818T团每只~~~~~~~~~~~~

121100条/页,2页

1 2
您是第4328位读者

楼主 _游客2006/7/4 12:00:00

请高人来8  tokio 的每只~~~~~~~

有料的尽情放料

- 2 - _2006/7/4 12:01:00

我反应成了TT团了

还想着不就两只么干吗要用"每只"啊

- 2 - _2006/7/4 14:32:00

俺8是高人

同等。

话说lz想知道啥

- 2 - T飯2006/7/4 14:55:00

沒範圍很難8,lz明確點想知什麼?

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

- 2 - _和2楼同感2006/7/4 15:39:00

rt

蹲这楼,我只对双塔熟,要求818“达也”君

- 2 - _2006/7/4 15:53:00

平时leader和baby的故事听的比较多XDDD~蹲着等8其他人的

- 2 - _拖住4楼2006/7/4 16:00:00

爱T别走~

- 2 - _2006/7/4 16:06:00

是哦,看到T饭大大啦~~~~~~~~~

表走表走哦……心心眼

- 2 - T飯2006/7/4 16:14:00

7樓夠創意,哈哈~~不走不走,我也想8多點,始終他們成軍14快15年了真的8不完

先說一下太一吧,其實是T團的地下領袖,外表可愛實際是男人中的男人,要求很嚴格
他跟aiko是97還是98年時合作一個電台環節認識的,到01年長瀨爆出戀情後才有人發現二人拍拖

T團中另一把痴心情長劍是山口,99年時因佐藤的推介下開始接觸衝浪,後來在衝浪的朋友中認識了現在的女友
所以女友可說是佐藤敦啓的原因認識的。山口是T團的告解室,團員都很尊重他的意見

T飯

开始8CJ

- 2 - _2006/7/4 16:17:00

我怎么一直觉得太一像是个很有心计的人呢……不过我不太了解啦,就凭印象,各位太一的饭别生气哦,期待牛人继续放料

- 2 - _2006/7/4 16:24:00

痴心情长剑~~~~~强。

是很好的人啊,上次看BC premium就提到山口君是大家的治愈系呢。

- 2 - _2006/7/4 16:26:00

T团里现在名草有主的除了太一和山口还有么?MABO有吗?

- 2 - T飯2006/7/4 16:28:00

又或者說太一是個很聰明的人吧,玩動腦筋的遊戲他很少會輸的

其實我也沒太了解太一,但他對T團是百分百投人及担心的

比如團員沒做好或者有什麼要改善太一都會出聲,就是T團的大腦

現在的專輯單曲等很多都是太一負責後期製作,演唱會編排音樂的部份也是他負責的,大家都等他發司號令的樣子

T飯

开始8CJ

- 2 - _aiko2006/7/4 16:34:00

和他不搭不搭不搭

虽然我DJ她,但aiko还算蛮神经质的吧,国分是个没有气团的家伙

- 2 - _2006/7/4 16:35:00

太一很好啊,喜欢他玩keyboard时候的样子。

准确地说,会乐器的人我都有好感。汗

所以T团五个人,都很喜欢啊。

专注于音乐中的男人最帅气……挖卡卡

- 2 - T飯2006/7/4 16:37:00

mabo情史,以前的不太清楚,00年左右跟釈由美子一起

02年是水著女星添田惠,後來03年拍武藏時跟米倉涼子及宮澤里惠傳過緋聞

但04年時添田惠有跟mabo媽一起去看T團的con給人見到,上年年尾開始傳跟OL交往中,但又有傳言說仍然是添田惠

剛剛最近看到8卦說看到mabo跟女友帶著狗時常在麻布十番一家燒鳥店光顧

leader仍然是謎樣,但以前傳的吉岡美穗藥師丸博子等都是大美人。長瀨babe大家應該看很多,真分假分不知道了

但就憑ayu在db說了喜歡doraemon,直覺是沒分手

T飯

开始8CJ

- 2 - _2006/7/4 16:38:00

太一是LEADER?那LEADER是啥。。。

- 2 - _2006/7/4 16:40:00

我最汗药师丸这个

leader果然是传说中的男人,膜拜ing

- 2 - _2006/7/4 16:40:00

LEADER是不象Leader的Leader,象PaPa多些

- 2 - _2006/7/4 16:42:00

T团每个都有特色,转一圈每个都DJ.

