今天MS

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54749位读者

楼主 = =2012/2/10 19:58:00

没人开L?

2 = =2012/2/10 20:00:00

WHO?

3 = =2012/2/10 20:01:00

都已经结束了

4 = =2012/2/10 20:01:00

您是第51位读者

nice

5 = =2012/2/10 20:01:00

跳跳
早唱完了

6 = =2012/2/10 20:03:00

等高清中

7 = =2012/2/10 20:09:00

生唱,不过有人走音了

8 = =2012/2/10 20:09:00

山田13中島7知念6岡本1有岡2薮1八乙女2高木1伊野尾1

9 = =2012/2/10 20:09:00

上面是什么?

10 = =2012/2/10 20:10:00

有没有搞错,刚刚搞到生禸都还没有看就有人准备开掐了啊

11 = =2012/2/10 20:10:00

我就吼一句为什么上MS不带jr,泪奔..........

12 = =2012/2/10 20:10:00

山田13中島7知念6岡本1有岡2薮1八乙女2高木1伊野尾1

===================

又数镜头了?

13 = =2012/2/10 20:11:00

有没有搞错,刚刚搞到生禸都还没有看就有人准备开掐了啊
========
确实有人走音了我也听见了哈哈

14 = =2012/2/10 20:13:00

======
jr妈太销魂了……
跳跳那live再带上jr压根就没法看了

15 = =2012/2/10 20:13:00

不知道跟LS几个指的是不是一个人……

但是确实车祸现场了……

16 = =2012/2/10 20:13:00

===================================
跳跳自己已经很多人了

17 = =2012/2/10 20:14:00

虽然很卡也听到走音了。。

18 = =2012/2/10 20:14:00

再次证明麦不能乱开,没那个实力应给机会表现也只是丢丑

19 = =2012/2/10 20:14:00

今天生唱还不错,就是那个走音销魂了,很不和谐 喷

20 = =2012/2/10 20:15:00

===================================
跳跳自己已经很多人了
--------
以前每次都带的,又不是现在才这么多人,是不是以后跳跳都不带人了啊??

21 = =2012/2/10 20:15:00

恩,听到不知道谁走音了,还走了好几句,当时反应就是想去掐他脖子

22 = =2012/2/10 20:15:00

被走音的吓一跳

23 = =2012/2/10 20:15:00

销魂的网速
还要一个小时才下完OTL

24 = =2012/2/10 20:16:00

求个关键字

25 = =2012/2/10 20:17:00

以前每次都带的,又不是现在才这么多人,是不是以后跳跳都不带人了啊??

============

你要这么说,MP的时候就没在带了╮(╯_╰)╭

因歌而异吧

26 = =2012/2/10 20:17:00

音痴表示有几句听着微妙但不确定算不算走音,另外这个

http://www.tudou.com/programs/view/Zo5X1XiIkm4/

2分40左右那句是怎么分的?

27 = =2012/2/10 20:17:00

跳跳自己已经很多人了
--------
——————————————————————————
表那么激动
over的时候第一次MS也没带好不

28 = =2012/2/10 20:17:00

一场里明显听的出走音有2次,第一次是SOLO句走了,第二次不确定还是不是他,是在合唱的时候有声走的老突出了

29 = =2012/2/10 20:17:00

UT上传比下载快好几倍

好悲催。。。

30 = =2012/2/10 20:18:00

求个关键字
————
JPS的档

31 = =2012/2/10 20:18:00

那是音飚的飘了,想起天后了。。。

32 = =2012/2/10 20:22:00

跳跳自己已经很多人了
--------
=====
要表这么销魂的jr家
跳跳没义务上音番要带jr好么

33 = =2012/2/10 20:23:00

前边那是镜头? 也太敬业了!

