别用年纪小来说,出道的Jr时期也是礼貌的很

希望这个素质别影响到J家一直以来的好声望

- 95 - = =2011/7/4 22:41:00

我家很讨厌后辈对前辈不尊重不说敬语的

他说了,如果看到有人对前辈不礼貌,会直接拳头招呼上去

==================================

歪楼问下哪家?

FS

- 96 - = =2011/7/4 22:41:00

不是所有Jr都这么没礼貌的,表一棒子打死啊= =

只不过这几个受捧而已

没有前辈带,也有家教吧

- 97 - = =2011/7/4 22:41:00

非洗白,可能一开始错过了站起来的时机,然后想站起来了人都开始说话了。。。

没看见具体情况,个人推测下

不用敬语那个实在没大没小了

- 98 - = =2011/7/4 22:41:00

现在的Jr太缺一个严管的人了

- 99 - = =2011/7/4 22:41:00

现在带孩子的几家不是自己太小本来就还混在一块儿玩,就是脾气太好不计较这些的,小孩会知道怕才怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录