51+东山,只可惜配了个244真是毁了这么好的舞蹈现场

3172100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第191932位读者

楼主 = =2011/7/5 23:58:00

看谈话也是,明显揷不上话,只有左边两个肯定更和谐

- 1 - = =2011/7/5 23:59:00

LZ SB,抱走KK

- 2 - = =2011/7/6

这黑的真是简单粗瀑,LZSB让人连搭理的愿望都没有

快去死一死吧

- 3 - = =2011/7/6 0:01:00

贱黑我祝你家胡萝卜一辈子

- 4 - = =2011/7/6 0:01:00

这贴开得太迟了吧,SBLZ

- 5 - = =2011/7/6 0:02:00

又肥又KY,跳舞跟抖禸似的

- 6 - = =2011/7/6 0:03:00

又肥又KY,跳舞跟抖禸似的

=========

LS的畜生挺有自知之明的

- 7 - = =2011/7/6 0:04:00

没多少交集也喜欢揷话,难怪跟西川人妖这么合拍

- 8 - = =2011/7/6 0:04:00

= =2011-7-5 23:57:00

= =2011-7-5 23:58:00

隔壁帖和这帖就相隔一分钟啊

有预谋的吧

黑群里又约好了?

- 9 - = =2011/7/6 0:16:00

244跳舞的时候你这S13还在穿开裆库!

- 10 - = =2011/7/6 0:18:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=367666

这简单粗瀑的黑的跟这个ZW里面提到的帖子太像了

- 11 - = =2011/7/6 0:26:00

這L裡凡黑IDOL的人都去死!

- 12 - = =2011/7/6 0:33:00

实在对不起大家,知道不该回

但是我实在是太寂寞了 看到黑帖就想进来许愿 = =

求多合体?

- 13 - = =2011/7/6 0:34:00

LZ爆个三围体重的吧看看你是有多瘦

- 14 - = =2011/7/6 0:39:00

244跳舞的时候你这S13还在穿开裆库!

=====================

所以他现在好去睡了,表在找存在感了,就那么不甘寂寞总要找存在感么?

- 15 - = =2011/7/6 0:45:00

跳舞可以不看

但是每次唱歌都自由发挥来个“呜嗷嗷嗷嗷哦”什么的很烦

- 16 - = =2011/7/6 0:47:00

LZ爆个三围体重的吧看看你是有多瘦
=======
82,56,80~

- 17 - = =2011/7/6 0:47:00

约JJ又来了?这也太狠了……

- 18 - = =2011/7/6 0:53:00

怎么能有IDOL有点完全找不出来,存在至今也挺强的

- 19 - = =2011/7/6 0:54:00

LS说的是优点

- 20 - = =2011/7/6 0:59:00

靠!又自黑?还没玩腻啊

- 21 - 卧槽2011/7/6 1:08:00

LZ 6L 19L是一个(伙)人吧?

- 22 - = =2011/7/6 1:10:00

噗,悲剧的JDK

- 23 - = =2011/7/6 1:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24 - = =2011/7/6 1:13:00

上个图吧

- 25 - = =2011/7/6 1:16:00

跟本不用JD 不管LZ是不是喜欢自黑那家都听好了,后面所有的RS都你Tun

- 26 - = =2011/7/6 1:22:00

别家的,挺看不起244家的,为了黑门把不惜把自家说的很不堪
围观有感
别追着我掐

- 27 - = =2011/7/6 1:31:00

围观有感
别追着我掐
============================
跟LS的正相反,没颜没才自私小气的还能在J家混好奇怪,但是看到他家饭后我就明白了

- 28 - = =2011/7/6 1:32:00

怎么总是想挑KK内掐?话说XQ的流量还不够么?图片点击可在新窗口打开查看

- 29 - = =2011/7/6 1:34:00

围观有感
别追着我掐
跟LS的正相反,没颜没才自私小气的还能在J家混好奇怪,但是看到他家饭后我就明白了
这两层跳的,啧啧,我家有门把这一说?我咋不知道

- 30 - = =2011/7/6 1:42:00

你那只眼睛看见说是你家的,

“别家的”看不见还是看不见还是看不见????????

- 31 - = =2011/7/6 1:49:00

于是呢?别家的进来参一脚是想干啥?混战?还是想挑?