差好多

34 = =2012/2/10 20:23:00

http://www.tudou.com/programs/view/Zo5X1XiIkm4/

================

这段本来是32 芋头主音,yabu81和音

但是因为有人气不足到后段完全发不出声了

所以主音部分就只剩下一个人了╮(╯_╰)╭

35 = =2012/2/10 20:23:00

跳跳自己已经很多人了
--------
=====
要表这么销魂的jr家
——————————————————
淡定淡定

36 = =2012/2/10 20:24:00

干嘛都是批评,日站推特可是一片对跳跳舞蹈的赞扬之声

37 = =2012/2/10 20:25:00

那是音飚的飘了,想起天后了。。。

==========

走掉的那里不用飚- -

38 = =2012/2/10 20:25:00

有人家难得开个麦还走音了

好不和谐

39 = =2012/2/10 20:25:00

表再说什么不给机会不捧什么的
事实摆在面前,实力差距

40 = =2012/2/10 20:25:00

===========================================

以前也有没带的

代表自己,自家都看不过来还要匀镜头给jr我真不乐意

41 = =2012/2/10 20:26:00

=====
说道推特,关注了下,团不错
个人只有32进HOTWORD了

42 = =2012/2/10 20:26:00

第二段换了

走音那里气不足吧orz

43 = =2012/2/10 20:26:00

是芋头走音了?

44 = =2012/2/10 20:27:00

没人说舞蹈不好看

但是既然生唱了,唱的部分肯定更多人关注

45 = =2012/2/10 20:27:00

========
是不错,要是不走更完美了

46 = =2012/2/10 20:27:00

=====
跳跳舞蹈没什么问题
有人掉链子破坏整体观感而已
另外某个脑残动作居然真的保留了好丢脸

47 = =2012/2/10 20:27:00

=======
个人觉得没BC那个有气势啊,可能服装和镜头的关系?

48 = =2012/2/10 20:28:00

跳跳自己已经很多人了
--------
=====
要表这么销魂的jr家
=================
LSS脑回路有问题吧,是跳跳又不是跳跳+jr,不带jr不能上音番了是么

