待遇真好TAT

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30965位读者

楼主 感动2012/12/31 22:26:00

32能在跨年上唱solo

谢谢爷爷谢谢45s

这么好的待遇是第一次

请以后也继续这样吧......

2 = =2012/12/31 22:27:00

梨花体表这么大惊小怪好么= =
直播前的热身而已,别激动,大过年的激动不好

3 = =2012/12/31 22:27:00

32黑能不疯了吗

4 = =2012/12/31 22:30:00

rp收走,年末消停一天不行?小心以后跨年没你家

5 = =2012/12/31 22:32:00

能在跨年唱solo的又不只32
但肯定不是LZ家

6 = =2012/12/31 23:47:00

我倒觉得在KK二人之间揷人 实在是 什么鬼编排!

7 = =2012/12/31 23:48:00

保重了

8 = =2012/12/31 23:53:00

热场唱什么都不奇怪

火星也唱了SOLO

9 = =2012/12/31 23:59:00

32愿望实现,跟前辈同一舞台唱歌了
下一次是什么?

10 = =2013/1/1

WB搜了一下爱聚,评价算是一半一半,个人感觉还算是个惊喜吧

11 = =2013/1/1 0:02:00

我倒觉得在KK二人之间揷人 实在是 什么鬼编排!
=====
我记得07年还是08年黑黑很喜欢黑他是KK之子,没想到成神婆了

12 = =2013/1/1 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 = =2013/1/1 0:04:00

大过年的上RS也不怕全报应到自己家人身上

14 = =2013/1/1 0:05:00

LS的RS麻烦LX要反黑的别复制了,这RP先收走了
至于么?今晚不是KK的歌都有其他人唱么,就问一句,其他人是不是也要收RS啊?

15 = =2013/1/1 0:05:00

什么也别说
多说多错
直接申请PB12楼

16 = =2013/1/1 0:06:00

12L新年第一天的真是开了个好头,2013的RP从头开始败

17 = =2013/1/1 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 = =2013/1/1 0:07:00

代表自己表示对爱聚这首歌有特殊感情,看到KK唱这首歌中间揷一个人感觉挺不舒服的,
对事不对人

19 = =2013/1/1 0:07:00

那个上RS的,新的一年看好你家人哦,出门睡觉都小心哦

20 = =2013/1/1 0:07:00

======

一半一半。。。是指评价一半来自32家一半是KK家的么

21 = =2013/1/1 0:08:00

大过年的上RS也不怕全报应到自己家人身上
========
哼,早日捡32家的RP捡的够多了
差不多这是你们32家的原话,还给你们而已
===========
原来不是KK家的
那么果然是犯贱了

