突破取代世界万物

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第40175位读者

楼主 = =2012/2/16 15:44:00

我觉得45S是想好好规划跳跳了 今冬芋头上剧就证明了我这个想法
毕竟平成代除了TOP其他人也要突破不然就真的是青黄不接了

嗯我也这么觉得 NYC还是早点解散了吧 资源可以分配到跳跳上 BACK拿到的福利也更多 突破现况不是问题

容我说一句,45S改捧芋头是明智的做法
毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况

没错,上剧打酱油这种机会在以后会更多 芋头秃骛就证明45S要开始行动了

以前大家还没成年,这个点属于可有可无,所以是当初的NYC但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,

这个优势就很明显的突显出来了等过了20岁,会越来越重要而且45S是让芋头上秃鹫
番手存在感什么的也比其他上剧的BACK强

剧的存在感其实不重要,重要的是从宣传看出45S的态度
各种杂图一直很多,曝光率很高,还有上节目,这种宣传量很大
笑了,气场什么的曝光多了自然就会提升嗯,自从上剧后他的曝光率就高了很多

吧里,NY2,校草:

杂图互动什么的也多了 现在吧里的GN扫图也很勤快

当然不是要去掉YUMA 我觉得知念可以不用加人NYC
YUMA32YUTO可以组成NY2什么的
而且他一直是校草担当

71捆绑论大贵突破论:

我觉得71那个角色要让YUTO来演会更好

最少现在大贵给芋头让步了,这就是突破,有什么好不承认的

那不说大贵,就71吧 也是个捆绑寄生的主儿
71捆绑的更厉害 直接捆绑亚麻了 都不想鄙视他了

========================

突破O们我帮你们开L 别在顶着NYC那个不放了成吗?

2 = =2012/2/16 15:45:00

捧芋头是应该的,跳跳目前人气最高的三个身高都不行

3 = =2012/2/16 15:47:00

这个团没前途,真表寄予希望

4 = =2012/2/16 15:48:00

帮顶楼,lz去隔壁发个链接吧!

5 = =2012/2/16 15:49:00

级长是大后,校草是人江,吧草是相叶

都满员了怎么办怎么办?要不然封个中岛裕翔吧吧草吧?

===============

裕翔有名号的

他是吧嫂
===================

这是真的?HHP都爆了哈哈哈哈哈

============

嗯嗯,你可以搜一下日剧吧的百度百科

6 = =2012/2/16 15:49:00

这么巨大的真相怎么能不给突破O整理好

7 = =2012/2/16 15:52:00

真理层隔壁已经说过了,芋头用身高压过J内,用颜压倒J外180+

校草确认盖章

(什么,你说艺能班认定的班草是人江,J外O居然踩芋头,WLSW滚出去)

8 = =2012/2/16 15:55:00

抱走芋头送同团出贴

突破O不管哪家的哪来的都赶紧滚

RP我家收下了

LX要踩突破O的请随意招呼

9 = =2012/2/16 15:56:00

姨妈抱走人江,人一j外的别老提

10 = =2012/2/16 15:57:00

芋头一枚表示璀璨突破O EX死了好吗囧
觉得就算苦口婆心地说你表再怎么怎么了喔圈走你哼
他也不会这么一句就闭嘴滚蛋OTL
RS突破O自己全_Tun回去!!

11 = =2012/2/16 15:57:00

成功给NYC转移视线

12 = =2012/2/16 15:57:00

抱走芋头送同团出贴

RP我家收下了

===========

别介啊,芋头妈不是号称全团爱么,还真没见过让门把家踩的,就怕到时候真掐了又过来装小白菜,你家最擅长了

13 = =2012/2/16 15:59:00

隔壁搬过来

都是一个团的门把,这里这么多家饭,大家肯定不会说无缘无故踩他
只是在说事实而已,跳跳人气垫底是事实,在霓虹根本不红也是事实
难道因为人气低你就不饭他了?你饭的是芋头还是芋头的地位?争地位高低有意思吗?
行了
芋头家上了人气排位的数据给她看,让她死心,然后滚出去

14 = =2012/2/16 16:00:00

抱走芋头送同团出贴

RP我家收下了

===========

别介啊,芋头妈不是号称全团爱么,还真没见过让门把家踩的,就怕到时候真掐了又过来装小白菜,你家最擅长了

=============

突破O又不是我家的,踩就踩呗关我家P事

某些人非要夹带私货还怪芋头家骂了?

