居然是这样的差距?

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30041位读者

楼主 = =2012/3/24 18:39:00

知念侑李2964

八乙女光2361

薮宏太2231

有岡大貴2211

伊野尾慧2096

高木雄也2002

中島裕翔1597

岡本圭人1135

中島健人2892

佐藤勝利1435

菊池風磨1223

マリウス1121

松島聡567

=========================

跳跳出道5年,当年的jr的太子团

裆裆去年才发第一单,TOP素人还有两个完全空降,团半吐半_Tun

居然就是这样的差距?

跳跳后面8个BACK在这好几年的人气积累时间都干嘛去了?基数低还增长缓慢

2 = =2012/3/24 18:41:00

可怜的她聪

快来抱人= =

3 = =2012/3/24 18:41:00

又比MIXI啊

4 = =2012/3/24 18:45:00

基数低还增长缓慢
====
是就是不涨

5 = =2012/3/24 18:47:00

要流量有点明显,MIXI还要讨论啊???

6 = =2012/3/24 18:50:00

怪不得_Tun了

7 = =2012/3/24 18:56:00

顺手看了一下现在的
知念侑李2995 +31
八乙女光2364 +3
薮宏太2232 +1
有岡大貴2233 +22
伊野尾慧2099 +3
高木雄也2000 -2
中島裕翔1612 +15
岡本圭人1139 +4
中島健人2910 +18
佐藤勝利1454 +19
菊池風磨1238 +15
マリウス1142 +21
松島聡573 +6

玛丽和风磨都比健人多是因为两个上剧的新闻?

8 = =2012/3/24 18:57:00

大贵在跳中不是还算不错的吗……

中岛健人居然那么高

和71差那么小了已经

9 = =2012/3/24 18:59:00

知念侑李2964

中島健人2892

======================

健人这次春季上剧再涨一点

就能超过现在跳跳BACK里最高的了= =

=================

所以接下来是想说人气爆棚,压遍除去32之外全部跳跳BACK???

10 = =2012/3/24 19:02:00

-====================================

为啥不用讨论

看人气不是要看这些吗

11 = =2012/3/24 19:02:00

中岛健人居然那么高

和71差那么小了已经…

===============

他们几个一开始是大贵最高,然后71超了大贵,再然后是健人超了大贵,再接下来就要看健人能不能超71。在这之前还会有一个健人超优马。这就是多拉马路线的优势了

12 = =2012/3/24 19:03:00

mixi能代表个啥……

13 = =2012/3/24 19:03:00

知念侑李2964

中島健人2892

所以接下来是想说人气爆棚,压遍除去32之外全部跳跳BACK???

=====

等裆裆能独立在东蛋开控能填满场子,等销量能独立自己撑起来,在来谈人气吧

14 = =2012/3/24 19:03:00

劝只有MIXI家珍惜MJ啊

15 = =2012/3/24 19:04:00

-====================================

为啥不用讨论

看人气不是要看这些吗

=======

原来MIXI=人气,LS快说你要黑J内多少人吧

16 = =2012/3/24 19:04:00

为啥不用讨论

看人气不是要看这些吗

============

哈?这个要能代表人气的话,那现在跳跳绝对全J垫底了,你看跳跳像全J垫底的吗?

17 = =2012/3/24 19:04:00

知念侑李2964

中島健人2892

========

也没说就爆棚吧

但上剧涨个100+没问题,一下就能压过去了

连混血这样的非TOP空降部队,也能比跳跳垫背的几个强

==========

这自信心爆棚的

18 = =2012/3/24 19:06:00

难道只有我觉得春季会瀑涨的是混血吗?

19 = =2012/3/24 19:06:00

他们几个一开始是大贵最高,然后71超了大贵,再然后是健人超了大贵,再接下来就要看健人能不能超71。在这之前还会有一个健人超优马。这就是多拉马路线的优势了

======================================================

所以你想说健人现在人气超过了跳跳几个back,然后大贵人气彻底杯具了= =

说真的,团爹也没啥剧啊

20 = =2012/3/24 19:07:00

他聪hhp

21 = =2012/3/24 19:07:00

中岛健人居然那么高

和71差那么小了已经…

===============

=======================

5番的多拉马路线?