22 = =2013/1/1 0:09:00

真有我家GN
什么都别说了
前辈家不爽是正常的
可以理解
何况在XQ和WB被喷一下算什么
至于直接上RS那货已经申请PB了
看GLY动不动手吧

23 = =2013/1/1 0:09:00

======

搜了下评价好的只有32担吧,来自KK相关家最好的就是只说事膈应没直接黑到个人身上

24 = =2013/1/1 0:09:00

======

=====
是的- - LS可以去看看,反正我不觉得是一半一半- -

25 = =2013/1/1 0:09:00

真有我家GN
什么都别说了
前辈家不爽是正常的
可以理解
何况在XQ和WB被喷一下算什么
至于直接上RS那货已经申请PB了
看GLY动不动手吧

26 = =2013/1/1 0:10:00

12L绝对不是前辈家的= = 这贱样子

27 = =2013/1/1 0:11:00

======

==============================

ls真相了

28 = =2013/1/1 0:11:00

前辈家的代表自己表示很爽

自家的作品有人翻唱那是好事

好吧,我不该来别人家的帖子里找存在感

自圈

29 = =2013/1/1 0:13:00

其实只是揷N个人和揷1个人的区别而已

KK唱的其他歌也是跟后辈一起唱嘛

30 = =2013/1/1 0:13:00

代表自己表示理解前辈家GN的感情 会觉得膈应也很正常
如果是前辈家抱怨不爽都可以
但是浑水摸鱼的黑就掐死没商量= =

31 = =2013/1/1 0:13:00

代表自己说揷进这首歌实在太KY,镜头转过去那一下忍不住骂了一句= =

32 = =2013/1/1 0:13:00

前辈家有爽或不爽的理由,不过反正我不信12l和17l是前辈家

33 = =2013/1/1 0:14:00

前辈家不爽32家认了

但是浑水摸鱼批前辈家皮趁机rs32的32黑家

你们的rp就不客气的收下喂狗了

34 = =2013/1/1 0:14:00

那镜头拍得也够ex的

35 = =2013/1/1 0:14:00

我觉得抱怨或者不爽可以理解,上RS就有点过了

不过12L根据自爆来看压根不是KK家的,无非是趁机黑的

36 = =2013/1/1 0:15:00

不爽和抱怨都能理解。
但是希望表RS,大过年的。

37 = =2013/1/1 0:17:00

其实只是揷N个人和揷1个人的区别而已

KK唱的其他歌也是跟后辈一起唱嘛

=========

这歌和其他歌还是不一样的,不是揷的人多人少的问题

不过上RS的太恶毒了,掐死没商量

38 = =2013/1/1 0:17:00

跟败RP的JH没什么好说的
顶这贴催gly干活吧
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=405565

39 = =2013/1/1 0:17:00

其实也就是N个人和1个人的区别
其他的歌也是很多人跟着一起唱,但这歌就他一人,比较突出了orz
大过年的有必要为这事膈应自个儿么?
不爽抱怨能理解,真要堵上自己一年的RP来黑来RS不是得不偿失么?

40 = =2013/1/1 0:17:00

不了解就别乱说好不
还一个人和N个人的区别呢

41 = =2013/1/1 0:21:00

反正IDOL谁也没做错任何事,有什么在WB念叨两句就完了,该高兴的高兴,该不高兴的睡一觉顺顺气说不定明天就有高兴的事了。大过年的何必呢

42 = =2013/1/1 0:21:00

前辈家不满完全理解
随便前辈家怎么抱怨都可以
表RS IDOL就行了。。。

43 = =2013/1/1 0:24:00

高兴家就是轻松愉快

44 = =2013/1/1 0:25:00

大过年的不轻松愉快难道还愁眉苦脸怨声载道啊orz
还真不怕晦气触了一年的霉头?

