7月山下智久专用销量L

186100条/页,2页

1 2
您是第19020位读者

楼主 POJZ2012/6/15 10:44:00

禁黑禁RS禁除SXZJ外一切生物

single

LOVE CHASE

2012.07.04 Release

■初回限定盤A(CD+DVD):WPZL-30405/6
¥1,500(tax in)

■初回限定盤B(CD+24Pフォトブックレット):WPCL-11122
¥1,200(tax in)

■通常盤(CD):WPCL-11121
¥1,000(tax in)
※ピクチャーレーベル仕様

●ローソン限定盤(CD+DVD+ローソン限定B2サイズ告知ポスター)

●山下智久SHOP限定盤(CD+DVD+山下智久SHOP限定B2サイズ告知ポスター)

2 POJZ2012/6/15 10:45:00

album

エロ

2012.07.25 Release

■初回限定盤A(CD+DVD)
¥3,800(tax in)

■初回限定盤B(CD+DVD)
¥3,800(tax in)

■通常盤(CD+ピクチャーレーベル)
¥3,150(tax in)

●山下智久SHOP限定盤
CD(初回限定盤Aと同じ)+グッズ(山下智久オリジナルアンダーウェア)

3 = =2012/6/15 10:49:00

SJB啊要表干脆去WZ啊

4 = =2012/6/15 10:49:00

。.:*.゜☆(●′?`●)??.゜☆.。.:*.゜ 。.:*.゜☆(●′?`●)??.゜☆.。.:*.゜ 。.:*.゜☆(●′?`●)??.゜☆.。.:*.゜
撒花!!!DTer死!!

5 = =2012/6/15 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

6 = =2012/6/15 10:54:00

单独开头
也真是只有破家做的出来吧

真是全J的TOP啊

7 = =2012/6/15 10:56:00

挺好的- -破向着凹的道路一去不复返了。。。。

现在连销量楼也逼的别人要单独给它家开了

=======

你除了会拿凹恶心人还会什么? 知道你家废物比三更还废, 劝你放弃你家废物快三更吧

8 = =2012/6/15 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 POJZ2012/6/15 11:05:00

【山下】   爱(5  はだか(1  million(3  Loveless(3?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
     *47,150  *22,522  *71,040  *78,519
     *31,657  *15,016  *40,165  *48,986
     *11,798  **7,760  *18,372  *22,873
     **9,948  **5,588  *10,594  *13,144
     *12,964  **4,197  **8,806  *12,714
     **9,925  *10,662  **7,914  *13,201
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  123,442  *65,745  156,891  189,437
週間枚数  126,***  *67,729  161,194  194,451
週間-推  ***,***  **1,984  **4,303  **5,014

【山下】  SUPER(2
━━━━━━━━━
     ---,---
     *44,274
     *23,653
     *11,048
     **7,840
     **6,419
     **5,018
━━━━━━━━━
推定売上 *98,252
週間枚数 102,???
週間-推 ***,***

10 = =2012/6/15 11:06:00

。.:*.゜☆(●′?`●)??.゜☆.。.:*.゜?。.:*.゜☆(●′?`●)??.゜☆.。.:*.゜?。.:*.゜☆(●′?`●)??.゜☆.。.:*.゜
撒花!!!DTer死!!

11 = =2012/6/15 11:09:00

不都说POJZ咯

那LS那位DT货去死吧

12 = =2012/6/15 11:11:00

你倒是想我拿老鼠比喻你家呢,想我拿蟑螂比喻你家呢,你休想!你家只配艺术家形容,我不会上你的当的。

要表我把艺术家的单独销量楼踢上来给你看?

还有你在这里喊集中,你家JP还在隔壁不走呢

你要表去圈一下啊

破以后应该叫破锣,只会吆喝喊口号,光打雷从来不下雨

没魄力没行动力

===========

就只有你才会惦记凹和艺术家好不,既然BT都写明了,贱货你还DT进来犯贱推销凹和艺术家是有多贱啊

你好抱走你家废物和艺术家混蛋了!

13 = =2012/6/15 11:12:00

这是PO的L,扣敢不敢不犯贱!

