櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第246699位读者

楼主 阿拉拉拉希2012/12/18 7:00:00

「嵐」の櫻井翔(30)が来年4月スタートのTBS番組で司会を務めることに。トークバラエティー「FACE TV(仮)」(木曜後10?00)で、お笑いタレントの有吉弘行(38)とともに進行役を務める。

グループ活動から離れ、単独でのバラエティー司会は初。関係者によると毎回、芸能界やスポーツ界、学術界など、さまざまな分野の旬のゲストが登場。トークを繰り広げる。

日本テレビ「NEWS ZERO」の月曜キャスターや同局のロンドン五輪のメーンキャスターを務め、嵐では3年連続で大みそかのNHK紅白歌合戦の白組司会が決まっている。今回は、こうした豊富な経験を生かし、トークのかじ取りをすることを期待され起用。

初タッグとなる有吉が鋭い質問やツッコミを人れて、トークをさらに掘り下げて番組を展開していくことになるという。

TBSは同時間帯に、08年4月から嵐が5人で出演するバラエティー「ひみつの嵐ちゃん!」を放送してきた。同局関係者は「5年の節目を迎え、人気番組としての大きな役割を果たし、区切りをつけた。新しい形でパワーアップする」としている。

制作サイドは「櫻井さんと有吉さんの、これまでになかった化学反応にご期待いただきたい」と話している。

娘口三三于2012-12-22 20:43:01锁定帖子说:

x

阿拉拉拉希

新人过门

• RP:74
文:15 分:121

- 1 - = =2012/12/18 7:02:00

饭岛出亚麻牌,阿姨用YJX对抗

- 2 - = =2012/12/18 7:10:00

噗,团番变个番,等着看豚局会不会再给一个黄金档团番咯

- 3 - = =2012/12/18 7:12:00

去年那幢霸屏楼神婆了

- 4 - = =2012/12/18 7:13:00

有吉很喜欢,重点误

- 5 - = =2012/12/18 7:14:00

松润在控上说明年还会有很多东西

要大家准备好硬盘

不知道豚局会搞些啥新的团番

不过其实share house挺萌的,last mission也很有趣

怎么说没就没了呢

- 6 - = =2012/12/18 7:15:00

恭喜景祥啊,团番切了变个番真能耐,第一个团番就这么切了给阿姨心头禸当垫背了真不错,资源合理利用哦
以后的大家都可以效仿了
主MC拿不到个番?哪有什么关系,切个团番分分钟的事嘛,反正团旬了就是要给top服务的

- 7 - = =2012/12/18 7:18:00

许愿再给个团番!!!深夜最好!!

- 8 - = =2012/12/18 7:19:00

希望结束前会有一次人模sp

- 9 - = =2012/12/18 7:19:00

深夜你妹,SJB

- 10 - = =2012/12/18 7:20:00

想要深夜番的省省吧,走回头路没意思

没了就没了,多点时间做自己的事也好

- 11 - = =2012/12/18 7:21:00

团番就甭惦记了豚局哪有那么多钱请五个人

- 12 - = =2012/12/18 7:22:00

= =2012-12-18 7:19:00

============

然后YJX垫底,在市中心大看板挂一个月给新番做宣传?

- 13 - = =2012/12/18 7:22:00

许愿再给个团番!!!深夜最好!!

- 14 - = =2012/12/18 7:24:00

有种13楼会神婆的预感……
顺便豚局草泥马

- 15 - = =2012/12/18 7:24:00

哈哈哈大笑三声

- 16 - = =2012/12/18 7:25:00

然后YJX垫底,在市中心大看板挂一个月给新番做宣传?

===============

只是单纯很喜欢这个企划而已

- 17 - = =2012/12/18 7:26:00

豚局凸
顺便同觉得13楼会神婆

- 18 - = =2012/12/18 7:27:00

莫名期待有吉毒舌伞哥,我是一个人吗?