45 = =2013/1/1 0:26:00

代表个人觉得只要不RS,抱怨什么的很正常,一家有一家的事一团有一团的故事,让人家不在意也不现实,如果我是KK家没准自己也不舒服,立场不同吧

46 = =2013/1/1 0:28:00

排下45l
仅代表自己,肯定也会膈应
但求表上RS给爱豆
新年快乐

47 = =2013/1/1 0:32:00

你骂你的,我乐我的,路人看戏,互不相干,这不挺好

48 = =2013/1/1 0:32:00

ky一句
能别一个人和N个人了么?
明明不一样
让人看了只会觉得32家得了便宜还卖乖
免JD32家 不会说话就闭嘴好么OTZ

49 = =2013/1/1 0:34:00

同排45L
前辈家请自由的
只求表上RS?
新年快乐

50 = =2013/1/1 0:36:00

44L如果真是我家的
麻烦你也少说两句
你要是还嫌32在XQ被黑的还不够厉害
你就继续嘴硬
逞一时口舌之快让爱豆背更多骂名

51 = =2013/1/1 0:40:00

虽然我很想把责任推给导播不过这事前辈家会膈应也很正常,高不高兴那是个人自由

52 = =2013/1/1 0:46:00

高不高兴那是个人自由

==========

高不高兴是个人自由但可以选择表在这L说,回WB想怎样怎样去

12L嘴这么贱,绝对是你妈误把胎屎养大了吧

53 = =2013/1/1 0:48:00

52L看清楚再回吧,我觉得你理解错意思了

54 = =2013/1/1 0:49:00

人家爱在哪里抱怨也是自由
真的算了,少说两句,跟我出L去多看两遍档
当然12L这种胎屎人贱自有天收

55 = =2013/1/1 0:50:00

52L你这么鸡血干嘛= =
人贱自有天收
12L呢明显不是KK家的好么OTZ

56 = =2013/1/1 0:55:00

52L看清楚再回吧,我觉得你理解错意思了
=======
如果是我误解了我很抱歉
我想说的是前辈家觉得膈应很正常,在这L里说高兴的是很KY的行为

57 = =2013/1/1 1:01:00

再回去看了一遍档

报幕报的明明是KK、HSJ,爱聚

而且跳跳其他人也在的,不过只有32一个人拿麦而已

58 = =2013/1/1 1:02:00

32很高兴,前辈也没有不高兴,还要在乎饭怎么想么

59 = =2013/1/1 1:02:00

说实在的,白白都是饭,他偶像给的福利太超过
就像是开后门一样,也可以说是嫉妒
很多饭想都不敢想的饭撒他轻易得到了,哪有这么好命的事
黑他人之常情,黑成渣他也得认。无关RP,就将心比心了

60 = =2013/1/1 1:09:00

============
我KK家的都忍不住鉴定你是黑了?
将心比心什么啊 人家是饭 但是也是一个事务所的后辈 本来就不只是饭

61 = =2013/1/1 1:12:00

下一次是什么?

======

他的愿望不是和KK合唱吧,是和其中一个吧

62 = =2013/1/1 1:13:00

======
原来KK家不满是因为嫉妒32得到了高级饭撒= =

63 = =2013/1/1 1:15:00

非KK家的,蹲直播的时候那画面一出来也觉得不舒服,毕竟这歌曲画面上中间再揷一个人真的很囧

路人都会有微妙的感觉了,更何况是KK家的,所以KK家的会高兴也是情有可原吧

64 = =2013/1/1 1:16:00

======
原来KK家不满是因为嫉妒32得到了高级饭撒= =

=============
你相信你ls是KK家的你熊

65 = =2013/1/1 1:17:00

黑他人之常情,黑成渣他也得认。
==============
这楼里有都多少个32家的出来表态了
只要不RS,抱怨什么的很正常

66 = =2013/1/1 1:18:00

62L神总结我等凡人无法理解

67 = =2013/1/1 1:18:00

你相信你ls是KK家的你熊

=======

你相信你ls相信你ls的ls是kk家的你熊

68 = =2013/1/1 1:19:00

==========
COS谁呢你,饭撒都出来了OTL,32自己就是爱豆好么,在跨年这种场合一个后辈小孩子跟着自家唱几句怎么了,我还不信我家能BLX到这份上= =

69 = =2013/1/1 1:21:00

61L你说出了真相……

一个KKL曾经当面跟我说过,这是原话:

爱聚是什么歌啊!是51在solo con上都只唱一半的歌啊……(KK家的都懂吧,就算其他成分的,就算不认同但是也知道这事儿吧)

所以,这小孩太没眼色。

70 = =2013/1/1 1:23:00

天啊太恶心了,还妒忌什么饭撒
前面那几个32家的圈走那两层好吗
这各种来膈应人的

71 = =2013/1/1 1:25:00

好像知道ls几层自称KK家的什么成分

72 = =2013/1/1 1:25:00

那两层又不是32家的为什么要圈
32家态度已经表达这么清楚了你就非要看那两层不明生物啊

73 = =2013/1/1 1:26:00

下一次是什么?

======

=========

看来32的愿望是取代244?这才是KKL不爽的最大原因吧

74 = =2013/1/1 1:26:00

爱聚是什么歌啊!是51在solo con上都只唱一半的歌啊……(KK家的都懂吧,就算其他成分的,就算不认同但是也知道这事儿吧)

所以,这小孩太没眼色。
=========================
+100000086
以后有这么多唱的机会干嘛非要在跨年唱
没团砖没新曲也就算了,KK到了该退居二线的位置我也认了
只是属于他们的东西还要一个个瓜分出去给后辈垫脚真是不爽到极点
担51,这么多年一直对32无法DJ,现在求无交集,这不算RS吧

75 = =2013/1/1 1:27:00

这各种来膈应人的
你哪里看出饭撒的话是32家说的?

76 = =2013/1/1 1:27:00

下一次是什么?

======

=========

看来32的愿望是取代244?这才是KKL不爽的最大原因吧

===========

用脑内的结论当做根据来进一步脑内,LS两层真能耐

77 = =2013/1/1 1:28:00

只是属于他们的东西还要一个个瓜分出去给后辈垫脚真是不爽到极点
不爽可以理解,垫脚论我只能呵呵呵了
跨年这么多前辈歌给后辈唱都是在给后辈垫脚?

