能别掐了吗

161100条/页,2页

1 2
您是第6142位读者

楼主 KK和A团2011/12/8 20:42:00

多么明显的J外XXO在ZB挑两家= =

本来他们就恨某家,今年又经常在另一家的帖子里不断出现黑挑掐

能乘机给两家上RS,他们高兴都来不及

J家XQ改名吧= =

那时可二了于2011-12-8 22:03:34锁定帖子说:

X

2 肉O和山妹子2011/12/8 20:48:00

老猪你叫错名儿了别人才不理你呢

3 = =2011/12/8 20:50:00

LZ不会是双担吧

真是消停消停吧

4 = =2011/12/8 20:52:00

先是禸O进场逮着舞台事故黑A团没唱功

有成分不明的人说KK不也唱砸了

KK家有高贵冷艳积血er把自家往外摘,说自家唱功比A团好 于是给了禸O个顺竿黑的绝佳机会(当然不排除KK家有JP跟着一起黑)

两家第一次掐上,A团饭虽然各种瀑燥当头但RS火力基本还集中在WLSW

这时候KK家一SJB带着巨乳来买账,cos人大代表表示“KK家就是讨厌A团胜过讨厌卖禸的怎么招吧”

气急败坏的A团饭大规模下水,就有了昨天的大围攻事件,由按着KK家卖单开始,直至发展成对爱豆的大规模RS

于是KK家的大部队恼羞成怒杀出来,抱着黑料对着扔RS,两家正式开掐,再来就有了这栋L

整个过程都有真。禸O浑水摸鱼顺竿黑

---------------------------

隔壁L搬过来,如果真是这么个过程,难道KK家你们不应该掐一下自家JP, 圈走SJB拖回去教育?而不是在这给对家上补品。至于A团饭,只要掐JP和双担就好了,有何必上升到对家整个饭群和爱豆?我觉得DL说的挺有道理,这两家掐起来,笑到最后的就是真理L的ID们

5 = =2011/12/8 20:56:00

两天围观下来,是个什么状况么?

KK家有高贵冷艳积血er把自家往外摘,说自家唱功比A团好 于是给了禸O个顺竿黑的绝佳机会(当然不排除KK家有JP跟着一起黑)

两家第一次掐上,A团饭虽然各种瀑燥当头但RS火力基本还集中在WLSW

这时候KK家一SJB带着巨乳来买账,cos人大代表表示“KK家就是讨厌A团胜过讨厌卖禸的怎么招吧”

气急败坏的A团饭大规模下水,就有了昨天的大围攻事件,由按着KK家卖单开始,直至发展成对爱豆的大规模RS

于是KK家的大部队恼羞成怒杀出来,抱着黑料对着扔RS,两家正式开掐,再来就有了这栋L

===================

单纯想说一直说JP是巨乳的是有多平胸啊

那后面一堆KK家抱人掐JP的胸是什么?巨巨巨乳?

6 = =2011/12/8 20:57:00

巨什么乳啊,就一张DVD,一套两版本砖,一套两版本单,这要是巨乳,后面那些不就是巨巨巨巨巨巨乳了= =

7 = =2011/12/8 20:58:00

难道KK家你们不应该掐一下自家JP, 圈走SJB拖回去教育?而不是在这给对家上补品。

=============

大姐

没爬楼就表乱说

KK家上胸表态的还少啊?可那JP说上胸的都是双蛋谁也管不了她就是要继续蹦跶你又能如何?

8 = =2011/12/8 20:59:00

4L最好自己去爬爬L再说

9 = =2011/12/8 21:00:00

LZ是嫌没掐够吧,还又开一楼

10 = =2011/12/8 21:00:00

圈走SJB拖回去教育
---------------
谁家会收SJB啊,赶都来不及,奈何SJB死活要代表这家,不自称句XX家就不能说话,这种只能掐死

11 = =2011/12/8 21:00:00

---------------------------

+1

12 = =2011/12/8 21:01:00

难道KK家你们不应该掐一下自家JP, 圈走SJB拖回去教育?

