展望平成2012

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第33929位读者

楼主 = =2011/12/8 20:09:00

2011年已基本过完http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=340742

当时预测的结果已出

现展望2012年

个人猜测2012年32的个人活动会增加起来

跳跳继续发单继续CON

NYC明年还会继续限定着

ABC-Z明年正式出道不塞人

裆裆继续半_Tun不吐捆绑着

明年新进小jr会出现新焦点发生奇迹

脚脚算在平成不

禁黑禁挑禁RS,请HX的88,希望出现新神婆

2 = =2011/12/8 20:11:00

NYC早就不是限定了……

话说火星到底算是出道了还是没出道,爷爷难道也喜欢薛定谔的猫这种把戏?

3 = =2011/12/8 20:12:00

您是第46位读者

4 = =2011/12/8 20:12:00

都把只有一个平成的ABC-Z算了,不算脚脚,好歹人家有3平成呢

5 = =2011/12/8 20:12:00

LZ你的胸呢

6 = =2011/12/8 20:14:00

LZ就是个喜欢混掐的

7 = =2011/12/8 20:14:00

NYC早就不是限定了……

============

五杂年末音番限定

8 = =2011/12/8 20:15:00

LZ你的胸呢
========
+1,给点诚意

9 = =2011/12/8 20:17:00

去年展望一个准的都没有,今年还来?继续尚娣开会第二年接着被扇耳光

10 LZ2011/12/8 20:18:00

LZ上不了这么多家的胸

也别问我哪家了 躺平任调戏

只要HX点别上RS就好

没什么其他想法,就忽然想起这茬了

11 = =2011/12/8 20:18:00

看好觞娣家心肝大红

12 = =2011/12/8 20:19:00

照爷爷现在出个人出团的眼光,平成代少几个寄生虫就不错了

13 = =2011/12/8 20:19:00

忽然……的好冲动

是不是隔壁L没彻底掐起来满足LZ

14 = =2011/12/8 20:20:00

上不了那么多那你能上几家上几家,真想看看谁一天到晚惦记平成

15 = =2011/12/8 20:22:00

非LZ,只不过是年经神婆贴,谁开不都一样

个人觉得明年跳跳说不定会给力,脚脚开CON,裆裆到处DT着混

最后来个惊悚的,希望不会成真:ABC-Z带xy明年出

16 = =2011/12/8 20:22:00

上不了那么多那你能上几家上几家,真想看看谁一天到晚惦记平成
=======
+1,想讨论自家也别捆绑脑内整个平成代

17 = =2011/12/8 20:23:00

去年展望一个准的都没有,

--------

不是准了么,脚脚全出神马的

18 LZ2011/12/8 20:23:00

就不能HX点88嘛

有点娱乐精神嘛

LZ今天比较闲

大家尽情TX吧

19 = =2011/12/8 20:24:00

NYC啊NYC真是一个谜团

20 = =2011/12/8 20:24:00

LZ你是比较闲了

平成几家被上人参LZ你_Tun?还是你家_Tun?!

