抽团员的耳光

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116192位读者

楼主 = =2011/9/10 23:29:00

要是换成别的团,粉丝应该马上就炸开锅了吧

- 1 - = =2011/9/10 23:30:00

这是谁?

- 2 - = =2011/9/10 23:31:00

粉丝你妹

- 3 - = =2011/9/10 23:32:00

粉丝你妹
============

看到粗体突然很想半夜下碗丰盛的挂面

- 4 - = =2011/9/10 23:33:00

粉丝你妹

看到粗体突然很想半夜下碗丰盛的挂面

========

来碗米线吧

- 5 - = =2011/9/10 23:34:00

FH狗抽大野耳光

- 6 - = =2011/9/10 23:36:00

看到抽耳光还以为是旬团,还想他们番组什么时候进化了搞门把来抽了

- 7 - = =2011/9/10 23:36:00

黑黑提前一个星期就GC

- 8 - = =2011/9/10 23:37:00

一个愿打一个愿挨

要你管

- 9 - = =2011/9/10 23:37:00

看着这L觉得肯定会有大野O或者狗O或者团饭跑过来骄傲的说,这就是团爱,你们不懂

- 10 - = =2011/9/10 23:38:00

果然有这么一贴,还挺快,没到12点,可惜老猪你一个粉丝就破功了,现在正后悔呢吧XD

- 11 - = =2011/9/10 23:40:00

宿题都打过几次了

- 12 - = =2011/9/10 23:40:00

LZ只是用粉丝这个词来配合炸开锅这个词而已

- 13 - = =2011/9/10 23:40:00

对着粉丝也能顺竿爬的嘿嘿

- 14 - = =2011/9/10 23:41:00

能陪着“粉丝”玩的是什么物种?

- 15 - = =2011/9/10 23:41:00

LZ只是用粉丝这个词来配合炸开锅这个词而已
===========
哈哈哈哈,合着能炸开锅的只有粉丝,饭做不到哦

- 16 - = =2011/9/10 23:42:00

这就是团爱,你们不懂

- 17 - = =2011/9/10 23:44:00

这楼看饿了= =

- 18 - = =2011/9/10 23:45:00

忍不住去弄了碗麻辣米线

- 19 - = =2011/9/10 23:48:00

打是亲 骂是爱 急了用脚踹 你管得着吗

电视台没剪辑掉 就是让你看的

- 20 - = =2011/9/10 23:48:00

忍不住去弄了碗麻辣米线

=====

忍不住流口水了(ˉ﹃ˉ)

- 21 - = =2011/9/10 23:49:00

老猪究竟是哪里来的卧底

- 22 - = =2011/9/11

米线里面不放木耳就更好吃了

- 23 - = =2011/9/11 0:01:00

我好喜欢吃过桥米线,但是好久没吃到正宗的了,表示好想念

- 24 - = =2011/9/11 0:01:00

饿了!

- 25 - = =2011/9/11 0:01:00

最喜欢过桥米线加辣油,人间美味啊

- 26 - = =2011/9/11 0:02:00

= =2011-9-10 23:42:00

这就是团爱,你们不懂
================
抽耳光?
团员爱搞笑呢吧,真抽了你家试试看

- 27 - = =2011/9/11 0:04:00

BLX了,拖着被抽耳光的碎觉去 = =

- 28 - = =2011/9/11 0:04:00

还在这种贴里聊上了
A团团饭真爱啊

- 29 - = =2011/9/11 0:07:00

我记得某家被人撒个豆子什么的,就到处声讨这个抵制那个的
怎么换了个人被抽了耳光就是团员爱了

- 30 - = =2011/9/11 0:10:00

这就是团爱,你们不懂

=========

就LS这语气,怎么看都像是酸的!哪像团饭说的话= =

- 31 - = =2011/9/11 0:11:00

在这说团员爱和打是亲骂是爱的,

过来让我爱爱你呗,包您满意啊,亲!

团员爱你妹,你家被抽试试!!

- 32 - = =2011/9/11 0:14:00

他被谁打了,还是只有他一个人谁被打了

- 33 - = =2011/9/11 0:16:00

= =2011-9-10 23:40:00

宿题都打过几次了
==========================
那你下次要是被车撞了,我是不是可以说句“没事,再多撞几次就习惯了”

- 34 - = =2011/9/11 0:16:00

一个愿打一个愿挨

要你管

===============

愿挨?啧啧啧

谁愿挨谁愿挨谁愿挨呀?

