来8舞台剧吧

195100条/页,2页

1 2
您是第21145位读者

楼主 = =2012/4/11 5:01:00

帝剧的SHOCK 革命 DBS 年末的跳跳
泷泽的歌舞伎 惯例的PZ 撒玛丽
和爷爷一样喜欢舞台剧的,百无禁忌的来8吧!

2 = =2012/4/11 8:58:00

想8,不过lz话题太大了没处下手

3 = =2012/4/11 9:01:00

撒玛丽早盖章是马戏团不是舞台剧了,跳跳的舞台还有大半年才开始,现在没什么可讨论的

这俩我一并带走了

4 = =2012/4/11 9:04:00

滚楼梯,真是惊心动魄

5 = =2012/4/11 9:11:00

我只想吐槽爷爷那些狗血脚本……虽说J内舞台本来就偏向SHOW,不过剧情要表一个比一个狗血OTL

6 = =2012/4/11 9:22:00

太苦

7 = =2012/4/11 9:45:00

我只想吐槽爷爷那些狗血脚本……虽说J内舞台本来就偏向SHOW,不过剧情要表一个比一个狗血OTL

----------------------------------------

爷爷就好狗血嘛,反正也不是冲着剧情去看的

撒玛丽就是个show吧

8 = =2012/4/11 10:13:00

只看过ES,对别的不好评价

9 = =2012/4/11 10:18:00

ABC-Z那个舞台剧是什么剧情?

10 = =2012/4/11 10:28:00

抱走ES,今年还没完呢

11 = =2012/4/11 10:37:00

太苦+1
还是希望少点危险动作

12 = =2012/4/11 10:39:00

撒玛丽连剧情都没有哪是舞台剧,就是一个show而已

除开难度动作更像con

13 = =2012/4/11 10:52:00

只看过两三场ES跟革命的DVD

觉得ES的艺术层次,技术难度真的是相当的高

革命就是很美很华丽,剧情是让人看完又笑又哭的,看完很开心很轻松

14 = =2012/4/11 10:56:00

爷爷的剧本给的感觉一直是爷爷您真是童心未泯啊,您绝对日漫看多了啊orz

15 = =2012/4/11 10:59:00

舞台剧都行吗
坂爸主演的那些音乐剧都很厉害,职业水准

16 = =2012/4/11 11:26:00

喜欢DBS里面

在观众席里面倒立旋转向下的特技

还有飞向观众席的特技

希望今年能有这个

小k加油飞吧,这样就算位置不太好也可以看到你了

17 抓住15L2012/4/11 11:44:00

舞台剧都行吗
===========================
RID求档
一直想看,但是找不到地方下载
求指路

18 = =2012/4/11 11:59:00

爷爷的童心啊

剧情不够

杂技来凑

19 = =2012/4/11 12:07:00

觉得泷泽歌舞伎好看过革命

20 = =2012/4/11 12:13:00

舞台剧都行吗
RID求档
求指路
=======
同求

21 = =2012/4/11 12:48:00

是很狗血,我只是很想吐槽ES那个被捅死了还无怨无悔的剧情

22 = =2012/4/11 12:59:00

爷爷的舞台剧里只要涉及恋爱的都容易BE以主角死掉收场= =

没有谈恋爱剧情的比较安全

23 = =2012/4/11 13:01:00

三舞的舞台剧里都有蛮多危险动作,滚楼梯,高台坠落,花样飞行之类,看着是胆战心惊

24 = =2012/4/11 13:07:00

自家以前也有一个人的show,就看他一个人在台上自High也蛮有趣

25 = =2012/4/11 13:49:00

无意看了脚脚和ABC一个讲少年犯的舞台剧

觉得不论是剧情还是音乐都挺不错

而且在谢幕的时候ABC说了这个剧已经演了很多年了、这一年交给他们演很荣幸之类

但之前完全没听过这个剧啊

请问这是J家传统剧目么?

以前是谁演的?

26 = =2012/4/11 13:58:00

一定要讨论J内负责的舞台么?
除了这楼提名的那些很多人是有J外负责的舞台吧
例如蜷川什么的

27 = =2012/4/11 14:35:00

而且在谢幕的时候ABC说了这个剧已经演了很多年了、这一年交给他们演很荣幸之类

以前是谁演的?

==========

少年たち

新闻写着初演是1965年4月,编剧构成导演什么的都是爷爷,这两年重演算是古老剧目复活?