打了那么多酱油mixi也没涨,最近这mixi绝对裆裆排应带来的,还多拉马路线

22 = =2012/3/24 19:07:00

这就是多拉马路线的优势了
======
哈哈哈哈哈

23 = =2012/3/24 19:09:00

大切演完了观众基本没记住或者压根不知道里头有个中岛健人

出生演完了连个水花也没有

春季这剧的番手和大切差不多吧,悠着点得瑟健人妈

24 = =2012/3/24 19:10:00

=========
主要是他番位还行
记得铃木DD主演,后面有个小女孩,然后就是混血?还是中间还有一个小孩?
反正很靠前
==============
混血那剧我到准备追的,里面几个都蛮喜欢的,到时候看了
这贴观望走向,MIXI其实不能代表很多,要这么算,跳跳真的都要垫底了

25 = =2012/3/24 19:10:00

建人家不是洗他比跳跳BACK人气都要高吗?都一年多了还没超71啊

26 = =2012/3/24 19:10:00

我要被裆家的上位进取心感动哭了

27 = =2012/3/24 19:12:00

最近是不是有什么事发生?

单拿跳跳的几个举例子,71在2500上下,大贵在2000上下,芋头在1500上下,都分别徘徊了好久

而且是无论什么大动作都只个位数个位数的涨的

但是最近一个月忽然都开始持续两位数上涨了,有点吃惊

28 = =2012/3/24 19:12:00

建人家不是洗他比跳跳BACK人气都要高吗?都一年多了还没超71啊
==========

搞笑就在这,这把拿mixi代表人气了又

那按照健人妈的说法,这不是之前被说人气不如健人的都比健人高吗

这自打嘴巴,噼里啪啦的响

健人家吹人气的YJ,估计现在捶胸顿足的要哭了,这猪一样的队友

29 = =2012/3/24 19:13:00

知念侑李2964

中島健人2892

========

也没说就爆棚吧

但上剧涨个100+没问题,一下就能压过去了

连混血这样的非TOP空降部队,也能比跳跳垫背的几个强

==========

这自信心爆棚的

单纯说MIXI而已,按这数字,的确健人只比71低了点,而且春季又要上剧

不管角色怎么样,上了剧加100多是至少的吧

=============

你家酱油经常没水花的

30 = =2012/3/24 19:14:00

要是按MIXI算人气那跳跳有几个少的连jr都还不如那,可是你看跳跳的销量为什么这么高那?难道全靠前面那几个人?这显然不可能,那为什么MIXI跳跳会这么低那?为什么跳跳TOP的MIXI会被封了好几年不开那?都是未解之谜呀╮(╯_╰)╭

31 = =2012/3/24 19:15:00

单拿跳跳的几个举例子,71在2500上下,大贵在2000上下,芋头在1500上下,都分别徘徊了好久

=======

是啊,跳跳8贝壳在这几个数字停留好几年了,这个月突然开始小幅度开始涨了,TOP的也解封了

32 = =2012/3/24 19:15:00

单纯说MIXI而已,按这数字,的确健人只比71低了点,而且春季又要上剧

不管角色怎么样,上了剧加100多是至少的吧

=============================================

所以说以后健人在多几个剧

然后再加个100多啥的

加着加着说不定就能超过32了是吧= =

33 = =2012/3/24 19:16:00

=========
主要是他番位还行
记得铃木DD主演,后面有个小女孩,然后就是混血?还是中间还有一个小孩?
反正很靠前
这贴观望走向,MIXI其实不能代表很多,要这么算,跳跳真的都要垫底了
=========
我觉得那剧像柯南和探Q的合体……好像是深夜剧?
我也觉得像,到时候看了,是深夜剧
造型复古啊