14 = =2012/6/15 11:14:00

你家也在跟你们毫无关系的标题下DT黑人你怎么不去圈下

6月跟你家有毛关系狗皮膏药样贴着不走

15 = =2012/6/15 11:14:00

我觉得挺好的呀,摸摸P专门开一L,正常的楼里一点儿别提他,把他放在正常的楼里都是对别人的侮辱

16 = =2012/6/15 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2012/6/15 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2012/6/15 11:16:00

===========

DT货不会看BT的么,还不混蛋啊

LZ你要注明这L的DT货和黑P的都退社退人间

19 = =2012/6/15 11:17:00

=================

那是COS PO来拉仇恨的,以上。

20 飞飞2012/6/15 11:18:00

我觉得开这楼的意思不就是说要对亚麻的销量发表意见要黑要踩之类的全部来这楼,多好的一栋楼呀,完全就是ANTI专楼呀,为什么会有人反对?甚好甚好

飞飞

弱弱地

• RP:529
  • 马甲锁定
文:228 分:1223

21 = =2012/6/15 11:20:00

话说谁在隔壁正常楼登个顶,把标题改了吧,从此公共销量楼禁破和亚麻

=======

SB看不清BT么,世界的POLICE真表脸,公共销量楼禁破和亚麻我倒不介意,你好滚去隔壁喊才对啊

22 = =2012/6/15 11:20:00

破家要把你自家洗干净再去说别人

23 = =2012/6/15 11:21:00

======
喊完凹喊扣,牛死jj是有多表脸

24 POJZ2012/6/15 11:23:00

我觉得开这楼的意思不就是说要对亚麻的销量发表意见要黑要踩之类的全部来这楼,多好的一栋楼呀,完全就是ANTI专楼呀,为什么会有人反对?甚好甚好

============

这你就不对了,揷口禁anti楼,这楼只允许发表对SXZJ的相关看法,禁黑禁RS禁拖垫背,此规定针对任何进本楼的人

25 = =2012/6/15 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2012/6/15 11:25:00

怎么老有人喜欢说登顶改bt来装YJ

27 = =2012/6/15 11:26:00

24 POJZ2012-6-15 11:23:00

这你就不对了,揷口禁anti楼,这楼只允许发表对SXZJ的相关看法,禁黑禁RS禁拖垫背,此规定针对任何进本楼的人

=========

那你多加一句挑货和DT黑的本命衰一辈子退社退人间吧

28 = =2012/6/15 11:29:00

进来祝贺的

祝亚麻以后事事都有专L,从公共L里销声匿迹

29 POJZ2012/6/15 11:29:00

24 POJZ2012-6-15 11:23:00

=========

那你多加一句挑货和DT黑的本命衰一辈子退社退人间吧

根据PO的优良传统来看,我想说己所不欲勿施于人行吗

话说这楼屏蔽的倒是挺快的

30 = =2012/6/15 11:31:00

PB真好看,ZGZS拉仇恨爽了没?

LZ你有病吧,我家HCL都表了你来找个鬼存在感,不招黑会死是吧,想看销量去WB

31 = =2012/6/15 11:32:00

真是信心满满啊~
要想开亚麻销量专L,首先要公共销量L禁亚麻禁PO好嘛
你以为凭什么可以开专L呢?

如果PO不进7月公共销量L?
没人提亚麻
自然这楼就可以成立
现在急霍霍开喽禁这禁那 自己还满版蹦跶
(6月本来就没这家事,不知道为啥混进这么多,还这么有存在感,摊手)
不知道这是哪里来的自信
====
哎我自己分割,上面纯属理想状态
无论怎样,一句PO不收顶万句啊
总之和这家说不清

32 = =2012/6/15 11:34:00

这楼存在的前提就不成立啊
破不会放弃公共楼的,省省吧
现在还在一毛钱关系没有的收视l里黑人呢

33 = =2012/6/15 11:38:00

那以后我家是不是也能单独开楼,禁黑禁DT啊!