==============

我先承认ZG不如,但是那L那个黑体绝对有病,后面上胸抱人的GN被她打成是双担,没说话的份,她就是要RS,没人拦得住

13 = =2011/12/8 21:01:00

哎,到这个时候就别再粉饰太平了

14 = =2011/12/8 21:01:00

其实那SJB刚开始跳的时候,两家都说是COS的,一家无视一家歪楼

谁知道那SJB看不管怎么跳都没人理她就上了ZB

15 = =2011/12/8 21:02:00

沉贴吧

这贴没任何意义

好累,真心烦= =

16 = =2011/12/8 21:03:00

A团也没大规模RS吧,那JP小强精神后来还拖着卖禸和拜鬼来黑idol,句句下作,谁家遇到这状况没几个积雪的啊

17 = =2011/12/8 21:04:00

=====================================

这各打五十大板的洗白法真是够了

黑体在哪里,麻烦你指出来好不好?

A团饭一直都是在骂那JP,最多骂到KK家饭群,什么时候给KK家爱豆上大规模RS了?

反而是KK家那上胸的JP,从一开始就是冲着爱豆去的

先黑A团唱功比不过卖禸PC,咒A团MS和红白继续出事故,后来又黑A团销量是回购的,这些都是他自己认的

至于隔壁L开楼就是RS的,我就不说了

18 = =2011/12/8 21:06:00

哎,到这个时候就别再粉饰太平了
--------
+1
挑的肯定有,两家下水掐的也不少吧。
掐吧,掐吧,看能掐出神马花来。

19 = =2011/12/8 21:07:00

能别再开辟战场了吗?

那疯子应该还在隔壁

有精力的继续去和它纠缠吧

20 = =2011/12/8 21:08:00

A团家把KK黑的够可以的了,KK家黑料也扔的够狠毒了

所以谁也别说谁了,再这样车轱辘下去真没什么意思。你们没掐烦我们都看烦了,少说两句得饶人处且饶人呗

A团家和KK家掐上对谁都不好,更何况事出有因还是因为JP和双担。要掐掐他们不就好了。你们不知道某地看热闹看的是有多欢==。

21 = =2011/12/8 21:08:00

JP战力太旺盛,不知道它要GC到何时啊

22 = =2011/12/8 21:11:00

这是要接着那贴继续?!

还真是甩都甩不掉

23 = =2011/12/8 21:13:00

这贴已经总结出掐架原因和过程了,干嘛要沉。难道非得去隔壁掐个痛快,要给浑说摸鱼的禸O找多少存在感?

24 = =2011/12/8 21:13:00

禸O只要一得瑟GLY就叉封PB的话,事都没了

25 = =2011/12/8 21:15:00

要掐就一次掐掐够,省的没掐够气不顺的,本来就没交集的,再升级了还能怎么样

26 = =2011/12/8 21:16:00

指望GLY还不如指望乌龟能跑快点= =

27 = =2011/12/8 21:16:00

禸O只要一得瑟GLY就叉封PB的话,事都没了

---------

不是帮GLY说话,但本人觉得禸O可防,双担不可防。偏偏双担还特别喜欢有事没事来XQ溜个弯

28 = =2011/12/8 21:16:00

现在是某YJ满版给A团开黑L吧

你不能要求人家饭在黑L里不反黑吧

所以说掐不掐的 有闲的就去掐呗

反正谁FJ败谁的RP喽

29 = =2011/12/8 21:17:00

A团家把KK黑的够可以的了,KK家黑料也扔的够狠毒了

所以谁也别说谁了,再这样车轱辘下去真没什么意思。你们没掐烦我们都看烦了,少说两句得饶人处且饶人呗

A团家和KK家掐上对谁都不好,更何况事出有因还是因为JP和双担。要掐掐他们不就好了。你们不知道某地看热闹看的是有多欢==。

==================================

能不能别张口就来

A团饭掐的是KKF可不是KK,你能把你口中“A团家把KK黑的够可以的了”的部分指出来吗?还是你觉得说KK家flop这就叫黑?