- 19 - = =2012/12/18 7:28:00

豚局这一年来使劲折腾结果就这样啊
捆绑有吉啧啧啧

- 20 - = =2012/12/18 7:30:00

= =2012-12-18 7:14:00

松润在控上说明年还会有很多东西

要大家准备好硬盘

不知道豚局会搞些啥新的团番

不过其实share house挺萌的,last mission也很有趣

怎么说没就没了呢

======

这楼没松本润什么事,我抱走了,后面也别惦记,谢谢

- 21 - = =2012/12/18 7:31:00

豚局草泥马

团番切了给个番,阿姨真是好样的

另外wiki上有吉的mc番组至少也有七个了,这是怕泥轰群众看不腻是吧

- 22 - = =2012/12/18 7:34:00

有吉你累不累啊

- 23 - ==2012/12/18 7:39:00

就想知道还会不会有团番,秘密岚就这样没了

- 24 - = =2012/12/18 7:42:00

折腾来折腾去最后折腾没了
最近share house挺好看的...居然搞成这样,真无语

- 25 - ==2012/12/18 7:43:00

团番变个番,我心里不舒服

- 26 - = =2012/12/18 7:45:00

希望还能有个团番,不然真觉得别扭

- 27 - = =2012/12/18 7:45:00

团番为啥切了

刚觉得share house有点像样了

- 28 - = =2012/12/18 7:46:00

大半夜的看到这个新闻真不舒服
想骂脏话了,豚局你妹的

- 29 - = =2012/12/18 7:47:00

期待团番移到黄金番

- 30 - = =2012/12/18 7:48:00

心情微妙,团饭真心没法恭喜这位

- 31 - ==2012/12/18 7:50:00

代表自己表示心情比秒

- 32 - = =2012/12/18 7:51:00

想说团番切了就切了,但是团番变个番这个你叫团饭怎么忍?!!
豚局和阿姨脑子进水了吗?!

- 33 - = =2012/12/18 7:51:00

团番换个番?这事都做了,以后还会少吗()

- 34 - = =2012/12/18 7:52:00

现在是个人发光发热的年代了

各奔前程各扫门前雪吧

- 35 - ==2012/12/18 7:53:00

这团的卖点不就是团爱
阿姨这是要干嘛

- 36 - = =2012/12/18 7:54:00

现在心里面真难受,团番换个番这种事....
代表自己非常难以接受

- 37 - = =2012/12/18 7:58:00

说节目会パワーアップ又不是没了

- 38 - = =2012/12/18 7:59:00

觉得会有其他形式的新团番

人模SP觉得会保留,就像世纪实验,虽然番切了但是SP会继续

- 39 - ==2012/12/18 8:01:00

团番切就切
还换成个番
阿姨的心真不懂 

- 40 - = =2012/12/18 8:08:00

上面不是说了
会换新的形势power up么
换个时段继续!

- 41 - = =2012/12/18 8:08:00

= =2012-12-18 7:58:00
说节目会パワーアップ又不是没了
======
时间段都没了,パワーアップ完去哪,别天真了

- 42 - = =2012/12/18 8:09:00

要反省,自家资源跟不上的时候都曾经训斥自身不能没有团爱,相信团大于个人的我就是个SB

- 43 - = =2012/12/18 8:09:00

竟然团番变个番,阿姨够狠

- 44 - = =2012/12/18 8:10:00

= =2012-12-18 7:59:00

觉得会有其他形式的新团番

人模SP觉得会保留,就像世纪实验,虽然番切了但是SP会继续

=================

嗯,作为YJX新番的SP,给他添光加彩爆收视率

- 45 - = =2012/12/18 8:10:00

猜團番改形式時段,但一天沒正式公佈團番怎樣(是切是改也好)心情微妙.....
然後有吉忙得過來嗎......

- 46 - = =2012/12/18 8:14:00

瞧这急不可耐的样子哟

就等着出个什么消息来黑YJX呢

这回可算逮着冠冕堂皇的机会了

团番升级以另一种面貌出现的话

可以想象换成什么论调继续黑

挺想看看?