2010年关J在松竹演过,脚团和ABC在日生演过

2011年关J和ABC日生共演

随便搜了个当时的舞台新闻http://www.theaterguide.co.jp/theater_news/2011/08/03_02.php

今年不知道还会不会再演

28 = =2012/4/11 14:45:00

我就只想说句,让我抱走ES吧!!!

29 = =2012/4/11 14:50:00

又没黑
这L目前为止好好地
没事儿就抱是什么毛病

30 = =2012/4/11 14:54:00

今年4个月的ES真的太长、太辛苦了 = =

31 = =2012/4/11 15:04:00

ES确实没啥好讨论的,请认真8其他舞台剧吧,抱走正常

32 = =2012/4/11 15:11:00

舞台剧都行吗
RID求档
求指路
=======
同求
===========
出没出过DVD?这个只能看现场吧

33 = =2012/4/11 15:24:00

舞台剧的DVD出得比较少,

除了JR的一个舞台剧每年都出DVD

三舞的剧好像很久都没出过了

34 = =2012/4/11 15:34:00

觉得舞台剧比控好看
目前只看过革命,少年たち,ABC座
觉得都挺有意思的,舞台剧总是有很多又感动又欢乐的地方

35 = =2012/4/11 15:45:00

33L说的每年出DVD的难道是指PZ?

PZ直到08年都是少年队的好吧,现在严格来说也不算是Jr的吧

36 = =2012/4/11 15:47:00

革命去年不还出DVD了吗

37 = =2012/4/11 16:07:00

前T的DVD是AVEX出,所以基本上就是一年泷泽革命一年泷泽歌舞伎轮流出,帝剧百年那次还两部都出了DVD

38 = =2012/4/11 16:31:00

坂爸的那些都有原作没出过DVD

39 = =2012/4/11 16:37:00

求我家舞台剧出DVD啊...TAT

40 = =2012/4/11 16:48:00

舞台剧现场和DVD差太多太多了

以前没看过现场也很想看DVD

去年去看了现场就明白了

拍的不好DVD绝对无聊啊

当然剧情是硬伤啊

41 = =2012/4/11 17:09:00

例如蜷川什么的
======
蜷川有啥代表作?还不如讨论J內

42 = =2012/4/11 17:11:00

PZ只是惯性每年出DVD,少年队的时候就是年年出,除了有赤坂晃那年没出以外

其他家舞台基本上都是几年出一次DVD的

43 = =2012/4/11 17:24:00

例如蜷川什么的
======

=============
非LS,蜷川不是导过GO主演的血眠么

44 = =2012/4/11 17:29:00

=======
蜷川有啥代表作你也问得出来= =
蜷川和J家不少人合作过吧
大神啊二狗好像都有

45 = =2012/4/11 17:35:00

=======
大神啊二狗好像都有
======
所以蜷川的代表作是跟J+合作?
为啥记得是藤原大饼

46 = =2012/4/11 17:40:00

为啥记得是藤原大饼
-----------
囧,跟蜷川代表作有什么关系
这L提到蜷川也是因为不少J内参演过他导的剧,要讨论也是讨论这些虽然是J外制作但是J内主演的剧

47 = =2012/4/11 18:22:00

================

现代迷茫的少年,穿越时空回到了战国上世纪初,中,末四个时代,学到了些人生道理

感觉这舞台剧设定剧情还都挺好玩的,但毕竟时间有限每个时空情节厚度还不够,如果是一个时代或许更好

每次穿越时有个巨型大转盘是卖点,算杂耍的部分吧

48 = =2012/4/11 18:27:00

=======
大神啊二狗好像都有
======
为啥记得是藤原大饼
=========
我的意思是蜷川有什么代表作关他导J内的人的舞台有什么关系
他资历地位摆在那里你一开始的话就像说这位非常地摊一样的感觉orz

49 = =2012/4/11 18:28:00

J外制作但是J内主演的剧
=====
我的意思就是这个
不用次次讨论都局限在三舞,Jr,大前辈这些J内制作的嘛

50 = =2012/4/11 18:33:00

蜷川的舞台除了主演,其实和J家没啥关系了

要讨论比较J内特色的舞台的话,无非就是三舞、PZ之类比较有代表性,连外部舞台都算进来的话那就太多了

51 = =2012/4/11 18:47:00

LZ没限定舞台剧的范围

只要J家参演的,哪怕不是主演,当然都能讨论

52 = =2012/4/11 18:53:00

如果8舞台剧就是8J内特色的话,几部代表性舞台都8过多少次了...