- 32 - = =2011/7/6 1:51:00

28L是哪家啊 口气那么大颜的话见仁见智,没才华…想必你家一定是才华过人前途无量快拉出来让大家见识见识= = KK和前辈都拉走了,反正脏东西都LZ收

- 33 - = =2011/7/6 1:58:00

好笑的是这次OA后

霓虹很多饭都在帮244找借口,动作没跟上是因为什么状况不好,调整耳麦啊、话筒架什么的

真是越解释越黑

- 34 - = =2011/7/6 2:03:00

被别家的囧到了。。。。。。路人凑什么热闹= =||||

- 35 - = =2011/7/6 2:04:00

路人都是猪狗不如的,向围观凑热闹顺便两边跳

- 36 - = =2011/7/6 2:08:00

麻痹挑货和黑都死远点好吗?太无聊是病,请去治。

大热天的没事找事,硬要挑KK是做什么?秋天和年末等不及了是吧!

- 37 - = =2011/7/6 2:12:00

2楼真理层,没抱走我接着抱。

- 38 - = =2011/7/6 2:18:00

前两个都穿紧身库,244穿宽松的,太吃亏啊

- 39 - = =2011/7/6 2:32:00

34L你最好别顺竿黑拿日饭说法出来黑的很明显那家大家心知肚明

这种摆明来黑的帖你无视很难吗忍着不发表你的脑内黑论会死吗

- 40 - 约JJ出没勿入2011/7/6 2:41:00

LZ 6L 19L 28L 34L 39L 你们是一个(伙)人吧?

- 41 - = =2011/7/6 2:44:00

39L表示我以我户口本上名字发誓,我就回了这一贴,而且我是真心这么觉得的

- 42 - = =2011/7/6 2:53:00

2楼真理层,没抱走我接着抱。

======================

2L前半句真理,把KK放下,51交给KO抱走,244留下给TO自黑

TO自黑要表太好笑,6L那种黑法,只有TO自己黑得出。要黑244还用扯这些吗,他虽然颜和身材确实一般,不过别的方面问题更大 ╮(╯▽╰)╭

- 43 - = =2011/7/6 2:58:00

34L你最好别顺竿黑拿日饭说法出来黑的很明显那家大家心知肚明

这种摆明来黑的帖你无视很难吗忍着不发表你的脑内黑论会死吗

============

不是34L,请问为什么要无视?TO开帖自黑,目的是黑51

我偏偏不无视,无视了她们还不更无法无天了

大半夜的我不介意把244黑51黑ES黑KK的话再贴一遍

这可不是黑他,都是他亲口说的,至于6L那个黑,请TO自由RS它家idol,祝6L idol死全家吧

- 44 - = =2011/7/6 2:58:00

LZ 6L 19L 28L 34L 39L 你们是一个(伙)人吧?

----

39L表示我以我户口本上名字发誓,我就回了这一贴,而且我是真心这么觉得的

好吧相信你,前面那一串要表也出来发个誓?

- 45 - = =2011/7/6 3:06:00

28L是哪家啊 口气那么大颜的话见仁见智,没才华…想必你家一定是才华过人前途无量快拉出来让大家见识见识= =

--------

这不是明摆着嘛,TO呗,全XQ除了他们谁还会黑244没才?或者说,除了他们谁还会RS IDOL RS的这么简单粗瀑?

- 46 - = =2011/7/6 3:11:00

这贴怎么能这样算了呢???

TO每回都来这套,不给她们点颜色看看,她们还以为没人治的了她们

告诉大家一个秘密,TO不怕244被RS,因为她们喜欢RS244(当然更喜欢RS51),上点244黑KK的语录,销量什么的,她们一定发疯

当然KO如果怕51被她们RS,想沉帖也行,先说好51的RS我_Tun了,我是觉得总把这些TO放置play不太好,越来越贱了怎么办

- 47 - = =2011/7/6 3:14:00

不是一个路数的,我打赌,这两边各自看不上对方的舞蹈风格

昨天可是明显的J家风啊

这就是孽缘

- 48 - = =2011/7/6 3:15:00

那LS是哪种生物?这么急着献计献策的想看跳?