34 = =2012/6/15 11:48:00

LZ你有病吧,我家HCL都表了你来找个鬼存在感,不招黑会死是吧,想看销量去WB

=======

看25L, PB的明明是某家掉皮了,哪来拉仇狠,这家很惦记XXX不是公认的么

如果公共楼都禁亚麻PO P黑,这楼JZ给亚麻和PO很好啊

35 = =2012/6/15 11:55:00

撒花

36 = =2012/6/15 12:08:00

=======

看25L, PB的明明是某家掉皮了,哪来拉仇狠,这家很惦记XXX不是公认的么

=========

哦?LS的意思是那个让别人都滚出去的不是PO而是你口中的某家?

真是都不认识掉皮这词了

37 = =2012/6/15 12:22:00

=======

=========

哦?LS的意思是那个让别人都滚出去的不是PO而是你口中的某家?

真是都不认识掉皮这词了

======

PB的是DT进来挑的,让别人都滚出去的没PB

38 = =2012/6/15 12:28:00

========

25L说的难道不是让他LS和LSS滚出去吗

39 = =2012/6/15 12:39:00

这是要洗PB的是PO?

简直无语了orz

LZ够脑残的,少来XQ找存在感,去WB+1

40 = =2012/6/15 13:02:00

======================

多好一楼,直接叫7月山下智久专用销量HCL

41 = =2012/6/15 13:05:00

========

25L说的难道不是让他LS和LSS滚出去吗

========

喊滚出去的12L没被PB,这L被PB的是同一人,也算是掉皮了

她自己先DT拿凹和艺术家恶心人,看到别人喊扣就跳脚了,还有脸喊禁SXZJ外一切生物LS和LSS好滚不送,这JP真是Fen_Lie

42 = =2012/6/15 13:11:00

25L后面那句死就被无视了么= =

43 = =2012/6/15 13:54:00

======
========
扣你妈的头,死你爹的蛋,抬头看看这楼禁SXZJ外一切生物LS和LSS好滚不送
==========
这是25L
没看出成分来
求jdk给分析分析推理过程啊?
还是想说,默认每次被骂前半句那个都是是po啊??
或者换个角度说,每次主动FJ别骂的都是po??

44 = =2012/6/15 14:09:00

======
========
扣你妈的头,死你爹的蛋,抬头看看这楼禁SXZJ外一切生物LS和LSS好滚不送
===
上面这几楼让人很。。。
破jj这几天很容易gc啊

45 = =2012/6/15 14:13:00

从没见过比破贱贱更恶心的生物,带着你家摸摸屁一起去死吧

46 = =2012/6/15 14:25:00

掉皮就别洗白了,哪家喜欢推销艺术家拿凹恶心人,大家懂的。。。。。

DT货都看不清楚BT么

47 = =2012/6/15 14:28:00

掉皮就别洗白了,哪家喜欢推销艺术家拿凹恶心人,大家懂的。。。。。

-------------

这倒也是,去年表脸了之后狂刷盘图掉皮的也不知道是哪儿的怂货

抱了键盘大腿又捧开逼臭脚,这可真是怂得一刚

LS你说是吧

48 = =2012/6/15 15:44:00

帮破TL,我说销量L的破赶紧滚你家专L,6月不出销量的别特么DT个没完了

49 = =2012/6/15 16:37:00

LS你说是吧

========

掉皮就别转移视线了,我只知道某家在前辈贴拿艺术家恶心人也掉过皮,喜欢捧艺术家臭脚这死性怎样都改不了呢,没人比你们更惦记艺术家了,你们对艺术家才是真爱吧

50 = =2012/6/15 16:46:00

破先把挂着你家爱豆名字黑别家的破mj掐死再说吧,那已经不用掉皮了是直接果奔上阵

51 = =2012/6/15 16:47:00

破先把挂着你家爱豆名字黑别家的破mj掐死再说吧,那已经不用掉皮了是直接果奔上阵
==========
额。。。。破MJ的MJ被GLY收了

52 = =2012/6/15 16:55:00

LS你说是吧

========

掉皮就别转移视线了,我只知道某家在前辈贴拿艺术家恶心人也掉过皮,喜欢捧艺术家臭脚这死性怎样都改不了呢,没人比你们更惦记艺术家了,你们对艺术家才是真爱吧

?------------------
某家是哪家啊明明白白说出来呗,这又想找人买单又不敢的架势看着还真是怂到家了
破你家在XQ信誉度早就是负数,空口白牙就想把自个作出的烂事翻过去?做梦呢吧
LLS说的两桩都上得出证据,LS你的证据上得出来么?
至于真爱啥的,绝壁只有追随艺术家而去的华纳二师弟那才叫真爱