外部舞台涉及题材更广,可以讨论J内的表演之类的啊,如果出过碟有视频看就更好了

53 默默地2012/4/11 18:54:00

上次三宅演的那个话题的怎么样啊,感觉像本格话剧了
还有J内很多人的SOLO工作就是舞台剧
像上田的罗茱,大包啊村妈啊记得好多舞台剧呢,还有218的绿手指
以前A团演的西城故事也是正经百老汇作品

默默地

相当8CJ

• RP:7247
文:3420 分:17510

54 = =2012/4/11 18:59:00

比起没歌舞的话剧和基本都是歌舞的SHOW,还是最喜欢剧情和歌舞平衡或结合紧密的音乐剧

55 = =2012/4/11 19:01:00

像子俊前阵子那个拳击的舞台剧是话剧来的吧?
是蜷川导的嘛?

56 = =2012/4/11 19:03:00

像子俊前阵子那个拳击的舞台剧是话剧来的吧?
是蜷川导的嘛?
==========
蜷川专门搞话剧

57 = =2012/4/11 19:25:00

现代迷茫的少年,穿越时空回到了战国上世纪初,中,末四个时代,学到了些人生道理

感觉这舞台剧设定剧情还都挺好玩的,但毕竟时间有限每个时空情节厚度还不够,如果是一个时代或许更好

每次穿越时有个巨型大转盘是卖点,算杂耍的部分吧

====================

大车轮是五个时代都经历过以后才转的,完全就是杂技表演

五个时代的共通点就是一棵有神奇力量的巨大樱花树,是樱花树的力量让现代少年穿越回祖先们的时代的

个人觉得剧情很有趣,不过每个时代都很短,特别是昭和时代很欢乐,特技表演很好看

58 = =2012/4/11 19:39:00

蜷川的舞台除了主演,其实和J家没啥关系了

要讨论比较J内特色的舞台的话,无非就是三舞、PZ之类比较有代表性,连外部舞台都算进来的话那就太多了

======

只要J家人参演了,就能讨论;如果J家人是主,更有讨论的必要了

什么三舞、PZ、撒玛丽,完全不了解的人很多,完全么有讨论的兴趣

说实在的J内舞台就是给饭的福利,大家一起热闹一下,CON的改版SHOW

真正意义上的舞台剧,还是J内人参演的J外舞台剧,尤其是话剧

J外的音乐剧,J内貌似没什么人演过,J家人的歌舞……太有J家特色了……

当然,也不能仅局限于蜷川,其他也J外完全可以

59 = =2012/4/11 20:04:00

以前是谁演的?

==========

少年たち

新闻写着初演是1965年4月,编剧构成导演什么的都是爷爷,这两年重演算是古老剧目复活?

随便搜了个当时的舞台新闻http://www.theaterguide.co.jp/theater_news/2011/08/03_02.php

今年不知道还会不会再演

===========

谢LS

完全没想到爷爷65年就开始写舞台剧了啊!!

65年J+都还没成立啊,爷爷还还玩野球啊,竟然已经开始写舞台剧了

不过少年这剧剧情还挺充实的

和爷爷现在的剧情不够歌舞凑是两种风格啊

还有就是歌真心好听

最喜欢藤谷和桥本合唱那首

60 = =2012/4/11 20:05:00

J外的音乐剧,J内貌似没什么人演过

==========

番茄演过

61 = =2012/4/11 20:06:00

这楼重点在讨论J家人吧,跟谁合作沒有太大关系吧

演得好坏都是自己的

演得好注意力多少会放在演员身上

62 = =2012/4/11 20:06:00

如果没记错的话YABU座长那个SHE LOVES ME是比较纯粹的百老汇音乐剧

63 = =2012/4/11 20:15:00

真是每栋舞台剧L都少不了58L这样的人╮(╯▽╰)╭

64 = =2012/4/11 20:27:00

58l那高姿态上帝视角真想抽一耳光

别的不说你嘴里那些J外话剧有什么资格踩三舞啊我就笑了

说句难听的,你提到的那些J外话剧才是真正没人有兴趣没人想讨论的

就见你在这上杆子推销了,德行

65 抓住60L2012/4/11 20:29:00

J外的音乐剧,J内貌似没什么人演过

==========

番茄演过

==========

除了红靴,番茄还有出过DVD的舞台没?有的话求指路

66 = =2012/4/11 20:30:00

J外音乐剧坂爸差不多每年都有演啊,他这方面很专业,还有J外请他去做指导的

大前辈里锦织也是做舞台幕后很厉害的

67 = =2012/4/11 20:34:00

说句难听的,你提到的那些J外话剧才是真正没人有兴趣没人想讨论的

=======

非那位,你用得着说话这么难听?