一口一个门把的,你倒是先证明下自己是跳跳家的再说话吧

15 = =2012/2/16 16:00:00

突破O去死去死去死

突破O爱豆衰衰衰衰一辈子

yuto抱走芋头抱走裕翔抱走,捧、突破、校草全部当不起

16 = =2012/2/16 16:01:00

这L明显在捧芋头

那L又在踩

无语

何况这楼明显在黑跳

17 = =2012/2/16 16:02:00

要搬隔壁L就搬全点

挑着搬的那位你知道你的皮都掉光了么

18 = =2012/2/16 16:02:00

yuto人气再低也不至于全团垫背吧
==========
芋头亲妈都承认盖章过几次的事了,路人还质疑?
他就只比没有个人镜头的两位高,全团倒数第三
==========
非你LS,这人气高低是看什么,事务所又没公布人气排名
==========
我擦
外面那么高一栋MIXI看不见?
知道MIXI排名是多少么?
上过霓虹的推么?知道各家推数有多少么?
知道名人榜不?你家上过HOTWORD么?
连2酱都没去过的日语小白别来说话,你根本连那边的一点东西都不懂吧,就看着吧里各种言论各种乱翻译就信了========
被隔壁粗体闪瞎眼
LOLI真可怕= =

19 = =2012/2/16 16:03:00

真理层隔壁已经说过了,芋头用身高压过J内,用颜压倒J外180+

校草确认盖章

(什么,你说艺能班认定的班草是人江,J外O居然踩芋头,WLSW滚出去)

=========

+1 初中人家就校草盖章了

20 = =2012/2/16 16:04:00

那就来祝突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气,芋头家快来排,排完沉,隔壁也别纠缠了

21 = =2012/2/16 16:04:00

这L明显在捧芋头

那L又在踩

无语

何况这楼明显在黑跳

这都能叫捧,你的眼睛带胶布?

再送一次跳跳出L

再拖跳跳以及无关人等进来的你家IDOL永远没资源

22 = =2012/2/16 16:05:00

那就来祝突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气,芋头家快来排

快来盖章

23 = =2012/2/16 16:05:00

好笑了,这突破O明显就是搬白莲山垃圾过来给人招黑来的赶都赶不走
她就是要你们来黑芋头的,傻帽都被利用还问人收不收
傻帽,看着突破O黑遍整团心里开心不,看到突破O被掐了来装小白菜倒打一耙了
小白菜和白莲花真绝配,以后喊你们双白算了
=================
你是真傻还是装傻啊,就突破O那点小伎俩被利用了还看不出
本来这L不关芋头啥事的,她一来成功转移视线引来一堆人踩
芋头被踩的时候她倒是功成身退了,不是cos是啥
不怕自爆说一句,就突破O这手段还真不是LN对手
==============================
快快快快,大家快擦亮眼睛等芋头家LN大展神威踩突破O

24 = =2012/2/16 16:06:00

你根本不了解霓虹那边
别再出来说瞎话了
团爹的人气也是他能比的?
还只比81差点HHP
81的MIXI知道高了芋头多少么?
======================================
yuto人气怎么可能比团爹还差

25 = =2012/2/16 16:06:00

再盖一遍

芋头全团人气垫底

眼瞎的再来给他争存在感的一辈子见不到生人买不到ZB看不到档

26 = =2012/2/16 16:07:00

切~

这家要是能拿出跟路人纠缠时一半的劲去掐那LOLI还是COS的也不至于每天这种事都要轮一遍了

27 = =2012/2/16 16:07:00

说45S改捧芋头就是最好笑的说法,就他演的那个废柴渣酱油,整个一个衬托32的
2酱都感叹怎么落魄到这地步了
这家绝对是没资源有一段时间了,有点资源就疯魔了

28 = =2012/2/16 16:08:00

嘛,作为从突破O第一次出现就全程围观的同团某门把的亲妈KY一句

芋头家虽然一直喊突破O是黑,但是芋头家对突破O的态度却一直暧昧不清

以后突破O再出现,芋头家除非第一个站出来踩死突破O,不然,别家就算嘴上不说

心里都默认了突破O是芋头家的了

就突破O黑遍全团的无下限做法,别家一旦认定了突破O是芋头家的,反黑的时候误伤爱豆就很难避免了

29 = =2012/2/16 16:08:00

你根本不了解霓虹那边
别再出来说瞎话了
还只比81差点HHP
======================================
LS有多远滚多远
芋头全团人气垫底
加粗给你能看见不?
送门把出贴