34 = =2012/3/24 19:16:00

健人家不是一直说健人人气只比某人低吗?出息点,跟j外比去,看j外几个认识中岛健人的

35 = =2012/3/24 19:16:00

========

我家从去年就两位数上涨,不了解别说了

36 = =2012/3/24 19:17:00

是啊,跳跳8贝壳在这几个数字停留好几年了,这个月突然开始小幅度开始涨了,TOP的也解封了

=============================================

TOP多少

37 = =2012/3/24 19:18:00

就mixi来说吧,一直以为健人的mixi挺高,去年裆裆排应初期有人搬了健人的mixi,才1900+当时就震惊了

虽然不代表什么可是也太低了,知道去年末还是今年初在mixiL里看了健人的才长到2700多,这些mixi大部分都是番组和排应带来的,健人上剧根本是个茶几

38 = =2012/3/24 19:18:00

要是按MIXI算人气那跳跳有几个少的连jr都还不如那,可是你看跳跳的销量为什么这么高那?难道全靠前面那几个人?这显然不可能,那为什么MIXI跳跳会这么低那?为什么跳跳TOP的MIXI会被封了好几年不开那?都是未解之谜呀╮(╯_╰)╭

=========

也没什么未接的吧

也就是20代对跳跳无感

39 = =2012/3/24 19:19:00

=========

也没什么未接的吧

也就是20代对跳跳无感

20代的对健人那型的要是有感才是奇葩

40 = =2012/3/24 19:20:00

=========

也没什么未接的吧

也就是20代对跳跳无感

====

拇指!无力吐槽

41 = =2012/3/24 19:21:00

20代的对健人那型的要是有感才是奇葩

=====

所以健人也很低,长的也很慢

mixi少于5000其实都差不多,没什么参考价值

42 = =2012/3/24 19:21:00

也没什么未接的吧

也就是20代对跳跳无感

=================================

有时间请看看跳跳人气年龄分布==

43 = =2012/3/24 19:22:00

44 = =2012/3/24 19:23:00

http://www.google.co.jp/trends/?q=%E7%9F%A5%E5%BF%B5%E4%BE%91%E6%9D%8E,+%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E5%81%A5%E4%BA%BA&ctab=0&geo=all&date=ytd&sort=0

45 = =2012/3/24 19:23:00

中山優馬?2924

===

别惦记 抱走了 火星不敢与全j总top陈豪比

46 = =2012/3/24 19:25:00

中山優馬?2924

===

别惦记 抱走了 火星不敢与全j总top比

========

放下,不用你抱走,我来抱

47 = =2012/3/24 19:26:00

=========
主要是他番位还行
反正很靠前
=========
我觉得那剧像柯南和探Q的合体……好像是深夜剧?
我也觉得像,到时候看了,是深夜剧
造型复古啊
=======
三番
========
架构是很像探Q,唯一的疑点是玛丽的年龄身高都比小福和本田大太多
不知道能不能融合的像探Q那么好

48 = =2012/3/24 19:27:00

抱走SZ5人,勿DT
都马甲制了,还有这么多NC

49 = =2012/3/24 19:28:00

藤谷不好比啊,现在小三以下所有团加在一起谁都没有藤谷的增长快

50 = =2012/3/24 19:28:00

中山優馬?2924

===

========

这是黑那个是全J总TOP?71啊?还是健人啊?= =

51 = =2012/3/24 19:29:00

抱走SZ5人,勿DT
都马甲制了,还有这么多NC
=========
谁DT谁呐,你团利达家的脑残DT了多少人多少家

52 = =2012/3/24 19:30:00

中山優馬?2924

===

========

==========

抱走71,留下健人你自己慢慢研究

53 = =2012/3/24 19:30:00

关太P什么事= =+

申请抱走>///<

54 = =2012/3/24 19:32:00

全部卡车拉走,留下2892的mixi和健人给LZ

55 = =2012/3/24 19:32:00

她聰好娛樂_ _!