49 = =2012/2/10 20:28:00

================

这段本来是32 芋头主音,yabu81和音

但是因为有人气不足到后段完全发不出声了

所以主音部分就只剩下一个人了╮(╯_╰)╭

=========

这段跟ML没啥分别…ML也是听成是一个人的囧

走音确实了,不过比想象中好些

50 = =2012/2/10 20:28:00

现场有点惨,不过倒三角正三角那里太有气势了

果然只有巨型团才能有的效果

51 = =2012/2/10 20:28:00

hot word 我实时关注了,今天大概是这样的情况

HOTワード

9JUMP
盛り上がり度:6.71
ツイート数:1,164
ついっぷるでつぶやく
Twitterでつぶやく
ツイート一覧

14じゃんぷ
盛り上がり度:4.2
ツイート数:495
ついっぷるでつぶやく
ツイート一覧

16山田くん
盛り上がり度:3.94
ツイート数:292
ついっぷるでつぶやく
ツイート一覧

43平成ジャンプ
盛り上がり度:1.94
ツイート数:39
ついっぷるでつぶやく
ツイート一覧

47知念
盛り上がり度:1.82
ツイート数:37
ついっぷるでつぶやく
ツイート一覧

=====================

9JUMP
盛り上がり度:5.75
ツイート数:1,382
ついっぷるでつぶやく
ツイート一覧

10山田くん
盛り上がり度:4.81
ツイート数:384
ツイート一覧

12じゃんぷ
盛り上がり度:4.47
ツイート数:598

23平成ジャンプ
盛り上がり度:2.54
ツイート数:78

===================

JUMP
盛り上がり度:7.53
ツイート数:1,889
ついっぷるでつぶやく
ツイート一覧

21じゃんぷ
盛り上がり度:4.53
ツイート数:813
ついっぷるでつぶやく
ツイート一覧

24山田くん
盛り上がり度:3.87
ツイート数:557

29平成ジャンプ
盛り上がり度:3.37
ツイート数:172

41Hey!Say!JUMP
盛り上がり度:2.62
ツイート数:63

18JUMP
盛り上がり度:11.34
ツイート数:2,366

26Hey!Say!JUMP
盛り上がり度:8.03
ツイート数:257

27平成ジャンプ
盛り上がり度:7.31
ツイート数:292

42じゃんぷ
盛り上がり度:4.35
ツイート数:981

49ジャニーズ
ジャンル:アイドル
盛り上がり度:3.69
ツイート数:108

52 = =2012/2/10 20:28:00

===========================================

以前也有没带的

带孩子是传统,不想带也别说了,讨厌歌吧

53 = =2012/2/10 20:29:00

小窗镜头?山田17回?裕翔9回?知念7回?有岡高木薮5回?圭人伊野尾3回?光1回

54 = =2012/2/10 20:30:00

抱走Jr.,那位提Jr的也打包拖走

KY了,把帖还给跳跳

55 = =2012/2/10 20:30:00

以前也有没带的

====

是讨论,手快了

56 = =2012/2/10 20:31:00

BC上比ML少了个靠肩膀的动作,而且俩人一抬头那特写都杀气很足,CP感倒不是很强了
这歌觉得MS切镜头除了踢腿切全景不错外,其他还不如BC

57 = =2012/2/10 20:32:00

我个人觉得就生唱来说很好了。。。。

想想出道时DB的live实在是=.,=

58 = =2012/2/10 20:32:00

走音倒没觉得很严重,只觉得两个蛇形步之前的芋头跳的有点迟疑了,再犀利点就好了

59 = =2012/2/10 20:32:00

跳跳自己已经很多人了
--------
=====
要表这么销魂的jr家
=====
今天我还嫌舞台小了,都施展不开,效果还没bc上的好
还怎么带你家Jr啊,要挤爆了