- 49 - = =2011/7/6 3:16:00

==========

LS指47L,看样子是挑的得心应手所以才这么长篇大论的

- 50 - = =2011/7/6 3:23:00

==========

================

你又是哪种粉饰太平的披皮圣母?犯贱不用负责任,一帖沉了再开一帖

每次TO犯贱,被黑的是51和KK,这次还搭上前辈,你能忍我不能忍

- 51 - = =2011/7/6 3:24:00

==========

================

你又是哪种粉饰太平的披皮圣母?犯贱不用负责任,一帖沉了再开一帖

每次TO犯贱,被黑的是51和KK,这次还搭上前辈,你能忍我不能忍

没想过粉饰太平,就是看你这么长篇大论的肯定干过不少,感慨下你的丰功伟绩罢了

- 52 - = =2011/7/6 3:28:00

昨天可是明显的J家风啊

这就是孽缘

=================

什么孽缘,好恶心,不愧是244洗出来的好饭

244关于KK的舞蹈和音乐是怎么说的来着,谁来上个原话,让路人们也开开眼

- 53 - = =2011/7/6 3:31:00

这贴要掐也是KK家的事,或者是KOTO的事,路人表伸手,伸手剁爪

- 54 - = =2011/7/6 3:36:00

=========

矮油,244最油菜了,三年前就嚷嚷着出合作曲,闹得所有KK饭都知道51不同意,结果51终于被他踹屁股抽打(这是244原话)写出曲子来了,他6分钟就配好词了!多么油菜!还要去火星呢!听的路人都笑掉大牙

先倒着去了,明天再来多上点料

- 55 - = =2011/7/6 3:37:00

51L GN想说完全可以理解你的心情,不过这么久了发觉对待这种没脸没皮的人认真跟他们杠下去你就输了,他们自家的RS都上的出肯定豁得出去无所谓。除非你把自己的下限拉的比他们还低,更简单更粗瀑的黑他们,不过真这没必要陪他们一起犯病,把他们弄脏了自己也干净不了(虽然不弄他们也是脏的)。对这种疯子就像对WPF之流,完全不必搭理,我到不信他一人能跳10页

52L你也少说两句吧

- 56 - = =2011/7/6 3:43:00

矮油,244最油菜了,三年前就嚷嚷着出合作曲,闹得所有KK饭都知道51不同意,结果51终于被他踹屁股抽打(这是244原话)写出曲子来了,他6分钟就配好词了!多么油菜!还要去火星呢!听的路人都笑掉大牙

先倒着去了,明天再来多上点料

---------------------------

51为了合作曲的事没少被TO和“团饭”黑

最近244又放话说要出KK的合作曲,51要是有反对意见还不知道被黑成什么样

- 57 - = =2011/7/6 3:53:00

其实是244甩出六分钟写好的火星词让51"填"曲
这才是功力啊
有才华

- 58 - = =2011/7/6 3:53:00

你们都少说两句吧

- 59 - = =2011/7/6 3:57:00

这才是功力啊
有才华

===========

不膜拜不行

连让51给他合音的主意都想的出来,填曲算什么!