56 = =2012/3/24 19:32:00

中山優馬?2924

===

========

==

陈豪啊 囧

57 = =2012/3/24 19:38:00

关键是深夜剧,这题材在这档红太难了,红人也不太可能
这种儿童剧放秃骛效果会很好
=========
收视不会太好,但是之后陆续的录画或者用其他途径累积的效果很难说

58 = =2012/3/24 19:39:00

跳跳几个BACK在J内人气挺高的,内部红

但J外觉得不怎么招20代的苏,相比脚脚的招苏太弱了

=================================

更无语……

59 = =2012/3/24 19:40:00

========

我家从去年就两位数上涨,不了解别说了

这次两个酱油上剧才涨了100+

同样是酱油,藤谷涨了800+

==========

================

所以现在是亲脚家的苏玛丽贵妇都不买碟,反倒跳跳家的学生妹loli都会买吗?

60 = =2012/3/24 19:44:00

这不是健人楼吗,什么时候扯到脚脚了

脚脚好无辜

61 = =2012/3/24 19:50:00

不如来压一下春季剧播到哪里,健人就会超过71,彻底压过跳跳8贝壳

================================

说不定春季过了他还压过32了呢

71对他来说没啥可比性了已经

62 = =2012/3/24 19:51:00

不如来压一下春季剧播到哪里,健人就会超过71,彻底压过跳跳8贝壳

================================

===

你在喊大声点,把32家从隔壁L喊回来

63 = =2012/3/24 19:51:00

============================

放过32吧

64 = =2012/3/24 19:53:00

为什么看着看着出现了脚脚= =

65 = =2012/3/24 19:54:00

============================

放过32吧

===

32被封了2年还是3年啊?原地不动等着他都没超过去那

66 = =2012/3/24 19:55:00

=====================
因为有人想转移视线哈哈哈哈哈

67 = =2012/3/24 19:55:00

====
新团刚出道,就跟刚刚进人职场的新人一样,上进心攀比心正是强盛的时候,照成现在平成各种团都在单挑VS跳跳

68 = =2012/3/24 19:57:00

跳跳出道5年了,团的人气积累能少么,囧

只是月兑离HSJ,里面几个BACK的个人人气分开来看实在不行

=====================

MIXI=人气???好了又回老话题了

69 = =2012/3/24 19:57:00

所以现在是亲脚家的苏玛丽贵妇都不买碟,反倒跳跳家的学生妹loli都会买吗?

跳跳出道5年了,团的人气积累能少么,囧

只是月兑离HSJ,里面几个BACK的个人人气分开来看实在不行

========

总比你家连名字都叫不上来的贝壳强,连PV里都没有特写的伴舞

70 = =2012/3/24 20:00:00

脚脚三TOP现在已经在32之上了吧……

虽说是封了,但现在也解封了啊,而且不看基数,单看涨幅,32是500+,藤谷800+,玉森北山没上剧也有200+300+,趋势也不同了

=======

那凉快滚那去

71 = =2012/3/24 20:02:00

有些人如果不觉得跟一个被封了好几年还不定期删人,如今真正有曝光结束之后才刚解封的人比mixi不丢人的话,就请自便吧

72 = =2012/3/24 20:02:00

32是一天涨500+,滕谷玉森北山那是半个月的涨幅,你确定要拿到一起比?

隔壁刚锁了就流串到这帖来了真是服了

===========================================================

一天涨500+!!!!!

那32真的好厉害,这种速度都可以到天上去了

73 = =2012/3/24 20:06:00

隔壁锁了,32家终于有空来看了

这贴从健人歪去脚脚了= =

上次MIXI帖还没车轱辘完啊

74 = =2012/3/24 20:06:00

比mixi是要干嘛,是为了体现人气?

那为毛不直接比销量,这样更体现人气 啊

===========

╮(╯_╰)╭她们想告诉大家她们只爱MIXI,不爱买碟

75 = =2012/3/24 20:07:00

抱走32,他的mixi完全没参考性
之前几年是被封不定时删人,现在是解封了但刚解封时的增长也没有参考性
更何况,32的人气32家不需要靠mixi数或者涨幅来自我安慰

76 = =2012/3/24 20:08:00

脚脚三TOP现在已经在32之上了吧……

虽说是封了,但现在也解封了啊,而且不看基数,单看涨幅,32是500+,藤谷800+,玉森北山没上剧也有200+300+,趋势也不同了

========

没上剧所以啥都没干所以很厉害?洗什么呢?