53 = =2012/6/15 16:56:00

疯mj被收了,又冒出来了一个挂着亚麻名字的mj,还有个在销量l里dt的破

54 SB你去死!!!2012/6/15 17:40:00

我觉得挺好的呀,摸摸P专门开一L,正常的楼里一点儿别提他,把他放在正常的楼里都是对别人的侮辱
==================================================
摸你妈B!!!!!!!!!!!!!
你爹妈真应该那几分钟干点别的~!!!!!!!
傻逼滚!!!别在这里丢人现眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 = =2012/6/15 18:23:00

某家是哪家啊明明白白说出来呗,这又想找人买单又不敢的架势看着还真是怂到家了
破你家在XQ信誉度早就是负数,空口白牙就想把自个作出的烂事翻过去?做梦呢吧
这楼掉皮的某家不就明摆着是贱扣了,贱扣喜欢推销凹捧艺术家臭脚这死性大家懂的
掉皮后前面还想把25L推给另一家才真是怂到家了,看到喊扣就跳脚大家都懂的
你也太把XQ当一回事了,别忘了神水时你家被踩多少年了,还在乎XQ信誉度啊orz
最后一句又HHP掉皮了,XQ绝对没人比你家更在意和惦记艺术家了,真的,你就放过一个快退社的人吧

56 = =2012/6/15 19:03:00

这楼掉皮的某家不就明摆着是贱扣了,贱扣喜欢推销凹捧艺术家臭脚这死性大家懂的
掉皮后前面还想把25L推给另一家才真是怂到家了,看到喊扣就跳脚大家都懂的
你也太把XQ当一回事了,别忘了神水时你家被踩多少年了,还在乎XQ信誉度啊orz
最后一句又HHP掉皮了,XQ绝对没人比你家更在意和惦记艺术家了,真的,你就放过一个快退社的人吧
====
ls真是每一个字都让人腹肌笑出来
破jj真的以为说了最后一句话就是真理了吗?
掉皮不是你家的殿堂技能么?

57 = =2012/6/15 19:04:00

拿了凹jj当枪之后就泼回给ko,破jj能再怂一点么。。。

58 = =2012/6/15 19:05:00

XQ绝对没人比你家更在意和惦记艺术家了
----
每次破干啥脏事之后必出艺术家贴,谁又你家爱得深沉

59 = =2012/6/15 19:10:00

我就想问句神水被踩跟信誉度有啥关系啊,这都什么逻辑,破忘记自家已经破十了么

60 = =2012/6/15 19:12:00

这楼PB的没有一个是破

61 一群疯狗2012/6/15 19:58:00

虽然大部分PO都撤出揷口但也看不下去一帮疯狗嚣张成这样
这是被亚麻S的有多不服气多不甘心啊!!!
一口一个破如何如何,妈的,是PO杀了你家人还是怎样?!
这L对亚麻上的人参全返给你们家废物_Tun!

62 = =2012/6/15 20:38:00

搞笑呢吧就那DT劲还大部分PO都撤出闲情了?
要我说是通通表脸皮子进化成破了才对
同样都是上下嘴皮子一磕的事,我认为磕得比LS靠谱

63 = =2012/6/15 20:44:00

破又开始把饭等同于idol的伎俩了

这L有人说山下智久怎么了吗?

倒是从前几楼破就开始一口一个废物的骂呢

64 = =2012/6/15 20:49:00

话说我一直在想破为什么对废物这词情有独钟,以至于黑谁都甩一套词
看隔壁总结破的特长就是把你呸她的口水咋吧咋吧吃了再吐出来,除了学舌就啥都不会我悟了
敢情这是前些年被叫阿斗叫出心理创伤了啊