21 = =2011/12/8 20:25:00

你闲你自己玩去

22 = =2011/12/8 20:26:00

真是被黑怕了,说自己预测的就行了呗,明年来挖看有没有猜对仅此而已

23 = =2011/12/8 20:26:00

来压个32明年发初SOLO

24 LZ2011/12/8 20:27:00

都说了禁RS了嘛

这种年经贴都有人这样的话那人也太没风度了

要真想挑想掐的隔壁那么多L随便进嘛

25 = =2011/12/8 20:27:00

压明年最多资源最出彩的是跳跳

NYC开CON

ABC出道接手沙玛丽

脚脚全年开CON巡回

裆裆略

26 = =2011/12/8 20:28:00

NYC有什么谜的,不就是亲孙需要出碟但是自己又不能担销量,那就弄个团给他担销量

但是这团又不能正式出道因为将来亲孙还是要再出道的,所以就暧昧着

现在就两个可能,路人突然开窍了,在3年多后亲孙突然爆旬,或者就是爷爷突然开悟了觉得这没完没了的捆绑也没意义

27 = =2011/12/8 20:29:00

===================
这个不可能吧?与其给他一个人出单,不如叫他多带几个一起出单

28 = =2011/12/8 20:29:00

32个人活动谁都知道会很多

开年就一连多一SP了

我压32明年再主一连多

映画也差不多可以去打打酱油了

29 = =2011/12/8 20:29:00

脚脚不是已经说了47都道府县巡,不用神婆啊

30 = =2011/12/8 20:30:00

HX说abc-xyz出道,sexy zone拆

剩下三小的重当Jr,chibi们会出一个团

大点的继续全员无所属

31 = =2011/12/8 20:30:00

黑到爱豆了LZ你_Tun哈

我压个裆裆明年不_Tun不出,有人会初主

32 = =2011/12/8 20:30:00

去年展望一个准的都没有,

--------

不是准了么,脚脚全出神马的

===

去年那楼是根据藤北冬季上剧推断的,还算准

今年冬季跳跳一下上了好几个,估计明年应该有规划,有后续资源

脚脚明年已经预定亚巡了,不过感觉按出道团前两年受捧的趋势,后半年玉森可能还会上剧

裆裆明年是春高吧,之后如果不_Tun就应该还会上剧打酱油,毕竟开不起con,能干的活太少

以上都是瞎猜,要是对了回来挖一下

33 = =2011/12/8 20:31:00

来押个火星明年SOLO出道,3271组双人团,NYC不解散,ABC出道

34 = =2011/12/8 20:31:00

=======

哈哈哈谁主?佐13么?

35 = =2011/12/8 20:32:00

来押个火星明年SOLO出道,3271组双人团,NYC不解散,ABC出道

==========

LS这种不叫展望叫RS,我很想RS你,双人团你妹啊,脑残CPF麻烦去死

36 = =2011/12/8 20:32:00

脚会变单顶团不?

37 = =2011/12/8 20:33:00

=======

哈哈哈谁主?佐13么?

我是这么预想的,别JD我= =

38 = =2011/12/8 20:33:00

===================
这个不可能吧?与其给他一个人出单,不如叫他多带几个一起出单
==========
那全J各家TOP都别SOLO了

39 = =2011/12/8 20:33:00

=======

哈哈哈谁主?佐13么?

=============

是14番,你去差差

40 LZ2011/12/8 20:33:00

请大家无视KY的

HX预测,最好也别去评论别人的预测

LZ来压场

41 = =2011/12/8 20:33:00

3271组双人团

=====

好吧,单纯说这个觉得几乎不可能

如果成真的了XXL真爱F能GC到X尽人亡

42 = =2011/12/8 20:34:00

脚会变单顶团不?

不会3TOP还算平均

43 = =2011/12/8 20:34:00

=======

哈哈哈谁主?佐13么?

===========

哈哈哈哈从15番到主,嗯,这预想很好很强大

44 = =2011/12/8 20:34:00

=======

哈哈哈谁主?佐13么?

======

啥也不说,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

45 = =2011/12/8 20:34:00

3271组双人团

=====

=======

不是几乎不可能,是完全不可能

BACK想跟TOP组双人团,哈哈,做梦到下辈子吧

46 = =2011/12/8 20:35:00

脚会变单顶团不?

=====

不会,除非玉森那天能说了,唱功突然变好了

希望不大,不过现在这位置已经挺中心了

47 = =2011/12/8 20:35:00

还双人团呢= =

你们当人人都和艺术家似的无限DEBUT……

48 = =2011/12/8 20:35:00

==========

LS这种不叫展望叫RS,我很想RS你,双人团你妹啊,脑残CPF麻烦去死

==============

CP你妹

我只是说有趋势啊我擦

49 = =2011/12/8 20:35:00

明年上剧打酱油的会有新面孔

佐藤绝对不会主

50 LZ2011/12/8 20:35:00

那几个不停缠绵的别那么KY嘛

想毁楼还是怎么滴

51 = =2011/12/8 20:35:00

跳跳继续发单继续CON

NYC明年还会继续限定着

ABC-Z明年正式出道不塞人

裆裆继续半_Tun不吐捆绑着

明年新进小jr会出现新焦点发生奇迹

=========

全部认同

LZ咱两明年一起神婆挖坟吧

52 = =2011/12/8 20:36:00

=======

哈哈哈谁主?佐13么?

