彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71857位读者

楼主 = =2011/12/13 15:15:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13528282&id=382554&Star=7
可二锁这贴锁的真及时
昨晚那事儿延伸到现在
既然已经达成一致,于是ko要表也上个胸表明一下态度?省得以后再让FJ的挑货钻空子
勤劳的女仆于2012-3-15 23:25:07锁定帖子说:

主版不议事,有问题站务!

2 = =2011/12/13 15:20:00

PO能别再追着ko不放了吗

ko只想跟你们无交集

无交集看不懂吗

3 = =2011/12/13 15:21:00

又开一贴orz

4 = =2011/12/13 15:23:00

我擦,好不容易锁了,你又开一贴。。。。。

5 = =2011/12/13 15:23:00

番茄黑帖里头也在掐架而且跟番茄无关

那栋L不锁

这边PO刚上了胸,就给锁上了

什么意思啊?

6 = =2011/12/13 15:23:00

于是这L真理层是ko,隔壁最后那些ko是COS?

7 = =2011/12/13 15:24:00

废话,隔壁最后貌似达成一致了,一边儿应要求上胸了,另一边再上一个,统一意见不是正常的么

8 = =2011/12/13 15:26:00

==================
根据隔壁那三条
ls这种瞎JD的算是挑货咯

9 = =2011/12/13 15:27:00

第一,扯WB的,WB事儿WB了,这个规矩要守住。
第二,推销的事情,自家本命给当枪的,自家要出来踩端枪的,这也算表明态度,完了再抱走,最好加上SZB底气足,别家也不好多说什么;自家当时没表态,后面被别家踩那也自认倒霉呗
第三,挑货的事情,批哪家饭群的皮掐另一家,反正饭群的皮不值钱,另一家自己解决,饭群扯皮也没关系,别搭上idol的事儿就行。

上面的三条+1,能不能达成个共识,以后Pk两家遇到对家FJ的只掐JP不RS idol,所有RS idol的一律JD成挑货,别再来那一翻10Y的贴子,满屏的RS了成吗

这L开了就是这目的,统一了口径,把话都说清楚了,这俩月没完没了的混战真是够了

另外,开L的表示,自己是PO,昨天那事儿有眼的都看着,别把番茄家扯进来扩大战场,再扯进来的一律是挑货死全家

那我先来,住校学生BOX扇子CD之类的在家,但保证上的ZB和纸片都是真胸,不然我衰一辈子

麻烦ko觉得上述没意见的也来上个胸,以后争取别再一ki十几页各种补品了

===========================

搬那L最后的东西过来

这位GN上的胸在这L最后面——

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13528282&id=382554&Star=7

我家的态度在这儿了

10 = =2011/12/13 15:29:00

PO上不上胸关ko屁事

ko只想跟PO无交集啊,PO你们到底懂不懂什么叫无交集啊

11 = =2011/12/13 15:30:00

总结一下走向,就是PO同意,ko不同意,那以后就继续掐呗

12 = =2011/12/13 15:30:00

PO上不上胸关ko屁事

=============

那你进来干嘛?

13 = =2011/12/13 15:30:00

PO上不上胸关ko屁事

那你进来干嘛?

14 = =2011/12/13 15:30:00

有些人就是特傻呢

某些人摆明了态度以后还找你家买单

你还拼命上胸,有人理你么?

15 = =2011/12/13 15:32:00

NC又来了,哪个ko说不同意了你指一指?
不过没明白干嘛要上胸
那PO上胸代表你自己是代表了,你能代表你饭群?
我也代表我自己同意了
底下哪个ko爱上就上吧

16 = =2011/12/13 15:33:00

无聊透顶了你们

17 = =2011/12/13 15:34:00

摆明不甩你还上周边,尤其把你家idol的周边扔到隔壁那种帖子

18 = =2011/12/13 15:34:00

==================
根据隔壁那三条
ls这种瞎JD的算是挑货咯
========
我没JD,只是疑问,ko如果同意那三条,同意最后达成一致,就上个胸表明态度