65 = =2012/6/15 20:57:00

咱能不高估破的文学水平和创造力吗

现在对破没有别的要求,全部要求只有一个,那就是请待在这楼别出去了

66 = =2012/6/15 20:58:00

要习惯白莲破的逻辑水平真不容易

先别一棒子打死,说不定摸摸屁把脸印内库上的话

大伙会贡献销量呢

67 贡献你妈2012/6/15 21:02:00

要习惯白莲破的逻辑水平真不容易

先别一棒子打死,说不定摸摸屁把脸印内库上的话

大伙会贡献销量呢

=======================================

贱人,贱就一个字甩你脸上我还嫌脏。

你家就算给人摸也没人愿意摸。

一脸短命相先担心你家能不能活过2012吧。

68 = =2012/6/15 21:04:00

========
撤出个屁是YJ都撤了就剩小白破了吧
你家疯狗嚣张的贱人就咬前辈同辈后辈L全在呢扒皮的要表给你T上来好好看看?X了的搜索没废也一搜就有啊
你家是被别家S的有多不服气多不甘心啊?别家是杀了你们家人还是怎样?莫名其妙被你家拖垫背被无下限RS的还少?别家是TM活该欠了你们的啊?
自家出了JP纵容着不掐死不作为,放出去黑别家你们躲在后面看的痛快是吧?反正最后可以两袖一甩一句不收装莲花以为引不到自家身上,真当人没脑子都跟你们一样NC?那些JP都是上过你家胸的,倒是你家自称不收的YJ说上胸结果全折翼了翅膀也再没修好过
你自家JP不踩死,等被黑家忍无可忍找你家算账了,再装小白菜一副被欺负的样,贼喊捉贼的诅咒这个诅咒那个,你看到你家JP做了什么吗?你还是正常人懂什么叫前因后果?
顺便冲你LS说的最后一句,你下面就没资格说什么JP做的事情让被黑家自己找那些JP_Tun去别牵扯爱豆,你已经扯上了
所以你家JP黑别家的全返还给你家废物_Tun!

69 = =2012/6/15 21:07:00

我就想问句神水被踩跟信誉度有啥关系啊,这都什么逻辑,破忘记自家已经破十了么
不好意思,你家不只破税,还连续几部破过十了好不,人家平均至少还11,信誉度值多少钱?

70 = =2012/6/15 21:13:00

68L疯狗瞎眼看不清楚BT啊,不DT是会死啊!太长了懒惰读
你家JP在这楼犯贱掉皮还那么嚣张啊,没踩死你家废物算偷笑了,真表脸
这L的全部RS都掉皮的PB家本命_Tun,上剧再次破税映画亏本CM掉光退社退人间
这L没你家的事还不快点抱走你家废物滚蛋啊!下面再DT死全家!

71 = =2012/6/15 21:15:00

那些JP都是上过你家胸的,倒是你家自称不收的YJ说上胸结果全折翼了翅膀也再没修好过
=========================================
特么的我也能上出别家胸,该怎么JD???

72 = =2012/6/15 21:15:00

-----------

因为那个字是属于你的嘛,你好好留自己脸上吧

放心,我家肯定比摸摸屁活得长

73 = =2012/6/15 21:20:00

-----------

================================
摸摸屁是你家亲戚吧,反正我不认识这个称呼是谁。
原来你还觉得贱这个字的程度你都不满意了。
那扔你脸上“不知廉耻”四个够满足你了吧。
不用谢了,跪安吧,表跟我后面了贱人。

74 = =2012/6/15 21:22:00

-----------

==============

摸摸屁扇你一巴掌一边去!你家已经快死了,还不快点抱走你家废物滚出去!

75 = =2012/6/15 21:30:00

你们喜欢鸠占鹊巢喜欢沉公共楼的时候怎么就不知道廉耻两字怎么写呢

巡回摸手了就好好享受那个代号吧哈哈屁

76 = =2012/6/15 21:31:00

真以为PO平时懒得理你们就得意忘形了
也不知道是哪家跳脚跳的那么欢乐
我作为一个PO扪心自问除了自家根本不关心别家更别提黑别家了,就不晓得你们为毛这么爱DT我家,看到标题是我家马上就跟狗看到禸一样冲进来

别上火啊,回去看你们家feiwu啊
要是嫌脸太丑就写信给45所让你家去整整容再出来见人啊!!!!!