倒是KK家呢,连A团番组哪期破10、A团家con上说过什么话都记得牢牢的,这还不算,连隔了N辈的亲脚L里曾经怎么掐过都能如数家珍,真不知道平时阴着黑了多少家呢

30 = =2011/12/8 21:18:00

╮(╯_╰)╭

继续!

31 导火索2011/12/8 21:19:00

要看怎么掐起来的

那一页就一共3段话,是不是A团家说的还不知道

就把KK家那JP给惹到了,

先是炸毛然后直接rs,A团家的还以为是逼O

后来嘛那JP直接上胸,外加一大堆rs

3段话如下:

1250 = =2011-12-7 21:00:00
A团全首都不在调子上…KK也唱得很辛苦的感觉 = =

= =2011-12-7 21:01:00
KK也不是平常水準

麥有問題

1265 = =2011-12-7 21:01:00

乡民也炸开锅了

就是2团这段音全部难控

而且很多音是断的虚的

以上就是让KK家那贱货扔rs的源头

想要看具体的自己去

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13491747&id=379554&Star=13

32 = =2011/12/8 21:19:00

?

能不能别张口就来

A团饭掐的是KKF可不是KK,你能把你口中“A团家把KK黑的够可以的了”的部分指出来吗?还是你觉得说KK家flop这就叫黑?

倒是KK家呢,连A团番组哪期破10、A团家con上说过什么话都记得牢牢的,这还不算,连隔了N辈的亲脚L里曾经怎么掐过都能如数家珍,真不知道平时阴着黑了多少家呢

========================================

这话去另一楼去说吧,没座楼都来一遍累不累啊

33 = =2011/12/8 21:19:00

个人觉得如果KK家YJ上胸时能一起掐JP就好了,虽然这SJB什么话都听不进但掐了至少能表明立场

YJ这种“idol抱走JP任踩”的态度给了人一种KK家乐观其成的感觉,当然也不排除有真JP是这么想的

于是矛盾升级战场扩大,不过除了那SJB之外给idol上RS的成分还真难说= =

34 = =2011/12/8 21:20:00

A团黑了KK什么啊

一直在掐那个JP让KK家圈人

JP自己一口一个KK咋样不像红人团家咋样

到底是JP自黑还是别人黑了他家啊

35 = =2011/12/8 21:20:00

这话去另一楼去说吧,没座楼都来一遍累不累啊
===========================
累什么?
烦的就是YJ每栋L都要给自己洗白

36 = =2011/12/8 21:21:00

唉…………这精力旺盛的╮(╯_╰)╭

37 = =2011/12/8 21:21:00

只看到SZB的KKF,人可没自认是K禸双蛋啊,不带给人家乱按成分的

38 = =2011/12/8 21:22:00

29L掐起架来自然是不能光靠一张嘴的,本就有人喜欢存东西,这也是没办法的事情

倒是你家张嘴就来拿着一些不靠谱的东西YY个没完,完了还来一句,反正没上过胸,可以全推给COS如何之类的

真是不明白,你家现在是想接着掐还是怎么着,究竟要掐什么呀,无语

39 = =2011/12/8 21:23:00

KK家的贱货真是被害狂想症,那几句话哪点黑着KK了?最多也就说了音效麦什么的不好,出了贱货还集体洗白,有点你们家爱豆的音乐性风范行不?