19 = =2011/12/13 15:34:00

LOLI啊

有胸就老老实实的捂着

这种协议达成了跟吐了口口水一样的废

到时候该怎么酸怎么JD绝对少不了的

20 = =2011/12/13 15:35:00

不过没明白干嘛要上胸
我也代表我自己同意了
底下哪个ko爱上就上吧
===============
她上胸,大概是因为有挑货表示跟PO商量那3条的不是正经ko,都是CPF
所以她才上吧
至于PO,应该大都同意那上胸的GN的话

21 = =2011/12/13 15:36:00

不过没明白干嘛要上胸
我也代表我自己同意了
底下哪个ko爱上就上吧
指路隔壁,要求LZ上胸的疑似是你家,肯定不是LZ家
上胸都不能代表,这是什么新掐法?那还扯淡个毛线

22 = =2011/12/13 15:37:00

不过没明白干嘛要上胸
我也代表我自己同意了
底下哪个ko爱上就上吧
她上胸,大概是因为有挑货表示跟PO商量那3条的不是正经ko,都是CPF
所以她才上吧
至于PO,应该大都同意那上胸的GN的话
==============
我不知道你那个应该大都怎么出来的
反正我自认代表不了那么多人,代表自己同意了
爱JD就JD去吧

23 = =2011/12/13 15:37:00

掐了多少栋L了,现在有人想到个解决办法然后又有人开始说无聊了,于是还想掐还是想挑?

24 = =2011/12/13 15:37:00

上胸不就完了,何必车轱辘

25 = =2011/12/13 15:37:00

PO是追着人要钱的乞丐吗

ko不想搭理你们,求你们离ko远一点吧,别再纠缠了

26 = =2011/12/13 15:38:00

我说LZ你就别老好人了
没看到你上胸下面一群咬牙切齿恨铁不成钢么
饭群你代表不了的

27 = =2011/12/13 15:38:00

真是丢人透了

昨天那帖子里被JD的是PO,被骂的是PO,反正他家不收但是不知道为什么拼命翻旧账来掐被掐的也是PO

这还上胸要达成什么协议

我说这胸不是给你这样用的,真丢你家IDOL的脸

28 = =2011/12/13 15:38:00

有胸就上没胸就出门,难道想再JJWW一座高楼?

29 = =2011/12/13 15:38:00

上胸不就完了,何必车轱辘

ko说你家愿意上胸关我屁事

30 = =2011/12/13 15:38:00

不会有人想继续掐

就是有人怕你们不继续掐

31 = =2011/12/13 15:38:00

好了,别家上不上胸不管了

我家的态度在这里很明确,这样就行了

对方明白了我家的意思,以后也不会乱掐,而是去踩挑货或掐JP

32 = =2011/12/13 15:39:00

掐了多少栋L了,现在有人想到个解决办法然后又有人开始说无聊了,于是还想掐还是想挑?
===================
你也知道掐了这么多楼了,刚叉完一栋又开出来,还真的是无聊

33 = =2011/12/13 15:39:00

25你很贱 ko跟你有一毛钱关系啊

34 = =2011/12/13 15:40:00

你也知道掐了这么多楼了,刚叉完一栋又开出来,还真的是无聊

那栋L最后可不是在掐

35 = =2011/12/13 15:40:00

想掐的都会继续掐,上胸也拦不住,不想掐的,一开始就没下水吧

36 = =2011/12/13 15:40:00

27L装啥路人啊orz

37 = =2011/12/13 15:41:00

真是丢人透了

昨天那帖子里被JD的是PO,被骂的是PO,反正他家不收但是不知道为什么拼命翻旧账来掐被掐的也是PO

这还上胸要达成什么协议

============

上胸的,肯定比不上胸还干掐的强

当然最佳方法是求无交集互相无视有JP踩JP不扯饭群不扯IDOL

38 = =2011/12/13 15:41:00

PO自己幼稚无脑就算了

非要把别家拖到跟自己一个水平就不对了

39 = =2011/12/13 15:41:00

╮(╯_╰)╭嘿嘿cos在这楼里一煽风点火(我可没说嘿嘿的成分),照样吵起来

40 = =2011/12/13 15:42:00

41 = =2011/12/13 15:42:00

真是丢人透了

这还上胸要达成什么协议

上胸的,肯定比不上胸还干掐的强

当然最佳方法是求无交集互相无视有JP踩JP不扯饭群不扯IDOL

你真幼稚

你在这里上胸达成协议有什么法律效应?