77 = =2012/6/15 21:34:00

你们喜欢鸠占鹊巢喜欢沉公共楼的时候怎么就不知道廉耻两字怎么写呢

===============================================
巡回摸你麻痹啊
你哪只狗眼看到是巡回摸手了
J家发来的mail里写的是event啊event啊亲你是文盲啊!!!!!!!
自家废物没资源连摸手的机会都没有啊是不是
再说你家那脸谁愿意花钱去买惊悚啊!!!!!

78 = =2012/6/15 21:35:00

那些JP都是上过你家胸的,倒是你家自称不收的YJ说上胸结果全折翼了翅膀也再没修好过
=========================================
特么的我也能上出别家胸,该怎么JD???
=======
你上别家胸黑人,你信不信别家一定甩大胸表示不收并且会见你一次踩死你一次表示撇清关系?
这是对JP正确的处理方法你家凭什么不做?任由去黑?
死全家还给70L,你爱怎么RS被PB的就怎么RS跟我没关系
我只问找你家JP算账在哪找,你说不在这L,可以,是不是再开个L给你你能甩个大胸掐死TA们?

79 = =2012/6/15 21:47:00

洗呗洗呗,再怎么洗卖碟送内库开巡回摸摸会的只亚麻一份,破就继续败rp呗╮(╯▽╰)╭

80 = =2012/6/15 23:00:00

破你们在GC啥吖,看DL不是写清楚讨论禁黑禁RS禁山下智久外一切么,你们这样抢了你家本命的主场真心大丈夫?
要我说摸摸P这花名看着闹心,那咱再实事求是些好了,内库P怎样?多么生动贴切地反映了亚麻最新动态!
要不eroP怎样?官方认证过的哦亲!再中国特色下还有好色P,多么平易近人人乡随俗啊亲!
回头看了下,嗯很好一没黑二没RS三没讨论山下智久以外生物,快来投票选哪个花名!

81 = =2012/6/15 23:08:00

这楼满口废物的疯破好眼熟,最近一直在疯着吧

82 = =2012/6/15 23:12:00

一群疯狗2012-6-15 19:58:00

贡献你妈2012-6-15 21:02:00
一脸短命相先担心你家能不能活过2012吧

= =2012-6-15 21:13:00
你家JP在这楼犯贱掉皮还那么嚣张啊,没踩死你家废物算偷笑了,真表脸
这L的全部RS都掉皮的PB家本命_Tun,上剧再次破税映画亏本CM掉光退社退人间
这L没你家的事还不快点抱走你家废物滚蛋啊!下面再DT死全家!

摸摸屁扇你一巴掌一边去!你家已经快死了,还不快点抱走你家废物滚出去!

= =2012-6-15 21:31:00
我作为一个PO扪心自问除了自家根本不关心别家更别提黑别家了,就不晓得你们为毛这么爱DT我家,看到标题是我家马上就跟狗看到禸一样冲进来

要是嫌脸太丑就写信给45所让你家去整整容再出来见人啊!!!!!

===============================================
巡回摸你麻痹啊
J家发来的mail里写的是event啊event啊亲你是文盲啊!!!!!!!

挂起来,这位满口废物的疯子,恐怕她家才是最大的废物

83 = =2012/6/15 23:19:00

真是放暑假了,疯子全出来了

84 = =2012/6/15 23:19:00

85 = =2012/6/15 23:31:00

就是这个满口废物的疯子,在很多公共L都发疯跳过,语气很熟并且存在的时间不短

但是GLY没封过,或者可能是没封死过有,反正经常能到处见到它的身影

86 尙娣您认错人啦2012/6/15 23:55:00

就是这个满口废物的疯子,在很多公共L都发疯跳过,语气很熟并且存在的时间不短

但是GLY没封过,或者可能是没封死过有,反正经常能到处见到它的身影

冷笑,就是有你这样自以为是的JDK才到处可见这么多黑亚麻的疯狗。

我除了我家的L别人的楼我一概不屑进,更别提黑别家。近三个月都没刷过ZB。

要不是这L黑的太湿态我也不想跳出来跟SB对话。

好吧,跟SB对话是我的错。你们继续败RP吧,反正你家挨斗去全_Tun。

87 = =2012/6/16

LS你回来了是吧,你到底上不上大胸掐你家JP?

