听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92902位读者

楼主 拿什么拯救你我的k黑2011/8/10 21:08:00

哈哈哈哈哈哈,奶奶辈的原著饭都有了

2 = =2011/8/10 21:11:00

太苦恼了,我早晨在WB发了一句“这么多年了还有原著饭活着么”

这位晚上就跳出来了><

3 = =2011/8/10 21:11:00

西仁家的万物O嘛,西仁加油,多招点60多岁还如此积雪的才行啊

4 = =2011/8/10 21:12:00

只要不是仁仁的漫改,原著饭都不会答应地

5 = =2011/8/10 21:14:00

完美时那满坑满谷的“原著饭”哟
挡不住人家原作者最后ko了
看笑话

6 = =2011/8/10 21:16:00

想当初有藓原著饭都从坟里跳出来表示支持仁仁的吧

7 = =2011/8/10 21:16:00

啥?我就是进来感叹一句的

8 = =2011/8/10 21:17:00

顺便求问WB上现在那个ID叫“XX南霸天”是锦户南霸天不?

9 = =2011/8/10 21:18:00

要不是出新闻,还不知道有这剧的“原著饭”呗

10 = =2011/8/10 21:19:00

哎呦,援助饭好积雪啊,60多了,心脑血管表爆了

11 = =2011/8/10 21:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2011/8/10 21:21:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原著饭?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真正的原著饭现在该有50岁了吧

这货是石头缝里蹦出来的?

?

13 = =2011/8/10 21:21:00

笑死人了好么,吐槽无能好么

14 = =2011/8/10 21:21:00

ls图的亮点是最上面

15 = =2011/8/10 21:21:00

这位原著饭知道贝母贝拉贝罗哪个是哪个不?

16 = =2011/8/10 21:23:00

截图那半个头像是那个成天优啥的么?

17 = =2011/8/10 21:23:00

........世间万物O们敢不敢先对剧情做个了解再COS原著饭,爸你妹啊,妈你妹啊,人物关系都搞不清楚装个毛线原著饭啊

18 = =2011/8/10 21:23:00

毁什么毁????

是个人就毁不了原著的造型吧

不管怎么折腾都肯定比原著造型好看

19 = =2011/8/10 21:24:00

爸妈?

贝母不会是当成贝妈的意思吧?男女也弄混了?

20 = =2011/8/10 21:24:00

别的不说,就冲今天WB上AO贱人DT家RS的那样,赤西仁赶快死全家,这些凹也连带着一起去陪他吧

21 = =2011/8/10 21:24:00

扫一眼BT还以为原著饭从坟墓跳出来了

不过也是女鬼没差啦

22 = =2011/8/10 21:25:00

原来所谓的原著饭就是贱凹O?

贱凹O家只要是Kame的漫改剧 都要自称是 原著饭?

贱凹O下贱无耻限

23 = =2011/8/10 21:26:00

那XXX出消息的时候,我家WB就没人去讨论,连骂都懒得骂

既然说永无交集何必我家出消息就这么DT呢

24 = =2011/8/10 21:26:00

爸妈?

贝母不会是当成贝妈的意思吧?男女也弄混了?

========

根本就是度娘了下原著连简介都没看就出来嚎丧了呗

25 = =2011/8/10 21:26:00

喷,今天白天那贴里的FJ AO我去参观了一下

看着好几十页里都没有几条赤西仁的东西,不是刷J家其他人的什么亲友啊爬墙对象啊的,就是其他乱七八糟的

觉得AO真是苦逼中的苦逼

26 = =2011/8/10 21:26:00

毁什么毁????

===========

也许人家重口味

27 = =2011/8/10 21:27:00

挺符合凹JJ作风的

28 = =2011/8/10 21:27:00

装原著饭也不先做做功课,哪来的爸妈= =|||

29 = =2011/8/10 21:27:00

怎么把ID给涂掉了?

让大家看看呗就是这货,看他的标签,丢人

• 图片点击可在新窗口打开查看

sikyoO:這尼瑪的太毀了啊!!!!!!雖說福醬是偶兒紙~但他絕對不適合這角色啊!!!!!!!!鱉哥就表說了!!!!!!!丫的各種毀啊!!!!!!!!!!為毛要真人化妖怪人間啊!!!!!!!!!!!!!!又一個姐的愛要毀了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!臥槽!!!!!!!!!!!!!!!

@日本宅人#日剧#名作アニメ「妖怪人間ベム」が初めて実写化され、KAT―TUNの亀梨和也(25)が主演する。日本テレビが土曜午後9時台の連続ドラマとして10月から放送。(左から)べム(亀梨和也)、ベロ(鈴木福)、ベラ(杏)图片点击可在新窗口打开查看 吐槽:难道亀梨要涂成黑的来演?