- 47 - = =2012/12/18 8:14:00

现在就是不知道是不是真的会有新团番,更不知道时间配置是什么,现在的三个团番之一切了换成了个人番
这是真要分top么阿姨?!

- 48 - = =2012/12/18 8:16:00

说团番只是换时间的,您给找个新时段啊,是把一天变成二十五个小时还是一周变成八天了

- 49 - = =2012/12/18 8:17:00

= =2012-12-18 8:14:00

瞧这急不可耐的样子哟

挺想看看?

这楼到目前还没人针对YJX吧,不都怪豚局和阿姨么,你倒是跳的快

- 50 - = =2012/12/18 8:18:00

代表自己绝对非常非常BLX,这是A团第一个黄金档冠名团番,跟着A团从有存在感、开始红一起成长起来的,感情甚至比VS和娇兰还多一层,5年的黄金档冠名,说没就没了T T
以前埋怨豚局NC也好没下限也罢,但是这个番一直都很喜欢,女性向,自家很可爱很苏,SH很放松很有爱。。。
越说越想哭,我自己圆润QAQ

- 51 - = =2012/12/18 8:18:00

代表自己绝对非常非常BLX,这是A团第一个黄金档冠名团番,跟着A团从有存在感、开始红一起成长起来的,感情甚至比VS和娇兰还多一层,5年的黄金档冠名,说没就没了T T
以前埋怨豚局NC也好没下限也罢,但是这个番一直都很喜欢,女性向,自家很可爱很苏,SH很放松很有爱。。。

- 52 - = =2012/12/18 8:18:00

瞧这急不可耐的样子哟

挺想看看?

=========================
哟,少奶奶来啦

- 53 - = =2012/12/18 8:19:00

囧,连击了gomen,发誓我不是破

- 54 - = =2012/12/18 8:21:00

虽然觉得秘密岚的确越来越无聊了

可是变成个番实在高兴不起来

- 55 - = =2012/12/18 8:21:00

突然反應了一下看DL,特地開馬甲來挑吧LZ

- 56 - = =2012/12/18 8:21:00

小岚变成两人组之后收视就一直在10左右,本来觉得应该变企划了没想到直接没了…不过消息总是先出坏的,这个档被jx个人接了而已。希望后续给力啊,出个团番吧

- 57 - = =2012/12/18 8:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 58 - = =2012/12/18 8:23:00

===============
排,虽然从5个人变成2个人,但是一直还是对这个番很有感情
现在share house才刚刚开始,节目变得好看一些了,结果就这么切了
心里面真的是说不出的滋味....

- 59 - = =2012/12/18 8:23:00

瞧这急不可耐的样子哟

挺想看看?

=========================
哟,少奶奶来啦
==========
分明是阿姨和豚局的铁杆,用YJX当挡箭牌呢

- 60 - = =2012/12/18 8:23:00

就豚局那收视,收10左右也是连续几天唯一双位数的,今年哪个收视L有贴过,即使没到10也是当日最高,而且说一千道一万豚局自己乱搞,不过现在终于明白为什么要乱搞了

- 61 - ==2012/12/18 8:23:00

这楼里谁黑爱豆了?
自家这么久的团番切换成个番还不许人心情比秒一下?
代表自己表示要是团番没切只会恭喜门把多新资源

- 62 - = =2012/12/18 8:24:00

为什么突然有种旬团很快要豚局黄金番的预感 QAQ

- 63 - = =2012/12/18 8:25:00

这楼里谁黑爱豆了?
自家这么久的团番切换成个番还不许人心情比秒一下?
代表自己表示要是团番没切只会恭喜门把多新资源
========
+1
如果团番切了换别人的番也就算了,现在换成个番,心里不微妙都不行

- 64 - = =2012/12/18 8:26:00

================================
想哭+1,新的SH其实算不错的企划结果就这么没了
楼上的少奶奶能不能去别地显摆优越感

- 65 - = =2012/12/18 8:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 66 - = =2012/12/18 8:26:00