- 60 - = =2011/7/6 4:04:00

我只想知道这集收视多少

还有,都2011年了,还有人舍得黑我家俩大爷?是得闲到什么程度了

- 61 - = =2011/7/6 4:08:00

51为了合作曲的事没少被TO和“团饭”黑

最近244又放话说要出KK的合作曲,51要是有反对意见还不知道被黑成什么样

=============

这也是功力啊,每次51 solo期或出大消息,244就更得凄凄惨惨,要死要活,引得极端O去黑51,“团饭”猜测KK关系怎么了

他还哭诉网上的攻击谩骂没有爱,实际上攻击51的是TO,攻击他自己的也有大部分是TO自黑,噗

- 62 - = =2011/7/6 4:15:00

实际上攻击51的是TO,攻击他自己的也有大部分是TO自黑,噗

----

别拿中国TO去想日本TO

日本TO可没这么蠢,BH着呢

- 63 - = =2011/7/6 4:32:00

--------------

这是去年的,最近的hey3说51买氧气舱是因为打游戏把身体打坏了

他自己是玻璃做的,上个飞机都要怕怕,别人辛苦都是因为打游戏

- 64 - = =2011/7/6 4:33:00

这是梗

是个梗都要BLX,便器这样,氧气舱又这样

- 65 - ===2011/7/6 4:36:00

51辛苦其实是谁都知道的事情

不过LZ明显是别家的

- 66 - = =2011/7/6 4:38:00

这是梗

----------------------------

是梗啊,人家244的梗,对待自己像春天一样温暖,对待51像秋天一样无情

自己的绯闻一字不提,整天拖51垫背,一会儿说51追求xx被拒了,一会儿说51要结婚了,一会儿又说51离婚要找他倾诉了,他怎么从来不编排自己啊

- 67 - ==2011/7/6 4:53:00

51和24感情并不坏,很多事情都是O饭自己在闹而已

就节目上还是很有默契的:http://v.youku.com/v_show/id_XODE3MDYxMTY=.html

- 68 - = =2011/7/6 5:05:00

这是梗

----------------------------

是梗啊,人家244的梗,对待自己像春天一样温暖,对待51像秋天一样无情

自己的绯闻一字不提,整天拖51垫背,一会儿说51追求xx被拒了,一会儿说51要结婚了,一会儿又说51离婚要找他倾诉了,他怎么从来不编排自己啊

===

还有便器,244想玩,可以小便,可以大便,还要51承认全霓虹唯一的便器是件荣幸。con上51想拿244当便器,244躲开了

- 69 - = =2011/7/6 6:40:00

哈哈哈哈哈哈,放暑假了,精神病院的墙又倒了,这是高考失败的精神病出来咬人啊还是大学毕业在家啃老啃出癫痫了

- 70 - = =2011/7/6 6:48:00

有趣,这才星期几,就有不少人寂寞了,果然暑假到了哦哦哦哦
黑帖许愿吧#*^@!*^!#@$%^

- 71 - = =2011/7/6 7:24:00

這貼看的出來某些KO飢渴了

像被害妄想症的疑神疑鬼甩那棟舊L自言自語還無法止渴

終於昨晚出來一棟新L爭先恐後的紛紛跳出來喝水

- 72 - ==2011/7/6 7:31:00

TO那么有空每天想同归于尽,还是去帮你家IDOL挽尊比较实在

- 73 - * 必填2011/7/6 8:01:00

其实真的有点不理解LZ这种90后--这个时间开贴的LZ应该还是暑假党吧

开这种明摆着会被骂的帖子,你现实生活中有多无聊啊

以至于要巴巴的特地跑到网络世界被人骂,被人黑

你到底是真M体质哪,还是贱到思维已经跟常人不同?

- 74 - = =2011/7/6 8:23:00

套路好熟悉啊

又是自黑以黑人?无才论什么的又来了?

TO挨几句骂,244被人黑几句

然后就可以正大光明打着反黑的旗号黑KO,黑51了?

顺便再哭诉下团饭什么的

一片白莲花又盛开啦

- 75 - = =2011/7/6 8:36:00

昨天可是明显的J家风

这就是孽缘

====================

LS,你这是越描越黑啊

两边各看不上对方风格

于是24就是看不上昨天明显的J家风格?

恩,不愧是才华横溢的人啊,眼光那个高啊

- 76 - = =2011/7/6 8:50:00

我就纳闷了,怎么有些人总喜欢标榜自家不是J家风格,以显示自家多GJ

你家的辉煌来自哪里,没了J家你家的能不能出道都成问题

J家风格那么委屈你家的,你倒是退啊

再说你家也不是J家里最优秀的,让那些比他优秀的怎么办啊,那些人霓虹娱乐圈全都容不下了吧

- 77 - = =2011/7/6 8:54:00

--------------

这是去年的,最近的hey3说51买氧气舱是因为打游戏把身体打坏了

他自己是玻璃做的,上个飞机都要怕怕,别人辛苦都是因为打游戏

======

这个真的很过分啊

他明知道那时候51感冒了,预定的医院还被他马内甲抢了

- 78 - 等著看鬼打牆2011/7/6 8:56:00

這L沒看見有人黑51跟東山倒是有人順竿黑了244很多層

順竿黑完再丟句自黑是吧我就讓你黑個夠繼續正大光明黑244

末尾再抬對家洗白論出來裝委屈等下再來個不明份子黑51的就開始正式重演歷史貼了

- 79 - = =2011/7/6 9:04:00

繁体还“对家”╮(╯﹏╰)╭

就从昨天Jr那L的蠢蠢欲动到昨晚又是两黑帖又是挖坟的,现在来无辜了?