今天 13:39 来自新浪微博
  • 30 = =2011/8/10 21:28:00

囧了,这WB不是摆明连漫画都没看过么OTZ

31 = =2011/8/10 21:28:00

丢人啊,装原著饭一下就露馅了

32 = =2011/8/10 21:29:00

衰JIN家的都是这路货

不光DT小k,DT了一堆人

33 = =2011/8/10 21:29:00

毁什么毁????

=============

表54生化武器啊,不然万物O又该跳脚了

34 = =2011/8/10 21:29:00

cos原著饭黑人也不先做足功课

丢人现眼的玩意

35 = =2011/8/10 21:30:00

说白了就是凹JJ呗,COS都COS的不像
    sikyoO的标签

36 = =2011/8/10 21:31:00

噗,果女帮O啊

37 = =2011/8/10 21:32:00

我以为只有我这种的至少能叫二次元原著饭,漫改之前就能排一排单行本外加手办,翻来背面有的还印着购买地方的章,小票证明购买时间之类的

38 = =2011/8/10 21:33:00

标签标这堆人呦,都是给第三个打掩护的

替这几家把山下智久锦户亮NEWS小8生田斗真领出去吧

39 = =2011/8/10 21:33:00

说白了就是凹JJ呗,COS都COS的不像
    sikyoO的标签
    ==========
    赤西仁最近没资源
    凹贱贱都开始到处爬墙,一是可以光明正大的用J饭的身份到处倒贴
    而且可以用红人饭前辈饭的身份踩人
    每次都把她们爬墙的那家扔出来挡枪,其实都是在替赤西仁黑人

40 = =2011/8/10 21:34:00

毁什么毁????

--------------------------------------

原著饭心目中的最佳人选确实是可以无特效完全复制原著造型的,盖章

41 = =2011/8/10 21:37:00

这SB装之前也不去做做功课,真是看不下去了

42 = =2011/8/10 21:38:00

毁什么毁????

--------------------------------------

原著饭心目中的最佳人选确实是可以无特效完全复制原著造型的,盖章

----------

凹jj心中最佳人选不一直是那谁嘛XD

43 = =2011/8/10 21:39:00

别说真挺像的

赤西仁和贝姆,俩猥琐大叔

不过贝姆是善良勇敢的,那位经常跑路.....

44 = =2011/8/10 21:40:00

毁什么毁????

=================

你对比贝姆跟小k的颜就知道差别多大啊

重口味的“原著饭”怎么能接受的了贝姆长这么好的脸

哪像仁仁妆都不用上,别说神马贝姆,里面长相最惊恐的都比不上它呀!!!!

45 = =2011/8/10 21:40:00

凹家都是这种货,有什么惊讶的

46 = =2011/8/10 21:40:00

毁什么毁????

==========

以往凹JJ都是直接简单粗瀑的说应该是他们家心肝演的,他们家心肝更符合形象神马的,

这次估计不会出现了,于是换个黑法,其实他们心在泣血啊有木有?都么法给他家搞推销了。

哦还能cos小正太的妈呢,估计最后还能扯出点他们家的DT,摊手

47 = =2011/8/10 21:41:00

别侮辱贝姆,赤西仁最适合去演夜勤病栋了

48 = =2011/8/10 21:43:00

=口=我说我家最近怎么这么不消停,凹爬墙也别爬我家啊,也不撒钱尽找黑了,真晦气

49 = =2011/8/10 21:43:00

毁什么毁????

----------

这不摆明凹jj自己也承认小k好看

50 = =2011/8/10 21:44:00

毁什么毁????

==========

以往凹JJ都是直接简单粗瀑的说应该是他们家心肝演的,他们家心肝更符合形象神马的,

这次估计不会出现了,于是换个黑法,其实他们心在泣血啊有木有?都么法给他家搞推销了。

哦还能cos小正太的妈呢,估计最后还能扯出点他们家的DT,摊手

==============

噗哈哈哈哈哈哈

我第一次想排那句“他们家心肝更符合形象

确实啊,宽脸+黑皮肤,只是仅仅是外形而已

艺术家的内在比妖怪都差远了

51 = =2011/8/10 21:44:00

反正每次都这样嘛

别人家有什么,就恨为什么不是自家仁仁的

要么就诋毁人家的不好,原因是没找仁仁

仁仁有什么,别人家瞧不起,却非要YY成羡慕嫉妒

52 雅妓宝贝带司机2011/8/10 21:44:00

AO们太坏了!
    kazuya酱是最帅的吸血鬼!
    和我家宝贝并列!