30 = =2012/2/16 16:08:00

隔壁L的那LOLI语气就是白莲山洗脑的产物

言论全是多年来某些JP爱用的

什么45S又不捧这家没资源啦,然后另一家捆绑心机

分明是多年老熟人的口气

新一代弟子吧

31 = =2012/2/16 16:08:00

再盖一遍

芋头全团人气垫底

==============================================

以往的MS芋头镜头也不少

PV他的镜头也不少

con上应援扇子也不少

从哪证明他垫底啊

32 = =2012/2/16 16:09:00

==========================

汗,这本来就是讨论跳跳的喽

33 = =2012/2/16 16:10:00

再盖一遍

芋头全团人气垫底

==============================================

PV他的镜头也不少

con上应援扇子也不少

从哪证明他垫底啊

================

脏货别跟我后面

他就是浪费资源你懂不懂?

mixi会不会看?

我家盖章人气垫底关你P事

34 = =2012/2/16 16:10:00

嘛,作为从突破O第一次出现就全程围观的同团某门把的亲妈KY一句

芋头家虽然一直喊突破O是黑,但是芋头家对突破O的态度却一直暧昧不清

以后突破O再出现,芋头家除非第一个站出来踩死突破O,不然,别家就算嘴上不说

心里都默认了突破O是芋头家的

就突破O黑遍全团的无下限做法,别家一旦认定了突破O是芋头家的,反黑的时候误伤爱豆就很难避免了

==============

+1 芋头妈睁开眼睛看看

35 = =2012/2/16 16:10:00

31L小心一辈子见不到生人买不到ZB看不到档!!

36 = =2012/2/16 16:11:00

再盖一遍

芋头全团人气垫底

PV他的镜头也不少

con上应援扇子也不少

从哪证明他垫底啊

我擦
外面那么高一栋MIXI看不见?
知道MIXI排名是多少么?
上过霓虹的推么?知道各家推数有多少么?
知道名人榜不?你家上过HOTWORD么?
连2酱都没去过的日语小白别来说话,你根本连那边的一点东西都不懂吧,就看着吧里各种言论各种乱翻译就信了
LS的话送你

37 = =2012/2/16 16:13:00

你根本不了解霓虹那边
别再出来说瞎话了
还只比81差点HHP
=======
别傻了
71 大贵
团爹团妈
…………
看得懂什么意思么?

38 = =2012/2/16 16:13:00

就问一句,芋头家收不收突破O

如果不收就诅咒突破O家爱豆上啥砸啥

39 = =2012/2/16 16:13:00

心里都默认了突破O是芋头家的

+1 芋头妈睁开眼睛看看

===========

你要人24小时盯着屏幕关注着哪里有突破O出现么ORZ

芋头妈也是人好吗

40 = =2012/2/16 16:13:00

滚滚滚,满口突破的给我滚,不劳你惦记!!!!

乱提芋头的都给我滚!!!从打了那破酱油开始,一楼接一楼的来,没兴趣跟你们掐!

我家早长歪了,人气早垫底了!以后不管看到哪楼再乱提他我都是这话!

41 = =2012/2/16 16:15:00

芋头打了个渣渣酱油,O和黑都HIGH起来了,至于么

42 ==2012/2/16 16:15:00

唉,天天黑来黑去真无趣。。都是不容易的孩子,谁上不都行的么。。。

43 = =2012/2/16 16:15:00

那就来祝突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气,芋头家快来排,排完沉
========
要诅咒人RS都往突破O身上来好了,关idol啥事
再说了,突破O本命指不定是你家呢
别搬石头砸自己的脚
==================
这心疼突破O的劲儿,别护的太明显

44 = =2012/2/16 16:15:00

说45S改捧芋头就是最好笑的说法,就他演的那个废柴渣酱油,整个一个衬托32的

2酱多评论演技大根,四年过去都没长进

45 = =2012/2/16 16:15:00

芋头妈也是人好吗

你现在在干嘛?有这装小白菜的时间没掐突破的时间?

