健人考上大学了吗?

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33691位读者

楼主 哪个大学求内幕2011/12/7 12:27:00

说要考大学所以不去摸摸会让前辈顶着,那算是考上了吗?

2 = =2011/12/7 12:27:00

上了

明治学院大学

3 = =2011/12/7 12:29:00

恭喜健人

4 = =2011/12/7 12:30:00

明治和J家真有缘,第4个了

5 = =2011/12/7 12:31:00

明治和J家真有缘,第4个了
=============
不是明治大学
是明治学院大学

6 = =2011/12/7 12:31:00

不只四个吧

7 = =2011/12/7 12:31:00

建人读书不错嘛

8 = =2011/12/7 12:32:00

饿
明治学院大学又是什么

9 = =2011/12/7 12:33:00

明治学院大学又是什么
============
一所私立大学
详见百度百科

10 = =2011/12/7 12:35:00

听说火星也考大学

11 = =2011/12/7 12:36:00

听说火星也考大学
--------------
听说已经联系好大学了,要搬到东京住了

12 = =2011/12/7 12:37:00

堀越三人组还没动静啊

13 = =2011/12/7 12:37:00

DL好脏,什么摸摸会啊,凸

14 = =2011/12/7 12:39:00

堀越三人组还没动静啊
==============
芋头还在观望中
3271是不打算上大学了吧

15 = =2011/12/7 12:39:00

好像今年要高考的不少啊

16 = =2011/12/7 12:39:00

堀越三人估计都不上大学了吧
明年不知道谁上堀越

17 = =2011/12/7 12:39:00

高地考了吗

18 = =2011/12/7 12:40:00

堀越三人估计都不上大学了吧
明年不知道谁上堀越
===============
我觉得96、97的孩子应该会有上的

19 = =2011/12/7 12:40:00

BT也是今年生?

20 = =2011/12/7 12:40:00

Jr中的增田良、高地也要考大学,高田翔不知道

21 = =2011/12/7 12:40:00

堀越三人组还没动静啊
========================
三人组不是都不准备考了嘛,其中1个蛮可惜的也忙,1个忙得要死读书也一般就那样,1个心淡啊不上心考大学

22 = =2011/12/7 12:40:00

堀越三人组还没动静啊
芋头还在观望中
————————————
是有个采访还是啥
NYC三个人都说不考大学?
记错勿拍
但YUMA既然上大学的话
是不是可以认为那时候说不考只是跑火车XDD

23 = =2011/12/7 12:41:00

BT也是今年生?
94年3月份的,和93年的是同学年

24 = =2011/12/7 12:41:00

20L这三个应该都是考生,至于考不考不知道

25 = =2011/12/7 12:42:00

仲田扩辉跟半泽也高考吧,Jr里高考的有几个吧

26 = =2011/12/7 12:42:00

堀越三人组还没动静啊
芋头还在观望中
是有个采访还是啥
记错勿拍
==============================
不知道,这要问NYC三家饭了,说实在日本考大学啥也不象我们这里那么重视的
能上剧就行,不过好吧我其实个人还是觉得能考的考考吧

27 = =2011/12/7 12:44:00

Jr考大学,事务所会不会都给推荐?

不过上了大学好像用处也不多,退社的山下翔央上的是中央大学法学部,毕业了还是在做艺人

28 = =2011/12/7 12:44:00

堀越三人组还没动静啊
芋头还在观望中
是有个采访还是啥
记错勿拍
======
说3个都不考的又不是火星,而且这蛮久以前的吧

29 = =2011/12/7 12:44:00

杂上说的不能完全作数的吧,火星以前也说过不考来着,现在还是备考了

30 = =2011/12/7 12:45:00

一般都是上的推荐人学的那种吧

31 = =2011/12/7 12:46:00

有工作上不上没关系
就怕不上学又没工作闲的= =

32 = =2011/12/7 12:46:00

堀越三人组还没动静啊
芋头还在观望中
是有个采访还是啥
记错勿拍
==============================
不知道,这要问NYC三家饭了,说实在日本考大学啥也不象我们这里那么重视的
能上剧就行,不过好吧我其实个人还是觉得能考的考考吧
虽说不受重视
但我觉得大学能学到很多知识
如果有机会
还是希望3271都能上大学

33 = =2011/12/7 12:47:00

健人考个大学麻烦了多少人,自己的握手会不去还让别人代他去,要这样还考不上的话,他对得起那些代他握手的前辈Jr么

34 = =2011/12/7 12:47:00

同觉得如果有机会上的话,就念个大学也挺好,实在太忙的话,放弃也没啥

35 = =2011/12/7 12:48:00

堀越三人组还没动静啊
三人组不是都不准备考了嘛,其中1个蛮可惜的也忙,1个忙得要死读书也一般就那样,1个心淡啊不上心考大学
=======
除了忙的要死的其他两个对不上号
这次都上剧应该还算有点忙吧

36 = =2011/12/7 12:48:00

健人考个大学麻烦了多少人,自己的握手会不去还让别人代他去,要这样还考不上的话,他对得起那些代他握手的前辈Jr么

----------

替他握手中间也有个高三的,不过考不考大学不知道

37 = =2011/12/7 12:48:00

上不上大学的也没影响

38 = =2011/12/7 12:49:00

说到大学

小包和中丸早稻田函授毕业了吗?