你家不这么犯贱,还真懒得理你们

可是懒得你们了,你们家又犯贱蹦出来啦

好生为难啊,就不能安分点吗

- 80 - = =2011/7/6 9:05:00

又见繁体字,把在那帖睁眼说的瞎话再贴过来好了
——
見人開黑帖黑51KO再不爽去T244黑帖被RS永遠是KK二個
===============
什么叫不打自招,挖坟这套手段玩得够熟
泼脏水工夫更是一流,首页有你家244一个黑帖么

- 81 - = =2011/7/6 9:10:00

又见繁体字,把在那帖睁眼说的瞎话再贴过来好了
——
見人開黑帖黑51KO再不爽去T244黑帖被RS永遠是KK二個
什么叫不打自招,挖坟这套手段玩得够熟
泼脏水工夫更是一流,首页有你家244一个黑帖么
================================
LS好强啊
我看过这句繁体字但是忘了是哪帖?
不够两繁体的说话用词还真是相似啊

- 82 - = =2011/7/6 9:14:00

路人也想黑把244

- 83 - - -2011/7/6 9:18:00

对zb居然还有我家黑帖 老TO表示相当欣慰

不过kk家俨然已经换血 原来的油菜花都去结婚生子去了 让人扼腕叹息啊

- 84 - = =2011/7/6 9:21:00

=====

这个有点扯,我以爷爷名义发誓从4月你家发碟后,没断过好不好

- 85 - = =2011/7/6 9:22:00

84L你新来的就直说嘛

- 86 - = =2011/7/6 9:23:00

送老TO,在您家自黑帖子面前,别家岂敢称油菜
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

- 87 - - -2011/7/6 9:26:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975
=======================
果然是244风格 举手投足都是黑点

- 88 - = =2011/7/6 9:28:00

=====================
HHP
那再送老TO你家的扒皮帖
就算首页的图片失效,也可以看最后一页的总结更省您老的时间
您家当之无愧的油菜花啊
J内无人能及╮(╯▽╰)╭

- 89 - = =2011/7/6 9:31:00

=====

这个有点扯,我以爷爷名义发誓从4月你家发碟后,没断过好不好

有吗有吗,不是都对家的黑帖,对家的坟吗,要截图不?要提供吗

哦哦,244名义的黑帖也有的,自黑的那种

- 90 - = =2011/7/6 9:32:00

话说最近还有什么大黑点吗?

只能想到周刊文春上对TIME的评论

- 91 - = =2011/7/6 9:32:00

KK家贴,一般BT挂的跟里面被黑的不是一个人一件事

- 92 - - -2011/7/6 9:33:00

说说看

- 93 - = =2011/7/6 9:35:00

说说看

===

看了个BT,不是好话我没看下去,等lssrepo

- 94 - = =2011/7/6 9:36:00

=============

最近本来就没啥事

就想不懂某家干嘛老来找存在感

那家不是参加live什么的很欢乐吗

怎么还心理变态的到这里来开黑挖坟啊

难道是因为据说这次推上对你家的评价不错

就安心了,不怕你家搜的时候BLX了

于是有闲情到这里开开黑帖啊,挖挖坟什么的

- 95 - = =2011/7/6 9:38:00

这贴不会是TO开的,如今的xqTO是一边倒,再开贴不是找骂?

一看就是路人好不好

- 96 - = =2011/7/6 9:40:00

老TO说有244黑帖她很欣慰也
那就是说嫌现在244黑帖不够多?
换言之是在指责咱不该扒皮曝尸挡着人家自黑之路
果然真?油菜老TO有木有

- 97 - - -2011/7/6 9:40:00

最近本来就没啥事

就想不懂某家干嘛老来找存在感

那家不是参加live什么的很欢乐吗

怎么还心理变态的到这里来开黑挖坟啊

难道是因为据说这次推上对你家的评价不错

就安心了,不怕你家搜的时候BLX了

于是有闲情到这里开开黑帖啊,挖挖坟什么的

===================

xq回复都不用登录 说一定是TO开楼你就太上帝了

还有244不会中文 不上xq

- 98 - = =2011/7/6 9:41:00

96L以正常人来揣度TO?不知是你高看她们还是低看她们

- 99 - = =2011/7/6 9:41:00

说说看

-------

说TIME这曲子和KK的歌声配合失败

明明是近未来的冷酷曲风,但唱的时候却太投人感情,导致格格不人

还有PV,完全没有科技很发达的感觉

?

记得51说过这曲子是用アンドロイド的无机质感来唱的吧

那么是谁表现错误,就一目了然了

还有PV,那种时期去拍,还拍得那么没必要,果然是用来捣乱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3172100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录