- 35 - = =2011/9/11 0:17:00

MB的为了节目效果无下限啊 真抽到了?

- 36 - = =2011/9/11 0:17:00

一个愿打一个愿挨
====
GUN

- 37 - = =2011/9/11 0:18:00

不是节目安排么?

- 38 - = =2011/9/11 0:19:00

这L里ZGZS的黑黑演技太差,没有台本要求,你让他抽一个试试。

假扮loli假装不知到后期音效的黑黑们,给你自家爱豆攒点rp比什么都强

- 39 - = =2011/9/11 0:19:00

这就是团爱,你们不懂

=========

就LS这语气,怎么看都像是酸的!哪像团饭说的话= =

DL多明显跟10LZGZS的挑货

这LCOS和挑的表太多

- 40 - = =2011/9/11 0:20:00

谁希望被别人抽耳光啊

梗一次两次就行了,回回都被抽,你家高兴啊?

被抽那个人,赶紧洗洗睡了,别跟黑黑们瞎玩儿

- 41 - = =2011/9/11 0:22:00

老板,来碗米线,多点米线,多点汤,多点葱花,多点醋,表辣椒,加片卤豆腐干,谢谢

- 42 - = =2011/9/11 0:22:00

42L完蛋去,还没完了

- 43 - = =2011/9/11 0:23:00

团爱你麻痹

换你家被抽试试看,你还说的出团爱这2个B字

贱人明显看笑话的,幸灾乐祸呢吧

- 44 - = =2011/9/11 0:23:00

谁希望被别人抽耳光啊

====================

有人黑被抽那人吗?

- 45 - = =2011/9/11 0:26:00

谁希望被别人抽耳光啊

====================

有人黑被抽那人吗?

========

你ls抱走有错吗

- 46 - = =2011/9/11 0:26:00

尼玛要表下限,换你家试试,沉贴

嘿嘿贱货继续败RP试试看,明年让你再也过不了中秋节,凸

- 47 - = =2011/9/11 0:27:00

一个故意反复把台词说错,给另一个吐槽打人制造机会。如果连这种最起码的梗都看不出来的,真可以去看眼科了。

COS正义鹿人的你家爱豆一年没资源

- 48 - = =2011/9/11 0:28:00

哪里看出团爱了

- 49 - = =2011/9/11 0:30:00

一个故意反复把台词说错,给另一个吐槽打人制造机会。如果连这种最起码的梗都看不出来的,真可以去看眼科了。

==========================================

你还真是甘愿被梗呢

- 50 - = =2011/9/11 0:30:00

这L里ZGZS的黑黑演技太差,没有台本要求,你让他抽一个试试。

假扮loli假装不知到后期音效的黑黑们,给你自家爱豆攒点rp比什么都强

那我祝愿下次把这种好梗留给你家,然后给你配上一个奇强无比的音效,我看这样您一定会很喜欢的哦

这种效果而言,BLX一点有什么不对,再说有人RS抽人的那位了吗?

- 51 - = =2011/9/11 0:31:00

梗给了要表下手那么重,真TMD恶心

做效果要表那么狠,谁要做鹿人,你就是狗O家的极品鹿人

- 52 - = =2011/9/11 0:31:00

本来觉得打人的那位挺精明的,现在看来也是不怎么样,三番五次的打耳光,自己不觉得太过头了吗

- 53 - = =2011/9/11 0:31:00

==========================================

尼玛你才要去看眼科,滚

- 54 - = =2011/9/11 0:32:00

是梗就很了不起吗,台本上这种梗有意思吗
非被抽的别家,别摆出一付是梗是理所当然的样子

- 55 - = =2011/9/11 0:32:00

还看到有竹马家做了个视频,说笑死了

- 56 - = =2011/9/11 0:32:00

你可真是站着说话不腰疼,不是你爱豆你不心疼呀

那就祝你家回回节目都被安排这种梗,你可别抱怨呀

- 57 - = =2011/9/11 0:32:00

哎,也不看看现在几点了,蹲直播也好看围脖截图也好,该看过的早看过了讨论过了,瞧这一边COS着说团爱,一边COS着积雪,ZGZS得欢

- 58 - = =2011/9/11 0:33:00

祝愿这些梗就放在你家好了

- 59 - = =2011/9/11 0:33:00

============================

ls那些嚷嚷团员爱、打是亲骂是爱的所谓团饭你怎么不说,没那些NC这贴早沉了

cos正义鹿人是你吧,多“正义”啊

- 60 - = =2011/9/11 0:35:00

那我祝愿下次把这种好梗留给你家,然后给你配上一个奇强无比的音效,我看这样您一定会很喜欢的哦

这种效果而言,BLX一点有什么不对,再说有人RS抽人的那位了吗?