到时候人家该掐的掐该上RS的上

这种协议以前揷口又不是没有,还不是掐了这么多年了

42 = =2011/12/13 15:42:00

真是丢人透了

这还上胸要达成什么协议

=================

丢的我自己的脸,别有事儿没事儿扯我idol,再丢脸也比FJ的强

43 = =2011/12/13 15:42:00

PO倒是很君子

44 = =2011/12/13 15:43:00

算了,还是继续掐吧

45 = =2011/12/13 15:43:00

PO上不上胸关ko屁事

你能闭嘴么?

46 = =2011/12/13 15:43:00

这是你的一厢情愿吧

这智商该去幼儿园重修一下

47 = =2011/12/13 15:43:00

PO倒是很君子

君子你大姨妈,别他妈有事儿没事儿又来挑,太监POO

48 = =2011/12/13 15:43:00

看看,这有多少人等着你们继续掐呢

49 = =2011/12/13 15:43:00

哪有自己夸自己的啊

50 = =2011/12/13 15:44:00

这两家要资源有资源要人气有人气
究竟有毛好掐的

51 = =2011/12/13 15:44:00

挑货已经出现了,大家都表客气地招呼上吧

52 = =2011/12/13 15:44:00

PO倒是很君子

==========

你这一句话,后面又要掐

53 = =2011/12/13 15:44:00

ko自己看着办吧,不愿意上胸也无所谓,以后别双标,然后各走各的路

54 = =2011/12/13 15:45:00

LS好黑啊

55 = =2011/12/13 15:45:00

这是你的一厢情愿吧

这智商该去幼儿园重修一下

==========

LS死挑货RS你全部自己_Tun

56 = =2011/12/13 15:45:00

掐就掐呗

反正无非就是些低能人参

爱豆好就完了

揷口不就给一些无聊人士掐一掐黑一黑挑一挑用的么

57 = =2011/12/13 15:45:00

PO倒是很君子

==========

你这一句话,后面又要掐

不用,47L已经让你LS滚了,用不着别人掐

58 = =2011/12/13 15:45:00

PO上不上胸关ko屁事

你能闭嘴么?

=======

ko求无交集也不行吗

PO这公主病的会不会太严重了

59 = =2011/12/13 15:46:00

君子你妹!

都是姑娘家的

君子你姐!

60 = =2011/12/13 15:46:00

你真幼稚

你在这里上胸达成协议有什么法律效应?

到时候人家该掐的掐该上RS的上

这种协议以前揷口又不是没有,还不是掐了这么多年了

====================

叉扣从来没有法律,不存在法律效应

上胸的那位即使是个LOLI,即使对方家这次没上胸

但至少对方明白我家的意思,比啥都不上强

如果这个情况下将来还出现JP或有人乱掐

双方的大多数GN都会先掐JP先踩挑货

61 = =2011/12/13 15:46:00

真是丢人透了

这还上胸要达成什么协议

丢的我自己的脸,别有事儿没事儿扯我idol,再丢脸也比FJ的强

你上的是IDOL的ZB啊你以为你WZ呢只用上个背面你以为你自己的脸丢了就没事了?

你看这楼里有些人的态度

认可你么?同意你的什么所谓的协议了么?

反过来说你DT呢

62 = =2011/12/13 15:46:00

PO不用指望来个自称代表ko的了,虽然我是不知道你怎么能为饭群做代表,反正我家一向没有谁代表谁的习惯,各个都代表自己,就算有铺床的大胸估计也没人敢自称代表饭群,所以就这样了
那话反正放在那了
该用的时候用起来就是了
抓着饭群表态,谁叫饭群啊

63 = =2011/12/13 15:47:00

为毛我觉得53L有点儿莫名其妙的别扭,但又说不出,大概是我天生不喜欢这种语气?对不起,我公主病了

64 = =2011/12/13 15:49:00

PO不用指望来个自称代表ko的了,虽然我是不知道你怎么能为饭群做代表,反正我家一向没有谁代表谁的习惯,各个都代表自己,就算有铺床的大胸估计也没人敢自称代表饭群,所以就这样了
那话反正放在那了
该用的时候用起来就是了
=======================
隔壁L是疑似好好说话的ko要LZ上胸表明态度的,上胸说话,没胸的滚蛋,不同意的上更大的胸,有问题么?
不指望ko上胸了,爱咋地咋地吧,如果LS粗体能算话的话