53 = =2011/8/10 21:45:00

目前已经有看到cos正太妈和北村饭的了XDDD

54 = =2011/8/10 21:45:00

赤西仁家自称原著饭。。。OMG

原来仁仁说的没错,他管自家的饭叫老bitch很对啊

55 = =2011/8/10 21:46:00

反正每次都这样嘛

别人家有什么,就恨为什么不是自家仁仁的

要么就诋毁人家的不好,原因是没找仁仁

仁仁有什么,别人家瞧不起,却非要YY成羡慕嫉妒

===============

跟踩中华料理的pc 一个德行

56 = =2011/8/10 21:48:00

11L图里的红圈太戳HHP了

57 = =2011/8/10 21:48:00

目前已经有看到cos正太妈和北村饭的了XDDD

======

凹这是给人家撒了多少钱啊这么有底气

怪不得仁仁穷得连内库都买不起,偷了麦当劳的盘子老妈在网上卖

敢情AO都把钱撒给各种原著和各个配役了啊,还是别人家的

58 = =2011/8/10 21:49:00

仁婊们咋都这么犯贱啊

饭了只废物人渣鸡就这么悲催哟

DT了这么多年也不累

59 = =2011/8/10 21:49:00

这么个四五十年前(我没记错吧)的东西出现原著饭了?那时候先别管你家有没有电视,TC让不让引进,你都还没出生呢吧

60 = =2011/8/10 21:49:00

========
    或者黑暗体操那个男猪XDDD

61 = =2011/8/10 21:49:00

某家就是盛产这种脑残粉。。。。。。要黑也高智商点啊。。。。。

62 = =2011/8/10 21:50:00

敢情AO都把钱撒给各种原著和各个配役了啊,还是别人家的

====================

捶地,我的HHP啊

63 = =2011/8/10 21:51:00

真觉得很奇怪,要是雷对家雷到不行,怎么能让自己的主页出现对家的身影,还刷给别人看,从没见过ko去刷更更的,果然凹姐姐的脑回路就是不同一般,和更更一个样

64 = =2011/8/10 21:53:00

别对家,我家没有对家

据我所知,现在除了凹和凹大姨妈,谁家都不会让赤西仁出现在自己的WB上面的,不嫌脏啊看着不恶心啊减肥也不用他减啊

也就凹贱贱,越看谁不爽越刷谁的消息

doM,自虐狂,没辙

65 = =2011/8/10 21:54:00

因为幼稚。。。。。
    就三更那个卖傻的范,饭他的多半低龄

66 = =2011/8/10 21:55:00

因为幼稚。。。。。
    就三更那个卖傻的范,饭他的多半低龄
    ========
    也没有,看爆出来他家JP的那些照片,一个个都长得像大妈似的

67 = =2011/8/10 21:56:00

赤西仁家什么时候不DT别家我相信就是2012要来了

68 = =2011/8/10 21:56:00

其实……说不定凹自己也觉得艺术家ex吧

之前不就有凹开贴拿艺术家”美图“自炒结果被自家当成黑大掐一场互上zb么

69 = =2011/8/10 21:58:00

也没有,看爆出来他家JP的那些照片,一个个都长得像大妈似的

==========

巨婴嘛,理解

70 = =2011/8/10 22:01:00

之前不就有凹开贴拿艺术家”美图“自炒结果被自家当成黑大掐一场互上zb么
    ------------

哈哈,这都行,求八

71 = =2011/8/10 22:01:00

谁说低龄的不准长个大妈脸

72 = =2011/8/10 22:01:00

AO自炒被GLY点名:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=350140

卷毛总统 美人神话 倾国倾城

楼主 = =2011-2-18 17:39:00

大米于2011-2-18 22:58:53锁定帖子说:

开这帖的是个AO

今天没少贴图和zgzs精分路人姨妈

mm请提高自身发帖能力,你目前比黑黑还给力= =

73 = =2011/8/10 22:02:00

原来这妖怪,连脸都不用露的啊,动物真是悲催的接剧接点没脸的演了
    制作方怕着给露脸的机会,第一集就破税,难以拯救
    真是用心良苦

74 = =2011/8/10 22:02:00

别提那个AO自炒贴了

那个GLY现在已经不是GLY了

好像就是因为这贴

表小看“只×仁仁”们的BLX啊啊啊啊坟蛋

75 = =2011/8/10 22:02:00

我也记得AO自己开楼贴图然后被下面的AO说成是黑最后互相诅咒然后上ZB发现彼此都是AO....