- 2 - T飯2006/7/4 16:51:00

這個以前寫下的,有興趣的可看看:

10周年訪問雜談

2006.03.01.Wed / 12:15

見證著T團出道前後的一些趣事,我也是這裡看看那裡挖挖的記下來,談談有趣的:

TOKIO的組成

老話題,但今次談得更深人。最初由leader跟老頭子提議想組band,便拉了山口落水,因為只得一個懂結他的可不成。於是一個結他一個bass,便開始找其他位置如主音、keyboard及鼓手。大部份人也是來應徵主音或keyboard (貎似有內部的應徵),最難找的是鼓手。原來最初甚至想過找山口的弟弟,後來找到山口一個高中的同學會打鼓,高中同學本來也要試音的了,怎知卻突然結婚了!所以那時組樂隊一事便被擱在一旁。

後來過了一段時間leader有份去參加少年隊的音樂劇,那時一起的有mabo及太一,老頭子的策略是把一群少年組在一起才會得女fans的支持。Leader認識mabo後知道原來mabo爸爸是鼓手,於是告訴了老頭子,老頭子說可以一試,便把mabo及太一叫到錄音室去試音了。最可憐是太一,原本想彈bass的,卻給leader塞了把琴譜,因為bass已有山口了。結果完全不懂鋼琴的太一傳奇地當了keyboard手。nagase是很後期才出現的,大家也對他沒什麼印象 (毆)

以前的jr

不知現在的jr是什麼情況。但從前T團還在當jr時也有過一段很艱苦的日子。當中太一也是捱了7年才出道。太一說以前根本沒什麼工作可言,極其量是雜誌的訪問,所以他都會在雜誌訪問中盡量說些耍帥的話引人注意。T團很多時給人說成沒攝影機在也同樣好玩的傢伙們,服務精神強,而且常常喜歡逗後輩笑,後輩也會常找他們 (記憶中森田剛也有找他們談事業的問題),太一說除了性格外是因為jr時期的習慣。為了上節目,在云云jr中要突圍,連平常不喜歡說話的人也得說話,大家都一起說話時如何爭取注意,否則連節目也沒得上,這就是他們培養了的生存之道。太一還提到以前jr有過一個戰國時代,跟先輩後輩關係很嚴苛,會在訓練時偷偷在洗手間吵架呢。(嚴重想知詳情…kakaka,我想今時今日吵架的事還是會有吧)

第一印象

leader還記得後期nagase加人時他們去過遊樂場做show,然後在那裡玩雲霄飛車,nagase說會怕不敢玩,於是坐在下面看4人玩,然後對著天空呆呆出神,到4人回來也不知道 (爆) 果然是個天然兒。

nagase記得太一常穿米奇老鼠衣服,教他跳舞時因為他記性差常記不住舞步,太一教到一半便會開始生氣 (笑) 太一對nagase印象是nagase常不說話坐著只懂笑的孩子 (呵~太對了)

mabo對leader的第一印象是覺得他很帥,因為第一次見是做show穿著有型。後來去到宿舍第一時間問人leader在哪家房間,敲門開來是位穿著白色內衣短褲拖鞋戴眼鏡的阿伯,對leader的崇拜意識立刻破滅 (爆,mabo真狠) leader對mabo第一印象是mabo是個性格極鮮明的元氣男生,是個喜歡逞強又咀硬的傢伙。

太一對山口印象是那個很有禮貎常笑笑的四處向人說多多指敎的男生;山口卻記得最初去上課時人家指著在讓處的太一跟他說「這個人跟誰也可玩在一起,不用打招呼也可以」(爆)

TOKIO在事務所的紀錄

被罵的最多及寫悔過書最多的紀錄 (毆) T團因為行逕太不偶像,常令事務所很頭痛,給老頭子召回去大罵還要寫悔過書。由於實在太習慣寫悔過書,太一有一次slip of tongue說了「在這裡簽名對嗎?」因而又給教訓一頓 「你當現在是fans在問你拿簽名嗎?!」(爆)

leader跟山p

這段笑話他們常拿出來笑leader。話說有一天leader去找造型師說「替我弄個山p的髮型」(爆) T團便說,他們看過SUMMARY,只可用超豪華來形容,怎樣也不像是同一家事務所的感覺。太一還說「山p還說過把我們的歌獻給和平之類的話,我們的leader卻是J家第一個被打馬克的人,差太遠了吧」(毆)

T飯

开始8CJ

- 2 - _看图求82006/7/4 17:08:00

我想贴ayu和Babe的图 可是因为代理freep.cn贴不上来

- 2 - _2006/7/4 17:12:00

哈哈,幻想长濑穿MICKEY的衣服,虽然是小时候,但是还是觉得很好笑

- 2 - _2006/7/4 17:14:00

T团我也全DJ,都是有意思的人

- 2 - _2006/7/4 17:17:00

在Dash里我看过nagase穿MICKEY的T恤呀,外套刑事背心的.

不过21l说得是太一吧

- 2 - _提问2006/7/4 17:19:00

T团都很帅

支持山口总攻!!

- 2 - _2006/7/4 18:16:00

支持山口总攻!!

============================================

看到这句,我喷了~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _呵呵2006/7/4 18:54:00

LEADER讲BABE不敢坐过山车那段

其实蛮温馨可爱的 缩写了之后似乎少了点温情 呵呵

LEADER讲到BABE的时候,总有点妈妈的口口勿

哈哈

- 2 - _2006/7/5 3:10:00

偶是lz

偶很喜欢babe 哈哈 确实很天然哦~

小声的问 t团里有cp么?

- 2 - _2006/7/5 5:20:00

偶是lz

偶很喜欢babe 哈哈 确实很天然哦~

小声的问 t团里有cp么?

===============

偶不饭T团都知道松长王道啊。。。。。但是我TT及其以上的都喜欢,还是知道一点的。。。。

- 2 - _为什么2006/7/5 7:25:00

不是长松

- 2 - _2006/7/5 9:09:00

山口&nagase

- 2 - _32L2006/7/5 9:23:00

这两只没交集的啦

- 2 - _2006/7/5 9:24:00

双塔CP,真有震撼力

- 2 - _感性的LEADER2006/7/5 9:26:00

长濑啊,不管以前或现在,都是小孩子。好的方面来说真的一点都没变。

出道前我们曾在游乐场登台表演过,空闲时间大家都吵着「去坐云霄飞车吧!」。而当时不知道念中学了没的智也baby说「我会怕不敢坐」(笑)。所以一个人就在下面等着。

当大家哇~的玩得很兴奋,回到长濑那的时候,长濑一个人坐在长椅上,嘴巴开开的呆呆望着天空喔。而且好像没注意到我们回来呢。叫了声「喂长濑、长濑?」「啊?啊、你们回来了!」这才回到了这个世界来(笑)。

一脸无邪嘴巴开开望着蔚蓝天空,智也baby当时的脸至今仍深深印在我的脑海挥之不去。

现在的他虽然留着胡子,成长为那样高大豪迈性感十足的男人,但在我心中的长濑,至今仍和当时同一个样子。

LEADER  TOKIO 10th ANNIVERSARY场刊》翻译节取

- 2 - _2006/7/5 9:31:00

其实我想要gusan&mabo~~~~

- 2 - _嗯2006/7/5 9:33:00

gusan&mabo才是王道

- 2 - _2006/7/5 11:45:00

mabo够男人/。。。babe有时候像小孩子。。

松长我喜欢……

- 2 - _松长2006/7/5 12:33:00

没痕迹

- 2 - _2006/7/5 12:34:00

呼唤T饭

- 2 - _2006/7/5 12:40:00

8得好看啊 继续8下去吧 蹲着等

- 2 - _视频2006/7/5 12:48:00

- 2 - _看到BABE2006/7/5 13:16:00

被MABO嫌弃了

哈哈

- 2 - BABY吧吧主2006/7/5 13:19:00

哎呀~~居然还有这贴~~来晚了

BABY吧吧主

小小BLX

• RP:408
文:113 分:930

- 2 - _2006/7/5 13:31:00

松长OR长松。。。

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=AY9US2W8

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=BIUSWV4P

===================================

谁来翻译一下MABO说了啥??

顺带不CJ的问一句为虾米没有山松?逃~~

- 2 - _2006/7/5 15:07:00

来顶,大家加油,别让这贴沉

- 2 - _2006/7/5 15:51:00

那松长长松LOVELOVE视频有差别待遇咧,为什么MABO大剌剌搭BABE肩膀就行,BABE一回搂不但要被MABO甩掉还要大大的标个“注目”两字,好明显的差别待遇,笑喷

- 2 - _2006/7/5 16:29:00

偶也看了那视频,尊可爱的两人啊 心心眼~~~

- 2 - _偶是lz2006/7/5 16:32:00

哈哈

笑死偶拉

还有什么料么

等高人8啊~~~~~~~~~~~ 继续啊大家~

- 2 - _2006/7/5 16:33:00

被MABO嫌弃了

哈哈

=======

mabo只许州官放火不许百姓点灯啊。。。= =

babe我支持你去攻他个小样的。。加油

- 2 - _这个长一点2006/7/5 16:48:00

MABO演示如何扮假醉的女性去接近BABE。。。

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=IB1AWM6T

- 2 - _2006/7/5 16:55:00

看完了上面的视频。。。两只真是。。特别是mabo搂得那叫一个顺手啊。。。。萌

- 2 - _2006/7/5 17:01:00

哈哈 mabo babe 喜欢

- 2 - _2006/7/5 17:10:00

为什么那么卡啊 我要看我要看啊

- 2 - _也8一下2006/7/5 17:11:00

MABO语录:“长濑是我的人。。。”

- 2 - _LS2006/7/5 18:57:00

8的具体一点啊.........

- 2 - _2006/7/5 19:55:00

呼唤T饭~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 20:42:00

35l那个故事我第一次看的时候就感动得不行><

太纯粹了><

- 2 - _2006/7/5 20:47:00

蹲点等高人

- 2 - _2006/7/5 22:28:00

为什么MABO大剌剌搭BABE肩膀就行,BABE一回搂不但要被MABO甩掉还要大大的标个“注目”两字,好明显的差别待遇,笑喷

======================================================

因为长濑BABY搂的是人家的腰,而且动作那叫一个自然流畅无意识状。爆,这只不愧是天然的。那段看得我很萌很萌。

- 2 - _MABO2006/7/5 22:40:00

也没少搂BABE腰啦

- 2 - _MABO2006/7/5 22:43:00

也没少搂BABE腰啦,上面某个视频里就有.MG当中,BABE有时候说错话,MABO简直整个把他抱住不让他继续说下去..哈哈...

- 2 - _继续蹲~~~~~~2006/7/5 23:03:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=_71KcS0XOhA&search=tokio

有些长 大家耐心看到babe跟mabo合作的部分 真是让偶萌啊 就是不知道当时主持说了什么

- 2 - _2006/7/5 23:35:00

长濑要是说错话,MABO不是通常顺手就扁吗?某回我好像在哪里听说某BABE越来越小白完全是被某人打笨的。笑

- 2 - _2006/7/5 23:43:00

长濑要是说错话,MABO不是通常顺手就扁吗?某回我好像在哪里听说某BABE越来越小白完全是被某人打笨的。笑
===========
mabo你这个大男人。。。- -

- 2 - _顺手就扁2006/7/5 23:49:00

那是经常地...伸手就抱...那是偶而地...

- 2 - _2006/7/6 0:05:00

===========
mabo你这个大男人。。。- -
===========
BABY也是个大男人。。。=^ ^=

- 2 - _2006/7/6 0:08:00

======================================

摸下巴,这么说来敢情MABO不是不给面子才甩掉了BABE的手,完全是因为不习惯哪。

哪位日语达人能告诉我他们当时到底说了虾米?

- 2 - _顶672006/7/6 0:24:00

BABE也是大男人~哈~

- 2 - _顶682006/7/6 0:34:00

======================================

摸下巴,这么说来敢情MABO不是不给面子才甩掉了BABE的手,完全是因为不习惯哪。

哪位日语达人能告诉我他们当时到底说了虾米?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同问 到底说了什么

- 2 - _问的是2006/7/6 0:38:00

哪个当时?

- 2 - _2006/7/6 0:40:00

- 2 - T飯2006/7/6 1:19:00

摸別人的下巴的確是mabo的習慣

不過覺得很多時主持算命大師時長松特多瞹昧鏡頭也可能因為雙塔坐在一邊,而最喜歡動手動腳的就是mabo的原因

摸下巴揩面很多節目中也有啊,去看愛妹圍裙T團SP開始時五人平排,mabo那只怪手也是亂摸一通(受害人仍然是太一及長瀨babe)leader的話mabo是用說的去騷擾的(提少一次也不行啊)