KK也不是平常水準

麥有問題

乡民也炸开锅了

就是2团这段音全部难控

而且很多音是断的虚的

以上就是让KK家那贱货扔rs的源头

40 = =2011/12/8 21:23:00

33L+1

不过KK家不是一直是种各扫门前雪的态度,A团家则是眼里不揉沙。两家对RS爱豆的定性不一样,原则底线也不一样,很难摘清楚谁对谁错,就像猫狗大战==

41 = =2011/12/8 21:24:00

29L掐起架来自然是不能光靠一张嘴的,本就有人喜欢存东西,这也是没办法的事情

倒是你家张嘴就来拿着一些不靠谱的东西YY个没完,完了还来一句,反正没上过胸,可以全推给COS如何之类的

真是不明白,你家现在是想接着掐还是怎么着,究竟要掐什么呀,无语

======================================

你俩要不商量下去隔壁楼JZ?再开个战场举证更麻烦了

42 = =2011/12/8 21:24:00

KKF犯贱三部曲

RS

用RS洗白

我没RS是你家在RS直接漂白

43 = =2011/12/8 21:25:00

又回来了

自家都认为自家被黑了

对家却不认为自己黑了任何人

其实一页下来层层复制你来我往的

不都是互相黑啊?

44 = =2011/12/8 21:26:00

======================================

你俩要不商量下去隔壁楼JZ?再开个战场举证更麻烦了

==========

别饶了我吧,只要那团不掐,谁要在这浪费能量啊

45 = =2011/12/8 21:26:00

又回来了

自家都认为自家被黑了

不都是互相黑啊?

===========

你看看怎么掐起来的再说话好吧

46 = =2011/12/8 21:27:00

又回来了

自家都认为自家被黑了

不都是互相黑啊?

======

所以啊,我现在就不明白,这究竟还要怎样啊

47 = =2011/12/8 21:27:00

不都是互相黑啊?

===========

-------------

非DL,不过现在状况就是互丢RS

48 = =2011/12/8 21:28:00

还有,我黑你家是天经地义我乐意,你黑我家是你胡搅蛮缠你犯贱

49 = =2011/12/8 21:28:00

又回来了

自家都认为自家被黑了

不都是互相黑啊?

======

所以啊,我现在就不明白,这究竟还要怎样啊

===========

什么互相黑,KK家自己要跟摸摸kzn,替卖禸的正名声,脏水泼全J说是J家销量回购,A团家的黑得过这群sjb的啊

50 ==2011/12/8 21:29:00

一群傻逼而已,谁也别说谁。

51 = =2011/12/8 21:29:00

路人没爬L能不能不在这乱总结

52 = =2011/12/8 21:30:00

又回来了

自家都认为自家被黑了

不都是互相黑啊?