===========

哈哈哈哈从15番到主,嗯,这预想很好很强大

反正是展望L,反正大部分准不了

53 = =2011/12/8 20:36:00

兄组继续番组路线

54 = =2011/12/8 20:36:00

请表把两个数字摆在同一句话中,谢谢

55 = =2011/12/8 20:36:00

脚脚搞不好要进帝剧……虽然我很不喜欢这个预测

56 = =2011/12/8 20:37:00

喂喂,展望预测就是个人的想法,

跟自己不一样的预测就不用一一掐了吧

57 = =2011/12/8 20:37:00

==========

CP你妹

我只是说有趋势啊我擦

=====

趋势你妹,狗眼都瞎了

趋势就是32个人活动越来越多,随着高中毕业,跟71的交集会越来越少

而且BACK还想跟TOP组双人团,除了脑残CPF谁能有这么璀璨的脑回路

58 = =2011/12/8 20:37:00

=======

哈哈哈谁主?佐13么?

=========

13番?明明15番好吧,豚O脑袋进水了,算数都不会

59 = =2011/12/8 20:37:00

3271组双人团

=====

要是他俩团中团了,那跳跳其他人就完了

60 LZ2011/12/8 20:37:00

LZ来补充句,禁CPF

有这趋势的请出去

61 = =2011/12/8 20:37:00

佐藤绝对不会主

========

这个可以排

62 = =2011/12/8 20:38:00

脚会变单顶团不?

=====

======

TAMA上剧效果挺强的,如果像前面说的再主剧,有可能

63 = =2011/12/8 20:38:00

LZ又没胸,还想在这L当L管= =

64 = =2011/12/8 20:38:00

现在平成代也比以前壮大了,连以前的独苗TOP现在都增加了

65 = =2011/12/8 20:39:00

脚会变单顶团不?

========

代表自己回答你,不会

我只希望自家表继续3T4B分化太严重

明年我家没什么需要预测的

con巡回很好,con才看得出是一体的7人

嗯这贴是预测贴

没什么想预测的,没兴趣当神婆

所以自圈

66 LZ2011/12/8 20:39:00

是想要我点名还是怎么滴

那几个不停缠绵的能每人少说一句不

不想HX的请出去

67 = =2011/12/8 20:39:00

佐藤绝对不会主

====

+1他不可能主的,他也不是SZ上剧经验最多的

不过压SZ明年没人主,爷爷想捧佐藤top的话应该不会这么快给大资源捧back,而且这团年龄小可以再磨磨

68 = =2011/12/8 20:39:00

==========

CP你妹

我只是说有趋势啊我擦

=====

趋势你妹,狗眼都瞎了

趋势就是32个人活动越来越多,随着高中毕业,跟71的交集会越来越少

而且BACK还想跟TOP组双人团,除了脑残CPF谁能有这么璀璨的脑回路

====================

噗噗,我只是说预测你有必要这么着急么

现在谁是神婆还不好说啊

69 = =2011/12/8 20:39:00

看见有疑似某恶心生物出没,也防止这群生物变身为挑货
能让我抱走32么,不然上RS了LZ你_Tun也_Tun不了的orz

70 = =2011/12/8 20:40:00

脚会变单顶团不?

=====

======

=========

KSMF2

主剧人选:玉森

二、三番:太P

其他的偶尔打打酱油

71 = =2011/12/8 20:40:00

3271组双人团

=====

要是他俩团中团了,那跳跳其他人就完了

=========

YYL到底哪来的自信觉得32会跟71团中团啊

看过单TOP跟BACK双人团的?

也不看看现在格差都已经拉到多大了,单主和6番

72 = =2011/12/8 20:40:00

那我压U马和32组双人团,这个比上面那个靠谱多了

73 = =2011/12/8 20:40:00

Jr明年就是井上和仓本吧,跟着天团打酱油

74 LZ2011/12/8 20:40:00

LZ不是L管

只要各家被掐的不找LZ买单LZ就不管

75 = =2011/12/8 20:41:00

脚会变单顶团不?

=====

======

呸,抽到B里去了还主,也不嫌丢人

76 = =2011/12/8 20:41:00

==========

CP你妹

我只是说有趋势啊我擦

=====

趋势你妹,狗眼都瞎了

噗噗,我只是说预测你有必要这么着急么

现在谁是神婆还不好说啊

==========

我急个屁啊我急

单纯觉得你EX行不行啊

77 = =2011/12/8 20:41:00

================
拽俩孩子脖领拖出去
LS家心肝单top主剧,行了不?

