2012 紅白L

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第134488位读者

楼主 = =2012/12/25 15:28:00

前一L掐的太厉害,还是重新开一个
禁掐禁RS禁黑禁J外O,华纳湿兄弟相关虽然和这L没关但是还是特意强调一下请勿DT
放曲顺
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/12/25 15:29:00

后半第一,笑而不语

3 = =2012/12/25 15:30:00

之前那L是谁口口声声说白组开场的= =

4 = =2012/12/25 15:33:00

可以排一下什么时候吃饭什么时候洗澡什么时候上厕所了

5 = =2012/12/25 15:33:00

=============

你可以理解为白组的开场,不是全场的开场

6 LZ2012/12/25 15:35:00

不好意思刚才忘记把该哔的哔掉,已经编辑了

7 = =2012/12/25 15:36:00

你可以理解为白组的开场,不是全场的开场

不,那L的意思就是今年白组开场

8 = =2012/12/25 15:37:00

除了ZB就没几个想看的,那五组分布的还挺散

9 = =2012/12/25 15:39:00

也是奇怪

今年怎么还不是白组全场开场

10 = =2012/12/25 15:40:00

也是奇怪

今年怎么还不是白组全场开场

======

不记得之前怎么开场的了

有GN存了么

11 = =2012/12/25 15:42:00

除了ZB就没几个想看的,那五组分布的还挺散
================
哪里挺散了,一组在前半,四组在后半,还有两组几乎是挨着的

12 = =2012/12/25 15:44:00

连续几年ayu开场了,给她面子吧

13 = =2012/12/25 15:44:00

S团压轴,不错

14 = =2012/12/25 15:52:00

彭微微这货到底何德何能,第一次红白就排在这么后面

15 = =2012/12/25 15:52:00

老年人的聚会

完全木有兴趣

NYC算异军突起吧

16 = =2012/12/25 15:53:00

老年人的聚会

完全木有兴趣

NYC算异军突起吧

=======

啊啊哈哈哈

17 = =2012/12/25 15:54:00

=======

和我家一起上过音番,真没觉得有多好,她到底是idol还是歌姬?

18 = =2012/12/25 16:06:00

8团和桃草竟然都是後半开場

2个团风格好像orz

19 = =2012/12/25 16:08:00

下半场竟然是8团和桃草开始

20 = =2012/12/25 16:15:00

老年人的聚会

完全木有兴趣

NYC算异军突起吧

=======

啊啊哈哈哈

===========

啦啦啦啦

绝对是老年人的聚会

21 = =2012/12/25 16:15:00

=========
这种风格的就吃吃青春饭。明年不知道还在不在

22 = =2012/12/25 16:21:00

其实一直想问这个彭微微是哪国人?TC?

23 = =2012/12/25 16:25:00

摸摸还在下半场!前面还是可乐!NHK枕了摸摸了吧?!

24 = =2012/12/25 16:26:00

其实一直想问这个彭微微是哪国人?TC?
====
霓虹的

25 = =2012/12/25 16:26:00

民工跟在和田大妈的后面,自求多福吧

26 = =2012/12/25 16:42:00

彭薇薇长得还不错,但神曲的PV拍的实在太恶心了,粉红色脸跟被烤熟了一样

这届红白真是……年轻化不少

27 = =2012/12/25 17:55:00

彭薇薇?看上面描述大概知道是谁了
不过谁给取的这么天朝的名字orz

28 = =2012/12/25 17:58:00

红组后半场真是不忍直视

29 = =2012/12/25 17:59:00

彭喂喂长得不错吗= =我真心觉得她很丑 而且完全不明白怎么红的

30 = =2012/12/25 18:01:00

----------------
反应了一下 HHP碎了

31 = =2012/12/25 18:02:00

========
看到这人的名字第一反应是那个叫澎恰恰的囧脸

32 = =2012/12/25 18:04:00

反应了一下 HHP碎了
================
脑子里迅速开始单曲循环那首洗脑歌啊捶地!

33 = =2012/12/25 18:08:00

生物混得不错啊
比和田大妈最后来引吭高歌一曲舒心多了

34 = =2012/12/25 18:14:00

这些年一直都是ayu开场的
一个是卖她以前的面子,另一个是因为她红白后有自己的跨年控要赶场所以要早唱
不过我觉得今年是最后一年了,她flop得太厉害,今年是她出道15周年才让她继续开场吧

35 = =2012/12/25 18:16:00

这么看来其实霓虹也是青黄不接的

36 = =2012/12/25 18:27:00

阿玉自己的con都生唱吗
很惊悚啊
不唱的话她又不跳舞
很无聊吧

37 = =2012/12/25 18:31:00

看她的DVD感觉是真唱+修音,控现场不晓得了

38 = =2012/12/25 19:26:00

生物和民工都好后面

39 = =2012/12/25 22:51:00

生物已经那么牛了?