那翻来覆去炒的厉害的那个CM是什么?最近你家发单上的那些宣番又是什么?大阪搞的活动又是什么?

眼睛盯着别家全都是高标准严要求,轮到对着自家就是这些都不是资源都不是曝光,所以我家MIXI涨那么多才是真本事,对伐?

77 = =2012/3/24 20:09:00

===========

===

平成现在流行贵妇都去申请mixi玩,萝莉都去拜碟了

78 = =2012/3/24 20:12:00

我只想说转移视线的人要成功了

79 = =2012/3/24 20:13:00

看跳跳8个贝壳的MIXI悲催的……

这团要是没了32,销量怎么办啊OTL

========

LS=84L

贱货刚踩完32又刷阴险的想拿他当枪挑内掐啊

小心PB掉皮

抱走32,NC滚远点

80 = =2012/3/24 20:13:00

100l挑得好露骨

81 = =2012/3/24 20:15:00

这贴达到申锁要求没

尼玛天天跳跳跳跳的你烦不烦啊

尼玛你眼里跳跳这么不如你家你还要盯着跳跳干什么

这真是最近被跳跳S的不轻吧

82 = =2012/3/24 20:15:00

别搭理傻黑和挑货了,她们愿意送RP就安心收着好了
跳跳家各位都还得为年底的舞台剧攒RP呢不是么XDD

83 = =2012/3/24 20:15:00

不惦记32会死么会死么

带着你家高MIXI去滚吧

84 = =2012/3/24 20:16:00

===========

===

平成现在流行贵妇都去申请mixi玩,萝莉都去拜碟了

TC人拿霓虹的mini当第一人气

霓虹人拿TC最大的社交网站白莲山会员数当第一人气还上电视了

其实也就隔个海而已.......

85 = =2012/3/24 20:16:00

这又到哪里了,说真的我只看自家

拉走脚脚,你们想比来比去不用带他们的

86 = =2012/3/24 20:16:00

DL一开始就没带脚脚玩,意在指健人人气压过跳跳BACK,跳跳五年和裆裆一年差距居然那么小

========

那就但愿健人早日把他的大人气转化成销量吧

87 = =2012/3/24 20:18:00

这贴不就是完全跟脚脚没关系,硬给拖进来,抱都抱不走,然后挑跳脚两团, 然后成功转移视线吗?

88 = =2012/3/24 20:19:00

做人别太真子弹 凸

送LZ和LS一众纱布

89 = =2012/3/24 20:20:00

当时看见霓虹把白莲山数据当TC第一人气时,我好震惊

要是霓虹的妹子看见,TC这么信仰mixi会不会也震惊那

90 = =2012/3/24 20:21:00

健人家想要J家平成第二人还是第一人直说好不好

给你家盖个章以后别老惦记别家了

91 = =2012/3/24 20:22:00

都翻页了也没人盖章,看来是准备争个高下了

92 = =2012/3/24 20:24:00

当时看见霓虹把白莲山数据当TC第一人气时,我好震惊

要是霓虹的妹子看见,TC这么信仰mixi会不会也震惊那

===================

其实mixi和白莲山一样都是被推特和WB淘汰了

93 = =2012/3/24 20:25:00

这样跳跳就称霸全J家了

连A团都比过了

32更是J家中最红的……

94 = =2012/3/24 20:26:00

其实MIXI和白莲山一样,能反映一定人气,但是不担销量的

95 = =2012/3/24 20:26:00

恼羞成怒啦?哈哈

96 = =2012/3/24 20:27:00

这样跳跳就称霸全J家了

连A团都比过了

32更是J家中最红的……

第一好像不是32,是谁我忘了

97 = =2012/3/24 20:30:00

=========

不担销量的人气有什么用?

98 = =2012/3/24 20:33:00

=========

=======

健人家觉得有用,他家不是说了嘛,不TOP不败碟,很符合他家的思维啊

99 = =2012/3/24 20:34:00

=========

======

争个BP第一家,人家也要

100 = =2012/3/24 20:37:00

========================
这样健人还是几乎超过了跳跳八个back
健人妈很高兴,跳跳八个back都不如健人= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录