60 = =2012/2/10 20:33:00

WB上有档了

61 = =2012/2/10 20:33:00

以前也有没带的

===========================

带孩子是前辈带后辈的好传统,不是跳跳欠jr好么

62 = =2012/2/10 20:33:00

今天我还嫌舞台小了,都施展不开,效果还没bc上的好
还怎么带你家Jr啊,要挤爆了
————————————————————
已经有人抱走Jr了
这话题打住吧

63 = =2012/2/10 20:34:00

以前也有没带的

====

是讨论,手快了

=============

HHP,合着跳跳家GN还得必须想看着自家带你家了,那看到你家画面是不是还得感激的流泪啊

64 = =2012/2/10 20:34:00

衣服颜色太多显得乱
相比BC纯黑白比较整齐

65 = =2012/2/10 20:34:00

高清的有在线了吗?想看看

66 = =2012/2/10 20:34:00

其实跳跳人多,不用每个都开麦的

32 yabu 大贵 81和大雄开麦效果非常好

其他人,以后尽量少开吧

今天这生唱,因为一些不和谐,整个都销魂了orz

67 = =2012/2/10 20:35:00

hot word 我实时关注了,今天大概是这样的情况

========

JUMP没进榜的时候,32就进HOTWORD了
山ちゃん这个,最高的时候大概是12,记不清楚了
总之,今天推很不错

68 = =2012/2/10 20:36:00

高清的有在线了吗?想看看
——————————————
再等等吧
没那么快

69 = =2012/2/10 20:37:00

看完之后 现在还能回想起来的就是车祸了

舞蹈都没啥记忆点了 还是BC上的有感觉些

70 = =2012/2/10 20:39:00

同觉得BC那个更有气势,感觉镜头关系

71 = =2012/2/10 20:39:00

如果还能上MS的话还是希望生唱,跳跳整体唱功进步很大

落后那位私底下好好练练吧,那句solo又不难

72 = =2012/2/10 20:39:00

我个人觉得就生唱来说很好了。。。。

想想出道时DB的live实在是=.,=

=============

少绑架全团了

今天生唱除了一个不和谐,其他都很好

这么多年了,大家都不是当年的毛孩子了

不和谐那位难道不更应该检讨嘛

73 = =2012/2/10 20:41:00

——————————
感觉灯光也有关系

74 = =2012/2/10 20:43:00

好吧我是完美主义的变态

但是那句走音的一出来我整个人都瀑躁了

就是好东西被毁了的感觉

75 = =2012/2/10 20:44:00

其实跳跳人多,不用每个都开麦的

32 yabu 大贵 81和大雄开麦效果非常好

其他人,以后尽量少开吧

今天这生唱,因为一些不和谐,整个都销魂了orz

========

+1

前面那位绑架全团的才销魂

跳跳又不是第一回才在音番上开麦

TOP是基本每次上音番都是生声的

除了拖后腿的不和谐大家表现都很好

76 = =2012/2/10 20:44:00

?
——————————
感觉灯光也有关系
——————————
感觉舞台也有关系,今天感觉有些挤

77 = =2012/2/10 20:45:00

好吧我是完美主义的变态

但是那句走音的一出来我整个人都瀑躁了

就是好东西被毁了的感觉

==============

不能再排了

就是这种感觉

78 = =2012/2/10 20:46:00

看了这么久跳跳自炒
发现跳跳家的BACK们真的是跟着TOP的最有禸吃

79 = =2012/2/10 20:51:00

四年前solo走音,四年后solo还是走音

45所的态度和饭的反应idol不能控制,可自己表现总能控制了吧

80 = =2012/2/10 20:51:00

+1

前面那位绑架全团的才销魂

跳跳又不是第一回才在音番上开麦

TOP是基本每次上音番都是生声的

除了拖后腿的不和谐大家表现都很好

==================

那个绑架全团的那个是真销魂

比不和谐更销魂

跳跳9人组,有能力完全生唱的过半了的

81 = =2012/2/10 20:51:00

看了这么久跳跳自炒
========
以上薮光不适用

82 = =2012/2/10 20:53:00

也别说成这样,上次COMINGSOON的生唱TOP不也走音了,将心比心好了

83 = =2012/2/10 20:53:00

认真听了下第二句好像又不是走音…不懂了囧

84 = =2012/2/10 20:54:00

看了这么久跳跳自炒
========
以上薮光不适用

========

一样的

看上音番的MC镜头就知道了嘛

85 = =2012/2/10 20:54:00

又看到领带 领结还是什么的微妙分类了。。。

86 = =2012/2/10 20:54:00

大家都别掐了吧,丢个地址http://www.yinyuetai.com/video/352002

87 = =2012/2/10 20:55:00

其实小马甲还是挺好看的

舞也不错

就是走音销魂了点

88 = =2012/2/10 20:55:00

气息不足 有几个音没上去好像

89 = =2012/2/10 20:58:00

也别说成这样,上次COMINGSOON的生唱TOP不也走音了,将心比心好了
==========
那次只是唱飘了,跟这次完全不是一回事吧
而且TOP上这么多次音番每次都生声每次都SOLO句每次都很稳
反观这位统共开一次麦就唱出一句跑了一句没声了
怎么跟你将心比心,太好笑了吧

90 = =2012/2/10 20:58:00

-------------------

你少绑架人家top了

如果那算走音

那今天这是灾难了

91 = =2012/2/10 20:58:00

度娘了下,是这个吗?http://www.yinyuetai.com/video/274153

音痴表示微妙的部分不会分,求科普走在哪儿

92 = =2012/2/10 20:58:00

===========
太销魂了
跟TOP比生唱比唱功,跟人家差太远了好不好

93 = =2012/2/10 20:59:00

抱走top,人爱怎样说怎样说
省得刺激某些JP发疯

94 = =2012/2/10 20:59:00

===========================

我觉得吧,表把门把单拎出来比较容易和你将心比心

95 = =2012/2/10 20:59:00

真心的劝你
拖谁垫背都不该拖这位
保重吧

96 = =2012/2/10 21:00:00

走了第一句

另一句没声神马不是跟ml一样么

97 = =2012/2/10 21:00:00

看了这么久跳跳自炒
========

以上薮光不适用

========

准确说,不是跳跳自炒,除了薮光不适用,其他人也不太适用

========

应该说是32自家一直在非常疯狂的自炒

98 = =2012/2/10 21:01:00

拖垫背自重

不怕这个垫背把自个硌着的话就尽管拖吧

99 = =2012/2/10 21:03:00

看了这么久跳跳自炒
========

以上薮光不适用

========

========

========

=========

来的真快

转移视线自重

100 = =2012/2/10 21:04:00

看了这么久跳跳自炒
========

以上薮光不适用

========

========

========

==========

准确说,不是跳跳自炒,是跳妈自炒,不分TOPBACK

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录