40 = =2012/12/25 23:17:00

球問按順序應該是第三的跟第28的那兩個紅條是什麼意思……?是MC或者說中場時間這個意思麼?- -

41 = =2012/12/26 0:35:00

球問按順序應該是第三的跟第28的那兩個紅條是什麼意思……?是MC或者說中場時間這個意思麼?- -
----------------------------------
那两个是被哔掉的脏东西

42 = =2012/12/27 15:48:00

从脏东西开始,彭微微还有那几个初的凭什么这么后orz
民工居然还越靠越后了,另外民工那首歌重复的程度让人厌烦也不好听怎么今年还唱这首

43 = =2012/12/28 10:39:00

司会要跟8团泼妇哔一起迪斯尼SP了

44 = =2012/12/28 12:02:00

そんな嵐はもちろん、関ジャニ∞、摸摸、Perfumeがディズニーからのスペシャルゲストとともにパフォーマンスを繰り広げる。

45 = =2012/12/28 12:10:00

NHK能收赞助的吗
迪斯尼连续两年tie红白啊

46 = =2012/12/28 12:10:00

民工那首真要吐了

47 = =2012/12/28 12:19:00

看她的DVD感觉是真唱+修音,控现场不晓得了

她那歌有什么难度,现场随便一个人也大胶布好吗

48 = =2012/12/28 12:42:00

民工今年没新歌吗!之前I WISH就很烦,现在RISING SUN有要赶超前边那首的趋势了囧

49 = =2012/12/28 13:18:00

额,民工又升太阳啊,还不如再听一遍lovers again

50 = =2012/12/28 20:45:00

==========================
我能说有两家非常碍眼吗,求零交集

51 = =2012/12/28 20:48:00

==========================
我能说有两家非常碍眼吗,求零交集
=========
同求零交集,如果非要合作的话,只希望跟香水,其他的就算了吧

52 = =2012/12/28 20:57:00

有时候真觉得某家找存在感真不是一点能行

公共楼光明正大嫌弃另一ZB不是一次两次

但是对家开口说句啥 立刻会有人说8姨太又来DT8姨太又怎么怎么样

不过ZB调查也看出来了 一家那么大比例 一家又那么点人 大比例家嫌弃对方的还那么多

只能活该被嫌弃什么也不能说

53 = =2012/12/28 21:02:00

有时候真觉得某家找存在感真不是一点能行

公共楼光明正大嫌弃另一ZB不是一次两次

但是对家开口说句啥 立刻会有人说8姨太又来DT8姨太又怎么怎么样

不过ZB调查也看出来了 一家那么大比例 一家又那么点人 大比例家嫌弃对方的还那么多

只能活该被嫌弃什么也不能说

==========

呵呵,ls真觉得光凭你家自己就能上红白,初登场就能有sp吗

说起迪斯尼明明有更适合的ZB不是吗

54 = =2012/12/28 21:05:00

=================

我哪一句话说我觉得光凭我家就能上红白初登场就有SP了?

你就算脑内也别把罪名按我头上然后就成我的不是了

55 = =2012/12/28 21:06:00

我个人是觉得有人两边cos左右互搏挑得挺嗨,元芳,你怎么看?

56 = =2012/12/28 21:09:00

求个零交集就叫嫌弃你家,到底是谁先脑内谁的

不求零交集求什么,惹不起还不能躲吗

57 = =2012/12/28 21:23:00

求个零交集就叫嫌弃你家,到底是谁先脑内谁的

不求零交集求什么,惹不起还不能躲吗

======================

别这样,正宗姨太作风就是不会表露身份,但是遍地路人

白菜多洗洗,什么捆绑DT都是浮云啊

58 = =2012/12/28 21:24:00

今年的迪士尼太瞎了

那个彭薇薇最近还算挺有话题度的吧

59 = =2012/12/28 21:26:00

我家怎么又DTA团了,真没出息。

60 = =2012/12/28 21:33:00

作为参与了芥末日调查的8团饭代表自己也觉得红白就是8周年硬塞上去的资源

虽然觉得很开心 但是从来没觉得什么了不起炫耀什么的

红白L开了也没找过存在感说过话就想到时候蹲个资源就好

LS说那些完全能理解 讲真别家饭饭的是别家没义务要待见你家

但是真的希望也就现在说说

直播当天请表再说无交集真碍眼之类的话 毕竟也是ZB 毕竟也希望最后一天J饭都能开开心心看个红白什么的

只有这次希望某些人能考虑下别家的心情 也许也只有这次了

而且这个L我家真的没有主动出来说过什么找存在感的话啊

61 = =2012/12/28 21:42:00

求别说硬塞 这可是大黑点 惹不起啊!

62 = =2012/12/31 8:32:00

今天吧

63 = =2012/12/31 8:34:00

传闻NYC依旧勇气

太囧了,都唱4年了

64 = =2012/12/31 9:59:00

是时候把L踢上来了

准备好零食

65 = =2012/12/31 10:13:00

时差党已准备好战通宵!