===========

=============

我知道啊

出了个JP么

出了个JP两家就对上了,其中有人兴风作浪是肯定的

但说要没RS对家任loli也不相信吧?何况是有怨的

53 = =2011/12/8 21:30:00

不过现在状况就是互丢RS

-----

+1

顺说,虽然平日里对KKF和A团饭都不是很DJ,不过弄成这样也真是够难看

54 = =2011/12/8 21:31:00

单纯说,拿PC、摸摸、拜鬼、J外来踩J内,黑J内回购之类的,就是JP不解释。

55 = =2011/12/8 21:31:00

不过现在状况就是互丢RS

-----

+1

顺说,虽然平日里对KKF和A团饭都不是很DJ,不过弄成这样也真是够难看

============

先别+,贱货你胸呢?还是说是婊子O又来打卡了

56 = =2011/12/8 21:32:00

什么互相黑,KK家自己要跟摸摸kzn,替卖禸的正名声,脏水泼全J说是J家销量回购,A团家的黑得过这群sjb的啊

========================================

要公道去隔壁楼吧,要证明自己对的也去隔壁楼

57 = =2011/12/8 21:32:00

各打50大板的又来了

58 = =2011/12/8 21:32:00

XX不如的路人能少璀璨么

戳到鸡血JP这L又好开辟战场了

59 = =2011/12/8 21:33:00

KK家自己要跟摸摸kzn,替卖禸的正名声,脏水泼全J说是J家销量回购,A团家的黑得过这群sjb的啊

KK家自己要跟摸摸kzn,替卖禸的正名声,脏水泼全J说是J家销量回购,A团家的黑得过这群sjb的啊

60 = =2011/12/8 21:33:00

=================================

只说了A团回购,没有扯别家,谢谢

A团家这是心虚了么?被戳中了痛处就要扯全J垫背,你家这破毛病真是不好

61 = =2011/12/8 21:33:00

各打五十大板的伎俩还没玩够啊
明明你家丢人了还妄图到处开贴见缝揷针给自家洗白
YJ可真好当啊

62 = =2011/12/8 21:33:00

单纯说,拿PC、摸摸、拜鬼、J外来踩J内,黑J内回购之类的,就是JP不解释。

本来就是JP

要能人禸出来该多好

63 = =2011/12/8 21:34:00

A团家这是心虚了么?被戳中了痛处就要扯全J垫背,你家这破毛病真是不好

============================

扯别家的可一直都是你家哦YJ

隔壁L甩你脸上无压力

64 = =2011/12/8 21:34:00

--------------
已经来了.........

65 = =2011/12/8 21:34:00

要公道去隔壁楼吧,要证明自己对的也去隔壁楼

----------

总结O想留着这楼干嘛,泼脏水不许反驳?

66 = =2011/12/8 21:34:00

=================================

========

来来来,上面说停战的正义人士

看看KK家犯贱的嘴脸

这家可是有各家掐架黑料的本子的

不保下次又和逼O联手掐J内别家啊

67 = =2011/12/8 21:34:00

什么时候也开始流行刷屏了= =

68 = =2011/12/8 21:35:00

====================================

LZ你看你开个什么L粉饰什么太平,又掐上了不是,要不现身赶下人?

69 唐大哥2011/12/8 21:35:00

这叫啥,青春的活力

>///<

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

70 = =2011/12/8 21:35:00

于是这L又要成功开辟为战场了,路人果然最猪狗不如

71 = =2011/12/8 21:35:00

两家谁也别说下场的都是JP,谁也别说从始至终没RS过爱豆,谁也洗不白所以干脆别推来推去的了。反正平日里这两家也都不是走温柔治愈路线的?╮(╯_╰)╭ ??

72 = =2011/12/8 21:36:00

XX不如的路人能少璀璨么

73 = =2011/12/8 21:36:00

看了楼上几层

再看看BT

真讽刺

74 = =2011/12/8 21:36:00

--------

NC见人你又来了

专回购A团不回购你家,小白菜真可怜,我去帮你上书吧

75 = =2011/12/8 21:37:00

======================

LZ你看,你这是扩大战场啊╮(╯_╰)╭

76 = =2011/12/8 21:37:00

不是吧。。。。。。。。。。。。。唐大哥也来了。。。。。。。。。。。。。。

77 = =2011/12/8 21:37:00

不是吧。。。。。。。。。。。。。唐大哥也来了。。。。。。。。。。。。。。
-------------------
这两家掐架,唐大哥怎么可能不出现

78 = =2011/12/8 21:37:00

--------

NC见人你又来了

专回购A团不回购你家,小白菜真可怜,我去帮你上书吧

======

上次那谁的周冠都差点保不住哦

最后到底是回购了还是没有啊

79 = =2011/12/8 21:38:00

大哥,说,你下场了没?

80 = =2011/12/8 21:38:00

===
只觉得KK家现在巨傻逼

81 = =2011/12/8 21:38:00

===
只觉得KK家现在巨傻逼
=========
KK家当然傻逼了,人家都和逼O合体了,能不是傻逼么

82 = =2011/12/8 21:39:00

我都被路人感动了

全程跟着与自己idol无关的帖子 还随时记录写心得体会

最后还不忘表达一下自己的公平公正 纯洁善良

这是“真路人”啊

83 = =2011/12/8 21:39:00

我就想问一句,说胡萝卜也算黑也算RS么?我一直以为是实话而已

84 = =2011/12/8 21:39:00

============================

扯别家的可一直都是你家哦YJ

隔壁L甩你脸上无压力

=======================

你家唱功烂现场丢大脸,却非要怪CX斯达夫音效做得不好,拖KK垫背

你家靠回购+连发限定盘冲销量,跟开逼争年冠争得各种难看,却非要说KK家黑全J都是回购,拖全J垫背

你还想甩什么出来看?