可以不在这L,另外给你开L,就等你的话

88 = =2012/6/16 0:04:00

========================================

这L里我没看见我家JP,只看见一群湿态的P黑。

89 = =2012/6/16 0:11:00

句号党wlsw回白莲山玩去,我管你几个月没来,破给别家上的rs全部你心肝_Tun呗,白莲花这招你前辈早玩过了, 边儿待着去吧

90 = =2012/6/16 0:12:00

========================================

=======

公共L JP犯贱要表给你翻出来?单开的黑L要表给你翻出来?

还是你的意思是出了这L的它们爱黑谁黑谁你家都不管跟你无关?

91 = =2012/6/16 0:24:00

• 山下0409

新人过门

文:44 分:254
  • 山下宅的猫

新人过门

文:48 分:262

还有什么HXJ,衰君还是哀君什么,皮都被扒过

你自己去看黑过多少家,就算不论有些还上过胸,顶着你家ID黑人RS,你家不首先不积极作为的去上大胸掐死有道理可言?

等着被黑家找上门反过来倒打一耙你有道理可言?

92 = =2012/6/16 0:25:00

一群疯狗2012-6-15 19:58:00

贡献你妈2012-6-15 21:02:00
    一脸短命相先担心你家能不能活过2012吧

= =2012-6-15 21:13:00

= =2012-6-15 21:31:00

巡回摸你麻痹啊

尙娣您认错人啦2012-6-15 23:55:00
    冷笑,就是有你这样自以为是的JDK才到处可见这么多黑亚麻的疯狗。
    我除了我家的L别人的楼我一概不屑进,更别提黑别家。近三个月都没刷过ZB。
    要不是这L黑的太湿态我也不想跳出来跟SB对话。
    好吧,跟SB对话是我的错。你们继续败RP吧,反正你家挨斗去全_Tun。

= =2012-6-16 0:04:00

疯子破jj你好

93 = =2012/6/16 0:26:00

===
    不只是疯子,还是瞎子。。。。

94 = =2012/6/16 0:27:00

真是暑假啦

95 傻黑你好傻黑再见2012/6/16 0:39:00

一口一口疯子叫的很开心啊,不骂你们还要表扬你们黑的好吧?要是以后你家被黑你能闭上你臭嘴一个字不蹦麽??
    就准你们黑亚麻还不准人反黑了凭什么啊真当PO死的啊就是我们不愿搭理你们罢了SB

出楼了,女鬼们就自由的吧。反正这楼顶着大大的白的眼瞎的BT

96 = =2012/6/16 0:42:00

傻黑你好傻黑再见2012-6-16 0:39:00

一口一口疯子叫的很开心啊,不骂你们还要表扬你们黑的好吧?要是以后你家被黑你能闭上你臭嘴一个字不蹦麽??
    就准你们黑亚麻还不准人反黑了凭什么啊真当PO死的啊就是我们不愿搭理你们罢了SB

出楼了,女鬼们就自由的吧。反正这楼顶着大大的白的眼瞎的BT
    ===
    抢着说最后一句话的破hi
    看好他会再出现说最后一句话

97 = =2012/6/16 0:50:00

废话那么多你到底上不上大胸掐你家那几个到处黑人的JP?

你家不掐就是认可了,那么就准你家JP黑别家RS别家别家不准反黑,反黑了被你们倒打一耙诅咒凭什么啊真当别家都死的啊?

那些JP犯贱给别家上的RS你家一个不落的全_Tun,你走了就别再回来回来就你十倍_Tun,SB

98 = =2012/6/16 1:20:00

点进来吓一跳
    谁去申锁吧这首页疯了好几个

99 = =2012/6/16 11:06:00

贱扣这贴掉皮后扣JJ也太失态了,瞎子没看清楚BT么,疯狗似的乱吠看到就烦,一天不掐会死啊
    那些带ID的JP ZW已经封了,我可没你们那么闲喜欢到处DT发疯,再看到带ID的欢迎对准他本命上RS,不过到时RS到k可别哭哦

100 = =2012/6/16 11:14:00

ko别选择性失明,这L被PB掉皮的JP也没看ko跳出来上胸喊不收,或者对着她本命RS掐死,你们掐JP不是很有一套么,自家JP不管,转移视线好难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录