你以为除了三舞家别家都对三舞有兴趣啊,既然这样麻烦就在BT上写清楚仅限三舞行么

真是莫名其妙的上目线,三舞有什么资格踩其他家演的J外话剧啊,笑

自以为是极了,根本就是不同类型的还踩啊踩的

68 = =2012/4/11 20:35:00

容不得别人说三舞半点不好,倒是对其他家演的J外话剧嗤之以鼻
这是什么样的自信?

69 = =2012/4/11 20:38:00

J外舞台要8也不是没的8,不过其实做J外舞台做得最成功的几家在XQ基本担不起销量

70 = =2012/4/11 20:39:00

=======

你以为除了三舞家别家都对三舞有兴趣啊,既然这样麻烦就在BT上写清楚仅限三舞行么

真是莫名其妙的上目线,三舞有什么资格踩其他家演的J外话剧啊,笑

------------

这是谁踩谁在前啊?自个儿不嘴贱谁犯得来踩你?

本来就是自家只对自家的感兴趣,非得当上帝代表大众踩三舞一下心理痛苦是吧

平时是得对被三舞给S啊

71 = =2012/4/11 20:41:00

踩三舞踩的理所当然,说一句你家没资格就戳破BLX

这是哪来的自卑感啊

72 = =2012/4/11 20:44:00

要聊J外就特么就不能滚出ZB吗

自己KY不自知

73 = =2012/4/11 20:44:00

这楼哪里踩了三舞?原来说句不了解、三舞凭啥踩别家就叫踩了
三舞家一踩踩了全J其他人啊

74 = =2012/4/11 20:44:00

58L请你将所有的句子都加上“你觉得”谢谢,抱走只是给饭福利的三舞舞台剧,请BT加上禁三舞,把DL三舞的内容删掉就好了。

75 = =2012/4/11 20:45:00

要聊J外就特么就不能滚出ZB吗

自己KY不自知

==

聊的是J家人参演J外导的舞台,谁要在ZB聊J外啊

这理解能力

76 = =2012/4/11 20:47:00

=======

------------

什么三舞、PZ、撒玛丽,完全不了解的人很多,完全么有讨论的兴趣

----------

这是68L的原话,不过原封不动的送还给他,

这就觉得难听了,你怎么不先正义的去指责一下68L这个先出言不逊的呢?

当真三舞不是你家的被踩就不心疼了是吧

有些人真是二皮脸当惯了吧

77 = =2012/4/11 20:47:00

麻烦在BT上写禁止J外舞台参演,因为没资格被讨论嘛╮( ̄▽ ̄")╭

78 = =2012/4/11 20:47:00

想聊谁你们就聊呗= =

自己不谈别人说三舞又觉得不平衡了有意思吗……

79 = =2012/4/11 20:49:00

非要扯J外的先开天眼踩三舞,大放厥词什么除了三舞家外没人对三舞有兴趣没人想讨论

被指出来了原话送还给他就委屈上了说别人先踩他家了

真心小白菜当多了吧,这贴到底是谁被踩在先啊?

80 = =2012/4/11 20:49:00

58L也不算踩

不过确实有点上目线的感觉

要讨论就好好讨论,何必非得拖个其他来对比一下呢

81 = =2012/4/11 20:49:00

64L耳光留着你自己享用

三舞是什么?能吃吗?

不就是给J内拿不到J外好资源的人消磨时光巩固饭群的么

82 = =2012/4/11 20:50:00

这楼哪里踩了三舞?原来说句不了解、三舞凭啥踩别家就叫踩了
三舞家一踩踩了全J其他人啊

“什么三舞、PZ、撒玛丽,完全不了解的人很多,完全么有讨论的兴趣

说实在的J内舞台就是给饭的福利,大家一起热闹一下,CON的改版SHOW

真正意义上的舞台剧,还是J内人参演的J外舞台剧,尤其是话剧”

58L的引用给你看,这还不算踩吗,高贵的J外O啊,只有你家才是真正的舞台剧

J家的舞台剧就是福利饭,是大家热闹热闹的,是CON改良

笑,哦,忘了,在人高贵的舞台O眼里,58L的话那是实话,所以才不是什么踩呢

83 = =2012/4/11 20:50:00

三舞是什么?能吃吗?