76 = =2011/8/10 22:02:00

------------

哈哈,这都行,求八

===========

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=327612

自备墨镜哦

77 = =2011/8/10 22:03:00

果然DT进来了

78 = =2011/8/10 22:04:00

我也记得AO自己开楼贴图然后被下面的AO说成是黑最后互相诅咒然后上ZB发现彼此都是AO....

========

AO以前非说XLR是COS把XLR她真本命诅咒的别说这辈子了,连下辈子下下辈子都没有了

结果呢…………

79 = =2011/8/10 22:06:00

=========
    关键他们互相rs对方的心肝儿互塞了一大堆补品啊
    结果发现心肝儿是同一个人,HHP

80 = =2011/8/10 22:08:00

只X仁仁这位也很神奇啊 真的不是棒大鸡换个顺序吗

81 = =2011/8/10 22:10:00

谁也别理73l
    54好了

82 = =2011/8/10 22:11:00

感谢凹JJ在睡前给我提供笑话看

今天就迫不及待的开始跳了,这离10月份还有2个月呢,是觉得活不到那个时候吗XDD

83 = =2011/8/10 22:28:00

========
    或者黑暗体操那个男猪XDDD
    ======
    鬼作简直是给赤西仁量身定做的

84 = =2011/8/10 22:28:00

凹多少羡慕嫉妒恨啊,恨到连更更都不看了,不过也对,更更那张脸还能看么

85 = =2011/8/10 22:33:00

囧楼主这么讨厌这家干嘛还关注她啊OTZ

86 = =2011/8/10 22:41:00

===========================

他适合这个角色,连名字和模样都一样,你们懂的……

河蟹

87 = =2011/8/10 22:41:00

仁婊们每天就是想方设法犯贱

这日子过得,饭了个仁渣就是可怜,没得看的只能DT别家犯贱

88 = =2011/8/10 22:42:00

谁关注她啊,围脖搜妖怪人间出来这闪瞎的货谁想得到

89 = =2011/8/10 22:43:00

WB上类似的还有呢,一不小心就搜到

自己写着求无交集还要DT

凹JJ和三更一样就是喜欢自己打自己耳光

90 = =2011/8/10 22:43:00

你怎么不问这家这么讨厌k干嘛还死命的DT啊

哪次k有点消息这家没DT没FJ过了?

91 = =2011/8/10 22:45:00

有了凹贱贱这群生物,WB都不能随便搜关键词了啊,有木有!!!

不然就倒打一耙说你DT啊,有木有!!!!

人WB就是用来RS别家的啊,有木有!!!

92 = =2011/8/10 22:48:00

凹JJ得BP多少家啊,全拿别家当皮,

问题是长大太丑脸太大别家的皮都盖不住那饼脸,一众皇帝的新衣

93 = =2011/8/10 23:03:00

86L是艺术家啊?

94 = =2011/8/10 23:08:00

ky的说 不管怎么样爆人家id是不好的

95 = =2011/8/11 2:41:00

人家驻颜有术,中青年凹皮下面是已经僵化的脑回路

96 = =2011/8/11 9:47:00

毁什么毁????
    ==========
    这次估计不会出现了,于是换个黑法,其实他们心在泣血啊有木有?都么法给他家搞推销了。哦还能cos小正太的妈呢,估计最后还能扯出点他们家的DT,摊手
    =======
    WB搜个爱豆名
    首页就看到贱盘在GC它家耻吸人很符合原著形象呢,还对比图有木有我的HHP
    嗷和贱盘双贱合壁桑不起

97 = =2011/8/11 9:47:00

毁什么毁????
    ==========
    这次估计不会出现了,于是换个黑法,其实他们心在泣血啊有木有?都么法给他家搞推销了。哦还能cos小正太的妈呢,估计最后还能扯出点他们家的DT,摊手
    =======
    WB搜个爱豆名
    首页就看到贱盘在GC它家耻吸人很符合原著形象呢,还对比图有木有我的HHP
    嗷和贱盘双贱合壁桑不起

98 ~2011/8/11 10:25:00

果斷來圍觀~真歡樂~

99 = =2011/8/11 10:50:00

这动画是60年代播放的,60年代啊!文化大革命啊!!

在天朝文化大革命的时候看日本动画,红卫兵竟然没批斗死这贱货,比小强还厉害啊!!

100 = =2011/8/11 10:55:00

哈哈哈哈哈哈
    那么多k黑里就数AO最没脑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录