46 = =2012/2/16 16:16:00

来盖章
突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气
反正突破O心肝又不是我家,怕毛怕

47 = =2012/2/16 16:17:00

芋头妈也是人好吗

=========

非你LS,突破O在的楼你家也在,出现第一个亲妈能踩死突破O就行了

一直暧昧不清的不踩突破O直到别家妈受不了RS开始掐,吃亏的还是爱豆自己

48 = =2012/2/16 16:17:00

芋头妈真奇怪,不去掐突破O反而去掐门把家和路人

49 = =2012/2/16 16:17:00

芋头妈也是人好吗

你现在在干嘛?有这装小白菜的时间没掐突破的时间?

╮(╯_╰)╭不是又被无视了么

50 = =2012/2/16 16:17:00

再盖一遍

芋头全团人气垫底

PV他的镜头也不少

con上应援扇子也不少

从哪证明他垫底啊

================

脏货别跟我后面

他就是浪费资源你懂不懂?

mixi会不会看?

我家盖章人气垫底关你P事

=======

芋头家贴个最新MIXI出来,然后让LOLI别争了不就得了

51 = =2012/2/16 16:18:00

来盖章
突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气
==========
+1

52 = =2012/2/16 16:18:00

芋头妈也是人好吗

===========================

你家当然没24小时守着屏幕啊

每次都是在突破O开始词穷说不下去的时候才出现的而已嘛

你家怎么永远那么慢啊

而且还不分早中午晚甚至半夜掐突破O,你家都是最后才出现的

为什么呢

53 = =2012/2/16 16:19:00

15L就表态了都瞎了看不到

盖你妹的章,连盖3个L了贱货消停了吗

没事少带芋头家玩

54 = =2012/2/16 16:20:00

芋头妈也是人好吗

=========

非你LS,突破O在的楼你家也在,出现第一个亲妈能踩死突破O就行了

一直暧昧不清的不踩突破O直到别家妈受不了RS开始掐,吃亏的还是爱豆自己

==========

对不起,真没想到NYC的L里还有突破O

55 = =2012/2/16 16:20:00

来盖章
========
芋头家要心里没鬼
就来盖章吧
反正前面还有芋头家YJ说那是个转移视线的黑,那怕啥,盖章突破O本命吧

56 = =2012/2/16 16:20:00

现在开始洗突破O不是芋头家?

好笑每次突破O出现都要把团员黑一遍尤其71大贵也没见芋头家近来踩突破O

每次都是等突破O把别家都惹毛了开始反击芋头家才出来说我家不收

当大家是傻子阿 刚才干吗去了 翻个3,4页才来说不收

57 = =2012/2/16 16:21:00

大根神马的倒真没见着,都说跟这角色挺合适的 。。。
就是角色设定太渣了,实况一堆说他落魄的
同样是酱油,藤谷的那个角色就比他好很多,官网BBS上HC32和藤谷的都挺多的,就没见什么人HC他
就这么个渣酱油居然还能让人掐起来,想想就觉得好笑

58 = =2012/2/16 16:21:00

来盖章
========
芋头家要心里没鬼
就来盖章吧
反正前面还有芋头家YJ说那是个转移视线的黑,那怕啥,盖章突破O本命吧
=======
应该从最先的突破L那里的突破O开始盖起

59 = =2012/2/16 16:21:00

==========

人家说了,就突破O这手段还真不是LN对手

但是门把和路人倒是可以狠狠的掐,谁让你们要RS突破O的爱豆了,门把家和路人都该掐!

60 = =2012/2/16 16:23:00

同样是酱油,藤谷的那个角色就比他好很多,官网BBS上HC32和藤谷的都挺多的,就没见什么人HC他

=========

这洗的,大根评价不少,WS气质本来就很像平常那扭捏的娘样

还嫌弃设定渣,好设定给他也演不出来,再说塞他进来就不容易了

61 = =2012/2/16 16:23:00

=========================

表以为在一堆自嘲的话里洗就没人看的见

没人说大根?