85 = =2011/12/8 21:40:00

来吧来吧,

掐吧掐吧,

年末掐掐,

岁岁平安~~~

86 唐大哥2011/12/8 21:40:00

哎呀,其实人家比KK家的GNS还记仇的说~

KK家的GNS,谁让乃们之前给偶和偶家IDOL上RS上得那么顺呀~

偶都上证据了,乃们还在RS偶,偶的心啊,那是拔凉拔凉的

这下好了吧~

捂嘴笑>///<

唐大哥

御姐证待审

87 = =2011/12/8 21:40:00

这论调隔壁也在说了

黑你家的竟然不是那什么

那必须要疯狂上RS啊

你家可是与那什么做过艰苦斗争的

那可是为XQ做过巨大贡献的呀

88 = =2011/12/8 21:40:00

当然是!你都直接踩到饭的痛脚了!何止RS,简直是人身伤害

89 = =2011/12/8 21:40:00

大哥居然也在,大哥也许一直都在

大哥那个上胸的黑体就是你吧,是吧XD

90 = =2011/12/8 21:40:00

= =2011-12-8 21:39:00
我就想问一句,说胡萝卜也算黑也算RS么?我一直以为是实话而已
那我告诉你今天看到的某家的言论就是,说我家胡萝卜那就是黑我家
这个绝对是新鲜出炉的

91 = =2011/12/8 21:40:00

你家唱功烂现场丢大脸,却非要怪CX斯达夫音效做得不好,拖KK垫背

你家靠回购+连发限定盘冲销量,跟开逼争年冠争得各种难看,却非要说KK家黑全J都是回购,拖全J垫背

你还想甩什么出来看?

==========

你就是那个露奶抱开逼臭脚的贱货吧

KK家有人好像不收你,你先去解决一下啊

92 = =2011/12/8 21:40:00

===================

回购你妹!有证据么?要脸么你!

93 = =2011/12/8 21:42:00

这JP跟地缚灵一样,KK家真不打算管她,那随便,愿意掐就奉陪

94 = =2011/12/8 21:42:00

你还想甩什么出来看?

===========================================
甩你这种贱货大嘴巴呀,倒打一耙的功夫真是厉害
拖全J的一直是你家,黑人小本子还用给你家宣传?
这段话又可以放隔壁L了
给路人看看是谁在丢人啊

95 = =2011/12/8 21:43:00

=======

711刚开就被抢光= =

这还需要回购么orz

什么智商

96 = =2011/12/8 21:43:00

那我告诉你今天看到的某家的言论就是,说我家胡萝卜那就是黑我家
这个绝对是新鲜出炉的
=========
我一直把这当成是KK黑以为的,摊手

97 = =2011/12/8 21:43:00

你还想甩什么出来看?

==========

?你眼睛全都被开逼的烂禸糊瞎了是吧

3段话如下:

KK也不是平常水準

麥有問題

乡民也炸开锅了

就是2团这段音全部难控

而且很多音是断的虚的

?

贱货你说说看这3段话有一句是黑KK的吗?!

98 = =2011/12/8 21:44:00

要怎么管?说句话呗

反正你们RSKK家应该也RS够本了

99 = =2011/12/8 21:44:00

哎呀,其实人家比KK家的GNS还记仇的说~

KK家的GNS,谁让乃们之前给偶和偶家IDOL上RS上得那么顺呀~

偶都上证据了,乃们还在RS偶,偶的心啊,那是拔凉拔凉的

这下好了吧~

捂嘴笑>///<

====================

老实交代,今天出场了没

100 唐大哥2011/12/8 21:44:00

大哥那个上胸的黑体就是你吧,是吧XD

讨厌>///<

胡说什么呢~抽打~

哎哟,人家先撤了,明天来看流量新奇迹噢~~~

唐大哥

御姐证待审

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!