66 = =2012/12/31 10:21:00

PPTV会开直播

67 = =2012/12/31 11:50:00

『嵐』によるメドレー『New Year’s Eve Medley 2012』へ。曲目は松本潤が主演したフジテレビ系ドラマ『ラッキーセブン』主題歌『ワイルド アット ハート』と、大野智主演のフジテレビ系ドラマ『鍵のかかった部屋』主題歌『Face Down』の2曲で展開されていた

68 = =2012/12/31 12:08:00

买食材,做火锅,做好准备战红白!!话说求靠谱的直播软件啊!!

69 = =2012/12/31 12:09:00

买食材,做火锅,做好准备战红白!!话说求靠谱的直播软件啊!!
==========
PPTV就可以看

70 = =2012/12/31 12:14:00

PPTV去年是不是也直播了...感觉很卡啊...我mark了一堆直播地址,留好退路= =

71 = =2012/12/31 13:18:00

特效O扫了遍红白新闻蹲等A团和香水的高科技现场

去年pps上看的全程无卡不知道今年pptv怎么样

同马了一堆直播地址留退路= =

72 = =2012/12/31 13:22:00

传闻NYC依旧勇气

太囧了,都唱4年了

=====================

这个略囧

73 = =2012/12/31 13:30:00

得了,你家不提我相信我家绝大多数GN都不会无端端跑过来掐,红白也就图个开心
某些暗搓搓的挑货皮裹紧了,cos两家又阴暗又小白菜左右互搏精分的还高兴吗

74 = =2012/12/31 14:08:00

今年PPS和PPTV都没有预告啊,不知道有没有啊= =

75 = =2012/12/31 14:13:00

PPTV不是已经在倒计时了么-->http://kuanian.pptv.com/2013/ws/hbgh/

76 = =2012/12/31 14:25:00

NYC还不如别掺和了,没意思

77 = =2012/12/31 15:15:00

勇气唱不唱随便了已经
只求衣服给点力吧,一年比一年奇葩

78 = =2012/12/31 16:10:00

有没有意思都和76L无关

79 = =2012/12/31 16:17:00

又不是单唱勇气,人家唱个组曲不是很正常?

76L是哪家的啊酸死了

80 = =2012/12/31 16:18:00

NYC不上也未必能轮上76L家,别在公共楼酸了,太难看

81 = =2012/12/31 16:52:00

PPS有直播过吗
不是年年都是PPTV吗
每年PPTV的效果都还成自己网速好就没问题

82 = =2012/12/31 17:35:00

正在蹲风云直播,画质流畅度都还不错
刚直前后台连线了北岛三郎和公主大妈们

83 = =2012/12/31 17:40:00

有GN用PPTV的么
现在打开的还是去年的吧?

84 = =2012/12/31 17:43:00

上面那个地址,我打开是广告

85 = =2012/12/31 17:47:00

下了PPTV

标题是2013届?怎么点了在线观看之后出来时去年的囧…

86 = =2012/12/31 17:48:00

大约因为还没开始吧...等下再看看PPTV会不会播吧

不过标题不是写着倒数的吗

87 = =2012/12/31 17:50:00

nhk现在是不是幸福NEWS啊?

88 = =2012/12/31 17:52:00

========
对的!上面打开是62届的开错了啦~要点直播的那个!

89 = =2012/12/31 17:59:00

紅白ジャニーズ NYC 19:23
エイト 21:00?
TOKIO 21:09
嵐 22:25?
SMAP 23:32
↑报纸写的时间

90 = =2012/12/31 18:00:00

========
对的!上面打开是62届的开错了啦~要点直播的那个!
==================
抓住GN 能給個地址么 哪裡開直播

91 = =2012/12/31 18:00:00

风云直播的网址已经打不开了
我是一个人么

92 = =2012/12/31 18:02:00

风云直播一直开着,还挺流畅
刚放完天气预报

93 = =2012/12/31 18:02:00

终于对了

pptv搜红白歌会点第二个

94 = =2012/12/31 18:03:00

风云直播的网址已经打不开了
我是一个人么
=====================
你不是一个人!

95 = =2012/12/31 18:03:00

我也打不开网址?? 但PPTV很顺畅

96 = =2012/12/31 18:04:00

风云直播还挺流畅,就是有时有些花屏
在放news7

97 = =2012/12/31 18:04:00

风云打得开 但是比PPTV要慢一点是么

98 = =2012/12/31 18:05:00

我也打不开网址?? 但PPTV很顺畅

PPTV开始直播了吗?我这里会自动跳到去年的!

99 = =2012/12/31 18:05:00

现在是在放新闻么

简直被旁边的互动讨论亮瞎了

100 = =2012/12/31 18:05:00

用PPTV的GNS是用的网页版还是客户端?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录