78 = =2013/1/1 1:29:00

有什么不满有什么抱怨尽管来
只要别脑内orRS爱豆

79 = =2013/1/1 1:29:00

这各种来膈应人的
你哪只眼睛看出来那几层跟32家有关系?

80 = =2013/1/1 1:31:00

这难道不都是45所安排
光凭32,他也没这么大本事

81 = =2013/1/1 1:31:00

担51,这么多年一直对32无法DJ,现在求无交集,这不算RS吧
======
+N
GN心声啊TAT

82 = =2013/1/1 1:31:00

这各种来膈应人的
===========
ls你是怎么jd出那几层是32家的?原话复制给你“很多饭想都不敢想的饭撒他轻易得到了,哪有这么好命的事
黑他人之常情,黑成渣他也得认。无关RP,就将心比心了”
sb都看的出来是32黑说的,自家gn会说出32被黑成渣也得认
还是那句话,前辈家的抱怨无奈我家全收,只要不rs

83 = =2013/1/1 1:31:00

这个环节,不都是KK和别团的合作吗

84 = =2013/1/1 1:32:00

不爽可以理解,垫脚论我只能呵呵呵了
跨年这么多前辈歌给后辈唱都是在给后辈垫脚?
==================
有后辈出过前辈歌的碟吗?
这首歌是什么意义能和其他歌比吗?
还有后辈在节目上完整唱前辈歌和夹在前辈中间唱前辈歌给大特写一样吗!!!!
ls讲这句话对的起你的良心?
你偷笑就好了说的再多等着你家被黑

85 = =2013/1/1 1:32:00

记得32说过想和51合唱,所以唱K的时候练的都是244的部分

86 = =2013/1/1 1:32:00

73L神逻辑

脑内过度是病

87 = =2013/1/1 1:32:00

这各种来膈应人的
========
32家现在和破的风格真像,不认就推掉啦

88 = =2013/1/1 1:32:00

前辈饭已经很温柔了,32O对于DT自家的比如健人都是直接开高楼黑的

89 = =2013/1/1 1:34:00

求32日后唱这首歌少提KK

以后干什么事少提51少告白

求无交集

90 = =2013/1/1 1:34:00

这各种来膈应人的
========
32家现在和破的风格真像,不认就推掉啦
===========
请你仔细看82l回复

91 = =2013/1/1 1:35:00

======
+N
GN心声啊TAT
========
排DL最后一句

92 = =2013/1/1 1:35:00

求32日后唱这首歌少提KK

以后干什么事少提51少告白

求无交集

======

你太天真了

93 = =2013/1/1 1:36:00

前辈饭已经很温柔了,32O对于DT自家的比如健人都是直接开高楼黑的
========
健人的L不是因为smap某番组吗?还是一堆Jr.一起的,关32O什么事?
LS的老熟人皮裹紧点
一股骚味

94 = =2013/1/1 1:36:00

我靠,本来不想说话,但是某些人也自重,破风格,你什么风格啊

95 = =2013/1/1 1:37:00

我还真不信这L里又是垫脚石又是让路什么的挂嘴边的会是KK家的

另外,如果我没记错,爱聚已经收录过在KK家以外的别家的DVD里了

所以32还真不是第一个的

96 = =2013/1/1 1:38:00

45S安排的,32也做不了主

虽然这安排我一看就知道招黑

97 = =2013/1/1 1:38:00

只想说这L里排队的51前辈家是不是上个ZB比较好呢

不然怎么知道不是前辈对家COS的呢

98 = =2013/1/1 1:39:00

单曲还没出呢

求无交集的省省

以后摆明少不了交集交集的

99 = =2013/1/1 1:39:00

只想说这L里排队的51前辈家是不是上个ZB比较好呢

不然怎么知道不是前辈对家COS的呢

=======

ls真是对KK家不熟到一定程度了

100 = =2013/1/1 1:40:00

这L大部分进来的除了你们32O和KK家能有多少32黑啊

真是受不了32O

闭嘴会死啊!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录