--

骂的是DL他自己ZGZS,和被抽的那位有毛线关系?别告诉我DL是你家的

撒盐也好,骂的也是豚局脑残的台本。抽耳光家的从来不觉得抽耳光对,台本给他定位这种角色本身就是脑残。

- 61 - = =2011/9/11 0:35:00

哎,也不看看现在几点了,蹲直播也好看围脖截图也好,该看过的早看过了讨论过了,瞧这一边COS着说团爱,一边COS着积雪,ZGZS得欢
==========
别给自己找台阶下,没上面团饭团员爱,也不会有人看不过去出来说话

- 62 - = =2011/9/11 0:35:00

反正这种梗只会破坏二狗的形象,减少狗O的数量,让心疼leader的人越来越多

海那边也的确这情况

所以有啥好blx的,idol不就要人气嘛

- 63 - = =2011/9/11 0:37:00

海那边也的确这情况

===========

2ch上?

- 64 - = =2011/9/11 0:37:00

这番组有台本?

- 65 - = =2011/9/11 0:37:00

ls那些嚷嚷团员爱、打是亲骂是爱的所谓团饭你怎么不说,没那些NC这贴早沉了

---

喊团员爱的,请上个胸证明一下。

- 66 - = =2011/9/11 0:38:00

反正这种梗只会破坏二狗的形象,减少狗O的数量,让心疼leader的人越来越多

海那边也的确这情况

==========================

LS你瞎了?

被打的那位要什么人气,一直都是团内最BACK,求你别惦记

- 67 - = =2011/9/11 0:38:00

还看到有竹马家做了个视频,说笑死了
----------------------------------------
那个人是PC双蛋 竹马家不收她

- 68 - = =2011/9/11 0:38:00

这番组有台本?

==========

没有,至少他们是没有的

- 69 - = =2011/9/11 0:38:00

--

骂的是DL他自己ZGZS,和被抽的那位有毛线关系?别告诉我DL是你家的

撒盐也好,骂的也是豚局脑残的台本。抽耳光家的从来不觉得抽耳光对,台本给他定位这种角色本身就是脑残。

==============================

真没看出来,就看到团员爱和米线了

- 70 - = =2011/9/11 0:38:00

这番组有台本?

--------
被提醒的感觉
如果没台本,这即兴真恶

- 71 - = =2011/9/11 0:39:00

---

那LS也上个胸证明一下自己吧,看看你是哪家的?

- 72 - = =2011/9/11 0:39:00

这番组有台本?
----------------
未知SP这期的节目本身就是提前分段录制的,现场也不是即兴的,下面没有观众。要表给你生禸自己去看看?

- 73 - = =2011/9/11 0:39:00

--

===========================================================================================

你哪只眼睛看到耳光是台本设计的,被抽的那位是故意说错的?

你才是脑残不解释

- 74 - = =2011/9/11 0:40:00

这个番组本来就没有台本,台本你妹啊,你是斯达夫啊

别说的打人的有多无辜,洗白也没用

- 75 - = =2011/9/11 0:40:00

海那边也的确这情况

建议你去看看脑科,真心的

- 76 - = =2011/9/11 0:41:00

第一个扯团爱的是10L,看他那口口勿,明显既不是这两家的,又不是团饭,就TM的一个挑货,后面那么明显的顺杆爬也看不出来?

这L从老猪到挑货黑都傻的可以,居然也能车轱辘这么多层

这两家平时黑帖都没啥动静,这贴速度却上去了也太好笑了,黑黑就继续努力表演贡献流量吧

- 77 - = =2011/9/11 0:41:00

相二風組mix容徐飯

http://weibo.com/yongseolove

大野智被甩巴掌二連發 ←笑死我了....