65 = =2011/12/13 15:49:00

PO上不上胸关ko屁事
你能闭嘴么?
=======
ko求无交集也不行吗
PO这公主病的会不会太严重了
DL这个从刚才那贴就一直狂跳,L里都叫你三字母几次了,眼瞎了么?
无交集能有用这么多年就不会一直掐个没完了
有个解决方法你不爽大不了点叉,再不爽你提出个方案开L自己号召去啊
光这里拆台算什么本事

66 = =2011/12/13 15:49:00

为毛我觉得53L有点儿莫名其妙的别扭,但又说不出,大概是我天生不喜欢这种语气?对不起,我公主病了
PO一直都是这个调调啊
高贵冷艳的白莲花

67 = =2011/12/13 15:49:00

你上的是IDOL的ZB啊你以为你WZ呢只用上个背面你以为你自己的脸丢了就没事了?

你看这楼里有些人的态度

反过来说你DT呢

还没看见我家的不认可,这L里FJ的挑货可不少

再说一遍,丢脸丢我自己的脸,别特么没事儿扯我idol

68 = =2011/12/13 15:51:00

?

你看这楼里有些人的态度

反过来说你DT呢

目前没有出现上更大的胸否认那位PO的

69 = =2011/12/13 15:51:00

烦死了,蹦吧,什么时候掐累了才能停啊

都锁了还要来

70 = =2011/12/13 15:51:00

PO一直都是这个调调啊
高贵冷艳的白莲花

===

===

挑货就是欠抽啊

71 = =2011/12/13 15:51:00

敢情没了凹,pk就ki了?

不过看这几栋l,破家太嫩了,给靠家耍着玩呢

72 = =2011/12/13 15:52:00

PO一直都是这个调调啊
高贵冷艳的白莲花
就知道又有你这种货要来,抱着白莲花还有上面那君子滚吧,别ex人了,谁特么稀罕

73 = =2011/12/13 15:52:00

=========

这又不知道是哪个唯恐天下不乱的

74 = =2011/12/13 15:53:00

没你的事儿就出去,这L不欢迎两家以外的任何成分,好走不送

75 = =2011/12/13 15:53:00

那话反正放在那了
该用的时候用起来就是了
隔壁L是疑似好好说话的ko要LZ上胸表明态度的,上胸说话,没胸的滚蛋,不同意的上更大的胸,有问题么?
不是抓着lz表态么
这lz倒好一来就直接代表PO了
你家什么情况我不懂
我家上这点ZB的估计没脸说出代表ko,嘛这些zb估计连自己是ko都不好意思说
所以抱歉啦,反正我不会给你上胸的,等下面谁闲着吧
另外lz你现在看到开这楼什么情况了
无非就是多一个战场
所以说你幼稚

76 = =2011/12/13 15:54:00

唉,ko你们哪个有胸在身边可以上的就上下吧,不上还要不消停

77 = =2011/12/13 15:54:00

你看这楼里有些人的态度

反过来说你DT呢

还没看见我家的不认可,这L里FJ的挑货可不少

再说一遍,丢脸丢我自己的脸,别特么没事儿扯我idol

你自己代表自己家认可就完了呗还再开一贴是想干嘛

要表学WFP代表PO像ko道歉啊?

被人喊追着要ZB很爽吧?

78 = =2011/12/13 15:54:00

PO一直都是这个调调啊
高贵冷艳的白莲花
------
不不不,别这样说
我是DL,我道歉,我不该提这么一句
没想到拿这说事的

79 = =2011/12/13 15:55:00

最近ZB流行高贵冷艳?