39 = =2011/12/7 12:49:00

----------

=======================

是桥本吧

40 = =2011/12/7 12:49:00

=================================

这种事情也不能强求

41 = =2011/12/7 12:50:00

----------

面包吧,也不知道这孩子上不上大学了

借着问一句,MSM是不是全员都上大学了?阿部今年高考应该也能上吧

42 = =2011/12/7 12:50:00

我家本来就不太爱读书,再说了大学读出来也是为了找份工作的,他们现在工作都挺好,读不读大学真的没什么关系

43 = =2011/12/7 12:51:00

我记得去年不是说太子上大学了么,他是哪个大学?

44 = =2011/12/7 12:52:00

上不上大学的也没影响

要是能上当然更好

大学生活和高中截然不同

45 = =2011/12/7 12:53:00

我记得去年不是说太子上大学了么,他是哪个大学?
上智大学外国语部

46 = =2011/12/7 12:53:00

堀越三人组还没动静啊
=======
除了忙的要死的其他两个对不上号
这次都上剧应该还算有点忙吧
=============================
晕。。。。。。。。扯考大学就不扯其他了
好吧我写详细点,当然我也是别处看跳跳家自己说的,不知道现在咋样??有变化嘛??
71是不考好像,他读书蛮好的蛮可惜的,32也是肯定不考了,32太忙而且读书32好像自己说过就那样一般
芋头据说观望,不过芋头妈自己说他儿子不上心不想考????

47 = =2011/12/7 12:53:00

上智
MS是个名牌大学

48 = =2011/12/7 12:53:00

我家本来就不太爱读书,再说了大学读出来也是为了找份工作的,他们现在工作都挺好,读不读大学真的没什么关系

===========

腹有诗书气自华╮(╯_╰)╭

49 = =2011/12/7 12:54:00

其实我觉得明年高考的孩子会上大学的比较多

50 = =2011/12/7 12:54:00

32要是能考大学,并且能考上那绝对有问题他学习又不好,明年他2部剧宣番各种通告他要是能在这种情况下考上只能是走后门了

71到是可能,就算上剧71想考也还是没问题,全学年第5,考大学一点问题都没有

YUMA考东京这边的大学应该就是为了更好的发展吧,住到东京以后机会资源会比以前都多

51 = =2011/12/7 12:54:00

说到大学

===========

就。。突然HHP了

52 = =2011/12/7 12:54:00

======================================
这个心态不好
我个人觉得
读大学是为了学到更多知识
工作是次要的

53 = =2011/12/7 12:55:00

=================================

这种事情也不能强求

开L的是准备X他一下的吧,没想到是他考上了。。。。。。。。。。这个接话没下文了

接下来就扯到其他人考试问题了

54 = =2011/12/7 12:55:00

===========

是诗书不是文凭,更说明了大学考不考无所谓

修养这种东西也不是去上个大学或者不去就能怎么样的

55 = =2011/12/7 12:56:00

开L的是准备X他一下的吧,没想到是他考上了。。。。。。。。。。这个接话没下文了

================

想说J家爱豆只要跟时间不太冲突的话,想上个大学真不是什么大问题,推荐人学不太难

56 = =2011/12/7 12:56:00

===========

===========================

不觉得,念不念大学还是有区别的

57 = =2011/12/7 12:57:00

32要是能考大学,并且能考上那绝对有问题他学习又不好,明年他2部剧宣番各种通告他要是能在这种情况下考上只能是走后门了

71到是可能,就算上剧71想考也还是没问题,全学年第5,考大学一点问题都没有

YUMA考东京这边的大学应该就是为了更好的发展吧,住到东京以后机会资源会比以前都多

不是说艺人可以有推荐的么

58 = =2011/12/7 12:57:00

YUMA上大学是那来的消息?

59 = =2011/12/7 12:57:00

===========

====================

仁者见仁智者见智

60 = =2011/12/7 12:57:00

圭人还没上好么

61 = =2011/12/7 12:57:00

说到大学

===========

小包不是休学了吗

62 = =2011/12/7 12:58:00

又不是什么好大学。。。

63 = =2011/12/7 12:58:00

不是说艺人可以有推荐的么

是的呢

所以啊一切都在观望中

YUMA成绩貌似也不是很好的说

64 = =2011/12/7 12:59:00

印象中前辈上大学的也没几个,还有高中都没毕业的,就从N团开始一下子上了好几个

65 = =2011/12/7 12:59:00

堀越三人组要想上大学都不难

66 = =2011/12/7 12:59:00

=========

哎哟,这到底是哪家这么担心32哦

他上不上大学和你有什么关系么?

