NTV决算社长发话, 妖怪人间大成功

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第28273位读者

楼主 V52012/2/6 20:03:00

http://www.ntv.co.jp/ir/library/presentation/booklet/pdf/2011_3q.pdf

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因④ 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)+4.5%

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/6 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2012/2/6 20:06:00

LZ=2L
SB挑货一天不犯贱会死

4 = =2012/2/6 20:07:00

秋季NTV是大赢家

5 = =2012/2/6 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2012/2/6 20:07:00

还看到个2012的小k新企划????

怎么什么都给他了,尼玛

7 = =2012/2/6 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2012/2/6 20:08:00

给梅梅盖章真权威

帮黑黑说,收视比三田差远了得瑟个毛毛,ko都没见过世面,ko自炒

好了,沉帖可以吗

9 = =2012/2/6 20:09:00

给梅梅盖章真权威

帮黑黑说,收视比三田差远了得瑟个毛毛,ko都没见过世面,ko自炒

好了,沉帖可以吗

=============

10 = =2012/2/6 20:09:00

6L不必激动,是11年小k某棒球相关企划被点名表扬了而已,不是新资源

11 = =2012/2/6 20:10:00

改成自抄更传神

12 = =2012/2/6 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2012/2/6 20:10:00

去年NTV赚的盆满钵满,冬季的水十现在一下掉了10,回归正常水平了

原本以为秋季是个回暖的前奏,从这接的番组和水十看,估计是灵光乍现

14 = =2012/2/6 20:11:00

错别字破又来了

15 = =2012/2/6 20:12:00

哈哈哈,那就是ko杯具了,自己在WB上炒的新资源哈哈哈

自打嘴

16 to 11L2012/2/6 20:12:00

= =2012-2-6 13:55:00
妖怪自抄
这位滚回家去吧你!

17 = =2012/2/6 20:13:00

自打嘴

=================

卧槽,LS真璀璨的不能直视

DT了ko的WB还有脸说

18 = =2012/2/6 20:13:00

大过年的还是少败RP比较好,LZ

压一个汤圆自炒党至少出现2个

=========

压一个汤圆自抄党也至少出现2个,只是不知道会不会继续连击

19 = =2012/2/6 20:14:00

LZ=6L=15L吧,如此迫不及待地表明自己DT k家WB,DT货是明着DT的呢,还是用了“悄悄关注”的贱功能

20 = =2012/2/6 20:14:00

不会日文的破别出来丢人现眼了

21 = =2012/2/6 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2012/2/6 20:15:00

自打嘴

==========

你管我?WB就是公开地方我爱看你管得着?

再说那也是你家自炒的,自己以为有了新资源,SJB

23 = =2012/2/6 20:17:00

我关注了一百多个ko怎么都没看见以为有新资源的这位

你是DT了多少ko啊

24 = =2012/2/6 20:17:00

自打嘴

==========

==============

LS家爱豆真可怜

25 = =2012/2/6 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2012/2/6 20:20:00

我家一点都不可怜,倒是ko到处得瑟,有个破结算就WB上到出现

反正是你家自己说的有新资源,要算账找她去

27 = =2012/2/6 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2012/2/6 20:22:00

倒是看到了LS说的那条WB,但是翻了转发包括发那条WB的GN都没一个说是有新资源的

不知道那位是如何脑内出来的

========

没说?要表这么嘴瘾啊?我找到WB的话你_Tun电脑?

29 = =2012/2/6 20:22:00

真相在此
懂日语的GN自己看吧

30 = =2012/2/6 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2012/2/6 20:23:00

那么NC破借你吉言

2012小k必须得有新资源了哇

谢谢破JJ哦,等新资源出来请你喝k代言的午后红茶

32 = =2012/2/6 20:23:00

手伸的太长了吧,管的真宽

没人说那是新资源行吗

33 = =2012/2/6 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2012/2/6 20:24:00

我家一点都不可怜,倒是ko到处得瑟,有个破结算就WB上到出现

=========

喷,人家在WB上说自家的也要对你这种DT货负责?

人家就算爱在WB上说自家天下第一也不管你事儿啊

LS真是SJB的极致

35 = =2012/2/6 20:24:00

自打嘴

==========

===========

第一,2012才刚开始,你怎么知道人2012就没有新资源了?