==============

是这个傻逼吧

- 78 - = =2011/9/11 0:41:00

= =2011-9-11 0:39:00

这番组有台本?
未知SP这期的节目本身就是提前分段录制的,现场也不是即兴的,下面没有观众。要表给你生禸自己去看看?
这节目开播宣传的就是 即兴+没台本 好吧

- 79 - = =2011/9/11 0:43:00

PC双担真是闪瞎眼。

还竹马家的,真EX,竹马家不收,去狗O家吧

- 80 - = =2011/9/11 0:43:00

太NC了 得 直接扇脸上了

- 81 - = =2011/9/11 0:43:00

第一个扯团爱的是10L,看他那口口勿,明显既不是这两家的,又不是团饭,就TM的一个挑货,后面那么明显的顺杆爬也看不出来?

这两家平时黑帖都没啥动静,这贴速度却上去了也太好笑了,黑黑就继续努力表演贡献流量吧

=================

有人说这两家互黑了吗

- 82 - = =2011/9/11 0:43:00

=================

有人说这两家互黑了吗

- 83 - = =2011/9/11 0:43:00

就是78L贴的这贱货

- 84 - = =2011/9/11 0:43:00

---

---------

是喊团员爱的先出来挑事儿的吧。没有这句团员爱,本身什么事儿都没有。这位上了我就上

- 85 - = =2011/9/11 0:44:00

这番组有台本?
====
囧,今晚的直播没蹲
就是看到上面说交岚有台本所以问一句
生禸就不麻烦楼上了,各位继续

- 86 - = =2011/9/11 0:44:00

===========================

废话,不是你家你当然冷静装YJ

扇到你家你也一个德行

- 87 - = =2011/9/11 0:45:00

有人说这两家互黑了吗

谁说互黑了,但这两家会跟傻黑纠缠吗?

- 88 - = =2011/9/11 0:45:00

拜托你平时的黑帖是为了黑而黑的,这次的是大家都看到的事实能一样么?

再来,这帖的LZ虽然NC但是比得上下面自以为油菜说要吃东西的人NC,比得上那个说从宿题打到现在应该习惯的人NC?

高贵的团饭还是睡觉去吧啊,起床以后依旧美美的团员爱。

O家人也不多,积雪完了也就算了。

- 89 - = =2011/9/11 0:46:00

顺着78L去看了

单纯想说只是音效刺激到了某些人的blx而已= =

- 90 - = =2011/9/11 0:46:00

这番组有台本?
这节目开播宣传的就是 即兴+没台本 好吧
----------
你看完这期生禸再说是不是即兴吧,这期连番协都没有的。

- 91 - = =2011/9/11 0:46:00

= =2011-9-11 0:43:00

---

---------

是喊团员爱的先出来挑事儿的吧。没有这句团员爱,本身什么事儿都没有。这位上了我就上

还有那些在这NC帖子里聊high的也上个呗,她们上了我也上

- 92 - = =2011/9/11 0:46:00

相二風組mix容徐飯

http://weibo.com/yongseolove

大野智被甩巴掌二連發 ←笑死我了....

这贱货可以去死了

- 93 - = =2011/9/11 0:46:00

这团的卖点是团感,宿题的耳光,也是设定的场景,跟这次完全不一样
这次弄成这样,对收视会很有帮助?跟团的定位难道不违和?对IDOL的形象有帮助?
说到撒盐,那次也是有人没撒的

- 94 - = =2011/9/11 0:47:00

顺着78L去看了

=============================================

你哪家的,上个胸看看,我会对着中秋的月亮祈祷你家下次被扇的

- 95 - = =2011/9/11 0:48:00

顺着78L去看了

好冷艳高贵

- 96 - = =2011/9/11 0:49:00

顺着78L去看了

=============================================

你哪家的,上个胸看看,我会对着中秋的月亮祈祷你家下次被扇的

=======================

强烈排,最恶心别家来凑热闹,下次让你家被扇试试,让你试试看音效的感觉

- 97 - ==2011/9/11 0:50:00

这楼里的嘿嘿璀璨爆了XDDD

- 98 - = =2011/9/11 0:51:00

这团的卖点是团感,宿题的耳光,也是设定的场景,跟这次完全不一样

不是要拖第三家,而是,宿题上抽人的那位是事先道了歉的

- 99 - = =2011/9/11 0:51:00

小对眼你说黑谁了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录