他即使不上,这辈子也有饭吃

67 = =2011/12/7 13:00:00

印象中前辈上大学的也没几个,还有高中都没毕业的,就从N团开始一下子上了好几个
小三团以前,上大学的好像就景祥一个?

68 = =2011/12/7 13:00:00

看来今年上大学的不太多

69 = =2011/12/7 13:00:00

又不是什么好大学。。。
明学大还行吧,至少不是个什么名不见经传的学校

70 = =2011/12/7 13:00:00

我家说他不喜欢读书,应该不会上大学了

71 = =2011/12/7 13:00:00

堀越三个想凭自己本事考个好学校都成问题吧,毕竟偏差值摆在那里

72 = =2011/12/7 13:00:00

对于艺人来说上大学和没上大学,从气质上来看真看不出什么区别

73 = =2011/12/7 13:00:00

又不是什么好大学。。。
=========================================
我等了半天,老猪没甩啥下料出来,倒是全部扯到其他人去了、
老猪本来是准备着要说他那啥把

74 = =2011/12/7 13:01:00

抱走32,他上不上大学不劳惦记

75 = =2011/12/7 13:01:00

=========

心态真不好

说什么了至于这样嘛

76 = =2011/12/7 13:02:00

J家出道的和一线jr都很忙的,怎么可能有时间好好读书

参加大学考试也就是个证明吧,说明自己智商不错,高中这么忙也考上了,但前提要是好大学,一般的大学话也说明不了什么

77 = =2011/12/7 13:02:00

抱走32,他上不上大学不劳惦记
这L又没掐

78 = =2011/12/7 13:02:00

又不是什么好大学。。。
又没确定,不就是UWASA么。。我怎么记得看到健人妈说不是明学

79 = =2011/12/7 13:03:00

其实读名校的孩子也不少

80 = =2011/12/7 13:03:00

===========
仁者见仁智者见智
-------------
看來上大學=有知識有能力的洗腦功力做得很足...
在日本高中沒畢業都能活得很好,只要你有能力

81 = =2011/12/7 13:04:00

抱走32,他上不上大学不劳惦记=======================
这L又没掐
=======
这L是说健人的,没我家什么事

82 = =2011/12/7 13:04:00

有艺人推荐那玩意还愁上不了大学,就是看自己想上还是不想上了

83 = =2011/12/7 13:04:00

=========

心态真不好

说什么了至于这样嘛

=========

我觉得如果DL把走后门改成推荐人学就比较HX了

84 = =2011/12/7 13:04:00

心态真不好

说什么了至于这样嘛

=======

我明明是心态太好了呀

那你说说他不上大学和你有什么关系?

85 = =2011/12/7 13:04:00

能上大学固然好

但很少有人能做到学业事业两不误

人不能太贪心

做好一样就可以了

86 = =2011/12/7 13:04:00

是没什么区别呢
不过知识是受用一生的
虽然对艺人没什么帮助

87 = =2011/12/7 13:04:00

在霓虹工作态度更重要吧

88 = =2011/12/7 13:05:00

=====

ls什么意思?一直以为名不见经传是个褒义词吧,是说很厉害的吧?

89 = =2011/12/7 13:06:00

能上大学固然好

人不能太贪心

做好一样就可以了

所以说山P真的好厉害

90 = =2011/12/7 13:06:00

心态真不好说什么了至于这样嘛=======
我明明是心态太好了呀
那你说说他不上大学和你有什么关系?
=======
抱走LSGN

91 = =2011/12/7 13:07:00

上了大学却不经常出席

这不就是艺人的大学生活

这样子有意义吗

最后弄得两面都是半吊子

92 = =2011/12/7 13:07:00

能上大学固然好

人不能太贪心

做好一样就可以了

所以说山P真的好厉害、

========

一段佳话

93 = =2011/12/7 13:07:00

=========

心态真不好

说什么了至于这样嘛

=========

我觉得如果DL把走后门改成推荐人学就比较HX了

=========

DL粗体和谐个屁

我儿子只是把功夫放在应该放的里放了

94 = =2011/12/7 13:08:00

=====
ls什么意思?一直以为名不见经传是个褒义词吧,是说很厉害的吧?

=================

非你LS,名不见经传是指没名气啊

不过明学大很好吗?有名的是明治吧

95 = =2011/12/7 13:08:00

白莲山墙塌了

96 = =2011/12/7 13:08:00

是没什么区别呢
不过知识是受用一生的
虽然对艺人没什么帮助
上大学又不是获得知识的唯一途径
这楼干嘛一定要把上大学和多读书智商高之类等同起来

97 = =2011/12/7 13:08:00

白莲山墙塌了
-------------
你敢说你没用百度?

98 = =2011/12/7 13:09:00

=====

=====

现在混揷口的都小学没毕业吧……

99 = =2011/12/7 13:09:00

我孤陋寡闻,明治大个明治有关系不?还是借了名字而已

100 = =2011/12/7 13:09:00

我孤陋寡闻,明治大和明治有关系不?还是借了名字而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录