第二,WB没上锁不代表你这就不叫DT,你DT完人WB又来DT别人帖子,DT货本质一览无遗

第三,DL那么大个链接,还要10L给你指出来才知道真相,你怎么好意思说别人杯具

综上几点来看,SJB是谁一目了然

36 = =2012/2/6 20:25:00

某层那璀璨玩意就是要表达:我犯贱,我是贱人,你们管的着吗,我就是爱犯贱

37 = =2012/2/6 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2012/2/6 20:25:00

ko都是期待新资源ok?谁确定说有了

39 = =2012/2/6 20:26:00

==========

==================

------------------------------------
我就是想裱起来一下,如此璀璨的........那啥不说了=,=

40 = =2012/2/6 20:26:00

随意JD下,人大代表标准制定委员会家的

41 = =2012/2/6 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2012/2/6 20:27:00

NTV2011年度第3四期半期决算说明,在三冠王夺取要因多拉马部分提出了[妖怪人间]大成功!图片点击可在新窗口打开查看还有一个2012的巨人战中继副声音实况的新企划图片点击可在新窗口打开查看

这不就是你家得瑟的

上面说没得瑟的要表_Tun电脑啊

43 = =2012/2/6 20:27:00

那位的意思应该是说“都怪那个ko在自己的WB里瞎说误导了我这个DT货,害我想在XQ黑人丢脸了,那个ko必须要对我负责,我不管我不管我不管”

44 = =2012/2/6 20:28:00

那位的意思应该是说“都怪那个ko在自己的WB里瞎说误导了我这个DT货,害我想在XQ黑人丢脸了,那个ko必须要对我负责,我不管我不管我不管”

============

+1

45 = =2012/2/6 20:28:00

46 = =2012/2/6 20:28:00

妈呀,这货还不许ko得瑟

……

47 = =2012/2/6 20:28:00

NTV2011年度第3四半期决算IR说明会资料:2011年年间视听率时隔8年三冠王夺还列出了5大要因,其中第4点是——【10月期DRAMA连续剧大成功:周六21点《妖怪人贝姆》 比去年同期+4.5%】另外2012年度编辑topics提到:【2012年度继续直播巨人队主场比赛,由热爱棒球的艺人主持的副声道实况也将展开新企划】

又来一个

这还是你们家自己爱得瑟怨不得别人

48 ww2012/2/6 20:29:00

2012年度編成??????
①巨人戦中継?2012年度も???????主催試合を地上波、BS、CSの3波で放送
?地上波22試合(????6試合????????16試合)
?BS日??56試合(????&???5試合別途)
?日??G+ 72試合(全試合)完全中継
野球大好きな????による副音声実況?好評の審判????????放送でも新企画

49 = =2012/2/6 20:29:00

这就叫得瑟啊

标准真低

而且还是在自己家“得瑟”的

关你P事

50 = =2012/2/6 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2012/2/6 20:30:00

==========

你是美国人吗?什么都要管

52 = =2012/2/6 20:30:00

神经病啊,我家在wb撒花也好得瑟也好关你P事啊!

53 = =2012/2/6 20:30:00

在wb得瑟还要被dt货嫌
ko到底招谁惹谁阿

54 = =2012/2/6 20:30:00

破不懂日语真悲剧,29L给了你们都看不懂

所以你们真是能把金酸梅当宝贝的奇葩群体啊

55 = =2012/2/6 20:31:00

这位po(cos),你的语文老师,该哭了...........

56 = =2012/2/6 20:31:00

这个倒贴货的意思是各家的WB都不许放自家消息,放了就是到处得瑟吧

真神逻辑

57 = =2012/2/6 20:31:00

dt货住海边吗
管那么宽

58 = =2012/2/6 20:31:00

MD,还真是人表脸天下无敌,DT货表脸到这种程度,也是天下一大奇观了

59 = =2012/2/6 20:31:00

有人酸得出汁了哈哈哈

60 = =2012/2/6 20:32:00

就得瑟

自己争气为什么不能得瑟

61 = =2012/2/6 20:32:00

我家2011的这企划做的好,NTV打算2012再来,关你P事

62 = =2012/2/6 20:33:00

在自家WB得瑟也戳到你的BLX啦,可怜见的,你家爱豆是多久没机会让你得瑟了,看你憋成这样

63 = =2012/2/6 20:33:00

ko真SJB,反正说有新资源的是你们,我看了就是DT

说没有新资源的也是你们,我说你们有人就是在得瑟,你们又说是我嫉妒

搞笑啊

64 = =2012/2/6 20:33:00

靠 DT的真是太璀璨了

65 = =2012/2/6 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2012/2/6 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2012/2/6 20:35:00

你给我找找哪有新资源这三字

68 = =2012/2/6 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2012/2/6 20:35:00

到底TM谁在搞笑啊

你搬的WB哪里有新资源三个字

70 = =2012/2/6 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2012/2/6 20:35:00

有多少ko被这些DT货悄悄关注了啊

72 = =2012/2/6 20:35:00

跟SJB对话无能,默默许愿2012年的新资源……

73 = =2012/2/6 20:36:00

这智商,是幼儿园吗?