=======

活该被踩,自贱而不自知

84 = =2012/4/11 20:51:00

其实PZ蛮适合讨论下,虽然都叫PZ但是剧情/内容每年都换,还和其他舞台有渊源

不过这L看来是没法好好说话了

85 = =2012/4/11 20:51:00

这贴BT是舞台剧

自然有J家参演的都能讨论

不过不好好讨论你有兴趣的,非得这么高贵冷艳一下,那就怪不得别人掐你了

86 = =2012/4/11 20:51:00

81L你……那股酸味太明显了……平时没少埋怨45所没分资源给你家吧……

87 = =2012/4/11 20:51:00

看看81L这狗急跳墙的,笑死了

踩58L还真是没踩错

88 = =2012/4/11 20:52:00

麻烦在BT上写禁止J外舞台参演,因为没资格被讨论嘛╮( ̄▽ ̄")╭
======
什么叫J外舞台?J家人主的就是J家的舞台剧
比如多拉马,是要全部役者都是J家的才叫J家剧?
明明是和J外更广泛合作的才不至于过于井底之蛙

89 = =2012/4/11 20:52:00

三舞是什么?能吃吗?

===============

想问某几位正义路人,LS这几句算不算踩了?

90 = =2012/4/11 20:53:00

三舞好歹帝剧主役说起来也是个肯定

比不上81L家藏头露尾躲在背后只能酸一股子怨气

91 = =2012/4/11 20:53:00

三舞是什么?能吃吗?

=================

噗,这面目不就出来了吗

洗白不是踩的可以省省了

58L和LS应该是同一个吧

人明晃晃的踩得欢呢

92 = =2012/4/11 20:54:00

少年たち

今年不知道还会不会再演

===========

谢LS

完全没想到爷爷65年就开始写舞台剧了啊!!

65年J+都还没成立啊,爷爷还还玩野球啊,竟然已经开始写舞台剧了

不过少年这剧剧情还挺充实的

和爷爷现在的剧情不够歌舞凑是两种风格啊

还有就是歌真心好听

最喜欢藤谷和桥本合唱那首

==========

我是LSS

突然发现个问题,不知道我有没理解错,于是说一下怕引起误解

10、11年的少年们肯定是爷爷写的,这个新闻写的很清楚

但65年的是不是也是爷爷包办编剧构成导演什么的就不太清楚了

看到有新闻说少年たち是1965年开始J+代代相传的作品,已经有17年间没有上演了,2010年开始再度复活

93 = =2012/4/11 20:54:00

一句话,你看S团A团这种,需要神马三舞这种资源吗

高低不过在于此╮(╯_╰)╭

94 = =2012/4/11 20:54:00

明明是和J外更广泛合作的才不至于过于井底之蛙

========

那个……你就不能直接说你想讨论谁么?J内基本每团都有至少一个舞台剧挂,TT以下出演外部舞台的比较少,但是TT以上每年恒例参与J外舞台的都好几个了,你想说谁就说啊= =

95 = =2012/4/11 20:54:00

81L是个什么东西

96 = =2012/4/11 20:55:00

每次舞台剧的贴,总有人忍不住要黑下三舞

58L开始装的还挺像那么回事

到了81L果然还是憋不住了

97 = =2012/4/11 20:56:00

三舞需要你家那种资源吗?真当就自家那点东西是香饽饽啊

哎呦喂这井底之蛙家的

98 = =2012/4/11 20:56:00

=======

真是笑话,我家又不是主不了帝剧

也不是没资源,忙的很

不知道要酸什么怨气什么

99 = =2012/4/11 20:56:00

每次舞台剧的贴,总有人忍不住要黑下三舞

58L开始装的还挺像那么回事

到了81L果然还是憋不住了

===========

哈哈,到了93L完全敞开怀了有木有

100 = =2012/4/11 20:58:00

=======

真是笑话,我家又不是主不了帝剧

也不是没资源,忙的很

不知道要酸什么怨气什么

===

你家主了吗?没主放什么屁啊?

没影子的东西拿出来当事实摆,

你还能开头说你家能主百老汇呢,谁信啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP