J'Journey第4弾

197100条/页,2页

1 2
您是第13422位读者

楼主 そろそろ2012/11/28 10:13:00

快发表了吧?11月底12月初差不多了。有没有人愿意来押一下的?
只看过印度和法国的一部分,相当美味,不知道第四弹花落谁家

2 = =2012/11/28 10:14:00

藤谷不上剧的话估计就是藤谷了

3 = =2012/11/28 10:15:00

确认有第四弹了?

4 = =2012/11/28 10:17:00

藤谷不上剧的话估计就是藤谷了

=========

为毛?同一团的不会这么近吧,北山刚上完

5 = =2012/11/28 10:17:00

出演者是一方面,更关注目的地,北美去过了,欧洲去过了,南亚(地理不好我也不知道印度属于哪里)去过了

南美?澳洲?

如果还是脚脚的话,觉得藤谷可能性还没有贝壳高

6 = =2012/11/28 10:18:00

觉得Jr也不是没可能,比如成年了的安谦

不过安谦上大学了没

7 = =2012/11/28 10:18:00

去澳洲吧,想看

8 = =2012/11/28 10:19:00

压冬季没有,春季第四弹,

人的话压大贵+中岛1

9 = =2012/11/28 10:19:00

表再来个一万元什么的了……

10 = =2012/11/28 10:20:00

不过安谦上大学了没

======

你以为深夜番就可以Jr上吗= =

11 = =2012/11/28 10:24:00

或者可能是yabu81

12 = =2012/11/28 10:24:00

如果是接着第三弹播的,现在应该正在拍摄中
所以帝剧组的出道团和jr应该可以排除了
年龄什么的好像也没限制,小三的应该也有可能吧

13 = =2012/11/28 10:24:00

不过安谦上大学了没

======

======

不是那个意思,只是觉得跳跳刚上完,脚脚也上过了,裆裆只有夫妇俩有点可能

所以觉得会不会是Jr上

倒是LS你有点酸

14 = =2012/11/28 10:25:00

或者可能是yabu81

=========

这季已经出演了还想怎样

yabu81的还是回你们娘家台吧

15 = =2012/11/28 10:26:00

第三弹如果有应该已经拍好了的

16 = =2012/11/28 10:26:00

为啥每次都是开压的时候好多人关注,真的播出的时候都没人关注

17 = =2012/11/28 10:26:00

不过安谦上大学了没

======

======

不是那个意思,只是觉得跳跳刚上完,脚脚也上过了,裆裆只有夫妇俩有点可能

所以觉得会不会是Jr上

倒是LS你有点酸

======

酸安谦?亚麻-北山-71大雄-安谦?

你能不能自行量力

18 = =2012/11/28 10:27:00

从法国还没公布时就有人刷大贵yuto,法国出来后怎么还未死心?

19 = =2012/11/28 10:28:00

yabu和81的娘家台= =14L你认真的么

20 = =2012/11/28 10:29:00

不过安谦上大学了没

======

======

所以觉得会不会是Jr上

倒是LS你有点酸

========

非你LS,不过Jr家怎么这么高调,和前几弹比比衡量下自己水准先吧

21 = =2012/11/28 10:29:00

为啥每次都是开压的时候好多人关注,真的播出的时候都没人关注
================
因为这个节目是针对饭的超大福利,但是对其他人没有意义,所以只有押的时候关心度比较高。确定了之后就只有O饭的事了

22 = =2012/11/28 10:30:00

那个,我只想问确定有第四弹了么?

23 = =2012/11/28 10:30:00

也真的很有可能是裆裆那两个大的

24 = =2012/11/28 10:30:00

你能不能自行量力

====

无语了,我又不是Jr家的

趁着还hx着这话题就打住吧

25 = =2012/11/28 10:30:00

同关注目的地XD

澳洲和南米都想看!

26 = =2012/11/28 10:31:00

法国这次收视怎么样?

27 = =2012/11/28 10:31:00

第四弹肯定是这段时间准备要拍或者已经拍好了

上JW的肯定都没空可以排除

28 = =2012/11/28 10:31:00

第四弹确定有了?

29 = =2012/11/28 10:31:00

你能不能自行量力

====

无语了,我又不是Jr家的

趁着还hx着这话题就打住吧

======

我只能说你不是Jr家的也太黑了

30 = =2012/11/28 10:32:00

那个,我只想问确定有第四弹了么?
==========
第三弹推特发表9月10日,第四弹发表应该也是12月初,继续有的可能性比没有的可能性高吧

31 = =2012/11/28 10:32:00

很简单啊,回去看看自家最近一段时间有没有忽然黑了一圈外加瘦了一圈,如果有,恭喜,十有八九是你家了

32 = =2012/11/28 10:33:00

WHO IS 安谦

33 = =2012/11/28 10:34:00

现在应该还看不到,应该还在外景
不过最近半个月一点消息都没有的可以关心下

34 = =2012/11/28 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

35 = =2012/11/28 10:36:00

亚麻,北山那两次一周就拍完了,而且现在是冬天会变黑什么的除非去澳洲拍的XD

36 = =2012/11/28 10:36:00

很简单啊,回去看看自家最近一段时间有没有忽然黑了一圈外加瘦了一圈,如果有,恭喜,十有八九是你家了

==============

又不一定是去辛苦的地方

37 = =2012/11/28 10:37:00

这次跳跳两人也不是半个月没动静吧

38 = =2012/11/28 10:37:00

又不一定是去辛苦的地方

========

旅行番嘛,长时间出外景就算在这个季节也是很容易晒黑的

39 = =2012/11/28 10:38:00

亚麻,北山那两次一周就拍完了,而且现在是冬天会变黑什么的除非去澳洲拍的XD

=====

都是一周拍完的

冬季啊,去南北极圈附近吧= =

40 = =2012/11/28 10:42:00

裆裆的话不可能是建模夫妇,必定是混血可能再带上个他葱

41 = =2012/11/28 10:44:00

=======
混血他葱想必是去北海道三日游吧

42 = =2012/11/28 10:44:00

JW组不已经排除了吗,建模就算了,明年三月再来押吧

43 = =2012/11/28 10:45:00

=====

都是一周拍完的

冬季啊,去南北极圈附近吧= =

=========

ls你也太狠了orz

44 = =2012/11/28 10:45:00

=======
混血他葱想必是去北海道三日游吧
TDL一日游吧

45 = =2012/11/28 10:47:00

其实还挺想看金额限制的,感觉这样更有趣了

46 = =2012/11/28 10:47:00

为毛一定要往下押,亚麻到脚脚又到跳跳,前后辈没规律的好伐

47 = =2012/11/28 10:53:00

为什么那么肯定有第4弹呢?

48 = =2012/11/28 10:55:00

====
亚麻是去两周

49 = =2012/11/28 10:57:00

============

这档的staff和主演都是饭岛的人,跳跳你要说是爷爷的话,最起码上这个番的两个和饭岛派有比较深的联系

71上了木九,大熊上了贴亲脚歌有亲脚back出演的Jr主那剧,81就更不用说了跟着S团上剧的

如果这个番会继续的话,应该会是和饭岛派有关系的人或者Jr

50 = =2012/11/28 10:58:00

=======
都是推测啊
可是为什么好好的要去预感没有第四弹呢?

51 = =2012/11/28 11:01:00

这档的staff和主演都是饭岛的人,跳跳你要说是爷爷的话,最起码上这个番的两个和饭岛派有比较深的联系

71上了木九,大熊上了贴亲脚歌有亲脚back出演的Jr主那剧,81就更不用说了跟着S团上剧的

如果这个番会继续的话,应该会是和饭岛派有关系的人或者Jr

========

我觉得派系论挺无语的,跟着哪哪团上剧就是哪哪派的人,藤谷还跟跳团上过剧呢

52 = =2012/11/28 11:01:00

对兴趣的地点大于人选,想看欧亚大陆中心地带,土耳其什么的

冬天去俄罗斯或者北欧感觉太辛苦,加推澳洲好了——圣诞大餐是龙虾,还是鲜花怒放的季节,很不错啊XD

53 = =2012/11/28 11:02:00

=======
都是推测啊
=======
非你ls
如果没有第四弹,那这楼岂不是很无聊

54 = =2012/11/28 11:03:00

深夜番也要收视的,虽然有趣是有趣,怎么有人非要电视台找个无团又没人认识的Jr上吗,太囧了

55 = =2012/11/28 11:03:00

埃及不错吧,又有历史,又是没去过的大洲,又不会太悠闲也不会太辛苦,气候也不冷

56 = =2012/11/28 11:04:00

=========

这个季节,非洲么?

TW有没有可能性?

57 = =2012/11/28 11:04:00

埃及不错吧

=========

现在不是在内乱么?

58 = =2012/11/28 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2012/11/28 11:08:00

对兴趣的地点大于人选,想看欧亚大陆中心地带,土耳其什么的

冬天去俄罗斯或者北欧感觉太辛苦,加推澳洲好了——圣诞大餐是龙虾,还是鲜花怒放的季节,很不错啊XD

================

就去澳洲吧,好想看

60 = =2012/11/28 11:08:00

=======
都是推测啊
=======
非你ls
如果没有第四弹,那这楼岂不是很无聊
=========
。。。这不就是预测吗?有什么状况谁也不知道不是?
如果你有哪个节目哪个艺人要用这个时间段所以可能第四弹暂停的消息也可以讲啊
所以为啥不能预测?

61 = =2012/11/28 11:10:00

不管哪家来TC吧……
我知道最近是妄想……

62 = =2012/11/28 11:12:00

啊地球这么大……好难猜

63 = =2012/11/28 11:13:00

埃及不错吧

=========

现在不是在内乱么?

========

刚发现,好吓人,请54我

64 = =2012/11/28 11:16:00

深夜番也要收视的,虽然有趣是有趣,怎么有人非要电视台找个无团又没人认识的Jr上吗,太囧了
=====
你太看得起深夜番了,45所推谁都可以上,你真以为上jr对收视有影响,其实对于J外都一样
没看混血都能主深夜档,深夜番又不是什么香饽饽

65 = =2012/11/28 11:16:00

埃及不错吧

=========

现在不是在内乱么?

========

刚发现,好吓人,请54我

=========

后知后觉的GN好萌,抚摸下

66 = =2012/11/28 11:17:00

怎么有这么多人关心地点不关心人的,这节目不能当成旅游观光节目看吧,没很认真在介绍景点,主要还是个看idol的番组

67 = =2012/11/28 11:18:00

=====
你太看得起深夜番了,45所推谁都可以上,你真以为上jr对收视有影响,其实对于J外都一样
========
混血他出道了
Jr家总是这么自我良好

68 = =2012/11/28 11:22:00

怎么有这么多人关心地点不关心人的,这节目不能当成旅游观光节目看吧,没很认真在介绍景点,主要还是个看idol的番组
本来就是旅游番,关系地点很正常吧

69 = =2012/11/28 11:22:00

=====
=======
那就等着看你心仪的Jr能不能上呗XD

70 - -2012/11/28 11:23:00

深夜番就这么不值钱么- -

真以为是谁都可以上了

都要看你家是否被推!!

71 = =2012/11/28 11:23:00

====
打错字了,关心

72 = =2012/11/28 11:26:00

怎么有这么多人关心地点不关心人的

===================

路人不关心地点去关心人选不是添乱么……反正基本上都待见,风景好点内容有趣点都能看得下去,谁上差别不大

73 = =2012/11/28 11:31:00

说明近期j+稳健了,资源多了谁都看得到希望了

74 = =2012/11/28 11:34:00

====
打错字了,关心
=========
关心地点也对,上次也是先公布国家的
要是去的是中东中非东南亚,也够操心的XD

75 = =2012/11/28 11:35:00

==========
45S不会放他们去太乱太危险的地方吧

76 = =2012/11/28 11:35:00

怎么有这么多人关心地点不关心人的

===================

路人不关心地点去关心人选不是添乱么……反正基本上都待见,风景好点内容有趣点都能看得下去,谁上差别不大

就是觉得风景拍得挺糊弄人的不过算写实,内容有不有趣还是和idol有不有趣有关

77 = =2012/11/28 11:37:00

==========
45S不会放他们去太乱太危险的地方吧
=======
你看印度回的辛苦劲,要是上20+的爱豆搞不好45所就像让锻炼一下给观众看

78 = =2012/11/28 11:39:00

你看印度回的辛苦劲,要是上20+的爱豆搞不好45所就像让锻炼一下给观众看
=========
只是印度那时候没碰到内乱战乱什么的啊,中东貌似又打起来了/_\

79 = =2012/11/28 11:39:00

年龄太小的不太适合这番,档的佐藤混血不太可能

80 = =2012/11/28 11:39:00

印度是谁去的

81 = =2012/11/28 11:40:00

印度是谁去的
===
北山

82 = =2012/11/28 11:43:00

中东怎么天天打,烦求。沙特好像还挺平和的

83 = =2012/11/28 11:43:00

这个还是要出DVD的,jr的话不太可能吧

84 = =2012/11/28 11:45:00

中东怎么天天打,烦求。沙特好像还挺平和的
======
去迪拜吧去迪拜吧
虽然觉得不可能……

85 = =2012/11/28 11:45:00

我觉的会是亲孙君

86 = =2012/11/28 11:46:00

亲孙君不最近还在握手会还是什么?剧也没拍完呢吧,怎可能

87 = =2012/11/28 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2012/11/28 11:51:00

还真挺像

89 = =2012/11/28 11:54:00

这么一说,也觉得有可能了

90 = =2012/11/28 11:56:00

火星不是还要继续握手

91 = =2012/11/28 11:57:00

亲孙君的话,应该要跟一个比他大点的一起上吧

想不出来谁能跟他一起

92 = =2012/11/28 12:04:00

难道不能一个人?还是说以后都是两个人路线了

93 = =2012/11/28 12:07:00

这回倒可以看看饭岛的节目爷爷的人能上不

94 = =2012/11/28 12:10:00

深夜剧再怎么不值钱,对jr来说也很难吧,唯一给了jr的深夜番塞了多少人啊,而且主角一大群,根本不会让jr独担大梁

为什么现在jr家说得这么轻易,真以为出道不出道的不分彼此了么,那你还求什么出道啊

再说jr现在的人气也没到完全可以优先出道的程度,除非45s真打算给出了

95 = =2012/11/28 12:12:00

火星不是还要继续握手
=========
我怎么记得他这礼拜还在握手会,我记错了?

96 = =2012/11/28 12:15:00

深夜剧再怎么不值钱,对jr来说也很难吧,唯一给了jr的深夜番塞了多少人啊,而且主角一大群,根本不会让jr独担大梁

为什么现在jr家说得这么轻易,真以为出道不出道的不分彼此了么,那你还求什么出道啊

再说jr现在的人气也没到完全可以优先出道的程度,除非45s真打算给出了

======

就是这个理,Jr真是资源多一点就要跟出道的杠资源的架势

先祈求出道最实际

97 = =2012/11/28 12:24:00

某L是哪来的自信orz
年纪大一点的Jr,比他上番组多,也有上剧的可不止他一个

98 = =2012/11/28 12:27:00

难道不能一个人?还是说以后都是两个人路线了
======
在意的是年纪吧,虽然看不出来,火星比71还小呢,都是未成年

99 = =2012/11/28 12:33:00

这回倒可以看看饭岛的节目爷爷的人能上不

=========

当然能,饭岛就是给爷爷打工的

100 = =2012/11/28 12:50:00

又是安谦家,每次各种帖浑水摸鱼自炒有多红,还不就一Jr而已,即使真的上Jr也不会是你家好伐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录