74 = =2012/2/6 20:36:00

DT货真是脸死绝了

以为人表脸,天下无敌了么

你更搞笑喂

75 = =2012/2/6 20:36:00

人只不过是很正常的在翻译NTV的决算,就变成得瑟了,orz

76 = =2012/2/6 20:36:00

怎么什么都给他了,尼玛

==================

全是因为这位的话,下面才来来回回这么多

那就仔细看看这位的话

小k新企划——ko可是没一个人明确说这个新企划是自家的,只是单独提出有这个企划,是6L这位第一个说是小k的

怎么什么都给他了——这句最璀璨了,给你,你懂棒球?

真是表face,闪的no law to see

77 ==2012/2/6 20:36:00

自打嘴

==========

========

哪家DT进k的帖子还这么彪悍啊

还有刚刚去wb上看了,我发现你语文理解能力真是orz

你的智商水平堪忧啊

78 = =2012/2/6 20:36:00

61楼解释很清楚了,这位真是智商堪忧

都不忍心说它

79 = =2012/2/6 20:36:00

没看见“新资源”这三字,dter找不找要tun神马?

80 = =2012/2/6 20:37:00

没写新资源就不算了?

你家两个明摆着就说是有新资源,不然为什么发?一个说有新企划,一个说继续新企划,这还不是新资源?

再说,是你们犯神经一会说有,一会说没有

81 = =2012/2/6 20:37:00

这L最值得笑的就是DT货啊

82 = =2012/2/6 20:37:00

“NTV会有新企划”那是原文翻译好吗?这破什么智商啊orz

83 = =2012/2/6 20:38:00

新资源在哪儿,是那个副声道新企划吗,那是去年就有的,不是新资源

不过小k必然是会有新资源的,DT货慢慢酸吧

84 = =2012/2/6 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2012/2/6 20:38:00

卧槽,真TM沟通无能

赶紧开学吧

86 = =2012/2/6 20:38:00

到底有没有智商啊,你所谓的ko得瑟新资源的WB,难道不都是或转述或引用了NTV的原话?

是NTV的原话说了“GLHY有新资源”,还是ko直接翻译说“GLHY有新资源”啊?DT就DT了,带点脑子好不?

87 = =2012/2/6 20:38:00

请问这位DT的同学你是00后么

88 = =2012/2/6 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2012/2/6 20:39:00

对死鸭子嘴硬的低智商无语了……

90 = =2012/2/6 20:39:00

人只不过是很正常的在翻译NTV的决算,就变成得瑟了,orz
========
估计那倒贴货觉得那个ko是在得瑟自己会日语吧,喷

91 = =2012/2/6 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2012/2/6 20:40:00

算了,不合你们掐了,你们人多

资源有没有,都是你们说的算

说有是你们,说没有也是你们,你们快去掐放WB的吧,谁叫他们乱放消息呢

93 = =2012/2/6 20:40:00

作为一个正经的ko
也才在微薄上看到自家GN刷
没想到DT比我还快
真是囧到

94 = =2012/2/6 20:40:00

1:

怎么什么都给他了,尼玛

2:

自打嘴

3:

4:

5:

倒是看到了LS说的那条WB,但是翻了转发包括发那条WB的GN都没一个说是有新资源的

不知道那位是如何脑内出来的

========

6:

这不就是你家得瑟的

上面说没得瑟的要表_Tun电脑啊

7:

又来一个

8:

ko真SJB,反正说有新资源的是你们,我看了就是DT

说没有新资源的也是你们,我说你们有人就是在得瑟,你们又说是我嫉妒

搞笑啊

==================================

把SJB的发言搬到一起了,一会儿“新资源”,一会儿变“得瑟”,接着又变“新资源”,这货前言不搭后语

95 = =2012/2/6 20:40:00

谁都别理他了

真SJB= =

96 = =2012/2/6 20:41:00

= =2012-2-6 20:40:00

资源有没有,都是你们说的算

说有是你们,说没有也是你们,你们快去掐放WB的吧,谁叫他们乱放消息呢

-------------------

k有没有新资源都和你没任何关系,快滚吧

97 = =2012/2/6 20:41:00

对了,这DT货是不是不懂什么叫中继副声音实况

98 = =2012/2/6 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2012/2/6 20:43:00

大家发现亮点没?

===================

说不过就撤,跟学院赏L一样,跟历来的尿性符合

100 = =2012/2/6 20:44:00

大家发现亮点没?

发现了HHP

那点智商,一看就知道是谁,老熟人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录