78 = =2011/12/8 20:42:00

=======

亚巡+47巡的能有时间进帝剧?应该不会

79 = =2011/12/8 20:42:00

=================
去去去,火星自己玩蛋去,别拖32下水

80 = =2011/12/8 20:42:00

平成没人有资格出双人团,当然,双包那种给贝壳小打小闹的双人团也许还是有希望的

81 = =2011/12/8 20:43:00

===============
你这不叫预想,你这叫挑货,靠谱你妹

82 = =2011/12/8 20:43:00

压明年32连季上剧

83 = =2011/12/8 20:43:00

脚会变单顶团不?

=====

======

=========

KSMF2

其他的偶尔打打酱油

==========

玉森有主过么

哪来的这自信= =

84 = =2011/12/8 20:46:00

脚会变单顶团不?

=====

======

=========

KSMF2

其他的偶尔打打酱油

==========

玉森有主过么

哪来的这自信= =

=======================

莫非你是火星家的?一上来就主剧?

其他家没火星这么幸运,都是一步一步来的。

作为一团的top,身高有颜有,主剧不是不可能的事。

85 = =2011/12/8 20:46:00

平成没人有资格出双人团,当然,双包那种给贝壳小打小闹的双人团也许还是有希望的
=========
双人团要什么资格
真正强大家的谁会想自家出双人团
这年头SOLO团两不误才是正经,当然前提是真正意义上的发SOLO而不是寄生

86 = =2011/12/8 20:46:00

32和71已经单独从跳跳里拉出来跟YUMA限定了,本来就够有别于其他人了,再组团中团不可能

YUMA怎么看都是要SOLO得路,跟32双人团也不能吧

压一个明年32映画,主还是酱油不压,总之觉得有,成真了来挖

87 = =2011/12/8 20:46:00

32和71已经单独从跳跳里拉出来跟YUMA限定了,本来就够有别于其他人了,再组团中团不可能

YUMA怎么看都是要SOLO得路,跟32双人团也不能吧

压一个明年32映画,主还是酱油不压,总之觉得有,成真了来挖

88 = =2011/12/8 20:46:00

========================
去去去,32一个人玩蛋去,别拖U马下水

89 = =2011/12/8 20:46:00

=======

亚巡+47巡的能有时间进帝剧?应该不会

========

亚巡+47巡也就7、8个月左右

明年帝剧还要进一部J家舞台,也该平成代人驻了,把座长位子往上传不太可能,平成已出道又还能演演舞台剧的可不就剩脚脚了

90 = =2011/12/8 20:47:00

哪家爱组双人团自己组去,别捆绑32

91 = =2011/12/8 20:48:00

双人团要什么资格

这年头SOLO团两不误才是正经,当然前提是真正意义上的发SOLO而不是寄生

========

听你意思现在双人团4组SOLO都寄生团了?平成饭口气真不小

92 = =2011/12/8 20:48:00

挑货来回cos跳脚跳的挺欢啊

93 = =2011/12/8 20:48:00

挑货来回cos跳脚跳的挺欢啊

94 = =2011/12/8 20:48:00

哪家爱组双人团自己组去,别捆绑32
========
+1
想YY自家双人团的少捆绑32

95 = =2011/12/8 20:49:00

双人团平成代唯一希望是双U,不过这两不会双人出道

压包子这两个会出,但不是明年,跟着其他高中生一起出

96 = =2011/12/8 20:49:00

展望这种帖子就要往悬乎了说,凭自己主观喜好反而不可靠,爷爷这几年让饭大跌眼镜的事儿还少吗?

没准越不靠谱的事越能成真呢

97 = =2011/12/8 20:49:00

双人团要什么资格

========

--------------

装前辈家YJ的能圆润么

98 = =2011/12/8 20:49:00

双人团平成代唯一希望是双U,不过这两不会双人出道

压包子这两个会出,但不是明年,跟着其他高中生一起出

你忘了44和田中树,这俩在一起也很久了

99 = =2011/12/8 20:49:00

双人团要什么资格

========

SB啊,SOLO寄生团明显说的是火星那种情况

不熟平成就别进来参活了,路人

100 = =2011/12/8 20:50:00

那些双人团,裆裆初主什么的100%不可能,要预测也得带带脑子,别一进来就耍白痴似的,不是成心毁L么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录