秃鹫第一集都被说大根了

后面是人家连说你大根的功夫都不愿意浪费,直接把你当空气了

实况说他四年毫无长进呢,你怎么不提

62 = =2012/2/16 16:23:00

讨论剧情人设的去剧L
这L章也盖了笑话也看够了
麻烦路人沉贴,谢谢

63 = =2012/2/16 16:23:00

好笑每次突破O出现都要把团员黑一遍尤其71大贵也没见芋头家近来踩突破O

每次都是等突破O把别家都惹毛了开始反击芋头家才出来说我家不收

==========

尼玛NYC的L到底关我家什么事了

不翻三四页谁好奇你们在说什么

芋头家每次踩突破O都能给正义路人无视

盖章就是了

64 = =2012/2/16 16:23:00

要不说本来就是一家的那

65 = =2012/2/16 16:24:00

哎哟喂

怎么这么好笑呢

没兴趣跟人掐 却有兴趣跟门把家和路人纠缠

还不忘扮个小白菜 你们欺负人我家人少

怎么扮小白菜跟人纠缠的时候人就那么多呢 午夜女鬼也不少

66 = =2012/2/16 16:24:00

==========

人家说了,就突破O这手段还真不是LN对手

但是门把和路人倒是可以狠狠的掐,谁让你们要RS突破O的爱豆了,门把家和路人都该掐!

一家人能不了解么

67 = =2012/2/16 16:24:00

====================
他要是能和木九那个酱油换一下就好了

68 = =2012/2/16 16:25:00

于是借L求个跳跳BACK最新MIXI

无责任丢

知念侑李 2756

八乙女光 2308

薮宏太 2170

有岡大貴 2074

伊野尾慧 2034

高木雄也 1997

中島裕翔 1467

岡本圭人 1113

69 = =2012/2/16 16:25:00

刚才芋头妈在请求大家54突破O那个loli or cos

70 = =2012/2/16 16:26:00

=========

谢谢45S塞他上剧

我家没本事也不挑角色更不吸引人,不劳您惦记

71 = =2012/2/16 16:26:00

=========

真没洗的意思,我也觉得他的演技也演不出好设定来,垃圾老师里不是照样空气了

我只是想说突破O就凭这么个樱花妹看着都EX的酱油,就说算要捧他了,觉得很可笑而已

72 = =2012/2/16 16:26:00

于是借L求个跳跳BACK最新MIXI

无责任丢

知念侑李 2756

八乙女光 2308

薮宏太 2170

有岡大貴 2074

伊野尾慧 2034

高木雄也 1997

中島裕翔 1467

岡本圭人 1113

=======

谁说YUTO吸引年上饭来着

怎么看是油盐不进啊

73 = =2012/2/16 16:26:00

还不忘扮个小白菜 你们欺负人我家人少

========

这家人根本不少,装什么可怜

XQ跳跳本命饭群第三位呢

74 = =2012/2/16 16:26:00

别无视15L啊
另要混水摸鱼黑的是咋样

75 = =2012/2/16 16:26:00

yuto家觉得突破O是芋头黑就直接踩死突破O的本命身搞不好突破O的本命还是J外的呢,反正不是你家的你也不用心疼

76 = =2012/2/16 16:27:00

=========

谢谢45S塞他上剧

我家没本事也不挑角色更不吸引人,不劳您惦记

========

没人惦记他,别等不如你水平的突破O跳完来洗白就成

77 = =2012/2/16 16:27:00

送木九、木九酱油出L

不挑你皮痒是吧

78 = =2012/2/16 16:27:00

芋头妈先抱走芋头,留下突破O黑遍全团尤其是71大贵,等门把家妈被激怒开掐突破O的时候再进来小白菜,白菜完毕后再护着踩突破O就算了别踩突破O爱豆,此时突破O已经不见

你家倒是踩踩突破O给别家看看啊,突破O这FJ的你们踩狠一次让她长长记性以后再不FJ多好

79 = =2012/2/16 16:27:00

刚才芋头妈在请求大家54突破O那个loli or cos
===================
光无视可不行,要表明立场,收或者掐

80 = =2012/2/16 16:28:00

=========

真没洗的意思,我也觉得他的演技也演不出好设定来,垃圾老师里不是照样空气了

我只是想说突破O就凭这么个樱花妹看着都EX的酱油,就说算要捧他了,觉得很可笑而已
===========

的确是要捧他,都TIE上TOP了

81 = =2012/2/16 16:28:00

==========

盖章就是了

82 = =2012/2/16 16:29:00

尼玛= =

我到底是芋头O还是该做突破OO

突破O到哪我就跟到哪

YARA吗

83 = =2012/2/16 16:29:00

=========

===========

真好笑,寄生一次TOP就叫捧了?