別扯別家,全送走

- 67 - = =2012/12/18 8:29:00

阿姨太没有下限了,团番换个番这种事都做得出来
从来没想过这种事情会发生在自家身上

- 68 - = =2012/12/18 8:30:00

虽然觉得再补团番是最有可能的
但是伞哥要真是三团番+各番+NZ他还hold的过来么
其实比较意外为啥不给狗哥
伞哥应该不用再再MC上找存在感了
所以尚帝一下下一步应该是其他人的各番
前两天不还说利达会有钓鱼番啥的么
记错误怪

- 69 - = =2012/12/18 8:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 70 - = =2012/12/18 8:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 71 - = =2012/12/18 8:33:00

= =2012-12-18 8:30:00
记错误怪
=============
这是说用娇兰还是VS换钓鱼番么

- 72 - = =2012/12/18 8:33:00

觉得这番很难看豚局做得很差又没下限切了挺好的我大概是一个人

表团番也罢

- 73 - = =2012/12/18 8:33:00

高贵的少奶奶大量涌人了别家小心

- 74 - = =2012/12/18 8:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 75 - = =2012/12/18 8:33:00

代表自己说,也有点微妙,不过微妙归微妙,等那个“power up”真水漂了再来BLX成吗

- 76 - = =2012/12/18 8:34:00

感觉阿姨已经过了摸索他们路线的时期了,基本每个人走向被定型了,估计jx以后接剧减少了吧

- 77 - = =2012/12/18 8:34:00

团番要是换档的话就最好,他多了个番就多吧

要是真切了= =我就想说一句,阿姨NC

- 78 - = =2012/12/18 8:34:00

记错误怪
======
抱走狗哥和利达
表拖人下水

- 79 - = =2012/12/18 8:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 80 - = =2012/12/18 8:35:00

= =2012-12-18 8:33:00

代表自己说,也有点微妙,不过微妙归微妙,等那个“power up”真水漂了再来BLX成吗

==========

那所谓power up就是预备着个番收视上不去的时候走回头路用的

收视高了,谁还记得有个前团番在power up?

- 81 - ==2012/12/18 8:35:00

团番切就切 团饭顶多很遗憾
个番给就给 团饭恭喜yjx
可这是团番换个番 心情太微妙

- 82 - = =2012/12/18 8:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 83 - = =2012/12/18 8:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 84 - = =2012/12/18 8:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 85 - = =2012/12/18 8:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 86 - = =2012/12/18 8:36:00

======

+1,豚局又没明确说切了换个番

- 87 - = =2012/12/18 8:36:00

= =2012-12-18 8:34:00
感觉阿姨已经过了摸索他们路线的时期了,基本每个人走向被定型了,估计jx以后接剧减少了吧
========
怎么可能

- 88 - = =2012/12/18 8:37:00

=======

压一个包子

景祥的剧该有的一个不会少

- 89 - = =2012/12/18 8:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 90 - = =2012/12/18 8:38:00

想到岚宿算命的说叫其它人要重视YJX好好的利用他,提前预告?

- 91 - = =2012/12/18 8:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 92 - = =2012/12/18 8:38:00

86L这就开始诅咒了

- 93 - = =2012/12/18 8:38:00

86L这就开始诅咒了

- 94 - = =2012/12/18 8:39:00

作為一不時會被認外來loli的繁體字ER看到69L真的很想大喊山貨放過XQ吧

- 95 - = =2012/12/18 8:39:00

有吉现在多少番啊,太牛

没有更多新消息出来之前YY什么都是扯淡吧

- 96 - = =2012/12/18 8:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97 - = =2012/12/18 8:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 98 - = =2012/12/18 8:40:00

原来阿姨还可以比饭岛更下限,真是眼瞎了,另外拿团番给个人换资源的top,景祥这还是第一个吧,啧啧
==============
这是明显的团给个人让路啊,top都是有本事从外面拿资源的,占团的算什么

- 99 - = =2012/12/18 8:40:00

果然黑YJX的都不叫黑

就算黑出高L都是应该的

还没切呢就连秘岚的NC企划都能这么阴谋论了

给鼓掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!