80 = =2011/12/13 15:55:00

求永无交集好歹也上个胸表示一下,要不谁知道你是谁家的

这么掐下去高兴的只有GLY,2TZ家撕破脸皮对掐流量杠杠的

81 = =2011/12/13 15:55:00

我能在大潮中小小的骂一下71L么。。。。

82 = =2011/12/13 15:56:00

估计N4家的又要在WB上偷着乐了

83 = =2011/12/13 15:56:00

====
你上面几层骂她几次了= =

84 = =2011/12/13 15:57:00

那话反正放在那了
该用的时候用起来就是了
不是抓着lz表态么
你家什么情况我不懂
我家上这点ZB的估计没脸说出代表ko,嘛这些zb估计连自己是ko都不好意思说
无非就是多一个战场
所以说你幼稚

lz告诉你,因为lz自称PO希望两家达成一致,所以才被疑似好好说话的ko要求上胸表态

胸小理由说了,代表PO态度,PO不满意的上更大的胸表态要不就滚,这是常理

另外嫌胸小的直说,别拐弯抹角,爱上不上随便不用跟我解释orz

85 = =2011/12/13 15:57:00

上胸的PO怎么说呢,把XQ当平和人类居住地了,弃了这贴吧

86 = =2011/12/13 15:57:00

总之,我家开L上胸求与k家无交集

这家虽没上胸但也求与我家无交集

希望以后能互相无视

87 = =2011/12/13 15:57:00

我71l

只是觉得破家还挺爽快

靠家这会装死未免太不上路

点叉出贴

88 = =2011/12/13 15:57:00

====
你上面几层骂她几次了= =
-------
她们只是欺负我网速慢而已
= =。。。。

89 = =2011/12/13 15:57:00

你自己代表自己家认可就完了呗还再开一贴是想干嘛

要表学WFP代表PO像ko道歉啊?

被人喊追着要ZB很爽吧?

=========================

你说话一点逻辑没有,要代表哪家上胸说话,不然点叉,顺便抱走你的WFP

90 = =2011/12/13 15:58:00

连个表态的都没有,呵呵

那位P家姑娘,把图删了吧

这L挑货满地,而且身份是P黑PO黑,所以和k家掐的时候,他们先种好P的RS然后就一直帮k家掐

XQ这一家,是不会去掐那些人的,所以约定和协议什么的,无理

哈,说不定这L第一个说“kO干嘛要上胸给你啊”就是个PO黑P黑兼挑货

姑娘把图收了吧

这些拉拉杂杂的,旧账就很高了,闷亏吃着吧,当给IDOL攒RP了

91 = =2011/12/13 15:58:00

不是抓着lz表态么
你家什么情况我不懂
无非就是多一个战场
所以说你幼稚
=====
也是这样,谁也没想到那LZ是PO来着

92 = =2011/12/13 15:58:00

劝LZ一句

有功夫拿着ZB在这儿跟ko浪费时间

不如时刻准备着,等有人犯贱的时候直接甩ZB抱人

两家真有心不掐签协议,在别人的黑帖里帮翻那么多页转移视线根本就神奇了

93 = =2011/12/13 15:58:00

71L矜持点

你要挑要看戏都可以更含蓄一点的

94 = =2011/12/13 15:59:00

小k家又不是没胸,何必小气呢,上个胸至少今天可以停战了

95 = =2011/12/13 16:00:00

71L来来回回的不嫌累啊

你好闲啊

祝你家下回被围观+起哄啊

96 = =2011/12/13 16:00:00

于是哪个ko上个胸了结了这事吧,以后无交集也好三条原则也好

再这么满屏RS都不好看

97 = =2011/12/13 16:00:00

总之,我家开L上胸求与k家无交集

这家虽没上胸但也求与我家无交集

希望以后能互相无视

=========================

加粗,顺便盖章上胸的幼稚,非这两家的不管什么成分的路人请出去,别搅和

98 = =2011/12/13 16:00:00

不是抓着lz表态么
你家什么情况我不懂
无非就是多一个战场
所以说你幼稚
=====
也是这样,谁也没想到那LZ是PO来着
没跟隔壁L,啥情况?隔壁L是PO开的?

99 = =2011/12/13 16:00:00

真心觉得LZ算了吧,揷口就是个掐地,有这些周边,下次抱人用不是更好

100 = =2011/12/13 16:01:00

lz你太傻了,这种事以前哪贴没做过后面该掐的还不是掐

不知道是积雪太积雪了还是挑货太厉害了

现在明明也抓出几个明着说会挑的也没用了

不会掐的永远不会掐

只能说明在这里的SJB越来越多了而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!