真捧不会给你家那么渣的酱油

84 = =2012/2/16 16:30:00

瞎了

自家爱豆被人踩成渣了还能无视得了

这什么脑回路

感情下次你家被踩了你也无视给我看看

85 = =2012/2/16 16:30:00

尼玛= =

突破O到哪我就跟到哪

YARA吗

=======

小白菜O

86 = =2012/2/16 16:30:00

=========

===========

真好笑,寄生一次TOP就叫捧了?

真捧不会给你家那么渣的酱油
========

多渣啊,不是很符合本身气质么

87 = =2012/2/16 16:30:00

=========

哟,这是想换就能换的?

贴着同团TOP上剧和单独参演前辈的剧不一样的

懂吗?

88 = =2012/2/16 16:31:00

==========

芋头家要心里没鬼
就来盖章吧

==========

突破O死全家,IDOL一辈子没资源一辈子当背景

够了吧!!!你们想怎么盖就怎么盖!我没功夫陪你们!!

COS我家老喊突破的你家IDOL会衰一辈子的!!!

把突破O赖我家头上的你家IDOL也会衰一辈子的!!!

我话再说一遍

乱提芋头的都给我滚!!!从打了那破酱油开始,一楼接一楼的来,没兴趣跟你们掐!

我家早长歪了,人气早垫底了!以后不管看到哪楼再乱提他我都是这话!

89 = =2012/2/16 16:31:00

==========

盖章就是了

=========
最后一句何以见得

90 = =2012/2/16 16:31:00

没见过门把家一直劝别家狠踩他家COS,别家还扭扭捏捏不肯表态的

想让别家54突破O,芋头家先把突破O到突破O爱豆都RS一遍,彻底标明立场

到下次突破O再出现,谁也不用理会,排队刷突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气 反正突破O心肝又不是我家,怕毛怕

91 = =2012/2/16 16:31:00

===========

两位能统一下口径么

别说他捧不捧了

他就算捧了也起不来的谢谢

人气垫底不是你家想盖就能盖的

92 = =2012/2/16 16:31:00

==========

芋头家要心里没鬼
就来盖章吧

==========

突破O死全家,IDOL一辈子没资源一辈子当背景

够了吧!!!你们想怎么盖就怎么盖!我没功夫陪你们!!

COS我家老喊突破的你家IDOL会衰一辈子的!!!

把突破O赖我家头上的你家IDOL也会衰一辈子的!!!

我话再说一遍

=======

踩突破O那个心疼啊,还要同归于尽

93 = =2012/2/16 16:32:00

尼玛= =

突破O到哪我就跟到哪

YARA吗

别理了,这都第三个L了

盖章盖过了楼沉了就开个新楼再喊你来盖

有病

94 = =2012/2/16 16:32:00

对阿对阿 顺便在跟C换一下要表校革也换一下才对么

一天就知道盯着别人的东西,还有吃不到葡萄说葡萄酸黑人家捆绑什么的

95 = =2012/2/16 16:32:00

事实上芋头妈踩突破O的同时不是直接撇清就是诅咒别家

啧啧

96 = =2012/2/16 16:32:00

===========

两位能统一下口径么

别说他捧不捧了

他就算捧了也起不来的谢谢

人气垫底不是你家想盖就能盖的

你LS明明跟你一家的

装什么装啊

97 = =2012/2/16 16:33:00

尼玛= =

突破O到哪我就跟到哪

YARA吗

=======

小白菜O

==========

白莲花O

98 = =2012/2/16 16:35:00

事实上芋头妈踩突破O的同时不是直接撇清就是诅咒别家

深有体会= =

99 = =2012/2/16 16:34:00

血书同归于尽O也来了

这套路真的都不带换一下的?

100 = =2012/2/16 16:35:00

===========

HHP

知道什么是真捧不?

81那样离开跳团,独立出演美男才叫

现在还要依靠TOP,还是自己的同辈人,也不嫌寒碜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录