但很少見mabo會這樣對山口,山口是團中唯一能治他的人種,山口還會k mabo的說...呵呵

T飯

开始8CJ

- 2 - _2006/7/6 1:23:00

这个顶上去啊~~

抽风T团真可爱啊~

- 2 - _2006/7/6 1:25:00

默~~

摸下巴,动手动脚,怪手,乱摸,骚扰……

汗如雨下看上面这几个词,再综合那个视频,这家伙果然是只能自己TX别人,坚决不让别人TX自己。爆……

- 2 - _看来T饭2006/7/6 1:25:00

不DJ CP  哈哈~~

- 2 - T飯2006/7/6 1:27:00

嘿嘿~~其實我還摸不清cp的定義是什麼

T飯

开始8CJ

- 2 - _2006/7/6 1:32:00

我看他勾人下巴就不是一两回了= =他是要充分享受TX的感觉orz

- 2 - _2006/7/6 1:36:00

04年CON上,BABE讲到LEADER邀他出去吃饭的事情,MABO就说,啊为什么不叫我们.还半开玩笑的说,为什么会经常吐槽LEADER,是因为他只疼BABE不疼他.笑S啦.

- 2 - T飯2006/7/6 1:37:00

這個,又去揩長瀨babe的臉,大家還研究mabo的手為什麼是那個方向去揩(這團人實在是56到極)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=zA6B9XGo9rs

T飯

开始8CJ

- 2 - _2006/7/6 2:01:00

那个揩脸的动作真是眼熟的说,记得东山上算命大师那期,长濑冲口而出:“我以前还用手去摸过狗大便哦!”,坐他旁边的MABO一下子撑不住笑出来,也是用一模一样的动作去拍长濑的脸。

- 2 - _2006/7/6 5:32:00

gusan是谁啊,最近浮气JF的人CJ飘过求教ing

- 2 - _2006/7/6 8:38:00

GUSAN

山口达也/-\

- 2 - _MABO2006/7/6 9:03:00

不是声称不准BABE结婚吗~哈哈~那BABE的终生幸福靠谁呢。。

- 2 - _MABO2006/7/6 9:03:00

不是声称不准BABE结婚吗~哈哈~那BABE的终生幸福靠谁呢。。

- 2 - _2006/7/6 10:03:00

mabo和gusan,我最喜欢看他们在97年24小时,gusan跑完以后,mabo抱着他哭的样子~~

还有mabo一路上陪着他,gusan脚抽筋的时候帮他按摩,最后一直鼓励他,还有其他三个人到最后也一起陪着gusan,最后他们掺着gusan下台阶~~~

感动死了~~~那年的24小时太感动了

看到gusan一直微笑着跑完全程,看到东山陪跑鼓励gusan,看到刚痛哭的样子,看到光一最后时刻终于没能忍住的泪水

太感动了

- 2 - _其他MEMBER2006/7/6 10:05:00

没在场吗

24小时这个?

- 2 - _2006/7/6 10:24:00

只有T团和6团的综艺能让我看到落泪,是感动的那种。

- 2 - _2006/7/6 11:04:00

T饭有没有那年的24H啊...听人这么一说.好想看呢..

- 2 - _2006/7/6 12:43:00

我也好想看那年的24小时...最近都在重温97年的dash...特别是babe生日那个....感动啊....

- 2 - _90L2006/7/6 12:54:00

没看过~

可否上传~~

谢先~

- 2 - _2006/7/6 13:53:00

MABO总攻><

- 2 - _LS2006/7/6 14:11:00

不行

GUSAN是MABO的老哥

LEADER是MABO的LEADER

太一是MABO的前辈

BABE个子比MABO高

SO,不行。

- 2 - _2006/7/6 16:12:00

松冈在夜王里明显是总受。默,这只果然也是J家的。

- 2 - _2006/7/6 16:15:00

mabo的剧真好看呀真好看~~~~~~~~~~~

- 2 - _242006/7/6 16:47:00

我也要看 24小时 谁有的拉~~~~~~~~~~~

- 2 - _翻页2006/7/6 16:48:00

翻页~

- 2 - _2006/7/6 16:51:00

对啊,想看GUSAN跑完全程的样子。

- 2 - _2006/7/7 20:06:00

V6的井之原好像跟T团上下关系都很好的样子,跟每一个交情都不错。03运动会的时候他居然跟TOKIO的人同一个休息室,V6的休息室明明不是那间啊。

- 2 - _强烈2006/7/7 23:24:00

要求90楼放babe生日的那个DASH档~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录